Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » прикольные стихи/рассказы/анекдоты про US5 » Рассказы про Асов.

Рассказы про Асов.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

а здесь буду выложены различные рассказы про Асов.

0

2

Вот хочу выложить свой рассказик надеюсь комунибудь понравится.
но пока я его выкладываю не весь!
     Алиса и её чеширский кот.

- Ребят – обратился к ним Лу – у меня для вас новость.
- Хорошая или плохая? – спросил Крис, потягиваясь на диване.
- Надеюсь, что хорошая – сказал Джей, перелистывая журнал.
- Хорошая, не переживайте – пояснил Лу, - вообщем, у вас будет новый стилист…
- Это он или она?- спросил Иззи, не отрываясь от своего ноутбука.
- Не знаю – ответил Лу – он скоро придет.
- А, ну тогда так не интересно – расстроился Иззи, и, надев наушники, начал слушать музыку, не обращая внимания на внешний мир.
- Тебе, по-моему, должно быть без разницы, кто это – прокомментировал Майкл, наливая в стакан воду.
- Ага, придет какой-нибудь амбал или бородатый дядька, который будет тебя одевать, красить и причесывать. Я посмотрю, как тебе будет «все равно» - вступил в разговор Крис.
- Ну, бородатого дядьку я вам не обещаю – сказал Лу и внимательно на них посмотрел – вы отдохнули?
- Можно ещё 15 минут посидеть? – спросил Ричи, и жалобно на него посмотрел.
- Ладно.
- Ура! – обрадовался он, - кстати, а что случилось с нашим старым стилистом?
- Ему понадобился отпуск, сказал какие-то проблемы – ответил продюсер, усаживаясь в кресло.
- А когда он придет? – не унимался Ричи, и услышал стук в дверь.
- Так, сейчас узнаем, кто это – сказал Лу и вышел за дверь.
Через несколько минут он вернулся, со словами:
- Ребята, знакомьтесь! Это- Алиса.

Все, кроме Иззи, который не знал что происходит, потому что слушал музыку, отвлеклись от своих дел и посмотрели. Перед ними стояла миленькая девушка и улыбалась. На ней были джинсы и яркая футболка, а на ногах веселенькие кеды.
- Приветик – поздоровалась она со всеми.
- Привет – одновременно поздоровались они.
Ричи толкнул рядом сидящего Иззи в бок.
- Чего? – непонимающе воскликнул тот, снимая наушники.
- Посмотри – шепнул Ричи и указал на девушку.
- Ух, ты!- с восторгом произнес парень, посмотрев на неё – привет! Я - Иззи. А ты кто?
- Это наш новый стилист – ответил за неё Майкл и посмотрел на девушку.
- Как нам повезло!- игриво сказал Иззи и подмигнул её.
Алиса посмотрела на него и покраснела.
- Иззи, не смущай её! – заботливо сказал Джей и улыбнулся.
- А что я такого сказал? – не понял он, и продолжил с нахальной ухмылкой – я всего-лишь сказал, что нам очень повезло, потому что у нас новый стилист, да ещё и такая красавица! Ты мне так и не сказала как тебя зовут.
Алиса только хотела ответить, но Крис перебил её:
- Лу представил её нам, а ты в это время сидел и слушал музыку!
- Ну, извините меня! Так вы скажите как её зовут или мне придется самому догадываться?
- Алиса. Меня зовут Алиса.
- Алиса – повторил Иззи – Алиса, а что ты делаешь сегодня вечером?
- Работаю – ответила девушка и села на стул, заботливо предоставленный Майклом.
- А что так? – не унимался Иззи.
- Так у кого-то сегодня презентация, и мне надо вас всех одеть, причесать, накрасить…
- Накрасить?!! Мы что девчонки, чтобы нас красить? – возмущался Крис.
- Я что сказала, что буду красить тебе глаза, рисовать контур губ?
- Понятно – сказал парень.
- Ладно, хватит болтать. У вас ещё много работы и очень мало времени – сетовал Лу – Алиса, пошлите, я покажу вам ваш кабинет, а потом вы приступите к разукрашиванию этих персонажей.
И они вышли из комнаты, где отдыхали мальчики.
- «Приступите к разукрашиванию этих персонажей» - передразнил его Ричи, - нет, ну вы это видели? Я что похож на клоуна, чтобы меня разукрашивали?
- Да – хором ответили ребята и рассмеялись.
- А это вы видели?! « Алиса. Меня зовут Алиса» - снова передразнил Ричи, и сев рядом с Иззи, стал строить ему глазки.
- Ричи, успокойся! – смеялся Иззи – ладно тебе. Она хорошая девчонка, симпатичная…
- Иззи, а мне вот интересно: когда ты встречаешь девушку, ты куда сначала смотришь – на размерчик бюста или на склад ума? – проерничал Ричи.

- А ты на что? – тем же тоном спросил он у Ричи.
- Я?!! На глаза, улыбку, ну и на плоский животик – ответил Ричи и улыбнулся.
- Ну, вот и я туда же, но иногда могу задержать в области между глазами и животиком – нахальничал Иззи.
- Всегда знал, что он развратник – прокомментировал Майкл.
- Я про губы – пояснил Иззи.
- Так – в комнату вернулся Лу – Алиса уже ждет вас. Кто первый пойдет гримироваться?
- Джей! – воскликнули они.
- А почему я? чуть что, так сразу Джей! – возмущался он, но все-таки встал и пошел.
- Ну, ты же самый старший и ответственный – объяснил Ричи, провожая его взглядом.
Джей подошел уже к знакомой двери и нерешительно постучал.
- Входи – ответили с другой стороны, и он покорно послушался.
Девушка как раз раскладывала на столе множество тюбиков, баночек, флакончиков, кисточек, карандашей и обратила внимание на вошедшего.
- Привет – сказала она, продолжая заниматься своим делом.
- Привет. Я - Джей – представился он, наблюдая за девушкой.
- Проходи. Располагайся – сказала она, и указала на стул.
Джей сел и стал ждать, пока Алиса освободиться. Когда она закончила, то подошла к нему и села напротив.
- Привет ещё раз. Меня зовут Алиса – представилась она, сидя на краю стола и перебирая разные кисточки.
- Джей - повторил он.
- Запомню – улыбнулась Алиса, и, посмотрев на него, сказала, - да, работы мне предстоит не много.
- Почему?
- Ваш бывший стилист хорошо над вами поработал – пояснила она – поэтому я сейчас только поправлю прическу.
- Ладно - разрешил он.
Когда девушка закончила, она выпроводила Джея и попросила его, чтобы он позвал остальных.
- Майкл – Джей вернулся в комнату – иди.
- А почему он?- возмущался Иззи – может быть я сейчас хотел идти!
- Ну и иди – сказал Майкл, стоя около зеркала и поправляя свои косички.
- Нет. Я лучше последним пойду – ответил Иззи, и принялся дальше слушать музыку.
- А что тогда возникал? погоди-ка, а почему это ты решил пойти последним? – спросил Джей, и с подозрением посмотрел на парня.
- Если я пойду последний, то тогда у нас будет больше времени - нахально ответил он – и нам никто не будет мешать.
- Ты на что намекаешь? – усмехнулся Крис.
- На то, что хочу узнать её по ближе – ответил Иззи, с той же интонацией.

- Любовь с первого взгляда? – поинтересовался Ричи.
- Нет, пока только симпатия.
- Да ладно. Я тебе не верю, - удивился Ричи – ты посмотрел на неё и у тебя возникла только симпатия и ничего другого?!!
- Ричи, прекрати – одернул его Иззи – я же не всё время должен думать о сексе с той девушкой, которую вижу перед собой!
- Конечно не всё время. Минут через 15 до тебя допрет! – рассмеялся Майкл, за что получил подушкой по лицу.
- Ты прекрасно знаешь, что я сначала узнаю хоть немного о человеке! – продолжил Иззи.
- Ага! – поддакивал Ричи с улыбкой – сколько лет тебя знаю, а такое слышу впервые! Майкл, хватит на себя любоваться! Иди к Алисе, она тебе поможет.
- От чего? – не понял Майкл.
- От болезни нарцисса – выпалил Крис.
- А я вообще молчу про твои недостатки! – обиделся он, и, выйдя из комнаты, отправился к Алисе.
Дверь открыла сама Алиса, и увидев его, улыбнулась.
- Приветик, проходи.
- Привет – сказал он и сев на стул перед зеркалом, внимательно посмотрел на девушку.
- Что? – спросила она с улыбкой, - почему ты на меня так смотришь?
- Да так, просто – отмахнулся парень.
- Ну, тогда я тоже просто тебя сейчас накрашу, идет? – весело спросила девушка, садясь напротив него, и начала водить пушистой кисточкой по щекам.
« Интересно, что с ним?» - подумала она, мельком смотря на неподвижного Майкла.
- Майкл.
- Что? – парень вздрогнул.
- Ты сидишь прямо ни живой, ни мертвый. Я не кусаюсь – сказала девушка с улыбкой – так что сиди спокойно.
- Ладно – пообещал он и посмотрел на девушку.
- Майкл, ты у нас от природы такой красный или я случайно наложила тебе румяна? – в шутку спросила она.
- Наверное, все-таки случайно наложила – засмущался он и посмотрел в зеркало, которое находилось за спиной девушки.
- Ладно, прости. Я не хотела тебя обидеть.
- А ты меня и не обидела - признался парень и улыбнулся.
- Понятно. Все, – девушка положила все предметы обратно и слезла с края стола – я закончила. Можешь идти, только позови остальных, пожалуйста.
Вслед за Майклом пришёл Крис, а за ним и Ричи.
- Привет – поздоровался он, и плюхнулся на стул – я – Ричи!
- Алиса – представилась она, усаживаясь перед ним, и внимательно посмотрев на него, спросила – Ричи, ты, что выдавливаешь прыщи?

- Ну, иногда. А что? Все так делают, просто я никак не могу с ними справиться – недоумевал парень.
- Знаешь, не стоит так делать – спокойно отреагировала девушка – вот, держи. Умывайся утром и вечером, и через неделю никаких прыщей не будет – она протянула ему какой-то крем.
- Ладно - согласился Ричи, и, сунув тюбик в карман, продолжил расспрашивать девушку о всяких глупостях.
- А я смотрю, ты болтун! – усмехнулась Алиса.
- Почему это? – удивился парень и рассмеялся.
- Потому что те, трое, которые были до тебя, сидели и практически все время молчали, а ты трещишь без умолку! Ты хоть молчать умеешь?
- Да – улыбнулся он – только не сейчас.
- Все – девушка последний раз провела кисточкой – иди. Ты последний был?
- Нет – ответил Ричи, стоя в дверях – ещё остался Иззи.
- Иззи?!! Ну да, всё самое хорошее оставляют напоследок – вздохнула Алиса – давай зови его.
Когда Ричи вернулся в комнату, он застал одного Иззи, стоящего перед зеркалом и поправляющего свою кепку из стороны в сторону.
- Ты что на свидание собрался? – проёрничал Ричи.
- Типо того - ответил парень.
- Понятно. Решил закадрить нашего нового стилиста?
- Ты так говоришь, как будто она – мужчина.
- Тебе повезло, что она девушка, и довольно симпатичная – ответил на выпад Ричи.
- Только не говори, что ты сам на неё запал! – ухмыльнулся Иззи.
- Нет. Она немного не в моём вкусе – ответил парень, и добавил – учти она совсем молоденькая.
- Как будто это меня остановит – самоуверенно произнес Иззи, и повернулся к другу – кстати, что ты этим хотел сказать?
- Она тебя уже ждет – ответил Ричи и, распахнув дверь, выпихнул друга из комнаты.
- Ричи! Ты что делаешь? Я же так и не посмотрел с какой стороны лучше! – возмущался он, - посмотри: так или …
- Вот так – рассмеялся Ричи, натянув ему кепку на нос, и развернув, пнул по направлению к стилисту. Иззи врезался в дверь. Она открылась и он чуть – было не упал, но успел схватиться за косяк и поднять кепку. Перед ним стояла ошарашенная Алиса.
- Привет – поздоровался Иззи и улыбнулся.
- Привет. О, Господи, что с тобой? – спросила девушка, пропуская его внутрь.
- Да так, врезался в дверь – объяснил Иззи, и развалился на стуле.
« Да, ну и типчик мне попался! Он явно не из скромных, как те. Но что поделаешь – придется работать» - грустно подумала девушка и улыбнулась Иззи.
- Ну что, приступим? – спросила она, усаживаясь напротив него.

Иззи такая поза немного удивила, но одновременно развеселила:
- Алиса, а почему ты сидишь на столе? – поинтересовался он, с наглой ухмылкой.
- У каждого стилиста свои заморочки – пояснила она, обращая внимание на откровенные взгляды, исходившие от Иззи, - мне так удобней тебя гримировать.
«Если он на меня ещё раз так посмотрит, то я его ударю» - промелькнуло в голове у девушки, и она, представив эту картину, улыбнулась.
- Что? Почему ты улыбаешься? – не понял Иззи и посмотрел на Алису.
- Да так. Ничего – отмахнулась она, и продолжила приводить его в нормальный вид.
- Понятно – сказал парень и поерзал на стуле, - слушай, мне кажется стул шатается. Можно я подержусь за тебя?
« Вот нахал!!!» - возмущалась Алиса про себя, а сама спокойным тоном ответила:
- Раз стул шатается, то держись за стол.
- Но ты же ближе! – продолжил настаивать Иззи, и пододвинул стул поближе.
- Иззи! Прекрати ко мне приставать! – воскликнула девушка и отстранилась от него.
- Да я ещё и не пристаю – усмехнулся он, и потянулся к Алисе. Она попятилась назад и уперлась спиной в зеркало, а Иззи все приближался и приближался.
- Иззи, я сейчас закричу!
- Кричи.
- А-а-а-а-а!!!
- Да что же ты так орёшь!- перепугался Иззи и поцеловал девушку, тем самым заткнув её. Алиса резко отстранилась и со злостью посмотрев на него, дала звонкую пощечину.
- Ауч! За что? – не понял он, потирая щёку.
- За всё хорошее – ответила она, и собиралась выйти из комнаты, но наткнулась на вошедшего Майкла.
- Алиса! – обрадовался он, но увидев заплаканное лицо девушки, остановил её и спросил – Алиса, что случилось?
- Отойди – попросила он, и прошла мимо него, вытирая слезы тыльной стороной руки.
- Иззи! Ты в первый же день довел её до слез!- злился Майкл – ты просто какое-то бесчеловечное создание.
- Эй, ребят, что происходит? – в комнату зашел Ричи, а за ним и остальные – а где Алиса?
- Не знаю. Она ушла – ответил Майкл – пойду её поищу и успокою.
- Успокоишь?!! А что произошло? Кто-нибудь объяснит нам?
- Спросите у Иззи. Он у нас главный герой этой истории – сказал Майкл и вышел из комнаты.

- Иззи! Ну что ты на этот раз натворил? – серьёзно спросил Джей и сел напротив него.
- Просто решил немного по-хулиганить – спокойно ответил он.
- Похулиганить? Иззи, ты довел её до слез! – накинулся на него Ричи, - зная тебя я прекрасно могу отличить когда ты шутишь, а когда пристаешь!
- Ладно, хватит беситься. Я понял свою ошибку. Сейчас пойду и извинюсь – сказал Иззи, и направился к выходу.
- Да, будь добр, сделай милость, чтобы это не повторилось - попросил Джей, тоже выходя из комнаты.
Ричи успел схватить Иззи за рукав и усадил его на кресло.
- Так, а теперь объясни мне, что произошло между тобой и Алисой?
- Ничего – ответил парень, спрятав глаза.
- Не лги мне! – жестко потребовал Ричи – я твой лучший друг, ты мне можешь рассказать все.
- Вообщем, я не знаю, как так получилось, я её поцеловал.
- И только из-за этого она выбежала отсюда вся в слезах? Иззи, ты что-то не договариваешь!
- Ну, перед этим я немного попристовал к ней – закончил Иззи.
- Кошмар – прокомментировал Ричи, и внимательно посмотрел в окно, - ты действительно должен перед ней извиниться…
- Всё, всё, я это понял – Иззи встал с кресла, и уже в дверях сказал – иду исправлять свои грехи.
Майкл еле догнал девушку. Она быстрым шагом направлялась к двери, совершенно не обращая внимания на его оклики.
- Алиса, Алиса, стой! Подожди! – парень наконец догнал её, и остановив, развернул к себе, - Алиса, что случилось?
- Всё, я ухожу – ответила она, сквозь слезы и опять направилась к выходу.
- Что?!! Алиса, подожди – Майкл опять успел её перехватить – давай-ка мы лучше сядем - он огляделся по сторонам и предложил сесть на подоконник, - давай рассказывай.
- Я решила – я ухожу, я не могу так работать, если этот Иззи будет вытворять такое! он же просто како-то помешанный маньяк!
Майкл усмехнулся на такое сравнение, но поймав неодобрительный взгляд девушки, вмиг осекся.
- Ты просто не знаешь нашего Иззи. Конечно, у него бывают странности, но так он нормальный, даже можно сказать очень интересный, добрый и веселый человек, – защищал его Майкл.
- Ты так говоришь, потому что хорошо его знаешь, но он производит совершенно другое первое впечатление - отрицала девушка, и заметив прогуливавшегося по коридору Иззи, быстро слезла с подоконника, и сказала, - так, пожалуй я лучше пойду, а то мне уже страшно.
- Почему?- улыбнулся Майкл, и тоже заметил Иззи, который направлялся в их сторону.
- Приветик, я тебя искал – обратился он к девушке.

- Зачем? – холодно спросила она, уже выйдя из здания. В лицо дунул холодный осенний ветер, Алиса потеплее закуталась в шарф и сунула руки в карманы куртки.
- Да, прохладно, а я даже куртку не захватил – сказал Иззи, шагая рядом с девушкой.
« Так тебе и надо!» - мысленно злорадствовала она, но посмотрев на замерзающего парня, развязала шарф и отдала ему.
- Это что мне? – удивился Иззи.
- Нет, отдам ближайшему прохожему – проёрничала Алиса, заматывая шарф вокруг его шеи, - если ты простудишься, то все косяки повесят на меня.
- Понятно, а я то думал, что ты заботишься обо мне – вздохнул он и посмотрел на девушку.
- Делать мне больше нечего – буркнула она, и стала ногами разгребать ногами опавшею листву, пока шла.
- Ты на меня ещё дуешься? – спросил Иззи. Алиса ничего не ответила, и продолжила дальше идти молча.
- Алиса, я уже замерз – поежился Иззи, и посмотрев через дорогу, предложил – пойдем, посидим в кафе.
- Ладно – нехотя ответила девушка.
Они зашли в кафе и заняли столик у окна. Иззи сделал заказ, и пока его не принесли, парень решился на «ответственный» шаг.
- Алиса, прости меня.
Девушка сидела и смотрела в окно, за которым начался дождик, и не обращала на Иззи внимания.
- Прости за такое ужасное поведение, просто…
- Просто ты такой человек, а на самом деле ты добрый, веселый и интересный – закончила за него Алиса.
- А откуда знаешь? – удивился он.
- Майкл рассказал.
- Болтун.
Алиса рассмеялась и отпила кофе, который только что принесли.
- Приятно видеть тебя улыбающейся – заметил Иззи, и тоже попробовал кофе.
- Я тебя ещё не до конца простила – заметила девушка и улыбнулась.
- Вот так всегда – рассмеялся парень – извиняешься, извиняешься, а тебя все- равно не прощают! А я то думал, что мы будем друзьями.
- Ладно – сказала Алиса и посмотрела на Иззи.
- Что ладно? Ты согласна на том, что мы будем друзьями? – обрадовался он.
- Нет, я про то, что прощаю тебя – объяснила она.
- Наконец-то! Подожди-ка, а как же друзья? – переспросил он, и с надеждой посмотрел на собеседницу.
- А над этим я подумаю – игриво ответила она, и застегнула молнию на куртке – пошли, а то остальные нас наверное ищут.
- Пойдем – согласился он, заматывая шарф - так ты так и не сказала: что ты делаешь сегодня вечером?

0

3

- Иззи!
- Ладно, шучу, только, пожалуйста, больше не бей меня! – попросил он и рассмеялся.
- Я постараюсь – пообещала девушка – посмотрим на твоё поведение.
Прошло несколько месяцев. Алиса всюду путешествовала вместе с парнями. Так получилось, что после этого случая, Иззи стал её лучшим другом, конечно же остальные тоже были её друзьями, но Иззи…
Алиса сидела на пляже, загорала и что-то усиленно писала в ноутбуке, так скажем, совмещая приятное с полезным.
- Эй, хватит работать – раздался голос за её спиной,- Лу не каждый день даёт нам выходной, так ты и сейчас решила не отвлекаться от работы, да? – человеческая тень нависла над девушкой.
- Подожди, я переписываюсь с подругой – отмахнулась девушка, и продолжила быстро печатать ответ на пришедшее сообщение.
- Алиса! – недовольно произнес Иззи и сел рядом с ней на шезлонг - если ты сейчас же не прекратишь, то я отберу у тебя ноутбук, и отдам только после того, как мы вернемся!
- ура!!! – обрадовалась Алиса и накинулась на него с объятиями.
- Что «ура»? – не понял парень, но тоже обнял девушку.
- Они приезжают сюда!
- Да объясни мне, кто приезжает и чему ты так радуешься?
- Мои подруги приезжают сюда! Я наконец-то их увижу!
- Это те, про которых ты нам рассказывала? – переспросил парень.
- Да. Британи, Софи, Кетрин и Мелани – ответила она.
- А у тебя есть их фотки? – поинтересовался Иззи, с лукавой улыбкой.
- Где-то была. Сейчас поищу – сказала Алиса и через минуту показала их общую фотографию на компьютере.
- Ого! – засвистел Иззи – парни, идите сюда! быстрей!
- Чего? – спросили они, подойдя к ним, - чего ты нас звал?
- Смотрите – расплылся в улыбке парень, и показал на фото.
- Ух, ты! а кто они? – спросил Джей, и навис над Иззи.
- Мои подруги – ответила Алиса, встав с шезлонга, и потянувшись вверх, спросила, - Иззи, пошли купаться?
- Да, да, сейчас – он пропустил вопрос мимо ушей, т. к. не отвлекался от обсуждения фотографии с коллегами по группе.
- Ну как хочешь – отмахнулась она и отправилась купаться.
- Эй, Иззи, смотри – толкнул его в бок Майкл – Алиса уже успела познакомиться с каким-то парнем.
- где? – вскочил Иззи, но услышав смешки со стороны парней, сел обратно, - да, собственно, мне как-то все равно. Пускай знакомиться с кем хочет.
- Да ладно, мы все прекрасно знаем, что ты к ней неравнодушен – заметил Джей и улыбнулся.
- Жаль только то, что она даже об этом не подозревает – грустно вздохнул Иззи и посмотрел вслед проходящей мимо Алисе с парнем.

- Так может ей кто-нибудь расскажет? – весело намекнул Ричи.
- Ричи, не болтай чушь – посоветовал Майкл, и прошептал, предвориительно посмотрев на Иззи, который в данный момент был полностью погружен в себя, - ты что не видишь как ему плохо?
- Что? – Иззи вник в разговор, - Ричи, Майкл, вы про что?
- Да так – выкрутился Майкл, - советую Ричи построить куличик из песка, чтобы не болтал лишнего.
- Я что маленький, чтобы играть в песок?!! – возмущался Ричи, и недовольно встал перед Майклом.
- Ричи, отойди ты загораживаешь мне солнце! – попросил он.
- Ах, так! – разозлился Ричи, и подойдя к Крису и Джею, что-то шепнул им, на что те, усмехнувшись, кивнули в знак согласия. После чего они подошли к ни о чем не подозревающему Майклу, который мирно принимал солнечные ванны, и, взяв его за руки и за ноги, понесли к воде.
- Эй, вы что делаете? – возмущался парень, пытаясь вырваться.
- Узнаешь – загадочно ответил Ричи, продолжая нести его к воде – да не пинайся ты! Тебе этого все равно не избежать.
- Чего не избежать? – поинтересовался Майкл, и заметил, что остальные уже стоят по колено в воде и начинают качать его из стороны в сторону.
- Ну? Начинаем? – спросил Крис.
- Ага! – кивнул Ричи, - итак. Раз! Два! Три!!! – тут они все дружненько отпустили Майкла, и после секундного полета, из воды показалась недовольная голова парня.
- Ричи!!!
- Так, я пошел – сказал он и нырнул под воду.
- Ты от меня так просто не отделаешься – предупредил Майкл и нырнул вслед за ним.
- Где он? – спросил Ричи, плавая недалеко от остальных.
- Прямо за тобой – раздался голос за спиной Ричи, и его голова погрузилась под воду.
«Хорошо, что хоть воздуха успел набрать » - мысленно похвалил он себя и всплыл на поверхность.
- Майкл, ты же меня чуть не утопил! – смеялся Ричи.
- А ты меня! Ну как, понял что это такое, когда тебя насильно пихают в воду? – съязвил он.
- Да ладно, Майкл, мы же всего-лишь пошутили - вник Крис, - ты что теперь на нас всю жизнь будешь дуться?
- Нет конечно – ответил он и добавил,- на дураков не обижаются.
- Эй, это кто тут дурак? – в шутку начал возмущаться Крис и брызгать в парня водой.
- Иззи – девушка слегка толкнула его в плечо – Иззи, ты что меня не слышишь?
- Что? – он поднял голову и посмотрел на девушку, - ты что-то сказала?

- Да вот, интересуюсь что с тобой происходит – ответила Алиса и села рядом с ним, - днем ты был веселый, а сейчас сидишь, положив голову на руки, и ничего не замечаешь вокруг. Может расскажешь что происходит, если это не секрет?
- Ничего, просто сижу, размышляю.
- О чем? – продолжила докапываться девушка.
« Может рассказать ей, рано или поздно узнает» - подумал он и ответил:
- Есть одна девушка, которая нравиться мне…
- Но она тебя не замечет, так? – улыбнулась Алиса.
- Да
- Ну значит ты должен сделать что-то такое, чтобы она тебя заметила – мечтательно начала Алиса, но осеклась и посмотрела на парня.
Иззи сидел и наблюдал за закатом.
« Я никогда не понимал, как получается так, что люди находят именно свою половинку, и вот теперь могу сказать, что пройдя множество дорог и совершив не мало ошибок, я кажется нашел ту, которую безумно люблю и хочу, чтобы она всегда была со мной. Но как я могу из друга превратиться в её парня, если она меня в упор не видит?» - тут его мысли прервала настойчивая болтовня Алисы и её жесты перед его лицом.
- Иззи, мне уже надоело прыгать перед тобой и привлекать твоё внимание к себе! Если ещё раз такое повториться, то я начну ревновать тебя к ней…
- Ревновать? – переспросил он, с улыбкой и надеждой в душе.
- Да ревновать, потому что она отнимает у меня такого друга, как ты! – пояснила Алиса.
« Что и требовалось доказать – я для неё только друг» - грустно подумал Иззи, и встав с песка, молча пошел по направлению к отелю.
- Иззи, ты куда? – не поняла девушка, и уже собиралась пойти за ним, но Ричи остановил её.
- Не стоит, ему сейчас лучше побыть одному.
- Да что происходит? Он весь вечер сидит и молчит, как партизан, а сейчас вообще ушел куда-то! Мне кто-нибудь объяснит, что с ним произошло?
- Он нам ничего не рассказывал – соврал Крис – ладно, пошлите в отель.
Тем же вечером.
Алиса только что вышла из душа, переоделась в любимую пижаму, как в дверь постучали. Она, накинув халат, открыла дверь. На пороге стоял Иззи.
- Привет, можно войти?
- Привет. Конечно, Ты по-моему уже можешь входить без стука – ответила она и закрыла за ним дверь, - чай будешь?
- Ага, давай – согласился он, и сел на диван.
- Ну, зачем пришел? – спросила Алиса, заваривая чай.
- Пришел пожелать тебе спокойно ночи, и поболтать.
- Я тебя внимательно слушаю, вот держи – сказала она, садясь рядом с ним на диван, и протягивая кружку.
- Вообщем, я хотел поговорить с тобой о …чёрт, кого там несёт? – прервался Иззи, услышав стук в дверь.

0

4

прикольненько http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

5

litel izzy
Классно http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

6

рада что нравится вам.Вот продочка.

Сейчас узнаем – ответила Алиса и пошла открывать.
Иззи остался на диване и глотнул чай. Из коридора он услышал часть короткого диалога и, после минутной паузы, девушка вернулась вся счастливая и с букетом цветов в руках.
- Кто это был?
- Курьер – ответила Алиса, ставя букет в вазу и теребя листочки – принес букет, правда не сказал от кого, но ты его наверное знаешь – девушка улыбнулась и посмотрела на парня.
- Раз знаю, то намекни хотя бы, чтобы я не ошибся – усмехнулся Иззи и посмотрел на Алису.
« Надо же, я ещё никогда не видел её такой счастливой. Крутиться вокруг этого сушеного веника, словно бабочка и радуется, как маленький ребенок конфетке. Интересно, кто он такой, что после его подарка она вся светиться от счастья?! Наверное это тот парень с которым она познакомилась на пляже. Точно!»
- Э-э-э… Алиса.
- Что? – девушка отвлеклась от цветов.
- Я пойду – сказал Иззи, и направился к выходу.
- Подожди. Ты же вроде бы пришел поговорить…
- Планы немного изменились и надо идти – объяснил Иззи,– спокойной ночи, детка – пожелал он её, стоя в дверях и подмигнул на прощание.
- Иди уже! – рассмеялась Алиса и закрыла дверь.
« Так, теперь надо бы найти этого парня и поговорить – думал Иззи, не спеша идя по коридору, - но для начала лучше заглянуть к остальным - он открыл дверь и вошел в номер – посоветуюсь с парнями что мне делать в этой ситуации»
- Всем привет, я вернулся – сказал Иззи, войдя в комнату.
- Ну, как прошел разговор с Алисой – поинтересовался Ричи, не отрываясь от телика.
- Ничего не получилось. Как только я завел разговор, в дверь постучал какой-то идиот и вручил ей цветы – пожаловался Иззи, сев в кресло и тоже стал смотреть телик с остальными. Фильм был не особенно интересный. Вообщем парень думал, что вечер бесконечно испорчен, если бы не одно событие. После прихода Иззи, в комнату ворвался счастливый Майкл и закружил по комнате.
- Эй, Майкл, что случилось?- ухмыльнулся Иззи.
- Я так счастлив! – ответил он, и плюхнулся на диван, где сидели парни, - Ричи, спасибо тебе за совет! Алис…
Ричи быстро заткнул рот Майклу, с помощью попкорна, и в этот момент услышал недовольные возгласы лучшего друга.
- Алиса?!! Майкл говорил сейчас про Алису? Ричи!!! Что ты ему посоветовал? – Иззи вскочил со своего места и резко поднял Ричи за воротник футболки.
- Иззи! Иззи, не кипятись! – пытались утихомирить его Джей и Крис, на что тот злостно посмотрел на них и пинком отправил обратно на диван.

- Иззи, отпусти меня! Я же сейчас задохнусь – Ричи пытался высвободиться и еле доставал носками до пола.
- Ричи, если ты мне сейчас не ответишь, то я и так тебя прикончу – признал Иззи.
Ричи решил, что когда его лучший друг в таком состоянии, лучше все сказать (хоть живой останешься). « Ещё бы! Глаза горят злостью! А из ушей аж пар идет! Такому маньяку попробуй что-нибудь не скажи – прибьет на месте!»
- Иззи, для начала опусти меня на землю – попросил Ричи, - и тогда я тебе всё расскажу.
Горячий темперамент парня поостыл, и все же соизволил поставить друга на пол.
- Так то лучше – сказал Ричи, отряхиваясь и посмотрел на Иззи, который достал из холодильника мартини.
- Ты же вроде как не пьёшь? – недоумевая, спросил он у Иззи и от удивления поднял свои светлые брови, - решил напиться?
- Ага, угадал – ответил тот, и открыв бутылку сделал жадный глоток, направился на балкон, - решил напиться с горя.
- Понятно – прокомментировал Ричи, встав рядом и взглянул на огромные волны моря, которое вовсю бушевало.
- Да ничего тебе не понятно! – психанул Иззи, и резким движением поставил бутылку так, что разлил половину содержимого, - ну вот…
- Зато теперь ты не напьёшься – заулыбался Ричи, пытаясь разрядить обстановку.
- Не переживай. В холодильнике осталось ещё парочка пива – отмахнулся он и пошел обратно на кухню – подожди меня здесь.
- Вот интересно, откуда у нас в холодильнике столько алкоголя? - задумался Ричи – вроде бы мы ведем здоровый образ жизни!
- Ричи, не грузи!
Пока Ричи ждал друга, он решил посмотреть на другие балкончики, окна, ну в общем, что найдет. И вот на одном из нижних балконов он заметил целующуюся парочку.
« Вот повезло им! они нашли друг друга, и теперь наверное счастливы вместе, вон как целуются! Жаль только то, что я никак не могу найти свою половинку – с досадой подумал он, - так надоело быть всё время одному!...Так, подождите-ка, эта темная голова с косичками мне хорошо знакома! Майкл! Вот Казанова! Он же только что был здесь! Наверное когда Иззи устроил разборки, он быстренько слинял. Черт! Если это увидит Иззи, он же все здесь просто переломает. Нельзя ему это видеть! Что же делать? – Ричи путался в раздумьях, ища выход.
- Ричи, я вернулся – на балкон зашел Иззи, со стаканом апельсинового сока.
- Это тебе – он протянул сок парню.
- Спасибо – поблагодарил Ричи, и заслонил собой целующуюся парочку.
- Итак, ты обещал мне рассказать, что ты такого посоветовал Майклу – серьёзно сказал Иззи, отпив из банки.

« Вот сейчас опять напьётся, а завтра будет на всех орать со своёй больной головой!» - сетовал Ричи, но ответил:
- Короче, Майкл подошел ко мне и сказал, что ему нравиться одна девушка, ну я и подумал, что он как всегда пошлет меня, чтобы я познакомился и все разузнал… - начал Ричи, но запнулся и посмотрел на друга: « Бедный Иззи, по-видимому он не на шутку влюбился. Хорошо хотя бы парочка ушла с балкончика – подумал он, мельком посмотрев вниз и тут до него дошло – кошмар! если они ушли, то наверное…нет! нет! не будем думать о плохом – успокоил сам себя парень и почувствовал резкий толчок в плечо.
- Ричи, достал уже своим молчанием! То болтаешь без умолку, то из тебя слово не вытянешь!- злился Иззи, - что дальше-то было!
- Дальше…дальше… - парень принялся упорно вспоминать – я посоветовал сказать ему о своих чувствах.
- С букетом ты тоже придумал? – поинтересовался Иззи.
Ричи заметил, что у парня в глазах уже засветились шаловливые огоньки. « Все напился! – сделал он вывод и усмехнулся, - и что же мне теперь с тобой делать?»
- Чего ты ржешь? – злился Иззи, и чуть было не упал, но схватился за подоконник.
- О-о-о, как тебя развезло! – рассмеялся Ричи, при виде постепенно пьянеющего друга, - иди-ка ты лучше спать, дружочек! – философски посоветовал он.
- Да никуда я не пойду! – уперся Иззи, и парни услышали звук захлопывающейся двери. В коридоре раздался голос Майкла:
- Эй, есть здесь кто-нибудь? Я вернулся, опять, - он заглянул на балкон, но, увидев там Ричи и Иззи, хотел быстренько смыться, но не успел.
- Майкл! – со всей своей доброжелательностью воскликнул Иззи. Ричи покосился на пьяного друга и посмотрел на ничего непонимающего Майкла.
- Майкл – продолжил Иззи, - иди-ка сюда. Расскажи свою версию того, что посоветовал тебе Ричи, чтобы увести у меня Алису?
- Иззи, я не понимаю тебя – сказал Майкл и сначала внимательно посмотрел на парня, потом на Ричи.
« Он пьяный» - проговорил одними губами Ричи, указывая на друга.
- Так, все понятно. Иззи, иди лучше выспись, а завтра, на трезвую голову, я тебе все расскажу. Давай, иди, иди.
- Ладно - согласился он и поплелся в комнату.
- Майкл! – шикнул на него Ричи, - ты что, совсем не соображаешь? Ты зачем целовался с Алисой на балконе?
- Ричи, ты чего? – не понял он - ты случайно вместе с Иззи тут не пил?
- Нет.
- Тогда с чего ты взял, что я целовался с ней на балконе?
- Ну, я просто посмотрел вниз, и увидел там парня, который очень напоминал тебя, вот я и решил, что это ты – объяснил Ричи и развел руками.
- Понятно – вздохнул Майкл, - слушай, а давай ему расскажем завтра про весь этот спектакль?

- Нет – Ричи уселся на плетеное кресло и продолжил, - он ещё не до конца все понял.
- Откуда ты знаешь? – удивился Майкл.
- Понимаешь, разыграв весь этот спектакль, мы поможем понять, что они любят друг друга – объяснил он.
- Он – то это понял. А как ты заставишь её полюбить его? – спросил Майкл, - Ричи, мне кажется мы зря все это затеяли.
- Когда кажется – креститься надо.
- Я не о том. Я конечно рад был тебе помочь, когда ты предложил эту идею, но теперь понимаю, что нам не стоили вмешиваться.
- Это почему же?
- Они сами во всем должны разобраться. А теперь Иззи думает, что я отбил у него девушку, а ты насоветовал мне всякую чушь!
- Майкл, не переживай. Завтра, когда мы поедем встречать подружек Алисы, все и решиться. Ладно. Я пошел спать, а ты как хочешь – Ричи хлопнул его по плечу и ушел.
- Черт! Голова болит! – Иззи проснулся с первыми лучами солнца – кошмар, я, наверное, так рано ещё никогда не просыпался (с тех пор, как работаю в группе).
Он встал с кровати и направился на кухню.
- Так, что у нас тут есть – пробормотал парень, пока изучал содержимое холодильника, - сок! Думаю Ричи не сильно обидеться, если я возьму его любимый сок – с этими словами, он захлопнул дверцу холодильника, и открыв сок, сделал несколько жадных глотков. Выйдя на балкон, Иззи посмотрел на пустынный пляж и заметил знакомую фигуру.
« Не может быть! Это она!» - подумал он и стал внимательно всматриваться в силуэт.
- Привет! – услышала Алиса позади себя, и обернувшись, увидела Иззи.
- С добрым утром. Я не знала, что ты так рано встаешь.
- Да вот, получилось так. Я и сам от себя такого не ожидал. А что ты здесь делаешь так рано, да к тому же одна? – поинтересовался он, идя радом по прохладному песочку.
- Просто ночью не могла уснуть, а утром решила прогуляться – спокойно ответила девушка – а ты какими судьбами здесь?
- Вышел на балкон, увидел тебя, ну и решил прогуляться вместе – объяснил Иззи, и покосился на белые пенящиеся волны моря.
- Чему ты ухмыляешься? – улыбнулась Алиса, заметив нахальное выражение его лица.
- Да вот думаю, может искупаться… голышом!- добавил парень, и посмотрел на девушку, ожидая реакцию на свое предложение.
- Господи, а я думала, что такие бредовые идеи приходят в голову только Крису! Оказывается, я ошибалась! – рассмеялась она и слегка толкнула Иззи в бок. Толчок получился не слабый, и парень свалился на песок.

0

7

http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

0

8

- Ничего себе! Ну, ты меня и пихнула! – удивлялся Иззи, распластавшись на песке, и улыбнулся.
- Прости, я не хотела, чтобы ты упал – извинилась она, и подала руку, чтобы помочь ему подняться.
« Это мой шанс!» - промелькнуло у него в голове и он, взяв девушку за руку, потянул её резко на себя, так что Алиса упала на него.
- Иззи, ты что делаешь? – не поняла она и уперлась ему руками в грудь.
Иззи перекатился на живот, и теперь на спине лежала ничего не понимающая Алиса.
- Алиса, давно хотел тебе сказать об этом, но…
- Я конечно ничего не понимаю – улыбнулась девушка, - но может ты слезешь с меня?
- Ах да – Иззи поднялся и помог ей встать.
- Спасибо – поблагодарила его Алиса и только сейчас поняла, что их лица находятся в нескольких миллиметрах друг от друга. Какое-то непреодолимое желание потянуло Алису к Иззи, и они начали медленно, осторожно, приближаться. Девушка закрыла глаза и почувствовала сладкий вкус на губах. Никогда поцелуи не казались ей такими сладкими и нежными.
- Иззи – прошептала она и посмотрела в большие сверкающие карие глаза, - я…
- Мяч! – заорал кто-то, и девушка резко отстранилась назад от мяча, который только что пролетел прямо перед её носом.
- Проси, пожалуйста, - извинился подошедший парень и дружески улыбнулся.
- Да ничего, держи – она отдала ему мяч и, обратив внимание на его часы, воскликнула, - кошмар, я же должна ехать встречать девочек! Иззи – Алиса обратилась к нему, - пошли быстрее!
- Да, пошли – согласился он, и пошел вслед за девушкой.
- Ричи, давай-ка, по привлекай к себе внимание, чтобы девушки нас быстрее заметили, а то мне надоело ждать их – острил Крис, разглядывая проходящих мимо людей.
- А почему сразу я! – не понял он, - я тебе клоуном не нанимался!
- Так кот из нас двоих актер? – продолжил прикалываться Крис.
- А причем тут это? – злился Ричи.
- А притом, что ты мог бы сейчас пойти и … - Крис не успел договорить, потому что к ним подошла Алиса.
- Самолет уже приземлился, поэтому они скоро будут здесь – сказала она, усаживаясь рядом с Джеем и встретившись взглядом с Иззи, отвела глаза.
- Слушай, а это часом не твои подружки? – спросил Майкл, и указал на четырех девушек, которые только что вошли в зал ожидания и озирались по сторонам.
- Точно! – обрадовалась Алиса, и помахав рукой, направилась в их сторону, - Софи! Кетрин! Мелани! Британи!

- Алиса!!! – хором закричали девушки и помчались на встречу радостной подруге.
- Девчонки, я так рада, что вы приехали!
- Ой, а как я рада – сказала Британи и, обняв подругу, шепотом спросила, - ну, где они? Где те пятеро симпатичных парней, у которых ты работаешь?
- Пошли, познакомлю – улыбнулась Алиса, и взяв её за руку повела к парня.
- Подожди, подожди! – остановила её Британи, - для начала скажи как я выгляжу – попросила она, и улыбнувшись, провела рукой по волосам, поправляя челку.
- Отлично! – ответила подруга, и дальше повела. Остальные девушки уже давно подошли к парня и познакомились.
- Вот, а это Британи – представила её Софи, которая уже успела за несколько минут завоевать внимание ребят и расположиться на коленях у Джея.
- Здрасьте – поздоровалась она, и покрылась румянцем на щеках.
- И тебе приветик. Давай, - поздоровался Ричи и взял у неё сумку.
- Ну что, давайте отвезем вас в отель, а вечером встретимся? – предложил Джей, беря сумки Софи.
- Иззи, ты идешь? – спросил Ричи, направляясь к выходу.
- Да. Идите, я вас потом догоню – ответил он, и глазами стал разыскивать Алису. Она в это время болтала с подружками, поэтому Иззи направился к ним.
- Алиса, можно с тобой поговорить? – спросил он.
- Да, конечно – ответила девушка и, попрощавшись с подругами, переключила своё внимание на парня.
- Алиса – Иззи нежно взял её за руку – объясни мне что происходит? Почему ты ведешь себя так, как будто сегодня утром ничего не произошло!
- Иззи…понимаешь это сложно объяснить…
- Почему? Что тут такого сложного? Почему ты избегаешь меня?
- Прости, Иззи, я не могу тебе сейчас это объяснить – холодно ответила она, и вышла из здания.
- Алиса – последний раз позвал её Иззи, прежде чем силуэт девушки скрылся за дверями.
- Иззи! – радостно воскликнул Ричи, увидев друга.
- Что? Ричи, не приставай ко мне сейчас,– недовольно пробурчал он и закрыл дверь в комнату.
- Что это с ним? – спросил Крис у остальных и они все разом посмотрели на Ричи.
- А чё вы на меня-то смотрите? – удивился парень и развел руками, - он мне ничего не рассказывал.
- Вот иди и поговори с ним – посоветовал Майкл, - он же твой лучший друг!
- Иду, иду – Ричи подошел к двери и постучал – можно?
- Заходи – ответили с другой стороны. Ричи зашел в комнату и застал друга сидящего на кровати и задумчиво смотрящего в какую-то точку.
- Иззи, что случилось? – спросил парень, сев рядом.

- Не знаю – расстроено ответил он, - сегодня утром я поцеловал Алису, а она…
- Опять?!! – перебил его Ричи, но посмотрев на жалобного друга, осекся, и решил промолчать.
- Что значит опять? – переспросил Иззи и, посмотрев на Ричи, усмехнулся, - надо же, первый раз вижу тебя таким серьёзным и молчаливым!
- Иззи, не переводи тему! – обиделся Ричи – что дальше-то было?
- А дальше…дальше – парень тяжело вздохнул.
- Если не хочешь, то можешь не рассказывать – снова перебил его Ричи.
- Придется, ты и остальные тоже хотят знать о моих проблемах – сказал Иззи, и подойдя к двери, открыл её и крикнул – парни, идите сюда.
- Что? – спросили она, зайдя в комнату – зачем ты нас звал?
- Скажите, мы с вами уже достаточно долгое время знакомы, и смогли изучить каждого вдоль и поперек, так?
- Да – кивнули они в ответ.
- Значит, как однажды заметил Джей, мы с вами одна большая и дружная семья, а в некоторых семьях принято решать проблемы вместе…
- То есть ты хочешь, чтобы мы решили твою проблему за тебя? – переспросил Крис.
- Не решили, а помогли найти выход – пояснил Иззи.
- Прошу, вот он выход – сказал Ричи, стоя около распахнутой двери и улыбался.
- Ричи, не смешно – серьёзным тоном заметил Иззи, - сядь, хоть пользы от тебя больше будет.
- Алиса, ты прямо-таки сама не своя – заметила Британи, бегая от одного чемодана к другому, и вываливая из них целый ворох одежды – когда ты шла устраиваться на эту работу, то была солнечная, веселая, постоянно смеялась, радовалась жизни.
- А теперь сидишь вся зажатая, с грустной миной на лице – продолжила Кетрин.
- Что-то случилось на работе? – спросила вошедшая в комнату Софи.
- Нет – ответила Алиса.
- Раз проблема не на работе, тогда что? – поинтересовалась Британи.
- Я знаю! Знаю! – воскликнула Мелани и, сев рядом с Алисой, с азартом спросила, - у тебя появился парень?
- Нет.
- Но ведь кто-то есть на примете? – продолжила расспрос Мелани.
- Только не говори, что из этих пятерых красавчиков тебе никто не приглянулся – предупредила Софи.
- Да что это за допрос? Вы прямо как моя мама! Та тоже вечно интересуется моей личной жизнью! – разозлилась Алиса и, хлопнув дверью, куда-то ушла.

- Точно кто-то из них – хором сказали подруги.
* * *
- Слушайте, а может пойдем поищем её, а то уже прошло целых два часа, а её все нет - предложила Британи.
- Сама придет – ответила Софи – давайте оставим ей записку куда мы отправились, если захочет, то она к нам присоединиться.
- Хорошая идея – поддержали её девушки.
- Знаю. У меня не бывает плохих идей. Ладно, пошлите быстрей, а то парни наверное нас уже заждались – сказала Софи, стоя около двери и наблюдая за хаотичными сборами подруг.
- Идем, идем.
- Интересно где они? - спросил Джей, высматривая девушек в толпе.
- Джей, успокойся, сейчас они придут – сказал Крис и шепнул ему – тем более не забывай, мы здесь не только из-за подруг Алисы…
- ДА?!! – встрепенулся парень, - может ты здесь не только из-за её подруг, а вот я в некоторой степени пришел сюда только из-за них!
- Точнее из-за одной. И зовут её Софи! – подколол его Крис и рассмеялся.
- Крис, прекрати. Ты не договорил.
- Ах да. Не забывай что мы здесь …
- Бла-бла-бла-бла – повторял Джей, изображая Криса.
- Джей!!!
- Что?
- Мы пришли сюда ещё ради Иззи, чтобы взбодрить его! – Крис пытался перекричать парня, который в этот момент продолжал его изображать. Ричи тоже подключился к приколу и все парни покатились со смеху.
- Вы оба, успокойтесь – остановил их Иззи, - кроме того не надо меня «взбадривать», я так нормально себя чувствую.
- Да причем тут твоё самочувствие! – вник Майкл – ой, смотрите они пришли! Кетрин, Софи, Британи, Мелани, идите сюда – позвал он их.
- Привет – поздоровались они, садясь за столик.
- А где Алиса? – спросил Иззи.
- Пошла гулять – ответила Мелани, - но ты не переживай, мы оставили ей записку, если захочет- придет.
- Ясно – с досадой сказал Иззи.
В следующие два часа они обменивались различными историями.
- А вот ещё одна! – вспомнил Ричи, - когда мы снимали один из наших первых клипов…
- Какой именно? – спросил Джей.
- Just because of you – пояснил Ричи, - в Румынии…
- Я помню этот клип! Кроме того, в Румынию мне что-то не хочется возвращаться. Везде бегают злые собаки, голодные и бездомные дети, ужас – поморщился Иззи.
- Так конечно было не очень, но согласитесь, клип получился классный – сказал Майкл.
- Вы мне дадите рассказать? – спросил Ричи и, недождавшись ответа, продолжил, - короче, вы клип видели?

0

9

- Это про ту вампиршу, что присосалась к Крису, когда они ехали в карете? – спросила Мелани.
- Именно! – рассмеялись остальные.
- Вообщем, смысл моего рассказа в том, что я решил приколоться над Иззи, - продолжил Ричи.
- Как? – одновременно спросили девушки.
- Я взял клыки, с которыми мы делали клип, одел их и посреди ночи разбудил Иззи!
- Кошмар! – рассмеялись девушки.
- Вот именно, что кошмар – вставил Иззи, - представьте, что тебя будит в три часа ночи этот придурок, с зубами, как у вампира, при этом сладким голосочком, с косыми глазами, напевая: « Иззи, зайка моя, пора вставать!»
- Не ври! Я не пил! – возмущался Ричи.
- Да? А кто тогда выпил все коктейли, которые были в холодильнике?
- Я выпил только парочку! – оправдывался Ричи.
- А после второй парочки ты додумался до этого прикола! – съязвил Иззи и случайно посмотрел на выход – Алиса!
- Всем привет! – поздоровалась она, садясь рядом с ними.
- Привет! – поздоровался он, не отрывая взгляд от девушки, - ты сегодня такая красивая!
- Вот подлиза! – улыбнулась она.
- Почему сразу подлиза?!! Это было сказано от чистого сердца – признался парень.
- Ну если это так, то тогда ладно. Твой комплимент принимается – сказала девушка.
Заиграла ритмичная музыка и девушки ушли танцевать, оставив парней в гордом одиночестве.
- Майкл, а почему ты не пошел вместе с ними? – спросил Крис.
- А ты почему? – переспросил он.
- Я…я…не знаю – ответил Крис.
- Вот сиди и молчи – посоветовал Майкл – вы как хотите, а я пойду танцевать, а то – он посмотрел в сторону девушек – мне кажется, если мы не присоединимся к ним, вон те парни начнут клеиться к девчонкам.
- Ладно, пошли – согласился Крис, и вышел из-за стола. Ричи последовал его примеру.
- Иззи, Джей, вы идете?
- Немного попозже – ответил Джей.
Когда остальные парни ушли в центр танцплощадки, Джей повернулся к Иззи, и спросил:
- Ну, и что ты сидишь такой грустный? Алиса здесь, а ты сидишь, тупо смотришь и молчишь. Если бы пошел с остальными, то сейчас бы танцевал с ней…
- Джей – Иззи перебил его – лучше замолчи, я сейчас не в том настроении, чтобы выслушивать нотации.
- Понял. Эй, Иззи, ты куда? – спросил он.

- Сейчас приду – ответил тот, и скрылся в толпе танцующих людей.
- Алиса! – позвал её парень, разыскивая девушку среди толпы.
- Иззи, мы здесь! – услышал он и отправился на голос.
Когда Иззи нашел их, то, взяв Алису за руку, повел её к выходу.
- Иззи, куда мы идем? – спросила девушка.
- Поговорить.
Они вышли из здания и оказались на пустынной улочке, под фонарем.
- О чем будет этот разговор? – спросила она.
- О нас с тобой – ответил Иззи – так как мне не удалась сказать тебе это утром, то думаю более подходящего момента не представиться. Вообщем, ты мне очень нравишься и я хочу, чтобы ты была моей девушкой – сказал он и улыбнулся, ожидая реакции девушки на такое заявление.
- Иззи, понимаешь…ты мне тоже очень нравишься, но…
- Что «но»? – переспросил он, снимая улыбочку с лица.
- Иззи, только не обижайся – попросила Алиса, и посмотрела ему прямо в глаза, - я не уверена. Дай мне время подумать.
- Одним словом ты мне отказываешь – произнес он и уже собирался вернуться в здание, но Алиса задержала его, поймав за руку.
- Иззи, подожди, ты не так меня понял!
- Я все понял как надо – пробурчал парень и ушел внутрь здания.
Алиса осталась одна.
- Ты не будешь плакать! Ты не будешь плакать! – говорила она сама себе, глотая слезы, - ты сейчас пойдешь обратно и продолжишь веселиться вместе с остальными!
Так она и сделала. Вернувшись за столик, Алиса и Иззи не сказали друг другу ни слова, и естественно все это заметили.
- Ребят, может объясните, что между вами произошло? – поинтересовался Ричи, переводя взгляд от парня к девушке.
- Нет! – ответили они в один голос.
- Понятно – вздохнул Ричи, и заметив, что лучший друг уже допивает второй стакан мартини, сказал, - Иззи, ты только не переусердствуй с выпивкой, ладно?
- Все в норме, не переживай – ответил он, с чуть окосевшим взглядом.
- Привет – к столу подошла незнакомая девушка и спросила, - Иззи, можно с тобой потанцевать?
- Конечно! – ответил парень и выйдя из-за стола, отправился за ней, предварительно бросив в сторону Алисы несколько колких взглядов.
« Самовлюбленный эгоист!» - подумала она про себя.

- Алиса, что-то случилось? – шепотом спросила Британи.
- Ничего.
- Ну я же вижу, что что-то произошло! Это из-за Иззи?
- Нет.
- А мне кажется да – парировала подруга.
- Британи, будь добра, скажи мне, что он сейчас делает – попросила Алиса её, так как сама сидела спиной к танцующей парочке.
- Можно я промолчу? – поморщилась подруга.
- Говори – жестко потребовала Алиса и отпила сок.
- Он кажется собирается её поцеловать.
- Что?!! – Алиса чуть не выплюнула сок обратно, но Британи закричала: «только не на мою юбку!»
- Ах так! – Алиса всеми усилиями сдерживала свою злость, - только что признался мне, что я ему нравлюсь, а сейчас танцует с какой-то пигалицей и собирается её поцеловать! Нет, это ему с рук не сойдет! Крис! Пошли танцевать!
- Ну хочешь, пошли – сказал парень с не понимающим лицом. Алиса взяла его за руку и потащила в центр зала, где танцевал Иззи.
- Алиса, а зачем мы… - он только собирался задать вопрос, как тут же услышал ответ.
- Сделай вид, будто болтаешь со мной – прошептала девушка, и миленько улыбнувшись , положила руки ему на плечи.
« Вот зараза! - подумала девушка, наблюдая за Иззи, - ведь только что предлагал мне быть его девушкой! С другой стороны, я сама сказала ему, что мне нужно время на ответ. Вот дура!»
Алиса отвлеклась на вопрос Криса, и случайно повернув голову, увидела то, чего совсем не ожидала. Иззи поцеловал спутницу, причем поцелуй длился очень долго, как будто парень специально растягивал этот момент, а когда процесс завершился, Иззи нахально посмотрел на Алису.
Девушка еле сдерживая горькие слезы, направилась к выходу. « За что? За что мне все это?» - спрашивала она сама себя, вытирая слезы, и направляясь за курткой в гардероб.
- Алиса! Алиса, подожди! – Британи пошла за ней, захватив с собой свою сумочку, - Алиса, подожди!
- Британи, не приставай – холодно сказала девушка и быстро вышла из здания.
- Дайте, пожалуйста, мою куртку – попросила Британи медлительную и нерасторопную гардеробщицу.
- А побыстрей никак? – спросила она и посмотрела на дверь, через которую только что ушла подруга.
- Держите.
- Спасибо – поблагодарила она её, и наспех одев курку, побежала за Алисой.

- Да где же она? – Британи уже полчаса искала девушку, - в нашем номере её нет, в своем тоже. Куда же она могла пойти? – она оглянулась по сторонам, - море! Как же я могла забыть! Алиса обожает смотреть на море! И я ещё называюсь её лучшей подругой!
Девушка направилась к побережью, и там нашла подругу. Алиса спокойно шла по песочку, но была довольно далеко, поэтому Британи не могла до неё докричаться, и ей пришлось бежать по песку. На шпильках это не очень хорошо получается, поэтому девушка сняла туфли и, взяв их в руку, босиком побежала по холодному песку.
- Алиса! Сто-о-о-ой!
- Что? – девушка обернулась и поймала несущуюся подругу.
- Спасибо, что поймала, а то я сейчас лицом прямо в песок угодила бы.
- Пожалуйста. Зачем меня догнала, я же ясно намекнула, что хочу побыть одна?!
- Ой, только не надо мне сейчас лапшу на уши вешать! – съехидничала Британи – сколько лет тебя знаю и понимаю, что когда ты растроенна, ты не можешь все держать все в себе. Давай, рассказывай, что у тебя приключилось? – спросила она, усаживаясь на ступеньки.
- Британи! – всхлипнула Алиса, и закрыв лицо руками, начала плакать – мне так плохо!
- У-у-у, началось – вздохнула подруга и дружески обняла плачущую девушку.
- Британи! Мне так плохо! Этот Иззи…он…он… час назад я была готова его просто убить, потому что он целовался с этой тощей пигалицей.
- Э-э-э, Алиса, - подруга перебила её, - я не знаю из-за чего произошел весь этот сыр-бор. Будь добра, просвети меня.
- Вообщем, помнишь, я писала тебе, что в мой первый рабочий день он ко мне приставал и мы крупно поссорились.

- Помню.
- Даже не знаю почему, но Майкл и остальные уговорили меня остаться. После этого все пошло, как по маслу. Я везде путешествовала с ними, и очень привязалась к парням. Что самое интересное – Иззи стал моим лучшим другом среди остальных! С тех пор как мы приехали сюда отдохнуть, я заметила, что он как-то изменился. Все время был такой веселый, прикольный, а сейчас ходит какой-то задумчивый, молчит. А сегодня утром произошло то, чего я даже представить не могла…
- Ну? Что было-то? – допытывалась Британи, с горящими от любопытства глазами.
- Утром я пошла прогуляться. Ходила по песочку, размышляя о всяких глупостях. Тут появился Иззи, и мы пошли гулять вместе. А дальше получилось так, что я его случайно толкнула и он упал, потянув меня за собой, а потом… потом…он меня поцеловал, не как в первый раз – нахально и чтобы заткнуть меня, нет, в этот раз было намного лучше. Он был такой нежный, сладкий, мне ещё никогда не было так хорошо.
- Если всё так хорошо начиналось, то почему он сейчас так с другой, а ты здесь? – спросила подруга.
- Это я всё испортила. Мы пошли с ним поговорить, когда все танцевали, и Иззи сказал, что я ему очень нравлюсь, предложил мне быть его девушкой…
- А ты? Что ты ему ответила?
- Что я?!! Я растерялась, не знала, что сказать, ну и ляпнула, что мне нужно время для ответа, он, естественно, обиделся. И теперь – по щекам девушки потекли слезы, - и теперь, он специально поцеловал ту девчонку, чтобы отомстить мне. Британи! Я такая глупая! Я все испортила! Иззи мне тоже очень нравиться, но своим поведением иногда переходит все границы! Этот постоянный флирт с девушками, шуточки. Раньше он казался мне ветреным, непостоянным и безответственным, но когда я узнала, что у него была девушка, с которой он был пять лет, эти качества испарились, а всё остальное осталось. Британи, что мне делать? Я совсем запуталась!

- А не проще ему самой сказать об этом? – спросил чей-то голос. Девушки одновременно обернулись и увидели Майкла, который, облокотившись на бетонные стороны лестницы, стоял и улыбался.
- Майкл! Как ты здесь оказался? – спросила Алиса, быстренько вытирая слезы.
- А подслушивать между прочим не хорошо! – заявила Британи.
- А я и не подслушивал – ответил парень, садясь между девушками, - просто когда шел в отель, услышал знакомые всхлипывания, ну и решил ты там или не ты – Майкл обнял девушку за плечи, - Алиса, не плачь, всё еще образуется.
- Не образуется! Иззи на меня обиделся! – продолжила она плакать в грудь парню – я все испортила! Я такая глупая!
- Все хватит! Мне это уже надоело: « я такая глупая, я все испортила!» - передразнила её Британи, - Алиса, хватит плакать из-за этого. Подумаешь, один раз совершила такую глупость, но ведь её можно исправить.
- Да – подхватил Майкл, - кроме того, на ошибках учатся. Ну, все, успокоилась?
- Ага – кивнула Алиса – спасибо вам, что успокоили меня. Пошлите.
- Да, пойдемте – согласился Майкл, вставая со ступенек, - а то Ричи нужен бумажник. Он собрался поехать куда-то с кем-то…
- Ричи, с кем-то – прошептала Британи, и стерла слезы, которые сами собой катились у неё из глаз.
- Британи, ты что плачешь? – спросила Алиса.
- Нет – отмахнулась она, с улыбкой, - просто что-то в глаз попало. Они сами собой текут, не могу их остановить! Даже не знаю почему!
- А я знаю – сказала Алиса, - это из-за Ричи? Я видела как ты на него весь вечер смотрела. Британи, перестань плакать. Ты ведь только что успокаивала меня, а теперь сама сидишь убиваешься. Майкл, ну скажи ей!
- Секундочку – он достал из кармана звонивший телефон и ответил – да, Ричи. Где я? А что ты хотел? …Что?... А зачем тебе ключ? Что?.. Ричи, ты что сбрендил?... А как же… кто? Марта? Что? Куда ты с ней собрался? Все, Ричи, пока, я сейчас буду.

- Что там случилось? – спросила Алиса, когда парень опять сел между ними.
- Ричи куда-то собрался с какой-то Мартой.
- Что?!! – глаза Британи округлились от такого заявления и из серо-зеленых глаз моментально хлынули слезы.
- О,Господи! – вздохнул Майкл, прижав Британи к себе, и посмотрев на Алису, улыбнулся – а теперь начинается вторая часть программы « поплачемся в грудь Майкла». Британи, я даже не ожидал, что ты окажешься такой сентиментальной.
- Я не сентиментальная! Просто Ричи не обращает на меня никакого внимания! Знаешь как обидно!
- А я обидела Иззи! – опять начала Алиса, и облокотилась на парня.
- Так девочки, если вы сейчас же не прекратите эту мыльную оперу, тот я сам уже расплачусь – рассмеялся Майкл, пытаясь их приободрить, - такие бразильские страсти я встречаю впервые!
- Майкл! – заулыбались Алиса и Британи.
- Вот, теперь другое дело. Если ты, Британи, будешь побольше улыбаться и радоваться жизни, то Ричи обязательно обратит на тебя внимание. А ты, Алиса, не переживай, все будет хорошо.
- Ладно – ответили девушки хором.
- Пошлите, я провожу вас до отеля.

0

10

На следующее утро Алиса отправилась в номер парням, чтобы поговорить с Иззи. Девушка постучала. Дверь открыл Крис, в одних трусах.
- О, привет, Алиса, - сонно произнес он, потягиваясь, и пропуская девушку вперед.
- С добрым утром – ответила она, садясь на диван и, посмотрев на парня, добавила, - хорошо выглядишь, Крис.
- Спасибо – отмахнулся он, но поняв свою ошибку, быстро схватил подушку, которая лежала на диване, и прикрылся ею.
- Да ладно, Крис – смеялась девушка, можешь при мне не прикрываться, я тебя уже столько раз видела в одних трусах, что мне не привыкать.
- Но я все же лучше пойду переоденусь – выдавил он и направился в комнату, где нос к носу столкнулся с Джеем.
- Крис, ты опять за свое! – орал на него Джей, предвориительно быстро оглядев парня с ног до головы, - честное слово, я когда-нибудь соберу все твои боксеры и выкину.
- А в чем же я тогда буду ходить? – спросил он.
- В джинсах! – выпалил Джей, - если ты не понимаешь нормального языка, то придется принимать радикальные меры.
- Но у тебя у самого есть такие же! – заявил Крис.
- Есть, не отрицаю этого. Только я, как все нормальные люди, ношу их под одеждой, а не шляюсь по дому. Иди. Одевайся – сказал Джей и только сейчас заметил присутствие Алисы.
- Привет, Алиса.
- Привет, хорошо что хоть у тебя нет такой идиотской привычки, как у Криса – сказала девушка и на минуту задержала взгляд на загорелом прессе парня. Джей натягивал футболку, и поэтому этого не видел.
- Ты наверное пришла не просто так? А то обычно утром ты так рано не заходила. Что-то случилось? – спросил он.
- Нет, я просто хотела поговорить с Иззи.
- А он ещё спит.
- Да? – заулыбалась девушка, - тогда можно я пойду его разбужу? – спросил она и уже направилась в комнату, как Джей перегородил ей дорогу.

- Алиса, не стоит туда ходить.
- Почему? – удивилась она.
- Потому …потому что – Джей не знал, как выкрутиться из сложившейся ситуации.
В это время проснулся Ричи и вышел из комнаты:
- А Иззи ещё не вернулся?
- Что значит « ещё не вернулся»? - с подозрением спросила Алиса у Джея – Иззи что не ночевал в номере?
- Ночевал – ответил он – только не знаю в каком.
- Так, мне все ясно. Как вернется, скажите ему, хотя нет, ничего не надо говорить, не говорите ему что вообще здесь была – девушка направилась к выходу.
- Алиса, стой. Ты же можешь подождать его…
- У меня нет на это времени – ответила она и хлопнула дверью.
Иззи как раз возвращался и думал, какое оправдание придумать и заметил гордо вышедшую Алису. Он только хотел окликнуть её, но что-то его остановило, и поэтому Иззи дальше поплелся в номер.
- Всем привет, я вернулся – крикнул он, закрывая за собой дверь.
- Алиса только что была здесь - сообщил Ричи ему.
- Я знаю. Только что видел как она вышла из отеля.
- Она хотела с тобой поговорить, даже намеривалась разбудить – сказал Джей с улыбкой.
- Да! – повеселел Иззи - жаль что я пропустил этот момент!
- Кстати, а где ты был? – поинтересовался Крис.
- Гулял.
- Всю ночь? – хором спросили парни.
- Да – кивнул Иззи и уселся на диван – как я хочу спать! Вы даже не представляете.
- Я точно представляю, что ты сейчас встанешь с дивана и пойдешь с нами на пляж – сказал Ричи и начал спихивать друга с дивана.
- Ричи, я так устал! Дай мне отдохнуть – жаловался Иззи.
- А ты ничего такого и не делал, чтобы устать – продолжил Ричи.
- Я нет, а вот ты, как мне помниться, собирался вчера с какой-то девушкой. Ну и где же вы были? – улыбнулся Иззи, и с интересом ожидал ответа.
- Нигде – ответил парень.
- Как это? – не поняли остальные.
- Так. Она сказала, что одна её хорошая знакомая владелица самого популярного музея про хеллуин.
- И ты конечно же купился на это дешевое приглашение – рассмеялись парни.
- Да, я наивный, но что я мог поделать, вы же знаете, как я обожаю этот праздник! – оправдывался Ричи.
- Что было дальше? – любопытничал Крис.
- Дальше - Ричи заулыбался и продолжил рассказ, - у неё сломалась машина, поэтому мне повезло.

- Ясно – сказал Иззи, - ну, кто тут собирается на пляж, идем?
- Британи, ты говорила, что купила новый купальник – сказала Алиса, через дверь в ванну, где переодевалась подруга.
- Сейчас, подожди, я выйду.
- Жду – пообещала она.
Через минуту дверь в ванну распахнулась и показалась Британи. Алиса, увидев её, только открыла рот от удивления и не смогла ничего сказать. В этот момент из комнаты вышла Мелани, и мельком оглядев Британи, пошла дальше. Через секунду она вернулась и уже получше разглядев подругу, спросила:
- Британи, что это?
- Это мой новый купальник! – заулыбалась девушка и покрутилась вокруг свое оси, чтобы они получше разглядели её.
- Британи, я вижу только лямочки от купальника, а где он сам? – растерянно спросила Мелани.
- Как где? Так вот же он, на мне! – пояснила она, - нравиться?
- Тут кто-то вчера говорил мне, что Ричи не обращает на тебя должного внимания – смеялась Алиса, - Британи, он от тебя теперь глаз не оторвет!
- Что, купальник такой красивый? – обрадовалась девушка.
- Британи, что это на тебе? – спросили Софи и Кетрин, которые только что вернулись из магазина.
- Это мой новый купальник! – с гордость заявила она.

- И в этом ты собираешься разгуливать по пляжу? – не унималась Софи.
- Да, смотри какой он модный и стильный!
- Я тоже так считаю – поддержала её Кетрин, - такой классный.
- Вот, хоть одна согласна со мной! – радовалась Британи и посмотрев на часы, сказала – ну что, пойдемте, а то они, наверное, уже ждут нас.
- Да – согласились остальные, и взяв сумки, отправились на пляж.
- Так, я не поняла, а почему их до сих пор нет? – возмущалась Софи, лежа на полотенце и принимая солнечные ванны.
- Софи, успокойся, нам и без них хорошо – сказала Мелани, поправив кепку, которая закрывала ей солнце.
- Мелани, отвечай за себя! – возразила Британи, и приподнявшись на локтях, огляделась по сторонам – смотрите, они идут!
- Так девочки, делаем вид, что мы их не видим – спокойно сказала Кетрин, поправив солнцезащитные очки, - лежим и загораем.
- Эй, ребята, мы здесь! – закричала им Британи и помахала рукой.
- Да, Британи это как всегда не касается – прокомментировала Алиса.
- Привет – поздоровались они, когда парни подошли к ним.
- Приветик – поздоровался Иззи и сел рядом с Алисой - «грехи замаливает» - подумала девушка и сделала вид что ищет что-то в сумке.
- Слушайте, а почему вас так долго не было? – спросила Британи и улыбнулась Ричи.

http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

11

я уржалась, особенно вот это

litel izzy написал(а):

- О,Господи! – вздохнул Майкл, прижав Британи к себе, и посмотрев на Алису, улыбнулся – а теперь начинается вторая часть программы « поплачемся в грудь Майкла»

умничка! жду продки! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif

0

12

litel izzy, классно) Жду проду)

0

13

- О, это целая история! – рассмеялся Иззи и встав на ноги, стал объяснять – дело в том, что одна белокурая особа не могла решить в каких шортах он пойдет.
Все разом посмотрели на Криса.
- А причем тут я?! Это он о Ричи говорит?
- Не отвлекайтесь – Иззи перевел все внимание на себя, - у нас в номере сейчас было целое дефиле купальных шорт, в исполнение Ричи.
- Иззи, было хуже. Вспомни, он сначала вывалил всю одежду на пол, чтобы их найти, а потом уже началась примерка – перебил его Майкл.
- Синие мне не к лицу, в розовых похож на хрюшку – передразнивал Иззи друга, при этом как будто прикладывая к себе одежду – а в зеленых похож на маракую…
- На маракую – хором начали скандировать парни, без участия Ричи, - без ума и без…
- Дальше не надо – остановила их Алиса, уже заранее зная ответ, ведь недаром она столько времени пообщалась с ними, что уже немного может предугадать конец этой веселой фразочки, - без ума и без совести.
- Ладно, хватит прикалываться – обиделся Ричи, но пытался этого не показывать – пойдем лучше сыграем в волейбол.
- Да, давайте!- поддержала его Британи и взяв мяч, направилась к сетке..
Остальные пошли за ней. Когда все разделились на команды, Алиса и Иззи оказались в одной команде, разумеется не без участия Иззи, поэтому девушка перешла на другую сторону, а за место себя отправила Британи, которая вся светилась от счастья, оказавшись рядом с Ричи.
- А можно я тоже перейду на другую сторону сетки? – спросил Иззи и уже зашагал вперед.
- Нет – ответил Джей – ты нам и здесь пригодишься. Начали. Первая подача девушек.
- Эй, а ты про нас не забыл? Мы как-то тоже в этой команде! – возмутились Крис и Майкл.
- Упс! Ребят, простите! – улыбнулся Джей и кинул мяч под сеткой. Мяч поймала Алиса.
- Можно я? – спросила она у остальных.
- Э-э-э, Алиса, ты же вроде говорила, что у тебя не очень хорошая подача, так что лучше отдай мяч Крису – посоветовала Мелани.
- Не переживай – ответила девушка, и сделав очень сильный удар, попала Иззи прямо в грудь. Парень свалился в песок, но привстав, подал знак, со словами:
- Я в порядке.
Дальше игра шла очень хорошо: Алиса практически все время попадала Иззи в грудь, живот и ниже.
- Алиса, откуда такая агрессия? – поинтересовался Крис.
- Я нечаянно – улыбнулась девушка.
- Ты что решила его окончательно добить? – спросила Софи.
- Ага – кивнула Алиса и отбила мяч.

На этот раз мячик угодил Иззи прямо в плечо и парень рухнул в песок.
« Да!» - радовалась девушка про себя, и сделав глубоко извиняющийся вид, крикнула, - Иззи, прости, я не специально.
- Все, я чувствую, если продолжу играть, то вообще стану калекой! – злился парень, - пойду лучше полежу, позагораю, это хоть безопасней! – и он удалился из игры.
- Ты его обидела – шепнула Мелани на ухо Алисе.
- Так ему и надо! – парировала та и продолжила играть.
- Так, мне это надоело! – заявила Софи, - у меня ничего не получается…
- Даже странно, что у неё ничего не получается – шепнула Алиса Кетрин, - обычно у Софи все просто супер, если дело касается спорта.
- Солнце в глаза, песок горячий, я устала! – продолжила беситься Софи, так я пошла загорать. Джей!
- Что? – парень отвлекся от игры.
- Джей – заулыбалась девушка, - иди, намажь мне спину кремом.
- Софи, ну я же играю! – отлынивал он.
- АХ ты играешь! Ну тогда иди играй дальше и целуйся со своим вонючим, грязным мячиком, а ко мне не приставай1 – заявила девушка, и гордо пошла к лежакам.
- Джей, надо же! Ты даже не побежишь извиняться? - ухмыльнулся Ричи.
- Нет, не побегу и даже не собирался – спокойно ответил он и резко подал мяч над сеткой, так, что он чуть не угодил в Мелани.
- Эй, Джей, поаккуратней! – воскликнула девушка, вовремя успев отскочить.
- Прости – извинился он.
- Ой, я кажется подвернула лодыжку! – сказала Британи, сев на песок и мельком посмотрев на Ричи, подумала: « я тут из-за него ноги ломаю, а ему хоть бы хны!» - может мне кто-нибудь поможет?
- Ричи, иди ей помоги – отправила его Алиса, с улыбкой посмотрев на сияющую от счастья Британи.
- Ладно, ладно – нехотя ответил он и поплелся к девушке, - ну, ты как сама дойдешь или тебя донести?
- А сам как думаешь? – кокетничала Британи, - ты что хочешь, чтобы я её окончательно сломала?
- Конечно же нет! 

- Ну, тогда неси меня – лукаво сказала она и потянула руки, чтобы ухватиться за шею. Ричи, взяв девушку, кое-как донес её до лежаков, где уже расположились Иззи и Софи. Заметив Ричи, несущего Британи, они переглянулись и одновременно спросили:
- Британи, что случилось?
- Я подвернула лодыжку – ответила она и мягко улыбнулась, посмотрев на Ричи, который уже посадил её, - спасибо, Ричи.
- Пожалуйста – бросил Ричи через плечо и уже собрался уходить, как девушка окликнула его:
- Ричи, подожди! – он обернулся и недовольно посмотрел на неё.
- Ричи, можно попросить тебя об одолжении? – спросила Британи, переворачиваясь на живот, - пока ты не ушел, намажь мне спину кремом, чтобы я не обгорела. Пожалуйста, Ричи!
- Хорошо – злился он, но все же сел рядом с девушкой и выдавил немного крема на ладонь.
- Ричи, можешь немного развязать купальник, чтобы он не мешал тебе – сказала Британи и улыбнулась ему.
- Да тут и развязывать нечего! – усмехнулся парень, посмотрев на купальник, - тут только ниточки остались. Видимо, кто-то до меня постарался. Иззи, признавайся, это ты был! – прикалывался Ричи и запустил в него тюбик от крема. Иззи не успел его поймать, поэтому край тюбика попал прямо ему в глаз и разодрал бровь.
- Ауч! Ричи, ты что делаешь! – завопил Иззи от боли и приложив ладонь к брови, обнаружил кровь.
- Упс! Иззи, прости! сейчас, подожди, я быстро сбегаю в номер и принесу аптечку. Девочки, позабодтесь о нем, ладно. Я быстро! – сказал Ричи и помчался в отель.
- Софи, кинь мне минералку! – попросила её Алиса, находясь недалеко от сетки.
- Алиса, не могу. Подойди и сама возьми! – нервно ответила её девушка и принялась что-то искать в сумке.

- Что ты ищешь? – спросила Британи, наблюдая за подругой.
- У Алисы есть дурацкая привычка носить собой что-нибудь из аптечки. Вот я и хочу найти что-нибудь, что поможет Иззи – ответила она.
- Британи, где минералка? – поинтересовалась Алиса, подойдя к ним, и только сейчас обратила внимание на парня, - Иззи, что с тобой?
- Ричи постарался – прокомментировал он.
- Подожди. Софи, дай сумку – попросила Алиса подругу.
- Аптечку я там не нашла – заранее предупредила её девушка.
- Я знаю, я уже давно ничего с собой не таскаю, почему-то – сказала она и достала платок и бутылку воды, - это конечно не идеальное спасение, но думаю, на первое время поможет - с этими словами Алиса намочила платок водой и осторожно вытерла запекшуюся кровь сглаза Иззи – кстати, кто-нибудь догадался пойти за аптечкой?
- Да. Ричи – ответил парень.
- А вот и я! – Ричи только что прибежал с пакетом в руках и начал выкладывать содержимое, вместе с остальными девушками.
Иззи посмотрел, что Ричи и остальные заняты и не обращают на них внимание, решил действовать. Он быстро притянул Алису к себе и поцеловал.
- Ты что делаешь? – злилась на него девушка.
- Ой, вот только не надо говорить, что тебе не понравилось! – улыбался он.
- Если бы не твоя бровь, то я бы сейчас…
- Что ты? Ну, что бы сделала? – продолжил допытываться Иззи, с нахальной улыбкой наблюдая за девушкой

- Вообще, я на тебя обиделась! Все, я закончила – сказала она, заклеивая бровь пластырем, и села к парню спиной.
- Да что ты говоришь! – ухмыльнулся он, - посмотрите какие мы обидчивые! – и дернул за лямку купальника, так что она развязалась.
- Иззи, ты зачем это сделал? – разозлилась Алиса, вовремя поймав купальник, - ну-ка, быстро завяжи.
- Щас!
- Не щас, а сию же секунду! – командовала она.
- Не буду!
- Почему?
- А может я тоже на тебя обижен! – дразнил её Иззи.
- Британи, завяжи, пожалуйста, - попросила Алиса, и подруга выполнила её просьбу, периодически сдавливая смешки, при виде того, какие Иззи строил Алисе гримасы.
- Иззи, ты ведешь себя прямо как маленький!
- Иззи, ты ведешь себя прямо как маленький! – передразнил её парень и пододвинулся ближе.
- Да не пододвигайся ты ко мне! – сказала девушка и отодвинулась от него.
- Да не пододвигайся ты ко мне! – повторил за ней Иззи и сел поближе.
- Так, я больше не собираюсь выслушивать их бредни! Я пошла гулять! – сказала Софи, обвязав вокруг талии легкий струящийся платок, цвета морской волны, под стать купальнику, пошла по песку, по направлению к маленьким магазинчикам и кафе.
- Джей! – Крис толкнул его в бок, - не хочешь пойти за ней и помириться?
- Нет – хмыкнул он и посмотрел вслед девушке.
- Ну и долго я тебя буду ждать? - спросила Софи, развернувшись к нему и встав в позу, - Джей, ты идешь?
- Я не пойду – ответил он капризным тоном и обиженно надул губки.
- Ну не хочешь, как хочешь – спокойно сказала девушка и гордо подняв голову, пошла дальше.
- Джей, вот объясни мне: почему ты не пошел за ней? Она же сама позвала тебя! – спросил Крис.
- Знаешь, у меня тоже должна быть хоть капля гордости! – самодовольно заявил он, и недовольно скрестив руки на груди, стал наблюдать за Софи.
- А Джей – девчонка! А Джей – девчонка! – разорался Ричи и стал прыгать вокруг парня.

- Ричи, успокойся – одернул его парень.
- А Джей у нас девчонка! – продолжил Ричи, - Джей, смотри у тебя девушку уводят!
- Где?! – ошарашено вскочил он и посмотрел в сторону, куда указал друг. Из кафе вышла смеющаяся Софи, в компании парней. Они что-то оживленно обсуждали и постоянно смеялись.
- Джей, давай быстрей – толкнул его Крис и добавил полушутя, - а то уведут.
- Да иду я, иду – поплелся Джей, ревниво всматриваясь в незнакомых парней, окружавших Софи.
- Софи, можно тебя на секундочку?
- Да, сейчас, подожди, я только попрощаюсь – ответила она и чмокнув каждого парня в щеку, при этом лучезарно улыбнувшись, помахала им рукой, и подошла к Джею, который прямо-таки сгорал от ревности.
- И о чем ты хотел поговорить? – спросила она, мило ему улыбнувшись и похлопала ресницами.
- Что это сейчас было? – поинтересовался Джей, - указывая в сторону удаляющихся парней, - все эти поцелуйчики, стрельба глазками.
- Но ты же променял меня на волейбольный мячик! – нахально усмехнулась Софи.
- Я знал, что ты мне это припомнишь – вздохнул он, - ладно, Софи, прости меня. Я был не прав.
- Я не слышу! – улыбнулась она и посмотрела на него.
- Софи, прости меня. Ты намного лучше волейбольного мячика, - повторил Джей, уже громче.
- Ну, может ты мне ещё что-нибудь скажешь? – спросила девушка, подойдя к нему ближе и обвивая его шею руками.
- Не скажу, а сделаю! – ухмыльнулся Джей, и, притянув её к себе, поцеловал.
- Это конечно нет то, что я хотела услышать – наигранно продолжила девушка, но лукаво посмотрев на парня, добавила, из-под полуопущенных ресниц, - но твое извинение лучше.
- Значит я прощён?

- Да – кивнула девушка и наградила его долгим романтичным поцелуем.
- Раз мы помирились, то может куда-нибудь сходим? – предложил Джей, беря её за руку.
- Давай – согласилась Софи, и быстро оглядевшись по сторонам, сказала, - пойдем, погуляем, купим мороженное.
- Мне интересно, это когда-нибудь прекратиться? – шепотом спросила Мелани у Криса, указав на Алису и Иззи.
- Не знаю, но думаю, что в конце концов у кого-нибудь из них кончится терпение и тогда катастрофы уже неизбежать – ответил Крис, загадочно улыбаясь, наблюдая за парочкой.
-Как думаешь, у кого оно первым закончиться? – задала наводящий вопрос девушка.
- Я думаю, это будет Алиса – усмехнулся парень, - того и гляди, она сейчас на него в конец разозлиться и ударит.
- А мне кажется, что первым будет Иззи – сказала Мелани, - потому что все эти выкрутасы Алисы его порядком доконали.
- Почему ты так в этом уверена?
- Не знаю – улыбнулась девушка, - просто я так думаю.
- Понятно – усмехнулся Крис и заметил только что подошедших Ричи и Британи с колой, - какие люди! Где вы были, точнее, куда смылись, когда эта парочка начала ругаться?
- Британи потащила меня купить что-нибудь попить – ответил Ричи, устало плюхаясь рядом с парнем.
- Ричи, смотри какие волны! Может пойдем покатаемся? – предложил Крис, уже идя к воде, предвориительно захватив с собой доску для серфинга.
- Крис, подожди меня! – крикнул ему Ричи, быстро поднявшись и уже собрался бежать, но Британи задержала его.
- Ричи, может научишь меня кататься на серфинге? – спросила она и миленько улыбнулась.
- Ладно, пойдем – сказал Ричи, а сам подумал? « И что она ко мне так привязалась? Уже немного достала своими просьбами!»

Ричи, Британи и Крис зашли в воду. Крис поплыл отдельно, при этом нахально ухмыльнувшись, посмотрев на Ричи, который плыл на доске, а рядом с ним Британи.
- Ну, давай, вставай на доску! – скомандовал Ричи.
- Не могу!
- Давай, ты должна!
- Я не могу! Дай руку!
- О, Господи, и зачем я только согласился на это? – бормотал Ричи себе под нос, помогая девушке подняться.
- Спасибо. А-а-а-а-а-а! я не могу удержаться! Ричи-и-и-и!
- Держись!
- Ричи, доска качается и мне трудно удержаться.
- Тогда держись за меня.
- За тебя?!! А за какое место именно? - игриво спросила Британи.
- За талию – огрызнулся Ричи.
- Ричи-и-и, я падаю! – крикнула Британи, шатаясь на доске, - Ричи, помоги!
- Британи, держись! Дай не дергай ты меня за шорты, ты что хочешь оставить меня без штанов?!
- Ричи-и-и! я падаю-ю-ю! – Британи схватила его за шорты и упала, слава богу, Ричи успел схватиться за конец, но тоже шмякнулся. Вынырнув из-под воды, Ричи хотел обрушить словесный поток негодования на девушку, но когда увидел Британи, которая только что показалась из-под воды, покраснел и отвел глаза.
- Что? Со мной что-то не так? – непонимающе спросила она у Ричи.
- У тебя это…купальник раз-развя-зал-ся – промямли он, краснея все больше и больше.
- Что?!! – Британи оглядела себя. Хорошо, что из воды торчали только её плечи, а то бы она просто сгорела со стыда, но девушка собралась с духом и посмотрев на парня, попросила:
- Ричи, нырни, посмотри, может он где-то на дне?
- Не буду! – заартачился парень.
- Ричи, ну, пожалуйста! – умоляла девушка.
-Не буду! Ты потеряла, ты и ищи! Я сегодня на тебя целый день потратил! только и слышно: Ричи - то, Ричи - сё! – злился он, - ты меня уже достала своими просьбами!

- Ах, так! Ричи, ты меня тоже достал, тем что не обращаешь на меня никакого внимания!
- Не обращаю внимания?!! Да ты за мной целый день таскаешься! Все время за мной ходишь! Отстань от меня! Отвали!!!
- Ричи, как ты можешь так со мной поступать? – девушка еле сдерживала слезы и волну нахлынувшего гнева – я всего-лишь хотела с тобой поближе познакомиться, а ты…ты… ты - бесчувственный эгоист! – выпалила она, и резким развернувшись, быстро направилась к берегу.
- Кто я? – недоумевал парень, периодически прокручивая сказанные Британи фразы, - бесчувственный эгоист?
- Эй, Ричи, почему такой хмурый? – поинтересовался подплывший Крис.
- Да вот, поссорился с Британи – расстроено ответил он и принялся что-то искать в воде.
- Да, не ожидал от тебя такого – усмехнулся Крис, и понаблюдав за действиями друга, спросил, - ты что-то потерял?
- Да, купальник.
- О-го-го, а ты что носишь бикини? - захохотал он и продолжил прикалываться, - ну-ка, какие на тебе сегодня? В цветочек или с хрюшечкой?
- Идиот! я не ношу купальник! Это Британи потеряла и попросила найти, а я распсиховался и наорал на неё. Теперь она на меня обиделась, - объяснял Ричи, продолжая поиски.
- Тебе помочь? – спросил Крис, уже тоже начав поиски, - О, Ричи, кажется, я его нашел!

- Где? – моментально отвлекся он и посмотрел на друга, ожидая ответа, - ну что молчишь? Где ты его нашел?
- Ответ тебе не понравиться – поморщился Крис, - вон, посмотри туда. Видишь компанию парней, которая чем-то перебрасывается и постоянно хохочут?
- Да.
- А теперь присмотрись внимательно: чем они там перебрасываются?
- Это же её купальник! Крис, пошли быстрей! – сказал Ричи и направился к парням.
- Эй! Пацаны! Отдайте купальник! – крикнул им Ричи.
- А чё это твой что-ли? - Ухмыльнулись они, продолжая перебрасываться вещью, - Ты носишь купальник?
- Второй раз уже слышу этот идиотский вопрос! – злился он, и попытался перехватить купальник, в момент полета, - его потеряла моя девушка.
- О-го-о-о-о-о! Это чем же вы таким занимались, что она его потеряла? – загудели парни.
- Не твое дело! – огрызнулся Ричи, но ответил – на серфинге катались. Ну, все, парни, отдайте!
- Поймал – сказал Крис, перехватив купальник, - на, Ричи, отдашь её.
- А почему я? – не понял он.
- Потому что из-за тебя она его потеряла! – пояснил Крис и отдал купальник.
- Ладно.

- Достала я его! Что ты, бедненький, целый день на меня потратил! – ворчала Британи, выходя из воды и прикрываясь длинными волосами, - а то что я из-за него чуть ногу не сломала, поперлась кататься на этой доске, потеряла купальник, и теперь иду, как с нудисткого пляжа, это нормально! Идиот! – девушка достала из сумки любимую футболку и одела её, - так, мне срочно нужно с кем-нибудь поговорить. Так, где Алиса? – девушка огляделась по сторонам, но не нашла подругу, - где все вообще?!! Ладно, пойду кого-нибудь найду – с этими словами Британи пошла по пляжу, ища друзей.
- Нет, это когда-нибудь кончиться?!!! Я уже ищу их час! – злилась девушка, но тут заметила знакомую парочку и направилась к ним.
- Вкусно? – спросил Джей у Софи.
- Ага! – кивнула она в ответ.
- Может ты и со мной поделишься? – игриво спросил он и уже потянулся к девушке, чтобы её поцеловать, как оба услышали: Софи! Джей!
- О,Господи! – перепугалась Софи и опрокинула мороженное на парня.
-Ну, вот. Хотел тебя поцеловать, а теперь сам сижу весь липкий, сладкий…
- Клубничный и в шоколадной стружке! – добавила она и рассмеялась.
- Софи! Джей! – к ним подошла разъяренная Британи.
- Британи, что случилось? – спросила Софи, подавая Джею платок.
- Я злая! Я очень злая! Этот Ричи! Он… у меня… просто злости не хватает! Целый день за ним бегаю! ха! Как будто мне делать больше нечего, кроме как за ним таскаться! Эгоист! ничего вокруг себя не замечает!
Софи и Джей переглянулись между собой и обменялись непонимающими взглядами, но продолжили внимательно слушать Британи.
- Ты хоть что-нибудь понял из её рассказа? – шепотом спросила Софи у парня.

- Нет, но вижу наше спасение, которое идет с веселой миной на лице и размахивает какой-то тряпочкой – шепотом ответил Джей.
- Британи – Ричи осторожно приблизился к ней, - вот, держи.
- Что это? – спросила она, даже не посмотрев на него.
- Это твой купальник – пояснил парень, и положил его ей на колени.
- Спасибо – поблагодарила его девушка, но не сменила тон.
- Британи, мне надо с тобой поговорить – тихо сказал Ричи, - пошли прогуляемся и поболтаем.
- Я с тобой никуда не пойду! Я на тебя обижена!
- Британи, пошли – парень потянул её за собой.
- Не пойду!
- Британи, я долго тебя уговаривать не буду. Могу тоже психануть и уйти! Мне нужно с тобой поговорить и ты пойдешь со мной! – орал Ричи.
- Ладно, пойду, пойду. И че ты так разорался? – спокойно сказала девушка, и поднявшись со стула, пошла за Ричи.
Они молча прогуливались по пляжу. Британи часто поглядывала на задумчивого Ричи. Наконец её терпению пришел конец и она спросила:

- Ты, кажется, хотел со мной о чем-то поговорить?
- Да, хотел.
- Ну и в чем же проблема? Другой бы на твоём месте, давно бы все сказал, а потом… - она резко замолчала.
- Что потом? – переспросил Ричи и посмотрел на девушку.
- Да, так, ничего – улыбнулась она, - ты хотел говорить, вот и действуй.
- Вообщем, я хотел извиниться – парень развернул Британи прямо к себе и посмотрел в глаза, - прости меня, за то, что накричал на тебя тогда. Понимаешь, я весь… мои эмоции… как бы это ещё объяснить. Я на тебя тогда сорвался. Прости меня. На меня столько всего навалилось, я просто психологически не могу с этим справиться, - Ричи уселся на песок и стал рассказывать дальше, - концерты, постоянные записи, тренировки, конференции, презентации, нет, я не жалуюсь, я получаю от этого такой адреналин, когда выхожу на сцену, вижу тысячи радостных глаз, плакаты, это такой кайф, когда фанаты подпевают тебе, выкрикивают твоё имя, дарят подарки, пишут письма, - он посмотрел на девушку, которая уселась рядом и внимательно его слушала, - даже хорошо, нет, очень хорошо, что наши продюсеры дают нам выходные, хоть и такие маленькие, - усмехнулся Ричи, и опустил голову на колени.
- Ты устал – тихо сказала Британи и погладила его по плечу – ты наверное безумно хочешь домой?
- А откуда ты знаешь? – он поднял голову и посмотрел на неё.
- Просто догадалась – ответила она и поправила его челку, которая упала на пронзительные голубые глаза, - у меня такое тоже бывает. Ой, смотри, уже начинает темнеть, пойдем найдем остальных, чтобы не беспокоились, - сказала Британи и поднялась.
- Подожди – Ричи посадил её обратно и взял за руку, - можно ещё один вопрос?
- Давай.

- Почему ты меня назвала бесчувственным эгоистом?
- Извини. Тоже нервы не к черту. Вырвалось случайно – девушка потупила взгляд, - и потом ты первый начал на меня орать.
- Ты…ты… - Ричи еле сдерживал себя, чтобы опять не накричать, - ты сегодня целый день ходила за мной, завалила просьбами. Я долго думал, зачем ты это делала, но таки не смог объяснить. Может просветишь меня на этот счет?
- А ты что так до сих пор ничего и не понял? – улыбнулась Британи и поцеловала его, - ты мне нравишься.
- Правда? – удивился парень,- а то думал, что ты решила меня достать, одним словом, поприкалываться.
- А говорил, что не нашел ответа! – рассмеялась девушка, - врун!!!
- Кто врун?!! Я врун?!! Ну держись у меня! – рассмеялся Ричи и повалив Британи на песок., стал щекотать.-
- Ричи, прекрати, - умоляла девушка, через смех.
- А то что? – не унимался он и склонился над Британи.
- Э-э-э-э, Ричи, ты что…
- Именно – улыбнулся Ричи и поцеловал её.
- А я то думала, что не нравлюсь тебе – призналась Британи, и почувствовав, что Ричи взял её за руку, посмотрела на него.
- Я этого не говорил – усмехнулся он, - ты понравилась мне с нашей первой встречи, но сегодня я готов был тебя послать, за твоё поведение.
- Так почему же не послал? – поинтересовалась она, - ты же вроде говорил, что терпеть не можешь, когда девушки вешаются тебе на шею.
- Первая причина – я сдержался, потому что влюбился, вторая причина – когда мы ещё не были знакомы, Алиса часто рассказывала про вас, в частности про тебя – Ричи посмотрел на Британи, у которой в глазах промелькнула озадаченность.
- И что же она рассказывала?

- Ну, разные школьные истории, приколы, вообщем из её рассказов я понял то, что ты болтушка и не сидишь на месте – ты такая же, как и я! – рассмеялся парень.
- Ну, в принципе ты прав – согласилась она, - я такая же…
- Неугомонная болтушка! – продолжил за неё Ричи, - эй, отличной прозвище! Теперь я буду тебя называть не Британи, а неугомонная болтушка!
- Чего?!! – возмущалась девушка, - а я тогда тебя буду называть…
- Ну как?
- Подожди, я ещё не придумала. Придумай рифму к слову блондин.
- А при чем тут цвет моих волос?
- Вот-вот, придумала! Блондин- пингвин!
Ричи непонимающе на неё посмотрел и спросил:
- Ты хоть сама поняла, что сказала?
- Нет.
- Британи – ты блондинка!
- Не надо, у меня русые волосы!
- Хорошо, я подарю тебе краску для волос.
- Ричи. Не надо. Ой, смотри, уже совсем стемнело.
- Темнота друг молодежи – в темноте не видно рожи!
- Ты на что намекаешь?
- На то самое – игриво ответил Ричи и склонился над девушкой.
- Ричи! Ричи, я начинаю тебя бояться – предупредила Британи.
- Да, ладно, я же всего – лишь пошутил. Пошли к остальным раз тебе так не терпится.
- Э-э-э-э, Кетрин, а как я отсюда выберусь? – спросил Майкл, наблюдая за тем, как девушка его закапывает.
- А кто тебе сказал, что ты выберешься?
- Ну вот, связался на свою голову – вздохнул он.
- Эй, потише тут! А то я могу надеть тебе на голову детское ведерко и тогда тебя уже точно никто не найдет! – возмущалась Кетрин, продолжая его закапывать.

0

14

litel izzy, классно)  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

15

супер! http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

0

16

- И зачем я только согласился на это? – причитал Майкл и попытался выбраться.
- А ну лежать! – скомандовала девушка и пристально на него посмотрела.
- Кетрин, вот скажи мне зачем ты меня закапываешь? Ты, что со мной заигрываешь? – ухмыльнулся он и подмигнул ей.
- Ага, делать мне больше нечего, кроме как заигрывать с тобой.
- Кетрин, признайся – я тебе нравлюсь – улыбнулся парень.
- Ещё чего! – фыркнула она.
- Если бы не нравился, то ты бы меня не закапывала – продолжил он.
- Логично, но ты не этот случай – сказала девушка и уселась рядом с ним – Ух, все, я закончила. Покойся с миром, друг мой – произнесла она с иронией, и ушла.
- Эй, Кетрин! Кетрин! – окликнул её Майкл.
- Что? – девушка обернулась.
- Кетрин, куда ты пошла? А кто будет меня раскапывать?
- Ой, даже не знаю – наигранно ответила она.
- Кетрин, пожалуйста – уговаривал её Майкл.
- нет.
- Кетрин, вот я сейчас как встану…
- А ты сначала выберись, а потом поговорим.
- Так, секундочку, я встаю – Майкл спокойно поднялся из песка и отряхнулся.
- А как… - только хотела спросить она, но парень прервал её.
- Плохо закапываешь, детка.
- Не называй меня я деткой! – злилась девушка.
- Да? А почему, детка? – дразнил он её.
- Майкл, если ты ещё раз назовешь меня так, то я тебя так закопаю…
- А ты сначала догони!
- Щас, вот мне больше делать нечего, кроме как за тобой бегать!
- А если я тебя разозлю, детка, то ты побежишь?
- Так, теперь ты со мной заигрываешь?
- Да.
- Зачем?
- Хочу тебя разозлить.
- Дурак, ты со мной заигрываешь, только для того, чтобы разозлить?
- Что- то ты стала задавать слишком много вопросов, детка!
- Майкл!Я же просила не называть меня так! Все, мое терпение кончилось! Ты хотел меня разозлит, ты это сделал! Ты хотел, чтобы я побега за тобой! Ха! Мне легче прибить тебя детской лопаткой!
- Так, что-то ты больно агрессивно настроена. Может отложим нашу погоню?
- Поздно. Сам напросился! – кровожадно сказала Кетрин и побежала за парнем.
- А-а-а-а! Кетрин, ты чего?!! – перепугался он.
- Я тебя предупреждала! 

- Кетрин, да что с тобой?!! – Майкл зашел в воду, а девушка за ним, Кетрин, я же просто прикалывался!
- Ах, ты просто прикалывался! Тогда вот тебе! – злорадствовала она и окунула парня под воду.
- Кетрин, Кетрин, угомонись!– пытался успокоить её Майкл.
- Ты меня выбесил своими приколами! – злилась девушка и начала кулаками бить Майкла в грудь. Парень лишь улыбался, потому что маленькие кулачки девушки не доставляли ему никакого вреда.
- Чего ты лыбишься? – спросила она, немного поостыв, но не сменив гнева.
- Да так любуюсь – ответил он и откинул со лба девушки темные мокрые пряди.
- Чем?
- Тобой – ответил он и нежно поцеловал девушку.
- Ты чего? Совсем уже? – возмущалась девушка.
- Ага – кивнул Майкл и с легка поцеловал её, - от ненависти до любви один шаг.
- Вообще то, от любви до ненависти один шаг - поправила его Кетрин.
- Я знаю, но это не наш вариант – усмехнулся он.
- Логично – согласилась она.
- Да что у тебя все «логично» и «логично»?
- Без логики никуда – рассмеялась Кетрин.
- Логично.
- Вот! Видишь! И ты тоже теперь!
- С кем поведешься от того и наберешься! – рассмеялся Майкл, и взяв Кетрин на руки, понес из воды.
- Майкл, а если ты меня уронишь?
- Не бойся. Тебя я не уроню – сказал он и вышел из воды.
- Ладно, из воды ты меня вынес, а дальше то что?
- Ну, ты можешь сама пойти или…
- Так, я выбираю первый вариант! – улыбнулась девушка и он опустил её на песок.
- Ну, что теперь? Куда пойдем? – спросил Майкл.
- Пошли, просто погуляем, поболтаем – предложила Кетрин.
Так они и сделали. 

- Да не пододвигайся ты ко мне! – повторил за ней Иззи и сел поближе.
- Иззи, да что ты ко мне привязался? – негодовала Алиса.
- Просто хочу узнать за что ты на меня обиделась.
- За вчерашнее – пробурчала девушка.
- А что было вчера? – парень принялся вспоминать.
- Не напрягайся. Я могу рассказать. Вчера ты танцевал с какой-то девушкой, а потом вы… вы… дальше продолжать не буду.
- Почему? Мне интересно узнать продолжение! – заявил он, с нахальной ухмылкой.
- Вы целовались – процедила Алиса сквозь зубы.
- А ты что ревнуешь? – улыбнулся Иззи и посмотрел на девушку – ревнуешь?
- Да – коротко и ясно ответила она и повернулась к нему спиной.
- Ревнуешь!!! – завопил Иззи от счастья и сел перед девушкой – ты обиделась только из-за этого? Только потому что я с ней целовался?
- Ничего себе! Только целовались! Сначала предложил мне быть его девушкой…
- А ты попросила время подумать! – перебил её Иззи.
- А ты после этого пошел танцевать с какой-то пигалицей! Так ещё и не ночевал в номере! Как я после этого не должна обижаться?!!
- Ричи сказал мне, что ты сегодня утром приходила к нам – ласково сказал парень, смотря на девушку.
- Болтун.
- А Джей сообщил, что ты хотела меня разбудить – улыбнулся Иззи, - мне вот интересно, как ты меня собиралась будить: осыпать горой поцелуев или…
- Или дать по морде, за твои вчерашние выходки! Кстати, а где ты провел ночь?
- Я гулял.
- Всю ночь?!!
- Ты второй человек, который задает мне этот вопрос – вздохнул он, - да, всю ночь.
- И что же ты делал, пока гулял?
- Размышлял.
- О чем?
- О тебе.
- Обо мне? И что же ты наразмышлял?
- Думал, почему ты сказала, что тебе нужно время, потом, почему так поступила в аэропорту, вообщем у меня было много времени, чтобы подумать над твоим поведением.
- Ты так говоришь, как будто я перед тобой виновата!
- А разве нет? – ухмыльнулся Иззи.
- Нахал!
- Почему сразу нахал? – не понял он.
- Хорошо, не нахал, а негодяй.
- А теперь объясни почему я негодяй. 

Алиса посмотрела на парня и немного подумав, ответила:
- Ты меня обманул.
- Да?!! С этого момента, пожалуйста, по поподробней – Иззи уже начинал злиться из-за необоснованных ответов девушки – и когда же я тебя обманул? Расскажи. Расскажи – парень начал её щекотать.
- Иззи, да отстань ты от меня! – сказала Алиса и пихнула его в бок. Иззи опять шмякнулся на песок.
- Я опять из-за тебя свалился! – улыбнулся он и подал руку, чтобы девушка помогла ему встать.
- Так, второй раз я на твои уловки не попадусь – сказала она.
- Мне что прикажешь так и валяться здесь? – продолжил парень.
- Не знаю. Дела что хочешь.
- Ну, Алиса, пожалуйста – попросил парень и сделал миленькое личико.
- Ладно. И почему я такая добрая? – ворчала девушка, но все же подала руку.
- А говорила, что не купишься! – рассмеялся Иззи и потянул девушку за руку. Алиса тоже свалилась. Теперь они вдвоем лежали на песке.
- Кажется история повторяется – улыбнулась она и посмотрела на Иззи.
- А что у нас было в первый раз? – поинтересовался он, - я кажется тебя поцеловал – сказал парень и уже потянулся к девушке.
- Да. Только давай договоримся, что мы не повторим того, что совершили раньше. Ладно?
- Я только за! – Иззи обнял Алису, - а теперь тебя можно поцеловать?
- А сам то как думаешь? – улыбнулась девушка.
- Думаю, что можно – прошептал он и снова собирался её поцеловать, как услышали:
- Алиса! Иззи! 

Они обернулись и увидели идущих к ним Британи и Ричи, который махал им руками. С другой стороны шли Софи и Джей, а за ними и остальные.
- Нет, ну никакой романтики! – всплеснул руками Иззи и поднявшись помог встать девушке, - давай сделаем вид, что мы их не видим и быстренько смоемся?!
- Поздно. Ричи и Британи нас уже заметили. Так что ничего у тебя не получиться.
- Всем привет – сказал Ричи и сел рядом.
- Лучше бы вы вообще не приходили – пробурчал Иззи.
- Ты что-то сказал, сладенький? – спросил Ричи, с ухмылкой на лице.
- Нет, тебе послышалось, дорогуша, - ответил парень, тем же тоном.
Алиса и Британи непонимающе переглянулись.
- Не переживайте. У них такое бывает – сказал Джей, заметив реакцию девочек – они обожают так прикалываться.
- Может пойдем погуляем? – шепнул Иззи на ухо Алисе.
- Давай – согласилась она и поднялась.
- Эй, вы куда? – спросил Ричи.
- Уходим.
- Куда?
- Какой же ты любопытный, Ричи! они уходят и тебе не обязательно, знать куда! – Британи попыталась « прозрачно» ему намекнуть, чтобы он от них отстал.
- Так вы что помирились? – переспросил он.
- Ты что до сих пор этого не понял?!! – воскликнул Джей – Ричи!!!
- Что Ричи?!! - не понял он – они то ссорятся, то мирятся. Я их не понимаю!
- А тебе и необязательно их понимать. Кстати, а куда они делись?
- Ушли, пока вы тут разбирались – пояснил Крис. 

- Мы вовремя ушли, а то бы он нас окончательно достал – сказал Иззи, когда они прогуливались по пустынному пляжу.
- Точно – согласилась Алиса, - Ау! Моя лодыжка!
- Что случилось? – перепугался парень.
- Я на что то наступила и подвернула ногу – ответила девушка и мельком посмотрев на него, улыбнулась. Иззи заметил её улыбочку и спросил:
- Ты что решила повторить трюк Британи?
- Ещё чего! буду я из-за тебя ноги ломать!
- Если нет, то тогда чему ты улыбаешься?
- Просто. Я посмотрела на тебя, и мне захотелось улыбнуться, – ответила она и покраснела.
- Понятно – нежно улыбнулся он и поцеловал девушку.
- Иззи, прости меня за то, что я тогда на тебя так наорала, и за то, что так сглупила.
- Прощаю – сказал он и быстро чмокнул, - только расскажи мне про тот букетик.
- Про какой букетик? – не поняла Алиса.
- Ну, помнишь, я пришел к тебе, хотел поговорить, а тут в дверь постучали, ты пошла открывать и вернулась с букетом. От кого он был? – спросил Иззи.
- Не знаю. Сказали, что для меня. Представляешь, так даже записки не было!
- А почему ты тогда радовалась, как маленькая девочка, получившая желаемую игрушку?
- Иззи, каждой девушке будет приятно получить такой шикарный букет. Я подумала, что у меня завелся тайный поклонник – рассмеялась Алиса и посмотрела на задумчивого парня – о чем задумался?
- Думаю, что бы было, если бы у тебя и вправду появился тайный поклонник. Я бы тогда страшно ревновал тебя!
- Хочешь я открою тебе маленький секрет? – лукаво спросила она и прижалась к парню.
- Давай.
- Первой моей мыслю от кого мог бы быть букет - был ты.
- Правда?!! – удивился он, - а ты это не специально говоришь, чтобы меня успокоить?
- Нет. Честно! Когда принесли букет, я тут же вспомнила о тебе.
- Да?!! А почему?
- Это секрет.
- Алиса! Расскажи! Иначе я буду тебя пытать – рассмеялся Иззи.
- Да ладно?!! И как же ты намереваешься меня пытать?
- Ну, думаю, первой твоей пыткой будет… будет… я буду всю ночь напролет тебя целовать!
- Тогда я согласна! – рассмеялась девушка.
- Нет, так неинтересно. Когда жертва согласна, какая же это пытка? Надо придумать что-то другое.
- Маньяк – прокомментировала она. 

- Нет, я ещё не маньяк, я только учусь! – продолжил прикалываться Иззи, - ладно, пока я не придумал ничего новенького, мы остановимся на первом варианте – с этими словами он повалил Алису на песок.
- А теперь расскажешь?
- Нет.
Иззи поцеловал её.
- А так?
- Нет.
Парень повторил.
- Ну? Расскажешь?
- Что с тобой поделаешь, придется – улыбнулась девушка и приподнялась на локтях – я подумала о тебе, потому что ты мне тоже очень нравился.
- Алиса!!! Почему ты не сказала мне об этом раньше?
- Я боялась, что посмеёшься надо мной. Зачем тебе я, если вокруг тебя всегда полным-полно красивых девчонок?
- Глупышка. Половине из них я нравлюсь только потому, что я Иззи, из Us5. они не знают меня так, как ты.
- Я тебя тоже не очень хорошо знаю.
Иззи посмотрел на неё и рассмеялся:
- Так, какую глупость ты мне ещё скажешь?
- Пока промолчу.
- Алиса, я сейчас подумаю о чем-то, а ты, незадумываясь, скажешь мне ответ.
- Зачем?
- Просто скажи.
- Подожди, всего-лишь да или нет? Тут есть какой-то подвох?
- Нет, я действую от чистого сердца. Так что ты ответишь?
- Да. А какой был вопрос?
- Завтра узнаешь.
- Иззи! Так нечестно!
- Честно! я делаю это для тебя.
На следующее утро Алису разбудила Британи.
- Алиса, Алиса, вставай! 

- Британи, отстань! Я спать хочу!
- Алиса, так тако-о-о-о-е! вставай, соня – подруга стянула с неё одеяло.
- Да, да – пробурчала девушка и с трудом разлепила веки, в глаза ударил яркий свет солнца, немного поморгав и проснувшись, Алиса привыкла к свету и увидела, что вся комната была заставлена цветами.
- Британи, что происходит?
- Алиса, не знаю. Когда мы проснулись, они уже были здесь. Вставай, это ещё не все. Пойдем быстрее.
- Британи, да что происходит? Кто-нибудь мне объяснит?
- Пошли, покажу – загадочно сказала подруга и потянула девушку за собой. Они подошли к балкону, где уже толпились остальные девочки.
- Надо же! Ты её разбудила!
- Да, все-таки смогла – улыбнулась Британи, и оглядев подруг, спросила, - Ну, что покажем?
- Да – кивнули они и разошлись в разные стороны.
- Что покажете? – непоняла Алиса и подошла посмотреть – что тут такое?
- Алиса, с добрым утром! – крикнул Иззи, который стоял внизу.
- Иззи! – обрадовалась девушка и ахнула, когда прочитала большую белую надпись на асфальте: « Я тебя люблю!».
- На, держи – Британи подала ей халат, - ты же не собираешься бежать к нему в одной пижаме?
- Плевать – сказала Алиса и быстро обувшись, выбежала из номера.
- Эй, куда она ушла? – спросил Иззи у девочек, которые все ещё стояли на балконе и любовались надписью.
- Побежала к тебе – сообщила Британи – Иззи, а где Ричи?
- НЕ знаю, хотя он с утра говорил про какой-то сюрприз – улыбнулся парень.
- А про какой именно? – допытывалась Британи.
- Не знаю.
- Иззи! – Алиса вышла из здания, и заметив его, кинулась в объятия. Иззи закружил её и поцеловал. 

- Сумасшедшая! Ты почему вышла в одной пижаме, простудишься! – сказал он, после того, как поставил девушку на ноги обнял за талию.
- Ты тоже хорош! Разбудил меня так рано!
- А разве тебе не понравилась надпись и цветы?
- Конечно же понравились, только я хочу, чтобы ты мне это сказал.
- Я тебя люблю – повторил Иззи и нахально улыбнувшись, продолжил, - а ты меня?
- Да.
- Я не слышу – пропел он.
- Теперь ты решил подражать Софи? Ладно, повторю, для глухих: Иззи, я тебя люблю – нежно произнесла девушка и поцеловала парня, - так лучше?
- Ага! Намного, только мне показалось, что ты это сказала неискринее.
- Иззи!!!
- Я пошутил.
- Ой, кажется дождик!
- Дождик? Алиса, мне кажется тебе больше не стоит ходить на пляж, ты перегрелась.
- Да нет! Дождик начинается! Смотри! – она выставила ладонь вперед и на неё упали первые капли.
- Точно – подтвердил парень – но я надеюсь, что дождик не помешает мне тебя поцеловать?
- Ой, не знаю, не знаю – рассмеялась девушка.
- А мы сейчас проверим! – улыбнулся Иззи и нежно поцеловал.
- Я тебя люблю – прошептала Алиса.
- И я тебя. 

- Привет.
- Привет, Британи. У меня для тебя сюрприз.
- А я уже знаю!
- Откуда?
- Ну знаю, не важно откуда. Что там у тебя за сюрприз?
- Приеду и расскажу.
- Ладно я буду тебя ждать, Ричи, - сказала девушка и отключила телефон.
Через час Ричи стоял на пороге с огромной коробкой, перевязанной большим бантиком.
- Ричи, что это? – спросила Британи, с улыбкой.
- Это? Это сюрприз – пояснил парень и вручил коробку – тебе.
- Спасибо – поблагодарила его девушка и поцеловала.
- Открой – посоветовал Ричи, с нетерпением ожидая реакции девушки на его подарок.
- Хорошо – Британи аккуратно развязала бант и с замиранием сердца открыла коробку. Оттуда вылез маленький белый пушистый котенок с большими лучезарными голубыми глазками.
- Ричи! Какая прелесть! – обрадовалась девушка и взяла котенка на руки.
- Нравиться? Он будет напоминать тебе обо мне, когда мы расстанемся.
- Расстанемся? Как расстанемся? Ты что меня бросаешь?
- Нет. Нет, Британи. Просто я уеду на гастроли, ну вот и решил, чтобы ты не скучала, подарить тебе котенка. Ты рада? 

- Да! Ричи, спасибо! – Британи хотела его поцеловать, но котенок лизнул её прямо в губы, на что Ричи рассеялся:
- Он точная моя копия. Я только что хотел тебя поцеловать.
- Он на тебя очень похож, у него такие же глаза, как и у тебя.
- Как назовешь его?
- Пока не знаю. Может Ричи? – улыбнулась девушка.
- В честь меня? А что, неплохое предложение. Я всегда знал, что я белый и пушистый! – гордо заявил парень.
- Если ты белый и пушистый, то тогда тебе пора краситься и побриться – съязвила Британи, и взяв котенка на руки, расстроилась.
- Что случилось, солнышко? – ласково спросил он у неё.
- Ты уедешь, а я останусь одна.
- Ты не одна, с тобой будет Ричи, ну то есть, не я, а он – парень взял котенка на руки и почесал за ушком, - ты, маленький Ричи, будешь её развлекать и веселить моё отсутствии, понял?
Котенок лишь мяукнул в ответ. Ричи посмотрел на девушку теплыми голубыми глазами.
- Почему ты так меня смотришь? – поинтересовалась она.
- Хочу налюбоваться, перед тем как уеду – ответил он, - и сказать кое-что.
- Что?
- Я тебя люблю.
Данный текст является художественным произведением. Все имена и фамилии персонажей вымышлены. Совпадения с реальными людьми и событиями случайны.

0

17

а что это конец? http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif
ну так нечееееееестно! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif

0

18

Veroni4ka  увы но это конец.

0

19

litel izzy, ааа....рассказ просто супер=) Жалко, что он закончился...

0

20

ну раз так, то ладно, но все равно жалко, что закончился! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaheul.gif
а так - СУПЕР!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif
жду новых творений! с нетерпением! http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megakusshand.gif  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

0

21

http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif прикольный рассказ

0

22

Класс! Я в восторге. Самый угарный момент был на пляже. Остальное все оч романтично. Всё как в сказке, они полюбили друг друга и жили счастливо. Мне понравилось! Супер!

0

23

Вау, класс.
Кстати,тут на сайте что-то изменилось. И рассказов стало меньше, и ... Что такое?

0

24

Riky
Привет, мы с тобой еще не знакомы. Я Настя.  :flag:

Riky написал(а):

Кстати,тут на сайте что-то изменилось

Наверное просто народу мало осталось.  :dontknow: Заходят - то многие, но, к сожалению, в разговорах они почему - то не учавствуют. Не интересно наверное. :disappointed:

0

25

Здорово! Я Лерка! Я люблю общатся, вот только я не всегда тут буду сидеть. Инет по дням. И как только я сюда зайду, я буду искать людей что-бы поговорить.
Да и еще, в прошлый раз я здесь оставляла свой рассказ про асов, но чо-то его не нашла. Странно, ведь мне коментарии даже присылали. :huh:

0

26

Привет ...давно тебя не видела...а насчет рассказа ни знаю

0

27

Riky
А как твой рассказ назывался?

0

28

Я его ни как не называла. Но не волнуйтесь, я его нашла... :tomato:
Он в "Легендах", только досада. Когда я его печатала, то нечаянно удалила. А востановить не получаеться  :canthearyou:
Можете почитать... Я буду рада...

0

Вы здесь » Группа US5 » прикольные стихи/рассказы/анекдоты про US5 » Рассказы про Асов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно