Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Винсент Томас и Иззи Галлегос покидают группу Us5.

Винсент Томас и Иззи Галлегос покидают группу Us5.

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Crumb написал(а):

интересно для чего это фсе???? ложь про шоу

чтобы все думали что с группой всё в порядке,никто не расспадаеться

0

32

Но тайное всегда становится явным..((((((((((((((( :surprise:

0

33

Crumb написал(а):

Но тайное всегда становится явным

да оно уже стало явным :'(

0

34

Каришка
если уйдут Иззи и Винс, то Ричи и Джей не заставят себя ждать!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

0

35

Crumb
да это уже сто процентов так и будит,и у знаем по какой причине всё это случилось увы не скоро %-)

0

36

Даже говорить по этому поводу нечего нехочеть , потому что нечего мне даже и сказать ... Мне очень обидно даже не обидно я даже незнаю кокое слово подобрать.... но Иззи и Винс  сами в праве решать свою судьбу  , токова жизнь, я даже еще слегка не отошла  от ухода Криса , а тут теперь Иззи и  Винни , как группа будет без Иззи.... это точно будет непрежняя группа US 5 которую мы все ЛЮБИМ...

0

37

Ну чего мы годаем? Пройдёт время сами увидим. Группа недавно клип сняла новфй, а тут опа - розошлись. Да не может этого быть! А Винс точно не может уйти он  и так новый учасник группы. Скорее всего они там по контракту все работают и так просто никто не уходит, так-что ближайший годик можем быть спокойны. Это точно сплетня!

0

38

Lilu
Я с тобой согласна, они не имеют права уходить до определенного момента и поправляться тоже... :D

0

39

Crumb Если бы за каждый мой лишний килограмм я бы штраф платила, то наверное бы перестала лопать конфеты, а то стимула сесть на диету нет :(

0

40

Lilu написал(а):

Это точно сплетня

да какая сплетня???ребята бы что специально просто так писали да?про Криса тоже говорили сплетня сплетня,а сейчас где он??

0

41

Каришка
ну просто разом фсе так...... или у Доллара крыша поехала

0

42

Crumb написал(а):

ну просто разом фсе так...... или у Доллара крыша поехала

да..скорей всего это всё продюссеры...потому что так не может быть чтобы просто все друг за дружкой уходили

0

43

Каришка
Этот Доллар противный ... никто долго с ним бы не выдержал

0

44

Crumb
Вот мне кажеться из Джея отличный продюссер получиться.Создали бы все в 5 с Майклом новую группу.А Джей был бы продюссером.И в Россию бы приехали.Не жизнь а сказка

0

45

Я тут по безграничным простором интернета гуляю, посетила многие нимецкие сайты, а там только обсуждают уход Криса. Про Винса и Иззи ничего не горорят, а это значит мы зря паникуем.

0

46

Lilu написал(а):

Про Винса и Иззи ничего

А от куда тогда эти письма???Нет это не слухи.Как это нигде?Немки уже давно панику подняли,зайди на сайт Джея ,Кекса и других увидешь :(

0

47

Как же я буду без Изюююмчика  :'(

0

48

Каришка Вот как раз меньше всего можно верить что это их настоящие письма, не в ожной немецкой газете ничего не писали про их уход. Про Криса писали, а про Винся и иззи нет. А тебе хочется себя накручивать? Расслабся пока, точной информации я нигде не нашла.

0

49

Каришка
реально ТАКОЙ продюссер............))))))) клаааас :love:
Bella
Каришка
да успокойтесь, еще 10 раз фсе передумают))))

0

50

Crumb написал(а):

да успокойтесь, еще 10 раз фсе передумают))))

Будем надеяЦЦо  :)

0

51

Bella
Время покажет...)))))))))

+1

52

Crumb
ога...остается только ждать последующих новостей....

+1

53

[size=14]На оффициальной страничке Иззи (wwwizzy-gallegos.com) появилось новое послание для поклонников[/size]
Если я правильно понимаю, у Иззи и Винса была веская причина объявить об уходе из группы из-за плохого отношения менеджеров (или управляющих ими людей) и если эти самые менеджеры не изменят условия на благоприятные для Иззи и Винсента, то они уйдут. А если изменят, то они останутся. Я думаю и надеюсь,что произойдёт второе, потому что для группы будет огромной потерей уход Иззи и Винсента!

И вот оффициальный фанклуб запустил новую акцию по возвращению ребят в группу:

WIR HOLEN IZZY & VINNIE ZURЬCK ZU US5!!!

0

54

А мне кажется, что Иззи может уйти..т.к он пятый.Пятый в том смысле, что он никогда не поёт (но двигается улётно!)..

0

55

Lilu написал(а):

и если эти самые менеджеры не изменят условия на благоприятные для Иззи и Винсента, то они уйдут. А если изменят, то они останутся.

Только пусть попробуют не изменит условия..а то я приеду в Берлин и  :mad:

0

56

Bella Вместе поедим! Немецкий знаешь?

0

57

Lilu написал(а):

Немецкий знаешь?

:nope:

0

58

Вот чёрт, я тоже не знаю. Ладно возмём мою училку по немецкому как языка. Так во время второй мировой войны делали.  :crazyfun:

0

59

Lilu написал(а):

Так во время второй мировой войны делали.

:rofl: ухахаа))

0

60

Опа...Так,девчонки,собираемся..пакуем чемоданы и едем...

0

Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Винсент Томас и Иззи Галлегос покидают группу Us5.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно