Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Фильмы/сериалы » "Сделка с дьяволом"

"Сделка с дьяволом"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

кто смотрел этот фильм?
лично мне понравился. незнаю что повлияло на это, загодка созданная вначале фильма или красивые актёры, но когда я читала отзывы многим не понравилось. а каково ваше мнение?

отредактировано lilu (2009-01-31 00:20:50)

0

2

lilu написал(а):

кто смотрел этот фильм?

я вроде смотрела...а,нее..я перепутала с фильмом "желания"  :disappointed:
а про что фильм?  :)

0

3

четыре парня "голубых кровей" с 13 лет получили спецвозможности. с 18 лет их ждёт посвящение, они становились сильней. по мативам было пять благородных семей, но одну из них казнили. но тут в коледже появляется новенький и мгновенно вливается в эту четвёрку. затем начинаются странные вещи, парни чувствуют как силу кто-то использует в большом количестве, и сначало подумали на блондина, но зате оказывается, что новенький и есть пяты. которому еже исполнилось 18. ну, дальше смотреть надо.

0

4

отрывок с фильма

0

5

чейс кроуфорд

карьера актер
рост 1.83 м
дата рождения    18 июля, 1985 | рак| 23 года
место рождения   лаббок, техас, сша
всего фильмов 7
жанры     драма, триллер, боевик
первый фильм 1999
последний фильм 2008

фильмы:

1.призраки молли хартли (2008)
2.под кайфом (2008)
3.cплетница (сериал) (2007)
4.сделка с дьяволом (2006)
5.long lost son (тв) (2006)
6.гриффины (сериал) (1999 - 2008)

отредактировано lilu (2009-01-31 01:35:01)

0

6

мну оч нравится этот фильм=) я его несколько раз смотрела... и еще бы посмотрела=)

0

7

оо ая сомтрела раз 30.особенно мне анврится эпизод в душе у па http://casa-latina.ru/s/s/icon_loveheart.gif раней=))

+1

8

lollipop
оооо да! у рида ( а точнее у актёра тоби хемингвая) отличный вид с "зади"  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif !!!!!!!!!!!!!!! ну, а вообще они все красавчики.

0

9

мой любимый мальчик !  :love:

0

10

что то примерно слышала.но не смотрела судя по описанию классный фильм надо поискать,какого он года?

0

11

каришка старый уже 2006 или 2007

0

12

lilu
ну не совсем старый так сказать :)

0

13

тоже его смотрела...очень понравился я даже диск купила...не знаю по чему другим не нравится.((

0

Вы здесь » Группа US5 » Фильмы/сериалы » "Сделка с дьяволом"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно