интересно для чего это фсе???? ложь про шоу
чтобы все думали что с группой всё в порядке,никто не расспадаеться
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Винсент Томас и Иззи Галлегос покидают группу Us5.
интересно для чего это фсе???? ложь про шоу
чтобы все думали что с группой всё в порядке,никто не расспадаеться
Но тайное всегда становится явным..(((((((((((((((
Но тайное всегда становится явным
да оно уже стало явным
Каришка
если уйдут Иззи и Винс, то Ричи и Джей не заставят себя ждать!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Crumb
да это уже сто процентов так и будит,и у знаем по какой причине всё это случилось увы не скоро
Даже говорить по этому поводу нечего нехочеть , потому что нечего мне даже и сказать ... Мне очень обидно даже не обидно я даже незнаю кокое слово подобрать.... но Иззи и Винс сами в праве решать свою судьбу , токова жизнь, я даже еще слегка не отошла от ухода Криса , а тут теперь Иззи и Винни , как группа будет без Иззи.... это точно будет непрежняя группа US 5 которую мы все ЛЮБИМ...
Ну чего мы годаем? Пройдёт время сами увидим. Группа недавно клип сняла новфй, а тут опа - розошлись. Да не может этого быть! А Винс точно не может уйти он и так новый учасник группы. Скорее всего они там по контракту все работают и так просто никто не уходит, так-что ближайший годик можем быть спокойны. Это точно сплетня!
Lilu
Я с тобой согласна, они не имеют права уходить до определенного момента и поправляться тоже...
Crumb Если бы за каждый мой лишний килограмм я бы штраф платила, то наверное бы перестала лопать конфеты, а то стимула сесть на диету нет
Это точно сплетня
да какая сплетня???ребята бы что специально просто так писали да?про Криса тоже говорили сплетня сплетня,а сейчас где он??
Каришка
ну просто разом фсе так...... или у Доллара крыша поехала
ну просто разом фсе так...... или у Доллара крыша поехала
да..скорей всего это всё продюссеры...потому что так не может быть чтобы просто все друг за дружкой уходили
Каришка
Этот Доллар противный ... никто долго с ним бы не выдержал
Crumb
Вот мне кажеться из Джея отличный продюссер получиться.Создали бы все в 5 с Майклом новую группу.А Джей был бы продюссером.И в Россию бы приехали.Не жизнь а сказка
Я тут по безграничным простором интернета гуляю, посетила многие нимецкие сайты, а там только обсуждают уход Криса. Про Винса и Иззи ничего не горорят, а это значит мы зря паникуем.
Про Винса и Иззи ничего
А от куда тогда эти письма???Нет это не слухи.Как это нигде?Немки уже давно панику подняли,зайди на сайт Джея ,Кекса и других увидешь
Как же я буду без Изюююмчика
Каришка Вот как раз меньше всего можно верить что это их настоящие письма, не в ожной немецкой газете ничего не писали про их уход. Про Криса писали, а про Винся и иззи нет. А тебе хочется себя накручивать? Расслабся пока, точной информации я нигде не нашла.
Каришка
реально ТАКОЙ продюссер............))))))) клаааас
Bella
Каришка
да успокойтесь, еще 10 раз фсе передумают))))
да успокойтесь, еще 10 раз фсе передумают))))
Будем надеяЦЦо
Bella
Время покажет...)))))))))
Crumb
ога...остается только ждать последующих новостей....
[size=14]На оффициальной страничке Иззи (wwwizzy-gallegos.com) появилось новое послание для поклонников[/size]
Если я правильно понимаю, у Иззи и Винса была веская причина объявить об уходе из группы из-за плохого отношения менеджеров (или управляющих ими людей) и если эти самые менеджеры не изменят условия на благоприятные для Иззи и Винсента, то они уйдут. А если изменят, то они останутся. Я думаю и надеюсь,что произойдёт второе, потому что для группы будет огромной потерей уход Иззи и Винсента!
И вот оффициальный фанклуб запустил новую акцию по возвращению ребят в группу:
WIR HOLEN IZZY & VINNIE ZURЬCK ZU US5!!!
А мне кажется, что Иззи может уйти..т.к он пятый.Пятый в том смысле, что он никогда не поёт (но двигается улётно!)..
и если эти самые менеджеры не изменят условия на благоприятные для Иззи и Винсента, то они уйдут. А если изменят, то они останутся.
Только пусть попробуют не изменит условия..а то я приеду в Берлин и
Bella Вместе поедим! Немецкий знаешь?
Немецкий знаешь?
Вот чёрт, я тоже не знаю. Ладно возмём мою училку по немецкому как языка. Так во время второй мировой войны делали.
Так во время второй мировой войны делали.
ухахаа))
Опа...Так,девчонки,собираемся..пакуем чемоданы и едем...
Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Винсент Томас и Иззи Галлегос покидают группу Us5.