Приветик, родные мои!!!!!! Ну вот и я!!!!!! Извините за долгое отсутствие!!!!!!!! По тех. причинам мне пришлось регистрироваться заново!!!!!! Воть!!!!
Отредактировано Relax_Baby (2009-02-25 21:06:32)
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Объявления. » Сhrisёнка больше нет,есть - Relax_Baby!!!!!!!!
Приветик, родные мои!!!!!! Ну вот и я!!!!!! Извините за долгое отсутствие!!!!!!!! По тех. причинам мне пришлось регистрироваться заново!!!!!! Воть!!!!
Отредактировано Relax_Baby (2009-02-25 21:06:32)
Relax_Baby а что такое случилось
Зайти на форум нормально не могла, не принимал меня и всё!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ПРИШЛОСЬ ЗАНОВО РЕГИТЬСЯ!!!!!!
Relax_Baby
ясненько
Relax_Baby
воооо!!!появилась!!!лафф тя!
Привет Relax_Baby
ясненько
Да вот так вот!!!!(
воооо!!!появилась!!!лафф тя!
УУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я тя=))))))))))
Привет Relax_Baby
Приветик=)))))))))) Ну как вы тут без меня?
Relax_Baby
опоп)))а я уже начала дуать, куда эт ты пропала))) хотя сама вечн пропадаю где т)))))
Relax_Baby
ну что, восстанавливаю тебя в должности модера?))))
Relax_Baby Мы без тебя плохо.... Приходи чаще
Relax_Baby
Приветик!А мне оба ника нравятся! Chrisёнок чем-то похоже на чертёнок=))Ник супер!
Ну если уж на то пошло...то Bella больше не существует, есть Luna
ну что, восстанавливаю тебя в должности модера?))))
Спасибочки,солнце!!!!=)))))
Мы без тебя плохо.... Приходи чаще
Непереживай,теперь буду заходить по-чаще!!!!!!=))))
Приветик!А мне оба ника нравятся! Chrisёнок чем-то похоже на чертёнок=))Ник супер
Приветик! Спс=)))))) Да мне тоже=)))))))))))))))
Relax_Baby
а мне этот ник больше нрава)))) Классный)))
_Richka_
Спасибочки)))))
Ну мне тоже))))
Relax_Baby
та всегда пожалуйста))))
_Richka_
=)))))))
Relax_Baby
Эт вы о чем?
По-моему, новый ник лучше!
А об этом! Да класный, мне нраиться!
Вы здесь » Группа US5 » Объявления. » Сhrisёнка больше нет,есть - Relax_Baby!!!!!!!!