я в этот момент оч боялась, что он ее укусит)))))
да я тоже или деревом каким нибудь зашибёт
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Книги » вампирская сага С.Майер
я в этот момент оч боялась, что он ее укусит)))))
а мне понрава как он по лесу бегает))) быстро так)) как на такси))))))
а мне понрава как он по лесу бегает))) быстро так)) как на такси))))))
да кстати хороший способ перемещения захотел сходил в Париж,захотел в Лондон красотень
дада книги супер сейчас дочитываю Новолуние)) и фильм тоже ничего, правда есть казусы, но смотреть можно)) ждем с нетерпением продолжения!)
да кстати хороший способ перемещения захотел сходил в Париж,захотел в Лондон красотень
согласна, а еще луше в Берлин. Нам же с тобой прям туд и нада)))
дада книги супер сейчас дочитываю Новолуние)) и фильм тоже ничего, правда есть казусы, но смотреть можно)) ждем с нетерпением продолжения!)
смотреть не можно,а нужно)))))) Я тож сейчас с Новолунием "борюсь"))))) продолжения ждемс в ноябрике, хоть бы дожить))))))
согласна, а еще луше в Берлин. Нам же с тобой прям туд и нада)))
точно даже в переходе петь не нада всё ищем вампира
продолжения ждемс в ноябрике, хоть бы дожить))))))
доживём,куда ж мы денимся
доживём,куда ж мы денимся
жизнь полна неожиданностей, вот идешь ты по улице а тебе ни с того ни с сего кирпич на голову - вот и не дождалась премьеры(((((
точно даже в переходе петь не нада всё ищем вампира
а хде б ео взять????)))))
_Richka_
эх это точно, прям горю))
говорят кстати что в России премьера будет в начале декабря((
Chusia
я им дам в начале декабря!!! сказали в ноябре - значит в ноябре! и пусть тока попробуют позже 18!!!!! ух я им устрою!!!!! Ну Каришка знает о чем я)))))
Девки, бухаем!!!!!!!!!!! Я угощаю)))))))) Вообщем, я тут родителей своими стараниями заставила мне подарки раньше днюхи подарить. Вобщем, у мя терь 4 части саги есть!!!!!!!!! я без ума от счастья! радовалась\, как глупенькая)))))))))))))))))) супер просто))))))) вы меня терь не увидете, читать буду))))))))))))))))))
_Richka_
уииииии поздравляююююююю......так за тебя ража..как это редко заходить будешь?непорядок
ахах, я эту самую 4 часть не могу домучать уже...)))
а в Сумерках (фильме) больше всего понравилось, где они в лесу, Белла говорил, что Эд вампир, а потом он выходит на солнышко и СВЕТИТСЯ!...Так красиво...))
уииииии поздравляююююююю......так за тебя ража..как это редко заходить будешь?непорядок
да эт я так слову, как же я вас брошу))))) хорошие вы мои))))) спасибо, очень приятно, что ты за меня радуешься)))))
а в Сумерках (фильме) больше всего понравилось, где они в лесу, Белла говорил, что Эд вампир, а потом он выходит на солнышко и СВЕТИТСЯ!...Так красиво...))
я в этот момент боялась, что он её укусит
дааа я вообще тащусь
дааа я вообще тащусь
САМОЙ ОХОТА ПОПРОБОВАТЬ?)))))))
САМОЙ ОХОТА ПОПРОБОВАТЬ?)))))))
не,мне бы хотелось быть на месте Беллы
не,мне бы хотелось быть на месте Беллы
а чё так плохо?))))))) полетала бы по лесу)))))))
чё так плохо?))))))) полетала бы по лесу)))))))
ну эт конечно соблазнительно,ток я это спть и кушать всякие фкусняшки люблю так что сори вампиром быть нехочу
ну эт конечно соблазнительно,ток я это спть и кушать всякие фкусняшки люблю так что сори вампиром быть нехочу
ой, да ладно, Эдвард же в Сумерках съел пиццу и ни чё с ним не было)))) живой)))))
ой, да ладно, Эдвард же в Сумерках съел пиццу и ни чё с ним не было)))) живой)))))
дык он же фкус то не почувствовал,хотя знаешь уговорила,я прям такая красотулечка стану
дык он же фкус то не почувствовал,хотя знаешь уговорила,я прям такая красотулечка стану
а ещё интеллекта ого-го прибавится, ты тока плохого ничего не подумай, и силы)))))) будешь у нас Супер мэном)))))
_Richka_
ЕЕЕЕ..я супер гёрл тагда уж)))ыхыхых
Каришка
ты не радуйся, тебе ещё надо какого-нибудь Карлайла найти, чтоб он тебя этой супер гёлой сделал))))) Кто нить есть на примете?
_Richka_
хмммм...нет(((((
Каришка
будем искать)))))
_Richka_
найдешь свиснеш)))))
Вы здесь » Группа US5 » Книги » вампирская сага С.Майер