Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Одна поездка в Берлин

Одна поездка в Берлин

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Это мой первый рассказ плиз строго не судите http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

0

2

Глава 1                         

“Короткие волосы , небольшая борода...Не постежимо, но это был Крис Ватрин(20) бывший член группы успешного Бой бенда Us5. Что это за изменения, и почему не осталось следа блеска поп звезды. Его новая жизнь, как он говорит "нормальная" , началась 20 августа, когда он покинул группу и бросил свою карьеру.Обоснование было следующее: "Я физически и психически на конце."
Диагноз: Выгорания. Нынешний стиль Криса - это джинсы и черная куртка., которую он ранее получил в подарок от пассажа будучи в группе Us5. Но теперь нужны новые вещи и он должен платить за них сам.
На данный момент Крис заканчивает школу в Берлине, потому что он хочет получить образование.
Ранее Крис жаловался о том, что его мучает после ухода Us5 в Кельне. Но теперь он живет в Берилине в Районе Вильмерстдорф и находиться ближе к жилью группы.
В настоящее време Крис прячится от поклонников и от раздачи афтографов. Даже когда к нему подошел информатор BRAVO он отрицал, что он Крис Ватрин экс-участник группы Us5.Но все же потом признался...
В прошлом, когда Крис был в группе его меню было запланировано на перед, а теперь он идет в супер маркет покупают мешок продуктов и идет домой.И больше никаких лимузинов.
Теперь остальные 4 члена группы стоят на мего-успехе с саундтреком для HSM 3, а Крис живет своей анонимной жизнью”

Дочитав статью, девушка бросила журнал на пол. Она долго сидела в неподвижном состояние. Раздался звонок в дверь. Девушка посмотрела на часы, было 6 часов вечера.
-кто бы это мог быть - спросила она себя. Встав с дивана, она прошла к двери и открыла её. За дверью были родители.
-Кэтрин ты, что так долго открываешь?- возмущалась мама девушки - Мы уже с отцом волноваться начали.
-Мамочка всё хорошо, -начала успокаивать её Кэтрин - я просто мм спала вот.
Они прошли на кухню. Кэтрин поставила чайник на плиту.
-Вы хотели со мной о чём то поговорить - спросила она родителей
-Да ты права – сказал отец девушки, усаживаясь за стол – помнишь, мы с мамой как- то говорили о твоём обучении в германии
-Угу - Кэтрин стала наливать чай
- Так вот я договорился с Мистером Хатчинсом директором этого учебного заведения, что ты в ближайшее время будишь там учиться - закончил отец, попивая горячий чай
- Пап спасибо конечно, но я не смогу - ответила Кэтрин - у нас с девочками завтра репетиция и в ближайшее время выступления, я не могу подвести команду.
-Дорогая, я всё понимаю, но твои танцы ничто по сравнению с учёбой нам нужно чтобы ты получила хорошее образование, а потом делай что хочешь - начала уговаривать Кэтрин мама
-Ну, хорошо я поговорю с девочками, пап, а когда мне нужно вылетать
-Думаю что в ближайшее время, я куплю билеты на после завтра, так что собирай вещи договаривайся с друзьями, а мы, пожалуй, пойдём.
Они встали из-за стола и попрощавшись ушли.
-Германия, Германия- девушка легла на кровать и начала думать об уходе Криса, о другом она просто и думать не могла. Она резко встала - Нет нужно позвонить Саре и всё ей рассказать про мою поездку, интересно они меня поймут и простят. 
Она начала набирать номер подруги.
-Привет солнце, зачем звонишь - раздался весёлый голос подруги
-Привет Сарочка, нам нужно завтра встретиться я должна тебе кое-что сообщить
-Подруга, ты меня заинтриговала - засмеялась Сара – что-то случилось?
-Да, но ничего страшного, наверное,- стала успокаивать ту Кэтрин,  вобщем завтра всё тебе расскажу, хорошо.
-Ну ладно, давай до завтра
-Пока Сара
Кэтрин положила трубку - интересно, что меня ждёт там, в Германии-с этими мыслями девушка уснула.

На утро девушка проснулась, от звонка телефона
If you leave me here on my own
I just gotta let you know I just gotta let you know
If you walk right outta my life
I’ll be crying every day and every night.

-Алло- сонным голосом ответила Кэтрин
-Так подруга ,кто-то мне вчера звонил чуть не в 2 ночи и умолял о встречи , я значит как дура с утра по раньше попёрлась в кафе, а там никого- орала в трубку Сара- а она значит ещё спит , нет ну ни фига себе поднимай свой зад с кровати и немедленно сюда, слышишь ты слышишь меня.
-Ой ,Сарочка милая прости меня я сейчас оденусь и тут же к тебе, я всё обьесню, я уже бегу – Кэтрин положила трубку и побежала в душ.
Она одела зелёное платье и зелёные туфли на каблуке. Волосы собрала в высокий хвост.
Через час она уже была в кафе. Это было не большое уютное помещение. За столиками сидели несколько людей.
За одним была воркующая парочка, они сидели и мило о чём то общались. За другим сидели два симпатичных парня и поедали свои гамбургеры. И наконец за последним сидела Сара, увидев девушку она ухмыльнулась. К ней то Кэтрин и подошла.
-Слушай подруга, ты совсем обнаглела- снова начала было Сара, но Кэтрин не дола ей закончить
-Так Сара всё что ты обо мне думаешь ты сказала по телефону, так что всё хватит пожалуйста, я очень хочу есть, можно я сначала закажу еду, а затем всё объясню 
-Валяй- пробурчала Сара
К ним подошёл официант и Кэтрин заказала свои любимые ролы.
-Вобщем Сарочка у меня к тебе серьёзный разговор- сказала Кэтрин жуя еду- Вчера ко мне приходили родители и сказали что…
-НУ и что они же тебе сказали жуй быстрей подруга, мне же интересно- заметила Сара
-Ну они сказали что договорились насчёт меня в одной Германской школе, и завтра я уезжаю туда то есть в Германию
-Кхм- Сара подавилась колой- Ты чего Кэтрин какая на…фиг Германия, у нас завтра репетиция генеральная, а послезавтра выступление, ты хочешь нас подвести????
-Сара спокойнее, ну вот что я могу сделать если этого требуют родители?
-Не ехать
-Ага, легко сказать когда у тебя родители отдыхают во Франции и не так пасут тебя как меня. Сар ведь есть кем меня заменить
-И кем же- закричала Сара так что всё кафе уставилось на неё
-Ну помнишь ту девчонку из запасного она отлично знает все движения.
-Угу конечно Тебя подруга ни кем не заменишь
-Спасибо Сарочка я думала ты меня поймёшь- девушка надула губы
-Да понимаю я тебя, даже немного завидую, поедешь на родину Асиков, ладно езжай в свою Германию
-Спасибо я знала ты поддержишь- подруги обнялись- Слушай ,а об асасх я то и не подумала
-Вот дурочка до меня сразу дошло, в какой город то едешь
-В Берилин школа находиться в районе Вильмерстдорф …

0

3

Глава 2

Попрощавшись с подругой Кэтрин отправилась домой собирать вещи.
Открыв свой огромный шкаф она задумалась над тем какие вещи ей взять, а какие оставить их было так много что все просто бы не поместились в чемоданы.
Открыв шкаф с обовью её настигла та-же проблема. Но она осилила себя и начала разбирать вещи.
-Так нужно взять только не обходимое пока, если что потом попрошу папу привезти остальное- решила она и начала укладывать- Пока возьму немного вещей.
В  итоге ЭТО немного вылилось в 3 чемодана ,Из которых 1 с обувью.
-Ну вроде всё- весело заключила девушка. Сборы были закончены .Она набрала папу.
-Я слушаю- раздался в трубке голос отца
-Здравствуй папочка, я собрала вещи, ты купил билеты?
-Да дорогая, завтра мы заедем за тобой в 7 часов утра
-Ок.
Девушка легла на кровать и стала мечтать о том что ждёт её в германии. О своей новой жизни. Не заметив девушка уснула.

Утром за ней заехали родители и они вместе отправились в аэропорт. По пути она выслушала многочисленные лекции как себя вести в самолёте, не скем не разговаривать и так далее. В аэропорту её ждала Сара.
-Кэтрин я буду очень скучать- расплакалась Сара
-Не грусти подруга я надеюсь ты приедешь на каникулы?- улыбнулась Кэтрин
-Да ты правда хочешь что-бы я приехала в Германию, ну конечно приеду.
Кэтрин попрощалась с Сарой и родителями это заняло много времени. Уже объявили о отлёте. И наконец Кэтрин села в самолёт и полетела к своему счастью.

Наконец самолёт приземлился. В аэропорту Кэтрин ждала её тетка живущая в этом городе.
-О здраствуй дорогая. Как ты повзрослела, ты верно меня не помнишь я тётя Сэм
-Здравствуйте тётя Сэм нет я вас не помню- улыбнулась Кэтрин
-Ну конечно ведь ты была ещё совсем крошкой. Жить ты будишь у меня. Познакомишься с моей дочерью и сыном. Надеюсь вы подружитесь.
-О конечно подружимся, спасибо за гостеприимство- заулыбалась девушка.
Тут у неё заиграл телефон

If you leave me here on my own
I just gotta let you know I just gotta let you know
If you walk right outta my life
I’ll be crying every day and every night
-О, детка ты тоже слушаешь эту группу Юс5 да? Моя дочка тоже любит их
-Да тётя Сэмс- она не стала исправлять её всё равно не поймёт. А звонила мама.
-Да мамочка
-Ну как ты долетела детка
-Мамочка отлично, меня встретила тётя Сэм
-О отлично передавай ей привет как устроишься позвони
-Хорошо мама.- Она положила трубку.
-Ну ладна Кэтрин давай чемоданы поехали.
По дороге Кэтрин стала рассматривать окрестности. Это был очень красивый город. Вокруг зеленели деревья. Воздух был очень свежимй. За окном мелькали магазины, кафэ, дома. Наконец машина остановилась у двухэтажного дома.
-Вот мы и приехали Кэтрин-  Сказала тётя Сэм.

0

4

Глава 3
Кэтрин вошла в дом и восхитилась. Это был двух этажный огромный дом. В прихожей стоял большой старинный диван и тумбочка. Вся мебель тут была в старинным стиле, но это смотрелось так восхитительно. Эта комната была в коричневых танах. Кэтрин прошла на кухню. Эта комната была боле современной, шикарный кухонный гарнитур белого цвета, стеклянный стол и стулья. Комната была вся белая, на полу лежал белый ковёр.
- Кэтрин -  раздалось из  прихожей
-Да тётя Сэм - отозвалась девушка
-а вот ты где - улыбнулась та - наверное, есть хочешь, сейчас я приготовлю обед, а пока покажу комнату пойдём.
Кэтрин пошла за тётушкой. Они поднялись по лестнице наверх, тетушка открыла одну из дверей и сказала
-А вот и ваша комната мисс
-Спасибо тётя Сэм - Поблагодарила Кэтрин, тетушка вышла.
-Неплохая комната - сказала в слух девушка и закрыла дверь. Это была не очень большая комната. Посередине стояла большая белая кровать, застеленная простынью из кружевов. В углу стоял не большой комод. А прямо у окна стоял стол и стул. Кэтрин выглянула в окно.
-О боже какой вид.- Из окна был виден пляж, он было далековато, но всё же виден. Под окном цвело какое-то дерево необычайной красоты.
Кэтрин открыла окно, с улицы веяло свежестью, не каких выхлопов или ещё каких то запахов, к которым привыкла Кэтрин в Америке Девушка начала расспоковывать чемоданы и складывать вещи в комод. Расправившись с вещами, она спустилась в низ и зашла на кухню, там стояла её тётя.
-Тётя Сэм, а где у вас ванная комната
-О, дорогая прямо рядом с твоей комнатой - улыбнулась та.- прими душ, а затем сразу спускайся есть, сейчас как раз мои со школы придут.
Кэтрин поднялась наверх и пошла, принимать душ. После этой приятной процедуры она зашла в комнату, и решила переодеться. Она одела белый сарофан, который прекрасно смотрелся на её смуглой коже и белые балетки. Затем она спустилась вниз.
За столом сидела девушка примерно её возраста. У неё было красивое лицо. Что бывает редкостью для немок. Она была блондинка с голубыми глазами. Когда Кэтрин вошла девушка встала и подошла к ней с улыбкой.
-Ты, наверное, Кэтрин, моя двоюродная сестра - улыбнулась девушка - а я Нэнси
-Очень приятно Нэнси да получается, я твоя двоюродная сестра
-Ну, пойдём сядем поедим, а то я очень устала после школы, мы, наверное, будем в одной школе учиться, даже в одном классе
-Вот здорово - улыбнулась Кэтрин. Девушки сидели и мило беседовали. Как в дверь постучали.
-Ой, это, наверное, мой брат Кайл - заулыбалась Нэнси сейчас познокомитесь. На кухню вошёл высокий блондин. Он был не такой красивый как сестра, но вполне приятный на внешность. Парень посмотрел на девушку и улыбнулся.
-Ну, привет Кэтрин. Получается я твой братишка старший
-Привет Кайл. Так приятно обрести сразу и сестру и брата.
Все сели за стол и стали мило беседовать, обсуждая пребывание Кэтрин. Её обучение. Миссис Сэм поставила на стол гору горячих пирожков с мясом. Кэтрин облизнулась она довольна долго практически ничего не ела. После окончания обеда Нэнси сказала:
-Кэтрин давай сейчас сходим на пляж там сейчас сёрферов много симпатичных и вообще по загораем, отдохнём мы тебе город покажем.
-Ребят спасибо конечно, но давайте завтра, я очень устала и сейчас хотела бы отдохнуть, всё равно ведь завтра суббота выходной.
-Да конечно, Нэнси какая ты бестактная - шлёпнул по голове сестру Кайл
-Ай - возмутилась та.
-Да ребят всё хорошо простите - засмеялась Кэтрин.- но я, пожалуй, пойду в комнату.
Она обняла всех по очереди и поднялась наверх.
-Такая прекрасная семья – подумала она и прыгнула на кровать - Хммм…Надо Саре позвонить - она набрала подругу, но не кто не отвечал. Девушка положила трубку и легла на кровать по удобней. Она думала о Крисе об us5 с этими приятными мыслями она и уснула .Она даже не подозревала как дальше будут развиваться события.

0

5

суууууууууууууууупеееееееееееееееер!!!!!!!!!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif жду продолжения!!!!!!!

+1

6

Дорога, мы все ждё продолжения!!! Когда же? ? ?

0

7

Veroni4ka
Lilu
пасибки что читаете http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif скоро будет

0

8

Глава 4

В супермаркете была огромная очередь. В одной из касс стоял парень. Это был высокий голубоглазый блондин. У него были коротко постриженные волосы и маленькая бородка. На нём была не очень дорогая одежда. Но больше всего из всей внешности выделялись глаза. Глаза полные грусти, отчяинья и печали. В корзинке у парня лежали чипсы, банка кока-коллы и упаковка с фаст-фудом. К нему подощла девушка.
-Молодой человек простите вы последний. -он обернулся -Что
-Ой, у вас знакомое лицо, вы случайно не Крис Ватрин, ой а можна афтограф, а почему вы ушли из группы.
-Вы ошиблись- парень отвернулся
-Не может быть, у меня хорошая память на лица, дайте автограф- ныла девушка
-Я что не понятно сказал вы ошиблись- парень кинул карзину с продуктами и выбежал из магазина

На выходных Кэтрин ездила по Берлину с Нэнси и Кайлом, они ходили по магазинам и показывали девушки город. Выходные прошли на Ура. Но они быстро закончились. И наступил понедельник. Утром Кэтрин встала и подошла к окошку за окном лил сильный дождь. Девушка взяв полотенце пошла в душ, она простояла под душем минут двадцать. Затем надела сини джынсы и бежевый свитер и спустилась в низ. В кухне уже сидели Нэнси и Кайл. У плиты стояла Тётя Сэм и что-то готовила.
-Привет Кэтрин- хором произнесли все
-Ты уже встала милая- произнесла Тётя Сэм- садись поешь, а затем вы отправитесь в школу.
Кэтрин села за стол и стала жевать бутерброд. После того как все позавтракали. Ребята попрощавшись с Сэм поехали в школу.
-Кэтрин ты волнуешься- по дороге в школу спросила Нэнси
-Ммм..немного всё таки новые люди учителя-о тветила Кэтрин улыбнувшись
-Да ладна Кэтрин не дрейф у нас замечательная школа и люди хорошие- улыбнулся Кайл- ты всем понравишься
-Спасибо на добром слове братец- улыбнулась Кэтрин
-А вот и школа- сказал он. Ребята подъезжали к огромному зданию.
-М..такая огромная у меня в городе она была значительно больше.
Вся компания зашла в школу.
-Так Кэтрин сейчас иди прямо до конца и поверни на лево там будит кабинет директора тебе туда- проинфармировала сестру Нэнси- Удачи встретимся на биологии- она чмокнула Кэтрин
Девушки разошлись. Кэтрин пошла прямо, завернула за угол. Вдруг из-за угла на неё натолкнулся парень. Они упали. У Кэтрин выпала из рук сумка и все содержимое оказалось на полу.
-Ты куда идёшь- разозлилась девушка- смотри с начала куда…- тут девушка подняла голову и замолчала перед ней стоял тот самый Крис Ватрин которого она любила уже 4 год

0

9

Глава 5

Девушка стояла с широко открытыми глазами, она не могла поверить своим глазам
-С тобой всё в порядке- нарушил молчание парень и стал запихивать учебники в сумку девушки
-Да, все хорошо- девушка отошла, если он супер звезда, это не значит что он может сбивать девушек с ног
-Извини я просто задумался я Крис- улыбнулся парень , на щеках у него появились ямочки которые так любила Кэтрин- ты наверное новенькая никогда тебя не видел здесь
-Эм..- замешкалась девушка- а я Кэтрин, да я новенькая приехала из Америки, вот направлялась к директору знакомиться и ты меня сшиб- улыбнулась девушка
-Ещё раз прости я не специально- он протянул её сумку-Я как-то должен загладить вину может встретимся за ланчем в столовой?
-Да конечно- у девушки загорелись щёки
-Ну тогда до встречи- медлинным шагом Крис завернул за угол.
-Боже., это правда происходит со мной- простонала девушка прислонившись спиной к стене.-Так Кэтрин соберись, встретимся за ланчем что-бы это значило.
Тут открылась дверь на которой висела табличка Директор. От туда вышла пожилая женщина в очках.
-Вероятно вы мисс Робинс- произнесла она довольно молодым голосом
-Да
-Вас ждёт мистер Хатчинс.
Кэтрин прошла за женщиной внутрь кабинета. Там было тепло и уютно. За столом сидел грузный мужчина и что-то печатал на ноут буке. Когда Кэтрин вошла он даже не взглянул –Присажевайтесь Мисс Робинс
-Здравствуйте- робко произнесла Кэтрин
-Это ты у нас приехала из Амереки и с твоим отцом я розговаривал пару дней назад
-Всё верно Мистер Хатчинс
-Так вот Кэтрин теперь ты будишь учиться у нас,формы у нас нет ходи в чём удобно, но насчёт дисцеплины очень строго, у нас есть танцевальный класс можешь посёйщать его вне урочное время- при этих словах девушка просияла- сейчас подойди к секретарю она даст все нужные книги, вроде всё если что я тебя вызову удачи.-На этом деректор закончил и снова уткнулся в ноут бук
Девушка вышла “довольна неприятный тип”-подумала про себя Кэтрин.Взяв учебники у секритарши она узнала расписание.
-Так биология 25 кабинет- посмотрев карту школы девушка пошла на биологию.

Кэтрин долга стояла за дверья. Потом глубоко вздохнула и зашла в кабинет.
Учитель что-то говорил, посмотрев на дверь он остановился.
-Здравствуйте- произнесла Кэтрин- Я новенькая учкеница Кэтрин. Учитель заулыбался.
-Здравствуйте Кэтрин. А я мистер Колинс. Садись где свободно и доставай учебники продолжаем урок- и он снова стал объяснять весь материал. Кэтрин осматрела класс и увидела Нэнси та помохала ей рукой. К ней то Кэтрин и отправилась.
-Ну как познакомилась с директором- улыбнулась Нэнс
-Угу, он у вас такой суровый
-да есть немного , но мы привыкли
-Нэнси слушай , знаешь кого я тут встретила-прошептала Кэтрин
-Кого- спросила девуша
-Криса Ватрина- закатила глаза Кэт
-Да он у нас с этого года учиться мы тоже все сначала были удивлены тут все девчёнки за ним гоняються
-Так девочки- возмутился Мистер Колинс- зачем пришли на урок что-бы болтать?
-Извините- робко произнесли они. Весь остаток урока девушки сидели молча. А Кэтрин сидела и ждала перемены.

0

10

Глава 6

Прозвенел званок с урока.К Кэтрин подбежали одноклассники и стали знакомиться. Перезнакомимвшись со всеми они с Нэнси пошли на другой урок Историю.Кэт стала садиться за парту как к ней подсел симпотичный брюнет.
-Я Фрэнки- он протянул руку
-Я Кэтрин- девушка пожала её
-Можно я с тобой сяду на истории- лукаво улыбнулся он
-Ну вообщето я сижу с Нэнси- зади подошла нЭнс
-Я буду не против садись с Фрэнком- улыбнулась сестра
-Вот видишь я сяду- подмигнул красавчик.Кэтрин повернула разьерённое лицо к Нэнси.Та ухмыльнулась.Весь урок Кэтрин пришлось выслушивать рассказы Френки и поддакивать в невпопад.Она всё время сматрела на часы и думал о том что скорее бы пойти в столовою.И вот он спасительный звонок.Кэтрин схватила Нэнси под руку и побежала внизю
-Что ты так бежишь- удивилась Нэн
-Я не успела тебе рассказать ,но в столовой меня должен ждать Крис.Нэнси открыла рот от удивления
-Закрой рот ,а то муху проглотишь-засмеялась Кэт.Девушки зашли в столовую.Кэт окинула её взглядом и увидела в очереди Криса.Кэт улыбнулась.Ладно я пошла и зашагала вперёд.

0

11

Каришка
Молодец!!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  сууупер!!!

0

12

Bella
пасибо http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif

0

13

Крис обернулся и увидел Кэт,он помохал ей рукой.Девушка подошла и улыбнулась.
-Ещё раз привет- поприветсвовал её Крис
-Привет,давно не виделись- засмеялась та
-Давай выберай что будишь и пойдём сядем.Кэтрин взяла фаст-фуд и коллу.Ребята прошли за самый дальный столик.Девушки находившиеся в столовой проводили их недовольными взглядами.
-Эм..я бы хотел ещё раз извени…-начал парень
-Крис знаешь сколько раз ты уже извенялся,ты ничего такого не сделал,давай луше поговорим о чём нибудь другом-улыбнулась девушка.
-Давай- он глотнул кока-коллы –откуда ты приехала к нам?
-Я из Амереки- сюда приехала потому что родители хотели чтобы я получила хорошее образование и как многие говорят что в Германие лучшие школы.
-Ясно,а чем вообще занимаешся?
-Я очень люблю танцевать- ответила та- профисионально занимаюсь танцами
-Знаешь у нас тут есть танц класс,может запишемся вместе-спросил Крис.Кэтрин слегка покраснела.
-Да конечно,почему бы и нет.Они сидели и разговаривали на разные темы.Им было очень весело.Но тут прозвинел звонок.Девушка посмотрела на часы и закусила губу.
-Кажеться мы опоздаем на урок
-Ты боишься что тебя будут ругать- усмехнулся парень- не бойся я тебя в обиду не дам,сейчас у тебя какой урок
-Физкультура- ответила девушка
-Пойдём отведу-улыбнулся Крис
-Я что маленькая чтоли,сама дойду-засмеялась девушка и встала из-за стола
-Ну как хочешь-парень надул губы-ну хоть до дома провожу?
-Ну нада подумать- задумалась девушка- проводи если не сложно- и быстрым шагом вышла из столовой.

--------------------------------------------------------------------------------
Глава 7
Кэтрин забежала в спорт зал уже переодевшись, она опаздала на 10 минут. Все одноклассники уже играли в волейбол. Кэтрин подошла к учителю.
-Ты новенькая- спросила женщина лет 40, она была высокая и грузная и немножка смахивала на мужчину.
-Да ответила Кэтрин извените за опоздание я …эм.. долго не могла найти спорт зал
-Иди садись на скамейку сегодня можешь не заниматься.Кэтрин весь урок просидела на скамейке в раздумьях.Она думала о сегодняшнем ланче с её любимым парнем.Он тоже проявлял к ней симпатию.Но она не знала это та симпатия о которой она думает или это просто он так извеняется.Прозвенел звонок с урока.К девушке подбежала Нэнси.
-Я всё видела даже не отпирайся- тараторила сестрёнка- рассказывай все подробности
-ММ..а что рассказывать это был просито обед- улыбнулась Кэтрин
-Кэт ну не издевайся а…ну расскажи
-Ну короче он меня сегодня обещал проводить так что не ждите меня с Кайлом
-ааа…классно поздравляю- запрыгала Нэнси и чмокнула ту в щёчку
-с чём?- засмеялась Кэт
-Ну как в школе все тока об этом говорят видела бы ты как все на вас смотрели
-Нэнси перестань- покраснела Кэтрин всё я пошла, он наверное меня у входа ждёт
-Ну довай сестричка не пуха
-К чёрту.Кэтрин обняла Нэнси и пошла к выходу.
На крылце её ждал он.
-Ну и как физкультура?-спросил Крис когда девушка подошла к нему
-Нормально я просто сидела и наблюдала за всеми
-Хм-Крис открыл дверь своей машины это был чёрный Bmv-садитесь мисс.Кэтрин залезла в машину
-А я смотрю ты джентельмен- ухмельнулась она
-А как же- подмигнул её Крис.Он завёл матор и машина сдвинулась с места.Он включил радио.Из приёмника раздалась песня US5-RELAX.Крис тут же выключил и отвернулся к окну.Кэтрин молчала.Она думала о том рассказать Крису что она знает что он участник её любимой группы или же не стоит этого делать.Первым заговорил Крис.
-Ну так как насчёт танцев
-А что насчёт них.Я собиралась завтра идти и записаваться.
-Ну мы же пойдём вместе
-Да Крис.Дальше разговор пошёл о танцах.О стилях и напрвлениях.Они подьехали к дому Кристин
-Ну вот мы и приехали улыбнулся парень
-Да- печально вздахнула Кэт,ей очень не хотелось расставаться с ним
-Ну что до завтра,он повернул к ней своё лицо.У Кэт сбилось дыхание.
-Да завтра- еле выдовила из себя она.Его лицо стало медленно приближаться к лицу Кэтрин и..он поцеловал её в щёку.Девушка вздохнула и вышла из машыни.Не оглядываясь она забежала в дом и закрыла дверь.Дома никого не было и она побежала к себе в комнату.
Кжтрин вышла из душа и легла на кровать.Она стала думать о том поцелуе.Пусть был всего лишь в щёку.Но он был от её любимого человека.Тут она вспомнила что давно не звонила маме и Саре.
-Нет сначала я всё таки позвоню Саре-она набрала знакомы номер
-Аллоу

0

14

Глава 8
-Привет подруга- радостным голосом закричала Кэтрин
-Кэт это ты?привет дорогая,как ты там давай рассказывай всё всё и ничего не скрывай- засмеялась Сара- закадрила там кого нибудь а?
-Ты даже себе не представляешь кого- улыбнулась Кэт
-Дай попробую угадать…ммм какого нибудь прыщавыго мальчика ботаника да и отец у него призедент..м?угадала- засмеялаь Сара
-Нет Сарочка не угадала, вот сейчас тебе лучше присесть
-Угу я села,ну давай не томи- заныла та
-Короче это….Крис Вотрин- и Девушка стала рассказывать Саре всё что произошло за это время.
-Аааа боже..ты шутишь да,ну падруга так же шутить нельзя
-Сар это правда
-Ахринеть,ну ты там времени зря не теряла,да Кэт,я так рада твоя мечта сбылась…слушай,а может ты это про Джея там с ним поговоришь а?
-Сар про какого Джея,он не знает о том что я в курсе про его здоровье и уход,он не знает что я знаю кто он
-Ну дык скажи ему
-Угу и он подумает ,что я всё это специально подстроила,эту встречу и всё такое
-А ты правда это подстроило
-Сарочка не говори глупости хорошо?Ладно Сар мне пора ещё мамочке надо позвонить узнать как они,ты бы знала как я по вам скучаю

Следующим утром Кэт соскочила раньше всех и побежала вдуш.Она встала под прохладную струю воды и предвкушала сегодняшний день.Выбежав из душа она встретила Кайла
-Мммм..Кэт послушай я с тобой хотел бы поговорить
-Да Кайл конечно я тебя слушаю
-М..ну я же как бы твой брат
-Да- девушка улыбнулась
-И я как бы должен о тебе заботиться- он нервничал
-Да говори же быстрей мне уже одеваться надо
-В общем я не хочу что бы вы общались с Крисом.Кэтрин посмотрела на него с недумением
-Что?Нет Кайл ты меня прости но тебя это не касаеься с кем я общаюсь.-Кэтрин быстрым шагом зашла в комноту.
“Какое право он имеет решать за меня”,думала про себя Кэт”.Кэт надела джинсы и белую майку.Её кудрявые волосы ложились на плечи.Она слегка накрасилась тушью и блеском.И спустилась вниз
-Кэт идешь- крикнула с низу Нэнси
-Нет я сама пешочком- зло ответила Кэтрин.Кайл лишь зло на неё посмотрел,а затем слегка улыбнулся.Но девушка на это не отреагировала и демонстративно вышла из дома.Она пошла вдоль аллеи и думала,а той жизни в Америке и о том что же будет у них с Крисом или они просто друзья,тот поцелуй не походил на жаркий и пылкий.Он был всего дружеским.Вдруг зади роздался гудок автомобиля
-Почему такая девушка ходит пешком- раздался за спиной голос.Кэтрин разьярённая начала оборачиваться думая что это просто какой то наглый парень.Она обернулась и увидела BMV и Криса
-Крис привет- она улыбнулась
-Привет ты меня не рада видеть- засмеялся парень- у тебя было такое лицо будто убить хочешь
-Прости- засмеялась девушка
- не думала просто что это будишь ты
-Ты в школу собралась,может подвезу
-Ммм..дапй подумать-замялась девушка- мне предстоит выбрать между поездкой в машине с тобой и прогулка с собой.Пожалуй я выберу первое- смеясь она запрыгнула в машину
-Хаха…ты сделала правильный выбор ну что помчали.-Смеясь ребята поехали в школу.

0

15

Глава 9

-Ладно Крис я побежала на биологию- Кэтрин вышла из машины
-Ну тогда встретимся в столовой
-Ага-она чмокнула парня в щёку и зашла в класс.Крис смотрел её в след.
-Кхм кхм- раздалось с зади.Крис обернулся.С зади стоял Кайл брат Кэтрин- Привет
-Привет,эм..ты брат Кэтрин да
-Да он самый нада поговорить
-Извини я опаздываю- сухо ответил Крис
-Нет мы отойдём и поговорим о Кэт
-А что говорить то мы с неё друзья- неуверенно ответил Крис- а тебе то что?
-Вообщето я её брат я за неё отвечаю и просто хотел знать какие у тебя планы на её счёт
-Кайл тебя ведь так зовут,я ничего плохого ей не сделаю не бойся- улыбнулся Крис-а сейчас прости я опаздываю.-Крис медленным шагом удалился.

Кэтрин вощла в класс и подсела к Нэнси.
-Кэт что с тобой случилось утром я так волновалась ты нармально дашла
-Всё хорошо меня Крис подвёз- сухо товетила Кэт
-У вас с ним всё серьёзно?-улыбнулась Нэнси.Кэт отвернулась к окну.
-Это ты просила Кайла со мной поговорить
-Нет Кэт,а что он тебе говорил
-Нет ничего особенного- улыбнулась Кэт
-А сейчас лабораторная работа девочки прекратите разговаривать .-Учитель достал приборы сейчас мы будим припарирывать дождевого червя..Кэт и Нэнси переглянулись и засмеялись.

Прозвенел звонок и дети рванули из класса.Кэт всё это время сидела и ждала когда же настанет 4 урок и она снова увидит его.Ещё этот назойливый Фрэнк достаёт,нет он конечно красавчик,но это не значит что он может ей надоедать.В долгом ожидании Кэт сидела на уроках,как прозвинел звонок с 4 урока и Кэт рванула в столовую.За одном из столиков сидел Крис и о чём то сосредоточино думал.Кэтрин подошла.
-Привет Крис можна сесть-улыбнулась она.Но Крис даже не поднял голову.-Что то случилось- спросила она.Крис молча встал и вышел из столовой.Кэтрин стояла в недоумении по щеке текли слёзы.”В чём я виновата”-думала она.
-Кэт,Кэт что случилось-Подошла Нэнси
-Нет ничего- быстро вытерая слёзы ответила девушка
-Полчему ты плачешь?
-Я ?ты что я не плачу мне в глаз что-то попало,Нэнси я пойду в класс хорошо кушать совсем не хочеться.
-Да иди конечно.-Кэтрин выщла из столовой.И побежала в туалет.Там она закрилась и заплакала слёзы лились ручьём.Она догадывалась в чём причина.И эту причину звали Кайл.

0

16

блин как интригующе.я чувствую чтото тут будет.классно очень классно.просто у http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif мница

0

17

Lollipop
спасибки http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

18

Глава 10
Просидев в неподвижном состояние минут 15 Кэтрин выбежала в коридор.Она быстрыми шагами поднялась на 3 этаж и побежала к кабинету английского языка.Девушка постучалась.
-Что вы хотели мисс- спросил учитель открыв дверь
-Извините вы не могли бы позвать Кайла- попросила Кэтрин
-С какой целью он вам понадобился
-Мне надо хм..отдать ему ключи- ответила девушка
-Кайл выди на минуту- попросил учитель.Из кабинета вышел Кайл, увидев Кэтрин он улыбнулся.
-Привет
-Здраствуй,- зло ответила Кэтрин- что ты сказал Крису
-Ничего- он виновато опустил глаза
-Я спросила что ты ему сказал?
-Кэтрин…я просто хотел с ним по хорошему поговорить но он не захотел и ушёл сказав что не обидит тебя…но я
-Что ты?- тяжело вздохнула девушка
-Но я догнал его и рассказал првду..но я ведь хотел как лучше а он- парень закрыл лицо руками
-Подожди подожди,какую правду- удивилась Кэтрин
-Я сказал ему что ты в него влюблена,ну как фанатка группы ,что это не понастоящему,что ты его не любишь вовсе,а…
-Кайл..ты.. ты…какого чёрта. решил что я его не люблю,кто просил тебя вмешиваться я я тебя не навижу- девушка влепила ему пошёчину и развернувшись убежала.
-Кэтрин Кэтрин я же хотел как лучше- орал ей вслед Кайл
Выйдя на улицу Кэтрин увидела Криса садившегося в машину.Девушка побежала к машине.
-Крис, постой давай поговорим- кричала Кэтрин.Но Крис делал вид что ничего не слышал.Он сел в машину и закрыл дверь.Нажав на педаль газа Крис уехал.Вэтот момент он судорожно думал,почему все девушки видят в нём лишь звезду , а не человека,почему всем что-то от него нужно
Кэтрин стояла и смотрела вслед машине.По лицу вновь потекли слёзы.Она пошла по улице.Куда она сама не понимала просто шла и не о чём не думала,как пустая кукла.В голове всё время гудело.Девушка очнулась и оглянулась вокруг.Она стояла на незнакомой улице.
-Хм..кажеться я заблудилась-сама себе сказала девушка.В далеке она увидела скамейку.Кэтрин направилась в сторону скамейки сев на неё она закрыла глаза и заплакала.

Она услышала шаги возле себя кто-то сел на скамейку.
-Почему такая девушка плачет?- раздался мужской голос.
-Какая такая- навзрыд спросила Кэтрин
-Симпотичная- улыбнулся парень- тебя кто-то обидел?
-А тебе то что- Кэтрин подняла голову и увидела перед собой Иззи- ой прости я..я не хотела извени
-Да ладно- так что случилось может помогу- улыбнулся Галегос
-Понимаешь я очень любила одну группу, в этой группе я влюбилась в одного парня.Но однажды он ушёл из этой самой группы.Я переживала не о чём больше не думала.И вот не давно родители отправили меня учиться в Германию.Приехав сюда я даже не подазревала что в школе встречу его.Я ему понравилась мы стали общаться и тогда то я и поняла что люблю его не как артиста ,а как человека.А мой брат рассказал етому парну что типа я не люблю его ,а просто фанатка и …- девушка не успела закончить и зарыдала.
-Ну ну милая успокойся- Иззи обнял девушку- случайно этого парня не Крис зовут?
-Откуда ты знаешь?- удивилась Кэтрин
-Просто эта история про уход похожа на историю Криса,я Иззи ты наверное уже поняла- улыбнулся он- а тебя как зовут?
-Я Кэтрин- девушка протянула ему руку.-Слушай Из я тут немножко заблудилась не подскажешь как добраться до одной улицы.-парень встал со скамейки и протянул ей руку – пойдём провожу, а подороге чем смогу помогу с Крисом советом.
Девушка встала и они направились в сторону дома Кэтрин.

0

19

Глава 11
-Эх Иззи если бы ты знал как мне не хочеться домой- вздохнула Кэтрин. Ребята уже подходили к её дому.
-Ты просто посторайся не замечать этого идиота, а нащёт Криса не пережывай просто поговори с ним
-Поговорить…понимаешь он меня слушать не хочет,делает вид что не замечает
-А хочешь я с ним поговорю- улыбнулся Иззи
-Нет спасибо я уж сама,спасибо Иззи что проводил, ты мне очень помог
-Чем я ничего такорго не сделал- усмехнулся парень.Они стояли на крыльце дома Кэтрин.Девушка подошла к двери и обернулась.
-Ну ладно пока,- и помохала ему
-Может обменяемся телефонами- подмигнул парень- нет ты не помудай ничего плохого просто интересно как у вас с Крисом дела пойдут.-Улыбнувшись девушка продиктовала ему номер и зашла в дом.На кухне были слышны голоса Нэнси и Кайла,они о чём то спорили.Девушка не заметно проскальзнула к себе в комнату, как раз с ними ей видеться и не хотелось.Кэтрин легла на кровать и включила плеер.Играла её любимая песня Us5 Spell On Me она закрыла глаза и незаметно уснула.
Настало утро.Солнечные лучи наполнили комноту светом.Один из них скользнул по лиц Кэтрин и она проснулась.Зевнув девушка взглянула на часы.
-Ужас уже час дня, я опаздала в школу- девушка вскочила с кравати и подбежала к комоду- стоп сегодня же суббота
Улыбнувшись девушка переоделась и спустилась в гостиную.Там никгог не было и на столе лежала записка.Кэтрин подошла к столу и взяла записку.
-Кэтрин мы не стали тебя будить.Мы ушли с ребятами по магазинам.Возьми еду в холодильнеке.Тётя Сэм- прочла девушка- ну чтож так даже лучше.
Достав из холодильника будерброды она позавтракала.Друзей кроме Ненси у неё не было и она решила прогуляться одна по пляжу.Пляж находился буквально в двух шагах от дома.В море резвились дети.На пляже было куча народу.Кэтрин побежала к воде и окунулась в море.За всё это время она впервые расслабилась.Девушка очень любила воду и не могла без неё жить.Ещё пару раз окунквшись она вышла из воды. Вдруг у неё зазвонил телефон.На экране высветился незнакомый номер
-Алло- ответила девушка.Но в трубке была тишина- Алло говорите
-Кэтрин- прозвучал знакомый голос- нам надо поговорить
-Крис это ты- удивилась Кэтрин
-Да, окола школы есть кафе не могла бы ты сейчас туда подойти
-Да конечно- девушка положила трубку и побежала в сторону кафе.

--------------------------------------------------------------------------------

0

20

Глава 12

Кэтрин зашла в кафе и оглянула помещение.Народу было мало за последним сталом сидел Крис.Девушка решилась и пошла вперёд.
-Эм..Крис ты хотел со мной поговорить Привет- слегка улыбнулась она
-Да хотел привет- Он наконец то поднял голову и обратил внимание на неё- присаживайся.-Кэтрин села за столик и взяла меню к ним подлшёл официант и они сделали заказ.
-Знаешь я хотел бы всё услышать от тебя,хотел бы чтобы ты сама мне всё рассказала- нарушил тишину Крис
-Знаешь Крис мой братец наплёл тебе ерунду.Хорошо если шочешь я расскажу тебе всё.Начну с самого начала.Когда в первый раз увидела вашу группу ты мне сразу понравился наверное не как человек ,а как картинка.Всегда мечтала вас встретить познакомиться с тобой.Когда узнала про то что ты ушёл из группы очень переживала не спала,не ела проктически.Но наверное всё это была любовь фанатки к своему кумиру.- Кэтрин глатнула коллы и продолжила- Недавно родители решили отправить меня учиться в Германию по их мнению сдесь можно получить хорошее образование.Когда приехала сюда поверь я даже и не думала о том что мы можем встретиться,но тогда помнишь когда мы столкнулись в коридоре- Крис кивнул-Я очень удивилась и даже не думала что мы будим общаться.Когда мы с тобой были вместе я поняла что ты мне нравишсья по настоящему не как кумир,а как человек мне интересно с тобой общаться,ты замечательный-Кэтрин улыбнулась- а Кайл я не знаю что на ниго нашло
-Хм…почему то я тебе верю-Крис взял девушку за руку- прости прости что так себя вёл,но понимаешь сложно разобраться в людях когда думаешь что ты всем нужен как звезда,как кумир
-Я понимаю тебя Крис,но мои чувства к тебе они настоящии,я так боялась потерять тебя,так боялась что ты никогда мне не поверишь
-Я обещаю тебе Кэтрин,что в следующий раз буду доверять только своему сердцу,ну что может пойдём прогуляемся по набережной?-спросил парень
-Да конечно- улыбнулась Кэтрин.Крис оплатил счет и парочка вышла из кафе.Он вхял Кэтрин за руку и они напрапвились в сторону пляжа.Уже приближался вечер и стало немного прохладно
-Тебе не холодно малышь-спрасил парень
-Нет Крис если только немножко=слегка улыбнулась она
-Возми мой пиджак-Крис одел девушке на плечи свой пиджак и приобняв за талию притянул к себе-я когда нибудь говорил что у тебя очень красивые глаза-сказал Крис смотря на Кэтрин
-А я говорила что у тебя самая красива улыбка-ответила Кэтрин
-И как я раньше без тебя жил- сказал Крис.Его лицо стало медленно приближаться к лицу Кэтрин и их губы слились в страстном поцелуе.

-Как хорошо что я тебя тогда встретил-они уже подошли к дому Кэтрин- сейчас так не охота расставаться
-Мне тоже-улыбнулась девушка-но если я сейчас не приду домой меня все потеряют и моя тётя позвонит маме,что будит дальше лучше тебе не знать- засмеялась Кэтрин
-А мне кажеться что твоя мам такая же замечательная как и ты-Крис нежно обнял девушку-ну ладно не хочу чтобы мама твоя волнавалась,я тебе завтра позвоню,может встретимся?
-Конечно Крис,звони обязательно- она поцеловала его в губы-Пока Крис.
Кэтрин зашла в дом в гостиной были слышны голоса.
-Всем привет,все магазины скупили
-Привет Кэт,да мы и тебе кое что прикупили- ответила Нэнси-А ты где была
-Да так гуляла –улыбнулась Кэтрин
-С кем у тебя же тут нет друзей- уткнувшись в тарелку спросил Кайл
-С чего ты взял?- зло спросила Кэтрин- думаешь тебе всех распугать удалось?
-Эээ Кэтрин хочешь я покажу что мы тебе купили- Нэнси решила разрулить обстановку
-Пошли Нэнс покажешь-девчёнки встали из за стола и пошли на верх.
-Что у вас с Кайлом происходит- смпросила Нэнс
-Это ты у него спрашивай- отвернулась Кэтрин- наговорил Крису глупостей он на меня рассердился не разговаривал сегодня только померились- улыбнулась Кэт
-Так ты с ним гуляла –выпучила глаза девушка.Кэтрин лукаво улыбнулась.-Это я так понимаю да
-Угу- ответила Кэтрин-ну ты не отвлекайся показывай что купили то-засмеялась она
-Иш какя шустрая сначала рассказывай,потом покажу- показала язык Нэнс
-Хитрюга- засмеялась Кэтрин.И рассказала девушке как прошёл сегодняшний день
-Абалдеть ты целовала Криса Ватрина- мечтательно протянула Нэнси
- Так ктото обещал…
-Да да помню зануда ты- надула губы Нэнс
-Не обижайся сестричка просто не хочу на эту тему говорить- улыбнулась Кэтрин обняв сестру
-Ну ладно вот смотри- девушка достала из пакета ярко красное платье усыпанное поедками.
-ААА…Нэнси какое красивое спасибо-она чмокнула сестру
-Всегда пожалуйста.Ну ладно ты довай ложись спи завтро небось планов у вас с Крисом многа
-Да он обещал завтра позвонить
-Ну ладно спокойной ночи сестричка
-Спокойной ночи Нэнси.-Нэнс вышла из комнаты.

0

21

Глава 13

Девушка шла по лесу постоянно оглядываясь.На душе было беспокойно почему она не знала.В округ раздавались крики не известных жывотных. Вдруг в далеке послышался знакоиый голос.Девушка обернулась она пыталась найти его.
-Крис Крис ты где?-Крикнула девушка
-Милая я здесь- откликнулся парень.Она судорожна оглянулась ,но его рядом нет.Девушка побежала вперёд и вдруг споткнулась и упала.Подняв голову она увидела его.Но что то с ним было не так.
-Крис окликнула она,Крис помоги встать- она протянула ему руку.Но парень лишь усмехнулся и убежал в глубь леса.Сзади послышелись чьи то тяжёлые шаги и грозное рычание.Девушка закричала и…проснулась

Кэтрин посмотрела на часы было 10 часов утра.Она вспомнила про сон и испуганно оглянулась.Кэтрин встала с кровати и решила сходить в душ.Она прихватила полотенце и зашла в помещение.Расслабившись под тёплой водой,девушка спустилась в гостиную.Все спали.Кэтрин решила прогуляться и вышла на улицу.Рядом с домом была скамейка туда Кэтрин и села.Она закрыла глаза и начала думать о происходящим.Что это был за сон,он что нибудь значит.Зазвонил телефон,Кэтрин вздрогнула.
-Алло- произнесла девушка
-Привет,померились с Крисом- на том проводе был не кто иной как Иззи
-Иззи рада слышать,да померились
-Угадай кто его на это с подвиг
-Ты- девушка улыбнулась- спасибо Иззичка я тебе очень благодарна
-Ну всегда пожалуйста обращяйся дорогуша.Ну что какие планы на сегодня
-Крис обещал позвонить
-Ой ой ой что же я творю занимаю линию,ну всё давай удачи,не забывай звони
-Аххах Иззи,хорошо пока,обязательно позвоню-девушка положила трубку настроение оканчательно поднялось.Но кошмар давал о себе знать.Телефон снова зазвонил.
-алло-девушка снова ответила
-Так приятно слышать твой голос-на этот раз звонил Крис.Потелу Кэтрин пробежали мурашки
-Крис..я так ждала твоего звонка-улыбнулась девушка
-Ну что ты ещё не передумала нащёт сегоднешнего дня?
-Знаешь я передумала…
-Что?-удивился парень
-Да нет конечно,я шучу,а ты поверил- засмеялась девушка
-Не шути так Кэт,я уже расстроился
-Ну где и когда встретимся?-спросила девушка
-Давай я зайду за тобой через 15 минут
-Хорошо Крис –Кэтрин положила трубку и зашла домой.На кухне стоял Кайл
-Доброе утро- виновато улыбнулся парень
-Доброе-процедила Кэт
-Куда ты ходила?
-Ты что такой любопытный-спрасила Кэт
-Кэтрин нам надо поговарить,мне это надоело,я хочу нормально с тобой общаться,как прежде
-Ты так говоришь будто я это всё начала- зло ухмыльнулась девушка
-Кэтрин , ну что я такого сделал? Просто предупредил парня и обезапасил тебя
-Чем? чем ты обезапасил?я тебя не очень понимаю
-Понимаешь Крис ушёл из группы из-за нерного истащения
-на что ты намекаешь?- зло сверкнула глазами Кэтрин
-Ну он может быть не совсем вменяемый….
-Замолчи,я с тобой больше не хочу общаться, а теперь извини мне пара –девушка взяла суму и вышла за дверь

0

22

Кэтрин выйдя на улицу увидела чёрный БМВ. На лице не вольно появилась улыбка. Из машины вышел Крис в руках он держал розовые розы и маленького плюющего медведя.
Девушка подощла к машине
-Кэтрин привет это тебе- парень протянул ей подарки
-Боже Крис, спасибо в честь чего такие подарки- она слегка покраснела
-Нууу..вчесть примерения и ..так сказать нашего первого поцелуя- он притянул Кэтрин за талию- может повторм- улыбнулся он. И их губы снова слились в страстном поцелуе. У Кэтрин слегка закружилась голова и она во время отстранилась от парня.
-Спасибо Крис- улыбнулась она
-За что?- удивился парень
-Просто за то…что ты есть- её щёки слегка покраснели. Девушка обернулась и посмотрела в сторону дома в окне кто-то теребил штору.- Может у меня пороноя но такое ощущение что кто то за нами смотрит
-Может твой сумашедший братец- ухмыльнулся парень- так сегодня у нас большая программа так что не будем отвлекаться по пустякам.И первым номером у нас кино
-Ух как интересно и какой фильм- засмеялась девушка
-А вот это сюрприз- он щёлкнул девушку по носу
-эй- девушка надула губы
-Прости милая- он поцеловал её в нос.Кэтрин снова почувствовала на коже его дыхание. По телу будто прошли электрические заряды. Сердце учещённо забилось. Крис улыбнулся и открыл девушке дверь. Заведя мотор парочка поехала к кинотеатру.
-Так на какой фильм идём- спросила Кэтрин. Они уже стояли около касс кинотеатра.
-Наверное вот на эту романтическую камедию –сказал Крис. Он купил билеты в Vip зал на последний ряд. Девушка про себя улыбнулась. В руке у неё был мишка.
-Может положим в машину- спросил Крис
-Нет ты что я с ним никогда не расстанусь- заулыбалась девушка- его будут звать Тедди
-Ты как ребёнок- он поцеловал её в лоб.Через мину т5 они сидели в зале. Свет выключили и Кэтрин почувсвовала у своего лица его дыхание.Он медленно провёл рукой по её лицу и поцеловал в щёку.
-Крис..давай посмотрим фильм- нежно прошептала девушка
-Ну так всегда- парень надул губы
-Не обижайся Крис просто как то у нас всё быстро происходит- прошептала Кэт
-а помоему всё у нас прекрасно-остаток фильма они просидели молча.

0

23

У меня ко всем вопрос мне дальше выкладывать или ни кому не интересно? :'(

0

24

Каришка Что за вопрос? Я тут сижу, жду-жду когда же она напишет продолжение, а она спрашивает "выкладывать ли дальше"?  o.O  Думаю ты мой ответ поняла.

+1

25

Lilu написал(а):

Что за вопрос? Я тут сижу, жду-жду когда же она напишет продолжение, а она спрашивает "выкладывать ли дальше"?    Думаю ты мой ответ поняла

:blush: нуу..я смтр никто не читает..спасибо что ты читаешь,тогда будим писать дальше)))

+1

26

Глава 15
Парочка вышла из зала.Крис приобнял девушку и чмокнул в щёку.
-Ну что вторым номером нашей программы будит вон тот замечательный ресторан- сказал Крис указывая в сторону красивого здания.
-Ох Крис ты сегодня меня балуешь..сматри ,а то привыкну- засмеялась Кэтрин
-Почему я гне могу побалывать любимую девушку- слегка улыбнулся парень.
Они направилиь в сторону ресторана.
В помещении было много народу.Все сидели и о чём то увлечённо болтали. К ним подошёл администратор.
-Здраствуйте.Добро пожаловать в наш ресторан.Какой столик предпочитаете- подмигнул он им
-Можно что нибудь более уеденённое- смущённо улыбнулся парень
-Я это и имел в вду идёмте за мной- он проводил их за столик находящийся за небольшой перегородкой- надёюсь это то что нужно, сеёчас к вам подойдут.-Он удалился.
-Хахах ты это слышала я так и думал- засмеялся Крис
-Да..у него такой был взгляд…- ребята сели за столик. Крис взял девушку за руку и посмотрел Кэтрин в глаза. По спине девушке пробижали мурашки.
-Крис не смотри на меня так- заулыбалась девушка- или ты хочешь довести меня до обморока
-Нет не хочу, ну у тебя такие красивые глаза.
К ним подошёл официант и парочка зделала свой заказ.
-Крис я..хотела у тебя кое-что спросить-Кэтрин опустила глаза
-Нащёт группы я так понял- спросил парень- я знал что когда нибудь об этом зайдёт разговор
-Нет нет извини,если тебе об этом говорить больно давай поговорим о другом
-Кэт милая давай выяснм всё сейчас,о чём ты хотела поговорить
-Ну..я бы хотела спросить по какой причине ты…-парень тяжело вздохнул- нет давай забудим о разговоре-Кэтрин закрыла лицо руками
-Всё в порядке- успокоил он девушку- понимаешь в одинь день я проснулся и понял что больше не могу..не могу ..нервы были на пределе..последнее время я очень уставал.Ребята всё видили,но они говорилир что скоро всё пройдёт.Даже на моё день рождения разрешили уехать в Кёльн.Да ещё и отец начал..вот 20 лет а образования нет всё это группа и так далее. Всё это перемешалось и я решил уйти
-Наверное не легко далось тебе это решение.
-Да Кэт ты прва.Но я не капли не сожелею о том что было.И ребят я не забуду.Ты бы знала как я скучаю. Но пока не хочу с ними встречаться, боюсь предумать.-Кэтрин обняла парня и нежно поцеловала.
-Извини что причинила боль
-Кэт не зачто извиняться,рано или поздно ты бы задала вопрос.Ну что пойдём- улыбнулся он посл того как они закончили ужин
-Да конечно.
На улице потемнело.Крис и Кэтрин шли молча держась за руки.Крис остановился и повернул к себе Кэтрин.Он притянул её за талию к себе и посмотрел глазами полных любви.Кэтрин невольно улыбнулась и нежно поцеловала его в щёку.
-Ну что на сегодня наша программа окончено.Завтро в школу- улыбнулся он
-Это был самый лучший день спасибо Крис- улыбнулась девушка
-Ну что поехали- он сел на водительское место и открыл дверь для Кэт

Кайл сидел на кухне и думал.Он постоянно смотрел на часы.Кэтрин ещё не приезжала.Он набрал её номер.
-Абонент временно не доступен- раздался приятный женский голос.
Парень кинул телефон на пол.Вдруг во дворе раздался звук матора.Кайл сосачил с места и подбежал к окну.Из машины вышла Кэтрин и Крис.Они долго о чём то разговаривали.Затем Крис её поцеловал.Кайл вздрогнул.Его лицо скривилось от злости.Он отошёл от окна и сел на диван закрыв лицо руками.В последние время с ним творилось что то не то.Он постоянно ревновал Кэтрин к Крису.Почему он сам не понимал.
Дверь открылась.На пороге стояла счастливая Кэт.С букетом и мишкой.Она посмотрела на Кайла и подбежала к нему.
-Кайл с тобой всё хорошо- испуганно спросила девушка.Он сидел на диване весь бледный и смотрел в одну точку пустым взглядом.
-Нет не всё – ответил Кайл.Он встал с дивана и быстрым шагом направился наверх и хлопнул дверью в своей комноте.Кэтрин побежала за ним.
-Кайл открой я же беспокоюсь
-Беспокоишься- прозвучало из-за двери- Да ничего ты не беспокоишься.Тебе на меня наплевать.Я для тебя пустое место
-Не правда- сквозь слёзы прокричала девушка- ты для меня брат
-Да не брат я тебе не брат- открыв дверь прокричал Кайл
-А кто ты мне- прошептала Кэтрин
-Я приёмный в этой семье понимаешь- прокричал Кайл- и я тебя люблю-сказав это он хлопнул дверью

0

27

Глава 16
Кэтрин лежала на кровати.В голове звучали слова Кайла.У неё потекли слёзы.Она не могла забыть этого разговора.Кэтрин тряхнула головой ,но и это не помогло.
-Кэт идём кушать- разжался голос тётушки с кухни.
Кэтрин спустилась и села за стол.Тётушка стояла и наливала суп в тарелку
-Тётя Сэм я..я хотела спросить вас о Кайле
-Что именно милая- улыбнулась женщина
-Это правда что..что он приёмный в вашей семье.-Тётушка выронила половник из рук .Испуганные глаза метнулись к Кэтрин
-Что?От куда ты узнала- она села рядом с девушкой.
-Мне рассказал Кайл,так это правда?я бы хотела побольше узнать о вашей семье- девушка опустила глаза
-Ну что ж ты должна знать. Когда твоя мама уехала в Лос Анджелес.Я решила остаться тут в Берлине. Меня всегда тянуло к детям и я решила устроиться в дед. Дом- грустно улыбнулась женщина- Через несколько лет я встретила Джейкоба моего будущего мужа. Мы решили пожениться, он очень хотел ребёнко, но оказалось что я ..бесплодна. И он меня бросил..мы развелись он встретил другую..Однажды придя на роботу мне сказали что у дверей нашего здания нашли колыбель. Там лежали двойняшки и записка. Что там было написано дословно не скажу- снова улыбнулась женщина- но что то вроде позаботесь о них. И я решилась взять их себе. Вот так и появились у меня Ненси и Кайл. Я их очень люблю они мне как родные.
- Да и они вас любят- улыбнулась Кэт- простите что спросила об этом
-Да ничего милая- она погладила девушку по голове. Кэтрин поблагодарила тётю за ужин и поднялась к себе. В телефон пришла смс.
-Люблю тебя твой Крис- прочла она. Кэтрин плюхнулась на диван и тут же уснула.

Кэтрин проснулась и посматрела на часы.
-Четыре часа утра?- удивилась она.Из коридора лился свет Кэтрин вышла.Дверь в комнату Кайла была открыта. От туда и лился свет. Она зашла и села на край кровати. Парень сидел за компьютером и пил кофе.Услышав шаги он обернулся.
-Зачем пришла- спросил он
-Просто увидела что не спишь решила зайти
-Да уж заснёшь тут- хмыкнул он и сел рядом с девушкой..
-Кайл протии я не знала о том
-А если бы и знала что бы изменилось- девушка опустила глаза и вздохнула
-Ты прав ничего
-Прости что портил тебе жизнь и мешал счастью
-Кайл не надо не Вени себя,я всё это тебе говорила потому что злилась
-А теперь просто желеешь что я из дед дома.?
-Ну что ты говоришь- она его обняла- ой прости- и тут же отстранилась
-Ничего я держу себя в руках- улыбнулся он- как вчера погуляли?
-Не думаю что ты в правду хочешь о этом знать
-хм- ухмыльнулся Кайл- мы ведь до сих пор друзья
-Конечно друзья
-Кэтрин- он взял её за руку- помнишь я сказал что..люблю
-Да мне этого не забыть твои слова так и крутяться в голове
-Так вот это правда и я бы не хотел что бы ты из-за этого страдала,попробуй забыть,а за себя я отвечаю больше не буду докучать
-Спасибо- прошептала она и чмокунула Кайла в щёку- Спокойной ночи девушка вышла из комнаты и пошла к себе

0

28

Круто!!! Но ты конечно дала, я и так сентиментальная последнее время, а тут ещё это :'( , ревела как не всебя! ЖДУ скорее-скорее проды!!!

0

29

Lilu написал(а):

Круто!!! Но ты конечно дала, я и так сентиментальная последнее время, а тут ещё это  , ревела как не всебя! ЖДУ скорее-скорее проды!!!

спасибо что читаешь)))скоро напишу :)

0

30

да уж я согласна полностью с Lilu что  Круто!!!
Я прочитала за сегодня твои расказ с самого начала ну  не доконца конечно  а до этой продю , надеюсь до конца еще нескоро потомучто класный рассказ , я его читала неотрываясь от манитора. Ты просто  УМНИЧКА!!!Продолжай втом же духе...Молодец!!!!

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Одна поездка в Берлин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно