Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фотки

Сообщений 61 страница 90 из 288

61

Там такое бурное обсуждение по поводу сообщения Иззи

0

62

да я видела из за какова то сообщения такая ненависть :no: .и еще давно про ричи ну если ему будет на года два больше или меньше что его перестанут из за этого меньше любить :whistle:  это ведь смешно так же как кто нибудь бы сказал вот мне нравится больше имя ричи а его зовут крис я его не буду любить :disappointed:

0

63

Да это полный бред. Настоящий фанат не будет либить меньше своего кумира только из за того что он скрыл свой реальный возраст.
Мне вообще без разницы сколько ему лет или как его настоящее имя. Главное что он есть, остальное не важно

0

64

US5echka написал(а):

Да это полный бред. Настоящий фанат не будет либить меньше своего кумира только из за того что он скрыл свой реальный возраст.
Мне вообще без разницы сколько ему лет или как его настоящее имя. Главное что он есть, остальное не важно

вот вот а некоторым мне кажется лишний раз покричать и успокоится

0

65

Да у некоторых просто в голове большие тараканы сидят. Которые незнают чего хотят на самом деле

0

66

вот написала я там комент что нужно посочувствовать  :dontcare: так мне 3 минуса поставили и после этого они продолжают повторять что не злые :no:

0

67

Да бред какой то. Мне вроде тоже где то минус влепили :D , не помню за что

0

68

US5echka написал(а):

Да бред какой то. Мне вроде тоже где то минус влепили :D , не помню за что

да ну хоть эти темы закрыли.там очень смешно те кто негативно был настроен и говорили всякие гадости они нам и ставили минусы.а себе плюсы. :D

0

69

Да прикольно. Да там вообще беспредел :D

0

70

да полный :suspicious:  причем кто говорил что за границей не любят Россию сам из России.а участники из других стран говорят на оборот.но эти все ровно стоят на своем :rofl:

0

71

Я же говорю бред. А если честно то Россию действительно не любят

0

72

да ну мы кажется кто в ней живет ее еще больше их нелюбим.а люди очень жестокие :unsure:

0

73

Да территория огромная а толку никакого

0

74

агась ну ни че переживем. :D

0

75

Конечно переживем. Как говориться умом Россию не понять :crazyfun:

0

76

ага но все ровно что то в ней красивое есть и загадочное :crazyfun:

0

77

Согласна :cool:

0

78

мне кажется самое веселье только у нас :jumping:

0

79

Имеешь ввиду на нашем сайте. Тут можно целую книгу собрать с нашими репликами, и уржаться можно :D

0

80

US5echka написал(а):

Имеешь ввиду на нашем сайте. Тут можно целую книгу собрать с нашими репликами, и уржаться можно :D

ха может книгу выпустим и выкупим асов будем им продюсерами  :D

0

81

:crazyfun: Если бы было все так просто. Легче Лу из тюрьмы вызволить и группу снова собрать, я имею ввиду старый состав

0

82

US5echka написал(а):

:crazyfun: Если бы было все так просто. Легче Лу из тюрьмы вызволить и группу снова собрать, я имею ввиду старый состав

ага кто его от туда выпустит.хочешь ему побег устроить :D

0

83

Да такому большоме дяде тяжело будет бежать видела же какой он комплекции :D

0

84

US5echka написал(а):

Да такому большоме дяде тяжело будет бежать видела же какой он комплекции :D

конечно видела это ты я и все асы :D

0

85

Да какой там ты Доллара с Майклсом забыла :D

0

86

US5echka написал(а):

Да какой там ты Доллара с Майклсом забыла :D

ну в принципе да интересно а он счас наверное похудел бедненький :D

0

87

Не думаю. Мне кажется у него в тюрьме как на курорте. И телек и пожрать целый холодильник :D

0

88

US5echka написал(а):

Не думаю. Мне кажется у него в тюрьме как на курорте. И телек и пожрать целый холодильник :D

ну это известно только ему :D

0

89

Вот выпустят увидим голодал ли он там :D

0

90

если не состаримся :rofl:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно