Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Сны про асиков

Сны про асиков

Сообщений 31 страница 60 из 613

31

блин надо будет сегодня у кого нибудь из асов спросить чтобы и меня обучили :)  а не то тебе показали а мне нет :nope:

0

32

Тогда встретимся во сне :D

0

33

да  :crazyfun: только они появляются не ожидано когда ну совсем не ждешь. :rolleyes: все таки вредные асы  :playful: все ровно пока отдыхают вот поработали бы в наших снах :rofl:

0

34

Да заотдыхались уже. Джей говорил в интервью  что только после дня рождения поедет в Нью-Йорк

0

35

я тоже так думаю :)  но ничего выйдут с новыми силами и все держитесь фанаты :jumping:

0

36

Весь мир снова с удвоенной силой заболеет болезнью под названием US5 :D

0

37

это точно так и будет :jumping:  :)  я надеюсь

0

38

Уж я то точно забалею первая, симптомы уже на лицо

0

39

ладно я тебя лечить не буду это приятная болезнь :D

0

40

Я и тебя заражу

0

41

а меня не надо я уже 4 года бальная некто вылечить не может чем не пробовали нечего не помагает :rofl:

0

42

Да медицина в такой ситуации бессильна :D

0

43

да  :yep: ох асы асы что же вы снами делаете :insane:  и не стыдно не сколько. :blush:  :D

0

44

Без них было бы скучно. А так они скрашивают нашу жизнь

0

45

ты права у меня не дня без них нет вот и сейчас они поют плейлист кончится :music:  заново и так уже вечер :P

0

46

Я тоже днем и ночью их слушаю. Наверстываю упущенное :D

0

47

да давай  наверстывай догоняй догоняй  :music: прогульщица ты наша :D

0

48

Я стараюсь :blush:

0

49

а вопще ты не виновата  :nope: виноваты асы они должны были придти и сказать :)  мы асы держи послушай наш альбом :)

0

50

Да они далжны были придьи еще 2005, но я сама их нашла

0

51

и молодец :cool:  а не то слушала бы сейчас чушь :tired:  какую нибудь кстати какое у тебя было ощущение когда ты их впервые увидела :jumping:  что тебе понравилось

0

52

Мне безумно понравился Ричи. Аж сердце замерло. Потом их танцы, движения рук, ног вобщем я потеряла всякий покой

0

53

ой я тоже обожаю как они танцуют :love:  мня вопще сума сводит когда парни танцуют и поют но асы это что то :love:

0

54

Я тоже от всего этого балдею :love:

0

55

асы мы с юлей любим :love:  вас надеемся взаимно  :yep:

0

56

Думаю они скоро ответят нам :D

0

57

ага сейчас из мониторов по вылазят только решат кто к кому лезет :rofl:

0

58

Ну мы их поделем :D

0

59

да :question:  а как поровну не получиться или кому то из асов бедненькому не повезет  :disappointed: его делить придется :D

0

60

Да как нибудь разберемся :jumping: Все я спать

0

Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Сны про асиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно