Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Книги » вампирская сага С.Майер

вампирская сага С.Майер

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

_Richka_ написал(а):

я в этот момент оч боялась, что он ее укусит)))))

да я тоже или деревом каким нибудь зашибёт :confused:

0

32

Каришка написал(а):

да я тоже или деревом каким нибудь зашибёт

а мне понрава как он по лесу бегает))) быстро так)) как на такси)))))) :D

0

33

_Richka_ написал(а):

а мне понрава как он по лесу бегает))) быстро так)) как на такси))))))

да кстати хороший способ перемещения захотел сходил в Париж,захотел в Лондон красотень :D

0

34

дада книги супер сейчас дочитываю Новолуние)) и фильм тоже ничего, правда есть казусы, но смотреть можно)) ждем с нетерпением продолжения!)  :crazyfun:

0

35

Каришка написал(а):

да кстати хороший способ перемещения захотел сходил в Париж,захотел в Лондон красотень

согласна, а еще луше в Берлин. Нам же с тобой прям туд и нада))) ;)  :D

0

36

Chusia написал(а):

дада книги супер сейчас дочитываю Новолуние)) и фильм тоже ничего, правда есть казусы, но смотреть можно)) ждем с нетерпением продолжения!)

смотреть не можно,а нужно)))))) Я тож сейчас с Новолунием "борюсь")))))  продолжения ждемс в ноябрике, хоть бы дожить))))))

0

37

_Richka_ написал(а):

согласна, а еще луше в Берлин. Нам же с тобой прям туд и нада)))

точно даже в переходе петь не нада всё ищем вампира :confused:

0

38

_Richka_ написал(а):

продолжения ждемс в ноябрике, хоть бы дожить))))))

доживём,куда ж мы денимся :D

0

39

Каришка написал(а):

доживём,куда ж мы денимся

жизнь полна неожиданностей, вот идешь ты по улице а тебе ни с того ни с сего кирпич на голову - вот и не дождалась премьеры(((((

0

40

Каришка написал(а):

точно даже в переходе петь не нада всё ищем вампира

а хде б ео взять????))))) :)

0

41

_Richka_
эх это точно, прям горю))
говорят кстати что в России премьера будет в начале декабря((

0

42

Chusia
я им дам в начале декабря!!! сказали в ноябре - значит в ноябре!  :angry: и пусть тока попробуют позже 18!!!!!  :mad: ух я им устрою!!!!! Ну Каришка знает о чем я)))))

0

43

Девки, бухаем!!!!!!!!!!! Я угощаю)))))))) Вообщем, я тут родителей своими стараниями заставила мне подарки раньше днюхи подарить. Вобщем, у мя терь 4 части саги есть!!!!!!!!! я без ума от счастья! радовалась\, как глупенькая)))))))))))))))))) супер просто))))))) вы меня терь не увидете, читать буду)))))))))))))))))) :flag:

0

44

_Richka_
:jumping:  :cool: уииииии поздравляююююююю......так за тебя ража..как это редко заходить будешь?непорядок :(

0

45

ахах, я эту самую 4 часть не могу домучать уже...)))
а в Сумерках (фильме) больше всего понравилось, где они в лесу, Белла говорил, что Эд вампир, а потом он выходит на солнышко и СВЕТИТСЯ!...Так красиво...))

0

46

Каришка написал(а):

уииииии поздравляююююююю......так за тебя ража..как это редко заходить будешь?непорядок

да эт я так слову, как же я вас брошу))))) хорошие вы мои))))) спасибо, очень приятно, что ты за меня радуешься)))))  :)

0

47

Lion's kitten=) написал(а):

а в Сумерках (фильме) больше всего понравилось, где они в лесу, Белла говорил, что Эд вампир, а потом он выходит на солнышко и СВЕТИТСЯ!...Так красиво...))

я в этот момент боялась, что он её укусит :huh:

0

48

Lion's kitten=) написал(а):

^^ дааа я вообще тащусь

0

49

Каришка написал(а):

дааа я вообще тащусь

САМОЙ ОХОТА ПОПРОБОВАТЬ?))))))) :D

0

50

_Richka_ написал(а):

САМОЙ ОХОТА ПОПРОБОВАТЬ?)))))))

не,мне бы хотелось быть на месте Беллы

0

51

Каришка написал(а):

не,мне бы хотелось быть на месте Беллы

а чё так плохо?))))))) полетала бы по лесу))))))) :D

0

52

_Richka_ написал(а):

чё так плохо?))))))) полетала бы по лесу)))))))

:D ну эт конечно соблазнительно,ток я это спть и кушать всякие фкусняшки люблю так что сори вампиром быть нехочу

0

53

Каришка написал(а):

ну эт конечно соблазнительно,ток я это спть и кушать всякие фкусняшки люблю так что сори вампиром быть нехочу

ой, да ладно, Эдвард же в Сумерках съел пиццу и ни чё с ним  не было)))) живой))))) :D

0

54

_Richka_ написал(а):

ой, да ладно, Эдвард же в Сумерках съел пиццу и ни чё с ним  не было)))) живой)))))

дык он же фкус то не почувствовал,хотя знаешь уговорила,я прям такая красотулечка стану

0

55

Каришка написал(а):

дык он же фкус то не почувствовал,хотя знаешь уговорила,я прям такая красотулечка стану

а ещё интеллекта ого-го прибавится, ты тока плохого ничего не подумай, и силы)))))) будешь у нас Супер мэном))))) :crazy:

0

56

_Richka_
ЕЕЕЕ..я супер гёрл тагда уж)))ыхыхых :D

0

57

Каришка
ты не радуйся, тебе ещё надо какого-нибудь Карлайла найти, чтоб он тебя этой супер гёлой сделал))))) Кто нить есть на примете? :D

0

58

_Richka_
хмммм...нет(((((

0

59

Каришка
будем искать)))))

0

60

_Richka_
найдешь свиснеш))))) :D