Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Дома » Квартира Лилу-Брук Дэвис

Квартира Лилу-Брук Дэвис

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

- Может выключить свет?

0

92

-Думаю так даже будет лучше..

0

93

Брук подбежала и выключила свет. А затем живо вернулась и бахнулась на диван рядом с Ричи поставив себе на колени миску с попкорном.
- Люлю этого актёра! И вообще весь фильм люблю. Жаль так плохо заканьчивается.

0

94

Ну всякое ведь бывает-Ричи улыбнулся

0

95

Мог бы уже и рассказать чего, всё равно фильм смотрела сотни раз, а пригласила к себе просто что бы пообщаться. Ладно Лу, смотри кино и лопай свой попкорн.

0

96

-Прости если спрашиваю...а давно ты развелась?

0

97

- Могу сказать одно... Однозначно больше времени прошло, чем мы с ним женаты были. - Потянулась за стаканом с соком. Сделала глоток. - Знаешь, а я ведь очень переживала нашему разрыву. Он быстро адаптировался, а мне понадобилось время. Так я и оказалась в Германии. - Сделала ещё один глоток сока, а затем поставила стакан на столик. - Но сейчас я вспоминаю об этом как о шутке, он меня больше не любит я его тоже, видимся редко. А чего можно было ещё ожидать? Нас больше ничего не связывает.

0

98

Ричи внимательно выслушал девушку -Нда..грустно все у вас.Но ты молодец, что справилась..Ведь не каждая девушка будет вспоминать это как шутку.Ричи улыбнулся и посмотрел на Брук.

0

99

- Сильная? Нееееет... - немного поморщив носик, протянула Брук. - Была бы сильная, не сбежала бы от проблем в Германию. Просто прошло столько времени, что глупо о чём-либо переживать или жалеть.... не могу правильного слова подобрать... - Она ухмыльнулась. Заметив, что парень пристально смотрит на неё, она подмигнула одним глазом и продолжала смотреть на него.

0

100

-Я своего мнения не меняю=)Ричи так же продолжал улыбаться, и в ответ подмигнул ей.

0

101

Лу широко улыбнулась и посмотрела на экран телевизора.

0

102

Ричи также вновь вылупился на экран, но можно сказать, что фильм он не смотрел..Вроде глаза смотрели на экран..но думал он совсем о другом.

0

103

Сидя и смотря телик, Ричи заметил, что тот уже подходит к концу..И вот уже пошли титры, Ричи взглянул навремя и встал.
-Оу..уже поздно...думаю я поехал

0

104

- Да?- удивлённо взглянула на часы. Затем встала с девана - Ну, что ж пожалуй я провожу тебя. - И они оба направились к двери.

0

105

Подойдя к двери, Ричи остановился.-Ну ладно, если что, то до завтра! Ричи расплылся в улыбке.-Пока! немного крикнул парень и следом ушел.

0

106

- Пока... - оперевшись о косяк и слегка помохав блондину в след, тихо произнесла Брук.

0

107

Закрыла дверь. слегка убрала всё лишнее в гостинной. Выключила DVD.
Приняла быстрый душь. И почувствовав усталось от дня полного приключений отправилась спать.
Вскоре уснула.

0

108

Утро Брук началось в 11:20. Проволялась в кровати минут 5 вспоминая сначала сон, а затем так и не вспомнив сон, переключила мысли на Ричи. Улыбнувшись вспоминая блондина, ушла в ванную приводить себя в порядок.
Зайдя на кухню включила телевизор, музыкальный канал. Поставила вариться кофе. Заглянула в хородильник.
- Ммм... чего же я хочу? - постукивая по подбородку пальчиками оглядывала содержимое холодильника.
Не найдя ничего что бы не повредило фигуре Лу-Брук хлопнула дверцей.
- Из-за всего съеденного мороженного мне ещё долго придётся соблюдать норму питания. Всё, решино перехожу на салатики!
Налив кофе в маленькую кружечку села за столик, переключила канал телевизора на мультики и погрузилась в мысли о новом знакомом блондине - Ричи.

0

109

Закончив переписку с Ричи смсками, Брук положила кружку в раковину, и направилась к спальню.
Надев лёгкую маечку, юбку и басаножки на каблуке Брук даже не стала краситься, а просто замерла в ожиданиии Ричи.

0

110

Ричи подехал к дому Брук и вышел из машины.Он быстро поднялся на нудный этаж, и подойдя к квартире, нажал на звонок, теребя цветы в руке и ждя, пока она откроет.

0

111

- Это Ричи...
Да, и сомнений не может быть. - Улыбнулась сама себе.
Захватила ключи, мобильный телефон и небольшую пёструю сумочку в цвет своей маечкию.
Открыла дверь
Встретившись взглядом с блондином она широко заулыбалась.

0

112

Еще немного подождя, Ричи услышал как открывается дверь.За ней стояла обворожительная и широко-улыбающаяся девушка, Ричи так же не мог сдержать улыбку.-Привет!Ты сегодня очень красива. Ричи улыбнулся и дал девушке букет цветов, которые своей красотой, были на неё похожи.

0

113

- Оу, не ожидала... - Приняла букет. - Пройди, я пока цветы поставлю в воду. - Прошла на кухню. - Рич, ты меня скоро цветами завалишь! - Крикнула с кухни.

0

114

Парень прошел в квартиру,Брук пошла на кухню, ставить цветы-Кстати не плохая идея! крикнул Ричи ей в ответ и улыбнулся.

0

115

- Куда же я их дену все... - Постипенно уменшая звук голоса, подходя к парню, произнесла Брук. Затем остановилась напротив него.

0

116

В ответ, Ричи ей только улыбнулся. - Ну что, пойдем? Ричи подмигнул девушке и направился к двери.

0

117

- Пойдум... - Выдохнула она.
И закрыв за собой дверь они направились к машине.

0

118

Простите за такой вопрос: А кто он?

0

Вы здесь » Группа US5 » Дома » Квартира Лилу-Брук Дэвис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно