А ты в этом сомневалась
да не ты))))) очень веселый человек
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Сны про асиков
А ты в этом сомневалась
да не ты))))) очень веселый человек
Да и ты не меланхолик
Да и ты не меланхолик
спс. мы с тобой два супер позитивных человечка))))).это не совпадение что выбрали один сайт))))
Полностью с тобой согласна
Полностью с тобой согласна
.асики Иринка и Юлька и далеееее
Да и ты не меланхолик
не обижайте их (нас), они (мы) хорошие)))
Да все мы просто супер и никто ни кого не обидет
Да все мы просто супер и никто ни кого не обидет
утешает
Камк насчет того чтобы вернуться к теме Снгы про асов, а то мы как то совсем съехали в сторону
Камк насчет того чтобы вернуться к теме Снгы про асов, а то мы как то совсем съехали в сторону
я бы не прочь сделать это и в других темах, а то флуд флудом, но меру всё-таки знать надо.
Ну да. А то развели мы какой то базар
Ну вот и славно.
Кому чё снилось?
Мне в последнее время даже сны не сняться. Но однажды мне приснилась репетиция асов, я даже сама там отплясывала мастер класс с Джеем в роли наставника На утро меня просто ржачь пробил
А мне сниться чаще наш класс....
... и идеи фиков))))))
Идеи фиков? Есть опыт?
Идеи фиков? Есть опыт?
в смысле?
Ты писала фанфики?
Ты писала фанфики?
вы меня порой удивляете... а что по таким темам как "Легенда US5" (чтоб её), "ToyZ", "Можно...?" и ещё по "Кусочкам жизни" не видно??
Ссорьки... Я просто не читаю фики поэтому не в курсе, хотя сама подумываю написать что нибудь
ясно. удачи в творчестве!
а что по таким темам как "Легенда US5" (чтоб её), "ToyZ", "Можно...?" и ещё по "Кусочкам жизни" не видно??
я все прочитала из этого мне очень понравилось
я все прочитала из этого мне очень понравилось
спасибо)))
Прежде чем творить я тоже прочитаю эти фики
Прежде чем творить я тоже прочитаю эти фики
не советую)
нет, я серьёзно)
Я тоже. Начну с Легенды US5
ага прочитай пока она ее не удалила
Вы здесь » Группа US5 » Все новости. » Сны про асиков