Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Дома » Квартира Лилу-Брук Дэвис

Квартира Лилу-Брук Дэвис

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

квартира

0

2

Вошла в квартиру. Бросила ключи на диванчик и стала затаскивать чемоданы. Осмотрелась по сторонам.
Наконец-то я дома! Больше не поеду к родителям!
Блин, опять сама с собой разговариваю.
Долгие годы жизни в одиночестве дают о себе знать.
Прошла в спальню, стала разлаживать вещи с чемоданов по местам.

0

3

Закончила разлаживать вещи. Пошла на кухню, заглянула в холодильник.
Пусто… не удивительно, меня же месяца два тут не было.
Погладила животик.
А кушать-то хочется. Нужно куда-нибудь сходить.
Пошла в спальню, переоделась. Захватила сумочку и ключи и ушла на улицу

0

4

Ричи и Брук вошли в квартиру.
- Я только сегодня пиехала так что не обращай внимание на не большой беспорядок. - Направилась на кухню. - Чувствуй себя как дома.
Ага, "чувствуй себя как дома", Брук, ничего глупее сказать не могла?

Отредактировано Lilu (2009-02-21 22:57:17)

0

5

-Беспорядок?Ричи удивлённо засмеялся..-Если бы ты видела мой дом, поняла бы..Что такое настоящий беспорядок)),РичО улыбнулся-Лучше я не буду чувствовать себя как дома..а то..ладно..,Лучше промолчу.. и Ричи уселся на диван.

0

6

- А то что? - Увлечённо спросила девушка, включая радио на кухне.

0

7

-Да нет уж..просто я дома хожу в трусах и валяюсь на кровате..тебе такой вариант вряд ли понравится..Ричи засмеялся.

0

8

Почепму бы и нет... - Прикусила нижнююю губу. - Ой о чём это я.
Поставила чяйник. По радио заиграла Us5 - Stop.

0

9

Интересно..о чём она подумала..Ээх..язык мой-враг мой.. Ричи улыбнулся, а когда заиграла их песня, то улыбнулся ещё больше.

0

10

- Мило. - Прислушиваясь к песне произнесла Брук. Закипел чайник. - Ты что предпочитаешь, кофе чай?

0

11

-Да я всё люблю..но лучше чай. Ричик улыбнулся.

0

12

- Чёрный или зелёный? - Улыбнулась Брук, заваривая себе зелёный чай.

0

13

-Если честно..я не чувствую разницы между чёрным и зелёным.Пью любой.Как всегда улыбнулся.

0

14

Брук удивлённо взглянула на парня и улыбнулась. Ему так же заварила зелёный сай. Кружки сахар и вазочку с конфетами поставила на поднос. Зате поднос поставила на журнальный столик перед парнем.
- Хорошая песня. - Села рядом с Ричи, и, взяла свою кружку.

0

15

-Cпасибо Бруки!Ричи широко улыбнулся.-Оч вкусный чай, затем ещё раз отпил из кружки.

0

16

Ну поговори уже со мной о чём-нибудь!
Тайком посматривая на парня думала девушка. Сделала большой глоток чая, скривилась.
Чёрт, горячё!

0

17

Ричи посмотрел на Брук в тот момент, когда она скривилась..-Ты чего?, с усмешкой спросил Ричи и чуть не засмеялся..У него было хорошее настроение, и сейчас его могло рассмешить все, что угодно.

0

18

- Горячёёёё. - Пожаловалась Брук. - Чего ржёшь? - Сама она так же не могла сдержать смеха.

0

19

-У тебя было такое выражение лица..как у Джея, когда кричит н нас с Иззи-, Ричи вновь засмеялся.

0

20

- Неужели всё так плохо? - Они вместе посмеялись, а потом замолчали на врем. - Тебе не кажется всё это странным? - Более серьёзно спросила Брук.

0

21

-А ты про что?-Ричи удивленно посмотрел на неё.

0

22

- Ну, познакомились буквально час назад, а уже у меня? - Смущённо улыбнулась Брук.

0

23

-Если честно, то я уже об этом подумал когда ты пригласила меня к себе, увидев,что девушка немного смущается сказал,-Если хочешь, то я могу уйти-и мило улыбнулся.

0

24

- Нет! - Воскликнула Брук. - Не хочу! У вас в группе все такие милые или только ты?

0

25

Ричи был немного ошарашен из-за того, что Брук не хотела выпускать его из дому и улыбнулся.-Хм..только я-хитро и гордо произнёс Ричи..-Да все у нас в группе хорошие парни.

0

26

Чёрт, так посмотрел как буд-то я его насильно домой к себе тащила.
- А что ты собираешься вечером делать? Раз уж у тебя выходной.
Вот и зачем тебе это знать Брук?

0

27

-Сам незнаю..хотя завтра у меня тоже выходной..и после завтра..Да вобщем незнаю что буду делать..А что?

0

28

"А что?", да, действительно, а что?
- Я думала сегодня сходить куда-нибудь, если хочешь можешь составить мне компанию.

Отредактировано Lilu (2009-02-22 12:08:20)

0

29

-C радостью!А куда ты думаешь сходить?

0

30

- Может кино? - Слегка прикусила губу и внимательно посмотрела на парня.

0

Вы здесь » Группа US5 » Дома » Квартира Лилу-Брук Дэвис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно