Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Фильмы/сериалы » Сумерки

Сумерки

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Недавно посмотрела этот фильм. Оч мну он понравился! Вапще суперский! Я обажаю фантастику, особенно фильмы про вампиров... такие как этот. Если кто не смотрел, советую посмотреть.

+1

2

аааа...плюсик за эту темку

0

3

я правда фильм не смотрела,но книгу вот только только прочитала...я в таком восторге давно не читала ничего подобного,очень фильм хочу посмотреть.Я слышала должно продолжение сниматься Новолуние

0

4

кстате примьера в ноябре 2009.Обожаю Роберта  Паттинсона

0

5

Каришка, я тож хочу книгу почитать... Но фильм се равно суперский!!!

0

6

Chriska
быстрей бы февраль)dvd купить хочеться

Отредактировано Каришка (2009-01-22 09:24:36)

0

7

фильм просто супер!!!

0

8

Фильм пока не видела, но кинотрелер уже раз пять просмотрела, помоему хорошо получилось. Хочу быстрее посмотреть.

0

9

аказываеться двдишка в марте только выйдет

0

10

а у мя на фтп зараза экранка так плохо видно особенно когда он целует вв в комнате,хотя по трейлеру там оч хорошо все видно....

0

11

Вотя мой зайка :love:  :love:

0

12

Bella так ты до конца Сумерки смотрела?

0

13

я наконец с инета скачала и посмотрела,супер :love: оч классный фильм

Отредактировано Каришка (2009-03-11 11:44:42)

0

14

Так хочеться узнать чем закончилось.... Но всё же посмотреть хочу сама, так что вы мне лучше не рассказывайте конецю
Каришка, ты только мне скажи всё хорошо закончилось или я в конце плакать буду?????

0

15

Lilu написал(а):

ты только мне скажи всё хорошо закончилось или я в конце плакать буду

всё хорошо конечно же :) т.к впереди ещё 4 части :love:

0

16

А вот мне фильм не оч понравился, он может существовать отдельно от книги ну т.е. если сначала книгу прочитать то лучше фильм не смотреть, а если наоборот то да)))
Я лично книгу прочитала года 2 назад, а когда фильм посмотрела не обрадовалась....почти всех персонажей я по другому представляла...на роль Эда нужно было бы помодложе кого взять(ничего личного к ниму нет, наоборот самой нравилься когда в Гарри Поттере играл) ну Белла меня просто иногда бесит....этот ее вечно открытый рот, тупое выражение лица...
Кому понравился фильм и все устраивает не обижайтесь на меня, это моё личное мнение)))))

0

17

Shnurok Прекрасно тебя понимаю, глубокое чувство разочарования, книгу я не читала, поэтому мне конечно разочаровываться не в чем, но и со мной случались подобные ситуации.

0

18

Соглсна с вами. Больше всего в филме бесит белла. Это выражение морозка ей не к лицу, ямогу сосчитать сколкьо раз она в филме улыбнулась и вобще жутко не понравился ее персонаж, тонее ее поведение

0

19

Да нащёт Беллы я тоже так считаю,а остальные герои отлично подходит и ещё Розали я красевее представляла.А разочеровала меня немного что многие моменты не вошли в фильм,но он на меня произвёл большое впечатление

0

20

А вот я представлаля Розали и Элис наооборот, ну т.е. внешность Розали в фильме на Элис, и обратно...)))))))))

0

21

уххх фильм могу смотреть миллион раз и не надоедает всё время как будто за ново жду не даждусь Новолуния :love:

0

22

Я этот филь просто обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ могу дождаться "НОВОЛУНИЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

Люди, дайте ссылочку позыркать)))) :flirt:

0

24

_Richka_
Скачай с file.ru !!!!! Выбирай любое качество!!!!

0

25

Попробую, как нить. В свободное время с сеструхой посмотрим))) 8-)

0

26

_Richka_
Посмотри,посмотри))))))) Фильм вобще жесть!!!!!))))))

0

27

В смысле?????? :O  o.O   o.O

0

28

_Richka_
Фильм очень классный!!!!!!!!!)))))))) А лучше книгу почитай!!!!!!)))))) Вот я уже вторую читаю "Новолуние"!!!!! завораживает!!!!!

0

29

а кто автор? А то я не в курсах)))) :dontknow:

0

30

Стефани Майер!!!!

0

Вы здесь » Группа US5 » Фильмы/сериалы » Сумерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно