Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Книги » Что вы сеёчас читаете?

Что вы сеёчас читаете?

Сообщений 91 страница 120 из 135

91

Народ, я прочитала "Собачье сердце", оказывается, Ричик родился в день преподобного мученика Стефана!!
...Спорим, Стринджини этого не знает?)))

0

92

Lion's kitten=) написал(а):

...Спорим, Стринджини этого не знает?)))

откуда? Он же католик.

Народ, я прочитала "Собачье сердце

супер книга))) Я весь вечер ухохатывалась. Очень интересная. Молодечик, что прочла))))) :flag:

0

93

_Richka_ написал(а):

Молодечик, что прочла)))))

Я знаю, я такая... :blush:  :D

0

94

Я знаю, я такая...

надо как-нить на досуге перечитать..... :writing:

0

95

Пауло Коэльо-победитель остается один

0

96

Корнелия Функе "Чернильное сердце" дочитываю. Что-то наподобие сказки. Потом буду "охотиться" за "Чернильной кровью".

0

97

Булгаков "Мастер и Маргарита". Ришила-таки прочитать сие произведение. А все оттого, что дома нечего делать.

0

98

Chriska написал(а):

Булгаков "Мастер и Маргарита". Ришила-таки прочитать сие произведение. А все оттого, что дома нечего делать.

оу, захватывающее произведение! Я до конца так и не дочитала, но мне понравилось. От фильма вообще балдела)))

0

99

А я прочитала сегодня "Убить эмо". Грустно-о-о-о... :'(  Причём так долго эту книжку искала по всем магазинам, надеялась поржать (ну просто мы с подружкой её в одном книжном видели, я ради прикола открыла, почитала пару абзацев и понравилось, а денег не было с собой), прочитала за один вечер, а там... :'(  Но вообще классно, если не знать содержание последних трёх страничек...

Недавно дочитала-таки Джека Лондона "Лунная долина" ("Сердца трёх" как-то легче читались)). Особенно понравился самый последний абзац.  ^^ Цитата:
"- Слушай, - Билл перевёл разговор на другую тему, - зимой, когда у нас будет всё налажено и пущено в ход, отчего бы нам не махнуть в Кармел? С овощами зимой тихо. а вместо себя я могу оставить помощника.
Но Саксон не пришла в восторг; и это удивило его.
- Ты не хочешь? - поспешно спросил он.
Опустив глаза и запинаясь, Саксон ответила:
- Вчера я сделала одну вещь, не спросив твоего согласия, Билл.
Он молча ждал.
- Я написала Тому, - добавила она виновато.
Он ждал, сам не зная чего.
- Я просила его прислать мой старый комод - помнишь, комод моей матери, мы его поставили к ним перед уходом их Окленда.
- Уф! - вздохнул с облегчением Билл. - Что же тут особенного? Комод нам всегда пригодится, верно? А расходы по доставке нас не разорят, верно ведь?
- Ты мой дорогой дуралей, Билл, - вот что! Разве ты не помнишь, что было в комоде?
Он покачал головой; и она прибавила чуть слышно, будто вздохнув:
- Всё, что нужно... ребёнку...
- Правда? - воскликнул он.
- Да.
- Ты уверена?
Она кивнула, и щёки её вспыхнули.
- Я так желал этого, Саксон! Больше всего на свете! Я много думал об этом с тех пор, как мы попали сюда, - продолжал он срывающимся голосом; и она впервые увидела слёзы на его глазах. - Но после всех безобразий, которые я натворил, и всех неприятностей, я... я не смел просить тебя или хоть словом обмолвиться на этот счёт... Но я хотел... я так хотел этого!.. Как я люблю тебя сейчас!..
Он крепко обнял её, и у водоёма, в глубине ущелья, наступила тишина.
<...>...она повернула голову, - и оба увидели далеко вверху, на склоне холма, лань и пятнистого оленя, которые смотрели на них сквозь густую листву."

Класс!!!...

Ну и раз уж я тут, выскажусь про книгу Джейн Остен "Гордость и гордыня". Здо-ро-во!!! Сначала трудно читать, особенно отвлекаясь на повторение географии, как делала я))) Но потом так захватывает!...

Отредактировано Lion's kitten=) (2009-07-27 20:06:17)

0

100

Lion's kitten=)
круто..........

0

101

_Richka_
Ну а кто-то сомневался?? :D
А ещё сёня прочитала Пауло Коэльо "Алхимик". Некоторые моменты по несколько раз перечитывала, потому что трудно было мне понять)) Вообще интересно. Но я не согласна, что у каждого человека есть Судьба, т.е. ему жизнь предначертана.

0

102

Но я не согласна, что у каждого человека есть Судьба, т.е. ему жизнь предначертана.

я тож в это не верю!

0

103

_Richka_
хехе у меня кстати мамка давно на сумерки подсела уже все книги перечитала,на фильм в кино уже собираемся))

0

104

Недавно дочитала-таки Джека Лондона "Лунная долина

ооо этот рассказ я месяца два читала,оочекнь сложно читается книга,много лишнего и не очень интересно,а сердца трёх мне очень понравилось)

0

105

Каришка написал(а):

ооо этот рассказ я месяца два читала,оочекнь сложно читается книга,много лишнего и не очень интересно,а сердца трёх мне очень понравилось)

Я долго читала потому, что однажды начала, а потом что-то более интересное нашла... А летом было нечего делать, ну и вот)) Вернулась))) А "Сердца трёх" вообще почти мгновенно прочитала))))

0

106

Каришка написал(а):

хехе у меня кстати мамка давно на сумерки подсела уже все книги перечитала,на фильм в кино уже собираемся))

о) класс) повезло))))))

А "Сердца трёх" вообще почти мгновенно прочитала))))

напомните, про чё там))))

0

107

_Richka_ написал(а):

напомните, про чё там))))

Эх ты, склерозина))))))
Там один чувак влюбляется в девушку, потом приезжает его друг и тоже в неё влюбляется, потом первый чувак и девушка собираются пожениться, но в последний момент выясняется, что они - бат и сестра, и у девушки наступает "долго и счастливо" со вторым чуваком))))) Как-то так)))

0

108

Эх ты, склерозина))))))

я скляр))))

Там один чувак влюбляется в девушку, потом приезжает его друг и тоже в неё влюбляется, потом первый чувак и девушка собираются пожениться, но в последний момент выясняется, что они - бат и сестра, и у девушки наступает "долго и счастливо" со вторым чуваком))))) Как-то так)))

очень доходчиво  :D

0

109

_Richka_ написал(а):

я скляр))))

Скалярная ты физическая величина, блин :D

_Richka_ написал(а):

очень доходчиво

Эт я умею))))))))))))))))))))))))

0

110

Скалярная ты физическая величина, блин

нет, просто скляр)))))))

Эт я умею))))))))))))))))))))))))

я ужо поняла)))

0

111

А.Дюма "Королева Марго". Второй раз перечитываю и кайфую))))))

0

112

_Richka_, и ищешь слэш :rofl:  :rofl:

0

113

Lion's kitten=), я хотела добавить...но постыдилась))))))

0

114

_Richka_, а я нет)))))))))))))

0

115

Lion's kitten=), потому, что тебе в роддоме не досталось)))))))))) Вернее, мне одной досталось)))))))

0

116

Так-с. Начала флуд и закончу.
Элис Сиболд "Милые кости". Для сравнения с фильмом.

0

117

А я читаю "Преступление и наказание" - на лето задали. :mad:

0

118

Иви написал(а):

на лето задали.

не читаю летнюю программу, скучная)
Оказывается, я не дочитала Э.Бронте "Грозовой перевал". о_О

0

119

Ой, я тоже начинала, а потом забыла что - то про нее.
А я летнюю программу читаю только потому, что лит - ру ведет моя любимая учительница.

0

120

Иви написал(а):

я летнюю программу читаю только потому, что лит - ру ведет моя любимая учительница.

Меня ограничивает программа, не люблю рамки)

0

Вы здесь » Группа US5 » Книги » Что вы сеёчас читаете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно