Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Прикольное интервью Риччи и Винсента

Прикольное интервью Риччи и Винсента

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Девочки обожают их обоих. Но последнее время в редакцию BRAVO получает больше писем, адресованных новичку винсу! Похоже, за последней месяц этот паренек стал настоящим конкурентом для красавчика Ричи. BRAVO решил выяснить кто же из них настоящий мачо!

BRAVO: Вы девочек часто обсуждаете?

РИЧИ:Девочки окружают нас круглосуточно, поэтому о них просто невозможно не разговаривать! По винсу, например они реально сходят с ума (смеется).

ВИНС:Я попал в совершенно новый для меня мир. Немецкие девочки, например, кажутся мне особенно классными. Они очень разные у каждой свой собственный стиль. Они выглядят, так как им нравятся. В США все по-другому. У американских девочках есть определенный идеал красоты, на который все стараются быть похожи. Например, Кристина Агилера или Эшли Тисдейл.

РИЧИ:Да это то что! А какой тип девушек тебе самому нравится?

ВИНС:Конкретных предпочтений нет. Но мне важно чтобы у девушки было хорошее чувство юмора! А еще ей должна нравится моя прическа!

РИЧИ:Ты наверно тратишь кучу времени на ее укладку…

ВИНС:Совсем нет! Мне надо всего десять минут! И я бы хотел, что бы моя девушка часами укладывала волосы… мне нравится естественный образ. Косметики поменьше!

РИЧИ:Да действительно - а то при поцелуе весь измажешься, (смеется).

ВИНС:Кстати мой первый поцелуй произошел в 12 лет

РИЧИ:А я впервые поцеловался в первом классе. Но это было просто прикосновение губами.

ВИНС:У меня в отличие от тебя все было по-настоящему. Когда я ездил во Флориду я встретил девушку по имени Дениз. Она пригласила меня на вечеринку в ее школе. И мы поцеловались во время медленного танца. Это было круто! Как в кино!

BRAVO:Винс, а ты предпочитаешь, чтобы девчонки первыми к тебе подкатывали или любишь сам делать первый шаг?

ВИНС:Ну, это зависит от ситуации…

РИЧИ:Да я тоже хочу сказать. На вечеринках мне кажется лучше, если девчонка первая знакомится. Потому что я все время боюсь, что меня пошлют, если я ей не понравлюсь.

ВИНС:Вечеринка, на мой взгляд, не лучшее место для замутов. В Лос-Анджелесе я предпочитаю цеплять девчонок на пляже. Или в теннисном клубе.

РИЧИ:Чего? В каком это теннисном клубе?

ВИНС:Мой папа тренер по теннису. И я тоже люблю этот вид спорта. Отличная идея по - моему подойти к девушке и пригласить ее поиграть пару сетов.

РИЧИ:Я люблю стрелять глазками. Если можно так сказать.. я наверно просто пялюсь. Да да точно! Если мне нравится девчонка, то я просто вылупливаю на нее глаза! (смеется).

ВИНС:Так она испугается- подумает, что ты в шоке от того какая она ужасная. ( Хохочет)

РИЧИ: (смеется). Но самый верный способ – это как можно меньше заморачиваться. Просто подойти представится, и обменятся телефонами!

BRAVO:Винс куда бы ты пригласил девушку твоей мечты на первом свидании?

ВИНС:Ну, сначала в ресторан, а потом в кино.

РИЧИ:А на какой фильм?

ВИНС:На романтическую комедию. Это нравится девчонкам. Но я тоже люблю камеди.

РИЧИ:А я всегда хожу с девчонками на экшны или ужастики. Когда им становится страшно они крепко хватаются за меня. ( Улыбается)

ВИНС:Да клеевая идея!

РИЧИ:А когда ты был последний раз влюблен???

ВИНС:Ну-у-у-у.. честно говоря, еще не разу. Я испытывал просто симпатию. А ты? Был уже влюблен?

РИЧИ:Да мою первую любовь звали Лалайне. Это было пять лет назад. Она актриса. Ты, наверное, видел ее по американскому TB в сериале «Lizzie McGuire». Но любовь всей своей жизни я еще не нашел. Надеюсь, она придет!

ВИНС:Да я тоже на это надеюсь. У нас еще есть время! Так что все еще впереди

РИЧИ:Да точно. Кстати чувак, а у тебя секс был?

ВИНС: (смеется). Нет еще пока. Я жду ту самую единственную. Первый раз должен быть особенным!

BRAVO:А если вы влюбитесь в одну и туже девушку что делать будите?

РИЧИ:Такого не случится ведь у нас очень разный вкус. Винсу нравятся забавные девчонки. А мне какие-нибудь посексуальней.

ВИНС:Как Риана!

РИЧИ:О да! она оболденна! С ней бы я с удовольствием в кино сходил))

BRAVO:А тебе какая звездная красотка нравится, а Винс?

ВИНС:В Америке я как-то пересекся с актрисой Сарой Пакстон. Она играла, например в «Summerland». Я с ней потусил минуту две от силы. Но у меня так сильно билось сердце в этот момент!

РИЧИ: (смеется). Видно также как у твоих фанаток, когда они тебя видят.

BRAVO:А ты Ричи как относишься к Винсу?

РИЧИ:Очень хорошо! Винс оказался очень клеевым парнем! с ним реально всегда весело! Думаю, девчонка, которой он достанется, будет по настоящему счастлива!

+1

2

Lilu написал(а):

Девочки обожают их обоих. Но последнее время в редакцию BRAVO получает больше писем, адресованных новичку винсу!

Зато конкуренция меньше за Ричи  :D

0

3

Lilu написал(а):

Зато конкуренция меньше за Ричи

Претендуешь? :rolleyes:

0

4

Bella А то!

0

5

С ричи познакомишься)))))

0

6

Crumb Да он мне каждую ночь снится!

0

7

Lilu написал(а):

Да он мне каждую ночь снится!

ЛюбоФФь  :love:

0

8

Bella написал(а):

ЛюбоФФь

Шутница! Просто я однолюб и мне всегда нравятся и сняться одинаковые парни. А т.е голубоглазые блондины. :)

0

9

Вот накаркала Изя с Ричи приснились сегодня! Жаль проснулась быстро :(

0

10

Lilu
А чего снилось?

0

11

Мы познакомились возле магазина, сначала со всеми 5-мя, даже ещё Крис был. А потом ко мне поехали, (на серебристом бмв), уже почему-то только я и Ричи, а Изи в богажнике ехал (Бред конечно полный). А потом мы во дворе у меня сидели и песни орали. А потом я в басейн упала, а когда переодеваться пошла - простулась.
Чуш полная.

0

12

Lilu
:D Мне и похлеще снилось=)))

0

13

Bella А ну рассказывай!

0

14

Lilu
Хе..да я ща не вспомню))Помню только то, что.бред полнейший!!! :)

0

15

Bella Мне часто знамитости сняться, то с Ромой (с группы Звери) целуюсь, то с Димой Биланом. А Диму Билана терпеть не могу, а он так часто сниться!

0

16

Lilu
Билан  :insane:

0

17

Вай вай вай... :offtop: нафлудили мы тут..

0

18

Bella
Ну, да, ладно, пускай будет. Всё больше не флудим :)

0

19

Уууу нафлудили))ну раз такая тема пошла то мне всегда Крис и Майкл снились :'(

0

20

А на этих фотках Ричи с Винсом так хорошо двоём вышли. Всё же они чем-то похожи.

0

21

Lilu написал(а):

Всё же они чем-то похожи.

:dontknow: мне кажеться ничем они не похожи,Ричик лучше :)

0

22

Каришка Само сабой лучше. Просто Винсик ещё маленькая козявочка, но ничего, он ещё подрастёт :))

0

23

Lilu написал(а):

Само сабой лучше. Просто Винсик ещё маленькая козявочка, но ничего, он ещё подрастёт )

да и покажет всем какой он у нас :flirt:

0

24

Ну Риичк у нас единственный и неповторимый. Тут и сравнивать нечего! Хотя оба парня по своему классные, у каждого своя изюминка!)))

0

25

честно я в Винсе очень разочаровалась

0

26

А чего так? o.O

0

27

_Richka_
он группу бросил в ответственный момент,да ещё тогда когда Иззи собрался уйти,а сам в сольную пошёл и типо звезда,я считаю это за предательство

0

28

Ой, тогда я к тебе присоединяюсь. Я до сих пор думала, что все это слухи. Так он еще и сольной занялся. Ну тогда вообще козел! Не думала, что он на такое способен! o.O  :angry:

0

29

я тоже,однака смог,и карьера у него теперь своя,вот этого я простить не могу

0

30

Не буду говорить о нем плохого, а то меня на сайт больше не пусят. Вообщем он через группу в звезды пробился :mad:

0

Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Прикольное интервью Риччи и Винсента

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно