кто смотрел этот фильм?
лично мне понравился. незнаю что повлияло на это, загодка созданная вначале фильма или красивые актёры, но когда я читала отзывы многим не понравилось. а каково ваше мнение?
отредактировано lilu (2009-01-31 00:20:50)
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Фильмы/сериалы » "Сделка с дьяволом"
кто смотрел этот фильм?
лично мне понравился. незнаю что повлияло на это, загодка созданная вначале фильма или красивые актёры, но когда я читала отзывы многим не понравилось. а каково ваше мнение?
отредактировано lilu (2009-01-31 00:20:50)
кто смотрел этот фильм?
я вроде смотрела...а,нее..я перепутала с фильмом "желания"
а про что фильм?
четыре парня "голубых кровей" с 13 лет получили спецвозможности. с 18 лет их ждёт посвящение, они становились сильней. по мативам было пять благородных семей, но одну из них казнили. но тут в коледже появляется новенький и мгновенно вливается в эту четвёрку. затем начинаются странные вещи, парни чувствуют как силу кто-то использует в большом количестве, и сначало подумали на блондина, но зате оказывается, что новенький и есть пяты. которому еже исполнилось 18. ну, дальше смотреть надо.
отрывок с фильма
чейс кроуфорд
карьера актер
рост 1.83 м
дата рождения 18 июля, 1985 | рак| 23 года
место рождения лаббок, техас, сша
всего фильмов 7
жанры драма, триллер, боевик
первый фильм 1999
последний фильм 2008
фильмы:
1.призраки молли хартли (2008)
2.под кайфом (2008)
3.cплетница (сериал) (2007)
4.сделка с дьяволом (2006)
5.long lost son (тв) (2006)
6.гриффины (сериал) (1999 - 2008)
отредактировано lilu (2009-01-31 01:35:01)
мну оч нравится этот фильм=) я его несколько раз смотрела... и еще бы посмотрела=)
оо ая сомтрела раз 30.особенно мне анврится эпизод в душе у па раней=))
lollipop
оооо да! у рида ( а точнее у актёра тоби хемингвая) отличный вид с "зади" !!!!!!!!!!!!!!! ну, а вообще они все красавчики.
мой любимый мальчик !
что то примерно слышала.но не смотрела судя по описанию классный фильм надо поискать,какого он года?
каришка старый уже 2006 или 2007
lilu
ну не совсем старый так сказать
тоже его смотрела...очень понравился я даже диск купила...не знаю по чему другим не нравится.((
Вы здесь » Группа US5 » Фильмы/сериалы » "Сделка с дьяволом"