Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Новые фотки

Новые фотки

Сообщений 151 страница 180 из 221

151

И я тоже очень - очень буду ждать...  :jumping: С одной стороны вряд ли он еще раз полезет в удавку под названием Шоу Бизнес, а с другой - он ведь ничего больше не умеет. Определенную профессию не получал, школу кое как закончил. Ему только на сцену... :dontknow:

0

152

Ну ну...не надо тут на Крисика))) Он многое умеет! И школу закончил)))

0

153

вот она заступница....приветик Юля :)

Иви написал(а):

. Определенную профессию не получал, школу кое как закончил

ну как это а кто после асов учится поступал? я что ли?

0

154

Приветик Ирин))

0

155

Сhris{ka} написал(а):

Ну ну...не надо тут на Крисика)))

Да ладно, никто твоего Крисика не обижает. Я его тоже люблю... :playful:

Сhris{ka} написал(а):

Он многое умеет! И школу закончил)))

Школу он заканчивал уже во время US5, так что, навряд ли он в учебу сильно углублялся... :no:

richi-ira написал(а):

ну как это а кто после асов учится поступал? я что ли?

А на кого он учился? Я имею ввиду профессию, кропе певца конечно... :question:

0

156

не знаю точно на кого...но учился :playful: я не интересовалась... :playful:

0

157

Ой, а мне как раз очень интересно. На странице какого - то журнала он был практически лысым и что - то развозил. Может так подрабатывает?  :dontknow: Ты наверное эту вырезку видела...

0

158

:D видела...ну навряд ли он будет этим заниматься))))))

0

159

richi-ira написал(а):

ну навряд ли он будет этим заниматься))))))

Надеюсь... А то не к лицу ему такая работа. :no: У него там еще такая смешная челочка. А вот знаешь, я думаю, как он там вообще теперь живет, в Германии. Его ведь все там знают. :confused:

0

160

ага...вот сейчас он выглядит так

0

161

Вау, какой он взрослый стал! :O Когда это его успели сфотать? Явно уже после US5. :cool:

0

162

ага это недавно было :jumping:

0

163

Супер! :jumping:  Как я поняла, это фотосессия! :D

0

164

наверное только пока неизвестно для чего))))))))

0

165

Будем надеяться, что из -за того, что Крис снова станет певцом. Мне кажется, если бы Крис вернулся в группу, у парней бы все наладилось... Конечно это невозможно...  :disappointed: Но помечтать - то можно.

0

166

давай мечтай)))) а на фейсе ты есть?

0

167

Нет, меня нигде нет. Я же ничего почти не умею.  %-) А что на фейсе делать, это знакомства?

0

168

ну да международные можешь с дейсоном пообщаться ну если ответит :D

0

169

Ага, ответит он, как же...  :no: Тем более он не поймет нифига, а на английском я столько ошибок наделаю. Он решит, что я сумашедшая... :D

0

170

да ни че он сам полный лох....я сейчас смотрела наш крисик опять страницу удалил

0

171

Лох? :D  А ты что ему уже писала. Или так, из собственных соображений? :) А насчет страницы... ну сколько можно, а? Он что, никак остепениться не может?

0

172

да вот именно видела его последние фото?...а насчет джейсона не ну он просто лох :D

0

173

Твоя логика неоспорима. :D Нет, не видела. У тебя есть?

0

174

ну да))) и про фото да

Отредактировано richi-ira (2010-06-10 18:44:57)

0

175

Опа, надеюсь не он жених?  :D А в футболке мне он нравиться больше. :D Вот вторая фотка симпатичная, такая псевдо задумчивость... ^^

Отредактировано Иви (2010-06-10 18:47:47)

0

176

так фото с невестой выложено? а то я чет только 2 вижу....нет жених не он это его подруга вроде :D

0

177

Дааа, не повезет же его будущей невесте. Постоянно будет убегать от фанаток и ходить с физиономией, как у смайлика -  :hobo:

0

178

:D ну вот когда он меня из друзей удалил так ему хотелось этот смайлик на его лице устроить  :hobo:  :D

0

179

:D Ему бы пошло... На каком - то форуме Токов я видела его фотку, подобным образом изрисованную. А толку, он и в таком виде симпатичным остался. :hobo: А ты что, ему писала?

0

180

да вопщем то ничего что Россия его любит :D

0

Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Новые фотки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно