Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Фильмы/сериалы » сериал "Друзья"

сериал "Друзья"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Люблю этот сериал, уже четыре раза смотрела все серии, а их довольно много. Хоть сериал и старый, но очень интересный, настоящяя жизнь - любовь и естественно дружба. Здесь есть люди которые разделяют моё мнение? ? ? Аууууу, отзовитесь!
Также отзовитесь люди которым не нравится этот сериал, будет что обсудить.

0

2

я давно смотрела когда маленькая была..да сериал прикольный,весёлый такой

0

3

Ааа...я его до сих пор люблю...вечный сериал...
Именно из-за него я полюбила Дженнифер Энистон, и зауважала Кортни Кокс...и заобажала Мэтта Леблана...
Он необыкновенно веселый...приятно смотреть....

0

4

LaFee Я как и ты люблю Дженифер и Мэтта. После этого сериала они стали моими любимыми актёрами. Я часто смотрю этот филь и сейчас тоже, каждый раз просматривая некоторые моменты я плачу. Наприме когда Пфиби выходит замуж, или когда Чендлер делает Монике предложение, вернее она ему делает. Так искрене они всё играют, что начинаешь верить в их чувства.

Отредактировано Lilu (2009-02-06 21:15:39)

0

5

А мне всегда Чендлер больше всех нравился и Моника http://casa-latina.ru/s/s/icon_megahuepf.gif

0

6

Чендлер прикольный был...
Моника Чендлеру мм...ааа...вспомнила...я тупо улыбалась такому моменту...приятно,и радостно было за них...на самом деле,ты права,переживаешь и радуешься как за настоящих персонажей...

0

7

даа класные были времена,я сейчас тоже иногда по рен тв смотрю... :)

0

8

Я когда маленькая была смотрела. Нравилось. Щас уже забыла его. Но остались от него только теплые и ржачные воспоминания)))

0

9

Когда-то давно смотрела его по телику. Потом как-то забыла про него. Примерно полгода назад, скачала весь сериал. Сейчас смотрю 9 сезон. А тут еще и по ТНТ начали показывать. Смотрю параллельно по телику и по компу

0

Вы здесь » Группа US5 » Фильмы/сериалы » сериал "Друзья"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно