да точно, точно. Уж я-то знаю))))))
дык раз уж ты это говоришь,то я охотно верю
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Голосования » Кто заставляет быстрее стучать ваше сердце?
да точно, точно. Уж я-то знаю))))))
Блин, о чем вы!!!!!!! Вот мне нравится мальчик, и он очень похож на РИЧИ, с такими усилиями я могла бы променят Криса на Ричи, НО Я НЕ МО!!!!!!!!! ПОТОМУ ЧО СИЛЬНО ЛАФ КРИСА!!!!!!!!!!!!
Блин, о чем вы!!!!!!! Вот мне нравится мальчик, и он очень похож на РИЧИ
делись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
а по другому и быть не может))))))
я просто такая влюбчивая))))мне кстати сразу несколько могут нравяться
блин это всё случайности или у нас с тобой просто не реально много общего?)))))))))))))))))))))))
блин это всё случайности или у нас с тобой просто не реально много общего?)))))))))))))))))))))))
я даже и не знаю
я даже и не знаю
а у кого спросить?)))))))
делись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
угу.....))))))
Relax_Baby
не ужели, быть не может)))))))
не ужели, быть не может)))))))
может!
Я Ричика,безусловно тоже люблю,но всё же за Криса проголосовала!К нему у меня особое отношение,он сильно цепляет!
Каждому свое))) Кому-то нравится Крис, кому-то Ричи(включая меня...у меня мурашки по коже, когда слушаю его партию из "Stay on top"), кому-то Иззи...Зато все мы объединены общим благородным делом. Мы с вами самые крутые! И вообще мы рулим)))
L@ve, классно сказала)))))))
L@ve, классно сказала)))))))
Спасибо))) Я старалась)))
L@ve, мы и не сомневались)))))))))
приветик всем а что правда иззи из группы ушёл???????????? я же с ума сойду!!!! я за него прооголосовала потомк что я сума по нему уже 4-ый год схожу он самый класссный
Olivia
Нет, конечно, как же группа без Иззи!))
Томас ушёл... Ну, до него - Крис и Майкл. А Иззик вернулся)
Olivia, он только намечал))))) Но остался))))))
Для меня однозначно Ричик самый лучший
и я и я и я та во же мнения.
Похоже Ричик тут самый популярный. Да и не только тут. Он везде самый лучший
ну это ведь ричушка красатушка и просто классненький к стати как тебе он лысый я не знаю мне не очень мне лысые вопше не нравится с меня и юрки хватает
Да лысый мне он тоже как то не очень Мне нравилась его прическа в Make US5 Again. Он там такой классненький. Ничего думаю волосы к лету отрастут
надеюсь я была бы очень рада.
А в общем то какая разница какая у него прическа, главное что он в группе, занимается любимым делом и все у него хорошо
еееее ты права я люблю его каким бы он не был
Это просто класс что и ты считаешь так же. Респект тебе и уважуха
ну подумай как его можно не любить
Да его просто нельзя не любить. Пусть мне покажут хоть одну девушку которая так не считает
не ну такие есть но это их мнение правда
Конечно. Мы никому свое мнение не навязываем
Вы здесь » Группа US5 » Голосования » Кто заставляет быстрее стучать ваше сердце?