Пишу впервые... Строго не судить
Пока без названия...
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-01-23 21:38:31
Сегодня мне исполнилось 18 лет. Собрались близкие родственники и друзья родителей. Не так конечно я представляла своё совершеннолетие. Этот день я хотела встретить со своими близкими друзьями, в большой и шумной компании, где-нибудь на пляже, с барбекю, музыкой танцами и играми. А вечером всей шумной компанией пойти в какой-нибудь клуб, там пробыть до утра. Но в место этого я торчу дома, в ужасно неудобных туфлях, с туго уложенной причёской и платьице, которое мне вовсе не нравится. А окружают меня одни стариканы.
- Кейтлин, какая же ты взрослая стала. – Ну вот, опять какая-то бабушка нарушила моё спокойствие своим скрипучим голосом. – Ну, просто красавица! Не думала, что доживу до твоего совершеннолетия. Желаю тебе здоровья, слушайся родителей.
- Спасибо большое. – Это же надо улыбнуться теперь что ли? Ну, всё, похоже, тётя Нора не собирается отходить от меня. А это значит, что сейчас последуют бесконечные рассказы о её загородном доме и безумно дорогой антикварной мебели в нём.
- Кейт! - раздался за спиной голос мамы – тебя к телефону дорогая. И, я скоро подойду к тебе, подожди меня в своей комнате. – О, Боже мой! Спасительный звонок, мама просто спасла меня! Чем подставила себя, теперь ей придётся поговорить с тётей Норой вместо меня.
- Я слушаю. – Подняла я трубку телефона.
- С Днём рожденья! – с трубки раздался радостный крик моих друзей. Моё настроение резко зашкалило за сто по стобальной шкале.
- Спасибо огромное!
- Как настроение? – раздался в трубке голос моей кузины Надин.
- Уже лучше. Родители пригласили кучу родственников и своих друзей. Обстановка стоит как будто все на похороны собрались. А ты чертовка подставила меня! Даже не явилась.
- Извини, другие планы.
- Я тебе ещё припомню. Твои родители, кстати, тоже здесь.
- Да. Я знаю. А я не пришла потому, что готовлю тебе подарок.
- Это интересно! – Глаза мои зажглись какой-то искоркой, а на лице появилась широкая улыбка.
- Ладно, больше ничего не скажу. Иди в свою комнату и собирай вещи.
- А куда я еду?
- Летишь! То есть мы летим. Иди уже! - и она резко положила трубку. Видимо что бы я больше ничего не спрашивала.
Я вприпрыжку побежала к себе в комнату. Влетела в спальню, иначе это не назовёшь. На моей кровати лежал собранный чемодан. Я заглянула вовнутрь, что бы посмотреть, что меня ждёт в дальнейшем. На самом верху лежал купальник.
- Так значит, меня ждёт пляж! – воскликнула я сама себе.
- Ты правильно угадала – в комнату вошла незаметно мама – ты едешь на две недели на курорт.
- А куда и с кем?
- А это уже сюрприз. Все твои вещи уже в машине, остался только этот чемодан.
- Спасибо мам! – я подошла и обняла её- а может мне переодеться?
- Нет времени, в самолёте переоденешься. А теперь иди, попрощайся с отцом.
Водитель отвёз меня в аэропорт, где меня уже ждал наш самолёт и мои лучшие друзья – Надин, Энни, Эшли, Кристи, Дэн, Марк и Сэм. Ребята ещё раз поздравили меня с днём рожденья, а затем мы все сели в самолет. Пилот профессионально поднял эту машину в небо и направился в неизвестное мне направление. Мы все зааплодировали пилоту, за удачный взлёт.
- Так что за сюрприз меня ждёт дальше? Куда мы летим? – отстёгивая ремень безопасности, спросила я у друзей.
- Надин, может пора ей рассказать? По-моему, смысла это скрывать нет. – Вступил в мою защиту Сэм.
- Кейт, мы все знаем, как давно ты мечтала улететь на Кубу, теперь тебе предстоит такая возможность. Мало того, там ещё и устроена грандиозная вечеринка, где мы являемся вип персонами весь уикенд.
- Спасибо, только вы знаете чего я действительно хочу! Я вас всех очень люблю. – Ребята, конечно, постарались сделать мне приятно, и я даже удивлена была, что они запомнили, когда я несколько месяце назад сказала что хотела бы побывать на Кубе. Но на самом деле моей заветной мечтой и уже давно является желание улететь на Гавайские острова. Меня эта ситуация рассмешила, но друзьям я решила не говорить правды, что бы они не огорчались и что бы не решили что подарок не удался.
- Всё для тебя родная – подошел Дэн, и обнял меня.
Дэн мой друг, по крайней мере, я хочу его так воспринимать, но иногда я замечаю, что у него ко мне просыпаются вполне не дружеские чувства, но он их скрывает как только может. Нашу дружбу он очень ценит и понимает, что если расскажет о своих чувствах мне, то осложнит наши отношения. Дэн очень обаятельный и красивый парень, высокий брюнет с зелёными глазами, когда он улыбается, то на правой щёчке появляется ямочка, это меня так всегда забавляет. Многие девушки готовы на всё ради того что бы заслужить его внимания, поэтому мне очень льстит что я ему небезразлична.
Сэм это душа компании. Тёмнокожий парень, увлекается рэпом. От него всегда услышишь несколько рифмованных строчек, которые поднимают настроение. Он встречается с Эшли. Она полная его противоположность, до знакомства с ним слушала рок, а сейчас они на пару читают рэп.
Эшли невысокого роста, тёмные длинные волосы, карие глаза и светлая кожа.
Кристи это вторая я. Моя самая близкая подруга. Если бы не приходилось иногда есть и ложиться спать, то мы бы, наверное, всё время могли по телефону говорить. Друг о друге мы знаем всё. Кристи знает то, что я не могу рассказать даже своей кузине Надин.
В моей компании все индивидуальны и всех так сразу описать невозможно.
Поделиться32009-01-23 21:40:53
Ну вот, мы приземлились и вышли с самолета. Уже был закат, всё небо освещалось ярко красным солнцем. Воздух был таким горячим, что при первом вдохе начинаешь задыхаться, хотелось обратно в самолёт бежать, но вскоре привыкаешь к этому.
- Безумно красивое небо… - сказала я.
- Люблю, красный цвет – поддержала меня Кристи.
Нас встретил водитель отеля, в котором мы и будем жить ближайшие недели.
Нас поселили в отдельный коттедж, в котором было четыре спальни. Мы с Кристи заняли самую огромную спальню на втором этаже, с балконом и видом на океан. Надин и Энни заняли комнату на первом этаже, как раз под нашей. Дэн и Марк также разместились на первом этаже, а Сэм и Эшли заняли спальню напротив нас с Кристи.
В доме было две душевых и две ванных комнат. На первом этаже - столовая и кухня. Родители уже похлопотали, чтобы наш холодильник был заполнен продуктами. На втором этаже помимо спален была игровая. Там был телевизор, игровые автоматы и всё чем можно занять тинэйджера.
- Предлагаю перекусить, а затем начинать собираться… На вечеринку! - Все закричали «Ура» и захлопали Энн. – Сегодня заведую праздником я!
- Ну что девочки, слышали, что начальник приказал, а ну марш на кухню! – вмешалась Надин.
- Пошли. А вы – сказала я, указывая на Сэма, Дэна и Марка – разнесёте наш багаж по комнатам.
- Да тут работы часа на два – возмутился Сэм, указывая на огромную кучу сумок.
- Справишься дорогой – ответила ему Эшли и нежно поцеловала.
Через некоторое время мы накрыли стол. Всё на скорую руку, бутерброды, фрукты, в общем, то, что можно было достать с холодильника и, порезав поставить на стол, открыли бутылку вина, чтобы отметить моё день рождение.
Мы все собрались в столовой. За весёлыми разговорами опустошили бутылку вина. Потом все дружно убрали со стола и помыли посуду.
- Ну, всё, я в ванную!
- Ооо! Кейт в ванной - это надолго. – Злобно буркнула мне Надин.
- Ну, как будто никто из вас в ванной не проводит столько же времени как я?
- Пфф, куда уж дольше тебя. Мы все вместе взятые меньше там сидим.– Сказал Сэм, и мы все засмеялись.
Было почти десять часов вечера, на дискотеку мы планировали пойти часов в двенадцать. Этого времени мне было недостаточно, поэтому приходилось собираться очень быстро.
Я быстро приняла ванную. Высушила феном волосы, чем добавила им объема. У меня длинные волосы, их натуральный цвет тёмно русый, но когда-то я попробовала перекраситься и не смогла больше остановиться, теперь мои волосы светлые, почти белые. Я подкрасила глаза. И стала искать чего бы такое надеть.
Поделиться42009-01-23 21:46:12
Все уже были готовы. Дэн надел белую рубашку, чёрные джинсы и белые кроссовки, добавил пару аксессуаров, таких как серебряные часы, ремень с серебряной пряжкой и солнцезащитные очки, которые ему очень шли. Сэм как всегда ничем не удивил, он выглядел как гангстер. Не был бы он моим другом я бы и мимо такого пройтись забоялась. Марк – блондин невысокого роста, сам он с Германии, но как-то судьба нас свела и мы стали друзьями. Он надел светлые джинсы, чёрные красовки, белую майку, а наверх чёрную байку с белыми знаками доллара. Надел ремень со знаком доллара и чёрную кепку, и выглядел как стодолларовая купюра. Энн, я и Надин надели мини юбки, босоножки на высоком каблуке и откровенные топы. Мой том серебреного цвета открывал всю мою спину и имел неприлично глубокий вырез на груди, крепился он всего двумя полосками, небольшой на шее и на спине. Кристи одела ярко розовые атласные шорты белый верх от бикини и маленький чёрный, атласный пиджачок с укороченным рукавом. Эшли соответствовала образу девушки гангстера. Бежевое обтягивающее коротенькое платье и большие золотые браслеты и серёжки.
Мы подошли к дискотеке. Нас нашли в вип списке и провели в кабинку, на второй этаж. По лестнице, спускались вниз парни, человек пять. Все были хорошо одеты и очень привлекательны. Я сразу же обратила внимание на голубоглазого блондина. Когда он проходил рядом со мной, я не могла оторвать взгляда от его глаз. Он так же смотрел на меня, а затем бросил мне короткое «Привет», я улыбнулась ему в ответ.
- Ты знаешь его? – сразу же поинтересовался Дэн у меня.
- Нет.
- А почему он поздоровался с тобой?
- Дэн, ради Бога, перестань! Как будто ты сам ни когда не делал так?
- Как?
- Ладно тебе, брось! - я ускорила шаг.
- Как? – Спросил Дэн ещё раз. На что ответа не получил. Достал он уже со своей ревностью. Ему всё ровно придётся смириться, что я сюда приехала отдыхать и возможно встретить короткую, но страстную любовь.
В кабинке мы заказали чипсы, мороженое, различные коктейли и всё в этом роде. Сидели мы, около часа вспоминая прошлое и шутя.
Когда алкоголь изрядно ударил в голову, Энн предложила пойти танцевать, я и Кристи охотно поддержали её предложение. Мы вышли с кабинки и направились к лестнице. Перед нами открылась дверь другой кабинки. Из неё вышел тот самый блондин с не менее привлекательным другом. Увидев меня, он ещё раз улыбнулся, а затем, показав рукой вперёд, сказал:
- Прошу, только после вас.
- Спасибо – ответила я. И мы пошли впереди их. На ступеньках я немного замешкалась, что бы парни смогли догнать меня. Когда я поравнялась с ними, спросила – А можно узнать ваше имя?
- Ричи – охотно ответил блондин.
- А я Изи. А как зовут тебя?
- Кейт, очень приятно познакомится.
- Нам тоже. А можно узнать имя твоих подруг? – поинтересовался Изи.
- Конечно, но тебе стоит самому познакомиться с ними. – Изи мгновенно отреагировал на моё предложение и догнал Кристи и Энни. Мы с Ричи остались позади.
- Ты, наверное, приехала сюда только сегодня?
- Да. А что так заметно?
- Нет, просто я такую красивую девушку сразу бы заметил. – Он смущенно улыбнулся. – К тому же ты даже не загорела.
- Ну да. У меня сегодня день рождение. – Я взглянула на часы. – Ой, то есть вчера было.
- Прими мои поздравления. – Мило ответил он.
Мы подошли к танцполу, где собралось большое количество людей. Прошли немного вглубь и стали танцевать. Ричи и Изи были рядом с нами. Я иногда смотрела на Ричи, а он на меня. Когда наши взгляды сталкивались, мы начинали смущенно улыбаться друг другу.
Вдруг к Изи и Ричи подбежала толпа девчонок, стали их обнимать и фотографировать. Я удивилась и немного огорчилась. Видимо мы не можем быть вместе, как бы я не старалась ему стрелять глазками. Он выглядел на миллион, со всех сторон его окружали красивые девушки. Я всегда жила как хотела, и если ему достаточно девичьего внимания, то моё будет излишне. Ай, не интересно.
И я попыталась пройти мимо, чтобы найти в толпе затерявшихся Энн и Кристи. Кто-то меня задел, и мой том на спине порвался. Я стала ловить его, что бы он совче не упал. И вдруг почувствовала, как что-то мягкое укрыло мои плечи. Я подняла голову, это был Ричи. Он набросил на меня свою кофту и повёл через толпу на второй этаж.
- Извини, что так вышло, это моя вина. – Сказал Ричи.
- Ты то тут причём?
- Нам на встречу вышло ещё трое парней, они сказали Ричи, что идут танцевать, тот одобрительно кивнул головой.
- Давай зайдём сюда, там нет никого. Я постараюсь поправить твой топ. – Он указал на свою кабинку.
- Хорошо.
Я сняла кофту и повернулась к нему спиной. Он что-то пытался смастерить с моим топом, затем Ричи надел на меня свою кофту.
- Ну вот, вечер потерян. Нужно идти домой.
- Можно я тебя провожу?
- Не стоит, ты же с друзьями.
- Ну и что? Ты ведь тоже. Скажи своим что уходишь и идём
Я зашла к себе в кабинку, где сидели Эшли, Сэм, Марк, Дэн и Надин.
- Я ухожу домой.
- А что случилось? – Обеспокоено спросила Эш.
- Да вот, катастрофа с топом, кажется, он отслужил своё.
- Я пойду с тобой. – Подымаясь, сказал Дэн.
- Нет, Дэн, останься. Я не одна. – Развернулась и ушла. Дэн почувствовал себя неловко и сел на место.
Отредактировано Lilu (2009-01-23 21:48:47)
Поделиться52009-01-24 00:01:27
Мы с Ричи ушли с вечеринки. Я взглянула на часы, было почти два.
- Не думала, что для меня сегодня всё так рано закончится.
- Ещё раз извини за это.
- Это же не ты зацепил меня, за что извиняться?
- Просто так внезапно всё получилось, я же просто хотел потанцевать, а тут все эти девушки.
- А в чём твой секрет? Это что толпа тобою брошенных девушек?
- Нет – он засмеялся – это фанатки, хотя я так не люблю выражаться.
- А ты что актёр, или певец? – Не знаю, кто из нас больше удивился он или я, мы ошарашено переглянулись.
- Ты слышала о группе Us5?
- Д-а. – Произнесла я по буквам. Осмотрела его с ног до головы. – Как же я раньше не заметила? Ричи и Изи! С тех пор как я видела тебя по телевизору в последний раз, ты сильно изменился.
- А как?
- Очень! Я в последний раз видела вашу группу… наверное в 2007 году. Изи тоже удивил, срезал дрэды, не ожидала.
- Да, этого никто не ожидал. А ещё у нас состав группы изменился. Вместо Михаэля и Криса пришли Винсент и Кейси.
- Этого я не знала. Очень жаль, что Крис ушёл он мне нравился. Я смотрела несколько серий программы Big in America, и Крис показался мне самым спокойным и рассудительным со всех парней присутствующих тогда на проекте.
- Да он хороший парень. Ладно, давай поговорим о чём-нибудь другом, ведь я приехал на отдых, а говорю о работе.
- Действительно. – Я стала перебирать в голове, о чём же можно поговорить.
- Хочешь мороженного? – Спросил Ричи.
- Да. – Застенчиво произнесла я.
Он взял меня за руку и, ускорив шаг, направился к фургончику, где продавали мороженое.
- Ты какое любишь?
- Ванильное.
- Два ванильных. – Сказал он продавцу. Затем обратился ко мне – Я тоже ванильное мороженое люблю.
Затем мы, молча, пошагали дальше, по дороге к отелю.
- Может, пройдем вдоль берега?
- С удовольствием! Сама хотела предложить. Только сниму босоножки. Я быстро разулась. И вот стою перед ним во весь свой рост. Ричи немного выше меня, сантиметров на десять.
- Давай понесу твои босоножки – он протянул руку к ним.
- Оккей, спасибо.
Мы пошли по берегу, разговаривая о школе, о разных странах, в которых побывал Ричи, я рассказала ему, как попала сюда. Мы довольно далеко отошли от отеля.
- Может, пора возвращаться обратно? – Спросила я.
- Здесь не далеко осталось, пойдём!
- Куда?
- Я хочу тебе кое-что показать. И не надо спрашивать что, это сюрприз.
- Я устала идти, может, посидим, отдохнем?
- Там и отдохнешь. – Он взял меня за руку и ускорил шаг. – Здесь недолго идти осталось.
Действительно не долго. Мы обогнули склон горы, а за ним был маяк. Он вращался, освещая океан.
- Ну, вот мы пришли.
- Ричи, это так красиво, я никогда раньше ещё не была так близко возле маяка.
Поток света, который освещал воду, отражался от неё, это выглядело неописуемо, как будто золотая дорожка, которая то появлялась, то исчезала.
Ричи сел на песок, а я рядом с ним. С минуту мы посидели в тишине, просто смотря на воду.
- Смотри, звезда падает! – Ричи обнял меня одной рукой, а второй указал в небо.
- Я не увидела… – расстроено сказала я, смотря прямо ему в глаза. Он был так близко, смотрел на меня. Потом как-то неожиданно, нежно коснулся моих губ и слегка поцеловал, а потом посмотрел в мои глаза, чем смутил меня. Я опустила голову. Ну, вот, момент утерян. Ричи бахнулся на песок, подложив правую руку себе под голову. Я вздохнула и легла рядом, на его левую руку, устремляясь в небо.
- Здесь столько звёзд! В большом городе их нет столько.
- Есть, но огни города заглушают естественное сияние звезд.
- А ты тоже звезда, правда, звезда с обложки. – Он мило улыбнулся.
Мы ещё долго так лежали, говорили о звёздах, кино, музыке.
Я почувствовала, что начинаю засыпать:
- Ричи, я почти уснула. – Он взглянул на часы.
- Ладно, рассвет встретим по пути в отель.
- Рассвет? А который час? Почти шесть.
- Неудивительно, что я засыпаю.
На улице уже рассветало, кто-то шёл только с вечеринок домой, кто-то выгуливал собаку, а кто-то совершал утреннюю пробежку. Мы дошли до моего коттеджа.
- Спасибо за удивительную ночь. Этот день рождения я не забуду никогда.
- Тебе спасибо. И сладких снов. – Я взяла у него с руки босоножки и поцеловала в щеку.
Поделиться62009-01-25 18:55:38
Тихонько пробравшись в свою комнату, я обнаружила, что Кристи нет. «Где же её носит?». Поставила босоножки рядом со своей кроватью и стала тихонько пробираться в ванную. Я уже протянула руку к дверной ручке ванной комнаты, как та открылась. От туда выпорхнула Кристи. Я от испуга отпрыгнула на шаг назад. Она тоже не ожидала встретить меня, испугавшись, она взвизгнула и попыталась закрыть дверь. Но потом громко засмеялась, поняв, что это я. Ситуация действительно выглядела комично, давно я так не пугалась. Мы долго смеялись сидя вдвоём в ванной комнате.
- Лучше не будем никому об этом рассказывать – продолжая смеяться, предложила Кристи – я прям резко отрезвела – и она засмеялась ещё громче.
- Тише, разбудишь всех. А вы давно пришли?
- Дэн почти сразу после тебя ушёл, Сэм и Эш после Дэна, Марк где-то до сих пор ходит. А мы с Надин только что. Помнишь тех парней, ну, блондин, он ещё понравился тебе и его друг Изи…
- Ну, помню…
- Так вот, они оказываются с какого-то бойз-бенда. Ну ,это неважно, так вот Надин понравился Изи и изначально я стала психовать так как он мне самой понравился. А потом ты куда-то пропала, а к Изи подошли ещё трое парней, все очень симпатичные, но больше всего мне понравился экс-участник группы - Крис.
- Крис тоже здесь?
- Да. В общем, мы взяли ещё с собой Энн и стали танцевать до упада. И пить, не помню, сколько я выпила. А затем парни с группы нас привели домой. А твою кузину Изи вообще увёл куда-то, я её с Крисом полтора часа у порога дома ждали. Я ему предлагала зайти, а он такой скромный оказался всё время отказывался, так мы и сидели до рассвета. А куда ты пропала?
- Топ порвался. А блондин, с этой же группы – Ричи, любезно предложил надеть свою кофту, вот мы с ним и прогулялись по берегу. Ладно, иди, спи, мне ещё нужно в душ, я сама уже умираю, спать хочу.
В комнате стояла тишина, шторы были завешаны так, что солнечные лучи не попадали в спальню. Я проснулась и посмотрела на часы. Пять вечера. Голова ужасно гудела, а глаза слипались. Посмотрела на соседнюю кровать. Кристи тоже проснулась.
- Который час? – проскрипела она охрипшим голосом.
Я засмеялась:
- Что голос пропила? – Она стала откашливаться.
- Нет, не пропила! Так сколько там натикало?
- Пять вечера.
- Сколько? – вскочила она – я же с Крисом договаривалась в семь встретиться.
Кристи подорвалась и побежала в ванную. Я минут с десять ещё повалялась в кровати, а затем вышла с комнаты. Дэн и Сэм смотрели телевизор, а на первом этаже Эш, Надин и Энн, хлопотали на кухне.
- Привет все! – проходя мимо них сказала я, направляясь в ванную.
- Кристи проснулась? – поинтересовалась Эш.
- Угу! – выходя с ванной чистя зубы, промычала я.
- Ты кушать будешь?
- Нет Эш, спасибо пока не хочется.
Я поставила электрический чайник с водой греться. Пошла в ванную, умылась и расчесала волосы. Босиком и всё также в коротенькой шёлковой ночнушке, нежно розового цвета, я пошлёпала на кухню. Заварила зелёный чай и присоединилась к разговору девчонок.
Вдруг на кухню вошёл Марк:
- Энни, у меня плохие новости, наш дедушка попал в больницу. Он находится в тяжёлом состоянии. Позвонила мама и попросила нас срочно приехать. Собирай вещи. Самолёт уже отправили за нами. Мы сразу же летим в Берлин.
Марк старший брат Энни. Ему 21 год, а ей 19.
- Ну что ж, придётся улететь. Блин, нужно же было этому случится! Пойду собирать вещи.
К вечеру Марк и Энни, улетели. Надин и Кристи ушли гулять с Изи и Крисом. Дэн также куда-то ушёл, он не разговаривает со мной со вчерашнего вечера. А я, Эшли и Сэм сделали попкорн, и пошли смотреть телевизор.
В дверь кто-то позвонил.
- Интересно… - приподнимаясь, сказал Сэм.
- Сиди, я открою. – Сэм сел на место и обнял Эш. Я вскочила с дивана и побежала к входной двери.
На пороге стоял Ричи.
- Привет – произнёс он.
- Привет – меня переполняло восхищение, я не ожидала его увидеть– проходи!
- Я вообще-то… - затем он сделал шаг вперёд – спасибо что пригласила.
- Ты, наверное, за кофтой? – разочаровано поинтересовалась я.
- Я совсем забыл о ней. Я просто хотел предложить тебе сходить куда-нибудь.
- Попозже, если ты не возражаешь.
- Хорошо.
- Пойдем, я познакомлю тебя со своими друзьями.
Я потянула Ричи наверх. Там я представила его Эшли и Сэму.
- Сэм, Ричи, вы, конечно, извините, но нам с Кейт, нужно уйти на время. Займитесь пока чем-нибудь.
Я в недоумении посмотрела на Эш, и пошла за ней.
- Что ты хочешь? – спросила я её.
- Он нравится тебе?
- Да, очень симпатичный парень.
- Путь к сердцу мужчины лежит через желудок! К тому же пора ужинать. Меня посетила мысль сделать романтический ужин вчетвером.
- Вечно ты со своими безумными идеями, романтик! Ладно.
Мы около часа колдовали на кухне, затем открыли бутылочку вина, накрыли на стол, сделали свет приглушенным, а на стол поставили две свечи.
- Я пойду, позову парней! – я стала подниматься наверх. Зайдя в комнату, я увидела как Сэм и Ричи играют на игровых автоматах, и смеются. «Мужчины любят соперничать, но видимо им весело» - Пора завязывать! – скомандовала я.
- Ещё не долго – протянул Сэм.
- Знаю я это «недолго» - подошла к ним, схватила обоих за руки и потянула в столовую.
После ужина Ричи предложил мне прогуляться. Я согласилась. Поднялась в свою спальню, и сменила коротенькие шорты на джинсы, прихватила две кофты, свою и Ричи.
- Ну вот, я готова! – Протянула ему его кофту, и стала одевать свою. Он также оделся.
- Порошком пахнет! Когда ты постирать её успела?
- Да вот... успела!
Мы пошли к берегу.
Оба сняли шлёпанцы и закатали джинсы до колен. Мы пошли по краю берега, окуная ноги в приходящие и уходящие волны прохладной воды.
- Всё, завтра иду на пляж и проведу там весь день – заявила я.
- А можно к тебе присоединиться?
- Почему бы и нет. А ты здесь надолго?
- Через три недели улетаю. А ты?
- Через четыре – огорчённо выдохнула я. Мы пошли в тишине, смотря себе под ноги и размышляя каждый о своём.
В океане виднелись огоньки. Это яхты, возможно рыбаков, а может, это какие-нибудь знаменитости отдыхают, или миллионеры.
- Пойдем, присядем – указывая на одинокую лавочку, предложил Ричи. Я кивнула ему в знак согласия, и мы направились в ту сторону.
«Да, вчера мы были поразговорчивее, о чём же начать разговор?». Я посмотрела на Ричи, может у него созрела как-нибудь тема.
- Мне с тобой спокойно. Вот так бы и сидел всю жизнь. – И я положила голову ему на плечё. – Может, конечно, я тороплю события, но я хочу, что бы ты была со мной. Как ты на это смотришь?
- Я на это смотрю положительно – выпалила я. Даже толком необдуман его слова. Что-то во мне так стремилось к нему, я хотела быть всегда рядом, чувствовать его руки, запах. Он казался мне таким родным с первой минуты.
Я посмотрела на него и чмокнула в губы, он улыбнулся и чмокнул меня, затем наши губы сомкнулись в бесконечно длинном поцелуе.
Три недели пролетели безумно быстро. За это время мы ни на минуту не расставались. Часто гуляли, ходили на пляж, устраивали друг другу сюрпризы в виде романтических свиданий при свечах, и вечернем пикничке у маяка. Он познакомил меня со своими друзьями, а я его со своими, иногда мы собирались шумной компанией, шли на дискотеку или сидя дома лопали попкорн, смотря DVD.
Но вот, настало время прощаться.
- Позвони когда домой прилетишь. – Попросил Ричи.
- Ты к тому времени уже будешь в Германии.
- Ну и что? Мне важно знать, где ты. А может, что и придумаем. – С надежной в голосе произнёс он.
«Действительно, а что мне терять? Учусь я заочно, во время сессий могу летать домой. Моя работа официанткой в баре всего лишь, чтобы с пользой время потратить. Ведь мне так хочется, что бы Ричи был рядом. Что мне стоит переехать в Германию?».
- Может, что и придумаем. – Я поцеловала его. Затем он сел в самолёт и улетел. Кто знает, когда же мы ещё встретимся.
Поделиться72009-01-25 18:56:53
Последняя неделя без него длилась вечно. Всё одно и то же, дом, пляж, иногда я с друзьями ходила в бар. Но всё было не то, без него.
Вот, мы уже летим в самолете, загорелые и отдохнувшие.
По приезду домой я сразу же стала уговаривать родителей о моём переезде в Германию. Приводила им кучу доводов, что в Америке меня ничего не держит и что мне нужна практика в моём немецком языке. На самом-то деле я терпеть не могла немецкий, но в школе тем неимение старалась учить его усердно. Родители подумали, что всё-таки мне пойдёт на пользу проживание в Германии.
- Малыш, расскажи ка о внезапном желание жить в берлине? Своему папе можешь доверить всё! – Я, конечно же, рассказала о Ричи и о том, что просто хочу быть рядом с ним.
- Ты понимаешь, на что идёшь?
- Нет. Но меня ничего не держит, с работы я уже уволилась, а во время сессий буду прилетать домой, мы будем часто видеться пап, я тебе обещаю – он обнял меня.
- Дорогая, ты же моя единственная дочка, и вообще не понимаю, зачем отпускаю тебя в другую страну. Я же должен наоборот дальше порога тебя не отпускать…
- Папа, пора меня выпустить с «клетки».
- Прошу заметить с «золотой клетки», птичка моя. – Он заулыбался – твой парень… как его зовут?
- Ричард.
- Мужественное имя – заметил отец – Так вот, Ричард-звезда и у него на первом месте будет всегда карьера. Ты же понимаешь это?
- Да, я понимаю…
- Тогда я спокоен. Ты знаешь, на что ты идёшь.
- Спасибо папа. Я очень по тебе соскучилась – и я обняла его сильнее – Тебе обязательно нужно будет познакомиться с Ричи.
- А теперь ложись спать! – Он поцеловал меня в лоб – я люблю тебя дорога.
- Я тоже тебя люблю папа.
Когда он вышел с моей комнаты, я сразу же взяла телефон и начала звонить Ричи.
- Да, слушаю – услышала я голос Ричи.
- Привет, это Кейт.
- Кейт! Наконец-то я дождался твоего звонка. Как ты?
- Хорошо, сейчас ложусь спать. А как твои дела?
- Плохо… - огорчённо протянул он.
- А что произошло?
- По тебе скучаю! – я заулыбалась и ненадолго замолчала.
- Я тоже по тебе соскучилась. А как троя работа?
- А это, в полном порядке, работы куча! Никуда она не денется.
- Я вообще-то хотела тебя попросить, что бы ты подыскал мне квартиру в Берлине, что-нибудь уютненькое.
- Ты приезжаешь? – радостно спросил Ричи.
- Да! – смеясь его поведению, сказала я.
- Ричи с чего столько радости? – послышался в трубке голос одного из парней.
- Кейт в Берлин переезжает!
- Когда? – удивительно спросил парень.
- Ричи ты там с кем? – поинтересовалась я.
- Это Винс.
- О, передавай ему привет. И вообще передавай привет всем ребятам. А приеду я, как только ты найдёшь мне квартиру.
- Считай, что уже нашёл. Насколько я знаю в доме, неподалеку от нас сдаются очень хорошие квартиры. Завтра, когда будет время, я заеду, посмотрю туда, потом перезвоню тебе.
- Хорошо. Буду ждать звонка. А теперь я хочу спать. Сладких снов тебе Ричи.
- Спокойной ночи Кейт. – и он положил трубку.
Я ещё долго не могла уснуть, думала о моём переезде в Берлин и о встрече с Ричи.
Поделиться82009-01-29 22:27:53
Ну вот, я в Германии! В аэропорту меня встретили Ричи и Винс. Для начала мы поехали в пентхаус группы, где я могла поздороваться с остальными ребятами. Не ожидала этого, но все были рады меня видеть, сразу, же стали засыпать меня вопросами, комплиментами и предложениями, то выпить чая, то колы, то присесть и всё в этом роде. Спустя два часа Ричи предложил поехать в мою новую квартиру.
- Можно с вами? – спросил Винс.
- Конечно – любезно ответила я.
- Нет - срезал Ричи – Винс, нам с Кейт нужно побыть наедине.
- Ну да! «Чмок-чмок» - стал язвить Винс. Я схватила подушку с дивана, рядом с которым стояла и запустила его в Винса, но тот уклонился. – Эй! – выкрикнул брюнет.
- Ничего личного Винс – ехидно улыбнулась я.
- Ну, всё, всем пока! Приеду на работу во время.
- Надеюсь…. Кейт, ну, ты уж об этом позаботься.
- Конечно Джэй, без опозданий! – Ричи охватил меня за талию и повёл к двери. Я обернулась, посмотрела на парней, что стояли, смотря нам вслед, и помахала рукой на прощание.
- Это твоя квартира. – Пропуская меня вперёд себя, произнёс Ричи. Это была огромная квартира со светлыми стенами. Но осмотреть её времени не было. Мы поставили сумки в прихожей, Ричи закрыл дверь и обнял меня.
- Я так скучал.
- Я тоже – затем поцеловала его – интересно, какова спальня в этой квартире… - кокетливо спросила я.
- Прекрасна, пойдем, покажу – всё так же, не выпуская меня со своих объятий и целуя Ричи повёл меня в спальню.
Мы опустились на кровать, страсть уже охватила наши тела и души, остановиться было невозможно.
- Как же я скучала… - выдохнула я напоследок, перед тем как речь мою окончательно отняло, и почувствовала, что Ричи это завело ещё больше.
Прошло четыре месяца. За это время я уже один раз летала домой и сдавала сессию. Пыталась поговорить с родителями о переводе моего обучения в Германию, к тому же на дневное. Но папа был против этого, сказал, что если я учиться стану в Германии, то домой перестану приезжать совсем. Я их прекрасно понимаю, ведь они и так пошли на большой шаг, отпустив жить меня в другую страну.
Но вот с работой у меня что-то никак не клеится. Я пытаюсь найти хотя бы что-нибудь приближенное к моей будущей профессии, но, увы, ничего нет. Родители пообещали помочь. Сейчас я снова дома, то есть в Германии.
С Ричи у нас всё хорошо. Он часто остаётся ночевать у меня, и всё свободное время старается предоставить мне. А когда у него не получается подолгу приезжать ко мне, то я провожу время с Крисом, его ко мне Ричи приставил, что бы я не сидела одна дома. С Крисом мы вскоре хорошо подружились. Иногда я помогала ему подготовить задания в школу, с ним мы разговаривали исключительно на немецком языке, мне нужно было избавиться от акцента, вообще с Крисом мы старались провести время с пользой. Ричи же дольше чем на пять дней не пропадал, звонил мне по пять раз надень, чтобы убедиться всё ли у меня хорошо. Я была окружена его заботой и лаской, никогда не могла подумать раньше, что этот человек на такое способен. Он умеет удивить.
Ну вот, уже поздняя осень, скоро и зима придёт. На улице холодно, мокро и темно. Мы с Ричи забрались под мягкий плед, и, устроившись поудобнее на диване, смотрели телевизор. Вдруг у меня зазвонил телефон. Это был незнакомый номер. Я подняла и ответила по-немецки:
- Слушаю…
- Мисс Ньюбери? – раздался очень приятный голос незнакомого парня.
- Да – удивлённо ответила и также перешла на английский язык.
- Моё имя Мэтью Маршал. Хотя я уверен оно вам ни о чём не говорит. Ваш отец попросил моего отца подыскать вам работу.… - Я поднялась с дивана и отошла немного в сторону. Ричи всё также лежал, смотря телевизор не обращая внимания на меня. – Я учусь на юриста, как и вы, временно проживаю в Германии. – Продолжил парень. – Только работать меня заставил мой отец, а вы, насколько я понял, по своей инициативе решили подписаться на это. Я прав?
- Так и есть, вы правы. – Я стала ходить по комнате туда-сюда. – Насколько я поняла, у вас есть работа?
- Да… пропади она пропадом эта работа! – Я засмеялась поведению парня. Ричи резко взглянул на меня, видимо его что-то заинтересовало, и сев на диван он стал наблюдать за моим телефонным разговором. – Мисс Ньюбери, может, встретимся завтра за ланчем, обсудим все вопросы, а затем съездим на фирму и подпишем все нужные документы, если вас всё устроит.
- Я согласна.
- Вы любите пиццу? – Не дав мне ответить, он продолжил – Конечно, в Германии её не так хорошо готовят как в Италии, но думаю, вам стоит попробовать. Вы были в Италии?
- Да, там действительно необыкновенно готовят. Прекрасная страна.
- Полностью с вами согласен. Так значит, записываю ваш адрес… - Я продиктовала адрес. – Я заеду в два, устроит?
- Устроит! Значит, до завтра?
- Безусловно, до встречи! – и он положил трубку.
- Ричи, у меня будет работа! – Прыгая ему на колени, прокричала я.
- Я рад за тебя, очень! А кто звонил?
- Я толком сама не поняла, сын папиного друга… Мэтью Маршал… по-моему так. Завтра мы с ним встречаемся, что бы всё обсудить. Так что извини родной, я не смогу пообедать с тобой завтра. – Обычно мы с Ричи обедаем вдвоём, иногда он едет ко мне домой, а иногда мы идём в кафе.
Ричи промолчал, лёг на диван и обнял меня. Мне показалась, что впервые за всё время между нами проскользнуло холодное чувство безразличия и недопонимания. Но промолчав, я покорно легла рядом с ним, думая о завтрашнем дне.
Я проснулась, открыв глаза, рядом не обнаружила Ричи. Обычно когда он остаётся у меня, то утром будит, и мы вместе завтракаем, а сегодня его нет. Изначально я решила, что ещё слишком рано и возможно он в душе, но посмотрев на часы, я поняла, что ушёл он уже давно, было почти одиннадцать. Звонить я не стала, так как от работы отвлекать не хотела.
К двум у меня зазвонил телефон.
- Добрый день мисс Ньюбери.
- Мистер Мэтью, рада вас слышать.
- Вы готовы?
- Да.
- Тогда жду вас у вашего дома, спускайтесь.
Я надела белое пальто, обула красные сапожки, вокруг шеи обмотала красный шарф, и, прихватив сумочку и красные перчатки, вышла с квартиры.
Я вышла со здания, у двери стоял высокий брюнет. Красивое лицо и телосложение, аккуратная короткая стрижка. Весь образ дополняло строгое чёрное пальто, до блеска начищенные туфли и золотые часы.
- Мисс Кейт – медленно приближаясь ко мне, уточнил парень.
- Рада познакомиться с вами лично мистер Мэтью. – Протянула руку, он охотно пожал её.
- Прошу… - сказал он, указывая на чёрное BMW. Я направилась к машине. Парень галантно открыл мне дверь. Я поблагодарила его, слегка качнув головой и улыбнувшись.
Сначала мы поехали в маленький итальянский ресторанчик. За обедом мы обсудили предложение о работе, и, перейдя на «ты», поехали на фирму, чтобы подписать договоры и ознакомиться с обстановкой и персоналом.
Мы с Мэттом хорошо провели время, домой он привёз в шесть вечера. Он вышел с машины, открыл мне дверь и помог мне выйти.
- Завтра я заеду за тобой в полвосьмого.
- Хорошо, так значит это у нас первый рабочий день завтра?
- Ну да, это нужно будет отметить. – «Блин, как же ему сказать, что у меня есть молодой человек» подумала я.
- Понимаешь… у меня есть с кем отметить… - прикусив слегка губу, и почему-то виновато смотря на него, промямлила я.
- Ладно, тогда до завтра. – Сначала Мэтт замешкался, но потом улыбнулся, чем дал мне понять «я не на что и не намекал такое».
Вдруг подъехал Ричи. Я стояла и смотрела, как тот пакуется, Мэтт также посмотрел, куда я устремила своё внимание. Ричи подошёл к нам и приобняв меня одной рукой чмокнул в губы, а затем протянул руку Мэтту и сказал:
- Ричард.
- Мэтью. – Пожал его руку. – Приятно познакомиться с вами обоими, но мне пора. Он сел в машину и уехал.
- Как прошёл день? – Поинтересовался Ричи, поднимаясь на наш этаж.
- Отлично! – С горящими глазами от восхищения выпалила я. – Я ездила на фирму, где познакомилась с персоналом, и провела весь день с мистером Райнесом. Он психолог, меня приставили на первое время к нему. Через неделю мне доверят первого человека нуждающегося в помощи профессионала.
- Это хорошо, ты получила того чего хотела.
Мы зашли в квартиру и Ричи продолжил:
- А этот Майкл…
- Мэтт! – Исправила я его.
- Какая разница! Вы с ним часто будите видеться?
- Нет, только с утра, когда он забирает меня, на ленче и когда он везёт меня домой. А что?
- А подружка у него есть?
- Не знаю. Я не поняла к чему ты клонишь? Что за допрос с пристрастием? Он что понравился тебе?– попыталась пошутить я.
- В том то и дело, что у него на лице написано, что тебя он в койку затащить хочет!
- Что ты ерунду говоришь! Какая койка?!
- Не прикидывайся, как будто ничего не поняла.
- Ричи, ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен – я подошла к нему ближе и охватила нежно его шею руками. – К тебе в койку тоже хотят запрыгнуть куча девчонок, но там нахожусь я! И это не повод для ссор.
- Не сравнивай! – обхватил меня за талию - И он – Мэтт, не знает что кроме меня, тебе некто не нужен.
- Я на себя транспарант повешу с надписью «Мне кроме Ричи не нужен ни кто!» сойдёт?!
- Не надо паясничать!
- Давай закроем эту тему, не хочу ругаться по пустякам. – Ричи хотел ещё что-то добавить, но я поцеловала, чем заткнула его хорошенький ротик.
Это чувство, ревность – предательски подбирается сзади. Она появляется на ровном месте, тем самым не давая спокойно спать, отдыхать и не ощущать любимого человека рядом. Иногда это чувство преследует тебя всю жизнь, а иногда вскоре покидает тебя. Ревность – это она превращает любовь в ненависть.
Я уже четыре месяца работаю. Не знаю к чему Ричи больше меня ревнует к моей работе или к Мэтту. Мы стали часто ругаться и если бы не ребята с его группы возможно бы уже совсем расстались. Я самовлюбленная и на уступки первая никогда не иду, если правда меня ни кто не подтолкнет к этому, Ричи имеет такую же черту характера. С каждой нашей ссорой ребята начинали давить на нас «позвони ему, ей…».
Когда я говорила отцу что «понимаю на что иду» я трезво понимала, что ревновать к работе не надо, окружающие его девушки – тоже часть работы. Но вот, Ричи, то не понимал, что моя работа также важна для меня как и для него быть знаменитым.
В очередной раз, когда мы поругались, группа уехала с концертным выступлением в Варшаву. Их не было около двух недель, ни звонка ни смс не получала я ни от Ричи ни от одного из участников группы. Тогда мне было действительно плохо. Это чувство одиночества, незащищенности, оно не покидало меня, всё время было ужасное настроение, из дома не хотелось выходить. Ничего не доставляло мне удовольствия, не общение с друзьями, с родителями ни моя любимая работа.
Вечером, после работы я стояла на кухне и что-то «колдовала» на плите. В прихожей раздался хлопок дверьми. Испуганно я пошла, проверить что там. В прихожей стоял Ричи, с алой розой в руке и нежной виноватой улыбкой. Я мгновенно забыла все обиды и бросилась в его объятья. К горлу предательски подступил горький ком, и слёзы готовы были хлынуть фонтаном. Но Ричи не видел раньше моих слёз, а это значит, что и сейчас не увидит. Мы стояли, обнявшись, я уткнулась носом в его плечё и прошептала:
- Больше тебя никуда не отпущу…
- Больше без тебя никуда не уеду…
Мы ещё долго стояли, так молча, обнявшись думая о чём-то.
Поделиться92009-02-03 18:29:43
Два месяца без ссор. Ричи наконец-то стал понимать меня и больше не ревнует меня к работе. Про Мэтта он также не вспоминал, что бы избежать лишних размолвок.
Сегодня наш день, уже десять месяцев мы вместе. Но у меня на работе корпоративная вечеринка и просто не пойти туда я не могла. Ричи пообещал сегодняшний вечер подготовить сам, а меня отправил на вечеринку. Днём мы пробежались по магазинам и закупили все нужные продукты. А затем пошли покупать мне новое платье. Изначально я хотела что-то лёгкое тона кофе с молоком или же шампанского. Но это платье, на которое указал Ричи, оно было прелестно. Шикарное, длинное, блестящее чёрное платье. Как в него можно было не влюбиться? Ричи уговорил меня примерять. Я всё же согласилась.
Надела платье, посмотрела в зеркало и увидела красивую девушку. Платье подчёркивало округлости тела, оно плотно облегало грудь и бёдра, а огромный разрез на правой ноге подчёркивал длину и красоту её стройных ног.
Выйдя с примерочной, я предстала перед Ричардом. Он довольно посмотрел на меня, как будто знал, что с выбором платья для мен не ошибся. Он действительно попал в точку.
- Ты напоминаешь мне мультяшку! Знаешь, их иногда рисовали в похожих платьях с идеальными фигурами, они всегда были такими сексуальными.
- Я полагаю это был комплимент?
- Конечно дорогая. Но ты ещё лучше этих мультяшек.
Бес сомнения мы купили это платье. Потом я пошла в салон красоты, где мне должны сделать причёску.
Семь часов вечера.
- За мной сейчас Мэтт заедет. – Надевая украшения, пояснила я Ричи.
- Может мне стоило тебя отвезти?
- Нет, всё нормально. Я постараюсь приехать как можно раньше. – Ричи подошёл ко мне, чмокнул, а потом осмотрел с ног до головы.
- Не спеши, погуляй вдоволь. – Он стал таким понимающим, это часто меня удивляло. Если когда-то и была у нас грань отчуждения, то сейчас её нет, покрасней мере, я не ощущаю.
Раздался звонок домафона.
- Это должно быть Мэтт. Я отвечу. – Объясни я Ричи. – Слушаю вас – произнесла, нажав на кнопку.
- Кейт, Это Мэтт. Спускайся, я жду.
- Уже иду – отпустила кнопку. – Не грусти без меня – подошла и чмокнула Ричи.
На вечеринке мне было скучно. Но честно отстояв три часа и выслушивая нудные разговоры профессоров, докторов и юристов я попросила Мэтью подкинуть меня домой. Он без проблем согласился.
Дома меня ждал Ричи. Я выпорхнула из машины Мэтта, бросив ему беглое «пока». Мигом влетела в лифт. И вот я уже на своём этаже. Открыла дверь, повсюду был выключен свет.
- Ричи?
Но в квартире стояла тишина. Я потянулась левой рукой вдоль стены, нащупав включатель, я включила свет. На зеркале в прихожей, почти передо мной весела записка. Я злостно сорвала её, и прочла: «Извини, неотложные дела. Ты всё поймёшь. Приеду поздно. Не жди».
Покачнувшись, спиной опёрлась о входную дверь. Слёзы невольно потекли по щекам, и медленно сползая по двери села на пол.
«Ну как же он посмел, какие дела в столь позднее время?» - я нервно достала телефон с сумочки и стала звонить Ричи. После пятой безуспешной попытки дозвониться до него, я швырнула телефон в сторону. «Он же обещал! Где теперь он? Что делать мне?».
Голова разболелась от пролитых слёз. Плакала я от обиды, от того что он не сдержал обещания дождаться меня. Сам же отпустил на вечеринку и пообещал ждать, это предательство, он предал тем, что не сдержал обещание.
Раздался звонок моего мобильного. Я бросилась на его поиски, в ожидание того что звонит Ричи и что выскажу ему всё о чём думаю. Но нет, звонил Мэтт. Я откашлялась и подняла трубку:
- Да Мэтт.
- Извини что беспокою, но ты так быстро убежала, забыв у меня в машине свои перчатки. Я сейчас привезу их тебе. – Я попыталась возразить, но плохая черта Мэтта – не давать вставить пару слов в его монолог помешала и в этот раз мне что-либо сказать. – Ещё раз извини, что я отвлекаю тебя, от романтического ужина, возможно, но я уже еду. Это займёт всего секунду, я просто зайду и отдам перчатки…
- Мэтт!... Мэтт! Послушай наконец меня! – Наконец-то он замолчал. – Ты не отвлекаешь мня не от чего – голос стал меня выдавать, вспомнив причину почему я сейчас одна, слёзы вновь полились - Раз ты уже едешь, оставь перчатки внизу, у охранника, я заберу их завтра – произнесла это всхлипывая и посмаркивая носом.
- У тебя что-то произошло?
- Неееет, всё в порядке! – Попыталась убедить его я.
- Ясно… Скоро буду!
- Мэтт… - но он уже положил трубку. Я попыталась набрать ему, но услышала, что абонент, которому я звоню отключён.
Ричи я написала смс, что-то вроде «ненавижу тебя, ты предал меня и оставил одну именно в тот день, когда у нас десять месяцев, когда ты мне действительно нужен».
Я сидела на кухне, тупо смотря в одну точку, и лила слёзы. Раздался стук в дверь. Я бросилась открывать, подумав, что пришёл Ричи. Мне и в голову сразу не пришло, что это может быть Мэтт. Но открыв двери, я увидела именно его.
- Что ты здесь делаешь? – Потупляя глаза в пол и вытирая слезы, поинтересовалась я у Мэтта.
- Перчатки тебе привёз. – Не дождавшись предложения, он вошёл и закрыл за собой двери, перчатки положил рядом с коллекцией сумок. – Тебе нужно выпить! – Схватил меня за руку и потянул куда-то. – Где у тебя кухня? - я указала рукой в сторону кухни.
Мэтт усадил меня за стол. Открыл холодильник, и, достав оттуда минеральную воду, налил её в стакан. Затем стакан протянул мне.
- Пей! – приказал он – А я пока чего-нибудь покрепче найду.
Я примкнула к стакану и стала пить воду огромными глотками, лишь бы перестать всхлипывать. Глазами я наблюдала за Мэттом. Он достал бутылку вина и стал искать штопор, чтобы открыть её.
- Где у тебя штопор?
- Посмотри в ванной. – Оторвалась я на мгновение от стакана.
- Что у тебя штопор в ванной делает? – Виновато пожала я плечами. – Ладно – усмехнулся он и пошёл в ванную.
Зазвонил мой телефон. На этот раз звонил Ричи.
- Ты где? – Подняла я.
- Я потом тебе объясню – звучала громкая музыка.
- С кем ты?
- Я с друзьями, они прилетели сегодня с Америки.
- Прекрасно, он с друзьями. А я здесь одна! – Возмущённо прокричала ему я.
- Я нашёл штопор! – Прокричал Мэтт, выходя с ванной.
- Одна говоришь? Кто это?
- Телевизор! – Первое что пришло мне в голову.
- Желаю провести приятно вечер с Мэттом, а нет, извини, с «телевизором». – Упрекающее и насмешливо сказал Ричи.
- Ты всё ни так… - В трубке раздались короткие гудки. – Да пошёл ты! – Бросая телефон в стену, прокричала я. Затем посмотрела на Мэтта. – Тебе нужно уйти.
- Прости, я не знал.
- Я понимаю. Всё оккей.
- Ну что, как обычно в понедельник в полвосьмого? – Открывая бутылку вина, спросил он меня.
- Да. – Внимательно наблюдая за тем, что он делает, ответила я.
- Думаю, тебе это понадобиться. – Ставя на стол передо мной стакан и бутылку вина, сказал Мэтт.
- Да. –Покачав головой сказала я.
Мэтт ушёл, больше ничего не говоря. Я же потянулась к бутылке.
Ричи я не звонила все выходные, от него также никаких известий. В понедельник, после работы придя домой, я не сразу заметила, что вещи Ричи: кепки, часы, несколько курток с вешалки, красовки, зубная щётка. Всё пропало, а в прихожей на столике лежал, ключ от квартиры. Тогда-то я и осознала что всё кончено.
Но была до такой степени зла на Ричи, что всё воспринимала, на удивление, спокойно. Только через две недели, перед моим отъездом в Америку для сдачи сессии я поняла что, в Германии у меня больше нет никого.
С работы я уволилась и уехала домой.
Друзья, родители - были безумно рады моему возращению.
Как-то позвонил мне Изи. Как выяснилось, он приехал ко мне в квартиру. А там ему сказали, что я уехала, попросила убирать в квартире, заплатив горничной за год вперёд. Эту квартиру родители мне купили, но на ближайший год она явно мне не понадобиться, а ухаживать за ней кому-то, же надо. Когда я сообщила Изи, что уехала и больше не собираюсь возвращаться, он устроил мне по телефону хорошую взбучку. Но после длительных споров, он сказал, что будет скучать по мне, и пообещал приезжать по возможности в гости.
Узнав новость о моём отъезде, ребята с группы стали мне звонить и писать по интернету, но никто из них не упоминал Ричи, да и я сама не говорила о нём. На удивление, меня никто не стал судить за мой поступок. Все приняли это как должное, пообещав время от времени приезжать.
Очередное лето, провела я как обычно с друзьями. Парня у меня не было, часто вспоминала Ричи. Да и заведёшь ли его, когда Дэн ни на шаг не отходит от меня, он, наверное, был больше всех рад моему возращению. Бросил свою девушку и стал пытаться завоевать меня. Но как всегда без успешно. К его ухаживаниям я относилась как к шутке, хотя прекрасно понимала, что его чувства ко мне вполне серьёзные.
Поделиться102009-02-05 20:33:08
С нового семестра я перевелась на дневное обучение. Теперь в колледж буду ходить вместе с Кристи. От студенческого общежития я отказалась, хотелось провести этот год с родителями. Кристи же получила комнатку в общежитии и в этом году. А мне не составляла труда ездить в колледж каждое утро, мой дом от него не так далеко расположен. Водить я не умею, но у меня был собственный водитель, который, каждый день привозил и забирал меня.
Я не подозревала, что ходить в колледж это так весело, учёба давалась мне легко. Забавляло наблюдать за суетой, шумам, кучу бегающих подростков по коридору. Я любила теряться среди толпы. Вскоре у меня появилась много новых друзей.
В колледже замечательная библиотека, здесь есть всё, можно было найти любую книгу. Я могла ходить часами в поисках чего-нибудь забавного. Среди стеллажей можно было заблудиться, и скорее мне просто нравилась гулять между ними, простота так, раздумывая о чём-то своём. Я любила читать нечто жуткое, связанное со стародавними заклинаниями, оборотнями и вампирами. Мне всегда казалось, что именно в библиотеках колледжей такое находиться. Возможно, я просто много смотрю телевизор. Но действительно, иногда я находила, то, что искала.
Вот и сегодня, бессмысленно брожу в поисках чего-нибудь, от чего мурашки по коже побегут. Это самые дальние стеллажи, где стоят запылившиеся книги, таящие в себе множество мрачных историй. Они больше никому небыли интересны, и я одна частенько там бродила.
Вдруг в самом крайнем углу моё внимание привлекла толстая коричневая книга в кожаном переплёте. Я стремительно направилась туда, и уже почти потянулась за ней, как передо мной появился парень и взял книгу с полки быстрее меня. Парень обернулся и внимательно посмотрел на меня. Я же с любопытством рассматривала его.
Парень был высокий примерно метр восемьдесят ростом. Имел выразительные синие глаза, которые менялись на ярко голубые при попадании света. С под чёрной шапочки, стянутой немного вправо, виднелись белые волосы, небрежно раскинутые по лбу и слегка закрывающие левую бровь. В левом ухе блестела серебряная серёжка. На нём были широкие тёмно-синие джинсы, чёрные красовки, спущена белая майка, расстёгнутая оранжевая кофта-байка на замке и чёрная кожаная куртка, на которую был выпущен капюшон байки.
Вообще-то в нашем колледже введена форма. Для парней тёмно синие костюмы, почти чёрные, белые рубашки и галстук в сине-красно-белые полосы. Для девушек такого же цвета юбки-шотландки, такие же галстуки и белые рубашки. Но видимо этот парень уже успел переодеться.
Я посмотрела на руки, в которых он держал книгу, на них были одеты чёрные обрезанные перчатки. На левой руке, на среднем пальце была маленькая татуировка, в виде какого-то значка.
- Ты хотела эту книгу? – наконец нарушил он тишину.
- Да. Но видимо не успела. Значит, в другой раз прочту.
- Я думал, кроме меня больше никого не интересует эта часть библиотеки.
- Как видишь, меня заинтересовала. А ты давно здесь учишься?
- Третий курс. А тебя ведь Кейт зовут, верно?
- Да… Прости, не знаю твоего имени, раньше тебя не видела.
- Рид Гарвин. – протянул мне руку.
- Кейт Ньюбери – пожимая его руку, сказала я.
У Рида зазвонил телефон.
- Прости – обратился он ко мне. – Да… в библиотеке… это срочно?… Я думал сегодня, мы отдохнем,… а что вечером?… А! Ясно, скоро буду! – положил трубку и вновь обратил своё внимание на меня. – Возьми, тебе понравится – протягивая книгу, сказал мне.
- А как же ты?
- Я читал её. Было приятно пообщаться, но мне пора. Пока! - И Рид, не оборачиваясь, удалился уверенной походкой с моих глаз. А я стояла, обнимая книгу и долго смотря ему в след.
Он завораживал своей уверенностью. Шёл вперёд и знал на сто процентов, что я провожаю его глазами. Он скрылся где-то в стеллажах, а я пришла в себя. Не просматривая книгу, решила довериться выбору Рида, и пошла домой.
Вечером, подготовив все занятия на завтра, я наконец взяла книгу в кожаном переплёте, и сев на кровать стала просматривать её. Там было упомянуто о ведьмах, пауках, скорпионах, оборотнях и о других мифических созданий. Странные картинки, знаки и непонятные слова встречались, чуть ли не на каждой страничке.
Я листала книгу, просматривая каждую страничку. Вдруг на одной из страниц я увидела надпись карандашом «Кейт, может, сходим сегодня куда-нибудь? Рид». На моём лице появилась улыбка, та которую уже давно никто не видел, после расставания с Ричи.
Раздался стук в дверь, вошла мисс Мачета. Это наша экономка, латиноамериканка. Она давно работает у нас и растит меня с младенческого возраста. Своих детей у неё нет, так как всю свою жизнь она посвятила нашей семье.
- Мисс Кейт, к вам гость.
- Кто это?
- Очень красивый молодой человек – прошептала мисс Мачета. Затем открыла дверь и впустила в комнату парня, а сама ушла.
Это был Рид. Я смотрела на него огромными удивлёнными глазами и не могла сообразить, что он тут делает. Он держал руки у себя в передних карманах джинс и пронзительно смотрел на меня.
- Извини за «сюрприз». Не мог перестать думать о тебе. – Его прямота и уверенность в себе, одновременно поражала и восхищала меня.
- Откуда ты знаешь, где я живу? – Подходя к нему, спросила я.
- Это было несложно узнать.
- Так, куда мы сегодня идём?
- Это сюрприз, тебе понравится. Пойдём. – Он взял меня за руку.
- Но мне надо переодеться! – Я была в голубых свободных джинсах, чёрных кроссовках, чёрной обтянутой майке, в расстегнутой белой кофте-байке на замке и с неаккуратно собранными в хвостик волосами.
- Не надо переодеваться! Ты мне нравишься так больше. Возьми куртку и пошли. – Я подошла к шкафу и вытянула оттуда чёрную кожаную куртку с белым лейблов вдоль спины «Adidas». Одевая на ходу, я подошла к Риду. Стала перед ним. Он протянул ко мне руки и вытянул капюшон байки на куртку.
- Теперь идём!
Во дворе, перед домом стоял серебристый спортивный Mercedes с откидным верхом.
- Прошу. – Указывая на машину, сказал Рид.
- Мой любимый цвет. Так куда мы поедим?
- Увидишь - завёл машину, и выехал со двора. Затем направился в сторону колледжа.
- Как в книге оказалась эта надпись?
- Ловкость рук – лукаво заулыбался – как-нибудь потом расскажу. Ты первый курс?
- Нет, второй, перевилась с заочного. Будущий психолог. А ты кем будешь?
- Хирург. На третьем курсе.
- А чем ты занимаешься? Хобби есть?
- Да, что-то в роде этого. Я плаваю, чемпион в штате, второго разряда, вольном стиле. – Ни я, ни Ричи плавать не умели, поэтому и от воды держались подальше. – Ещё сёрфингом занимаюсь. Ты любишь плавать?
- Нет – ухмыльнулась я. – Не умею.
- Тоже мне проблема, научу. В колледже замечательный бассейн. А машины водить умеешь?
- Нет.
- Ты многое теряешь. Чем же ты умеешь заниматься? – Я задумалась на минуту, и стала вспоминать, что я умею хорошо делать.
- В баскетбол играть! – Наконец вспомнила я.
- У меня дома во дворе замечательная баскетбольная площадка, сыграем как-нибудь один на один?
- Замётано! Ты не далеко живёшь?
- Да, от колледжа всего пару минут езды. Но хотелось избавиться, наконец, от родительского присмотра и поэтому, я сбежал в общежитие.
- Дай угадаю, единственный ребёнок?
- Да! Что сталкивалась с такой ситуацией?
- Ооо да! Но прошлый год я провела в Германии, недавно приехала, поэтому решила остаться жить дома.
- Вот мы и приехали! - Вышли с машины. Остановились мы перед студенческим пабом. – Могу поспорить ты здесь не была. - Я покачала головой в знак согласия. Рид протянул ко мне руку, я подала ему свою и мы зашли внутрь.
За стойкой седели парни и девушки, пили пиво, за столиками также было куча народу, кто-то танцевал, а кто-то играл в бильярд и мини футбол. Рид провёл глазами по залу, а потом потянул меня к стольку.
- Привет всем. Знакомьтесь, Кейт Ньюбери. – мы подошли к столику, за которым седело две девушки и один парень.
- Сара – представилась стройная блондинка с заколотыми вверх волосами.
- Тайлер - шатен, среднего телосложения.
- А я тоже Кейт – представилась загорелая девушка с карими глазами, длинными, черными, как смоль прямыми волосами. – Присаживайся.
- А где Боб и Кейлиб? – Отодвигая мне стул, поинтересовался Рид у друзей.
- В бильярд играют – указывая на один из бильярдных столов, сказал Тайлер.
- Ты голодна? – Поинтересовался Рид у меня.
- Нет. Принеси мне апельсинового сока.
- Лучше гранатового, уверен, тебе понравиться.
- Я с тобой. – Подскакивая со стула, сказал Тайлер.
Я осталась с девчонками. Чувствовала себя неловко.
- Рид удивительный, не правда ли? – Спросила Кейт
- Да. – Подтвердила я.
- Ты одна с немногих девушек, которая понравилась ему. Не припоминаю не одну девушку, с которой бы он встречался за последние три года. Хотя многие сейчас хотели бы оказаться на твоём месте, как в принципе и на моём и Кейтлин месте. Эта четвёрка одни из самых уважаемых ребят в колледже, они все удивительны. Решают за тебя, что есть, что пить, что надеть. И ведь самое главное, всегда правы. Тебе больше не надо думать не о чём, если с тобой Рид, Тайлер, Боб или Кейлиб, они сделают это за тебя. Они всегда добиваются того чего хотят, любыми путями. – Разъяснила Сара. – Я кстати с Кейлебом Денвером. – Она указала на высокого брюнета с короткой стрижкой.
- Не скучайте здесь. Я скоро подойду. – Рид поставил передо мной стакан с гранатовым соком и вновь ушёл.
- А я с Бобом Пери. – Это был высокий брюнет с вьющимися волосами по плечи. Все четверо были очень красивыми. Они играли в бильярд, пока мы с девочками общались.
- А почему они не с вами?
- Такова учесть девушек. Запомни – где игрушки там мальчишки. – Пояснила Кейт. – Они любят играть на деньги. Особенно устраивать гонки. Адреналин для них это наркотик.
- Без которого они и дня прожить не могут. Сегодня опять катались, после занятий. Боб чуть не упал с мотоцикла. – Рассказала мне Сара. Тогда-то я поняла, куда сегодня спешил Рид после телефонного звонка в библиотеке.
- Понятия не имею, чтобы я делала, если бы он упал. Бррр, и думать об этом не хочу. – Передёрнулась Кейт и сделала глоток сока. – Тейлор в гонках не участвует. А у Кейлиба такая же машина, как и у Рида. Боб ездит на жёлтом спортивном мотоцикле.
Затем подошли парни, мы стали все разговаривать. Ребята все мне очень понравились. Мы сидели допоздна. А потом Рид отвёз меня домой.
- Я завтра заеду за тобой вечером?
- Конечно! – Я улыбнулась. Он не спрашивал можно или нет, он просто сказал «заеду за тобой». И действительно был прав, я хотела того же что и он. Сара была права, когда говорила, что он будет, думает за меня. Но это было удивительное чувство. Мне было так легко, я была уверенна в нём, в завтрашнем дне. Я чувствовала себя защищенной, когда он так говорил со мной.
Проводя меня к двери дома, он сказал:
- А тебя я уже давно заметил в библиотеке и был уверен, что рано или поздно ты заметишь эту книгу. Но в тот день я хотел вытереть надпись, я действительно не знал, что ты там была.
- А как бы я поняла, что это мне от тебя?
- Поняла бы, я в тебе не сомневаюсь.
Я обняла его за шею, приподнялась на пальчики ног и поцеловала в щеку. Он же резко обнял меня за талию, притянул к себе и поцеловал. Так страстно, что у меня мурашки по коже побежали.
- Я пошла. – Оторвалась я на мгновении и дальше стала целовать его.
- Хорошо – ответил он, но всё также продолжал целовать.
- Нет, правда, мне пора. – Но оторваться от него было действительно сложно.
- Угу. – Промычал Рид и продолжал целовать. – Теперь пока, увидимся завтра.
Поделиться112009-02-06 20:57:18
Рид стал меня учить плавать и водить машину. Мы вместе уже около двух месяцев. Постоянно фотографируемся, видимся каждый день. У нас замечательные отношения.
Рид постоянно гоняется с ребятами, он всегда выигрывает.
- Рид! Я когда-нибудь всё же сделаю тебя! – после очередной гонки возмущался Кейлиб.
- Брось! Ты всегда будешь вторым! – смеялся Рид.
- Это мы ещё посмотрим. Не забывай ты пловец номер два, а я номер один.
- Ну, всё, нашёл моё слабое место. – Он подошёл и обнял меня.
- Чем вы думаете заняться сегодня ребята? – Вопросительно посмотрела на нас Сара.
- Думаем поехать ко мне поиграть в баскетбол.
- Я давно не играла!
- Ничего. – Раздался шум мотоцикла. Подъехали Боб и Кейт.
- Мы что-то пропустили? – снимая шлем, спросил Боб.
- Нет, как всегда вовремя! - Ответил Кейлиб. – А Тейлор где?
- У него какие-то дела. Ну что начнём? – Спросил Боб, и Кейт слезла с мотоцикла.
- Начнём! – Закуривая, сказал Рид.
Мы отошли в сторону, сели, и стали наблюдать, как ребята стартуют.
- Не люблю когда они так делают. – Сказала Кейт.
- Боюсь уговоры завязать с этим будут безуспешны. – После небольшой паузы я продолжила. – Как насчёт, поехать сегодня к Риду и сыграть в баскетбол?
- Хорошая идея! Я позвоню Тайлеру, скажу ему об этом.
- Может, стоит ему найти подружку? - предложила Сара.
- Ты же знаешь, что этим парням лучше никого не навязывать. – Сказала Кейт.
Когда ребята вдоволь нагонялись, мы попрощались со всеми и Рид стал учить меня водить. Потом мы поехали ко мне домой. Я предупредила маму, что сегодня остаюсь у Рида и пошла собираться.
Я приняла душ, подкрасила глаза. Надела тёмно синие джинсы, белый коротенький топик и атласный чёрный пиджачок, обула чёрные босоножки на высоком тонком каблуке.
- Это ты в баскетбол играть собралась? – Засмеялся Рид.
- Нет, я взяла переодеться. Не могу же я знакомиться с твоими родителями в шортах и кроссовках.
- Да, это точно! Думаю, мама врятли одобрила бы это. Ты красивая – подошел, поцеловал меня в лоб. – Ты всегда у меня красивая. Идём же! – Развернулся он и уже направился к двери.
- Рид! – Он обернулся – Я хочу, чтобы ты просто знал, я люблю тебя.
- Я знаю – подошел и обнял меня. – Я тоже тебя люблю.
- Я знаю! Просто хотела, что бы ты услышал это. – Он поцеловал меня.
- Ну, всё, нам пора ехать, если мы опоздаем к ужину, мама нас убьёт.
- Я, конечно, понимаю, что твоей маме не понравится наше, если мы опоздаем, но не надо, же так гнать! – Посмотрела на часы. – К тому же мы еже опоздали, хуже не будет.
- Я не гоню! Ты же знаешь, как я езжу.
- Знаю, поэтому и боюсь!
- Ты мой маленький трус. – Нежно провёл по моим волосам.
Мы приехали в очень престижный район, здесь были дома благородных семей. Каково было моё удивление, когда Рид стал въезжать в красивый двор с огромной лужайкой. Сам дом напоминал замок. Рид припарковался, на специально отведённой стоянке возле дома и вышел с машины. Я же сидела и «раскрыв рот» рассматривала дом. Он открыл мне дверку и подал руку, чтобы помочь выйти.
- Удивлена?
- Ещё бы! Ты не говорил что ты «голубых кровей».
- А ты не спрашивала! – Заулыбался он. Обнял меня одной рукой и развернул в сторону соседнего дома – Это дом Кейлиба, это Тайлера, а это Боба – стал он указывать на такие же «замки» по соседству.
- Вы выросли вместе?
- Да. Друзья – водой не разольёшь. Ладно, идём скорее.
Мы вошли в дом, в нутрии он ещё красивее, чем снаружи.
- Интересно, куда все подевались. – Не успел договорить Рид, как в комнату вошла красивая женщина. Она была одета в брючный костюм бежевого цвета. Ростом с меня, с белыми волосами и карими глазами.
- Милый, иди скорее сюда. – Увидев нас, крикнула женщина приятным голосом в соседнюю комнату. Оттуда появился высокий мужчина с правильными, красивыми чертами лица. У него были тёмные волосы, но на висках уже виднелась седина, красивы голубые глаза, было понятно теперь, откуда у Рида такие глаза. Мужчина курил сигару.
- Знакомьтесь мисс Кейт Ньюбери. – Представил меня Рид. – Миссис Урсула Гарвин и мистер Джеймс-Скот Гарвин – мои родители.
- Зачем эта торжественность? – Обратилась к Риду миссис Урсула. – Наконец-то я познакомилась с вами дорогая. – Она подошла ко мне и обняла, чем меня сильно удивила.
- Мне также.
- Рид нам многое о вас рассказывал. – Продолжала говорить мать, на удивление понравившимся мне приятным голосом.
- Да? – Взглянула я на Рида. – Хотела бы я тоже самое о вас казать – тихо произнесла я.
- Чего же мы здесь стоим? Идёмте к столу, а затем Рид проведёт экскурсию по нашему семейному имению.
- Спасибо мистер Гарвин, я действительно хотела бы посмотреть ваш дом.
- Называй меня Джеймс.
После ужина, Рид показал мне свою спальню. Там было куча наград за плаванье и за сёрфинг. Было много фотографий, особенно наших. Моё внимание привлекла одна фотография – Рид с перебинтованной головой стоит у груды метала.
- Интересная фотография.
- Ах да! – Подошёл ближе.- Мне тогда было 15 лет. Моя первая разбитая машина…
- И надеюсь последняя!
- Ну, да. Я не пострадал, а вот машина не подлежала ремонту. Я отделался лёгким сотрясение и парой царапин. В тот день у папы появилась первая седина.
- Оно и видно. На сегодняшний день у твоего отца значительно больше седины.
В комнату вошли Боб, Кейт, Тейлор, Сара и Кейлиб.
- Привет, мы готовы, идемте, сыграем в баскетбол! – Не терпеливо сказал Кейлиб.
- Уже идём, только переоденемся. – Ответил Рид.
Я надела красную байку, спортивные бежевые бриджи и обула красные кеды.
На улице уже было темно, мы вышли на задний двор. И тут площадка осветилась огромными прожекторами, стало светло как днём. Мы разделились на две команда, я, Кейт и Кейлиб были в одной команде, а Рид, Тейлор и Боб были в другой. Сара не умеет играть и решила даже не пробовать.
Мы играли допоздна. Было весело, все заботы улетели куда-то. Выходные проходили действительно хорошо. После того как победила «дружба» мы пошли в дом, выпили сока. Затем ребята разошлись.
- Ты действительно хорошо играешь. – Поднимаясь в комнату, сказал Рид.
- Это я ещё давно не играла. Просто когда-то, в школе, серьёзно этим занималась. Я устала… - Рид взглянул на часы.
- Уже поздно. Я первый в душ. – Он побежал в комнату.
- Рид! – Но бежать за ним сил не было. – Ладно… Но только быстро!
Рид вышел с ванной с завязанным белым полотенцем на бёдрах.
- Можешь идти в душ.
- Хорошо, я скоро. Ты полотенце оставь! – Подмигнула ему и пошла в ванную.
Минут пятнадцать я простояла под тёплыми струями воды. Затем обернувшись большим белым полотенцем, вышла с ванной. В спальне был погашен свет. На улице лил дождь, и сверкала молния. В комнате стаял запах свежести и дунул прохладный ветер, я взглянула на балкон, он был открыт. Я прошла туда. Рид стоял, смотря в небо. Я подошла к нему, и, обняв сзади, поцеловала в спину. Он обернулся, обнял меня одной рукой и улыбнулся.
- Не люблю такую погоду. – Поёжилась я и прижалась к нему сильнее.
- А я люблю, холодный дождь, ветер… - Он говорил так вдохновенно. Я не встречала ещё ни одного человека, которого бы так зачаровывала гроза. Постояв ещё недолго, я предложила пойти в спальню.
- Замёрзла?
- Угу! – Он нежно улыбнулся и поцеловал меня. Мы стояли и долго целовались, затем Рид взял меня на руки и отнёс в спальню.
Эту ночь я не забуду никогда. Меня переполняли чувства, которых я раньше не испытывала ни к кому. Без сомнения я люблю этого человека. Такого со мной ещё не было, хотелось отдать ему всю нежность и ласку, что была во мне, думаю, этой ночью мне это удалось.
Отчего-то я проснулась очень рано. Солнце только вставало. Красные лучи медленно прокрадывались в спальню. Я смотрела на Рида, его лицо освещалось красным светом, от этого он казался мне ещё красивее. Я долго смотрела не него, как будто стараясь запомнить именно таким навсегда. Я рассматривала его многочисленные татуировки, а на теле нежно пальчиком выводила сердечки. Дальнейшего своего существования без него я уже не видела. Об этом так глупо думать, ведь мы всего-то два месяца вместе, мало ли повторится история, как и с Ричи.
Неожиданно Рид открыл глаза и посмотрел на меня.
- Чего не спишь? – Прошептал он. Я пожала плечами. Он улыбнулся и поцеловал меня в лоб. Я поцеловала его в плечё, он обнял меня, прижавши к себе. – Спи, рано ещё. – Я закрыла глаза.
Я почувствовала, как кто-то касается моей щеки. От испуга я дёрнулась и резко открыла глаза. Рид ухмыльнулся, а я неловко заулыбалась.
- Доброе утро – он ещё раз поцеловал меня в щёку. – Завтрак подан. – И он поставил поднос с завтраком на кровать.
- Ммм… - Оглядела я поднос. – А где роза?
- Какая роза?
- Да так, просто момент с кино вспомнила, там завтраки в постель всегда с розой подают.
- Можешь считать, что ты в кино. – Он заулыбался, сверкнув своими белыми зубами. Провёл рукой по моим волосам, а потом в его руке, откуда не возьмись, появилась белая роза, на небольшом стебельке.
- Но откуда? – Засмеялась я.
- Это мой маленький секрет. – И он сел рядом со мной.
- «Подари девушке миллион алых роз, а она тебе скажет, что ей нужна одна, но белая» - Процитировала я чьи-то слова. – А ты с выбором не прогадал. – Я поднесла цветок к лицу и вдохнула аромат.
Мы стали вместе завтракать.
– Я хочу, что бы ты всегда помнила обо мне. – Снимая серебреное колечко со среднего пальца правой руки, сказал он. Затем взял мою левую руку и надел кольцо на мой большой палец.
- Зачем это… - Он поцеловал мою руку.
- Это что бы ты меня чаще вспоминала.
- Я всегда думаю о тебе… Подожди-ка… - Я сняла с шеи серебряную цепочку с кулончиком в виде кораблика. Надела на шею Рида. – Считай что это наш кораблик, будем плыть вдвоём. – Он засмеялся и поцеловал меня.
Поделиться122009-02-06 21:34:21
Безумно нравится...читаю с жутчайшим интересом...
Уважаю за то,что написано в реалистичной манере...
Непринужденные диалоги, романтичное описание моментов...Здорово=)
Поделиться132009-02-08 02:20:14
LaFee Спасибо. Я рада, что кому-то понравилось. Могу сказать одно, в дальнейшем будет неожиданный поворот событий.
Поделиться142009-02-08 17:13:49
классно мне оч нравиться
Поделиться152009-02-08 17:47:30
Ааа....я,дура...
Lilu
блин,я тебе "+"сик хотела поставить, а нажала "-"...аааа...прости,правда....Я корявая.. чиорт
даже непонятно мне самой,как я скосила..прости...(
Неожиданный поворот?Оо...здорово...с еще большим нетерпением ждуждужду...
Поделиться162009-02-08 19:02:49
LaFee Ничего страшного солнышко, тебя я прощаю. А вот и продолжение, думаю скоро конец.
Поделиться172009-02-08 19:08:41
Мы сдали зимнюю сессию. Сегодня ещё один день, а затем и несколько недель каникул.
В коридоре ко мне подбежал Рид.
Он был одет в школьную форму. Выпущенная рубашка, с расстегнутыми двумя пуговицами сверху. Ослабленный полосатый галстук. Не застёгнутый пиджак с лейблом нашего колледжа на груди слева. А на руках всё те же чёрные перчатки, которые он носил постоянно. Они подчёркивают его руки, заставляя обратить внимание на них. Люблю его руки.
- Я Тебя повсюду ищу. Почему не поднимаешь телефон?
- Не слышала… - Стала искать телефон в сумочке.
- У тебя ещё много занятий сегодня?
- Нет, сейчас этика - последняя.
- Тогда я сейчас заеду в общежитие соберу все нужные вещи, отвезу домой, а потом заеду за тобой…
- Нашла! – Воскликнула я, доставая телефон с кармана.
- Вот и хорошо. Я позвоню тебе. Только телефон больше не теряй. – Он подошел, чмокнул меня в щёку и уже хотел уходить, но вдруг остановился. – Совсем забыл зачем тебя искал… - Стал рыться у себя в сумке. Затем достал конверт и протянул мне.
- Что это?
- Открой!
С конверта я достала два билета на самолёт на Гавайские острова.
- Я тебя обожаю. – Обняла я Рида. – Через три дня? – Посмотрела я на какое число были зарезервированы билеты. – Но это же Рождество.
- Просто у нас с ребятами традиция Рождество встречать на Гавайях. Но если ты не хочешь, можешь не лететь. Если хочешь, я тоже не полечу, ты только скажи.
- Нет… Я хочу! Это моя мечта. Ты всегда знаешь чего я хочу. Нужно только родителям рассказать… - Прозвенел звонок. – Мне пора, позвони! – Чмокнула его и убежала в аудиторию.
Сейчас зима, но на Гавайских остовах – жара. Здесь всегда жара, только океан не такой спокойный, но для любителей сёрфинга это только на руку.
Рождество мы встретили в семеро – Кейлиб, Сара, Тайлер, Боб, Кейт, Рид и я. Устроили ужин, а затем пошли в бар, там танцевали до утра.
За время нашего отпуска я научилась сёрфингу, поднималась в горы, а точнее на спящие вулканы, научилась стрелять. Это Тайлер меня как-то в тире уговорил выстрелить, я попробовала и мне понравилось. Потом мы с Тайлером часто в тир ходили, так чтобы Рид не знал. Он считает, что оружие в руках девушек выглядит неуместно.
После активно проведённого отпуска мы вернулись домой. И в скорее должны будем приступить вновь к учёбе.
Рид уговорил меня вступить в женскую команду по баскетболу нашего колледжа. Меня взяли, и в этом году меня ждёт более напряжённое расписание.
Я также получила водительские права. Родители подарили мне красное Ferrari. Я, конечно не хотела машину, но кто может отказаться от такого подарка?
Два следующих года всё шло своим чередом.
По каким-то причинам с Сэмом, Эшли, Энни, Дэниэлом и Марком мы перестали общаться. Возможно, просто не хватает времени друг на друга. Учимся мы в разных городах, видеться мы не можем, а звонки становятся со временем всё реже и реже. Кристи и Надин я вижу чаще. С Кристи мы вместе учимся, общаемся также. Только перестали гулять вместе, у неё свой парень и его компания, у меня же свой парень и его компания. Надин, кузину, я вижу только по семейным праздникам или на выходных когда она со своими родителями приезжает к нам в гости. Ребята с группы AS5 всё также продолжают писать и иногда звонить. Один раз даже приехали ко мне, но без Ричи. Возможно, у нас остались какие-то обиды друг на друга, и, даже после столь длительной разлуки видеться желания у него видимо не было.
Ребят я познакомила с Ридом. Они сказали мне, что я нашла достойную замену Ричи, и что внешне они похожи. Это немного обидела меня. Да, Рид чем-то мог напомнить внешне Ричи, но это совершенно два разных человека.
Я успешно закончила год. Сдала экзамены, и падала документы на поступление в Гарвард. Рид учился там с прошлого года.
Вот мне уже исполнилось двадцать один год. А ведь только вчера, казалось бы, мне всего восемнадцать было. Время куда-то спешит, уходит, его не догнать, не вернуть.
Всё лето я проводила с Ридом и нашими общими друзьями. Гуляли вместе, играли в баскетбол, ходили на пляж, в тир. Ребята всё также устраивали свои бессмысленные гонки, а я, Кейт и Сара только наблюдали, и боялись за них, мы всегда боялись.
Пришёл ответ с Гарварда, меня приняли. Сегодня мы с Ридом решили объявить нашим друзьям и родственникам, о моём поступлении в университет и нашей помолвке.
Все в моём доме с утра и на минуту не присели. Прислуга убирает и украшает дом. На кухне множество поваров и официантов. Мама ходит и заведует этим. А меня с комнаты не выпускает мамин стилист.
Все эти маленькие заморочки доставляли удовольствие.
В тот момент, когда раздался телефонный звонок, я была уже готова к нашему празднику. Гости начинали собираться.
Зазвонил телефон, на экране высветилось «Рид».
- Ты где? Ты срочно нужен мне здесь!
- Кейт… - Но в телефонной трубке раздался чужой голос. Скрипучий и с всхлипами – Рид… Он попал в аварию… Он в реанимации… - Звонила миссис Урсула. Этот голос, который я так любила когда-то, превратился в нечто неприятное и жуткое. С рук выпал телефон.
Слёзы полились с глаз. Я схватила ключи от своей маши и побежала в гараж.
- Праздника не будет! – Пробегая мимо гостей, выкрикнула я. Все шокировано смотрели на меня.
- Что случилось Кейт? - Схватив меня грубо за плечи, поинтересовалась мама.
Но ничего не ответив, я вырвалась и убежала. Гостям оставалась только самим придумать, что же могло случиться.
Я села в машину и поехала в ближайшую больницу. Дороги не было видно, слёзы заливали глаза. Стоило подумать, чем это может всё закончится и слёзы лились ещё больше. Я всегда езжу очень аккуратно, но сегодня я просто чудом сама в аварию не попала.
Да, с выбором больницы я не прогадала. Войдя в коридор, я увидела, как миссис Урсула бьется в истерике в объятьях мужа. Ко мне подошёл Кейлиб.
- Вы опять гоняли? – Холодно спросила я.
- Кейт… - попытался было оправдаться Кейлиб.
Во мне собралось столько боли и ненависти к нему, что я ударила его со всей силы. Мгновенно с носа Кейлиба полилась кровь.
- Я заслужил это. – Скорчившись передо мной, сказал Кейлиб. Я же, бросилась к нему, отрывая кусочек ткани от платья платье, чтобы остановить кровь. Он обнял меня.
- Прости… - И мои слёзы хлынули ещё больше.
В больнице мы вчетвером просидели до утра. Всю ночь врачи боролись за жизнь Рида. Но утром с операционной вышел главврач и произнёс:
- Мы сделали всё что могли. Сожалею…
На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые возвращаются домой, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Добро воюет со злом. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Поделиться182009-02-10 15:29:37
классно...мне нравиться...хочу дальше))))
Поделиться192009-02-10 17:01:30
(Каришка А воит и дальше)
Что происходило два последних дня, я не помню. Я не ела, не спала, не выходила из дому и не с кем не разговаривала.
Сегодня же стою на кладбище. Это похороны Рида, человека который был частичкой меня, которого я любила, и буду любить вечно.
На глазах чёрные солнцезащитные очки, но от слёз и отчаяния они не спасают. Мне не удаётся скрыться от этого мира, от людей. Каждый, проходя мимо, приносит мне свои соболезнования, от которых становится ещё хуже.
Пришло много друзей и родственников. Прощальную речь произнёс мистер Джеймс-Скот Гарвин. Я практически нечего не слышала, просто не хотела слышать. Только отрывки предложений доносились до меня. Особенно запомнила слова «… после себя он не оставил ничего». Тогда-то я и задумалась, что Рид Гарвин исчез не оставив о себе следа, только воспоминания.
После похорон я отправилась в дом Гарвинов. Комната Рида жила. Всё также лежали раскрытые книги, помятая постель, разбросанные вещи.
Я собрала все наши фотографии, взяла его духи и ту самую куртку, в которой встретила его в первый раз.
Легла на кровать и зарыдала. Дверь в комнату открылись.
- Нам всем тяжело. – Еле сдерживаясь от слез, попыталась поддержать меня миссис Гарвин
- Я забираю это. – Указала я на фотографии, духи и куртку.
- Бери все, что считаешь нужным. А лучше приходи чаще. У нас с мужем нет больше детей, а ты нам была как дочка… - Она заплакала. – Только ты не покидай нас…
- Я обещаю вам звонить… Но мне нужно уехать. – Миссис Урсула вопросительно взглянула на меня. Я продолжила. – Я не могу здесь находиться. Здесь, где всё мне напоминает Рида. Я уеду… надолго… возможно навсегда.
- Куда?
Я глубоко вдохнула, а затем ответила:
- В Германию.
Я отказалась от учёбы в Гарварде, ведь без Рида смысла ехать туда мне не было. Родители пообещали договориться, чтобы меня приняли на старую работу, но не сейчас, а хотя бы через месяц.
В аэропорту меня должен встретить Изи. Прошло полтора года как мы не виделись, возможно, он и не узнает меня.
Самолёт сделал успешную посадку. Вот я уже иду по аэропорту в поисках Изи.
Погода сегодня не очень хорошая, шёл мелкий прохладный дождь. Я была одета во всё чёрные: джинсы, зауженные к низу, гольф, лаковая коротенькая куртка, лаковые ботильёны и сумка. Также большие чёрные очки, от моего недосыпания, слёз и алкоголя выпитого за последнюю неделю мне приходилось прятать глаза.
- Ричи? – Подойдя к блондину обнимавшего девушку и искавшего кого-то в толпе, спросила я.
- Да… - Недоумевая и с опаской смотрел парень. – А вы…
- Кейт Ньюбери. - Перебила его я. За два года, что мы с ним не виделись я несколько раз меняла цвет волос, но всё, же остановилась на своём цвете – брюнетка. Неудивительно, что он не узнал меня.
- Кейт! – Обнял меня Изи. Я заулыбалась, казалось бы, уже и забыла, как это делается. – Красотка, я бы тебя никогда не узнал.
- Вы тоже изменились! – Ричи также обнял меня.
- Ну что ж… поехали к тебе домой! – Сказал Ричи. Девушка стоявшая с ним, слегка откашлялась, чем дала понять «вы что-то забыли». – Ах да! Кейт, знакомься – Таня, моя девушка.
- Очень прият. – С небольшим акцентом сказала девушка. Она была выше Ричи, даже не находясь на каблуках. Блондинка, с яркими зелёными глазами, стройная и красивая.
- Мне тоже. – Постаралась улыбнуться я.
На самом-то деле, когда я бежала от воспоминаний в Германию, я надеялась вернуть Ричи. Для чего? Сама не знаю. Это не значит, что я не люблю Рида, наоборот, очень люблю, как раз, поэтому я должна скорее занять своё сердце кем-нибудь другим пока не умерла от тоски. Ведь каждую ночь моё сердце обливается кровью, каждую ночь я провожу с текилой и сигаретой. Нет, легче не становится, не знаю, почему это происходит. Сигарета и текила – теперь мои лучшие друзья.
- Мы с Ричи сходим за продуктами. – Остановившись возле супермаркета, сказал Изи.
- Но мне тоже нужно, а то дома у меня нет ничего.
- Я всё куплю. – Сказал Ричи.
Ребята вышли, а мы с Таней остались в машине. Неловкое молчание с минуты три и я решила заговорить.
- А ты от куда?
- Россия.
- Понятно теперь откуда акцент. – И вновь тишина. Помолчав ещё, я продолжила. – А сколько тебе лет?
- Девятнадцать. – Она на три года младше Ричи, меня это удивило.
- Ты учишься?
- Нет, я топ модель.
- И… - Хотела, было, я поинтересоваться о её работе как девушка заговорила другим тоном.
- Ты вообще сюда, зачем приехала?
- Учится! – Ошарашено выпалила я.
- В Америке мало хороших колледжей?... Можешь не отвечать! Я знаю – много! – Не давая вставить и слова, девушка продолжала говорить. – Ты же приехала к Ричи?*
- Это не так!
- Если бы не было это правдой, ты бы не просила Изи встретить тебя в аэропорту. Но ведь нет! Ты попросила! А Ричи не мог упустить возможности встретиться с тобой. Он часто о тебе говорит.
- Они мои друзья… Других у меня нет здесь…
- Нет? – Вновь перебила она меня - Чушь! А как же Марк Маршал?
- Что? – Меня возмутила её манера разговаривать, ещё никто младше меня не смел так говорить со мной.
- Я советую тебе убраться подальше от этих ребят_
«Тебя только не спросила». Подумала я, но решила промолчать. Ведь с этой мерзавкой разговаривать желания не было.
Ричи и Изи отнесли вещи ко мне домой.
- Вечером мы заедим к тебе. – Целуя меня в щёку, сказал Изи.
- Нет! – Резко сказала я. – Может в другой раз… - Попыталась улыбнуться. – Я устала, перелёт и всё такой. Ты же сам понимаешь.
- Ну ладно… просто ребята хотели тебя увидеть. – Насторожено произнёс Изи. – Ричи, я догоню тебя. – Изи тонко дал понять, что со мной ему нужно остаться наедине. Ричи ушёл. – А теперь колись, в чём дело?
- Не хочу об этом говорить.
- Вы что с Ридом расстались?
- Что-то в этом роде! А теперь иди, тебя ждут. – Выперла я его быстрее с дома, пока не расплакалась.
Все продукты разложила на кухне. Сложила вещи в шкаф. Пошла в ванную, полежав в горячей водичке с пол часика, со стаканом текилы в руке я переоделась в белый спортивный костюм. После смерти Рида моими цветами стали только чёрный и белый.
Это был уже вечер. На улице была гроза. Я выключила свет во всей квартире. Открыла форточку, села на подоконник и закурила.
В плеере играла Evanescence - My immortal. По щекам непроизвольно полились слёзы.
Теперь я днём и ночью пью обжигающий чёрный кофе и курю одну за одной. Я люблю темноту и грозу. Просыпаюсь рано утром, пока ещё прохладно или совсем не сплю. Теперь я гоняюсь на своей машине, невзирая на дорожные знаки. Я могу сорваться в любую минуту и куда-нибудь уехать, не предупредив ни кого.
Он любил грозу, я же ненавидела. Он любил темноту, а я любила свет. Он всегда курил, я не могла терпеть и запаха сигарет. Он пил обжигающий чёрный кофе, я пила зелёный чай. Он любил просыпаться рано утром, когда ещё было прохладно, я же предпочитала спать до полудня, когда становилось тепло. Он любил быстро ездить, а я боялась, он называл меня своим маленьким трусом, а я всегда обижалась. Он мог сорваться в любую минуту, в любую точку мира, а я же всегда заморачивалась и могла собираться неделями. Он был всегда рядом, но не сейчас…
Раздался звонок в дверь. Это могли быть только ребята с группы. Я затушила сигарету, вытерла слёзы, включила свет и побежала открывать дверь. На пороге стояли Ричи, Винс, Крис, Изи и Таня. Крис и Винс бросились меня обнимать. Таня застенчиво стала в углу, а Ричи и Изи направились на кухню, занося какие-то пакеты.
От запаха духов у меня закружилась голова, а тошнота подобралась к горлу.
- Извините… - Оттолкнула Криса с Винсом от себя, и убежала в ванную.
Через несколько минут приведя себя в порядок, я вышла.
- Как ты себя чувствуешь? – Поинтересовалась Таня.
- Спасибо, хорошо. Наверное, это из-за усталости.
- Ты зелёная! – С сарказмом сказал Винс.
- Этот цвет идёт мне! – Подмигнув ему, ответила я. – Ты просто красавчик! Ещё два года назад был таким маленьким прыщавым, а сейчас настоящий мужчина.
- Я не был таким! – Надувшись, сказал Винс.
- Я же шучу. – Протянула к нему руки, чтобы обнять.
- А тебя опять не стошнит? – Медленно подходя ко мне, спросил Винс.
- А вот мы это и проверим.
Ребята накрыли на стол, и мы все пошли в столовую. Нам было о чём поговорить за столь длительное время. Ни кто не спрашивал, почему я решила приехать в Германию, почему отказалась от учёбы в Гарварде. Все и так знали, что если я так поступила, значит, причина была веской.
- Спасибо что вы не забывали обо мне эти два года. – Я потянулась за соусом.
- Кейт, у нас не всегда получалось приезжать к тебе. Хотя в Америке мы бывали довольно таки часто. Но звонить и писать мы и впрямь не забывали. – Виновато признался Винс.
- Ничего страшного… - Прожевав, я продолжила. – Я прекрасно всё понимаю. – Сделала небольшую паузу - Вы у меня сегодня останетесь? – Все замолчали и переглянулись.
- Почему бы и нет? – Вмешался Изи. – Все согласны? – Ребята покачали головой в знак согласия.
- Вот и прекрасно… - Протянула я, проглатывая ещё один кусочек перчика в соусе.
Вновь мне стало плохо, и уже ничего не говоря, я убежала в ванную.
«Что такое?» - Умываясь, спрашивала я себя. «Это может быть из-за стрессов, перенесённых за последнее время…» - Сделала я для себя такой вывод.
Вытерла лицо полотенцем и посмотрела в зеркало:
- Или я могу быть беременна! – Впустую, сказала я. Затем подсчитав кое-что, поняла, что возможно не ошибаюсь.
Неописуемое чувство охватило меня. С одной стороны страх незнания, что делать, если так оно и есть, а с другой стороны страх, если я всё же ошибаюсь.
Я вышла с ванной и прошла в столовую.
- Кейт, что с тобой? Тебе плохо? – Настойчиво спросил Крис.
- Нет, нет,… всё хорошо. Винс, можно тебя на минуточку? – Парень поднялся из-за стола, и мы с ним пошли ко мне в спальню. – У меня к тебе одно дело… - Застенчиво стала я ему объяснять. – Сходи, пожалуйста, в аптеку и купи то, что написано здесь. – Я протянула ему бумажку с надписью и деньги. – Только не говори никому. – Винс нетерпеливо развернул листок и прочёл…
- Что? – Его выражение лица меня рассмешило – огромные круглые глаза и раскрытый рот. Он, молча, развернулся и пошёл к выходу.
- И ещё Винс… - он обернулся. – Здесь рядом есть небольшой магазинчик, купи мне гранатового сока.
Я прошла три разных теста. И все они показали две полоски. Я заплакала, понимая, что беременна. Нет, не потому что не хотела этого ребёнка, даже наоборот. Я знала, что этот малыш заполнит мою жизнь смыслом, я вновь буду любить и отдавать всё лучшее самому родному человеку. Когда я думала, что Рид Гарвин не оставил о себе следа, я глубоко заблуждалась.
Мне оставалось позвонить будущим бабушкам и дедушкам и сообщить новость.
Я вытерла слёзы и вышла к гостям. Винс вопросительно посмотрел на меня. Я заулыбалась и показала ему два пальца, что означала «положительно».
- Может чаю? – Спросила я. И ребята стали заказывать, кто чай, кто кофе.
Я пошла на кухню и поставила чайник.
- Что ты намерена делать? – От испуга я подпрыгнула, не ожидала, что Винс пойдёт за мной.
- Не делай так больше!... Я домой вернусь.
- К нему? – Я подняла голову и уставилась в потолок, стараясь не заплакать.
- Нет больше его. – Затем посмотрела на Винса. – Рид попал в аварию… - Теряя голос, объяснила ему, но все также скрывая слёзы.
- Прости… - Парень смотрел на меня и боялся даже пошевельнуться.
Так мы простояли какое-то время, пока я не услышала свисток чайника.
Квартиру охватила тишина. Я последняя приняла души и пошла в свою спальню. Надев майку на бретельках и широкие пижамные штаны, я забралась под одеяло. На тумбочке рядом с кроватью стояла фотография Рида. Я взяла её в руки.
- Привет ангел мой. – Сказала я Риду, смотря на фотографию. – Тебе оттуда ведь всё видно, ведь так? Прости меня, зато, что не берегла себя последнее время. – На фотографию капали огромные капли слёз, а я продолжала говорить. - Просто не видела смысла жить дальше. Ты же тоже не постарался быть осторожнее для меня… Спасибо, что подарил мне вновь смысл, ты станешь папой, наверное, ты и так узнал об этом первый. У нас родится мальчик. Сомнений нет. Его будут звать, как и тебя. Я обещаю вырастить с него хорошего человека, он будет как ты. Но не когда… Слышишь? Я не дам участвовать ему в гонках!
Дверь моей комнаты пошатнулась и скрипнула.
- Можно поговорить? – Это был Ричи.
- Да… - Ставя фото, сказала я.
Ричи сел на кровать рядом со мной.
- Почему ты плачешь?
- Я… - в голове крутилось много слов, но выбрать нужные так было сложно. – Не знаю.
- Расскажи мне всё! Что случилось с тобой? Ты всегда улыбалась, а сейчас плачешь? – Он лёг рядом, взял мою руку в сою. – Ты беременна?
- А откуда ты знаешь?
- Ваши условные знаки с Винсом поняли, наверное, все. – Он заулыбался, но потом резко сменил гримасу лица на более серьёзную. - Я знаю, у тебя был парень. Но почему ты здесь понять не могу… Ты также и от него сбежала?
- Нет, от него я не сбегала… Просто… В день когда мы решили объявить о помолвке он… попал в аварию…
- Мне очень жаль… - В дверь кто-то постучал, а затем она открылась. Это были Крис, Изи и Винс.
- Кейт… - Увидев Ричи, Крис резко замолчал.
- Проходите. Я думаю, вы все имеете право узнать причину моего приезда. И причину, по которой я должна буду уехать.
Поделиться202009-02-11 21:52:27
- Мисс Мачетэ? – Наконец дозвонилась я.
- Здравствуйте мисс Кейт.
- Моя мама дома?
- Да мисс Кейт, сейчас я позову её.
Я недолго подождала и уже вскоре услышала родной голос:
- Здравствуй прелесть моя!
- Привет мам! Как вы там без меня?
- Что за вопросы? Как мы тут можем без тебя? Сегодня Урсула Гарвин пригласила меня к себе в гости. Знаешь, мы с ней сдружились после этого всего.
- Ей тяжело?
- Очень. Ведь у неё нет больше детей. А ещё она переживает, что ты улетела.
- Вам ещё недолго грустить без меня. Думаю, на следующей недели мне нужно будет вернуться.
- Я очень рада, нужно обрадовать Урсулу. А в чём дело?
- Мам, вы с миссис Урсулой скоро станете бабушкой. – Но в ответ была тишина, я предвидела это. Видимо мама пыталась прикинуть, как же отреагировать и что делать дальше.
- Милая… - Вдруг заговорила мелодичным голосом мама. Что означала её одобрение стать мне матерью одиночкой. – Как бы там не было, но этот ребёнок желанный и любимый, тебе стоит его сохранить. Сегодня же отсылаю за тобой самолёт!
Восьмого апреля на свет появился Рид-Нейтон Гарвин. Гарвины настояли, чтобы внук носил их фамилию, мисс Кейт охотно согласилась с ними.
По окончании школы Нейтон поступил в колледж и стал одним из лучших нападающих в штате по баскетболу. По окончании колледжа он стал самым дорогим и желаемым игроком.
Ещё в колледже он встретил Хлою Денвер, дочь Кейлиба и Сары Денвер. Когда Нейту и Хлое исполнилось 23года, они сыграли свадьбу. Вскоре у них родились две очаровательные дочери Роза и Лили Гарвин.
Мисс Кейтлин Ньюбери замуж так и не вышла. Всю жизнь она посвятила воспитанию сына, и своей роботе. Она так и не стала психологом, в 26 лет поняла, что её настоящее призвание баскетбол. Она стала помощником тренера в колледже, котором обучалась сама. А затем стала главным тренером женской баскетбольной команды.
Мисс Ньюбери не поборола свою внезапную любовь к скорости и не аккуратному вождению машины, и в возрасте сорока семи лет, она попала в автокатастрофу, которой для неё оказалась смертельной.
Задаётесь ли вы вопросом «Была ли эта женщина счастлива?». «Да» - отвечу я.
Возможно не всё было так гладко как того хотелось бы. Но тем неимением она не теряла надежду на лучшее, с каждым днём она добивалась, то лучшего чего считала себя достойным.
Возможно, кто-то скажет «Она не встретила любимого человека», но вы глубоко ошибаетесь. Она встретила Рида Гарвина и любила всю жизнь. Изменять этому светлому чувству, проявившемуся когда-то в юности так и не смогла.
«Не оглядывайтесь и не горюйте о прошлом, потому что оно уже ушло. Не тревожьтесь о будущем, ведь оно еще не наступило. Живите настоящим и сделайте его настолько прекрасным, чтобы запомнить навсегда.»
Сериал "Холм одного дерева"
Поделиться212009-02-11 22:03:32
Название я так и не придумала, может у кого-то есть какие-нибудь предложения?
Поделиться222009-02-18 12:21:52
клевый рассказик....)))) мож " Не изменить себе" , "Одно мгновение", или "книга судьбы"????
Поделиться232009-02-18 17:16:04
Мне очень понравилось название "Не изменить себе"
Crumb
Спосибо солнышко.
Поделиться242009-02-18 18:17:13
Lilu обращайся,зая))))
Поделиться252009-02-19 11:57:26
молодец очень классный рассказ умничка
Поделиться262009-02-19 18:14:32
Каришка Спасибо. Я лично в некоторых сценах слезами заливалась , какой-то периуд в моей жизни грусный был в тот момент.
Поделиться272009-02-19 19:47:11
Lilu
Чтож...те эмоции,те переживания,ту радость - все слитое в твоем рассказе...Потрясный сюжет...я б сроду не подумала, что именно так все закончится...надеялась,что с Ричи будет...о такой - превзошел мои ожидания.....
Пасипа тебе...пупс,ты достойна таких похвал....мм.м....
Название - хмм.м..."незаконченное прошлое у дороги с новым будущем"
Поделиться282009-02-19 22:17:25
LaFee Спасибо солнце, я рада что тебе понравилось.
Отличное название придумала, интригующее. У меня лично с эти всегда проблемы