Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » ситуации из нашей жизни

ситуации из нашей жизни

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Предлагаю вылаживать здесь смешные и необычные ситуации из своей  жизни.

Отредактировано Lilu (2009-02-24 00:54:14)

0

2

В моей школе у меня есть два фаната. И именно что фанаты, а не поклонники.  Один в моём классе, не высокий, прыщавый в очках и очень озабоченный. В день он меня обязательно раз пять сфоткать должен, я чувствую себя просто знаменитостью.( Не завидую я асам, как они терпят свои неудачные фото?). Самое смешное это то, что стоит мне заговорить с этим мальчиком как он начинает потеть и у него начинается нервный тик, он заикается и начинает быстро моргать. Ну, к нему-то я уже привыкла. Но тут ещё один объявился, с восьмого класса. Когда он меня видит в другом конце коридора то подбегает чтобы поздороваться и обязательно пытаться прикоснуться, видели бы вы его глаза, горят просто синим пламенем. Если бы приказала: под ноги бы ложился. Но вот проблема, я его кошмар как боюсь, какой-то он неуравновешенный. Ему уже мои одноклассники запрещали ко мне подходить и по загривку надавали, а ему хоть бы хны. Два дня проходит и дальше за мной.

Кто-нибудь сталкивался с такими ситуациями?

Отредактировано Lilu (2009-02-24 00:56:59)

0

3

Lilu
именно с такими нет,но вообще смешных моментов в моей жизни уйма :D  :D

0

4

Каришка рассказывай вместе посмеёмся, а то мы всё про асов, да про асов. У нас ведь тоже свой курьёз и у каждого своя увлекательная жизнь. Делимся моментами.

Отредактировано Lilu (2009-02-24 18:24:07)

0

5

Ну расскажу одну из них.Однажды летом пошли с подругами гулять.На улице солнце светит.Значит идём ты такие из парка уже.Вдруг смотрим надвигаються тучи и льёться сильный дождь.У нас один зонт мы думаем ладно сейчас добижим до перехода.До туда ещё идти да идти,ну мы и пошли.По пути к этому переходу открыли мы этот зонтик.И вдруг полил такой сильный дождь,нас с ног сбивает мы орёём.Подруга пытаеться закрыть зонт.Кружиться с ним как дура.Я стаю и дико ржу.Другая подруга помогает закрыть зонт.Вообщем закрыв этот несчастный зон мы спрятались под ёлку.Стоим с нас всё тичёт.Немножко дождь затих и мы побежали в переход.Там значит все сухинькие стоят и так на нас смотрят.У нас и тушь и карандашь текут.Вообщем это смотрелось наверное очень смешно,представляю как над нами все там угорали :D

0

6

:rofl:  представила как твоя подруга зонт закрыть пыталась  :rofl:

0

7

Lilu написал(а):

представила как твоя подруга зонт закрыть пыталась

вот это было самое ржачное :D даже словами не описать,главное не далеко от этого места есть театр на крыльце там короче эмари тусят,представляю как они там ржали :D

0

8

ещё такой случай у меня был.Значит идём мы с подругами в шклу идём такие ничего не подазреваем.Вдруг одна из низ подскальзнулась как то вскрикнула,ну ладно мы её поймали посмеялись.А рядом стоял какой то мужик дворник с лопатой в руке.До этого он на нас внимания не обрашял ,а как Миланка ой тоесть подруга крикнула,он значит оборачиваеться смотрит на нас и начинает ртом издавать какие то странные звуки типо крякал чтоли даже описать не могу :D ну ладно,мы ускорили шаг думаем не нормальный какой то.Слишим сзади опять эти звуки оборачиваемся,а он за нами с лопатой бижит ещё так замахиваеться и крякает.Мы с подругами дава бежать глаза квадратные сами бежим угараем остановиться не можем.Смешно но всё равно страшно.Так до самой школы он за нами и бежал.Вбежали мы в школу испуганные все смотрят на нас как на приурошных.Вот такой случай был

0

9

вот это да у вас дворнички))))))))  :rofl:  у нас обычно наркоманы так делают))))) тока без лопаты...

0

10

Crumb
:D да он бухой наверное был,потом оказалось что он живёт во дворе нашей подруги и мы сейчас часто его встречаем :D ток он уже за нами не гоняеться

0

11

А у нас такая фигня была. У нас в городе один пацан больной есть на голову. Вот он ходит по городу и чудит. Был значит вечер и мы с девчонками из музыкалки топали домой. Ну шутили, ржали, то да сё. Ну и в шутку поссорились. Идем друг дружке в шутку угрожаем)))) Тут этот больной нам на встречу, ну мы шутя говорим: Мальчик, побей ту девочку, она плохая. Ну поржали и дальше пошли, а он как на нашу подругу накинется. Смотрим, он остановился. Она ему чё-то говорит. Тут он резко развернулся и за нами побежал. Мы с подружкой деранули. Бежим , орем, ржем. Он мою подружку догнал и палкой по спине( хорошо хоть палка не большая была). Она орет, бежит. Забежали в чей-то двор, переждали. Он ушел. Мы вышли и бегущим шагом домой. Теперь мы его за километр обходим. Прада, он потом ещё к нашей подруге приставал, но это другая история))))

0

12

_Richka_ написал(а):

А у нас такая фигня была. У нас в городе один пацан больной есть на голову. Вот он ходит по городу и чудит. Был значит вечер и мы с девчонками из музыкалки топали домой. Ну шутили, ржали, то да сё. Ну и в шутку поссорились. Идем друг дружке в шутку угрожаем)))) Тут этот больной нам на встречу, ну мы шутя говорим: Мальчик, побей ту девочку, она плохая. Ну поржали и дальше пошли, а он как на нашу подругу накинется. Смотрим, он остановился. Она ему чё-то говорит. Тут он резко развернулся и за нами побежал. Мы с подружкой деранули. Бежим , орем, ржем. Он мою подружку догнал и палкой по спине( хорошо хоть палка не большая была). Она орет, бежит. Забежали в чей-то двор, переждали. Он ушел. Мы вышли и бегущим шагом домой. Теперь мы его за километр обходим. Прада, он потом ещё к нашей подруге приставал, но это другая история))))

:D ппц..страшно было наверое

0

13

Каришка
не очень, меня просто от ржаки распирало)))) :D

0

14

А вот ещё. Есть у нас в школе весёленький завхоз Сергей Петрович. Про него очень много угарных историй, он у нас чел с приколом)))) :D Ну расскажу одну историю из этой серии.
Пришли мы к Петровичу как-то за талонами, а он "готовый" был. Запашок не из приятных. Ну девчонки пересилились, подошли. Ну стали талоны покупать, а он завёл:
-Девчонки, это у вас что ли в классе  такие красавицы?
Ну мы ржем, да говорим, у нас. А он дальше гонит:
-У меня внук ваш ровесник. Хотите - сведу вас.
Ну у нас глаза по пять копеек, стоим ржем))) Одна из нас Танюха, значит говорит:
-А у него квартира, машина есть? Если да - то я согласна!
-Есть, как же и не только.
Танюха значит на своем не останавливается:
-Ну тогда я согласная, буду в доме хозяйкой.
А он тут завёлся:
-Это не жизнь, когда баба в доме мужику прохода не даёт! Мужик в доме глава! ( ну и т.д.) Вообщем, не нужна нам такая невеста! Следующая!
Мы повалились. Идём по коридору - ржем, как сумасшедшие. Наши пацаны нас отсанавливают и спрашивают, чё случилось. Ну а мы им рассказали и добавили, что вона какие у вас девки, сам завхоз в невестки берет.  вам всё не нравятся. А один и говорит Танюхе:
-Правильно, Татьяна, так и надо. Ток ты прям за самого завхоза иди, он тебе талончики бесплатно выписывать будет, ну а ты нам))) И будем жить, как в шоколаде.
Тут уж мы всем классом ржали до самого звонка. :D

0

15

_Richka_
:D прикольно

_Richka_ написал(а):

Сергей Петрович

от одного только имени уже разпирает :D

0

16

Каришка
да он у нас ваще чел с угаром))))) :D

0

17

_Richka_
:D нам бы в школу таких по больше

0

18

Каришка
щас таких уже не делают, только в Советском Союзе))))) :D

0

19

Не мог не выложить. Это смешн, но правда)))) Вот:
"кто вот когда в туалет заходит и делать нечего совсем,то он садится и читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской Бриз"или какого другого,а потом еще читает на казахском и украиском,ржет и переводит)"
Нашла на сайте статусов асек. Угорала как сумасшедшая. Прикольная правда))))))
Ток мен смущают слова "делать нечего совсем олучается, что эта девчонка в туалет не по нужде ходит, а так, чисто поржать)))))

0

20

_Richka_ написал(а):

Не мог не выложить. Это смешн, но правда)))) Вот:
"кто вот когда в туалет заходит и делать нечего совсем,то он садится и читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской Бриз"или какого другого,а потом еще читает на казахском и украиском,ржет и переводит)"
Нашла на сайте статусов асек. Угорала как сумасшедшая. Прикольная правда))))))
Ток мен смущают слова "делать нечего совсем олучается, что эта девчонка в туалет не по нужде ходит, а так, чисто поржать)))))

:D  :rofl:

0

21

Каришка
ну это ведь правда, согласись. С тобой это тоже было))))) :D

0

22

_Richka_
:D ещё как было))))

0

23

Каришка
и не один раз))))) :D

0

24

Вот, нашла на одном сайте. Я чудная меня пробило))))
На радио: - Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! - Нет такой песни. - Ну как же "Стоша Говнозад тихо на пальцах"
:D  :crazy:  :crazyfun:  похоже, у меня истерика

0

25

И вот:
Завела себе совершенно чОООрного кота... Идет обсуждение как его назвать. Комментарий брата: "А ночью в темноте его будут звать "блять"!
:crazy:

0

26

_Richka_
:rofl:

0

27

Каришка
я оборжевалась))))) :D Ну вот, опять нет повода не выпить... :hobo:  :D

0

28

_Richka_
что пить бум? :D

0

29

_Richka_ написал(а):

На радио: - Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! - Нет такой песни. - Ну как же "Стоша Говнозад тихо на пальцах"

_Richka_ написал(а):

Завела себе совершенно чОООрного кота... Идет обсуждение как его назвать. Комментарий брата: "А ночью в темноте его будут звать "блять"!

:D  :D  :D  :rofl:

_Richka_ написал(а):

похоже, у меня истерика

похоже, у меня тоже!  :D

0

30

Lion's kitten=) написал(а):

похоже, у меня тоже!

я не одинока :jumping:

Каришка написал(а):

что пить бум?

ну как же Кола FOREVER!!!!! :D  :flag: