название: it's just unreal!...
автор: lion's kitten=)
бета: нет
категории: romance
рейтинг: g
предупреждения: это что-то типа флаффа, кого тошнит от этого - не читайте)
саммари: -it’s just unreal!... – пробормотал крис. – а ты уверен, что это был не очередной сон?
статус: закончен
от автора: мне помогла развить эту идею песенка саши рыбака fairytale)
it’s just unreal!...
кристофер ричард шёл по улице знакомого ему города. был серый пасмурный день, парень посмотрел на небо и убедился, что везде облака. …ричи думал о чём-то, поэтому не замечал времени и мест. очнулся блондин на какой-то площади уже вечером. он огляделся. ну конечно, площадка около местного дома культуры. вдоль дороги горят редкие фонари… ричи вгляделся в темноту впереди. что-то в ней притягивало парня… он отправился на зов.
ева переехала с родителями в этот городок всего несколько дней назад. сейчас она бродила по улицам, стараясь запомнить их расположение. …глубоко задумавшись, девушка не заметила, как оказалась в абсолютно незнакомом ей месте. странно, но ева ничуть не боялась, как это обычно случалось, хотя был уже вечер, а фонари не освещали всю дорогу. девушка чувствовала: что-то случится… произойдёт… очень скоро… ева уверенно шла вперёд.
стринджини увидел девушку. “вот она! вот! вот!!” – сходил с ума внутренний голос. блондин подошёл к ней и заглянул в её глаза:
-привет! я ричи, - совершенно без стеснения представился он.
-я ева, - девушка в ответ посмотрела на парня.
они взялись за руки, как старые друзья.
-пойдём гулять? – спросил ричи, будто они знали друг друга миллион лет.
ева лишь кивнула.
…
-пока! спасибо за классную компанию! – девушка улыбнулась.
-пока, ева!...
ричи проснулся. некоторое время он хлопал глазами. “так это был сон…” – разочарованно понял блондин. да, сон, но какой!... всё было так реально… парень запомнил всё-всё… ричи заулыбался. одевшись, он вышел в гостиную (она же кухня), где уже за столом завтракали джей, крис и майкл, а иззи ещё дрых.
-доброе утро всем! – улыбающийся стринджини присоединился к коллегам.
-чего такой счастливый? – поинтересовался другой блондин, разглядывая парня.
-сон хороший приснился. – рич просто сиял.
-расскажи, - майклу стало интересно.
кристофер выполнил его просьбу.
-и мы договорились встретиться на следующий день на том же месте, - закончил ричи свой рассказ.
-супер! – даже джею понравилось.
-а ты этот сон так запомнил потому, что эта ева была очень красивая? – джонсон хитро улыбнулся.
блондин немного подумал:
-я вообще не помню, как она выглядит… но она точно красивая!...
-ясно, романтик ты наш, - улыбнулся крис.
“вау…” – первая мысль евы, когда девушка распахнула глаза. она запомнила этот сон, запомнила всё до мельчайших подробностей… парень… да, красивый, но незнакомый… хотя почему незнакомый? ричи… ева не запомнила его внешность, но даже во сне ей было хорошо рядом с ним. девушка вспоминала сон и улыбалась всё больше и больше.
-евочка, девочка моя, ты проснулась? – из-за двери комнаты заботливый голос.
-да, мамуль, сейчас оденусь и приду, - ева потянулась.
-привет, ричи!
-привет, ева! я скучал…
-и я…
-куда пойдём?
-ну, не знаю… может… в парк?
-на аттракционы! – загорелись глаза у стринджини.
-можно и туда, - улыбнулась ева.
…
-закрыто… - огорчённо протянул блондин.
-жалко… а давай просто так погуляем?... – неуверенно предложила девушка.
-давай! – заулыбался парень.
-что?... – следующим утром крис снова увидел сияющего ричи. – опять ева?...
-да, - выдохнул парень. – мы ходили на аттракционы, но они не работали, и мы просто гуляди по парку…
-обычно во сне отражаются или реальные, уже произошедшие с человеком события, или просто фантазии… - задумался вотрин. – вроде всего этого с тобой не происходило… у тебя так классно воображение развито!...
-а мне кажется, что это реальность… - рич вздохнул и улыбнулся.
ева выбралась из объятий морфея и обвела взглядом комнату. со свойственной ей детской непосредственностью первый вопрос девушки был: “почему аттракционы были закрыты? почему, во имя неба?...” затем ева стала вновь как бы просматривать свой сон. так интересно… и всё равно она не могла вспомнить, как выглядит ричи!... но он хороший. это девушка знала точно.
каждое утро сияющий стринджини рассказывал крису, майклу, иногда джею и иззи свои сны.
-чем-то мне это всё сериал напоминает… - однажды прокомментировал джонсон.
ричи лишь улыбнулся:
-тогда это мой любимый сериал!...
ева всегда радовалась, когда утром вспоминала свои сны. она обожала эту историю с продолжением… и во снах девушка словно сама участвовала во всех действиях, то есть видела всё от первого лица, а не со стороны.