*а это хто??*
а ты не знаешь? это жена Марка. Ну у меня в рассвете в конце есть список вапиров, там вот она есть, но зачёркнутая. Кстать, нико не знает, почему ещё называют Ломая рассвет и как тогда правильно?
Наркотики
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Игры! » Игра в слова
*а это хто??*
а ты не знаешь? это жена Марка. Ну у меня в рассвете в конце есть список вапиров, там вот она есть, но зачёркнутая. Кстать, нико не знает, почему ещё называют Ломая рассвет и как тогда правильно?
Наркотики
а ты не знаешь? это жена Марка. Ну у меня в рассвете в конце есть список вапиров, там вот она есть, но зачёркнутая.
хмм...ну, если учитывать, что я сейчас на главе так...не помню на какой, ну там в общем когда они всех свидетелей собирали, у меня они уже почти месяц их собирают)))
Кстать, нико не знает, почему ещё называют Ломая рассвет и как тогда правильно?
и так, и так прально)
Наркотики
*начиталась слэшей* Извра... ладно, ИзюМ))))
хмм...ну, если учитывать, что я сейчас на главе так...не помню на какой, ну там в общем когда они всех свидетелей собирали, у меня они уже почти месяц их собирают)))
ну жди, ща Волтури заявятся, им как раз месяц дали))))
и так, и так прально)
а мне больше Ломая рассвет нрава, ток не давно узнала. по-моему красиво звучит)))
начиталась слэшей* Извра... ладно, ИзюМ))))
эх, куда мир катится. Ксать от слэшей я в шоке. меня чуть не вырвало. Фу, как такое писать можно Я уж тут подумала о монашестве....
Миранда
ну жди, ща Волтури заявятся, им как раз месяц дали))))
ну вот собственно говоря, я и жду, когда они придут))))
Ксать от слэшей я в шоке. меня чуть не вырвало. Фу, как такое писать можно
честно - у меня примерно такая ж реакция была от самых первых, которые я читала. Но почему-то продолжила... есть несколько таких милых-милых, что просто... что на слэши даж не похожи)))) но сама их писАть не буду!!))
Я уж тут подумала о монашестве....
угу, но прошло пару дней, я полазила по сайтам...смотри выше))
Миранда
Ангел
ну вот собственно говоря, я и жду, когда они придут))))
не ссы, всё обойдется)))))
честно - у меня примерно такая ж реакция была от самых первых, которые я читала. Но почему-то продолжила... есть несколько таких милых-милых, что просто... что на слэши даж не похожи)))) но сама их писАть не буду!!))
не,я никада не смирюсь. Была б админом - удалила б...такую мерзость писать....Ужас! тут и правда дети ползают.....
Ангел
Лиана
не ссы, всё обойдется)))))
пасиб, успокоила)))
Англия пусть будет, слова уже на А кончаются))
слова уже на А кончаются))
а мы сами придумаем))))
пасиб, успокоила)))
Ямайка
*самой придумывать??)))*
Австралия!)
Якутия
ЯкоРЬ
Роман
Нежность...
Тонкость
тюбик
кисточка
Арбуз
Зефирчик)
Кашка
Апельсинчик))(с кашкой вместе))
Кокос
Сок!
Капкан
Никель
Боксёр
Румыния.
А мона вопрос: Кто такая Манька?
Румыния.
Янукович))не наю, хто это, просто вспомнила)
А мона вопрос: Кто такая Манька?
это любимая кошка... и почему-то именно 1 июля 2009 года стал её последним днём жизни....
и почему-то именно 1 июля 2009 года стал её последним днём жизни....
прими мои соболезнования, а что с ней случилось?
Янукович))не наю, хто это, просто вспомнила)
тож не наю кто такой поэтому Абрамович. Без логики.
тож не наю кто такой поэтому Абрамович. Без логики.
с женской логикой!))
прими мои соболезнования, а что с ней случилось?
просто она ничего не боялась...и сегодня пошла погулять по подоконнику 10-го этажа... но там было скользко... в своём детстве она уже так летала, но второй раз стал менее успешным...
...Так, Абрамович, значит... Чебурашка!)
с женской логикой!))
просто она ничего не боялась...и сегодня пошла погулять по подоконнику 10-го этажа... но там было скользко... в своём детстве она уже так летала, но второй раз стал менее успешным...
мне очень жаль.... я тебе соболезную....
Так, Абрамович, значит... Чебурашка!)
Димка ( мой одноклассник)
Вы здесь » Группа US5 » Игры! » Игра в слова