Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Фильмы/сериалы » Сумерки

Сумерки

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Каришка написал(а):

да скорее всего,н лучше всё таки смотреть фильм,просто я весь фильм сидела и дуиала,а тут не такЭ,тут должно быть по другому

меня это тоже не много смущает)))) вот будем с тобой Новолуние смотреть и думать, что тут вот добавили, а в книге такого не было))))) :)

0

62

_Richka_ написал(а):

меня это тоже не много смущает)))) вот будем с тобой Новолуние смотреть и думать, что тут вот добавили, а в книге такого не было)))))

:) да уж надеюсь всё таки без Робика будет не так интересно :D

0

63

Каришка написал(а):

да уж надеюсь всё таки без Робика будет не так интересно

о да)))) без него и Новолуние не Сумерки)))) :D

0

64

_Richka_ написал(а):

без него и Новолуние не Сумерки))))

:D хорошая фраза....надо записать :writing:

0

65

Каришка написал(а):

хорошая фраза....надо записать

ты пиши-пиши, я и не такое с похмелья тебе скажу)))))) :D

0

66

_Richka_ написал(а):

ты пиши-пиши, я и не такое с похмелья тебе скажу))))))

:D ахахах надо побольше блокнотик взять приготовиться

0

67

Каришка написал(а):

ахахах надо побольше блокнотик взять приготовиться

блакнотиком тут не обойдешься))) Ты тетрадочку общую листиков так в 98 бери))))) :D

0

68

http://www.youtube.com/watch?v=1l71UXPtBng&eurl=http://twilight-rolka.ucoz.ru/news/&feature=player_embedded
это трейлер к Рассвету. На Ютюбе можно ещё трейлер к затмению и новолунию посмотреть.

0

69

_Richka_ написал(а):

это трейлер к Рассвету. На Ютюбе можно ещё трейлер к затмению и новолунию посмотреть.

Ух ты, уже к Рассвету...Ну после такого они просто обязаны...как можно скорее показать все части нам!!))))

0

70

Lion's kitten=)
я на каком-то сайте читала, что Новолуние выйдет числа 21 ноября этого года, а вот все остальные в 2010 пойдут....

0

71

_Richka_ написал(а):

Новолуние выйдет числа 21 ноября этого года, а вот все остальные в 2010 пойдут....

ну вот, до следующего года дожить придётся...))

0

72

Lion's kitten=)
я тоже растроилась. Уже и памятник себе заказала, а тут вон чё. Пришлось отменить. Эх, не хочу стареть. А ради фильма надо....

0

73

_Richka_ написал(а):

я тоже растроилась. Уже и памятник себе заказала, а тут вон чё. Пришлось отменить.

:D

0

74

Lion's kitten=)
не прилично громко смеяться))))

0

75

_Richka_ написал(а):

не прилично громко смеяться))))

а что, даже тебе слышно? из Пензенской области?))))

0

76

Lion's kitten=) написал(а):

а что, даже тебе слышно? из Пензенской области?))))

название запомнила? хихи)))) да, у нас там акустика хорошая)))))

0

77

_Richka_ написал(а):

название запомнила?

не такое уж оно и сложное)))

_Richka_ написал(а):

да, у нас там акустика хорошая)))))

угу, что-то типа  :music::D

0

78

не такое уж оно и сложное)))

ну кто тя знает :dontknow:

угу, что-то типа  :music:   ?  :D

ну что-то среднее между  :flag:  :music:  :mad:  вот)))) :D

0

79

_Richka_ написал(а):

ну что-то среднее между        вот))))

:D  интереееесно...))

_Richka_ написал(а):

ну кто тя знает

да точно тебе говорю, совсем не сложное!!  :yep:  вот Элориторинирель посложнее чуть будет...))))

0

80

Элориторинирель посложнее чуть будет...))))

опа, а где это?

да точно тебе говорю, совсем не сложное!!

я знаю, просто некоторых подколоть подбивает)))))

0

81

_Richka_ написал(а):

опа, а где это?

это несколько девчонок из нашего класса фэнтэзи любят, я просто услышала и запомнила это имя)) откуда точно - не помню)

0

82

Lion's kitten=)
мда.... придумают тоже))))) А как тебе такое название - Сяськино?))))))

0

83

_Richka_ написал(а):

А как тебе такое название - Сяськино?))))))

:D  :rofl: милоооо..... :D

0

84

Lion's kitten=)
реально есть такое село. Рядом с моим Белинским. Сами ржём каждый раз))) :D  У нас даже название есть гордое для него - СяськинЛенд :D  А уж скока про него рассказиков ходит... Даже гимн есть. "Сяськинский лес полон чудес..." Так вот. Кстать, у меня када папик Сумерки посмотрел, то полдня надо мной издевался. Там Эрик сказал "Ла-Пуш, Белла, есть Ла-Пуш." Так вот папик ходил и издевался " Ля-Пусь, Ля-Пусь. Тьфу ты! Название какое!! Дальше обращаясь к Эдварду " Ты к нам приезжай! Я тебя в Сяськино свожу!" :D  Ужас! Я ржала весь день. Эт у нас терь коронная фраза "Ля-Пусь." :D

0

85

_Richka_ написал(а):

аже гимн есть. "Сяськинский лес полон чудес..."

:rofl:

_Richka_ написал(а):

Так вот папик ходил и издевался " Ля-Пусь, Ля-Пусь.

_Richka_ написал(а):

Эт у нас терь коронная фраза "Ля-Пусь."

это Ла-Пуш по-русски)))))) с русским акцентом))))))))

_Richka_ написал(а):

Дальше обращаясь к Эдварду " Ты к нам приезжай! Я тебя в Сяськино свожу!"

О да, попал Эд  :D

0

86

это Ла-Пуш по-русски)))))) с русским акцентом))))))))

угу :D

О да, попал Эд

я терь за него боюсь, вдруг папка ещё за ним поедет))))) :D
А вот ещё че было:
Сидим в комп. классе. нам иностранка картинки с Германией показывает. И там какая-то башня. ну тип их гордость. А Димка наш возьми да и ляпни: " Ой, будто мы не видели!   У нас в Сяськине тож такая есть!" Мы ржем значит. а училка злая. Какой-то музей показывает. Димон опять : "У нас в Сяськине тож такой строят. Ток повыше чуть-чуть!". Училка в ярости. Показывает кладбище евреев. А Димон за свое: "Да у нас так тока коров хоронят. ну немцы! Нашли чем удивить!". Бедня иностранка! Как мне ее жалко было :D  А с евреями Димочка не справедливо.... :dontcare: Дальше показывает на каком-то задании надпись "Добро пожаловать немецким школьникам!" по немецки. А Димон снова за своё 6 "Продаём какаин немецким школьникам!" Вообщем, училка разозлилась и обещала нас больше не брать с собой в комп. класс. Ну мы ее конечно "испугались". :love:

0

87

_Richka_ написал(а):

Сидим в комп. классе. нам иностранка картинки с Германией показывает. И там какая-то башня. ну тип их гордость. А Димка наш возьми да и ляпни: " Ой, будто мы не видели!   У нас в Сяськине тож такая есть!" Мы ржем значит. а училка злая. Какой-то музей показывает. Димон опять : "У нас в Сяськине тож такой строят. Ток повыше чуть-чуть!". Училка в ярости. Показывает кладбище евреев. А Димон за свое: "Да у нас так тока коров хоронят. ну немцы! Нашли чем удивить!". Бедня иностранка! Как мне ее жалко было   А с евреями Димочка не справедливо....  Дальше показывает на каком-то задании надпись "Добро пожаловать немецким школьникам!" по немецки. А Димон снова за своё 6 "Продаём какаин немецким школьникам!" Вообщем, училка разозлилась и обещала нас больше не брать с собой в комп. класс. Ну мы ее конечно "испугались".

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :jumping: умничка Дима)))))))))))))))))))

0

88

Lion's kitten=)
он у нас вообще молодец))))) :D

0

89

Здесь мона скачать предпологаемый трек к Новолунию. Мне понавилось. Красиво.

0

Вы здесь » Группа US5 » Фильмы/сериалы » Сумерки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно