Ахахах, выучила)))))))))))))))))))))
записала)
Анимэ!
эх... Эрагон....(такое слово есть?)
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Игры! » Игра в слова
Ахахах, выучила)))))))))))))))))))))
записала)
Анимэ!
эх... Эрагон....(такое слово есть?)
.(такое слово есть?)
Да какая разница)))))))
Норвегия!!! *Сашка..... концерт... хочууууу.....*
Да какая разница)))))))
именно!")))))))
*Сашка..... концерт... хочууууу.....*
я отхотела) нп)
Яхта
я отхотела) нп)
А мне ещё до др Стринджини...)))))))))))
Астрахань....)
А мне ещё до др Стринджини...)))))))))))
чаво?)))))
Наоми))))
чаво?)))))
До 28го))))
Иордания))
До 28го))))
аааась)))
Иордания))
Я????????????????????? опять???????????????
Я ))))
Я????????????????????? опять???????????????
Ты
Янгель)
Янгель)
Лохнесс)))
СУПЕР)))))))))))
СУПЕР)))))))))))
Роберт (Бауманн)
Тегеран, столица Ирана)
столица Ирана)
где-то в извилинах моего моСКа такая инфа завалялась )))
Ньяса
Архипелаг!)
Гамадрил *нп*
Лемурррррррррр...)
Робинзон, Крузо который )))))
Новошинский *автор уч.по химии, который попался мне на глаза)))*
Йод) *как это не банально*
ДровА !!!! =)))
АнегдоТ.
Тетрадь *Смерти, ахах*
Дьявол
Ликантроп
Кто не знает, поясню...
Ликантро́пия (от греч. λύκος — волк и άνθρωπος — человек) — мифическая или волшебная болезнь, вызывающая метаморфозы в теле, в ходе которых больной превращается в волка; один из вариантов териантропии. Наряду с волшебной ликантропией и териантропией существует реальное психическое заболевание — клиническая ликантропия, при которой больной считает себя волком, оборотнем или другим животным.
Согласно славянским поверьям, ликантропией заболевают те, кто надевают заколдованную волчью шкуру, а также дети. В современных произведениях фэнтези ликантропия распространяется в основном через укус волколака. При этом заболевший ликантропией часто страдает; он может попасть во власть оборотня или колдуна, который его превратил; в других легендах он теряет контроль над собой в зверином обличье и может ненароком загрызть родных и близких. В большинстве рассказов о ликантропии больной не всегда сам может выбрать время и место трансформации, и поэтому есть риск превратиться в волка в неудобный момент, на виду у людей; или наоборот, существует риск не суметь вернуться в человеческий облик.
Греческие мифы говорят о Ликаоне — царе, предложившем Зевсу блюдо из человечины; разгневанный громовержец превратил Ликаона в волка.
Плюсик
Косплей
Йогурт
Талерантность
Ты такие слова загадываешь хD
Телевизор
Регент:
* Регент — правитель, временно исполняющий полномочия монарха
* Регент — руководитель церковного хора в России
* Регент — известный алмаз
Вы здесь » Группа US5 » Игры! » Игра в слова