Предлагаю вылаживать здесь смешные и необычные ситуации из своей жизни.
Отредактировано Lilu (2009-02-24 00:54:14)
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » ситуации из нашей жизни
Предлагаю вылаживать здесь смешные и необычные ситуации из своей жизни.
Отредактировано Lilu (2009-02-24 00:54:14)
В моей школе у меня есть два фаната. И именно что фанаты, а не поклонники. Один в моём классе, не высокий, прыщавый в очках и очень озабоченный. В день он меня обязательно раз пять сфоткать должен, я чувствую себя просто знаменитостью.( Не завидую я асам, как они терпят свои неудачные фото?). Самое смешное это то, что стоит мне заговорить с этим мальчиком как он начинает потеть и у него начинается нервный тик, он заикается и начинает быстро моргать. Ну, к нему-то я уже привыкла. Но тут ещё один объявился, с восьмого класса. Когда он меня видит в другом конце коридора то подбегает чтобы поздороваться и обязательно пытаться прикоснуться, видели бы вы его глаза, горят просто синим пламенем. Если бы приказала: под ноги бы ложился. Но вот проблема, я его кошмар как боюсь, какой-то он неуравновешенный. Ему уже мои одноклассники запрещали ко мне подходить и по загривку надавали, а ему хоть бы хны. Два дня проходит и дальше за мной.
Кто-нибудь сталкивался с такими ситуациями?
Отредактировано Lilu (2009-02-24 00:56:59)
Lilu
именно с такими нет,но вообще смешных моментов в моей жизни уйма
Каришка рассказывай вместе посмеёмся, а то мы всё про асов, да про асов. У нас ведь тоже свой курьёз и у каждого своя увлекательная жизнь. Делимся моментами.
Отредактировано Lilu (2009-02-24 18:24:07)
Ну расскажу одну из них.Однажды летом пошли с подругами гулять.На улице солнце светит.Значит идём ты такие из парка уже.Вдруг смотрим надвигаються тучи и льёться сильный дождь.У нас один зонт мы думаем ладно сейчас добижим до перехода.До туда ещё идти да идти,ну мы и пошли.По пути к этому переходу открыли мы этот зонтик.И вдруг полил такой сильный дождь,нас с ног сбивает мы орёём.Подруга пытаеться закрыть зонт.Кружиться с ним как дура.Я стаю и дико ржу.Другая подруга помогает закрыть зонт.Вообщем закрыв этот несчастный зон мы спрятались под ёлку.Стоим с нас всё тичёт.Немножко дождь затих и мы побежали в переход.Там значит все сухинькие стоят и так на нас смотрят.У нас и тушь и карандашь текут.Вообщем это смотрелось наверное очень смешно,представляю как над нами все там угорали
представила как твоя подруга зонт закрыть пыталась
представила как твоя подруга зонт закрыть пыталась
вот это было самое ржачное даже словами не описать,главное не далеко от этого места есть театр на крыльце там короче эмари тусят,представляю как они там ржали
ещё такой случай у меня был.Значит идём мы с подругами в шклу идём такие ничего не подазреваем.Вдруг одна из низ подскальзнулась как то вскрикнула,ну ладно мы её поймали посмеялись.А рядом стоял какой то мужик дворник с лопатой в руке.До этого он на нас внимания не обрашял ,а как Миланка ой тоесть подруга крикнула,он значит оборачиваеться смотрит на нас и начинает ртом издавать какие то странные звуки типо крякал чтоли даже описать не могу ну ладно,мы ускорили шаг думаем не нормальный какой то.Слишим сзади опять эти звуки оборачиваемся,а он за нами с лопатой бижит ещё так замахиваеться и крякает.Мы с подругами дава бежать глаза квадратные сами бежим угараем остановиться не можем.Смешно но всё равно страшно.Так до самой школы он за нами и бежал.Вбежали мы в школу испуганные все смотрят на нас как на приурошных.Вот такой случай был
вот это да у вас дворнички)))))))) у нас обычно наркоманы так делают))))) тока без лопаты...
Crumb
да он бухой наверное был,потом оказалось что он живёт во дворе нашей подруги и мы сейчас часто его встречаем ток он уже за нами не гоняеться
А у нас такая фигня была. У нас в городе один пацан больной есть на голову. Вот он ходит по городу и чудит. Был значит вечер и мы с девчонками из музыкалки топали домой. Ну шутили, ржали, то да сё. Ну и в шутку поссорились. Идем друг дружке в шутку угрожаем)))) Тут этот больной нам на встречу, ну мы шутя говорим: Мальчик, побей ту девочку, она плохая. Ну поржали и дальше пошли, а он как на нашу подругу накинется. Смотрим, он остановился. Она ему чё-то говорит. Тут он резко развернулся и за нами побежал. Мы с подружкой деранули. Бежим , орем, ржем. Он мою подружку догнал и палкой по спине( хорошо хоть палка не большая была). Она орет, бежит. Забежали в чей-то двор, переждали. Он ушел. Мы вышли и бегущим шагом домой. Теперь мы его за километр обходим. Прада, он потом ещё к нашей подруге приставал, но это другая история))))
А у нас такая фигня была. У нас в городе один пацан больной есть на голову. Вот он ходит по городу и чудит. Был значит вечер и мы с девчонками из музыкалки топали домой. Ну шутили, ржали, то да сё. Ну и в шутку поссорились. Идем друг дружке в шутку угрожаем)))) Тут этот больной нам на встречу, ну мы шутя говорим: Мальчик, побей ту девочку, она плохая. Ну поржали и дальше пошли, а он как на нашу подругу накинется. Смотрим, он остановился. Она ему чё-то говорит. Тут он резко развернулся и за нами побежал. Мы с подружкой деранули. Бежим , орем, ржем. Он мою подружку догнал и палкой по спине( хорошо хоть палка не большая была). Она орет, бежит. Забежали в чей-то двор, переждали. Он ушел. Мы вышли и бегущим шагом домой. Теперь мы его за километр обходим. Прада, он потом ещё к нашей подруге приставал, но это другая история))))
ппц..страшно было наверое
Каришка
не очень, меня просто от ржаки распирало))))
А вот ещё. Есть у нас в школе весёленький завхоз Сергей Петрович. Про него очень много угарных историй, он у нас чел с приколом)))) Ну расскажу одну историю из этой серии.
Пришли мы к Петровичу как-то за талонами, а он "готовый" был. Запашок не из приятных. Ну девчонки пересилились, подошли. Ну стали талоны покупать, а он завёл:
-Девчонки, это у вас что ли в классе такие красавицы?
Ну мы ржем, да говорим, у нас. А он дальше гонит:
-У меня внук ваш ровесник. Хотите - сведу вас.
Ну у нас глаза по пять копеек, стоим ржем))) Одна из нас Танюха, значит говорит:
-А у него квартира, машина есть? Если да - то я согласна!
-Есть, как же и не только.
Танюха значит на своем не останавливается:
-Ну тогда я согласная, буду в доме хозяйкой.
А он тут завёлся:
-Это не жизнь, когда баба в доме мужику прохода не даёт! Мужик в доме глава! ( ну и т.д.) Вообщем, не нужна нам такая невеста! Следующая!
Мы повалились. Идём по коридору - ржем, как сумасшедшие. Наши пацаны нас отсанавливают и спрашивают, чё случилось. Ну а мы им рассказали и добавили, что вона какие у вас девки, сам завхоз в невестки берет. вам всё не нравятся. А один и говорит Танюхе:
-Правильно, Татьяна, так и надо. Ток ты прям за самого завхоза иди, он тебе талончики бесплатно выписывать будет, ну а ты нам))) И будем жить, как в шоколаде.
Тут уж мы всем классом ржали до самого звонка.
_Richka_
прикольно
Сергей Петрович
от одного только имени уже разпирает
Каришка
да он у нас ваще чел с угаром)))))
_Richka_
нам бы в школу таких по больше
Каришка
щас таких уже не делают, только в Советском Союзе)))))
Не мог не выложить. Это смешн, но правда)))) Вот:
"кто вот когда в туалет заходит и делать нечего совсем,то он садится и читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской Бриз"или какого другого,а потом еще читает на казахском и украиском,ржет и переводит)"
Нашла на сайте статусов асек. Угорала как сумасшедшая. Прикольная правда))))))
Ток мен смущают слова "делать нечего совсем олучается, что эта девчонка в туалет не по нужде ходит, а так, чисто поржать)))))
Не мог не выложить. Это смешн, но правда)))) Вот:
"кто вот когда в туалет заходит и делать нечего совсем,то он садится и читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской Бриз"или какого другого,а потом еще читает на казахском и украиском,ржет и переводит)"
Нашла на сайте статусов асек. Угорала как сумасшедшая. Прикольная правда))))))
Ток мен смущают слова "делать нечего совсем олучается, что эта девчонка в туалет не по нужде ходит, а так, чисто поржать)))))
Каришка
ну это ведь правда, согласись. С тобой это тоже было)))))
_Richka_
ещё как было))))
Каришка
и не один раз)))))
Вот, нашла на одном сайте. Я чудная меня пробило))))
На радио: - Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! - Нет такой песни. - Ну как же "Стоша Говнозад тихо на пальцах"
похоже, у меня истерика
И вот:
Завела себе совершенно чОООрного кота... Идет обсуждение как его назвать. Комментарий брата: "А ночью в темноте его будут звать "блять"!
_Richka_
Каришка
я оборжевалась))))) Ну вот, опять нет повода не выпить...
_Richka_
что пить бум?
На радио: - Поставьте, пожалуйста, для моей девушки песню Валерия Меладзе про Стошу Говнозада! - Нет такой песни. - Ну как же "Стоша Говнозад тихо на пальцах"
Завела себе совершенно чОООрного кота... Идет обсуждение как его назвать. Комментарий брата: "А ночью в темноте его будут звать "блять"!
похоже, у меня истерика
похоже, у меня тоже!
похоже, у меня тоже!
я не одинока
что пить бум?
ну как же Кола FOREVER!!!!!
Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » ситуации из нашей жизни