Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » *Каникулы, подарившие первую любовь. Навсегда ли?*

*Каникулы, подарившие первую любовь. Навсегда ли?*

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

привет всем-всем-всем!!!
во-первых, хочу сказать спасибо КАЖДОМУ, кто читал и каментировал мой последний рассказ "найти и нелепо потерять" , как и предыдущие... я ОЧЕНЬ всем Вам благодарна! Я искренне не знаю, чтобы делала без вас... Ведь это на самом деле здорово - читать ваше мнение в развитии рассказа, оспаривать, доказывать, соглашаться, поддерживать, не сдерживать слезы, смеяться, радоваться, переживать, нервничать, ставить себя на место героев и т.д. Это стоит многого! И я вам хочу вновь  сказать СПА-СИ-БО! спасибо за то, что вы есть; за то, что уделяете хоть каааапельку своего времени на прочтение хоть одного предложения...
  я постараюсь вас удивлять больше и больше!
а сегодня, 16 декабря, я хочу представить вашему чтению,внимаю, свой новый рассказ, который я назвала так: "КАНИКУЛЫ, ПОДАРИВШИЕ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ. НАВСЕГДА ЛИ?".
а теперь, приятного чтения! наслаждайтесь...

"Каникулы, подарившие первую любовь. Навсегда ли?".

Пролог.

Австралия, Сидней.  17 июня.
  Вечер. Дует легкий, теплый летний ветерок. На улице чувствуется самое начало лета: солнце, пение экзотических птиц, которые обитают только в далеком континенте и отдельном материке – Австралия.
  Небольшой двухэтажный коттедж из красного кирпича в тихом районе города. Здесь проживает семья Сэлэбрэйт, переехавшая в эту страну около двадцати лет назад из Германии в поисках хорошей работы, оставив на родине всех своих родных и знакомых. Поговаривают, семья очень хорошая. Многие довольно часто дают лестные отзывы о них. Особенно о детях миссис Мэри-Энн и мистера Ли.

7.05 pm
  Второй этаж. Комната Кристалл Сэлэбрэйт.

«Like the river will run
This love will always be strong
When you're here in my arms
I never want it to end
When I look in your eyes
Somehow I realize
That I am truly blessed
Now that you've made this moment timeless» - послышался звонок мобильного телефона, лежащего на аккуратно застеленной кровати темной шатенки. Она бегала по комнате вот уже минут двадцать, пытаясь найти свои наручные часы, которые ей сегодня были особенно нужны, впрочем, как всегда,когда она куда-то выходила.
- нууу! Да что же это такое?! Ромео! - Протянула семнадцатилетняя Кристалл, продолжая бегать по комнате, не обращая внимания на звон своего мобильного телефона. - Ты не видел мои наручные часы, в которых я была вчера?
- Крис, они же лежат в гостиной прямо на камине! - Заглянул в комнату ее брат-близнец Ромео, с довольной улыбкой.
- ах! - Опустила руки девушка, прыгнув на свою кровать. - А я ищу их без устали минут двадцать!
- ну, так правильно, - усмехнулся брат, - ты же их вчера после пляжа сняла и пошла в душ, совсем забыв об этом!
- все бывает! - покачала головой Кристалл и решила ответить на телефонный звонок.
- ладно, я жду тебя внизу. - Предупредил ее Ромео и вышел из комнаты, не закрывая двери.
- да, - нажала на кнопку приема вызова Кристалл, глядя на себя в зеркало перед уходом, -  да, мы уже выходим. Ровно десять минут и будем с Ромео на месте. До встречи! - Ответила на телефонный звонок девушка, и, положив мобильный в карман своих джинсовых шортиков, выбежала из комнаты.

- быстро ты! - улыбнулся шатен, ожидая свою сестру около входа.
- вот-вот! - поспешила она к камину, чтобы надеть часы. - Все,  мама, папа, мы побежали! - крикнула родителям Кристалл и выбежала в прихожую, параллельно хватая свою спортивную сумку.
- будте осторожны! - послышалось из кухни.
- ладно, мам, мы на пляж! - крикнул Ромео и лишний раз обернулся, чтобы проверить все ли нормально. Он снаружи  захлопнул дверь и догнал свою сетру, которая уже подходила к тротуару.

Глава 1

Центральный пляж в городе.
7.20 pm

- простите, простите и еще раз простите за опоздание! - стала просить прощения у своих друзей Кристалл, подбегая к группе молодых парней и девушек, которые уже во всю разыгрывались в волейбол.
- да ладно, Кристалл, ничего страшного! - махнул рукой Энди и поздоровался с девушкой и обнял ее. Шатенка была  в беленькой маечке и синих джинсовых шортиках.
- хорошо! - согласилась она, кидая свою спортивную сумку неподалеку от сетки.
- какой счет? - спросил у друзей Ромео, потирия руки  и проходя на свою позицию.
- да вот, - начала Клэр, - пока что счет 5:4 в нашу пользу, - девушка с золотистым оттенком волос хитро улыбнулась парню.
- ну, хорошо! - выдохнул парень, покачав головой.
- давно не проводили товарищеского матча! - Крикнул с другой стороны сетки Маркус.
- да, пора бы как-нибудь провести его! -  согласилась с ним Нелли.
- во-во, - поддакнула Красталл, - я,например, давно так не играла!
- точно! - Крикнул Маркус, снимая свои кеды. - И еще! Давайте сегодня поиграем без всяких кросовок, кед, сланцев. Давайте просто расслабимся!
- отличное предложение! - Согласился с ним Ромео и, сняв свои кросовки, кинул их куда-то в сторону.
- ну, все, давайте уже играть! - Воскликнула брюнетка Нелли, собирая свои волосы в плотный хвостик.
- на нас уже люди посмотреть приходят! - Кринул ребятам Энди, показывая вправо и влево. - Небось, скоро и по телевизору будут показывать!
- а потом и золотую медаль выиграем... - подумала Нелли.
- и в другие страны будем ездить и обколесим весь мир! - развел широко руками Маркус, изображая земной шар.
- да... - протянул Ромео, посмотрев на белое облако в голубом небе.
- ребята! - В миг прервала все мечтания ребят Кристалл, положив свои руки на талию. - И не мечтайте! Мы даже ни в какой спортивный клуб не входим, а играем как любители! Вот и все! - Развела она руками, чуть погрустнев.
- ммм... да, жизнь вот такая вот штука... - Согласился с ней Энди, почесывая левое плечо. - Но мы же можем желать этого и... мечтать!
- почему бы и нет?! - задалась вопросом Клэр. - Мысли материальны! Так давайте же играть в свое удовольствие! Вдруг у нас что-то выйдет и нас кто-то заметит?!
- я согласен! Давайте покажем всем на этом пляже, КАК мы играем и чего заслуживаем! - воскликнул Ромео, переводя свой горящий надеждой взгляд на каждого из участников и на отдыхающих, которые пришли посмотреть на игру ребят.
  Небольшая пауза. Внезапно раздается свист, "браво" и хлопки в ладоши. Отдыхающие в восторге от слов Ромео, пока вся команда молча стоит и смотрит на него.
- ну, что?! Разве вы не ЭТОГО хотите?!  - спросил у своих товарищей шатен, остановив свой взгляд на сестре.
- этого! - воскликнули все. 
- тогда поехали! - Крикнул кто-то из отдыхающих.
  Игра началась.
  Нет ни одного отдыхающего на пляже, который не следил бы хоть краем глаза за матчем. Даже серфингисты пожаловали на игру.
- а что за команда сейчас играет? - спросил один из серферов, подойдя к женщине в белой шляпе с маленькой девочкой.
- а это местные у нас ребята. Играют чуть ли не каждый день. Моя дочка каждый день просится на пляж, лишь бы только посмотреть на игру и вон на ту девушку, что в белой маечке и шортиках на левом поле играет, - указала она рукой на шатенку, - Кристалл Сэлэбрэйт ее зовут. Она постоянно играет с моей дочкой после матча и показывает ей некоторые приемы.
- ммм... понятно. - Покачал головой парень, немного задумавшись.
- а вы, простите, не местный? - решила поинтересоваться женщина.
- да, не местный, - ответил тот, - я из Германии.
- вы, - решила предположить женщина, - приехали на отдых, не так ли?
- именно! - ответил парень, сев возле нее.
- у нас, можно сказать, экзотическая страна! Ведь нигде больше не увидете пеликанов, летучих мышей, коал, кенгуру и... эму! - Улыбнулась женщина. - Я, надеюсь, вас летучими мышами не успугала?!
- да нет-нет! все нормально. наоборот, даже очень интересно. - улыбнулся в ответ немец.
- это радует. - Ответила женщина и стала хлопать в ладоши, услышав, что матч завершен. - Как же здорово они играют. И после работы время с пользой проводишь.Ну, до встречи, приятно было пообщаться. Приходите и завтра сюда. - помахала она рукой светлому шатену на прощание и подошла со своей дочкой к Кристалл.
- хорошо! - встал с песка парень. - Увидимся! - Он помахал рукой женщине и стал наблюдать за девушкой, Кристалл.

+1

2

litel izzy
так-так-так!!!попахивает интересненьким!!!жду проду!!!оч жду!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif

0

3

litel izzy
да начало интересное будем ждать продолженица :flag:

0

4

привет!

спасибо большое за первые теплые каменты к моему  очередному рассказу!!!

выкладываю 2 главу!

приятного  чтения!!

Глава 2

- все ок, ребята! - радостно кричал Маркус.
- игра фантастичекая! - поддержали его хором Нелли и Клэр, давая "пять" друг другу.
- давайте завтра проведем все-таки товарищеский матч! - Предложил ребятам напоследок Энди. - Маркус прав. Постоянная командная игра немного начинает надоедать. Давайте завтра придем сюда часам к десяти утра,пока не жарко и поиграем!
- неплохая идея, - согласилась с ним Кристалл, - я буду здесь ровно в девять уже. Немного побегаю по пляжу. Кто еще?!
- я! - крикнул Маркус, подойдя к Кристалл и Энди.
- мы не сможем... - Опустили головы Нелли и Клэр. - Завтра рано утром мы с нашими семьями едем на отдых в другую страну. Нам самим об этом сказали только перед матчем. Мы не хотели вас расстраивать. Простите.
- а когда вернетесь? - спросил подруг Ромео,поднимая свою спортивную сумку,которую он делил с Кристалл.
- думаем, через месяц...
- СКОЛЬКО?! - воскликнули все хором.
- да, мы сами в шоке. - ответили хором Клэр и Нелли. - Мы будем по вам скучать! Очень сильно!
- а мы по вам! - С грустью ответила Кристалл и стала обнимать девушек на прощание. - Спасибо вам за сегодняшнюю игру. Надеюсь, скоро встретимся!
- да-да-да! - согласилась с ней Клэр. - И как всегда тебе какой-нибудь сувенирчик привезем! Как вспомню, что у тебя их от нас уже две полки, аж самой себе удивляюсь! Все мало! - Рассмеялась девушка.
- ладно,все, мы должны идти. Самолет в семь утра. - Прервала разговор девушек Нелли. - Смс пришла. Клэр, нам срочно надо ехать.Я такси вызвала. Оно нас ждет около входа на пляж. - Предупредила Клэр ее двоюродная сестра Нелли.
- ладно, до встречи! - провожали своих друзей Ромео, Кристалл, Маркус и Энди.
  Такси тронулось.
- ну, что же, - засунул руки в карманы своих шорт Энди, - мне уже пора. Маркус, ты со мной?! - обратился он к парню.
- да, конечно, сосед, блин! - хлопнул его по плечу брюнет. - Идем, а-то темно уже.
- да, и нам с Ромео тоже пора. - сказала Кристалл, смотря на свои наручные часы.
- ладно. Все, ребята, до завтра! - попрощались друзья и разошлись в разные стороны.

- хорошо сыграли. - Сказал через несколько минут молчаливой прогулки Ромео, дыша свежим ночным воздухом.
- точно! - Согласилась с ним Кристалл и отвела взгляд куда-то в сторону.
- что-то случилось? - Спросил ее спонтанно Ромео, чуя что-то неладное.
- ну, да. - Неохотно ответила девушка.
- Колись. Знеаешь, что я не отстану. - Решил подколоть сестру шатен. - До дома, в принципе, мы можем и через парк дойти, если только ты мне все расскажешь. - Предложил ей Ромео.
  Кристалл вздохнула.
- да нет же, Ромео, да хоть через парк или мимо него - не имеет значения! Дело в том, что как-то грустно оставаться без девчонок! Вам-то, парням, хоть в своей компании весело. Что-нибудь да придумаете, как всегда! А потом Кристалл отдувайся! - Девушка улыбнулась. - Но, понимаешь, постоянно все эти два месяца ходить с вами... Да вы меня вообще на следующий день кините! - Махнула она руками. - А я вот хочу это лето провести так, чтобы оно мне надолго запомнилось... - В ее голосе чувствовалась нотка разочарования и обиды.
- ну, Кристалл, мы не такие животные по отношению к тебе, - усмехнулся Ромео, обнимая девушку, - если бы мы были таковы, то я бы сейчас не шел с тобой по улице, а пропадал вместе с какими-нибудь придурками в пабах, неподалеку от... Впрочем, это не важно! Я тебя люблю, а это самое главное!
- спасибо, Ромео! - Обняла своего брата Кристалл. - Я тебя очень-очень люблю!
- ну, вот видишь, все решилось! - Улыбнулся девушке шатен. - Может, заглянем в кафе-мороженое, как думаешь?! - Вскинул брови Ромео.
- а как же родители? Они нас же убьют! - Испугалась Кристалл.
- да ну тебя! - Усмехнулся Ромео. - Кто тебя может убить, если Я с тобой, а?! Кто? Да никто! - отмахнулся парень и встряхнул головой.
- отлично! - Девушка побежала за своим неугомонным братом в местное кафе.

Местное кафе-мороженое "Ice_Cream_for_U".
  10.41 pm
- ммм... - округлила девушка глаза при виде ее любимого клубничного мороженого с шоколадным наполнителем и красной вишенкой сверху.
- ну, вот! А ты еще боялась сюда идти! - Обрадовался Ромео, видя, что его сестра довольна. - Я прям как лекарь для тебя. На все случаи жизни.
- ну, я и не говорила, вообще-то, что мне прям-таки плохо. Я только сказала, что буду скучать по девчонкам, - задумалась она, - и все. - Девушка отвела свой взгляд куда-то вправо.
- да ладно тебе, Крис! - Откинулся за спинку оранжевого кожанного стульчика Ромео. - Не надо вот мне сейчас плести всякий бред! Я знаю, что без меня, ровно как и я без тебя - никто! Родная кровь, все-таки...
- лааадно! - протянула Кристалл, закатив глаза. - Твоя взяла! Близнец, блин!
- вот так и надо было начинать! - Рассмеялся Ромео. - Люблю, какогда ты смеешься. Очень искренне. - Земетил брат. - Повезет же кому-нибудь...
- все, - остановила его Кристалл, - пока не время. Мне не до романов. - Она горько улыбнулась.
- почему? - Не понял ее предложения Ромео, вскинув брови от удивления.
- ну, Ромео, смотри, - начала объяснять все по порядку сестра брату, стараясь не смотреть ему в глаза, - сам знаешь, что этим летом я буду занята. Работа, как никак. Я же, сам знаешь, что больше всего люблю делать в свободное время?
- ммм... - Задумался Ромео. - Петь?!
- да нет же! - Воскликнула Кристалл. - Хотя, сам знаешь, караоке - моя страсть. Дело совсем не в пении. Общение с людьми, тормоз! - Рассмеялась девушка. - Так вот, я устроилась работать в один местный отель регистратором. Ну, сначала на испытательный срок. Просто там зарплата респектабельная...
- ты шутишь? - усмехнулся Ромео. - Я бы на твоем месте все лето на пляже провел...
- совсем нет. - Ответила Кристалл, вставая из-за столика. - Почему бы мне не попробовать? А все заработанные деньги буду копить на учебу. Сам знаешь, что нам с тобой через год надо поступать. И я, в отличие от тебя, уже заранее подумала об этом. Думаю, восемьсот евро в месяц - очень даже хорошо.
  Девушка вышла из-за столика и направилась к выходу, пока ее брат расплачивался за сделанный ими заказ. Кристалл шла и продолжала говорить, совсем не замечая того, что брат ее остался далеко позади.
- и знаешь что, я думаю, что у меня все получится! А потом, как только у меня наберется определенная сумма денег, которую я смогу потратить на свои нужды, помимо учебы, я потрачу на поездку в какую-нибудь страну! Например, поеду к родственникам в Германию, которые нас ждут в гости неизвестно сколько времени! Ведь я была там последний раз, когда мне было всего пять лет! - Девушка резко обернулась и, машинально сделав пару шагов вперед налетела на молодого человека в синих сланцах, белых бриджах и серой тельняшке.
- ааай! - испугалась девушка, заметив, что парень из-за нее покачнулся и, если бы она вовремя не схватила его за левую руку, то упала бы вместе с ним на пол. - Извините меня! Я не хотела! Честное слово! Просто я думала, что позади меня идет мой брат. - Кристалл начала оправдываться и сильно смутилась.
- да ладно, - отмахнулся парень, поправляя свою белую кепку, - ничего страшного! Все нормально. - Он мило улыбнулся.
- я рада. - Ответила девушка, не поднимая взгляда.
- кстати, а ты не та, что в волейбол сегодня на пляже играла? - Спросил ее незнакомец, прекрасно все зная.
- эээ... - хотела что-то сказать девушка, как увидела позади молодого человека своего братца.
- Кристалл! Вот ты где! - Обрадовался Ромео, найдя наконец-таки свою сестру. - Долго расплачивался. - Объяснил тот.
- значит, тебя зовут Кристалл? - спросил с интересом незнакомец, посмотрев на Ромео.
- да. - Ответила коротко Кристалл, поторапливая своего брата. - Ромео, мама нас с тобой заждалась! - Она стала дергать его за руку.
- а, да, пошли! - Согласился с ней Ромео и обратился к парню в белой кепке. - Если что, приходи завтра к десяти! Мы играем на пляже!
- хорошо! - Помахал незнакомец и загадочно улыбнулся.

0

5

litel izzy
круть!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

6

litel izzy
ммм..интересно интересно, что-же будит дальше)))))хочу продолжение http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif

0

7

привет!
выкладываю вам.... 3 главку))
кстати, сюжет набирает свои обороты...

Глава 3

- тебе что, понравился тот парень? - Решил все разузнать Ромео у своей сестры, зайдя к ней в комнату рано утром. Он подошел к окну и открыл шторы. Из небольшого окна второго этажа в комнату проник яркий утренний  солнечный свет,какой бывает только летом.
- почему ты так решил? - спросила брата Кристалл, выбирая себе очередные кеды.
- потому что я видел, как ты на него смотрела. - Он острожно посмотрел на нее. - Точнее, ты наоборот, старалась НЕ смотреть на него. А это бывает в редком случае. В одном из тысячи. В твоем случае этот и есть, один из тысячи. - Он довольно улыбнулся.
  Щеки девушки залились румянцем.
- неправда! - Решила доказать обратное Кристалл, оторвавшись от завязывания шнурков на своих беленьких кедах в черную полоску. - Все не так, как ты думаешь.
- попробуй, переубеди! - Он сложил руки у себя на груди. - Попробуй! - Бросил вызов парень, широко улыбаясь. Ромео сел на кровать Кристалл.
- мне вчера было совершенно не до того парня и тем более, я вчера сильно устала. Он не произвел на меня никакого впечатления. - Постаралась спокойно ответить своему брату шатенка, поправляя волосы перед зеркалом.
- ну-ну, - усмехнулся Ромео, вставая с кровати, - прям так и не произвел! Я не верю! - Он прошел по комнате и подошел к двери.
- да, именно так, как ты и говоришь. - Ответила ему Кристалл, открывая форточку перед уходом.
- точнее, милая сестра, я так именно что НЕ говорю! - Расплылся в улыбке Ромео, прислонившись к двери.
- ну... - Почесала шею Кристалл. - Может быть.
- что? - Усмехнулся Ромео, не веря своим ушам. - Ты только что сказала, что он тебе понравился?! Ура!
- я такого не говорила, заметь. - Пригрозила девушка указательным пальцем и сурово посмотрела на брата.
- ой-ой-ой! Так я тебе и поверил! - Помотал головой Ромео, открывая дверь пошире. - Проходи.
- ага, спасибо, - остановилась у входа Кристалл, - не делай поспешных выводов - плохая привычка! - Решила прекратить таким образом разговор Кристалл и помотала слегка голову братца, взявшись обоими руками за его щеки. - Не играй со мной. - Она почти незаметно поцеловала его в лоб и побежала вниз.
- стой! Крис! А куда это ты так рано? - Не понял Ромео, бегом успев спуститься за сестрой. - Нам же к десяти! А время без десяти девять только. - Парень посмотрел на настенные часы, которые висели в гостиной.
- ну и что? - Удивилась девушка. Она выбежала из кухни с бутылкой минеральной воды. - Решила побегать с полчасика. А там и вы все подойдете. Буду ждать вас всех около сетки ровно в десять! - Она чмокнула парня в щечку и выбежала из дома, захлопнув дверь.
- Кристалл! - открыв дверь, крикнул ей вслед Ромео. - А мяч-то у кого?
- у меня! - Ответила девушка, указав на сетку с волейбольным мячом в правой руке. - Удачи! - Крикнула она брату и побежала в сторону пляжа.
- ух и неугомонная же! - Улыбнулся Ромео и, захлопнув дверь, прошел в гостиную и повалился на диван, чтобы посмотреть с часок телевизор.

Пляж. 9.01 am

Кристалл пришла на пляж, когда еще чувствовалась некоторая влажность после летней ночи. Веял утренний ветерок. Он ворошил мягкие волосы девушки. Она подбежала к сетке и бросила около нее мячик.
"как же здесь здорово!" - подумала просебя девушка. Она закрыла глаза и глубоко вдохнула-выдохнула, чтобы почувствовать свежий воздух всеми своими легкими. Девушка вытянула руки вверх и прыгнув разок на песке, побежала в сторону Тасманского моря, которое омывает берег Сиднея.
- "I'm never gonna say goodbye
Cos I never wanna see you cry
I swore to you my love would remain
And I swear it all over again and I
I'm never gonna treat you bad
Cos I never wanna see you sad
I swore to share your joy and your pain
And I swear it all over again" - пела Кристалл, продолжая бежать к берегу моря. Девушка добежала до самого его края,и,сняв свои кеды, упала на колени. Ее учащенное дыхание постепенно становилось ровным. Она закрыла свои карие глаза, повалилась назад и легла на песок, протянув руки в разные стороны. - Вот это жизнь... - Сказала Кристалл с восторгом.
- ты и вправду так считаешь? - Услышала девушка рядом с собой мужской голос, который заставил ее вздрогнуть. Она моментально открыла глаза и села.Посмотрев в сторону, она открыла рот. - Не ожидала меня здесь увидеть?! - Спросил ее с улыбкой парень, заметив удивление девушки.
- ну, да, - смутилась Кристалл и отвела взгляд.
- вот так, снова встретились. - Сказал спокойным голосом шатен. - Сначала в кафе, да и здесь. - Он положил руки на свои согнутые колени.
- да, снова. - Ответила девушка. И, переборов себя, решила заговорить с "почти" незнакомцем. - А ты что тут делаешь? Ну, всмысле... Я хотела сказать... - Запуталась Кристалл.
- я занимаюсь серфингом и бегаю по утрам. - Ответил тот, посмотрев на девушку. Парень стал в своих ладонях перебирать песок. - А ты, я смотрю, неплохо играешь в волейбол.
- как сказать... - Покачала головой Кристалл, машинально взяв в руки песок и,как парень, начала его перебирать.
- прямо! - улыбнулся серфингист.
- просто хобби. Хочу посвятить себя и всю свою жизнь не игре в волейбол, а чему-то более важному... Тому, для чего я рождена. - Ответила Кристалл и заметила заинтересованный взгляд в парне. - А ты? Чем ты занимаешься?!
- ну, на данный момент я просто отдыхаю. - Ответил он, отведя взгляд. - А так серфингом... Увлекаюсь.
- а еще? - впервые улыбнулась парню девушка. - А еще чем-нибудь увлекаешься? Ведь жить одним отдыхом и серфингом невозможно.
- петь люблю и танцевать. - встал с песка парень и подал руку Кристалл. - Кстати, меня Кристоф зовут.
- а, да. - Чуть покраснела девушка, отряхнув себя от песка.
- забыла? - поинтересовался Кристоф.
- нет, просто не было возможности тебя назвать по имени. - Выкрутилась Кристалл.
- а твоё я все же помню, Кристалл. - Подметил парень, гуляя с девушкой по берегу. - Я слышал как ты пела припев песни...
- прости, у меня с голосом проблемы... - опустила голову Крис.
- да нет! - Оживился Кристоф. - У тебя хороший голос. Тебе бы соло петь.  Тогда...
- тогда бы ничего не было! - Прервала мечты Кристофа Кристалл. - Я должна помочь ребятам пробиться в игре.
- знаю. - Ответил спокойно парень, как-будто он все знал заранее.
- почему?! - Усмехнулась Кристалл, идя по воде, изредка плеская ногами.
- по тебе видно. Видно, что ты целеустремленная. Я наблюдал за тобой вчера. Как ты играла. И играешь ты потрясающе, но и поешь не хуже. - Объяснил парень, стараясь дать понять девушке, что не только в игре она может себя как-то проявить. - Тебе надо в караоке записаться!
- нееет! - Протянула Кристалл и стала отмахиваться. - Караоке только дома. И в лучшем случае, если  нет никого дома. Крайний случай, если брат... Но это БОЛЬШАЯ редкость! - Заметила девушка.
- понятно.- Покачал головой в знак согласия Кристоф. Опустив свой взгляд на свои ноги, он вдруг понял, что намочил свои бриджи почти до колен.
- удивлен? - чуть не рассмеялась Кристалл, заметив взгляд парня на мокрых бриджах.
- от части да! - рассмеялася парень и брызнул в девушку водой.
- ах так?! - удивилась Кристалл и, набрав в свои руки как можно больше воды, пролила ее на голову Кристофу.
  Парень раскрыл рот и ахнул. В этот самый момент Кристалл поняла, что совершила что-то, что выходило за ее рамки...
- так ты со мной вот так?! - рассмеялся парень и, опустив обе руки в море, брызнул водой в Кристалл. Девушка раскрыла рот и прыгнула парню на спину. Тот схватил ее за ноги и побежал по берегу, брызгая ногами в разные стороны.
  Пара громко смеялась и веселилась, пока ноги Кристофа не выдержали и он с новой знакомой не повалился в воду.
- ааа! - Воскликнули Кристалл и Крис, падая на волну.
- ха-ха-ха! - Смеялась Кристалл, убирая волосы со своего лица. - Ну ты даешь, Кристоф! Как так можно,а?!
- ну, - задыхался от неожиданности и смеха парень, сидя по пояс в воде, - ты же сама мне глаза закрыла! Куда я мог вообще смотреть?!
- я тебе их не закрывала! - продолжала смеяться девушка, стараясь убежать от Кристофа, который уже принялся "бежать" за ней в воде.
- а вот и нет! - бежал за ней Кристоф, пока не поймал ее за руку и не повалился вместе с девушкой на мокрый песок.
- давно мне так весело не было! - Воскликнула Кристалл, переворачиваясь на спину.
- и мне! - ответил парень, убирая руками свои мокрые волосы назад.
- с тобой очень интересно и весело! - Сказала Кристалл, посмотрев на парня взглядом, излучающим свет и радость.
- а мне с тобой... - Ответил Кристоф, одарив девушку белоснежной улыбкой.
- а ты где остановился? - спросила его вдруг Кристалл. - Просто интересуюсь.
- в отеле "Sidney_Hotel_Lux". Знаешь такой? - с улыбкой спросил ее Кристоф, продолжая сидеть на песке вместе с Кристалл.
- конечно! - протянула довольным голосом Кристалл. - Это один из лучших отелей в городе. Я туда работать устроилась. Завтра первый рабочий день.
  Лицо Кристофа немного напряглось.
- регистратором. - Добавила девушка, расплывшись в улыбке.
- ммм...  - задумался парень. - Очень даже здорово! - Он пожал ей руку.
- спасибо! Значит, будем чаще видеться! - ответила Кристалл, любуясь проплывающим недалеко от берега белым катером.
" если только ребята не узнают мое местонахождение... отпуск тогда к чертям покатится..." - подумал просебя Кристоф и вновь включился в разговор.

0

8

ааа класненько всё начинает набирать обороты что же будит далбше?продолжение хочу http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_loveheart.gif

0

9

урррррааааа!!!!продка!!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif давай дальше!!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif

0

10

Уииииииииииииииииииииииии....сейчас самое интересное пойдет...
Мусенька, я требую проду...твой рассказ покоряет меня романтикой...

0

11

Дорогие ПЧ спосибо вам за ваши коменты  ну небуду много говорить ловите продочку  , но она маленькая вы уж простите за это......

Глава 4

- да, будем куда чаще видеться, - согласился с ней Кристоф, как у него зазвонил мобильный телефон. - Ненавижу этот вид связи, особенно когда я на отдыхе! - Вырвалось у парня. Он вздохнул, смотря на девушку. - Прости, должен ответить.
- ничего страшного! - сказала Кристалл и встала с песка. - Не буду мешать. - Кристалл улыбнулась и пошла вдоль берега.
- спасибо! - Поблагодарил ее Кристоф и ответил на телефонный звонок.
  Парень встал с песка и, отряхивая с себя песок, нажал на кнопку приема вызова.
- привет! - поприветствовал звонящего парень и посмотрел на Кристалл.
  Девушка потянула руки вверх, чтобы как следует потянуться. Она обернулась и заметила на себе взгляд говорящего по телефону Кристофа.
- я пока не могу. Я не там, где ты и предположить можешь! - говорил по телефону Кристоф. В какие-то моменты на его лице проскальзовала милая и теплая улыбка. - Нет, послушай, Кристофер, я пока не собираюсь возвращаться. Нет. Что? - Небольшая пауза. Кристоф подмигнул Кристалл, - еще минуту! - Он шепотом сказал девушке, прислонив свой сотовый к шее. - Да, Кристофер! Я тебя слушаю! - Снова включился в разговор шатен. - Нет, пока не хочу и не могу. Нет. Только после 1 августа. Нет. Не могу. Ладно. До встречи в... Да. Привет всем передавай большой. Обнимаю всех. Пока! - Закончил свой разговор Кристоф. С задуманным выражением лица он нажал на кнопку отмены вызова и, широко улыбнувшись своей белоснежной улыбкой, подошел к девушке.
- ты выглядишь весьма озадаченным. - Подметила Кристалл, идя вдоль берега с Кристофом.
- немного... - слабо улыбнулся парень. - Думаю, по мне это и было видно.
- вобще-то, ты пытался скрыть это. - Опустив голову, неохотно призналась Кристалл.
- ну, да... - согласился с ней Кристоф. - Ты - первая.
- всмысле? - не поняла сказанного Кристалл и удивленно посмотрела на парня.
- ты - первая, кто попал в точку с тем, что я чувствовал. - парень слабо улыбнулся.
- прости... - поняв, что сказала не то, Кристалл попросила прощения.
- да нет, не надо. Я к тому,  что это здорово! Здорово то, что ты меня сумела понять! - Попытался объяснить девушке свою позицию в этой ситуации Кристоф, не скрывая своей улыбки. - Надеюсь, ты меня поняла!
- теперь да. - Покачала головой в знак согласия Кристалл,  с довольной улыбкой взглянув на парня.
- можно вопрос?! - немного застенчиво спросил ее Кристоф.
- любой! - ответила парню Кристалл, подходя к открытому уличному кафе на пляже.
- ммм... - задумался Кристоф. - Что будешь, мороженое или воду?! - решил на пару мину уйти от своего вопроса парень.
- ммм... - подумала Кристалл. - А что ТЫ предпочитаешь?! - Спросила она нового знакомого, подойдя к столику.
- думаю, я бы от свежевыжитого апельсинового сока не отказался! - выдвинул стул для девушки парень. - А ты!?!
- я бы тоже не отказалась. - ответила ему Кристалл, поддвигая стульчик.
- рад. - улыбнулся шатен, заказывая два холодных апельсиновых сока.
Кристалл подождала, пока парень сядет за столик.
- здесь отличная погода. - начал разговор Кристоф, пододвинувшись ближе к столику.
- здесь она всегда такая! Ну, за исключением, когда идут продолжительные и частые дожди. Только вот проблема в том, - немного смутилась Кристалл, - ты приехал не очень в сезон.
- потому что здесь зима!? - рассмеялся парень, откинувшись на спинку стула.
- угу. - Покачала головой Кристалл. Она широко улыбнулась.
- ну, думаю, в этом ничего плохого нет... тем более, что здесь хоть зимой можно увидеть разновидности дикой природы и... все также походить по берегу.
- ты у нас оптимист! - обрадовалась девушка.
- конечно! - почесал свое правое плечо шатен. - всегда и во всем необходимо находить что-то положительное! Жизнь дается единожды и ее надо прожить достойно.
- чтобы потом не было никаких сожалений и разочарований! - Закончила с восторгом речь парня Кристалл.
- именно! - Воскликнул Крис.
  Пара друг другу приятно улыбнулась.
- у тебя есть мечта?! - неожиданно для самой себя спросила Кристофа Кристалл, когда официант принес два стакана апельсинового сока.
- конечно! - вновь воскликнул парень. - У меня есть одна, нет, две, - стал загибать пальцы на левой руке Кристоф, - есть ровно три желания-мечты, которые я бы хотел осуществить в своей жизни. - А у тебя!?
- и у меня, - улыбнулась девушка, - у меня есть, но их... - Она задумалась, - их ровно столько, сколько у тебя.  Три желания. Они же мечты. - Глубокий вздох.
- что-то не так?! - почувствовал парень.
- да нет, все...
- я знаю, что что-то не так. - перебил ее парень.
  Девушка отвела взгляд.
- может, поделишься? - предложил ей Кристоф, - я же вижу, что что-то тебе доставляет грусть и...
- нет, Кристоф, - стала отнекиваться девушка, натягивая улыбку, - все нормально. Просто детские мечты!  - Она попыталась говорить чуть выше, тем самым показывая, что все хорошо, но, голос выдавал ее, - не обращай внимания! Давай лучше, расскажи, как попал в Австралию!?
- действительно хочешь узнать? - вскинул брови Кристоф, стараясь поднять девушке настроение, - действительно рассказать?! - Он довольно улыбнулся.
- да! - Воскликнула Кристалл, усаживаясь поудобней.
- ну, хорошо! - ответил ей парень, допивая свой апельсиновый сок.

Центральный пляж. Пять часов спустя.

- ну, Энди! Неужели она тебе не звонила?! - нервно спросил своего друга Ромео, куда подальше кинув свой волейбольный мячик.
- Ромео, да что ты так переживаешь!? - удивленно спросил его Маркус, поднимая тот самый мяч. - Скоро она придет, вот увидишь!
- Маркус! Ну, КАК ты НЕ понимаешь?! Она моя сестра! Что я скажу родителям!? "Мама, папа, простите, но я не знаю, где Кристалл вот уже пять часов!!! Может, позвоним в полицию?!" - Парень упал  на песок.
- Ромео, пожалуйста, не переживай ты так! - Стали его успокаивать друзья. - Может, она куда-нибудь ушла, но не успела предупредить тебя? Сотовый-то у нее. - Подумал Энди, садясь рядом с парнем.
- черт, Энди! Вот и нет! Она не берет трубку! Откуда я знаю, ЧТО с ней?! - воскликнул Ромео, встав с песка. - Может с ней... Нет, о ТАКОМ я не могу думать...
- друг, успокойся! А вдруг она с кем-то сейчас гуляет, а ты и не подозреваешь об этом!? - подумал Маркус.
- я не знаю... - почесал шею Ромео. - Она меня всегда предупреждала: куда идет, зачем, с кем, во сколько, до скольки... - Потихоньку, нервы стали сдавать.
- ну так правильно! - Усмехнулся Энди. - Неужели она постоянно и до конца жизни будет перед тобой отчитываться!?
- нет, Энди! Не всегда! Но хоть сказать-то можно было, куда она пошла...
- ага! - Усмехнулся Маркус. - Чтобы ты ее и там караулил, каждые две минуты названивал!? А вдруг девушке свободы захотелось!?
- Маркус, да что ты говоришь!? Какая на фиг свобода?! Она моя сестра в конце концов! - ответил парню Ромео и побежал в море, чтобы окунуться.

0

12

litel izzy
продка-класс! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif только вот я хотела спросить,почему ты пишешь,что Крис - шатен?

0

13

Veroni4ka мне уже пофонтозировать нельзя????
Просто решила что то изменить а то пишем все время одно и тоже......

0

14

litel izzy
не-не!канешн можешь!просто,я туплю сегодня...вот и не въехала сразу)))

0

15

очень очень интересно....только мало :) хочу ещё http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

16

Как я ценю все же красивые описания действий...этого в твоем рассказе большое количество...
Потрясающе...умница...

0

17

Надо же...так завертела....
Интрига...А главное здорово написано...жду продолжения..которого уже нет больше недели...

0

18

Во первых привет всем читателям сообщества!
Во вторых простите что долго не продолжала рассказ....
Как вы знаете нетак уж и давно  наш любимый Кристоф Вотрин покинул группу . Хоть  Кристоф НЕ в группе, но это еще НЕ значит, что конец всему! НЕТ! это еще один выход, еще одна лишняя идея, кот. я постараюсь воплотить в рассказе!
Хочу заметить, что  я пересмотрела свой рассказ и внесла кое-какие изменения!
:
1. Сейчас героине НЕ 17 лет, как было ранее, а 18.
2. и еще: я сделала изменения вот тут:
"- ну, на данный момент я просто отдыхаю. - Ответил он, отведя взгляд. - А так серфингом... Увлекаюсь.
- а еще? - впервые улыбнулась парню девушка. - А еще чем-нибудь увлекаешься? Ведь жить одним отдыхом и серфингом невозможно.
- петь люблю и танцевать, но сейчас это просто... хобби. На данном этапе учусь. - встал с песка парень и подал руку Кристалл. - Кстати, меня Кристоф зовут.
- а, да. - Чуть покраснела девушка, отряхнув себя от песка."

надеюсь, вы непротив... а сейчас я выкладываю сразу 2 главы! номер 5 и 6.
ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!

Глава 5

"Central Park" 9.48 pm

- ух ты! - воскликнула Кристалл, садясь на скамейку под развесистыми ветвями дуба. - неужели ты настолько увлечен пением и танцами?
- дааа! - протянул Кристоф, садясь рядом с девушкой. - Люблю этот вид искусства. Еще фотография...
- я тоже люблю снимать. Видео я рисую... - поделилась с парнем Кристалл, вдыхая свежий вечерний воздух.
- всмысле!? - удивился Кристоф,  - всмысле рисуешь!? - Он повернулся к ней.
- беру обыную стопку белой бумаги и начинаю рисовать. Рисую что-то похожее на фильм. Конечно, такое мне ни разу не доводилось никому показывать, и... вообще странно, что я тебе об этом рассказывыю. Ты - первый человек, кто узнал об этом. - Кристалл улыбнулась. - Только не считай меня глупой! Это очень-очень интересно... И, кстати, одним из тех трех желаний у меня является именно эта. Я хочу, услышав какую-ниюудб потрясающую песню, которая заденет меня, нарисовать. - Кристоф с удивлением посмотрел на девушку. - Ну, Кристоф, смотри, слышишь музыку - и рисуешь на нее примерный сюжет, а потом находишь людей, исполнителя и с ним все это снимаешь! Что-то типа видеоролика получается.
- кру-у-у-у-у-уто... - протянул парень, качая головой. - А попробовать не хочешь с нами? - Вылетело у шатена.
- с вами? - удивилась Кристалл.
  Парень понял, что поторопился.
- ммм... - Стал отмазываться шатен. - Я не про "нас", я про... меня и моих друзей! - Сверкнуло у него в голове.
- тебя и твоих друзей? - усмехнулась Кристалл.
- ну, у меня есть просто друзья в Германии. Обычные друзья. И... мы любим всякое видео снимать.
- оу! Здорово! - засмеялась Кристалл. - А - то мне уже что-то другое показалось, ты хотел сказать!
- нет-нет-нет! - Отмахнулся Кристоф. - Совсем нет.
- ну, если я поеду в Германию, то, все это возможно! - Она подмигнула парню.
- отлично! - Согласился с ней Кристоф.
  Новые друзья еще сидели несколько минут и радостно смеялись,рассказывая друг другу много всего интнресного из жизни, пока Кристалл не вспомнила,что совсем забыла про волейбол,назначенный еще рано утром. Девушка открыла рот от удивления, посмотрев на свои наручные часы.
- Господи! - испуганно воскликнула Кристалл, вскочив со скамейки. - Время уже полодиннадцатого! - Она растерянно посмотрела на Кристофа.
Парень сам был глубого ошарашен.
- ого! Весь день мы с тобой проговорили! - воскликнул парень, встав со скамейки. - Со мной еще никогда такого не было!
- о, нет! - стала кругами ходить Криталл. - Что же я брату скажу?... Они наверно меня потеряли!
- Кристалл, - стал успокаивать девушку парень, взяв ее холодные ладони в свои, - только не волнуйся! Все будет нормально. Думаю, твой брат и семья знают,что ты пошла... - Шатен округлил глаза и замолчал.
- именно,что НЕТ! Никто не знает где я и с кем я! Я сотовый оставила в спортивной сумке на пляже рядом с мячом! - Она положила голову на плечо обеспокоенному Кристофу.
- Кристалл, не переживай... мы что-нибудь придумаем, хотя...
- что? - перебила она его.
- есть идея! - Воскликнул Кристоф, вставая со скамейки.
- какая?
- послушай, я понимаю, врать ты не любишь, но это единственный выход... - посмотрел на нее ожидающим взглядом шатен, сев на корточки напротив Кристалл.

10.45 pm 

Кристалл осторожно вошла в дом, тихо закрыв за собой дверь. Она испуганно посмотрела по сторонам, и, никого не увидев, решила подняться к себе в комнату.
- куда собралась? - спросил ее грубый голос Ромео из гостиной. - Не хочешь ничего объяснить?
  Девушка вспомнила все то, о чем ей говорил Кристоф и со спокойным видом прошла в гостиную, где царил полумрак.
- Ромео, - хотела сказать Кристалл, подойдя к брату.
- Кристалл! Я не хочу ничего слышать! Как ты могла,а? Я как дурак искал тебя по всему пляжу, а ты даже не моизволила сказать, что не придешь туда и не будешь ждать меня! И не ствдно,а? Родного брата так подставить. А кто-то говорил о товарищеском матче. - Он встал и отвернувшись от сестры, подошел к окну с надутыми губами.
- Ромео, все не так, как ты говоришь! - Решила рассказать всё Кристалл.
- почему, а? - Парень резко обернулся. - Хочешь рассказать, где ты пропадала весь день? И ты думаешь, что я тебе поверю?
- да! - Громче сказала Кристалл. Набравшись уверенности, девушка приступила к действию. - Послушай, Ромео, я понимаю, что ты за меня очень сильно испугался. Да, я оставила на пляже сотовый, спортивную сумку и мяч. Понимаешь, - девушка глубоко вздохнула, - дело в том, что я совсем забыла о работе в отеле, про который я тебе вчера рассказывала. Мне позвонили оттуда и я бегом помчалась. Сегодня должен был быть мой первый день. А я все напутала. Думала, что он у меня с понедельника, а сегодня только пятница. - Девушка сглотнула и продолжила. - Я понимаю, ты мне можешь и не верить, но все это - правда. Даже если ты мне не веришь, просто позвони в этот чертов отель и спроси обо мне! О той, которая дежурила на 7 и 9 этажах!
Глаза Ромео округлились.
- Кристалл, прости меня! Я дурак! - Воскликнул шатен и бросился обнимать свою сестру. - Прости, прости, прости дурака! Я тебе верю, просто ты меня очень сильно испугала! Я думал, что с тобой что-то случилось.
- лучше ты меня прости, Ромео, - обняла своего брата Кристалл, - прости за то,что я вовремя тебе не сообщила...
- да ладно, забудь, главное, что с тобой все хорошо и ты дома. - Улыбнулся брат.
- хорошо. - Покачала головой Кристалл в знак согласия. - Кстати, а где родители? - Девушка прошла на кухню.
- ах, я забыл! - Почесал свой холодный лоб Ромео, беря из холодильника любимый клубничный йогурт. - Сегодня вечером к нам приходили Эфроны. Они же приехали оказывается погостить сегодня утром в Австралию в их домик через три квартала от нас. - Он поглядел на Кристалл. Девушка раскрыла рот от удивления. - И они, после хорошего застолья, решили остаться там ночевать... - Парень посмотрел на девушку с усмешкой.
- что? - удивилась Кристалл, открывая абрикосовый йогурт. - как так? А они на...
- они до конца августа здесь. - Покачал головой парень и недвольно вздохнул.
- а что такое? Почему ты такой недовольный? -  с любопытствомм спросила его шатенка, продолжая кушать йогурт большой люжкой. - Они сюда не первый год приезжают. Да и миссис Элисон хорошая жещина. Она отлично готовит фруктовые пироги.
- потому что они привезли с собой своего сына... - Парень нахмурил брови и косо посмотрел на часы. - Время уже первый час. Надо идти спать.
- стой! - Остановила его Кристалл, схватив за правое запястье. - Объясни-ка ты все сестре!
- ладно... - выдохнул парень и взял из холодильника еще один йогурт.
- кого говоришь они там привезли, сына? - с интересом просила сестра своего брата.
- именно. Захари зовут. Актер. Секс-символ американской молодежи. Кумир миллионов тинейджеров по всему миру... - Он отвел голову в сторону и задумался. - Ты его, может быть, уже видела в фильме "High School Musical 1,2".
  Кристалл резко поперхнулась и раскрыла рот.
- это ОН??? - громко воскликнула девушка, посмотрев на брата глазами "два евро".
- угу. - покачал головой парень и встал из-за стола. - Ему 20. И мне его видеть... тошно.
- не может это быть! Ты сейчас надо мной прикалываешься, потому что я не предупредила тебя, что гуляю с Кри... - хотела было сказать Кристалл, как вовремя опомнилась. - Пока я была на новой работе.
- не-е-е-е-т! и еще раз НЕТ!  - возразил ей Ромео, сладко зевнув. - Это ОН самый! Так еще нам с тобой к  двум идти в дом Эфронов надо... - пробормотал шатен.
- ЧТО? - не поверила своим ушам Кристалл. - Я не могу, у меня работа!
- никакой работы. - Отвернулся от нее Ромео, проходя в гостиную. - Мы идем к ним. Оба.
- я не иду. Я отказываюсь.  - Сложив руки у себя на груди, шатенка стала в оборону.
- я бы сам рад. - Остановился Ромео около лестницы, прислонившись к ней. - Но приказ родителей мы никогда не оспаривали.
- а мне все равно! - Девушка помнила об обещанной встрече с Кристофом. - Мне все равно и я не иду.
- но тебе же влетит по полной! - решил помешать ее планам Ромео.
- я сказала нет, значит НЕТ! У меня другие планы. Тем более, завтра суббота и вместо меня другой человек работает. Мы посменно. Так что, завтра я развлекаться намерена, а не сидеть в доме у Эфронов!
- и что ты можешь предложить?... - спросил ее Ромео, поднимаясь на второй этаж, следом за своей сестрой.
- ну, придумать какой-нибудь план... - пожала она плечами, подходя к двери своей комнаты. - Завтра утром все расскажу! А пока спокойной ночи и приятныйх снов... Конечно, если мы еще с тобой уснем...
- все будет хорошо! Я надеюсь на тебя! - Обнял на ночь свою сестренку Ромео. - Спокойной ночи.
- споки! - попрощалась с братом Кристалл и захлопнула дверь.

Девушка лежала всю ночь в раздумьях, уснув перед самым рассветом. Все ее мысли были погружены в мысли о сегодняшнем дне, необычном дне, начиная с самого утра и знакомства с парнем по имени Кристоф. Что-то ее привлекало в нем...
" это и не внешность, его хобби, это что-то другое..." - думала просебя Кристалл, постоянно переворачиваясь с одного бока на другой.
Она не могла выкинуть из своей головы их разговор с новым знакомым, который стал почти другом.
" мне с ним хорошо... - продолжала думать Кристалл. - Черт! Кристалл, что ты такое несешь? Ты его совершенно не знаешь! Хотя..."
Девушка приятно улыбнулась и, несколько раз потянувшись, закрыла глаза и погрузилась в глубокий сон. 

" ... It's start of something new...".

Глава 6

"I’ll be there to comfort you
I’ll build my world of dreams around you
I’m so glad that I’ve found you
I’ll be there with love that’s strong
I’ll be your strength
I’ll be holding on and on" - Разбудил девушку будильник сотового телефона.
- вот и утро. - Сказала осознанно с закрыми глазами Кристалл, все еще лежа на животе.
Она вскочила с постели, выключила будильник и побежала в душ.
- о, как спалось нашей планировщице дня? - усмехнулся Ромео, сидя перед телевизором. - Надеюсь, у тебя есть мысли... - Он повернулся к сестре.
- ну, конечно, братец! - Хитро заулыбалась Кристалл, спускаясь с лестницы.
- рассказывай! - Глаза парня загорелись ярким огнем.
- значит так, - начала делиться своими мыслями с братом девушка, сев рядом с ним. - Считаю, что нам надо сказать родителям, что у нас другие планы на сегодня.
- ха-ха! - Отмахнулся Ромео. - Крис, не смеши меня! У нас никак не может быть для них! Как я говорил, их слово для нас - закон!
- так почему же мы не можем хоть раз в жизни нарушить их,а? - перебила его со вздохом Кристалл.
- потому что это наши родители, а мы их дети! Ты что?! Если мы скажем им что-то против, скандала нам не избежать...
- Ромео, ну и что? Будет и все. Пройдет и все забудется! - Откинулась на спинку мягкого дивана Кристалл.
- ты так рьяно не хочешь туда из-за Захари идти или у тебя другие планы на сегодня? - Вскинул брови Ромео, пристально вглядываясь в Кристалл.
- ну... - Она опустила глаза.
- рассказывай. - Предложил ей Ромео.
- ну, Ро, у меня... есть один план, только я не хотела тебе о нем говоить...
- и? - подтолкнул свою сестру Ромео.
- я... я хотела сегодня пройтись по магазинам. Ты же помнишь, что через пять дней у наших родителей годовщина свадьбы. Вот я и решила поискать подарок. А тебе не сказала, потому что решила, что тебя прогулка по магазинам сильно утомик. Ты же у нас не любитель такого "девчачьего" дела, как ты говоришь... - Она косо посмотрела на парня.
- ну... - Пробормотал Ромео, почесывая шею. - От части ты права. Но почему же ты мне раньше ничего не сказала, а?!
- я подумала, что это опять принесет тебе массу неудобств...
- ну дык, раз у тебя такие планы... что же, тогда пошли вместе! - Спонтанно предложил ей Ромео.
  Кристалл удивленно посмотрела на парня.
- нет-нет-нет, Ромео, лучше, если я одна схожу! Тем более, тебя такая прогулка утомит на нет.
  Ромео хотел что-то ответить Кристалл, как послышался звонок из коридора.
- я пойду открою. - Сказал парень сестре и, спрыгнув с дивана, напрвился открывать дверь.
  Послышались голоса родителей Кристалл.
- о, Кристалл!!! - вбежала в гостиную миссис Элисон и начала обнимать девушку. - Как ты выросла! Просто красавица! Прекрасно выглядишь! - Она стала расцеловывать ее загорелое лицо.
- здравствуйте, миссис Элисон! - В шоковом состоянии прибывала Кристалл. -А что вы тут делаете? - Она натянуто улыбалась.
- как что? - рассмеялась женщина. - Пришли к вам в гости! Я смотрю, вы тут ремонтик провели. Очень мило стало, уютно! - Она отпустила из своих объятий девушку так, что та чуть не задохнулась.
- ааа. И надолго? - решила поинтересовать Кристалл, откашлянувшись.
- ой, вот до сентября, а  там уж наш сынок снова приступит к новым съемкам в фильме. Вот выдался свободный   у всех месяц, поэтому и решили, не терять время, а рвануть к вам в гости, в Австралию. Целый год - многовато! - Женщина подошла к дверному косяку. - Кстати, совсем забыла представить тебе нашего с Саймоном сына - Захари.
Миссис Элисон позвала рукой своего сына и в комнату вошел высокий загорелый шатен в черных джинсах и белой рубашке, поверх которой был идально завязан серый в белую полоску галстук. Парень приятно улыбнулся и вместе со своей мамой подошел к девушке.
- Захари, можно просто Зак. - Протянул с улыбкой правую руку шатен.
  Кристалл растерялась. Она не знала, что и сказать. Ведь  она видела этого парня по телефизору сотни раз, но, чтобы он оказался сыном ее знакомых, которых она очень любила...
- ммм... Кристалл, Кристалл Сэлэбрэйт. - Она с дрожащей улыбкой протянула свою руку. Парень и девушка пожали друг другу руки.
- ну, вот и познакомились! - Обрадовалась мама Захари. - Жаль только, что мой старший сын не смог  приехать: отпуск не дали... - Женщина с грустью улыбнулась и быстренько покинула гостиную, оставив в ней только Кристалл и Захари.
- приятно познакомиться. - решил первым завести разговор парень, продолжая стоять напротив девушки.
- взаимно! - Ответила Кристалл и подошла к камину.
- уютная комната. - подошел к камину Захари и взял одну из фотографий в рамке, на которой были запечатлены Кристалл и Ромео. - Милая фотография. - Он улыбнулся. - Это вы где?
- оу, - начала девушка, - это мы с братом на острове Тасмания пять лет назад.
- ты очень фотогинична. - Посмотрел довольным взглядом на девушку Захари, продолжая улыбаться.
- спасибо, мне многие так говорят. - Кристалл непроизвольно улыбнулась. - А ты, почему ты сюда приехал? Просто о тебе раньше твоя мама ничего не рассказывала, кроме того, что ты продолжаешь учиться на актерском факультете и у тебя нет времени.
- мама,мама! - Захари закатил глаза. - Это правда. Я учился и был на съемках. У меня совершенно не было времени куда-либо ехать, чтобы отдохнуть. Именно поэтому она про меня особо и не рассказывала, а вот о тебе только и говорила... - Парень поставил фотографию на прежнее место и засунул свои руки в карманы джинсов.
- правда? - Удивлась Кристалл. - И о чем же?! - Она прошла к дивану и плавно села на него.
- о-о-о-о! - Протянул парень и, проследовав за девушкой, сел рядом с ней, положив свою правую руку на спинку дивана. - Ты - излюбленная тема моей мамы! - Захари снова улыбнулся, вспоминая все разговоры. - Она так тебя хвалит, постоянно причем! "Кристалл готовит просто обалденно", "она - отличная хозяйка в   доме", "примерная ученица", "общительная, привлекательная..." И так далее. Одним словом, ты - ее идеал девушки.
- о-о-о-о-о-о-о-о! - Протянула Кристалл. Девушка покраснела. - Надо же, прямо ангел! - Она улыбнулась.
- а! Чуть не забыл, еще, что ты очень скромная и дружелюбная.  - Парень продолжал улыбаться. 
   В какой-то момент девушка не выдержала и рассмеялась. Захари рассмеялся следом за ней.
- надо же! Как говорится, "в тихом омуте черти водятся". - Девушка продолжала смеяться.
- я так не думаю! - не согласился с ней Захари, остановив на девушке свой пронзительный взгляд. - Я считаю, ты - другая.
- ого! - Воскликнула девушка. - С чего вдруг такие быстрые выводы?!
- потому что я вижу. - Ответил загадочно парень.
- понятненько... - покачала головой Кристалл, вновь непроизвольно улыбнушись. - Кстати, - решилась все-таки спросить парня девушка, - а как твоя девушка отреагировала на то, что ты будешь в Австралии почти два с половиной месяца?!
- ты о ком? - Округлил глаза Эфрон.
- я о Ванессе Хадженс. - Вскинула правую бровь Кристалл.
- так я с ней расстался еще в прошлом году. - Спокойно ответил Эфрон.
- после почти... двух лет?! Не верится! - Недоверчиво ответила девушка.
- почему ты мне не веришь? - Удивился Эфрон, нахмурив бровь.
- потому что тебя показывали с ней по телефизору неделю назад!
- так запись старая! Господи! таких фальшей в Голливуде почти 99 процентов! - ответил ей Захари.
- а ваш роман - не фальш? - тише просила его Кристалл. Она заметила, что лицо Эфрона поменяло окраску и стало каким-то синим...
- ладно, так уж и быть. Тебе я расскажу все, как было и есть... - Он уселся поудобней и начал свой рассказ. - Мы познакомились с Ванессой еще на кастинге "Классного Мюзикла". У нас завязался роман. Но он продлился лишь до конца 2007 года, когда на одной из телевизионных премий она не встретила ... "новую любовь всей ее жизни - Чеда Майкла Мюррея". Потом мы с ней тихо-мирно расстались, но на людях появлялись вместе, так как это могло сказаться неблагоприятно на нашей карьере в "Классном Мюзикле". Раз все привыкли видеть нас вместе, так пусть все так и будет. А так, она с ним уже полгода, а я один хожу... - Парень опустил голову и глубоко вздохнул.
  Кристалл не знала, что и ответить. Она винила себя за то, что спросила его о том, о чем лучше было промолчать. Но, как говорится, "дело сделано".
- Захари, не переживай, рано или поздно и ТЫ встретишь свою вторую половинку. - Девушка улыбнулась парню и положила свою левую руку ему на плечо.
  Захари почувствовал тепло...
- спасибо... Я уже отошел. Я ни о чем не жалею. - Ответил парень, смотря в глаза девушке. - А у тебя есть кто-нибудь?!
- пока никого нет. - Девушка застенчиво улыбнулась.
- как так?! - усмехнулся Захари. - Не верю!
- да правда!  Только не так громко! Если мама услышит  - считай, я попала! Снова начнутся пытки под вопросом: "Кто он? Расскажи!". - Она осторожно подмигнула парню.
  Захари хитро улыбнулся.
  Ребята услышали, что кто-то идет в комнату. Они переглянулись.

0

19

http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif СУПЕР СУПЕР СУПЕР....ХОЧУ БЫСТРЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ

0

20

Привет мои дорогие!
         надеюсь, вы еще мой рассказик не забыли??:)

...Ну во первых простите за долгое от сутствие и во вторых попытаюсь загладит свою вену  большим количеством продок ...Надеюсь вам понравить мои  ЛЮБИМЫЕ ПЧ........

Глава 7

В комнату вошли мистер Ли и мистер Саймон, что-то активно обсуждая.
- о, здравствуй, Кристалл! - Поздоровался с девушкой отец Захари, увидев ее рядом с парнем. - Как же ты выросла! Похорошела! Дай-ка я тебя обниму!
- приятно с вами вновь встретиться! - Сказала ему Кристалл и встала с дивана, чтобы обнять мистера Саймона. - Как долетели?
- ой, все хорошо! - Улыбнулся ей высокий голубоглазый мужчина.
- папа, - забежал в комнату Ромео, - папа, я не могу деньги найти...
- а вам куда надо? - спросила своего брата Кристалл.
- в магазин за некоторыми продуктами. - Ответил ей брат. - У нас сегодня вся семья Эфрон ночует.
  Кристалл раскрыла рот.
- рада? - Спросил ее Захари, подойдя к девушке.
- ну, э-э-э-э... - растерялась Кристалл. - Папа, я сама схожу в магазин!
  Кристалл выбежала из дома, выхватив список продуктов из рук Ромео. Отцы вышли из гостиной и пошли на задний дворик.
- она всегда такая шустрая? - Улыбнулся Захари.
- всегда! - Ответил ему Ромео с натянутой улыбкой.
"не могу с ними в одной комнате находиться! Боже... Скорее бы Крис пришла..." - думал просебя парень, стоя рядом с Захари.
- пойду-ка я нашим любимым мамам помогу на кухне. - Сказал Ромео и пошел на кухню, оставив в комнате одного Захари. - Ты идешь или ты белоручка у нас?! - Решил подколоть парня Ромео, выглянув из-за дверного косяка с довольной улыбкой.
- конечно, иду! - С наглой улыбкой парень вышел из гостиной и, остановив свой меткий взгляд на Ромео, пошел на кухню.
- отлично! - Сказал недовольно Ромео и пошел за Захари.

- Прости, за то, что заставила тебя ждать! - Подбежала со спины к парню Кристалл.
- ничего, - он обернулся и улыбнулся, - я только что подошел. Две минуты ничего не значат, если ты ждешь хорошего человека.
- спасибо! - Ответила ему Кристалл и широко улыбнулась в ответ.
- ну, куда пойдем?! - с интересом спросил ее Кристоф.
- ты не поверишь! - Воскликнула девушка, переходя дорогу в самом центре Сиднея.
- поделишься!? - Посмотрел на нее парень.
- нам надо сейчас первым делом пойти в супермаркет и накупить вот эти продукты. - Сказала ему Кристалл и протянула список продуктов.
- ого! - Усмехнулся Кристоф. - Надо же! У вас что, целый колхоз собирается?
- вот именно, что НЕТ! - Покачала головой Кристалл, заходя в супермаркет. - Нас всего-то 7!
- а продуктов столько, будто целая армия! - Вновь усмехнулся Кристоф.
- тебе смешно, а мне все это готовить надо! Тем более, к нам друзья семьи приехали. Их и так трое...
- ааа! Вот в чем дело! Ты недовольна тем, что их трое? - Спросил ее Кристоф, беря с витрины две пачки молока.
- нет! Потому что они раньше всегда приезжали только вдвоем, а в этот раз приехали вместе со своим сыном. - Ответила недовольным голосом Кристалл, кладя в тележку баночку с кофе.
- понятно! - Улыбнулся Кристоф, проходя дальше. - И ты, при первой же возможности вырвалась на свободу?
- вот именно! К тебе! - Ответила девушка, отведя взгляд в сторону вино-водочного отдела.
- взаимно! - Ответил с чуть робкой улыбкой Кристоф, остановившись рядом с Кристалл. - Думаешь, идти или не идти?! - Он хитро посмотрел на девушку.
- как думаешь?! - Она обратилась к нему.
- ну, мы с тобой стоим сейчас, как будто муж и жена думают: брать машину или нет! - Парень усмехнулся.
  Кристалл пихнула его в бок и молча пошла в сторону витрин с вином и шампанским. Кристоф пошел за ней.
- то, которое ты ищешь, стоит за девять бутылок справа от тебя! - Подсказал ей Кристоф, подавая ей бутылку с красным вином.
- ты - хитрюга! - Усмехнулась Кристалл и положила вино в почти наполненную тележку.
- ну, что же, бывает и такое! - Довольно улыбнулся Кристоф и ввстал в очередь к кассе.
- вот-вот! - Поддакнула ему Кристалл и встала рядом.

Пара с четырьмя большими пакетами вышла из супермаркета и направилась в сторону дома Кристалл.
- как вчера отреагировал твой брат на то, что ты про него совсем забыла?! - Решил поинтересоваться Кристоф.
- я в жизни столько не врала! - Усмехнулась Кристалл, нагло посмотрев на Кристофа.
- надо когда-ниудь начинать учиться! - Решил подколоть ее парень.
- учитель, блин! - Рассмеялась Кристалл.
- спасибо за комплимент. - Ответил ей Кристоф и продолжал улыбаться. - Раз ты так говоришь, то, следовательно, мой план сработал?!
- именно! - Ответила ему Кристалл. - Ты прям мастер на все руки!
- рад. - Остновился Кристоф за два коттеджа от дома Кристалл.
- ты... - Хотела предложить ему что-то девушка.
- нет, - перебил ее Кристоф, - не будем лишать иллюзий твоего брата! - Он подмигнул.
- окей! - Восхищенно улыбнулась Кристалл. - Ну, что же, до встречи!
- приятно было вновь встретиться! - Ответитил ей Кристоф и дружески обнял. - Можешь дать мне свой номер мобильного!?
- да, конечно, записывай... - Согласилась девушка и продиктовала парню номер своего сотового. - Звони!
- отлично! Спасибо! - Ответил ей Кристоф и сделал дозвон.
- еще увидимся! - Попрощалась с парнем Кристалл и повторно обняла его.
- конечно! - Согласился с ней Кристоф и отпустил из дружеских обьятий.
  Парень помахал девушке и, развернувшись, направился в свою сторону. Кристалл продолжала смотреть в даль, как шел Кристоф и часто оборачивался, чтобы взглянуть на девушку. Они продолжали друг другу улыбаться. Все продолжалось до тех пор, пока...
- Кристалл! - Послышался голос позади девушки. Она уже знала, КТО это. Девушка обернулась. - Как много сумок! Давай я тебе помогу их в дом занести.
- да, спасибо, - ответила Ромео Кристалл и, обернувшись, не увидела ЕГО. Девушка вздохнула и, взяв два пакета, зашагала в сторону дома.

Глава 8

- а вот и мы! - Воскликнул Ромео, открывая входную дверь.
- молодцы! - Выбежала в прихожую мама Ромео и Кристалл. - Не тяжело было все это нести?
- да нет, - отмахнулась девушка, - всего-то восемь кварталов. - Она занесла все пакеты на кухню и увидела свой любимый фруктовый пирог, испеченный миссис Элисон. Девушка улыбнулась и направилась в     гостиную. - Мам, тебе чем-нибудь помочь?
- нет, все уже готово. Стол накрыт! -Послышалось из кухни. - Иди лучше к гостям!
- хорошо! а где они? - спросила маму Кристалл, неземедлительно обернувшись.
- они на заднем дворике. Захари показывает приемы в баскетболе, которым его учили в колледже и во время съемок. - ответила мама.
- опять этот Эфрон. - Пробормотала недовольно Кристалл и пошла на улицу.
  Когда девушка вышла на задний дворик, она не поверила своим глазам: Захари прыгал на спортивной площадке с оранжевым баскетбольным мячом и учил различным приемам отца Кристалл, как и говорила ее мама. Девушка как ни в чем не бывало прошла к площадке.
- о, Кристалл пришла! - Заметил отец девушки. - Нам тут Зак такие офигенные приемы показывает! Я даже в колледже о них ничего и не подозревал!
"как же, как же..." - подумала просебя Кристалл.
- ааа, понятно, - ответила девушка и посмотрела на Захари.
  Его лицо было напряженным и в тоже время расслабленным и довольным. По его лбу, шее, груди, стекали капельки пота.
- кстати, мама просила передать, что стол накрыт и всем пора бы пойти в дом. Ужин остынет. - Предупредила всех Кристалл, натянуто улыбнувшись.
- о-о-о! Отлично! - В один голос сказали отцы Эфрона и Сэлэбрэйт. Мужчины дали друг другу "пять" и вошли в дом.
- ты идешь? - Спросил Захари Кристалл, снимая свою мокрую от пота красную футболку прямо перед девушкой, на что она немного смутилась.
- думаю, минутки через две. - Попыталась спокойным голосом  ответить Кристалл. - А  тебе стоит душ холодный принять... - обратилась она к Эфрону, непроизвольно смотря на его обнаженный торс.
- а где он находится? - Спросил ее парень, перекинув футболку через левое плечо. Он довольно улыбнулся, заметив реакцию Кристалл.
- третья дверь направо на втором этаже. Думаю, не заблудишься! - съехидничала девушка, сложив руки у себя на груди.
- а я думал, что ты меня проводишь и покажешь. Я же все-таки впервые у вас. - Пробормотал Эфрон.
  Кристалл вздохнула.
- ладно, пойдем со мной, я тебе покажу, где в нашем доме располагается ванная комната. - Неохотно предложила свою маленькую экскурсию по дому девушка и зашагала в сторону дома.     
- замечательно! - Обрадовался Захари. - И мою комнату на сегодняшнюю ночь тоже.
- что? - глаза шатенки распахнулись от удивления. - Ты еще и ночевать у нас будешь?!
- да. - Покачал головой Эфрон, проходя через гостиную, чтобы подняться на второй этаж, следуя за    Кристалл. - То у вас, то, как вчера, у нас.
  Девушка остановилась на лестнице и посмотрела на Захари. Парень остановился.
- ну, смотри, Кристалл, ты думаешь, что дотащишь моих родителей после ужина с шампанским и вином до дома? - Парень с усмешкой посмотрел на своего гида.
- ну... - Пробормотала она, остановив на парне свой неуверенный взгляд.
- ну вот! - Улыбнулся Эфрон. - Вот и решили!
- точно! - Согласилась с ним Кристалл и непроизвольно засмеялась. - Кстати, вот и ванная комната. - Девушка провела парня через несколько комнат и остановилась перед дверью в ванную.
- ааа, - протянул Захари, - спасибо! Буду знать теперь. - Он взглядом поблагодарил девушку. - А где твоя комната? - Вдруг пришло на ум парню.
- а вон, - указала она на белую дверь через две комнаты слево от нее. - Это моя.
- понятно. - Качнул головой Эфрон. - Спасибо за мини экскурсию. - Поблагодарил девушку парень. - Ну, я пошел в ванную, а то вспотел. - Он ей подмигнул и вошел в ванную комнату. - Скоро буду.
- окей! - Ответила Кристалл парню и отправилась в свою комнату, чтобы слегка привести себя  в порядок перед ужином.
  Девушка вошла в комнату и аккуратно закрыла за собой дверь. Она прошла в глубь комнаты  и остановилась напротив небольшого зеркала. Сэлэбрэйт долго смотрела в зеркало, пытаясь понять свое поведение в присутствии Эфрона и решить, как же ей стоит с ним себя вести... Время пролетело незаметно и Кристалл опомнилась только тогда, когда кто-то постучал в ее дверь. Шатенка посмотрела на себя в зеркало  и заметила, что уже успела переодеться и нанести легкий make up. Она поправила на себе зеленый топик и пошла открывать дверь, в мыслях думая об Эфроне.
"я буду с ним обращаться так, как я общаюсь со всеми. Он  не идеален, но имеет столько же шансов, сколько и остальные, - думала просебя Кристалл, открывая дверь, - тем более, сейчас лето..."
- ого! - Воскликнул Захари, увидев девушку, как только она отрыла дверь своей комнаты. - Классно выглядишь!
- ого! - Повторила она. - Нам пора на ужин. Нас уже все наверно заждались. - Кристалл пошла в сторону лестницы, а за ней и Захари с довольным видом. Сэлэбрэйт резко остановилась и обернулась. - Что-то не так?!
- ммм... Да нет, просто выглядишь классно! - Промямлил растерянно Эфрон, почесывая подбородок.
- и как часто ты это повторяешь? - Усмехнулась Кристалл.
- как часто вижу такую девушку, как ты! Что ж я могу с собой поделать, если это на самом деле так?! - Спросил ее Зак, все еще продолжая разглядывать девушку.
- только одно условие! - Пригрозила она парню.
- какое? - с недоумением посмотрел на нее Эфрон.
- не смотри на меня таким взглядом! Это меня нервирует! - Предупредила она.
- Ла-а-а-а-адно! - Протянул с довольной улыбкой парень. - Только при одном условии! - Заметил он.
- каком? - С усмешкой улыбнулась Кристалл.
- если ты не будешь скрывать того, что смотрела на меня с... интересом на заднем дворе, когда я снимал при тебе футболку!
- но... - Хотела что-то сказать девушка.
- нет-нет-нет! - Перебил ее Эфрон, приложив свой указательный палец к ее губам. - Не спорь. Я знаю, что понравился тебе ровно столько, сколько ты мне! - Он улыбнулся девушке своей белоснежной улыбкой и проскользнул мимо Кристалл. - Идем на ужин!
  Девушка раскрыла рот и опустила руки. Она чертыхнулась и побежала на первый этаж за Захари.
- я тебя убью! Слышишь? - Кричала она ему. - Убью! Сегодня же!

0

21

Глава 9

Ужин в доме Сэлэбрэйт продолжался до глубокого вечера. На часах было около двенадцати, а разговоры и смех за столом еще и не думали прекращаться. Обе семьи сидели за огромным прозрачным стеклянным столом. Каждый выкидывал свои шуточки. Кто-то что-то отдельно бурно и активно обсуждал, кто-то шепотом что-то переспрашивал. Разговаривали обо всем: о политике, о работе, профессии, учебе, развлечениях, каких-то отдельных бытовых проблемах, дружбе, планах на следующие почти два с половиной месяца... все было отлично...
- мама, - прервала разговор среди присутствующих Кристалл, - можно я выйду на свежий воздух? Мне что-то стало плохо...
- да-да, конечно, выйди. - Сказала с заботой миссис Мэри-Энн своей дочери, кинув на нее мимолетный взгляд. Женщина снова включилась в разговор, беря вилкой кусочек тропического фрукта.
- гкм, простите, - откашлянулась девушка и осторожно отодвинув стул, встала из-за стола и направилась на задний двор. Ромео озадаченно посмотрел на свою сестру и продолжил трапезу, которую он "ждал" почти год.
- мама, я скоро! - Шепотом предупредил свою мать Захари, сидя около нее, - я скоро приду.
  Женщина качнула головой и продолжила увлекательную беседу о дальнейших планах на время отпуска. Захари тихо вышел из столовой и пошел на второй этаж. Через пару минут он спустился на первый этаж и... передумал возвращаться в столовую, где для него было достаточно скучно и неинтересно.
  Парень вышел на задний дворик и решил подышать свежим ночным воздухом.
"Вот я и в Австралии! - подумал просебя Зак, глубоко вдохнув чистый воздух - А Америка сейчас вообще на другом конце полушария".
  После некоторой прогулки по дворику, он услышал редкие всплески воды.
"Не понял..." - пронеслось в голове парня. Он пошел на шум воды.
  Захари был удивлен, увидев плавающую в небольшом бассейне Кристалл. Она плавала на спине с закрытыми глазами, пытаясь о чем-то думать. О том, о чем голубоглазый шатен и не догадывался. Он еще несколько минут стоял у бассейна и продолжал молча наблюдать за девушкой, не отводя от нее ни на секунду своего взгляда.
- думаю, - вдруг вырвалось у парня, - вода холодная...
- а-а-ах!  - испуганно вырвалось у Кристалл. Она в считанные секунды нашла взглядом парня, стоящего в нескольких сантиметрах от бассейна и брызнула на него водой. - Вообще-то, подглядвать здесь не разрешается!
Парень стоял с ног до головы облитый водой.
- вообще-то, - решил подразнить девушку парень, - я не подглядывал, а просто дышал свежим воздухом!
- ну, да! - Усмехнулась шатенка, подплыв к бортику, где стоял мокрый Зак, - дышал, наблюдая за мной! - Она снова брызнула в него.
- ах так? - Воскликнул он, округлив глаза. Захари не выдержал и, быстро стянув с себя рубашку и джинсы, нырнул в воду. - Так кто там сказал, что я за кем-то подглядывал? - Спросил со смехом Зак, вынырнув из воды на другом конце бассейна.
- сам говоришь, что вода холодная, а сам прыгаешь в нее! - Нашла взглядом Захари Кристалл. Она усмехнулась и нырнула под воду.
- ну, ты жу уже согрела воду... - Широко улыбнулся Зак, когда вынырнула Кристалл в метре от него.
- думаешь, ты такой остроумный? - Рассмеялась Кристалл.
- я не хочу себя показать остроумным. Пусть об этом заботятся окружающие. Я так сказал, потому что я прав. - Спокойно ответил Зак, подплыв ближе.
- я так не думаю. - Не согласилась с ним Сэлэбрэйт, водя руками по воде.
- а мне и не нужно твое согласие. Ведь это только мое личное мнение. - Слабо улыбнулся Зак, подплыв слишком близко к девушке.
  Глаза Захари и Кристалл встретились. Наступили считанные секунды молчания. Зак приблизился еще чуточку ближе и поцеловал. Кристалл оцепенела и ей ничего не оставалось делать, как только ответить на поцелуй Зака. Как только руки парня дотронулись до ее бедер, послышались чьи-то шаги. Девушка резко прервала поцелуй и, набрав в легкие как можно больше воздуха, обняла парня за шею и поцеловала еще крепче, молча потащив за собой под воду. Это был единственный выход, чтобы никто не увидел их обоих в воде.
  Ромео подошел к бассейну, услышав негромкий всплеск воды. Он секунд десять смотрел на воду. Все было тихо.
"значит Кристалл уже где-то дома." - Подумал просебя Ромео. Парень пожал плечами и скрылся в доме.
  Как только Сэлэбрэйт скрылся в доме, Зак и Кристалл вынырнули из воды. Они оба стали часто дышать, стараясь набрать воздух в легкие после почти минуты пребывания под прохладной водой.
- слава Богу, ушел... - Со вздохом шепотом сказала парню Кристалл, смотря на дверь.
- да... - Согласился с ней Захари, еще раз глубоко вдхнув воздух. - А мне понравилось. - Он закатил глаза.
- я не специально! - Пригрозила ему девушка.
- да ладно, Кристалл! Я же знаю, что тебе понравилось! - Показал свои белоснежные зубы Эфрон, все еще стоя в бассейне.
- Если бы я тебя не поцеловала, то Ромео застал бы нас обоих в бассейне! Так что, скажи мне спасибо, что не попались... - Она вылезла из бассейна и взяла полотенце, лежавшее на ручке лежака.
- ну, - задумался Эфрон, - спасибо! А вот, что касается поймали бы нас и или нет... думаю, если бы тебе было все равно, то тебе и плевать было бы, что Ромео нашел бы нас в бассейне. А так как тебе понравился мой первый поцелуй, ты решила его таким образом продлить и в итоге сказала, что нас не засекли! Хорошая отмазка. Мне нравится. И поцелуй мне тоже понравился... Может, повторим? - Спросил ее Зак, выйдя из воды и подойдя к девушке.
- нет! Ты не прав! - Стала отрицать Кристалл.
- а я так не думаю! - Его глаза засияли.
- все, Зак, я пошла. А ты делай, что хочешь! - Грубо ответила девушка и направилась в дом, молча коря себя за несдержанный поцелуй с Захари.
- еще повторим! Будь уверенна! - Помахал ей Зак и снова прыгнул в воду, довольно заулыбавшись.
"нет, раз я сказала нет, то это значит нет!" - думала просебя Кристалл, поднимаясь на второй этаж.
- эй, Крис! - Испугал девушку голос брата.
- Ромео? - С дрожащим голосом она спросила брата. - А ты разве не в столовой?
- я был там минут пятнадцать назад, а все это время ходил и искал тебя по дому... - С удивлением смотрел на нее Ромео, - Ты была в бассейне? - С недоверием просил ее брат, заметив на девушке оранжевый купальник, поверх которого было теплое бежевое махровое полотенце.
- ну... - Промялила девушка.
- странно, - задумался парень, - я выходил к бассейну и хотел было уже прыгнуть, но передумал, потому что никого не оказалось. И тебя там тоже не было. Ты давно вышла из него?
- нет, Ромео, я вот только проплыла его по длине и тут же вышла. Я же только освежиться. Только, пожалуйста, родителям ничего не говори! - Попросила ангельскими глазками Сэлэбрэйт своего близнеца не выдавать ее.
- ааа, ну, ладно, только в следующий раз предупреди меня. - Он хотел было обнять ее, но вовремя сообразил, что сестра мокрая.
- спасибо, я тебя люблю! - Девушка чмокнула парня в щеку и побежала к себе в комнату.
- вот чудачка! - Усмехнулся Ромео, продолжая спускаться по лестнице, как случайно наткнулся на мокрое тело. Ромео поднял глаза и остолбенел. Перед ним стоял мокрый Зак в шортах, держа в руках свою одежду. - ты что это так? - Первое, что спросил парень, смотря на Эфрона ошарашенными глазами.
- да я... - Растерялся Зак, но вовремя сообразил, - я из бассейна.
- не понял? - усмехнулся Ромео. - Ты что это там делал?
- купался. Освежался. - Серьезным голосом ответил Зак, не отводя взгляд от Сэлэбрэйт.
- один? - Влетело в голову Ромео.
- да. - Качнул головой парень.
- точно? - Заподозрил что-то неладное Ромео.
- да. - Вновь качнул головой Захари и осторожно отвел взгляд.
- пошли за мной! - Схватил за руку парня Ромео и потащил в комнату сестры.

0

22

Глава 10

Кристалл уже успела переодеться и лечь на кровать, блаженно улыбнувшись.
- Сэлэбрэйт, открой чертову дверь! - Послышалось несколько ударов в ее дверь.
  Девушка, кажется, уже сообразила в чем дело и быстренько открыла дверь. Она не ошиблась в своих мыслях. Перед ней стоял злой Ромео, крепко держа Захари за запястье. Глаза второго были полны шока.
- что-то не так? - Как обычно спросила Кристалл своего брата, открыв пошире свою дверь.
- а ты что, не видишь? - Возмутился Ромео и закинул Захари в комнату Кристалл, захлопнув с силой за собой дверь.

А в это время на первом этаже...
- Мэри-Энн, - обратился шепотом к своей жене мистер Ли, - тебе не кажется, что на втором этаже что-то происходит? Мне не нравится, как громко говорит наш сын. - Он озадаченно посмотрел на жену, сидевшую подле него.
- Ли, давай не будем отвлекаться! - Чуть нахмурила она  брови. - Сами разберутся! Им же не по пять лет!
- ну, хорошо... - Со вздохом согласился с ней Ли, посмотрев украдкой на лестницу, ведущую  на второй этаж.

- так, я такой идиот или на самом деле чего-то между вами не допонимаю? - Озлобленно обратился Ромео к уже сидевшим на кровати Кристалл и Заку.
  Ребята почти незаметно переглянулись.
- ты это о чем? - Надув губы, спросила своего брата Кристалл, подняв глаза.
- я дурак? - задал он ей вопрос.
- нет. - Вступил в разговор Захари, сложив руки в замок.
- ну, и? - Вопросительно посмотрел Ромео на Кристалл и Зака, сидевших прямо перед ним.
- что "ну, и"? - Перепросила его Кристалл.
- где вы были последние полчаса назад? - Постарался ровно задать вопрос виновникам разборки Сэлэбрэйт.
- в бассейне! - Хором признались Кристалл и Захари. Они вновь переглянулись.
- ну, и?! Вдвоем?! - решил добить обоих Ромео.
- нет! - Хором ответили Эфрон и Сэлэбрэйт.
- и ты была в бассейне? - Решил выкрутиться из глупой ситуации Зак, чуть пихнув девушку в бок.
- и ты?! - Сделала очень удивленное лицо Кристалл.
- да ладно вам прикидываться! - Отмахнулся Ромео и встал со стула около рабочего стола девушки. - Хоть бы ты, Кристалл, не обманывала своего брата!
- нет, а ты и вправду? Раньше или позже меня? - Решила продолжить спектакль Кристалл, обращаясь к Захарои, стараясь не замечать слов Ромео.
- ну, думаю, на пару минут позже тебя, ведь я еще был на втором этаже. И только потом решил пойти и освежиться в бассейне. - Он пожал плечами и опустил голову на колени.
- значит поэтому я тебя и не встретила, когда заходила! - Воскликнула Кристалл и чуть рассмеялась.
- именно! - Подхватил ее Захари.
  Теперь, стоя у ночного окна, Ромео понимал, что глупо ошибся.
- ребята, - обратился он к паре, все еще сидевшей на кровати, - я прошу у вас прощения.
  Ребята повернули головы в его сторону и вскинули брови.
- чего-чего? - Прикинулся Захари.
- прошу у вас прощения. - Развернулся Ромео. - Я ошибся.
- ну, что скажешь? - Спросила Зака Кристалл.
- думаю, надо дать парню еще один шанс. Эх... - Покрутил головой Захари.
- спасибо, ребята! - Отблагодарил их Ромео и, пожелав спокойной ночи вылетел из комнаты пулей.
- фу-у-у-х! - Выдохнули в один момент Кристалл и Ромео. - Пронесло...
- а ты сначала испугалась! - Усмехнулся Захари, повалившись на кровать.
- и ты тоже! - Усмехнулась Кристалл, посмотрев на редом лежавшего парня. - Ты бы видел свои огромные глаза, когда я открыла дверь. Я с трудом сдержала смех.
- оба одинаковы! - Улыбнулся Зак, время от времени поглядывая на девушку.
- ладно ты вовремя сообразил! Не представляю, что бы было, если бы...
- если бы он все узнал, да и наш поцелуй дал бы ему жара! - Рассмеялся Захари, повернувшись на живот.
- согласна... - Ответила расстроенно девушка, решив встать с кровати.
  Зак понял расстройство Кристалл, которая до сих пор корила себя за второй поцелуй, который вышел только по ее вине. Девушка вздохнула и хотела было встать, как почуствовала чью-то руку у себя на левом запястье, которое тянуло ее на кровать и не хотело отпускать.
- Захари, остановись! - Сказала полушепотом  Кристалл, понимая, что она совершает очередную ошибку.
  Парень ничего и не думал отвечать. Он продолжал тянуть девушку за запястье. Кристалл упала на кровать и льшь только видела перед собой загадочный взгляд Захари.
- тебе что-то надо? - Постаралась взять себя в руки девушка.
- еще один поцелуй. - Ответил шепотом Эфрон.
- а много не будет? - Усмехнулась Сэлэбрэйт, пытаясь встать.
- знаешь, если бы тебе тоже не хотелось поцеловать меня, то ты бы не задавала таких вопросов и ты бы давно меня выгнала из своей комнаты.
- а ты тем самым пользуешься моментом, верно? - Перебила его Кристалл, вглядываясь в его голубые глаза, которые становились только ярче от каждого ее слова.
- а почему бы и нет?! - Удивленно спросил ее Эфрон. - Ты очень даже привлекательная, красивая девушка. Ты одинока. И я. - Пожал плечами Эфрон.
- все, хватит! - Решила остановить мысли парня Кристалл, пока непоздно.
Но, было уже слишком поздно...

0

23

Глава 11

Парень приблизился к ней и вновь почувствовал ее теплые губы. Одной руку он положил на ее талию, а другой взял подбородок Кристалл.
- все, стоп... - растерянно, чуть громко, все еще с закрытыми глазами, произнесла Кристалл, отстранившись от парня. - Надо все это прекращать.
- ну, почему?... - Спросил ее Захари, вновь приближаясь.
- потому... - Хотела что-то сказать Кристалл, услышыв голоса родителей Захари около ее комнаты. - Сядь за стол! - Быстро сообразила девушка и протолкала парня до стульчика.
  Как только Кристал подбежала к окну, дверь открылась. На пороге стояли родители Кристалл и родители Захари.
- мам? - Вопросительно взглянула девушка на свою маму. - Что вы тут делаете?!
- о, привет, мам, пап! - Поприветствовал своих родителей Захари, махнув им рукой. Его глаза, как и глаза Кристалл все еще блуждали по комнате.
- ку-ку! - Подмигнула ему миссис Элисон. - Общаетесь? - Спросила она своего сына, проходя в комнату девушки.
- да вот, - стал говорить не своим голосом Зак, - я даже и не знал, что есть такой фильм, "waiting for a miracle" называется...  - развел руками Эфрон.
- полезному учишь, Кристалл? - С довольной улыбкой обратилась она к девушке.
- да нет, - отмахнулась девушка, - спросто мы обсуждаем последние новинки кино и музыки. - Улыбнулась Сэлэбрэйт. - А что?! - Спросила она маму Зака, заметив, что она странно смотрит по сторонам. - Вы что-то ищите?!
- да вот, - отводя взгляд, стала говорить миссис Элисон, - мы хотели поселить у тебя в комнате Захари... - Она посмотрела на своего сына с довольной ухмылкой.
- что?! - Соскочил со стульчика парень, даже поперхнувшись. - Поселить меня с Кристалл?!
- вы шутите! - Искусственно рассмеялась Крис.
- нет. - Сказала миссис Мэри-Энн. - Мы на самом деле так решили. Не оставлять же его одного спать в гостиной.
- а как же комната Ромео?! - Вся красная, как помидор, от вышесказанного воскликнула Кристалл, подбегая к своей маме.
- Боже, Кристалл! У твоего брата комната в два раза меньше твоей!
- ну и что? Мам, ну, как ты не понимаешь, КАК Зак может спать со мной в одной комнате?!
- ну, Кристалл! Что такого-то? - Заступился за свою жену мистер Ли. - Ты на полу, а он на кровати. Вполне нормально...
- для вас! - Перебила отца Сэлэбрэйт.
- Кристалл, не устраивай мне здесь сцены! Если не хочешь, вон - чердак свободен! - Мама указала указательным пальцем на дверь.
- отлично! Вот ТУДА я и пойду! - шепотом проинесла Кристалл, сжав зубы. Девушка захлопнула за собой дверь и пошла на улицу.
- да что с ней такое? Зак, что между вами произошло? - Вопросительно посмотрела на парня его мама.
  Захари только раскрыл глаза от удивления.
- не знаю... ничего и не было. Мы просто разговаривали... - Он почесал затылок.
- прошу прощения, - обратилась мама Захари к остальным присутствующим, - не могли бы вы меня оставить с сыном? Нам надо поговорить. - Женщина стеснительно улыбнулась.
- конечно, Элисон, как пожелаешь! - Ответила своей подруге мама Кристалл и все поочередно вышли из комнаты девушки, оствив в ней только Захари и его маму.
- ну, расскажешь или как? - Женщина вскинула брови. - Что между вами произошло?!
- с чего ты взяла? - Косо посмотрел на нее сын, покручиваясь на стуле.
- потому что я тебя знаю. И знаю, как ты себя ведешь, когда что-то натворил. - Минутная пауза. - Расскажешь?
- ну... я не... - пробубнил Захари.
- ну, дальше? - Подтолкнула его мама, поставив перед сыном стул и сев на него.
- ну, бассейн... - снова промялил Зак, не поднимая глаз.
- что "бассейн"? - Хотела спросить его мама, как в один момент ее глаза стали как два больших огненных  шара. - так, Захари Дэвид Александр Эфрон! Ты еще скажи, что поцеловал ее! - Лицо мамы приобрело томатный оттенок.
- ну...
- да? - перебила его миссис Элисон.
- я не специальн...
- что еще? - вновь его перебила женщина, пытаясь всмотреться парню в глаза.
- все. - Не поднимая головы, ответил Зак.
- ну, Зак, ты кого обманываешь? Собственную мать тебе обмануть, дорогой мой, не удастся. ЧТО еще произошло?
- мы купались вместе... - ляпнул неожданно Зак и автоматически прикрыл рот рукой,  поняв, что сказал лишнее.
- а теперь с ЭТОГО места поподробней... - Предложила ему женщина.
- мам, я не... - Хотел было встать со стула Зак, как понял, что мама держит его за руку.
- а теперь сядь и все мне от и до расскажи. - Она настойчиво посмотрела на него. Зак понял: деваться было не куда. Хоть прыгай с окна...
- ладно! - Пюхнулся на стул Захари и вырвал свою руку из маминых "оков". - Расскажу. Только помоги мне понять, что со мной происходит. - Он растерянно посмотрел на свою мать.
- хэх, - вздохнула миссис Элисон чуть улыбнувшись, - рассказывай. Я тебя слушаю.

Кристалл торопливо вышла из дома и решила немного прогуляться. Она свернула вправо и побрела по тихим улицам своего района. Прохожих не было. Девушка посмотрела на часы и заметила, что они остановились на 00.11am.
- раз я без часов, то это значит, что я счастливый человек. - Шепотом сказала Кристалл, идя мимо аллеи с цветущими розами.
  Пахло чем-то сладким; чувствовалась нежность; спокойствие. Но в тоже время Кристалл не могла не думать о том, что произошло между ней и Захари.
"Глупо, неправильно и... это ошибка. - Решила для самой себя Сэлэбрэйт. - Приду и извинюсь перед Захари и все ему объясню."
  Кристалл и не заметила, как вновь пришла к морю, где еще вчера рано утром познакомилась с немцем, по имени Кристоф. Девушка остновилась на берегу и непроизвольно улыбнулась, вспомнив их совместную прогулку по пляжу и посиделку в кафе.
- думаешь о былом или о настоящем? - послышался за ее спиной знакомый голос.
  Девушка незамедлительно обернулась. Ее лицо засияло только от одного его взгляда...

0

24

http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif  ЖДУ скорейшего продолжения!!! Ты только не задерживай!!!

+1

25

привет!

вот и 12 главка!

Прошу в панику не впадать! 

Глава 12

- привет. - Поздоровался с ней Кристоф. - Я смотрю, пляж-твое излюбленное место. - Он слабо улыбнулся.
- привет, - немного растерялась Кристалл, - ты почти прав. - Она покачала головой. - А ты что тут делаешь?
- да вот, решил прогуляться...  - Посмотрев на свои босые ноги, ответил немец. - А ты?
- ну, я... - Начала отвечать девушка, стараясь не начинать тему с Захари, - тоже прогуливаюсь под лунным светом. Люблю чистое звездное небо. - Девушка на пару секунд подняла взгляд наверх.
- ммм, взаимно. - Глаза парня зажглись. - Не хочешь составить компанию?
- мне кажется, я ее уже составляю. - Подмигнула Сэлэбрэйт и искренне улыбнулась.
  Кристалл и Кристоф сели на песок и оперлись на него локтями.
- ну, рассказывай, что тебя действительно привело на пляж? - С интересом взглянул на девушку шатен.
- ты на самом деле читаешь мои мысли или ты просто наугад спрашиваешь и попадаешь в точку?! - Усмехнувшись, спросила его Кристалл, посмотрев на парня довольными глазами.
- читаю! - Ответил Кристоф. - Хотя, нет, такое явление впервые в моей практике. - Задумался немец.
- понятно... - Ответила Кристалл, остановив свой взгляд на лунной дорожке, которая четко отражалась на воде.
- лунная дорожка? - Спросил ее загадочно Кристоф.
Кристалл улыбнулась, закрыв глаза.
- к чему вопросы? - Спросила она его.
- для полного подтверждения. - Улыбнулся в ответ шатен. - Можно вопрос?
- конечно! - Согласилась Сэлэбрэйт. Она легла спиной на песок и вновь закрыла глаза.
  Кристоф остановил на ней свой взгляд и забыл про вопрос. Он просто любовался девушкой.
"Да что же со мной? - Задавался в это время вопросом Кристоф. - Но она так... прекра..."
- Задавай! - Сбила его с мыслей Кристалл, все еще ожидая вопроса.
- ммм. - Парень посмотрел на лунную дорожку. - Ты обещаешь не смеяться над вопросом?
- да, конечно! - Ответила шатенка, все еще продолжая лежать на песке. Она повернула голову в сторону Кристофа и открыла глаза.
- ты бы могла сейчас войти в воду и нырнуть? - Он осторожно повернул голову в ее сторону.
- ты серьезно? - Спокойно спросила его Кристалл, чуть приподнявшись.
- да. - Ответил Кристоф, качнув головой.
- да без проблем! - Ответила Кристалл и встала на ноги.
  Девушка прямо в короткой джинсовой юбке и белой футболке с разбега вошла поколено в воду и обернулась. Парень раскрыл рот.
- так ты идешь или как? - Брызгаясь, с восторгом крикнула парню  Кристалл.
- ты прямо в одежде? - Удивился Кристоф, встав с песка.
- почему бы и нет? - Она прыгнула. - И долго мне тебя уговаривать?! - Она убрала с лица мешавшие ей на ветру волосы.
- бегу! - Крикнул ей Кристоф и побежал к воде, на ходу снимая свою футболку. - аааа! Вода класс!
- еще бы! - Воскликнула Кристалл, снова начав брызгать парня.
- знаешь, если тебе в тот раз все сошло с рук, то на этот раз ты крупно ошибаешься! - Заявил ей сквозь смех Кристоф, поливая девушку водой.
- кто кого еще! - Показала язык парню Кристалл. - Ты даже брызгаться не умеешь!
- я? - Офигел Кристоф. - Я? Да еще и НЕ умею? - Спросил ее наигранно парень, положив правую ладонь на грудь.
  Он с секунду постоял молча и бросился бежать в догонку за Сэлэбрэйт.
- не догонишь! - Кричала ему Кристалл, стараясь убежать все дальше от немца. Но не тут-то было. Девушка оступилась и полетела в воду...
- поймал! - Вовремя ухватил девушку шатен. - Еще бы пара сантиметров, и ты бы плавала в воде.
- фух! - Выдохнула Кристалл. - Точно. - Она все еще не отошла от "Еще бы пара сантиметров, и ты бы плавала в воде. ". - Спасибо...
- что-что? - Решил подурачиться Кристоф. - Не слышу ни-че-го! - Он все еще непроизвольно продолжал держать Кристалл за талию.
- я спасибо говорю! - Ответила ему девушка.
- а еще громче можно? - Попросил с усмешкой парень, чтобы насладиться моментом.
- СПАСИБОООО!  - Крикнула ему прямо в ухо Кристалл и, не устояв на ногах, упала с Кристофом в воду. Благо, вода была теплой.
- вот и твое "спасибо"! - Рассмеялся парень.
Девушка виновно улыбнулась.
- было круто! - Сказал Кристоф. И остановил на лице шатенки свой бездонный взгляд, который горел как яркие свечи при лунном свете.
- о чем думаешь? - Спросила его Сэлэбрэйт, все еще находясь в том же положении.
- о том, как прекрасен твой взгляд этой лунной ночью. - Шепотом произнес парень и прикоснулся своими чуть мокрыми от воды губами к губам Кристалл.
  Кристалл как-будто парализовало. Какие-то моменты она не понимала, что с ней происходит. Всё и все мысли о Захари, том поступке, семье, все ушло на второй план. Девушка чувствовала каждое биение сердца парня. Кристоф осторожно провел своей рукой по волосам Кристалл, продолжая находиться в воде. И вода уже казалась не холодной. Она как-будто испарилась... Оба человека, находившиеся одни на целом пляже не могли контролировать ситуацию и себя...

- Мам, ты не видела Кристалл? - Спросил свою мать Захари, осторожно войдя в комнату для гостей, где расположились его родители.
- м? - Проснулась от шагов сына миссис Элисон. - Что?
- я говорю, ты Кристалл не видела? Она вообще пришла или нет?  - Повторно задал вопрос Захари.
- а ее разве еще нет? - Посмотрела на часы миссис Элисон и удивленно взглянула на сына. - Время почти шесть утра...
- ладно, я пошел. - Вздохнул Зак и осторожно закрыл за собой дверь.
" так, а теперь я должен выйти на улицу и ждать ее около входа. - Решил для себя Захари Эфрон и тихо-тихо спустившись на первый этаж, вышел на улицу и сел на крыльцо. - Так-то лучше".

0

26

долго я однако тут не была,столько всего произошло http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif супер хочу дальше

0

27

Привет всем мои дорогие , простите за долгое              отсутствие , у меня просто небыло вдохновения, но сегодня просто хороший день у меня и я всетаки написала продку вам!!!!

Глава 13

Кристалл не спеша возвращалась домой, думая о том, как же она здорово провела всю ночь в компании Кристофа, как вдруг все ее нежные воспоминания "разбил" на тысячи осколков Эфрон, который поджидал девушку у входа. Сэлэбрэйт резко остановилась прямо перед лестницей, где сидел Захари. Он растерянно и в тоже время испуганно посмотрел на девушку, остановив на ней свой тяжелый взгляд, ведь парень даже глаз не сомкнул, думая о том, что же с Кристалл.
- ну, может обьяснишь? - Спросил полушепотом ее Зак, сложив руки в замок.
- ну... - Кристалл посмотрела на Зака большими и растерянными глазами. - Что именно?
- все. Ты где была? Благо никто не знает, что ты домой не возвращалась! - Эфрон опустил голову на свои колени и схватился за голову. - Я тут места себе не находил...
  Кристалл чуть не прослезилась, когда поняла, что этот ее новый "знакомый" на самом деле переживал... и очень сильно.
- ну, Зак, - попыталась обьяснить все Эфрону Кристалл, сев рядом с ним, - я была на пляже. Смотрела на звезды. Уснула. Я просто испугалась, когда мне сказали, что мы будем спать в одной комнате...
- и все? - Он поднял на девушку свой разочарованный взгляд. - Да я мог на пол лечь спокойно, если бы ты только попросила! - Парень отвернулся.
- ну, прости меня, ладно? - Сэлэбрэйт стала проводить рукой по спине парня, стараясь успокоить его.
- о, ребята, а что вы тут сидите? Пойдемте завтракать! - Позади ребят резко открылась дверь, на пороге которой стояла мама Кристалл. - Что-то случилось? - Взволнованно спросила она, заметив руку своей дочери на спине парня.
- да нет мам, все нормально. - Натянуто улыбнулась Кристалл.
- да, миссис Сэлэбрэйт, все нормально! - Повернул голову в сторону порога Зак.
- оу, ну, тогда я пойду, чай налью. - Обрадовалась миссис Сэлэбрэйт. - Ждем вас в столовой!
  Дверь захлопнулась. Кристалл и Зак остались сидеть молча.

- ма-а-а-ам, - крикнул Ромео, спускаясь по лестнице, - ты не видела Кристалл?
- а где же "доброе утро"? - Радостно спросила своего сына Мэри-Энн, проходя на кухню через гостиную, в которой уже отцы Ромео и Зака во всю что-то бурно обсуждали и изредка махали руками, что-то изображая.
- доброе утро! - С издевкой ответил ей Ромео, опершись на перила. - Так ГДЕ Кристалл?
- кажется, она с Захари куда-то ушла...  - Пожала плечами Мэри-Энн, направляясь на кухню. - Кстати, Ромео, идем со мной, поможешь на кухне!
- о не-е-е-е-е-ет! - Недовольно протянул парень и бегом побежал вслед за своей мамой.

- не молчи, - решила нарушить тишину Кристалл, все также сидя на улице вдвоем с Захари, - поговори со мной.
- о чем? - надуто спросил ее Зак.
- ну, к примеру, почему бы тебе сейчас не подняться на второй этаж и хорошо не выспаться? - Девушка все еще продолжала глядить парня по спине.
- потому что уже утро и у нас много планов. К тому же, я спокойно могу сутки не спать. Привык за время съемок...
- ммм...  понятно... - Вздохнула Кристалл. - Зак, прости меня пожалуйста. - Решила еще раз извиниться перед парнем Сэлэбрэйт. - Я честно, не хотела, чтобы ты так расстраивался... Прости... - Она хотела посмотреть в его глаза. - Ну, Захари, посмотри на меня. Я правда сожалею...
- зачем? - Почесал свой затылок Эфрон.
- ну, просто хочу убедиться в том, что все хорошо. - Пожала плечами Кристалл.
- почему ты решила, что все хорошо? - Он повернулся к ней.
- ну... - Кристалл хотела что-то сказать.
- не видишь, мне плохо? Да не из-за того, что я тебя... ну, а потому, что после всего я ждал, переживал, места себе не находил, с шести утра как полный идиот ждал тебя на улице!
- все, все, прости! - Поняла свою большую ошибку в недоверии к Захари Кристалл и дружески его обняла.

"Опять этот Захари! - Недовольно думал просебя Ромео, стоя у плиты. - Ну и куда она могла с ним пойти?..."

Эфрон и Сэлэбрэйт все также обнявшись сидели на ступеньках. Эфрон долго решался но...
- Кристалл, - он поднял голову девушки, - а ты меня прости за это. - Зак вновь поцеловал девушку.
Кристалл вновь ничего не успела понять, как позади пары вновь распахнулась дверь...
- аааххх! - С восторгом воскликнула мама Захари, увидев перед собой сына и Кристалл.
  Ребята тут же прервали поцелуй и посмотрели на миссис Элисон испуганными глазами.
- мы не... - Хором стали оправдываться Кристалл и Зак.
- нет-нет-нет! - Перебила все так же восторженно ребят мама Зака. - Не буду отвлекать. Хотела только сказать, что завтрак будет ровно через пять минут. - Женщина подмигнула и осторожно захлопнула за собой дверь.
"фантастика! Ура! - С закрытыми глазами подумала просебя миссис Элисон, стоя около двери и сжимая "крестики" на пальцах. - Дай Бог, дай Бог!".

- миссис Элисон, почему у вас на лице написано "лучше не бывает"? - Решил поинтересоваться у гостьи Ромео, сервируя стол.
- настроение отличное! Австралия - рай настоящий! - Она широко улыбнулась парню.
- ааа. А то я смотрю,  у вас глаза так и горят! - Улыбнулся в ответ Ромео, поддвигая стул.
- ну, в жизни всякое бывает! - Подмигнула она Сэлэбрэйту.
- согласен... Кстати, а вы не видели Кристалл и Захари? Они еще не пришли?
- а, что? А... - Стала отмахиваться миссис Элисон. - Нет, к сожалению, не видела...
- понятно. - Вздохнул Ромео. - Я на улицу!
- Стой! - Крикнула ему мама. - Ты куда это пошел? - Еле успела остановить парня в коридоре миссис Мэри-Энн. - Нам еще надо салат приготовить.
- без меня, мам! - Фыркнул Ромео. - Пусть Крис тебе помагает! Я не девушка, чтобы торчать на кухне все утро, пока она с этим актером черти где шатается!
- что это еще такое? - Возмутилась его мама. - Ничего подобного. Они решили немного прогуляться. Все, давай, бегом на кухню. Как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить! Так что, идем, приготовишь и свободен. Тем более, думаю, посуду уж мыть ты куда более не захочешь, чем готовить салат.
- уф... - Прошипел Ромео. - Вот только из-за посуды я пойду и приготовлю этот салат! Так как он называется?-Крикнул парень своей маме, достав стопочку листочков с рецептами вкусной пищи.
- он не там лежит! - Поправила его Мэри-Энн. - Все продукты на готовочном столе. - Добавила она и довольными глазами взглянула на свою подругу - маму Захари.

- нет-нет-нет! Все, Захари! Это все не правильно! Забудь! Забудь все, хорошо? - Соскочила с крыльца Кристалл.
- но... - Хотел что-то ответить Зак.
- послушай, Зак, все это ошибка. Просто ошибка и все. Забудь. Ничего не было. Все. Надо будет и маме твоей объясним. - Выдохнула Кристалл.
- я же знаю, что...
- все. Ничего ты не знаешь. Прости, мне надо идти в свою комнату. Надо переодеться. - Быстрым темпом девушка поднялась на крыльцо и захлопнула за собой дверь, оставив Захари одного.
- что-то не то было сегодня... - Стал задумываться Захари. - А! Знаю! - Вдруг блеснуло у него в голове. - Сейчас все узнаем. - Парень встал, отряхнулся и зашел в дом, осторожно закрыв за собой дверь.

0

28

litel izzy Супер!!!! Я тебя обожаю!!!! Жаль что там коротко, жду продолжения.  ПиШи чаще ато начну спасом закидывать.

0

29

ухх..этот Зак меня бесить начинает..хочу чтобы она с Крисом была..хочу дальше

0

30

Каришка да нет, Зак крутой пацан, подло стремится к намеченной целе, уважаю! Хочу продолжения!!!!  :flirt:

Отредактировано Lilu (2009-02-19 17:59:49)

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » *Каникулы, подарившие первую любовь. Навсегда ли?*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно