Ага. Я закончила школу 3 года назад, скучаю ужасно
а я вот пока не скучаю да и чет мне эти учителя в кошмарах снятся особенно информатика
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Новые фотки
Ага. Я закончила школу 3 года назад, скучаю ужасно
а я вот пока не скучаю да и чет мне эти учителя в кошмарах снятся особенно информатика
У меня так же было. Проходит время и ты начинаешь скучать по школе, по одноклассникам
У меня так же было. Проходит время и ты начинаешь скучать по школе, по одноклассникам
ну вот нащет одноклассников да по этим чудикам трудно не скучать .но потому чтобы вставать в 6 часов не упаси бог
А че так рано то?
А че так рано то?
ну я же говорю мы в деревне жили вот и ездили на автобусе с 6 а домой в16:00 вот но зато как он сломается круто много смешных историй есть
У нас тоже полкласса ездила к нам учиться на автобусе
У нас тоже полкласса ездила к нам учиться на автобусе
ну а чего круто он когда то лобовое стекло разбил так мы неделю не ездили .или еще сели мы все поехали а он заглох и мы домой пошли
Классно. Весело и школу прогуляли
Классно. Весело и школу прогуляли
да частенько такое было но было еще что мы до десяти часов вечера в школе сидели моя мама чуть с ума не сошла дорога все таки
А это уже не смешно.
А это уже не смешно.
ага видите ли какой то шландчик там отпал. а мы парились в этой школе хорошо хоть пятница была
Да не позавидуешь в такой ситуации
Да не позавидуешь в такой ситуации
ну так все ок с нашими парнями не соскучишься
Ну если так. Все я потопала спать. Споки ноки.
Ну если так. Все я потопала спать. Споки ноки.
спокойной ночи приятных асов
Привет народ! Как ваши делишки?
US5echka привет! Лучше всех! Как ты?)))
Я отлично . Что новенького?
Что новенького?
ой а можно я отвечу.новенького ничего
Да прям как у меня
Да прям как у меня
ну кто бы сомневался мы уже чем то похожи
И у меня ничего новенького)))Святая троица!
Святая , это точно
Святая , это точно
ага но мы с Юлькой мало того одного парня любим так еще почти по вкусам похожи.да
Вот такие вот мы. Мы во многом схожи и это нас объединяет + большая любовь к Ричи
Вот такие вот мы. Мы во многом схожи и это нас объединяет + большая любовь к Ричи
ага и из многих сайтов выбрали этот неслучайно
Конечно не случайно. Вот скоро и на втором будем общаться
Вот скоро и на втором будем общаться
ага нас от туда выгонят а ты заметила у нас час уровень*мафиози*
Да впечатляет. Мафиози это круто, будем рекетом заниматься
ага кем нас еще дальше запишут
Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Новые фотки