Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Винсент Томас и Иззи Галлегос покидают группу Us5.

Винсент Томас и Иззи Галлегос покидают группу Us5.

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

вот...и это случилось...у меня слов нет...

+1

2

:huh:  :huh:  :huh:  как же так? Не может этого быть! Если они уйдут, за ними уйдут и Ричи и Джей, а значит группа распадётся, или Кейсяи за всех отдуваться будет  o.O

Отредактировано Lilu (2009-02-19 17:59:01)

0

3

Как такое только возможно???Их там вагоны что ли выгружать заставляют, что они из группы бегут?
Я думала, что Иззи...Изюмчек - справиться со всем...(((((((((((
Яркие персонажи просто пропадают из группы....
Я не могу поверить

0

4

Lilu,LaFee
да... мне просто невообразимо больно и обидно... Иззи... самый заводной и веселый... Винс... самый любимый... их больше нет в группе, и это 100% вот еще одно подтверждение от Джея и Кейси:

И еще вот,обязательно зайдите сюда и подпишитесь,это прощальная петиция на счет того,чтобы ребята всем составом дали прощальныеррр концерты
Петиция

0

5

Не хочу больше ничего слышать по этому поводу!!!!!!  :canthearyou:  Давайте тему закроем! Не будем растраиваться лишний раз, у некоторых ещё экзамены впереди.... А через месяц другой посмотрим, распадётся группа или нет.

0

6

Мож это только слухи, я читала послание Винса для фанатов, он говорил , что не собирается покидать группу на пике славы.....

0

7

ну вот а я только зашла добавить хотела новость молодец Вероник...
Да когда узнала не знала даже что и сказать..сначала думала слухи ..но потом увидела письмо Джея..это ппц просто мне кажеться скоро они распадуться :'(

0

8

Crumb написал(а):

Мож это только слухи, я читала послание Винса для фанатов, он говорил , что не собирается покидать группу на пике славы.....

нет это к сожелению не слухи..раз сам Джей написал..

0

9

Девчонки, это мож всего лишь пиар... они сами опровергают то, что сказали ранее..... Винс опровергает сообщение Ричи, потом и свое сообщение....После Джей подтвердает уже опровергнутое Винсом.... ппц.....

0

10

блин я не знаю даже что и сказать,опять придут двое новеньких....US5 без Иззи это не то ...это ужасно..ну вот осталось уйти Ричи и Джею и всё us5 больше не будит us5 :'(  :'( правильно все говорили если уйдёт один,то группа точно распалась :'(  :'(

0

11

Crumb написал(а):

Девчонки, это мож всего лишь пиар... они сами опровергают то, что сказали ранее..... Винс опровергает сообщение Ричи, потом и свое сообщение....После Джей подтвердает уже опровергнутое Винсом.... ппц.....

нет..это не пиар таким способом они бы не пиарились....

0

12

Каришка
Ну а мы точно не знаем... нам остается только ждать. Хотя лично мое мнение они привлекают к себе внимание... ну смысл Винсу уходить из группы, когда он тока-тока стал знаменитым???? а вот насчет Иззи не знаю.....он больше ничего не умеет, только танцевать и петь.... щас ему тоже не катит покидать группу... Us5 для него как хлеб с маслом

0

13

Crumb написал(а):

Ну а мы точно не знаем... нам остается только ждать. Хотя лично мое мнение они привлекают к себе внимание... ну смысл Винсу уходить из группы, когда он тока-тока стал знаменитым???? а вот насчет Иззи не знаю.....он больше ничего не умеет, только танцевать и петь.... щас ему тоже не катит покидать группу... Us5 для него как хлеб с маслом

хорршо если бы всё было так..но мне кажеться ребятам не нужен такой пиар,ведь этим они расстраивают фанатов,а Джей нас очень любит и не причинял бы нам этим боль.А Винс..может учёбу решил продолжить кто его знает.Мы не можем ведь знать какие у них на это причины.

0

14

%-)  вот блин где его башка была , когда он из школы уходил??? )))

0

15

Crumb написал(а):

вот блин где его башка была , когда он из школы уходил???

тогда ему наверное казалось что учёба не главное,что шоу биз такой простой,однако всё не так прекрасно как кажеться :(

0

16

Каришка
ээээээх....... скорее всего.....я просто недавно видяшку посмотрела,  как они питаются..... ЖЕСТЬ... жить без сладкого, жареного, печеного, мучного....я бы тоже ушла..)))))

0

17

Crumb
да это вообще не жизнь :'( но мне кажеться дляя Иззи тут какая то другая причина совершенно мне не понятная %-) я всегда считала что если группа и распадёться он уйдёт последним

0

18

Каришка
а мож он влюбился по-настоящему???? и теперь хочет больше времени проводить с любимой девушкой и семьей...

0

19

я не верю своим глазам......ВСЁ.....группы больше не существует..... :'(

0

20

Richka
успокойтесь!!!!!!! никто еще пока никуда не ушел!!!!!!!!!!!!!! слезы будем потом лить....

0

21

ага...вот как один за другим уходить будут,я посмотрю как вы запоёте

0

22

Richka
Они уже уходят......Майкл, Крис, Иззи, винс.....

0

23

Crumb написал(а):

а мож он влюбился по-настоящему???? и теперь хочет больше времени проводить с любимой девушкой и семьей...

знаешь меня сначала тоже такие мысли посещали,но на Иззи это не похоже.Знаешь мне кажеться может это всё продюссеры виновны и по очереди выкидывают участников.А Кекс это было лишь прикрытие.И шоу это в Амереки снимают типа.По правде ничего этого не было

0

24

Несмотря не на что я хочу сказать что если бы не us5 моя жизнь была бы другой!!Они лучшие и всегда будут такими в моём сердце.И не надо лить слёзы не надо прощаться.для нас они всегда будут существовать только не на телевизоре,а в сердце

0

25

Crumb написал(а):

Они уже уходят......Майкл, Крис, Иззи, винс.....
0+-

ТЕМ БОЛЕЕ)

0

26

Каришка
СТОП!!! какое шоу????

0

27

Каришка написал(а):

Несмотря не на что я хочу сказать что если бы не us5 моя жизнь была бы другой!!Они лучшие и всегда будут такими в моём сердце.И не надо лить слёзы не надо прощаться.для нас они всегда будут существовать только не на телевизоре,а в сердце

кариш,я тебя полностью поддержаваю в этом случае...)))каким бы состав асов не был,мы всегда будем помнить их с теплом и добром)))

0

28

Crumb написал(а):

СТОП!!! какое шоу????

ну ребята говорили что снимают шоу в Америке.Да нифига никто не снимает.Джей был в Германии.Ричи в Америке.А остальные не известно где

0

29

Каришка
(((((( интересно для чего это фсе???? ложь про шоу

0

30

Richka написал(а):

кариш,я тебя полностью поддержаваю в этом случае...)))каким бы состав асов не был,мы всегда будем помнить их с теплом и добром)))

да так и будит)))))но с новым саставом я не буду фаном,если там не останеться не одно участника

0

Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Винсент Томас и Иззи Галлегос покидают группу Us5.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно