Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Книги » Что вы сеёчас читаете?

Что вы сеёчас читаете?

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Здесь рассказываем что вы читаете на данный момент и делетись своими впечатлениями :)

0

2

Лично я сейчас читаю школьные учебники, времени почти ни на что, не хватает. Ну, и ещё читаю глупые романчики с бональным концом, в автобусе или же на остановках. Мечтаю прочетать "Зелёную милю" Стивена Кинга, смотрела кино очень понравилось.

0

3

Lilu написал(а):

Мечтаю прочетать "Зелёную милю" Стивена Кинга

про что книга? :)

0

4

А я читаю Стефани Майер Затмение.По моему это лучшая книга из её саги.Очень интересно и захватывающе даже интересней Сумерок,только Эдварада очень жалко :(

Отредактировано Каришка (2009-03-15 17:25:37)

+1

5

Хех..а я читаю журналы=))Самая умная тут нашлась xDD

0

6

Luna
ну я иногда тоже журнальчики почитать люблю :rolleyes:

0

7

Каришка
А какой самый любименький?

0

8

Luna
космополитен и Elle Girl,а у тебя? :)

0

9

Каришка
Bravo,Yes,Cosmo и Oops  :)

0

10

Lunaоо Браво я раньше там всегда интервью и плакаты асов брала :) вырезала и в фан книгу клеила :D

0

11

Каришка написал(а):

Браво я раньше там всегда интервью и плакаты асов брала  вырезала и в фан книгу клеила

Здорово!!Только там вот теперь про асиков стали писать все меньше и меньше :( Блин..меня апельсин достал..

0

12

Luna
да...сейчас вообще их там нет,а что с апельсином? :D

0

13

Каришка написал(а):

а что с апельсином?

Упрямый..чиститья не хочет  ^^

0

14

Luna
:D

0

15

Каришка долго рассказывать, но вот нашла Аннотацию:

Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор. Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой...

(Он по ошибке попал в тюрьму для смертников, был таким добрым, поэтому когда его убивали я так ревела, а всё о чём он рассказывал было настолько детским и невинным, она так всё нне подходило огромному негру в два метра, Кинг сумел объединить нечно жёсткое и мягкое. Вообщем это нужно читать или смотреть столько впечатлений!!!)

0

16

Lilu
:'( грустная наверное книга

0

17

Каришка очень (((((((((

0

18

а сейчас я читаю Маргарет Митчелл-Унесееные ветром

0

19

Каришка Хорошая книга
А я читаю Мастер и Маргарита, в школе задали

0

20

Lilu написал(а):

Хорошая книга

а мне не понравилась :)

0

21

Каришка - кино лучше )))

0

22

А я щас читаю "Вампир Лестат")))
Лучше сумеречной саги так и не нашла!))))
А насчет журналов я пожалую выпендрюсь и скажу что читаю футбол))))))

0

23

Lilu
ой я так давно смотрела,не помню,просто мне нен понравилось что всё так закончилась и сама Скарлет не вызвала положительных эмоций,больно она какая то эгоистичная

0

24

Каришка  а я наоборот полюбила её, что-то родное в этой эгоистке нашла. А конец конечно, да не очень хороший...

0

25

Lilu
а у меня к ней было отвращение,а конец ну в принципе так ей и надо,чего хотела того и добилась

0

26

просто читая эту книгу понимаешь что так то и так то поступать не надо,начинаешь копаться в себе думая я ведь не такая

0

27

а сейчас я читаю Затмение Стефани Майер по второму разу

0

28

Я ща читаю книги по списку, что в школе задали. Правда, не охота очень.  :canthearyou:
  Классно было бы если бы Асы про себя какую-нибудь книгу написали и выпустили))))) Я б тогда б вообще на 100 небе от счастья была б))))

0

29

А еще было бы круто, если бы тираж у нее большой был и она общедоступной была. И фотки бы там были и их автографы))) Супер было б))) Кстать, Ричи как-то говорил, что не против был бы такой книги)))) Может есть надежда?))))

0

30

наврятли такое будит,а если и будет то у нас в России точно она не выйдет,они у нс не очень популярны,думаю выйдет в германии толька

0

Вы здесь » Группа US5 » Книги » Что вы сеёчас читаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно