Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Сны про асиков

Сны про асиков

Сообщений 541 страница 570 из 613

541

Так я че то не поняла че хихикаем?

0

542

да так не че...хи хи хи ^^ просто так каждый свой секрет прячет и хихикает  :D

0

543

А ну тогда ладно хи-хи-хи :D

0

544

...хи хи хи...ну че больше не кому что ли АСЫ не снились :disappointed:

0

545

Мне они вообще не сняться :D

0

546

мне почему то тоже не стали :disappointed:  :glasses:

0

547

Ричи стал таким лентяем  :D , уже и во сне перестал подрабатывать :D

0

548

:D точно подметила...за ленился :rofl:

0

549

О чём разговор? в крации...а то читать не охото :D

0

550

о том что ричи за ленился даже во сне у нас не работает :D

0

551

ааа...ну да-ну да. в смысле вам виднее :D

0

552

:D ага...точней мы его невидим...даже во сне :D

0

553

Совсем затерялся парень :D

0

554

:D да....только..пару слов...он опять сказал....и ушел ....наверно до утра :D

0

555

Последний раз Асы снились мне в довольно смелой форме фика.)

0

556

Ну хоть так кому то сняться :D

0

557

Сто тысяч световых лет назад х)

0

558

а мне вот они на днях снились...Ну точнее Крисик)) :love:

0

559

Ну рассказывай. Как все было, интересно же :D

0

560

Да!!!Давай!!!!!Я сгораю от нетерпения!!!!!

Отредактировано vikky2865 (2010-06-03 14:39:50)

0

561

Ну короче вот...я была со своими друзьями на каком то концерте. мы с моей подругой отошли за напитками. но когда вернулись не нашли свою компанию и стояли вдвоём. я отвернулась а меня толкнула Настя и заорала"куда ты смотришь, погляди налево"!!! Я в полном непонимании посмотрела и просто офигела. там стоял Крис. я полетела на него и начала орать"это же Крис,Крис..." Потом подробности не совсем помню, но мы пошли гулять(я и Крис) потом я замёрзла и потопала домой за курткой...Когда я взяла куртку мы пошли в кафе,потом к нам подошли остальные ребята из группы и они дали 4 билета на их концерт...А ПОТОМ МЕНЯ РАЗБУДИЛА МАМАаааааааааа :mad:

0

562

:D как всегда не вовремя

0

563

richi-ira написал(а):

:D как всегда не вовремя

ага! Ирин, неужели это ты)))Ти где пропадала?

0

564

Вот никогда не дадут сон до конца досмотреть!!!!!! :mad:

0

565

ага Вик, и не говори :D

0

566

Закон подлости!!!!!

0

567

Сhris{ka} написал(а):

ага! Ирин, неужели это ты)))Ти где пропадала?

да эт я ;) да так не где..просто некогда

0

568

Девченки! Мне сегодня Асята снились!  :flag: Правда сон очень плохо помню, за день забылся. В общем дело так: Я со своим классом сижу в актовом зале и нам деректриса объявляет, что к нам US5 приезжают писать ЕГЭ по химии. Говорит: приходите все нарядные, все таки парни из - за границы. Я вся такая довольная, думаю автографов наберу. Дома маме рассказываю. Потом в школу прихожу в белых шортах и белой майке, замечаю, что не взяла дома рюкзак, думаю: Как учиться - то буду? И мало того, еще и понимаю, что лифчик не одела! :O  Все, у меня паника. И тут я зачем - то на потолок посмотрела, а на нем паутина свисает, страшно так. Я думаю: Блин, у нас тут Асы приехали, а в школе такая грязь! Достаю веник, встаю на стул и давай эту паутину веником снимать.  :rofl: Потом понимаю, что на урок опаздываю, быстрым шагом иду по коридору, а мне Джей на встречу идет. Вспоминаю, что я без лифчика, быстро хватаю горшок с цветком с подоконника и им прикрываюсь. Поравнялись, он мне (главное на русском) "Привет" и начинает жаловаться, что он у нас в буфете просил булочку с изюмом, а принесли с маком.  :D Точно наш диалог не помню. И мне так автограф взять хочется, а цветок из рук никак не выпустишь. И такой облом...  :sceptic: А дальше помню только какие - то яркие картинки.  :)

0

569

Прикольный сон, ничего не скажешь. И как всегда на самом интересном месте оборвался.........закон подлости

0

570

да))))))))) а мне не снятся ну если так ричи мимо пробежит и все((((((

0

Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Сны про асиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно