Во первых привет всем читателям сообщества!
Во вторых простите что долго не продолжала рассказ....
Как вы знаете нетак уж и давно наш любимый Кристоф Вотрин покинул группу . Хоть Кристоф НЕ в группе, но это еще НЕ значит, что конец всему! НЕТ! это еще один выход, еще одна лишняя идея, кот. я постараюсь воплотить в рассказе!
Хочу заметить, что я пересмотрела свой рассказ и внесла кое-какие изменения!
:
1. Сейчас героине НЕ 17 лет, как было ранее, а 18.
2. и еще: я сделала изменения вот тут:
"- ну, на данный момент я просто отдыхаю. - Ответил он, отведя взгляд. - А так серфингом... Увлекаюсь.
- а еще? - впервые улыбнулась парню девушка. - А еще чем-нибудь увлекаешься? Ведь жить одним отдыхом и серфингом невозможно.
- петь люблю и танцевать, но сейчас это просто... хобби. На данном этапе учусь. - встал с песка парень и подал руку Кристалл. - Кстати, меня Кристоф зовут.
- а, да. - Чуть покраснела девушка, отряхнув себя от песка."
надеюсь, вы непротив... а сейчас я выкладываю сразу 2 главы! номер 5 и 6.
ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!
Глава 5
"Central Park" 9.48 pm
- ух ты! - воскликнула Кристалл, садясь на скамейку под развесистыми ветвями дуба. - неужели ты настолько увлечен пением и танцами?
- дааа! - протянул Кристоф, садясь рядом с девушкой. - Люблю этот вид искусства. Еще фотография...
- я тоже люблю снимать. Видео я рисую... - поделилась с парнем Кристалл, вдыхая свежий вечерний воздух.
- всмысле!? - удивился Кристоф, - всмысле рисуешь!? - Он повернулся к ней.
- беру обыную стопку белой бумаги и начинаю рисовать. Рисую что-то похожее на фильм. Конечно, такое мне ни разу не доводилось никому показывать, и... вообще странно, что я тебе об этом рассказывыю. Ты - первый человек, кто узнал об этом. - Кристалл улыбнулась. - Только не считай меня глупой! Это очень-очень интересно... И, кстати, одним из тех трех желаний у меня является именно эта. Я хочу, услышав какую-ниюудб потрясающую песню, которая заденет меня, нарисовать. - Кристоф с удивлением посмотрел на девушку. - Ну, Кристоф, смотри, слышишь музыку - и рисуешь на нее примерный сюжет, а потом находишь людей, исполнителя и с ним все это снимаешь! Что-то типа видеоролика получается.
- кру-у-у-у-у-уто... - протянул парень, качая головой. - А попробовать не хочешь с нами? - Вылетело у шатена.
- с вами? - удивилась Кристалл.
Парень понял, что поторопился.
- ммм... - Стал отмазываться шатен. - Я не про "нас", я про... меня и моих друзей! - Сверкнуло у него в голове.
- тебя и твоих друзей? - усмехнулась Кристалл.
- ну, у меня есть просто друзья в Германии. Обычные друзья. И... мы любим всякое видео снимать.
- оу! Здорово! - засмеялась Кристалл. - А - то мне уже что-то другое показалось, ты хотел сказать!
- нет-нет-нет! - Отмахнулся Кристоф. - Совсем нет.
- ну, если я поеду в Германию, то, все это возможно! - Она подмигнула парню.
- отлично! - Согласился с ней Кристоф.
Новые друзья еще сидели несколько минут и радостно смеялись,рассказывая друг другу много всего интнресного из жизни, пока Кристалл не вспомнила,что совсем забыла про волейбол,назначенный еще рано утром. Девушка открыла рот от удивления, посмотрев на свои наручные часы.
- Господи! - испуганно воскликнула Кристалл, вскочив со скамейки. - Время уже полодиннадцатого! - Она растерянно посмотрела на Кристофа.
Парень сам был глубого ошарашен.
- ого! Весь день мы с тобой проговорили! - воскликнул парень, встав со скамейки. - Со мной еще никогда такого не было!
- о, нет! - стала кругами ходить Криталл. - Что же я брату скажу?... Они наверно меня потеряли!
- Кристалл, - стал успокаивать девушку парень, взяв ее холодные ладони в свои, - только не волнуйся! Все будет нормально. Думаю, твой брат и семья знают,что ты пошла... - Шатен округлил глаза и замолчал.
- именно,что НЕТ! Никто не знает где я и с кем я! Я сотовый оставила в спортивной сумке на пляже рядом с мячом! - Она положила голову на плечо обеспокоенному Кристофу.
- Кристалл, не переживай... мы что-нибудь придумаем, хотя...
- что? - перебила она его.
- есть идея! - Воскликнул Кристоф, вставая со скамейки.
- какая?
- послушай, я понимаю, врать ты не любишь, но это единственный выход... - посмотрел на нее ожидающим взглядом шатен, сев на корточки напротив Кристалл.
10.45 pm
Кристалл осторожно вошла в дом, тихо закрыв за собой дверь. Она испуганно посмотрела по сторонам, и, никого не увидев, решила подняться к себе в комнату.
- куда собралась? - спросил ее грубый голос Ромео из гостиной. - Не хочешь ничего объяснить?
Девушка вспомнила все то, о чем ей говорил Кристоф и со спокойным видом прошла в гостиную, где царил полумрак.
- Ромео, - хотела сказать Кристалл, подойдя к брату.
- Кристалл! Я не хочу ничего слышать! Как ты могла,а? Я как дурак искал тебя по всему пляжу, а ты даже не моизволила сказать, что не придешь туда и не будешь ждать меня! И не ствдно,а? Родного брата так подставить. А кто-то говорил о товарищеском матче. - Он встал и отвернувшись от сестры, подошел к окну с надутыми губами.
- Ромео, все не так, как ты говоришь! - Решила рассказать всё Кристалл.
- почему, а? - Парень резко обернулся. - Хочешь рассказать, где ты пропадала весь день? И ты думаешь, что я тебе поверю?
- да! - Громче сказала Кристалл. Набравшись уверенности, девушка приступила к действию. - Послушай, Ромео, я понимаю, что ты за меня очень сильно испугался. Да, я оставила на пляже сотовый, спортивную сумку и мяч. Понимаешь, - девушка глубоко вздохнула, - дело в том, что я совсем забыла о работе в отеле, про который я тебе вчера рассказывала. Мне позвонили оттуда и я бегом помчалась. Сегодня должен был быть мой первый день. А я все напутала. Думала, что он у меня с понедельника, а сегодня только пятница. - Девушка сглотнула и продолжила. - Я понимаю, ты мне можешь и не верить, но все это - правда. Даже если ты мне не веришь, просто позвони в этот чертов отель и спроси обо мне! О той, которая дежурила на 7 и 9 этажах!
Глаза Ромео округлились.
- Кристалл, прости меня! Я дурак! - Воскликнул шатен и бросился обнимать свою сестру. - Прости, прости, прости дурака! Я тебе верю, просто ты меня очень сильно испугала! Я думал, что с тобой что-то случилось.
- лучше ты меня прости, Ромео, - обняла своего брата Кристалл, - прости за то,что я вовремя тебе не сообщила...
- да ладно, забудь, главное, что с тобой все хорошо и ты дома. - Улыбнулся брат.
- хорошо. - Покачала головой Кристалл в знак согласия. - Кстати, а где родители? - Девушка прошла на кухню.
- ах, я забыл! - Почесал свой холодный лоб Ромео, беря из холодильника любимый клубничный йогурт. - Сегодня вечером к нам приходили Эфроны. Они же приехали оказывается погостить сегодня утром в Австралию в их домик через три квартала от нас. - Он поглядел на Кристалл. Девушка раскрыла рот от удивления. - И они, после хорошего застолья, решили остаться там ночевать... - Парень посмотрел на девушку с усмешкой.
- что? - удивилась Кристалл, открывая абрикосовый йогурт. - как так? А они на...
- они до конца августа здесь. - Покачал головой парень и недвольно вздохнул.
- а что такое? Почему ты такой недовольный? - с любопытствомм спросила его шатенка, продолжая кушать йогурт большой люжкой. - Они сюда не первый год приезжают. Да и миссис Элисон хорошая жещина. Она отлично готовит фруктовые пироги.
- потому что они привезли с собой своего сына... - Парень нахмурил брови и косо посмотрел на часы. - Время уже первый час. Надо идти спать.
- стой! - Остановила его Кристалл, схватив за правое запястье. - Объясни-ка ты все сестре!
- ладно... - выдохнул парень и взял из холодильника еще один йогурт.
- кого говоришь они там привезли, сына? - с интересом просила сестра своего брата.
- именно. Захари зовут. Актер. Секс-символ американской молодежи. Кумир миллионов тинейджеров по всему миру... - Он отвел голову в сторону и задумался. - Ты его, может быть, уже видела в фильме "High School Musical 1,2".
Кристалл резко поперхнулась и раскрыла рот.
- это ОН??? - громко воскликнула девушка, посмотрев на брата глазами "два евро".
- угу. - покачал головой парень и встал из-за стола. - Ему 20. И мне его видеть... тошно.
- не может это быть! Ты сейчас надо мной прикалываешься, потому что я не предупредила тебя, что гуляю с Кри... - хотела было сказать Кристалл, как вовремя опомнилась. - Пока я была на новой работе.
- не-е-е-е-т! и еще раз НЕТ! - возразил ей Ромео, сладко зевнув. - Это ОН самый! Так еще нам с тобой к двум идти в дом Эфронов надо... - пробормотал шатен.
- ЧТО? - не поверила своим ушам Кристалл. - Я не могу, у меня работа!
- никакой работы. - Отвернулся от нее Ромео, проходя в гостиную. - Мы идем к ним. Оба.
- я не иду. Я отказываюсь. - Сложив руки у себя на груди, шатенка стала в оборону.
- я бы сам рад. - Остановился Ромео около лестницы, прислонившись к ней. - Но приказ родителей мы никогда не оспаривали.
- а мне все равно! - Девушка помнила об обещанной встрече с Кристофом. - Мне все равно и я не иду.
- но тебе же влетит по полной! - решил помешать ее планам Ромео.
- я сказала нет, значит НЕТ! У меня другие планы. Тем более, завтра суббота и вместо меня другой человек работает. Мы посменно. Так что, завтра я развлекаться намерена, а не сидеть в доме у Эфронов!
- и что ты можешь предложить?... - спросил ее Ромео, поднимаясь на второй этаж, следом за своей сестрой.
- ну, придумать какой-нибудь план... - пожала она плечами, подходя к двери своей комнаты. - Завтра утром все расскажу! А пока спокойной ночи и приятныйх снов... Конечно, если мы еще с тобой уснем...
- все будет хорошо! Я надеюсь на тебя! - Обнял на ночь свою сестренку Ромео. - Спокойной ночи.
- споки! - попрощалась с братом Кристалл и захлопнула дверь.
Девушка лежала всю ночь в раздумьях, уснув перед самым рассветом. Все ее мысли были погружены в мысли о сегодняшнем дне, необычном дне, начиная с самого утра и знакомства с парнем по имени Кристоф. Что-то ее привлекало в нем...
" это и не внешность, его хобби, это что-то другое..." - думала просебя Кристалл, постоянно переворачиваясь с одного бока на другой.
Она не могла выкинуть из своей головы их разговор с новым знакомым, который стал почти другом.
" мне с ним хорошо... - продолжала думать Кристалл. - Черт! Кристалл, что ты такое несешь? Ты его совершенно не знаешь! Хотя..."
Девушка приятно улыбнулась и, несколько раз потянувшись, закрыла глаза и погрузилась в глубокий сон.
" ... It's start of something new...".
I’m so glad that I’ve found you
I’ll be there with love that’s strong
I’ll be your strength
I’ll be holding on and on" - Разбудил девушку будильник сотового телефона.
- вот и утро. - Сказала осознанно с закрыми глазами Кристалл, все еще лежа на животе.
Она вскочила с постели, выключила будильник и побежала в душ.
- о, как спалось нашей планировщице дня? - усмехнулся Ромео, сидя перед телевизором. - Надеюсь, у тебя есть мысли... - Он повернулся к сестре.
- ну, конечно, братец! - Хитро заулыбалась Кристалл, спускаясь с лестницы.
- рассказывай! - Глаза парня загорелись ярким огнем.
- значит так, - начала делиться своими мыслями с братом девушка, сев рядом с ним. - Считаю, что нам надо сказать родителям, что у нас другие планы на сегодня.
- ха-ха! - Отмахнулся Ромео. - Крис, не смеши меня! У нас никак не может быть для них! Как я говорил, их слово для нас - закон!
- так почему же мы не можем хоть раз в жизни нарушить их,а? - перебила его со вздохом Кристалл.
- потому что это наши родители, а мы их дети! Ты что?! Если мы скажем им что-то против, скандала нам не избежать...
- Ромео, ну и что? Будет и все. Пройдет и все забудется! - Откинулась на спинку мягкого дивана Кристалл.
- ты так рьяно не хочешь туда из-за Захари идти или у тебя другие планы на сегодня? - Вскинул брови Ромео, пристально вглядываясь в Кристалл.
- ну... - Она опустила глаза.
- рассказывай. - Предложил ей Ромео.
- ну, Ро, у меня... есть один план, только я не хотела тебе о нем говоить...
- и? - подтолкнул свою сестру Ромео.
- я... я хотела сегодня пройтись по магазинам. Ты же помнишь, что через пять дней у наших родителей годовщина свадьбы. Вот я и решила поискать подарок. А тебе не сказала, потому что решила, что тебя прогулка по магазинам сильно утомик. Ты же у нас не любитель такого "девчачьего" дела, как ты говоришь... - Она косо посмотрела на парня.
- ну... - Пробормотал Ромео, почесывая шею. - От части ты права. Но почему же ты мне раньше ничего не сказала, а?!
- я подумала, что это опять принесет тебе массу неудобств...
- ну дык, раз у тебя такие планы... что же, тогда пошли вместе! - Спонтанно предложил ей Ромео.
Кристалл удивленно посмотрела на парня.
- нет-нет-нет, Ромео, лучше, если я одна схожу! Тем более, тебя такая прогулка утомит на нет.
Ромео хотел что-то ответить Кристалл, как послышался звонок из коридора.
- я пойду открою. - Сказал парень сестре и, спрыгнув с дивана, напрвился открывать дверь.
Послышались голоса родителей Кристалл.
- о, Кристалл!!! - вбежала в гостиную миссис Элисон и начала обнимать девушку. - Как ты выросла! Просто красавица! Прекрасно выглядишь! - Она стала расцеловывать ее загорелое лицо.
- здравствуйте, миссис Элисон! - В шоковом состоянии прибывала Кристалл. -А что вы тут делаете? - Она натянуто улыбалась.
- как что? - рассмеялась женщина. - Пришли к вам в гости! Я смотрю, вы тут ремонтик провели. Очень мило стало, уютно! - Она отпустила из своих объятий девушку так, что та чуть не задохнулась.
- ааа. И надолго? - решила поинтересовать Кристалл, откашлянувшись.
- ой, вот до сентября, а там уж наш сынок снова приступит к новым съемкам в фильме. Вот выдался свободный у всех месяц, поэтому и решили, не терять время, а рвануть к вам в гости, в Австралию. Целый год - многовато! - Женщина подошла к дверному косяку. - Кстати, совсем забыла представить тебе нашего с Саймоном сына - Захари.
Миссис Элисон позвала рукой своего сына и в комнату вошел высокий загорелый шатен в черных джинсах и белой рубашке, поверх которой был идально завязан серый в белую полоску галстук. Парень приятно улыбнулся и вместе со своей мамой подошел к девушке.
- Захари, можно просто Зак. - Протянул с улыбкой правую руку шатен.
Кристалл растерялась. Она не знала, что и сказать. Ведь она видела этого парня по телефизору сотни раз, но, чтобы он оказался сыном ее знакомых, которых она очень любила...
- ммм... Кристалл, Кристалл Сэлэбрэйт. - Она с дрожащей улыбкой протянула свою руку. Парень и девушка пожали друг другу руки.
- ну, вот и познакомились! - Обрадовалась мама Захари. - Жаль только, что мой старший сын не смог приехать: отпуск не дали... - Женщина с грустью улыбнулась и быстренько покинула гостиную, оставив в ней только Кристалл и Захари.
- приятно познакомиться. - решил первым завести разговор парень, продолжая стоять напротив девушки.
- взаимно! - Ответила Кристалл и подошла к камину.
- уютная комната. - подошел к камину Захари и взял одну из фотографий в рамке, на которой были запечатлены Кристалл и Ромео. - Милая фотография. - Он улыбнулся. - Это вы где?
- оу, - начала девушка, - это мы с братом на острове Тасмания пять лет назад.
- ты очень фотогинична. - Посмотрел довольным взглядом на девушку Захари, продолжая улыбаться.
- спасибо, мне многие так говорят. - Кристалл непроизвольно улыбнулась. - А ты, почему ты сюда приехал? Просто о тебе раньше твоя мама ничего не рассказывала, кроме того, что ты продолжаешь учиться на актерском факультете и у тебя нет времени.
- мама,мама! - Захари закатил глаза. - Это правда. Я учился и был на съемках. У меня совершенно не было времени куда-либо ехать, чтобы отдохнуть. Именно поэтому она про меня особо и не рассказывала, а вот о тебе только и говорила... - Парень поставил фотографию на прежнее место и засунул свои руки в карманы джинсов.
- правда? - Удивлась Кристалл. - И о чем же?! - Она прошла к дивану и плавно села на него.
- о-о-о-о! - Протянул парень и, проследовав за девушкой, сел рядом с ней, положив свою правую руку на спинку дивана. - Ты - излюбленная тема моей мамы! - Захари снова улыбнулся, вспоминая все разговоры. - Она так тебя хвалит, постоянно причем! "Кристалл готовит просто обалденно", "она - отличная хозяйка в доме", "примерная ученица", "общительная, привлекательная..." И так далее. Одним словом, ты - ее идеал девушки.
- о-о-о-о-о-о-о-о! - Протянула Кристалл. Девушка покраснела. - Надо же, прямо ангел! - Она улыбнулась.
- а! Чуть не забыл, еще, что ты очень скромная и дружелюбная. - Парень продолжал улыбаться.
В какой-то момент девушка не выдержала и рассмеялась. Захари рассмеялся следом за ней.
- надо же! Как говорится, "в тихом омуте черти водятся". - Девушка продолжала смеяться.
- я так не думаю! - не согласился с ней Захари, остановив на девушке свой пронзительный взгляд. - Я считаю, ты - другая.
- ого! - Воскликнула девушка. - С чего вдруг такие быстрые выводы?!
- потому что я вижу. - Ответил загадочно парень.
- понятненько... - покачала головой Кристалл, вновь непроизвольно улыбнушись. - Кстати, - решилась все-таки спросить парня девушка, - а как твоя девушка отреагировала на то, что ты будешь в Австралии почти два с половиной месяца?!
- ты о ком? - Округлил глаза Эфрон.
- я о Ванессе Хадженс. - Вскинула правую бровь Кристалл.
- так я с ней расстался еще в прошлом году. - Спокойно ответил Эфрон.
- после почти... двух лет?! Не верится! - Недоверчиво ответила девушка.
- почему ты мне не веришь? - Удивился Эфрон, нахмурив бровь.
- потому что тебя показывали с ней по телефизору неделю назад!
- так запись старая! Господи! таких фальшей в Голливуде почти 99 процентов! - ответил ей Захари.
- а ваш роман - не фальш? - тише просила его Кристалл. Она заметила, что лицо Эфрона поменяло окраску и стало каким-то синим...
- ладно, так уж и быть. Тебе я расскажу все, как было и есть... - Он уселся поудобней и начал свой рассказ. - Мы познакомились с Ванессой еще на кастинге "Классного Мюзикла". У нас завязался роман. Но он продлился лишь до конца 2007 года, когда на одной из телевизионных премий она не встретила ... "новую любовь всей ее жизни - Чеда Майкла Мюррея". Потом мы с ней тихо-мирно расстались, но на людях появлялись вместе, так как это могло сказаться неблагоприятно на нашей карьере в "Классном Мюзикле". Раз все привыкли видеть нас вместе, так пусть все так и будет. А так, она с ним уже полгода, а я один хожу... - Парень опустил голову и глубоко вздохнул.
Кристалл не знала, что и ответить. Она винила себя за то, что спросила его о том, о чем лучше было промолчать. Но, как говорится, "дело сделано".
- Захари, не переживай, рано или поздно и ТЫ встретишь свою вторую половинку. - Девушка улыбнулась парню и положила свою левую руку ему на плечо.
Захари почувствовал тепло...
- спасибо... Я уже отошел. Я ни о чем не жалею. - Ответил парень, смотря в глаза девушке. - А у тебя есть кто-нибудь?!
- пока никого нет. - Девушка застенчиво улыбнулась.
- как так?! - усмехнулся Захари. - Не верю!
- да правда! Только не так громко! Если мама услышит - считай, я попала! Снова начнутся пытки под вопросом: "Кто он? Расскажи!". - Она осторожно подмигнула парню.
Захари хитро улыбнулся.
Ребята услышали, что кто-то идет в комнату. Они переглянулись.