Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

мой новый фанфик но он не про асиков))

0

2

было солнечное утро. лучи солнца проникали в каждый уголок просторной комнаты освещая всё то что попадалось по пути. наконец луч озарил моё лицо. поморшевшись я улыбнулась и открыла глаза. вся комната светилась в солнечных лучах. я радостно подтянулась и спрыгнула с кровати. ну вот и настало 5 июля, мой день рождения. дверь в комнату распахнулась и из-за двери показались две головы. это была моя лучшая подруга и друг.
-ну вот зачем вы так рано пришли?- засмеялась я
-с днём раждения- хором крикнули они и полезли меня обнимать- роуз вот и настал этот знаменательный день когда родилась ты наш лучик солнца,наша радость- официальным тоном начал джон- мы рады что встретили тебя и подружились с тобой.- добавила мелена.
-ребята- я смахнула слезинку- это я рада что вы у меня есть.
-ладно хватит нюни распускать- сморщился джон.он у нас не может выносить женских слёз.слабонервный мужчина.- ты давай вставай,наводи марафет..
-так это что за намёки- засмеялась я и кинула в парня подушкой.
-прости я не то имел в виду – вовремя однако он увернулся.
-так милена выводи своего парня отсюда я сейчас спущусь
наконец друзья покинули комнату и я встала с кровати.ну вот я и постарела на год.мне уже 18 лет.я посмотрела в зеркало и улыбнулась отражению. передо мной стояла высокая стройная девушка.коричневые вьюшиеся волосы,зелёные глаза смуглая кожа.я снова улыбнулась на шеках заиграли ямочки.наконец выбрав достойный наряд и приняв душ я решила спуститься вниз.на мне было розовое платье и в тон босоножки на шпильке.
-с днём рождения!!!!!!- в зале было полно народу и все хором кричали поздравления.мама,папа,бабушка,дедушка,тётя ингрид,дядя питер,джон,мелена,мои подруги дорати,,тина,друзья диего,рональд.собрались люди которые мне очень дораги.наконец обняв и перецеловав всех,мы перешли к моей любимой части подарки,
-роуз дорогая поздравляю- тётя и дядя протянули красный футляр.в нём лежала подвеска с моим именем ,она была золотая.следущими на очереди были братья близнецы рональд и диего.от них в подарок я получила долгожданный i-pod.дорати подарила сертификат в парфюмерный магазин, тина большого плюшегово мишку и огромный букет цветов.бабушка и дедушка подарили деньгами,они счиьают что чем дарить что-то не нужное лучше вручить деньги.мелани и джон улыбаясь подошли ко мне и вручили конверт.
-ребят я же просила не дарить мне деньгами- улыбнулась я
-это не деньги,ты открой и посматри- улыбнулась мел.я вскрыла конверт и завижала от радости,билеты в швейцарию.я всю жизнь мечтала попасть туда и вот наконец мои любимые друзья дарят мне такую возможность.
-надеюсь вы со мной едите- улыбнулась я
-конечно- подмигнул джон.
ну вот и подошла очередь мамы и папы.
-роуз ты давно мечтала о таком подарке вот мы и решили подарить тебе мечту.
из за угла показался папа ,а на руках у него сидел маленький щеночек.зал оглосил радостный визг,я сначала даже не поняла что этот крик мой.поблагодарив родителей и выхватив щеночка я начала его кружить и целовать в мордочку.
-ну всё у неё появился новый друг- засмеялся рональд.
-на тебя у меня всегда время найдёться засмеялась я и показала ему язык.
-ну чтож подарки получен,а теперь мы украдём роуз и поведём её в кафе- оповестила дорети моих родителей.наконец мы вышли из дома и дружной толпой направились разорять кафе.собачку пришлось оставить дома.выйдя из дома меня тут же подхватили под руки диего и рональд.они постоянно спорили между собой из-за меня,но я отношусь к ним лишь как к друзьям не больше того.
-роуз ну как тебе поездка в швейцарию с такой компанией- улыбнулась мне тина
-я рада спасибо ребят- поблагодарила я джона и мелену.- надеюсь лето будит прекрасным.
всю дорогу до кафе мы мило болтали и смеялись.и вот мы уже сидим за огромным столом в моём любимом кафе.на столе было всё настолько разнообразно,что просто глаза разбегались.
-ну что первый тост за именинницу от лутчшей подруги- бокал подняла мелена-роуз мы с тобой знакомы с самого детства, можно сказать мы сёстры- улыбнулась она- я знаю тебя лутче всех и люблю больше. я рада что мне удалось с тобой познакомиться. мы все моменты нашей жизни переживали вместе и беды и счастье и разочарование. надеюсь мы навсегда будим лутшими подругами с днём рождения.-звук бокалов с шампанским заполнил всё кафе.и так тост за тостом.бокал за бокалом. смех,слёзы ,радость,счастье.
и вот в кафе началась дискотека.обьявили медленный танец.рональд и диего всполашились.
-почему это ты- возмушался диего
-потому что я старше
-мальчики простите но первый тнец за мной- это ыл джон.джон и мелена встречаються,но он относиться ко мне как к сестре.
-хахах- засмеялась я- мальчики я со всеми потанцую- подмигнула я им.
танцы,еда,шампанское,музыка,веселье вот так прошло моё восемнадцатилетие.но всё хорошее быстро кончаеться.на улице сумерки.пора по домам.всей дружной компанией меня провадили домой.усталая я упала на кровать,ко мне подбежл мой новый друг.
-как же тебя назвать-спросила я его.но глаза закрыались то ли от усталости то ли от шампанского и я захрапела.

0

3

наутро я встала с квадратной головой.она ужасно болела.так что в таких случаях делать надо.резко поднявшись я снова упвлв на кровать.блин не надо было делать резких движений.в комнату постучали.не хочу чтобы меня видели в таком виде.
-роуз с тобой всё в порядке- заботливо спрасил папа.он во всём меня поддерживает и помогает.хорошо что не мама зашла
-нет-простонала я-  болит голова
-так ясно маме лучше в таком виде не показываться,я сейяас- минут через пять появился папа с таблеткой и стаканом воды.пришлось выпить.наконец кое-как справившись я направилась в ванную принять холодный душ может поможет.посмотрев в зеркало я ужаснлась и схватилась за косметичку.никогда ещё в жизни я не напивалась,да и не знала что от шампанского может так развести.к завтраку я уже бела готова.за столом папа не обмолвился об утреннем лечении моей головы.
-роуз значит ты  с друзьями на лето уедешь в швейцарию- спосила меня мам
-угу- я отпила кофе
-и кто едет?
-мелена,джон,рональд,диего,тина и дорети
-всей вашей весёлой компашкой- подмигнул мне папа
-да- я опустила глаза в пол.помоему он намекает про вчерашний вечер.
-вы там веселитесь, поокуратнее пожалуйста- настороженно посмотрел он на меня
-кхм- я чуть не подавилась- да спасибо, постораемся.эм..мам пойдём поможешь мне собрать вещи.
-да да милая- улыбнулась мама.
-стелла,ты иди,а мне кое что надо сказать роуз
дождавшись пока мама покинет кухну,папа подошёл ко мне.
-роуз я понимаю тебе уже 18 лет,но это не повод для того чтобы напиваться, и пожалуйста….
-пап я тебя понял я больше не буду- чмокнув его в шёку , слегка покраснев я быстрее побежала к себе в комнату боясь продолжения разговора.
мы с мамой весь день пытались собрать чемоданы.перевернув весь дом,мы наконекц собрали чемоданы.затем мы решились взяться за моего щеночка.я назвала его банди.
нужно было докупить некоторые вещи я решила пройтись по магазинам с меленой.мы с ней встретилсиь около любимого таргового центра.
-ну что чемоданы собрала?
-да мел с мамой сегодня весь день провазились,да ещё папа с утра мозги прочистил
-в смычле?зачем- улыбнулась подруга.мы стояли в обувном магазине и выбирали мне босоножки.
-ну типо вот я вчера напилась,чтобы такого не повторлось в шейцарии и тому подобное
-что это сним?
-волнуеться нваерное,как тебе эти?- я показала ей жолтые с сереневым тканевые босоножки.
-помоему каблук слишком высокий,зачем тебе ноги на отдыхе ломать.
-действительно,пойдём тапки купим и отдыхать будим- засмеялась я
-не входи в крайности,у тебя и так шкаф забит шпильками,давай лутчше купим вон те балеточки.
-давай балетки.- нахмурилась я.ненавижу такую обувь.ну ладно надо же угадить подруге.закончив с гардеробом мы решили забежать в кафе.заказав еду и сев за столики мелена погрустнела.
-мел ты чего?- озабоченно спросила я
-дда нет..просто..спросить хотела..ай ладно ничего забудь
-нет уж раз начала то говори
-нет роуз
-мелена только не говори что вы с джоном не едите
-нет нет едим конечно- улыбнулась она- просто то что я спрошу тебе не понравиться
-мел сказала а,то говори и б,я ж тебя не укушу за это
-роуз я ..хотела спросито про нейта
-а что нейт- кажеться я знаю к чему она ведёт
-ну как у вас с ним
-у нас с ним уже не как мелен,всё прощай нейт
-но почему?- удивилась она
-извини конечно но измену я прошать не буду
-ну не изменял он тебе
-угу..конечно это был его двойник.мел я понимаю он твой двоюродный брат,но это ещё ничего не значит,давай забудим его хоть на время хорошо
-я же говорила что не надо было спрашивать…
-за спрос не дают в нос-пробурчала я- лутчше расскажи как у вас с джоном
-да вчера опять поссорились
-дай угадаю и начала эту ссору ты
-да нет просто надоели эти рамки,в 11 он должен быть дома,то тренеровки то его мамаша одна дома остаться не хочет достало всё,такое ощущение как будто я парень,а он девушка
-мел прекрати пожалуйста,не дёргай его и сама не дёргайся.
-легко говорить…
-ну вы хоть померились-с надеждой спросила я
-да ты же знаешь…мы не можем долго ссориться-у неё зазвонил телефон- а вот и о.пока мелена болтала по телефону,в голову лезли мысли о нейтоне.мы с ним встречались 3 года.за две недели до моего дня рожденя он мне изменил.застукала в его доме с другой…а такая любовь была,мы даже жениться собирались….
-роуз ты меня слышишь?
-а что,извини задумалась.
-мне бежать нада,не обидешься если тебя оставлю
-нет нет иди конечно,я уже всё купила спасибо что помогла
-завтра в аэропорту в 7,не опоздай- чмокнув меня подруга вышла из кафе.ну чтож домой одной добираться придётся.да и походу пещком.оплатив счёт я тоже решила покинуть кафе.пойдука я домой.надо ещё всех обзванить договориться где встретимся.ах,как я жду следущего дня.

в комнате раздалось какое то шуршание.я открыла глаза.
-кто здесь?-испуганно спросила я.в ответ кто то заскулил.я соскачила с кравати и включила свет.
-банди как ты меня напугал.- он пытался забраться на кровать.а так как той-терьеры не способны сами забираться на мебель он решил меня разбудить чтобы я помогла.я взяла его на руки и положила рядом на кровать.
-спи малышь завтра мы с тобой будим в швейцарии- улыбнулась я и закрыла глаза.в сон я провалилась сразу и когда открыла глаза было уже светло.будильник звенел как сумашедший я бросила его напал.быстренько приняв душ и позавтракав мы с родителями сели в машину и поехали в аэропорт.там нас встретели мои друзья.у всех были огромные чемоданы.
-в самолёте я сижу с тобой- подмигнул мне диего.
-ага разбежался я  поеду сней- рональд дал подзатыльник брату.
-так перестаньте орать с ней сяду я- засмеялась мелена,я улыбнулась ей.ну вот в ихней потасовке вседа побеждает джон или мелена,я уже привыкла.попрашавшись с родителями я дала кучу обещаний.вести себя хорошо,чтобы приехала живой и здоровой.наконец мы все обнялись и обьявили посадку.тут началась суматоха все схватили свои чемоданы побежали к самолёту.оказалось что мы где то потеряли дорети.наконец она нашлась .и мы сели в самолёт.я с меленой джон с рональдом,диего с тиной,а дорети одна.
-ну что ребята как настроение- наконец мы можем нормально поболтать.
-прекрасно,-откинулся на кресле диего.мимо прошла стюардесса
- прстягните ремни безопаснтои мы взлетаем
- уу а сейчас ещё лучше,посмотрите какие ножки- улыбнулся он.все дружно засмеялись,одна тина была серьёзная,с ней было что то не так.
-тина с тобой всё в порядке?- спросила я
-ну ээ..как сказать я боюсь перелётлв.
-тина может пересядишь к дорети,а то я надел новую кофту вдруг тебя на меня сташнит- сморшился он
-дурак- она толкнула его в бок.они в шутку начали драться.я зевнула половина 8,спаь хочеться.незаметно глаза закрылись и я заснула.

0

4

классно))) хорошо написано. тебе где-нибудь эт опубликовать. :cool:

0

5

_richka_
спасибо,опубликовать где?ну я на разных сайтах выкладываю)

0

6

ну и книгу напечатать не плохо было бы))))) :cool: :writing:

0

7

_richka_
нее ты чего))эт ж я так пишу не профессионально,кому это нужну,тут и без меня полным полно писателей)))

0

8

каришка написал(а):

нее ты чего))эт ж я так пишу не профессионально,кому это нужну,тут и без меня полным полно писателей)))

ой, да лан те. если пишешь уже талант есть, прост его развивать надо)))) мы еще о те услышим)))) :yep:

0

9

_richka_ написал(а):

мы еще о те услышим))))

:) ну не знаю не знаю))))кто знает как сложиться судьба :)

0

10

каришка
надежда умирает последней. особенно в таком хорошем челе, как ты)))) :cool:

0

11

_richka_
:d хехе сенкью

0

12

каришка
харе ржать, пора творить)))) или тварить. эт по твоему усмотрению, смотря чё писать будешь - творение или про тварей)))) :d

0

13

_richka_
:jumping: да счас начну наонец я свободна от экзов))0

0

14

каришка
молодчинка))))) ну чуди)))) мы ждмё-с)))) :flag:

0

15

наконец самолёт приземлился.диего посмотрел на тину облегчённо.
-ну вот ,а ты боялась
-помоему это ты боялся- зсмеялась она
-добро пожаловать в берн столицу швейцарии- приятным голосом пропела стюардесса.
-как думаешь может взять у неё телефончик- спросил у меня на выходе диего
-ага вперёд с песней.
наконец забрав чемоданы без приключений мы сели в автобус и отправились в отель.
-швейцарская конфедерация - государство в центральной европе. на севере граничит с германией, на юго-востоке с австрией и лихтенштейном, на западе с францией, на юге италией. общая площадь 41,3 тыс. кв. км-говорил экскуровод.я смотрела в окно и улыбалась.я так давно хотела побывать в этой стране.какие прекраснеые пейзажи,горы,поля ах..красота.
-роуз мы сняли три номера в отеле,один для мальчиков,и для нас два.-прервала мои мысли дорети
-ммм классно- улыбнулась я -,посмотрите как тут красиво
-да- подтвердил рональд.он каким то образом оказался рядом со мной.- ты давно об этом мечтала.
наконец автобус доехал до отеля.отель был четыре звезды.хм не плоха.
-сейчас распологайтесь по номерам,через пол часа встречаемся в ресторане на первом этаже.сегодня экскурсий не будит.до встречи.
-ммм какой симпотичный экскурсавод может мне телефончик у него взять- передразнила я диего.он показал мне язык.
-ах так-нахмурившись я запустила в него покетом.но парень не успел увернуться и я попала ему по голове.
-упс,кажеться мне пора сматываться- схватив чемодан с криками а какой у нас номер я забежала в отель и нажала на кнопку лифта.сзади слышался смех моих друзей и гневный голос диего.лифт ехал очень долго и он меня нагнал.подбежав сзади он схватил меня на руки и начал кружить.хм я думала месть будет ужасной.наконец он остановился у меня кружилась голова все смеялись представляю какой у меня причесон.
-ладно пошутили и хватит- примерительно сказал джон.-так девочки налево маьчики направо.идём размещаться в номерах-.как уже сказала дорети у нас было 3 номера.в одном были диего,рональд и джон.в другом тина и дорети,и в третим я и мелена.
наш номер был давольно уютный.в нём стояли две кровати,большой шкаф купе стол со стулом.плазменый телевизор и диванчик со стликом.так же в номере был холодильник,и ванная с туалетной комнатой.
-эхх заживём-мелена плюхнулась на кровать
-мать ты чего,мы всего лишь на лето приехали,а ты уже заживём.
-а классно наверное тут жить.ты втдела какие тут виды,какие мальчики ходят.
-а она всё туда же.мел у тебя парень есть.вот я да свободна так что…- засмеялась я.-ладно хватит болтать надо разобрать чемоданы.смотри какой шкаф большой.
в дверь постучали,в шелочке появилась голова диего.
-девчёнки не забыли через полчаса внзу.-он прошёл в номер и сел на диван.
-эй а ты чего чемоданы не рзбераешь?-спросила мелена.
-а я братцу заплатил он их разбирает
-ну ты даёшь лентяй,- засмеялась я
-знаешь ли ты дорогая моя зачем нужны старшие братья- нахально улыбнулся он
-не знаю и знать не хочу
-ну вот и всё тогда- он показал мне язык
-ты чего утром мало получил покетом да?- засмеялась я.
-ну чё вы все такие злые,не любит меня никто вот уйду я от вас- надул он губы.
-ладно лажно оставайся поможешь- я посмотрела на него и заморгала ресничками.
-ээээ нет уж я убежал от работы а вы тут мне её предлогаете- пойду ка я к дорете и тине.парень вышел из комнаты.
-ну вот всегда срабатывает- засмеялись мы.наконец разложив вещи по полочкам мы приняли душ и переодевшись спустились в кафе.там уже все собрались мел тут же подбежала к джону.я подошла к остальным тина ужк сорилась с диего(как обычно)
-ну что разобрали чемоданы ?- спрасила я дорети и рональда.
-да вссё хорошо,вот только диего..
-да да знаю он нам уже похвастался.
-так уважаемые туристы сейчас вы поужинаете и можете погулять на территории отеля.завтра мы с вами начнём наши увлекательные экскурсии- сообщил нам экскурсовод.- всем приятного аппетита.
мы зашли в кафе.да и вправду отличный отель.это скорее ресторан.за столиками сидели люди и кушали.вокруг сновали туда сюда официанты в костюмах и с подносами.наконец мы сели за семи местный столик и начали оживлённо болтать.
-ну что завтра какие планы?- спросил всех джон.
- на экскурсию пойдем,а потом может по магазинам- у тины загорелись глаза.
-ага сейчас размечтались- надулся диего- лучше в клуб пойдём.
-а давайте лучше так- примерительно начала я- сначала на экскурсию потом по магазинам,если мальчики не хотите то вы можете пойти в номер.а ночью в клуб идёт?
-хорошо дай я тебя чмокну моя умница- диего чмокнул меня в шёку.рональд посмотрел на него хмуро.
-с каких пор она твоя?- спросил он
-а вот с таких пока кто то разбирал вещи я зря времени не терял.
-ах ты- разозлился брат.
-рональд успокойся диего всего лишь пошутил улыбнулась я.
-правда- дернул он бровью.
-угу- засмеялась мелена.
-роуз а ты туром наверное пойдешь на пробежку да?- спросила меня дорети.
-с чего ты взяла?- улыбнулась я
-ну просто ты всегда по утрам бегаешь вот и подумала.
-да наверное никто не хочет составить компанию
-неее ты конечно знаешь как я к тебе отношусь но завтра я планирую сон- засмеялся диего.
-я тоже- хором сказала мелена и джон.
-а вы?- спросила я тину и рональда
-нет мы тоже пас- улыбнулась тина
-предатели- засмеялась я- ну и ладно побуду в гордом одиночестве.-подошёл официант и накрыл нам на стол.ух тут и кормят хорошо.нам дали пюре и курицу.лёгкий салатик и бокал апельсинового сока.
-тиночка ты же не будишь курицу.-спросил девушку диего
-с чего ты взял- спросила она
-ну ты же у нас фигуру бережёшь – он оглянул девушку. у тины отличная точёная фигура. да и по внешности она красавица.блондинка с голубыми глазами как барби.у меня проктически такая же была в детстве кукла.
-дурачок от курицы не толстеют- ответила обиженно девушка
-а зря ты так тебе бы не помешало похудеть.
-...-девушка открыла рот от удивления- ты сейчас договоришься у меня ясно.
-тина диего прекратите вы уже надоели постоянно ссоритесь- джон нахмурился- давайте не портить друг другу отпуск.тина хмуро посмотрела на диего,потом на талию.
-ешь свою курицу,аппетит пропал.
-спасибо тиночка потом только спсибо скажешь.- все засмеялись а тина отодвинула тарелку в сторону.после ужина я решила пойти поспать.рональд и диего тоже отказались от прогулки.остальные решили погулять на территории нашего отеля.поднявшись мы с братьями разошлись по номерам и уснули крепким сном

0

16

а дальше?))))) :)

0

17

_richka_
попозже))))))))

0

18

каришка
лана, жду))) :)

0

19

глава 4
проснулась я рано утром.мелена лежала на кровати и что то говорила.я подошла кней,хм спит.надев на себя спортивны кастюм,вернее маечку и шортикия выбежала на улицу.и так нужно выбрать место где побегать.отель находился за городом.его окружали горы и безкрайнии поля.до города конечно не далеко.я решила пробежаться по полю до высокой горы.я побежала,в ушах были наушники и в плеере играла моя любимая группа us5 они меня вдохнавят не бег и не толко.ветер развевал мои волос,мне было так хорошо и лего я просто будто бы парила по воздуху.наконец добежав до горы я вытащила наушники и плюхнулась на траву нужно немного отдышаться.на плечах у меня висел маленький розовый рюкзачок.открыв его я лостала минералку и сделала пару глоточков.ух и устала же я.я посмотрела на вершыну горы.хмм мне кажеться или на горе стоит человек?немного приглядевшись я увидела контур человека.да это действиетельно так.судя по длинным волосам это парень.в руках он что то держал.я решила подойти по ближе.я встала с земли и приблизилась к горе.откуда льётся эта чудесная музыка.я решила приблизиться поближе.я начала взбираться по горе.вот уже стою буквально в двух шагах от него.у гнего в руках скрипка.так вот что за музыка.он меня не видит,так увлечён музыкой,что даже не замечает.я оглядела парня.у него были светлые волосы,блондин.лица я не видела.белая рубажка обтягивало его накаченное загорелое тело.руки мощно двигаються властно управляя смычком.ах какая чудесая мелодия.я закрыла глаза вслушиваясь в дивные звуки.вот он остановился,мелодия прервалась.я шумно вздохнула.похже он меня зметил.
-эм простите что вы тут делаете?-спросил он на английском.
-ой простите пожалуйста,просто я услышала вашу мелодию и не могла пройти мимо.это было чудесно,вы скрипач?
-да я учусь в консерватории- улыбнулся парень.я взгляула на лицо.бездонные голубые глаза.,в них можно утонуть.небольшой курносый нос и улыбка,ткая милая и трогательная,что я не удержалась и улыбнулась.я смотрела не отрываясь ему в глаза.- я даниель
-что,простите задумалась,я роуз очень приятно.
-можно просьбу?- спросил он улыбаясь.
-да конечно
-давай на ты,а то чувсвую себя не ловко.
-хорошо,у меня оже просьба-знаю что это не ловко но так хочеться попросить.нет всё же попрошу.-сыграй мне что нибудь ещё.
-хочешь сыграю свою песню,я её маме посвятил- даниель улыбнулся своей обварожительной улыбкой.и вот у него снова в руках смычок.эта песня не похоже на пержную .у меня на глаза навернулись слёзы.скрипка издовала такие жалобные звуки.даниель остановился и сел рядом со мной.
-моя мама погибла когда только мне было 7 лет.я остался один с папой.- он грустно улыбнулся.
-о боже прости не хотела
-нет нет всё хорошо.ты из швейцарии?
-нет я приехала из лондона.
-нравитьс у нас?
-да тут великолепно.а скажи почему ты играешь на горе ,а не в консерватории?
-не знаю,природа мне помогает.я тут очень много милодий написал,в том числе и эту.а ты туристка из лондона,что в такую рань тут забыла?- он подмигунл мне.
-ну я девушка спортивная люблю по утрам попегать.так что ничего удивительного.
-ты одна тут или с друзьями?
-я с большой весёлой компанией.- я ему улыбнулась.главное не смотреть ему в глаза,а то точно про всё забуду.
-это хорошо когда есть верные друзья.а почему одна бегаешь неужели они не составили тебе компанию?
-нет..они выбрали сон вместо меня- мы засмеялись.
-не против если составлю тебе компанию,мне тоже не помешал бы спорт.-я оглядела его накаченное тело.
-нет,я буду только за.- я сняла портфель и положила его на землю.рядом даниель положил чехол со скрипкой.и мы побежали.даниель немного вырвался вперд.я решила его догнать.наконец мы остановились.
-а давай на перегонки,проигравший выполняет желание побидителя.
-да подумать-я зделала вид будто думаю- я согланс.
и мы снова побежали сначала я вырвалась вперёд.и с крикром я всегда побеждаю споткнулась на ровном месте и повалилась на землю.в этот омент меня обогнал даниель и финешную прямую он пересёк первым.
-так что бы такое ридумать..о я придумал ну чтож выносить приговор?- спросил он грозно улыбнувшись.виновато опустив голову я взглянула в его глаза.-ну чтож ты должна выполнить моё желание,лушаю выносите приговор- я улыбнулась.
-и так выносите приговор- засмеялась я
-эмм..сейчас дай подумаю…ну ты поцелуешь меня в шечку- он сделал ангельское лицо.честно я не ожидала что он попросит это.ну чтож долг есть долг.я подошла к нему и чмокнула в шёчку.
-ну вот это не так уж и страшно правда- спросил он.я хоткела еу ответить но не успела.у меня зазвонил телефон.
-прости я отвечу.- звонила мелена.
-роуз тебя где носит нам через 5 минут на завтрак.а потом экскурсия.
-ой дорогая прости что-то я забегалась.
-давай быстрее.- она положила трубку.
-чёрт мне пора,я с тобой совсем про время забыла.
-тебе пора да?- он грустно улыбнулся.- ну чтож если ещё захочешь увидеться приходи в это же время сюда.ты меня всегда здесь найдешь
.ах как не хотелось растоваться с ним.около него мне было очень уютно и спокойно.ну чтож ничего не поделаешь.попрошавшись с ним я схватила рюкзак и помохав даниелю побежала в сторону отеля.

так похоже сейчас мне что то будит.около моег номера собрался народ.мелена с разгневанным лицом.джон как всегда терпелив ,но тоже слегка злой.рональд сидит на кортачках и играет на psp,дорети и тина жестекулирууют руками и обсуждают помлоему меня.диего,а где он что-то его не видно.
-роуз где тебя носит- заорала тина- а ну быстрее переодивайся и в кафе пошли.
-простите я сейчас…я быстро.- пробиваясь между ними я быстренько зашла в номер и побежала в душ.минут через 10 мы уже сидели в кафе.
-а где диего?- спросила я рональда.
-у него жилудок скурутило и он..кхм в номере вобщем остался.
-ясно
-роуз ты где была обямни нам наконец?- спросила дорети.
-я на прбежке была и как то потеряла счёт времени и вот обпоздала.
-посмотрите кто пришёл- раздолось сзади.я обернулась диего пришёл- это кто тут у нас такой сидит неужели пришла.а мы думли тебя иноплонетяни захапали
-дурачок- я слегка шлёпнула его.мы молча начли есть заврак.мелена весь завтрак странно на меня смотрела.наконец закончив трапезу к нам подошёл экскурсовод и назначил место встречи.мы с девчёнками пошли передеваься.
-роуз?
-да?
-что произошло
-ты о чём.
-не предуряцся,я же видела какая ты пришла
-какая- о чём это она
-ты вся от радости светишься,будто тебе миллион подарили
-не говори глупости я нормальная.
-роуз не темни
-подруга забей всё хорошо,пойдём уже,нас с тобой заждались наверное.
незнаю почему но мне никому не хотелось рассазывать про даниеля.а что рассказывать то?тут и рассказывать ничего.в раздумях я незаметно для себя сидела в автобусе,как не странно рядом сидел рональд и что-то постоянно мне тароторил.я лишь не в попад кивала ему головой.

0

20

а дальше? :)

0

21

_richka_
:writing: пишеться дальше))))))

0

22

каришка
ну давай-давай,)))))

0

23

-эй красавица ты вообще меня слышишь?- улыбнулся он
-рон конечно слышу,тебя и не услышишь кричишь на весь автобус- засмеялась я.
-роуз- зади меня сидел диего и тина.- скажи этой ненормальной чтобы перестала меня оскарблять..
-ребят зачем вы вечно вместе садитесь,если не ладите друг с другом.
-так я с тобой хотел а этот- он показал на рональда- успел первым.
-кто успел тот и сел- заржал рональд.
я оглянулась назад.в конце автобуса сидела мелена и джон.он о чём то шептались,не знаю мне показалось или я слышала своё имя.наверное мел опять волнуется.от неё ничего не скроешь,вечно догадается что что -то от неё скрываешь.так ладно на секунду забуду про даниеля.надо непринуждённо завести беседу с ребятами.
-ребят ну что сегодня в клуб идём?
-да идём цыплять офигенных цыпочек-засмеялся диего.
-оооо кажись роуз достанеться мне- улыбнулся рон
-эй вообе то я тут сижу и всё слышу- улыбнулась я.
-ага с чего,эт я ж не на всё жизнь,а на один вечер- показал язык диего.
нууу завелись кажетс не надо было эту тему начинать.я облакотилась о стекло и стала думать о своём.
-ну вот мы и приехали- сказал экскурсовод.ну вот и моё первое знаомство с этой страной.

0

24

это продолжение той части..просто выложила как то не удачно

0

25

каришка
всё нормально, давай дальше)))) а то ты меня прям всю заинтересовала))))) :playful:

0

26

_richka_
:d скора будит

0

27

каришка
жду с нетерпением))))))) :jumping:

0

28

глава 5
даниель сидел на горе и смотрел в след уходящий девушке. на лице играла лучезарная улыбка. с ним давно не происходило ничего подобного. даниель остался и решил сыграть ещё пару мелодий ,но в голову ничего не приходило, и бросив бессмысленное занятие парень отправился дамой. вот наконец парень подошёл к огромному дому чем то напоминающему старинный замок, его огрождал большой красный кирпичный забор. во дворе было необычайно красиво, высокие деревья, сочная зелёная трава, озеро и бассейн. парень тяжело вздохнул и зашёл в дом. в нутрии было также красиво и немного вычурно.
-пап ты дома?- крикнул даниель
-нет его нету - в холл вышла платиновая блондинка в розовом халате. ей было лет 25.- а ты что так рано дорогой?
-вот это тебя не касается
-тебя разве отец не говорил, что со мной нужно обращаться как с мамой, я твоя мачеха, не груби мне.
-ты мне никто- парень быстрым шагом взбежал по винтажной лестнице и зашёл к себе в комнату. после того как мать даниеля умерла, его отец нашёл себе другую. холли была из бедной семьи и выскочила за отца даниеля лишь из-за денег. она этого даже не скрывала. его отец был известным политиком в швейцарии ,он был одним из самых богатых людей в этой стране. даниель не любил это офишировать. он учился в обычной школе, в обычной консерватории..
даниель лёг на диван и закрыл глаза. перед глазами была роуз, она улыбалась ему.
-по-моему я сошёл с ума- улыбнулся парень.
-ох.. всё таки как красив город- восхитилась я
-я всё успакоитсья не могу насчёт фонтана пожиратели детей так страшно- закатила глаза тина
-как жаль что нет фонтана пожирателей блондинок- заржал диего
-уберите от меня этого придурка- заткнула уши девушка.
-так ребят хватит- джон как всегда борец за правосудие…
-ну что по магазинам?- подмигнула всем мелена.
-неееет- захныкали парни
-как это нет? ну если нет то и в клуб не пойдём- показала им язык дорети.
-а давайте не будем насиловать парней, а просто сами пойдём по магазинам, а мальчики пусть едут в отель. встретимся вечером и пойдём в клуб?- предложила я
-оооо ты моё чудо- засмеялся джон- ты у нас мозг
-спасибо братец- нет он конечно мне не брат ,но мы друг друга называем брат и сестра.
-ну тогда до встречи цыпы мы пойдём в отель- засмеялся диего.
-ну вот мы и сбагрили парней, ну что девчонки пошли грабить магазины- засмеялась я, когда парни удалились.
в предвкушении приятного мы направились в сторону автобусной остановки. девчонки что-то бурно обсуждали, но мне было не до этого. все мои мысли сейчас занимал даниель. я не могу забыть его глаза. они как бездонное голубое море. нет как океан. а эта волшебная музыка …
-эй эй ты слышишь роуз- меня толкнула тина
-а что?
-ку ку ты вообще в порядке, сидишь улыбаешься как идиотка- обеспокоено спросила мел.
-нет нет всё в порядке- поспешила отвести подозрения, по-моему не получилось. девушки смотрели на меня с подозрением.
-нет не всё, ты после пробежки какая то странная больна, как будто тебя подменили, улыбаешься всё время молчишь- подметила дорети.- что случилось то колись
- хватит ничего не случилось, мне что просто нельзя улыбаться? это просто странна на меня так влияет, вот и всё.- блин надоели они мне со своими подозрениями.
-ладно девчат не хочет пусть не рассказывает- нахмурилась мел. по её лицу я догадалась, что меня ждёт серьёзный допрос. надо сделать так чтобы мы не оставались на едине. ну вот и наконец наша остановка схватив под руку тину я выбежала из автобуса.
-ух ты посмотрите какой красивый модный центр- заулыбалась тина- мне уже хочется что-нибудь купить
-а как мне хочется, ну что думаю за день мы всего не оббежим. давайте решим что будем покупать.
-хм.. давайте купим что ни будь для клуба ,чтобы наши мальчики упали в обморок.- улыбнулась тина
-согласна. ну что девочки вперёд- поддержала я.
мы зашли в первый попавшийся бутик. это была фирма cucci. любимая марка мелены.
-давайте сначала обсудим наши образы- тина вечно любит обсуждать шмотки и советовать всем что купить. мы не сопротивляемся и соглашаемся во всём.
-я бы хотела что ни будь более спортивное- мечтательно ответила мел. она у нас любит вещи в hip-hop стиле.
-а мне что ни будь гламурное и романтичное- ответила я.
-я хочу что ни будь не вызывающие- скромная дорети в своём репертуаре
-а я яркое и смелое- тина нахально улыбнулась.
после обсуждения все мы ринулись осматривать товар. да мальчики правильно сделали что не пошли с нами. а то сейчас бы начали ныть ..как всегда. вот наконец каждая выбрала себе наряд. мы все зашли в кабинке примерить одежду.
-ну что все готовы выходить- пропела тина. вечно насмотрится модных передач…
-да- ответила я.
-ну что ж выходим
на тине были короткие джинсовые шортики и маячка с v образным вырезом. на ногах у неё были золотые босоножки на шпильке.
мелена выбрала спортивный стиль. чёрная боксёрка с зайцем плей бой, и черные брюки со свисающей мотней, немного закатанные под бриджи, на ногах белые тапы. смотрелось очень здорово.
дорети выбрала тёмные синие джинсы с чёрным корсетом. на ногах были черные лаковые туфли с открытым носиком. замечательно смотрится.
ну а я же выбрала золотистое короткое платье в поедках и в тон туфли на шпильке. мы смотрелись здорово. весь магазин смотрел на нас с восхищением.
-я конечно никогда не беру первые попавшиеся вещи, но эти всё таки возьму.- улыбнулась тина осматривая свой наряд. он обтягивал фигурку девушки и подчёркивал все достоинства.
мы прошли на кассу и оплатили покупки. погуляв по магазинам ещё пол часа мы купили сувениры парням и рдственникам. тина специально для диего купила миниатюрный фонтан пожиратель детей.
-во он обрадуется- злобно улыбнулась она.
-не понимаю почему вы так друг друга не любите- спросила я
-он меня просто бесит как можно быть таким идиотом- возмущалась она.- вечно при капается то эта не так, то то не так. з-а-н-у-д-а.
мне пришлось весь день ходить с тиной чтобы избегать мел.
-так девчонки всё с меня хватит поехали домой, а то в клуб опоздаем.
мы седели на скамейке напротив магазинов и отдыхали.
-нееет я ещё не купила себе туфли.
-тина ты уже вторую пару купила, зачем тебе третьи.
-нет всё никаких туфель- вздохнула дорети.- поехали домой.
-ну блин где их носит- парни сидели в фае и ждали когда наконец мы оденемся.
-не знаю мел сказала что они скоро спустятся- посмотрел на часы джон.
-ты же знаешь их, им только чтобы один глаз накрасить час нужен.
-хахаха скажешь тоже- смеялся диего.
-а вот и мы.- крикнула тина. парни подняли головы и остолбенели.
-ахренеть- выругался диего.
-ну как вам?- спросила я- ну что пойдём.
джон подошёл к мел и нежно поцеловал её.
-какая же ты у меня красавиц- воскликнул он.
ко мне тут же подбежали диего и рональд.
-уххх красотка я с тобой – улыбнулся рон
-нет я с ней- захныкал диего. я посмотрела на дорети мне показалось или она из-за чего то растроена
-эммм мальчики нет сегодня мы будем все вместе.
вот такой весёлой компанией мы направились в клуб.

-иххха посмотрите сколько красивых девушек - диего веселился во всю
-ага.. лучше посмотрите какие тут парни- улыбнулась тина.
мы сидели за столиком и смотрели на танцующею толпу. повсюду разгорячённые тела двигались в такт музыке. мелена и джон пошли танцевать. а остальные просто сидели и пили коктейли.
-может потанцуем?- спросила тина.
-вы идите, а мне не хочется- с дорети точно сегодня что-то творится
-я тоже не пойду- улыбнулась я. тина рон и диего странно посмотрели на нас и не теряя времени пошли танцевать. я оглядела зал. тина и диего стояли около браной стойки и по-моему ругались.
-дорети, что с тобой сегодня?
-что? по-моему всё в порядке- её испуганный взгляд устремился в мою сторону..
-я же вижу как ты смотришь на рона он тебе нравится?- ну что ж перейдём в наступление. дорети не ожидала такого поворота событий.
-…- подавилась коктейлем- откуда ты знаешь? вообще какая разница? его интересуешь ты
-подруга, ты упустила главное, для меня он просто друг не больше.
-это ничего не меняет- вздохнула она.
-ошибаешься , я тебе помогу. вот увидишь вы будите вместе.
-ты правда мне поможешь?- улыбнулась она.
-конечно, а сейчас пошли танцевать. – схватив подругу за руку я потащила её в глубь толпы. мы протанцевали 2 песни и в клубе заиграла медленная музыка.
- дорогая моя иди и пригласи рона на танцы.
-но как?- выпучила глаза дорети.
-о боже вас что учить всех надо ещё?- к нам как раз приближался рон.- рон -я помахала ему. – рон дорети приглашает тебя потанцевать.
-меня -удивился парень- ну пойдём потанцуем.
оставшись одна я села за столик и заказала себе апельсиновый сок. вокруг были влюблённые пары все танцевали медленный танец. вон мелена и джон обнявшись танцуют. рядом рон и дорети оживлённо что-то обсуждают. а вон диего и тина нежно обнимают друг друга , целуются………что?????...целуются???быть не может….мне пора очки покупать. нет это они. неужели они так напились что целуются?
-девушка можно к вам присоединиться- я от неожиданности вздрогнула. около меня стоял брюнет. по голосу и глазам видно было что он выпил. причём достаточно.
-простите .но тут занято. сейчас мой парень придёт- мило улыбнулась я. уфф отвалил наконец. музыка стихла и снова раздались нотки клубной музыки. ко мне подсели джон и мелена
-что не танцуешь?- спросил джон
-не хочу ребят
-жалко музон классный- улыбнулась мел.
-слушайте ребят у меня глюки или диего только что целовал тину.
-нет не глюки.. они просто много выпили- смеялся джон.
-так что мы всё сидим то пойдёмте танцевать- пьяным голосом орал подошедший к нам диего. сзади покачивалась тина. она плюхнулась на диван и опрокинула ещё один бокал мартини
-тин может хватит- озабоченно спросила я
-нее это ,я ещё даже не опьянела видишь я трезва как стёклышко ик….- девушка обняла меня.- роуз миленькая почему тебя две? ты что кланировалась ..ик…когда успела? ..ааа это твой злой двойник да?- я посмотрела на блондинку.
-ребят может домой?- спросила я у джона.
-ну не знаю а как же рон и дорети они вроде веселятся?
-давай я отвезу тину, а вы отдыхайте?- предложила я.
-неет одних мы вас не отпустим, я вас отвезу- улыбнулся джон- а потом приеду.-джон отошёл в сторону и вызвал такси. минут через 10 мы с джоном подхватили тину и загрузили в машину.
-ребят вы куда меня везёте?- удивилась девушка- подождите я ещё себе парня не нашла
-поверь мне уже нашла
-вы всё врёте специально- захныкала она- выпустите меня- девушка начала выламывать дверь.
-эйй ребят утихамирте её- возмутился таксист -она мне машину сломает
-тина успокойся тебе надо поспать- успокаивал её джон
-ни хочу спать, хочу танцевать- ныла она. ну вот мы и приехали заплатив таксисту джон взял блондинку на руки и понёс в номер. еле еле уложив тину мы наконец вздохнули с облегчением.
-ну что поехали в клуб- спросил меня джон.
-нет джон я устала, я спать пойду.
-как хочешь- покосился на меня парень.- с тобой всё в порядке.
-да спасибо всё хорошо. ты иди мел ждёт.- чмокнув меня парень поехал в клуб. а я пошла в номер. мне хотелось быстрее заснуть и проснутся чтобы встретить даниеля

0

29

каришка
зашибись, классно :cool:  мне особо про тину понрава, ну они с диего и замутили, интересно, как они потом отмазываться будут, когда протрезвеют))))) :d

0

30

так-так, помнится, саша рыбак свою fairytale тоже на природе придумал...)))
это невероятно классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну просто....!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:   :cool:   :cool:
дальше!!....)))

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Любовь на расстоянии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно