ричи мимо пробежит и все((((((
Хотелось бы чтобы он почаще мимо пробегал.
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Сны про асиков
ричи мимо пробежит и все((((((
Хотелось бы чтобы он почаще мимо пробегал.
Влт вот. Мне бы тоже этого хотелось, хоть разок бы пробежался
ну приходите в мой сон вместе посмотрим как он пробегает
Придем! И не важно в каком виде пробегать будет, хоть лысый, хоть голый, лишь бы так, отметился.
ага..буду ждать с 3 ночи)))))
Ну жди, жди. Если дорогу найдем, то обязательно припремся.
ага...
вот бы мне асы приснились......=((((
Они вообще обленились. В последнее время только Кекс и пишет в Твиттере, а остальные похоже вымерли, Иззи в первую очередь
какие мы злые)))
Да вообще зла на них не хватает, ЭГОИСТЫ...............
ну позлись позлись))))
Точно, гнев - это полезно. Если только в умеренных дозах и не на нас.
ага)))
в мне сегодня асы кажись приснились)))
точно помню что Ричи был) вот только сон смутный был, да и на утро как проснулась уже забыла..
да и еще смесь такая во сне была... блин невезучая я..
Точно, гнев - это полезно. Если только в умеренных дозах и не на нас.
Убила
А мне сон ваапще дибильный дибильный приснился!
Вот что значит, Падшего ангела начиталась хDD
Мне приснилось, что я -суккуб, а Ричик - ангел.
И короч мну побили, а потом он появился, потом я на него посмотрела ничего не увидела.
Дома открыла глаза, он рядом...
И я проснулась
Ну самый наидибильный сон!
Отредактировано ВанИлиОн СтРиНдЖинИ (2010-08-30 07:11:11)
А мне сон ваапще дибильный дибильный приснился! Вот что значит, Падшего ангела начиталась хDDМне приснилось, что я -суккуб, а Ричик - ангел.И короч мну побили, а потом он появился, потом я на него посмотрела ничего не увидела.Дома открыла глаза, он рядом... И я проснулась Ну самый наидибильный сон!
ну не скажи....по мне так очень даже неплохой сон.....ну кроме того что побили....( А вот когда дома открыла глаза и он рядом...это клево)))
Уууу...
Первый раз вижу, что мои сны называют неплохими хDD
Уууу...Первый раз вижу, что мои сны называют неплохими хDD
А мне асы два раза снились........
Первый сон(это месяца два назад было).....как будто я сижу с асами у моей бабушки(факт что кроме нас никого не было) и как будто все спали кроме меня и Джея....ну и мы с ним пошли на кухню чай пить...и мы с ним разговаривали(на русском....) и я как будто у него спрашиваю как там группа...как ричи...а он мне отвечает что все хорошо....) и в общем мы с ним там базарили...пока не заснули!!!! За столом! и я проснулась....сначала было такое чувство что это было на самом деле...потом очухалась!
Хочу такое на самом деле
О...да...я тоже...но второй сон это был просто....просто...в общем жопа была полная.......
Сон 2....как будто мама на мою днюху позвала асов...приехали только Ричик и Изюмка.....а остальные как сквозь землю провалились! Как будто я сижу в комнате с Ричи и разговариваю......но я просто тупо начинаю заикаться и вести себя как то не так...как то неуверенно......а он как будто такой выходит из моей комнаты и идет на кухню( к маме...она готовила) и говорит ей- ОНа прям вообще теряется....Она вообще никто! даже разговаривать не может....смотрит на меня таким взглядом...я для нее как бог!......я такая все это услышала и сижу в шоке...даже не знаю что ответить...я пошла в зал...там сидел Иззи...я подхожу к нему и говорю: Ты слышал?...а он: Не обращай внимания он всегда такой! ....Я: Но капец просто...я была так рада что вы приехала что вы сейчас рядом...а он совсем другой! Иззи: Да ладно мы все такие! Я: Ты умеешь на русском разговаривать? Иззи: Нет...не совсем....я знаю всего несколько слов..и все...Я: понятно! Я тоже на иностранном не совсем хорошо говорю.....и тут выходит Ричи из за угла зовет к себе Иззика и я проснулась..........это нечто было!!!! Хотя в принципе сон не о чем...
ну да.над этим ток ржать
Точно хDD
Оболдеть! У мя тоже сны были, ток не помню про что)))
О, у мну часто такое хД
у меня не реже))))
Оболдеть! У мя тоже сны были, ток не помню про что)))
А я каждый сон помню!! Почему не знаю! А сны где были асы надолго запоминаю))))
Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Сны про асиков