Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Другие звёзды » Роберт Паттисон

Роберт Паттисон

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Самый милый вампир:))))
http://s42.radikal.ru/i098/0903/a5/eafa058d4362.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/0903/b9/3221b18b853d.jpg

0

2

:love:  :love: обажаю Робетрта,я после фильма просто влюбилась в него.Но надеюсь он не останеться героем одной роли.

0

3

Каришка Вампир - это конечно его презвание, ему стоит продолжить в том же духе и я думаю среди молодёжи он может стать кумиром не на один день.

0

4

Lilu
ну это конечно же так,но хочеться чтобы он и в других фильмх снимался не только в Сумерочной саге :)

0

5

Дата рождения : 13.05.1986
Место рождения : Великобритания - England - London - London
Рост : 1.85 м
Карьера : Актер
Жанры : боевик, триллер, мелодрама, фэнтези, ужасы, трэш

БИОГРАФИЯ :
Полное имя - Роберт Томас Паттинсон.
Прозвище - Роб.
Любимый актер Роберта - Джек Николсон.
Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре.
В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать.
Роберт играет в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка - нечто «рок-н-рольное в духе Led Zeppelin».
Роберт предпочитает фаст-фуд.
Его сестра Лиззи - исполнительница собственных песен.
Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде.
Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа

Роберт «Роб» Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме “Гарри Поттер и Кубок Огня”.

Актерская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как "Macbeth", "Anything Goes" и "Tess of the D’Urbevilles".

Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.

В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме “Гарри Поттер и Кубок Огня”. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.

По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон.

Роберт известен не только как актер, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.

11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах.

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».

Актер 2010-е, 2000-е

1. Новолуние (2010)
New Moon ... Edward Cullen

2. Летний домик (2008)
Summer House, The ... Richard

3. Сумерки (2008)
Twilight ... Edward Cullen

4. Мелкие останки (2008)
Little Ashes ... Salvador Dalí

5. Как быть (2008)
How to Be ... Art

6. Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Cedric Diggory

7. Bad Mother's Handbook, The (ТВ) (2007)
... Daniel Gale

8. Навязчивый Тоби Джагг (ТВ) (2006)
Haunted Airman, The ... Toby Jugg

9. Гарри Поттер и кубок огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire ... Cedric Diggory

10. Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
Ring of the Nibelungs ... Giselher

11. Ярмарка тщеславия (2004)
Vanity Fair ... Older Rawdy, в титрах не указан

0

6

Да в фильме он просто оболденный.И совсем на себя не похож.Но влюбилоась я после "сумерки" не в него а в его героя

0

7

Lollipop написал(а):

Но влюбилоась я после "сумерки" не в него а в его героя

Вот и я тоже. Сыграть влюблёного вампира ему удалось хорошо. Не было бы так всё хорошо сиграно, мы бы не влюблялись не в героя фильма не в Роберта. Тк, что нужно отдать должное - Роберт Паттисон хороший акрёр.

0

8

не буду спорить.он сыграл свою роль так как не сомг бы никто. :cool:

0

9

а я как раз влюбилась не в Эдварда ,а в самго Роберта,он тако не обычный по жизни,очень клаасный

0

10

Я где-то о нем слышала, но фильмов с его участием. по-моему не смотрела :no:

0

11

а Сумерки смотрела?он начинающий актёр поэтому его знают в основном по Сумеркам

0

12

Неа. Это ужасы? Да? :O

0

13

_Richka_
нет не совсем  что типо романтического ужастика,но он совершенно не страшный.Там короче одна девушка Белла,переехала в Форкс и пошла в новую школу там она встретила парня Эдварда влюбилась в него а он вампиром оказался

0

14

Ааа! Ну если это не ужасы, значит постараюсь посмотреть. А то ужасы мне строго противопаказаны.  :canthearyou: Мне потом неделю трупы мерещутся)))))  :huh: А у тебя, случайно ссылочки нет на этот фильм? :writing:

0

15

_Richka_ написал(а):

А у тебя, случайно ссылочки нет на этот фильм

у тебя торент есть?если есть то там поискать можно,а так ссылки нет

0

16

Каришка написал(а):

у тебя торент есть

хто такой? :O

0

17

_Richka_ написал(а):

Я где-то о нем слышала, но фильмов с его участием. по-моему не смотрела

Он ещё играл в "Гарри Поттер и Кубок Огня" "Кольцо Нибелунгов" !!!!! Ну более такие известные!!! А в Поттере он играл Седрика Дигори!!!!!!

0

18

_Richka_ написал(а):

хто такой?

Торрент это такая прога!!!! Ей качают всякую дребедень с сайтов tfile.ru    torrents.ru   и т.п.

0

19

У мя такой наверно нет((((( :(

0

20

_Richka_
Так это же не проблема))))

0

21

Кому как(((( :'( :'(

0

22

_Richka_
Моно же скачать!!!!! Хочешь дам ссылочку?

0

23

Конефно, ты ещё спрашиваешь))))) :flirt:

0

24

Выбирай "utorrent 1.8.3"      Нажимай сюда!!!

0

25

ну вот разобрались))))как скачаешь в поиске набери Сумерки и качай))

0

26

:love:

0

27

и воть

0

28

:flag:

0

29

:jumping: