Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Легенда Us5

Легенда Us5

Сообщений 1 страница 30 из 185

1

Рассказ про Асов.

+1

2

Это мое первое творение! Прошу, не судите строго! И оставляйте комменты! :flag:
                    День «Just because of you».
-Ребята, - сказал Лу, заходя в комнату, - актриса, с которой мы репетировали клип, тяжело заболела, и нам пришлось её заменить. К сожалению или к счастью…
-Ну, если она красивей предыдущей, то к счастью, - парировал Иззи, изучая список mp3-плейера.
-Иззи, ты только об этом и думаешь! – заметил Майкл, сидящий напротив.
-Подумать только, будто ты об этом не думаешь! – возразил Иззи, всё так же не отрываясь от mp3.
-Ребят, прекратите! В самом-то деле. Главное в ней это её актёрское мастерство, а не её красота и параметры,- решил за всех Ричи, спокойно распивающий колу.
-Ой, извините! Вы же наш личный Стивен Спилберг. О таланте мы как-то не подумали. О - е - ёй! – с язвительной улыбкой произнес Иззи.
-Иззи, прекрати! Если тебе не повезло попробовать себя в профессии актёра, не стоит винить других, - сказал Джей, - а Ричи всё же не прав. Актёрский талант, конечно, важен, но и её внешность тоже не последнее место занимает, - заключил он.
-Ну, конечно! Кто ж захочет сниматься в одном клипе с какой-нибудь уродиной, - ухмыльнулся Иззи, надел наушники и включил «Linkin Park» на всю громкость.
-Хотя бы на её фоне ты, наконец-то, будешь выглядеть достойно! – подкольнул Майкл.
Все громко засмеялись.
-Чё ржёте-то? – Иззи недоумевающе посмотрел на своих друзей.
-Да погода хорошая, - отмазывался Крис, листая журнал.
-Ну и чё? – не понял Иззи.
-Долго до тя доходит. Запоздалое у тебя развитие, - прикольнул Майкл.
-Чего? – офигел Иззи,  - я просто не слышал, вот и переспросил.
Но его уже никто не слушал.
-Лу, а тебе что-нибудь известно об этой новой девушке, ну хотя бы возраст или ещё что? – спросил с надеждой Майкл.
-Ну, мне известно, что она примерно ваша ровесница. Ей где-то лет 17-18, - сказал Лу, всё это время задумчиво сидевший в кресле.
-Ну, хоть радует, что она не старуха! – с улыбкой произнес Иззи.
-А тебе до этого что? Может ей 50, но она выглядит на все 20. И вообще грим творит чудеса, - заметил Крис.
-Ну, она хоть блондинка или брюнетка? – мечтательно спросил Иззи.
-Иззи, всё узнаешь! Не мельтеши! – нервно сказал Ричи, уже играя в телефон.
-Мне просто интересно, готовить себя к беседам о шопинге и собачках или придумывать ответы на заумные вопросы, - ответил Иззи, окончательно отбросив все посторонние мысли.
-Это ты намекаешь на то, что блондинки говорят только о шопинге, а брюнетки задают заумные вопросы? – непонимающе спросил Крис.
-Я просто хочу её себе представить. Она будет сексуальной блондинкой или интеллектуальной брюнеткой.
-Между прочим, с интеллектом у неё все в порядке, - заключил Лу, всё больше погружаясь в мрачные мысли, - она знает 3 языка, и окончила школу 2 года назад.
-Вау! Прям как я! – улыбнулся Ричи.
-Видишь, не один ты такой умный, - съязвил Иззи.
Ричи не успел ответить, так как у Лу зазвонил телефон. Ребята заметно напряглись. После нескольких секунд разговора Лу сказал:
-Она приехала. Я пошёл встречать. Ни куда не уходите! – и закрыл за собой дверь.
-Ну вот, щас мы посмотрим на нашу интеллектуалку! – с удовольствием и огоньком в глазах проговорил Иззи.
-Иззи, не завидуй! Ну не повезло тебе с мозгами! Ну что тут поделаешь? – с наигранной грустью подкольнул Ричи.
Все заржали. А Иззи решил проучить «маленького сорванца». Он взял стакан с минеральной водой и пошёл мимо Ричи, но тут он «споткнулся» и стакан опрокинулся, успев обрызгать ребят.
-Иззи! – в один голос заорали они.
-Я тебя убью! Я теперь, как мокрая курица! – орал Крис.
«Почему как?» - подумал Иззи, но вслух произносить не стал.
Все пацаны, кроме Иззи, негодовали. И один только Ричи при этом ещё и ржал:
-Он мне так отомстить хотел, а получилось всем! Мы будто все вместе в туалет пошли и мимо наделали! Ну что ж, предлагаю казнить его! – с ехидной улыбочкой предложил Ричи.
-Да! На кол его! – орал, предвкушавший расправу Майкл.
-Со стразиками, - добавил Крис, - надо же придерживаться модных тенденций.
Ребята стали окружать Иззи. Тот, почувствовав, что дело плохо, стал сокрушаться:
-Ну, ребят, мож не надо? Я ж пошутил. Ну не надо! Я так больше не будуууууу! – под конец заорал он.
На помощь ему пришёл Лу. Он стоял в дверях, а за ним ещё какая-то человеческая фигура.
-Что тут происходит? – спросил растерянный Лу, - ну ни на минуту вас оставить нельзя. Как дети малые!
-Вот кто у нас точно «Ковбой Хаггис» - так это Иззюн, - подкольнул  Майкл, - его всегда на подвиги тянет.
Ребята заулыбались.
-Так, хватит, - отрезал Лу, - мы сюда работать приехали. Я вам новую актрису привел. Вот, пожалуйста. Проходи, - обратился он к стоящей сзади него фигуре.
Этой «фигурой» оказалась очень симпатичная девушка лет 17-ти. На ней была яркая кофточка с каким-то лейблом, стильные чёрные джинсы и модная куртка. На ногах же «сидели» милые туфельки на невысоком каблучке.
-Всем привет! – с очаровательной улыбкой сказала она.
-Привет! – в один голос проговорили парни.
-Эта новая актриса для клипа. Надеюсь, вы отлично сыграетесь, - сказал Лу и многозначительно посмотрел на Иззи. Но тот был занят, он в это время оглядывал девушку.
-Уоу! Нам повезло Хорошо, что нам заменили актрису, - выпалил Иззи, жадно рассматривая талию девушки.
-Иззи! – одёрнул его Джей, явно повеселевший с приходом актрисы.
-Ну и чем же вам так повезло? – с интересом спросила девушка.
-Ну, тем, например, что ты намного симпатичнее, приятнее прошлой актрисы и … - пояснял Иззи.
-Хватит уже, Иззи! Мы даже не знаем, как зовут девушку, а ты уже заигрывать собрался, - перебил его Ричи, тоже заметно посветлевший.
Иззи не успел ответить.
-Ким, меня зовут, Ким, - ответила девушка, понявшая, что ей попались непростые «герои».
-Прям как мою первую девушку! – с оживлением сказал Иззи.
-Вот видишь, всё в жизни повторяется, - сказал Крис и получил в ответ пару недовольных взглядов от Ричи, Джея и Майкла.
-Ну, может, и вы представитесь? – спросила решительная Ким. Она поняла, что эту ситуацию придется брать в свои руки.
-Ах, да! Меня зовут Ричи, - расплывшись в улыбке сказал он. При этом вскочив с дивана. Ричи протянул Ким руку.
-Очень приятно! – искренне ответила девушка и с улыбкой пожала его руку.
-А меня Джей!
-Майкл!
-А я Крис.
И все ребята обменялись дружеским рукопожатием с Ким.
-А меня Иззи, детка! – сказал заигрывающим тоном Иззи и подмигнул девушке.
-Учту, - таким же тоном ответила она, - но впредь попрошу меня так не называть, - сказал Ким, и со всей силой сжала руку Иззи.
-Ауч! – вскрикнул он, я ж пошутил.
-Ну, ты аккуратней, с огнем играешь, - отрезала Ким, - я пошла готовиться. До встречи на площадке!
И она направилась к выходу. Её обворожительная походка привлекла взгляды парней. Она ушла и в комнате воцарилось молчание. Первым отошёл Майкл:
-Ну вот! Из-за тебя она ушла, пошляк!
-Нет, ей и правда пора. И вам бы тоже надо готовиться, - вступился Лу, - ну, я пошёл.
Дверь захлопнулась.
-Классная девчонка! Повезло её парню! – заключил Майкл.
-Если он у нее есть, - заметил замечтавшийся Иззи.
-Нет, для тебя такую красоту оставили! Не по зубам тебе такой орешек! – отрезвил его Ричи.
-Это мы посмотрим! – воскликнул Иззи.
-Да она же дала тебе отпор. Классно! На что надеешься? – сказал взволнованный Крис.
-Кошка… - с горящими глазами сказал Иззи.
-Чёрная. Всегда сама по себе, - сказал Ричи.
-Ну, хватит! Пора собираться. Давайте! Шевелитесь! – сказал улыбчивый Джей.
                                                                                                                                            (Продолжение следует….)

0

3

Продолжение писать? :writing:

0

4

конечно писать мне понравилося)

0

5

Спасибо )))) :blush: Продолжение завтра выложу, а то сегодня уже в глазах рябит %-)

0

6

Не удержалась. Выкладываю. :flag:
                                                                                                                                         Продолжение....
                                                                   *    *    *
Через полтора часа вся группа при полном параде была на площадке. Чуть позже них зашла Ким. Она была в красном обтягивающем платье с вырезом и была такой красивой, шикарной, сексуальной….
Взгляды мальчиков устремились на неё. Ким улыбнулась в ответ парням. Иззи заигрывающе подмигнул ей, а девушка отвернулась.
-Иззи! Опять ты всё испортил! – нервничал Ричи, - Ну кто тебя просил!
-Это всё вы портите. Вы на моём фоне не достойно смотритесь, вот она на вас внимание и не обращает, - сказал Иззи, жадно оглядывая девушку.
-Закрой рот, а то у тебя слюна уже до пола свисла, - отвлёк его Джей, - всё. Ребята, пора работать.
Начались съемки. Всё шло, как по маслу. Без шуток и приколов, конечно, не без участия Ричи, не обошлось. Правда, когда снимали эпизод с Иззи, то казалось, что он играет роль вампира. Ему так и хотелось укусить Ким. Но благодаря гибкости и изворотливости девушки всё обошлось. Съёмки закончились. Ребята, Лу и Ким пошли смотреть, что у них получилось. После просмотра они решили отпраздновать это дело и накрыли стол в гримёрной.
-Не знаю, как вам, а лично мне клип понравился, - сказала очаровательная Ким, - судя, по-моему, опыту это один из самых удачных клипов.
-По твоему опыту? А он у тебя большой? Что-то я не видел клипов с твоим участием, - сказал слегка удивлённый Иззи.
-Плохо смотрел, - ответила нисколько не смутившаяся Ким.
-Знаешь, по-моему, я видел фильм с твоим участием. «Месть, как признак безрассудства», кажется, так он называется, - сказал Майкл.
-Да, именно так, - с улыбкой ответила Ким.
-Тогда я тоже его видел. Классный фильм. Ты там хорошо получилась. А ты в ужасах не снималась? – спросил с интересом Ричи.
-Нет, к сожалению, но очень хочу, - грустно ответила Ким.
-Ну и славно. Предлагаю написать сценарий и сыграть вместе. У меня есть актёрский опыт. Да и ужасы я люблю, - предложил Ричи.
-Об этом я наслышана, – улыбнулась Ким, – а так неплохая идея.
-А у него плохих и не бывает. – подключился Майкл.
Ребята закивали.
-Ким, с тобой одно удовольствие работать, может нам ещё какой-нибудь клип снять? – спросил участливо Крис.
-А давайте! Я согласна! – радостно ответила Ким.
-И на какой шиш вы снимать собираетесь? На любительскую камеру под озвучку mp3? – зло сказал Иззи.
-Ой, какой ты злой! – надула губки Ким, - и помечтать нельзя!
-Ну ладно! Валяйте. Я сегодня добрый, - разрешил Иззи.
-Ой, спасибо Ваше Высочество! Может, ещё чего пожелаете, - сгримасничала Ким.
-Да, принесите мне бутылочку мартини, - нагло попросил Иззи.
Ким вспыхнула. Такой наглости она не ожидала. «Ах, так! Наверное, тебе стоит охладиться!» - подумала она и решительно направилась действовать. Ким вынула из контейнера ледяную бутылку минералки и величественным шагом направилась к Иззи. Ребята с интересом следили за движениями молодой особы.
-Хм.… Ну, наконец, вы поняли мою значимость, - с наглой усмешкой заявил он, - спасибо, детка!
Иззи хотел взять бутылку из рук Ким, но та, разозлённая наглым именование «детка», вырвала бутылку, открыла её и вылила всё содержимое прямо на Иззи. Минералка была ледяная, так что Иззи заорал от неожиданности и осел. Он был весь мокрый и холодный, не ожидал такого к себе «внимания». Мальчики были в шоке. Ким же, довольная содеянным, села на место и принялась за недопитый коктейль. «Так тебе и надо, нахал!» - подумала она и ехидно улыбнулась. После долгой паузы Ричи заключил:
-Ни хрена се! Ты заткнула его без особого напряга мозгов. Признаюсь, я восхищен, - и он захлопал в ладоши. К нему присоединились и остальные, кроме Иззи.
-Скажи спасибо, мой сладкий, что я на тебя по твоему заказу мартини не вылила, - надменно посмотрела Ким на Иззи и кинула ему полотенце.
Иззи поймал его, но смог только выдавить:
-За что?
- Я же говорила тебе не называть меня «детка». Я решила тебя охладить. Думаю, тебе это не помешает, - сказал она, положив руку на плечо Иззи. – с огнем ведь шутишь. И Ким направилась к выходу:
-Спасибо, мальчики! До встречи! Надеюсь, ещё увидимся!
-Я тебя провожу,- сказал Ричи и отправился вслед за девушкой.
-Классно она тебя, - сказал всё ещё офигевший Майкл.
-Заткнись! – выдавил подавленный Иззи.
«Ну, крошка, меня так еще никто не унижал. Ну, мы ещё посмотрим, кто кого». И обмотавшись полотенцем,  Иззи направился в туалет, чтобы поправить свой, мягко говоря, ужасный вид.
-Не хорошо получилось! – заметил Крис, - в первый же день.
-Зато классно! Так ему и надо! А то возомнил себя покорителем девичьих сердец, - с некоторой злобностью сказал  Майкл.
-Хватит вам. Парни! – вступил Джей. – и правду, не хорошо вышло. Ну я уверен, что всё образуется. Ким, девочка умная, возьмет себя в руки и всё исправит.
-Надеемся! – почти в один голос сказали парни.
                                                    *   *    *

А в это время Ричи провожал Ким.
-Жаль, что ты уже уходишь. А то ещё бы посидели, - с грустью сказал Ричи, рассматривая тёмные волосы Ким.
-Думаю, после того, что было это уже лишнее. Но мы же ещё встретимся! – взбодрилась Ким и мягко улыбнулась, глядя в голубые глаза Ричи.
-Ну конечно! – воскликнул он, - слушай, дай мне свой номер и я позвоню тебе, и мы сможем сходить куда-нибудь
вместе…ну… в кафе, например, или в кино. Если ты, конечно, не против, - с надеждой он посмотрел в её ясные карие глаза.
-Нет, я не против. Ты очень милый и с тобой приятно общаться. Вот, держи, - она протянула ему клочок бумаги, на котором ровным почерком был написан номер.
-Ну, тогда до встречи! – с радостью сказал Ричи.
-До встречи, - сказал девушка. На прощанье она помахала Ричи рукой и села в такси. Ричи остался стоять у входа в студию. Он стоял и чему-то загадочно улыбался. Наверное, сладким мыслям, которые в тот момент наполняли его светлую голову. Потом он опомнился и отправился в студию.
                                                                             Конец 1 части
                                                                                                                                                               (Продолжение следует…)

0

7

Дальше писать? А то мож вам не интересно? :writing:

0

8

Ну ладно. Вот вам))))
                                                                                  2 часть
                                                                                  «Bad Girl»
Прошло 3 месяца. Случай в гримерной давно забылся. Ким и ребята по-прежнему встречались. На одной из таких встреч выяснилось, что Ким не только отлично играет, но и замечательно поёт. ( вообще у неё было много талантов, но мальчики пока знали лишь эти два). Парни поговорили с Лу, он прослушал Ким и решил взять к себе в команду. Теперь Ким не только снималась в клипах, но сочиняла песни и музыку и подпевала Us5. Вскоре Ким и Ричи встретились. Они стали лучшими друзьями, и всё свободное время проводили вместе. Иззи по-прежнему заигрывал с Ким. Многие из этих попыток оказывались неудачными. Часто у них происходили стычки. После одной такой отношение их друг к другу круто изменилось.
Было ранее утро. Ким встала рано, и решили разбудить ребят. Она пошла в соседний номер. Дверь ей открыл Иззи. Он был в одних джинсах и с бокалом колы в руке.
-О, привет, Ким! Проходи, - пропустил Иззи девушку вперед. Ким села на диван Иззи пристроился рядом с ней.
-Ты чего это так рано? Все ещё дрыхнут, -  сказал Иззи, наслаждаясь холодной колой.
-Решила пораньше вас разбудить, чтоб всё успеть. И ещё к Ричи хотела заглянуть. Он мне диск должен был вернуть, - объяснила Ким.
-Ну, пока все дрыхнут, мы с тобой поболтаем, - подмигнул ей Иззи, - ты как, не против?
-Смотря, как болтать будем. Твой тон меня решительно настораживает, - сказала Ким, уже успевшая понять, что без заигрываний тут не обойдется.
-А чё так? Я ж с тобой ласково, - опять стрельнул глазками Иззи и положил руку на плечо Ким.
-У тебя с утра такое настроение, что этому поспособствовало? – начала раздражаться Ким и скинула руку с плеча.
-А чё ты нервничаешь? Меня боишься? – заглянул ей в лицо Иззи.
Ким увидела в его глазах огоньки и решила не устраивать с утра разборки, а подыграть нахальному парню. Он приблизилась к нему почти вплотную и сладко прошептала:
-Нет, сладкий мой, я тебя не боюсь. Таких смешно бояться.
-Каких таких? Какой я, а? – не понял подвоха Иззи.
Ким придвинулась ещё ближе, она почти прикасалась его губ. Ей нравилось раззадоривать Иззи, а потом оставлять с носом.
-Ты самовлюблённый, нахальный эгоист и циник! – сказала сладко Ким и, взяв из рук Иззи стакан, отпила добрый глоток колы.
-Я.… Это я циник? – ошалел Иззи, - тогда ты… ты…
-Ну-ну давай! Кто я? – задирала его Ким.
-Ты… Ты… - Иззи онемел и не мог ничего придумать.
- Ну же, скажи, кто я, - все играла Ким.
-А ты самодовольная, самоуверенная истеричка и …Дура! – выпалил обиженный Иззи.
-Ах, это я дура? – Ким аж встала от удивления.
-Да, ты! – Иззи отбил удар и ликовал внутри себя.
-Козёл! – крикнула Ким и кинула подушкой в Иззи.
Тот поймал и показал язык Ким.
-Хам и нахал! – вспыхнула она и прибила бы Иззи, если бы на помощь не прибежали Майкл и Джей.
-Что тут происходит? – спросил Джей, - Иззи, ты опять за своё?
-Это вы не ко мне. Вон, скажите этой истеричке, пусть не орёт, - отвернулся Иззи.
-Я истеричка? Да ты спятил. Я даже не орала! Псих! – выпалила Ким и допила оставшуюся колу.
-Всем привет!
В комнату вошёл заспанный Ричи в одних трусах. Он тёр руками глаза, чтобы окончательно проснуться.
-А что тут случилось? Что за шум, а драки нету? – пытался выяснить он.
-Драка была, ты всё пропустил, - сказал на ухо Ричи Майкл.
-Она меня чуть подушкой не убила, - показал на Ким Иззи.
-Тебе самому не смешно? Разве можно подушкой убить! Тебе повезло, а то я бы тебе двинула по челюсти, чтоб язык не вылазил! – Ким показала кулак Иззи.
-Ты, кажется, к Ричи пришла? Своими криками ты уже всех разбудила. Так что иди, - напомнил ей Иззи.
-Вот и пойду! – вскинула свою прелестную головку Ким, - пойдем, Ричи, - и она схватила ничего не понимающего Ричи за руку и потащила в комнату.
-Иззи, ты не прав! Извинись, - настаивал Джей.
-Ещё чего? Чё я такого сделал? – протестовал Иззи, - и вообще мне пора. Он схватил майку и поспешно вышел.
-Ну вот что с ними делать? – думал вслух Джей, - или это такая непереносимость или страсть. Майкл, ты как думаешь?
Но Майкла уже не было. В окно он увидел разгуливающую по улице симпатичную девушку и по окончании « разборки» кинулся прямиком вниз. Джей вздохнул, взял из холодильника холодный лайт и вышел из номера.
А тем временем там ещё остались двое Ким и Ричи.
Зайдя в комнату, Ким бухнулась на кровать и закрыла лицо руками.
-Я так больше не могу! Он меня достал! – причитала она.
-Да что с тобой? Объясни, что произошло? – Ричи сел рядом с Ким и приобнял ее.
-Ричи, скажи, я правда….дура? – с грустью в глазах спросила Ким.
-Ну что ты! Кто тебе такое сказал? Иззи? так не обращай внимания. Он просто не знает, как тебе досадить, - с улыбкой успокоил ее Ричи.
Ким улыбнулась в ответ:
-Ричи. Ты такой классный! Мне очень хорошо с тобой. Спасибо, что ты у меня есть, - и она крепко обняла Ричи.
Он почувствовал её тепло и улыбнулся. Неожиданно для себя он понял свои чувства к Ким.
-ну что мы сидим! Нам же ещё работать. Одевайся! – подзадорила Ким и, чмокнув  Ричи в щёку вышла из комнаты. Ричи был растерян, но ему стало так хорошо после объятий и поцелуя. Он стал одеваться.
Ким пришла в комнату и упала на кровать лицом в подушку. Она долго так лежала, потом перевернулась и с улыбкой подумала о Ричи. Что–то необъяснимое творилось в её душе.
                                                                                                                                                 (Продолжение следует…)

0

9

*      *        *
-Ричи, где мой фен? – раздался из ванной раздражённый голос Криса.
В ответ молчание.
-Ричи!
Тишина.
-Ричииииииии! Ты меня слышишь? – кричал разозлённый Крис.
Тихо.
-Ну всё! Держись у меня! – Крис укутался в полотенце и пошёл в комнату Ричи. Он резко распахнул дверь и увидел умиляющую картину. Ричи лежал в наушниках на квартире, смотрел на чью-то фотографию и одними губами что-то шептал. Крис глубоко вздохнул. Он громко кашлянул. Ричи не обратил на него никакого внимания. Тогда Крис подошёл к нему и резко дернул наушники.
-Ауч! – Ричи вскочил от неожиданности. А фотография выпала у него из рук и упала прямо у ног Криса. На фото была очень красивая девушка с густыми тёмными волосами и очаровательной улыбкой. Крис узнал её.
-Крис, ты сошёл с ума? Чего так пугаешь? – наконец пришёл в себя Ричи и быстро поднял фотографию.
-Я её видел, - сказал Крис, - можешь не прятать. Это Ким.
Ричи покраснел и опустил свои красивые глазки.
-Ну что молчишь? Это она? Да? – с оживлением спросил Крис, - Да не бойся ты, я никому не скажу.
-Да, - еле слышно прошептал Ричи, - но она такая, такая… - он прибавил голос, поднял голову и Крис увидел в его глазах огонь.
-Ну успокойся. Давай сядем. Расскажи мне. А то, я смотрю, из тебя сейчас энергия ключом бьет, - с улыбкой произнёс Крис. Он уже давно заметил, что с Ричи что-то не так: в последнее время он ходил задумчивый, со странной улыбкой на лице.
-Понимаешь, Крис, я могу сказать это только тебе. Только ты меня поймешь. У тебя сейчас ведь тоже есть девушка. Джей не поймет, слишком занят своими проблемами. Майкл в таких делах не советчик, а Иззи он тоже нравится, и он ужасно ревнует, - начал тараторить Ричи, но Крис перебил его:
-Это я уже заметил. Ты мне всё по порядку расскажи и самое главное не стрекочи, а то я ничего не пойму!
-Хорошо, - успокоился Ричи, - в общем, когда я первый раз её увидел, у меня чуть сердце не выпрыгнуло, и я понял, что с этой девушкой у меня просто должный быть отношения.
«Да, - подумал Крис, - когда я её увидел, то даже как Яна моя выглядит, забыл».
-Вообщем мы обменялись телефонами, - продолжал повествование Ричи, - я ей позвонил. Ну и мы начали встречаться. Ты не представляешь, какой замечательной она оказалась. Мне с ней так просто и легко, - замечтался Ричи, но, увидев на лице Криса улыбку осёкся, - но меня волнует другое. С тех пор, как мы с Ким начали встречаться Иззи от меня отстранился. Он жутко Ким ко мне ревнует. Тут я зашёл в тупик и не знаю, что делать. Я хочу сохранить дружбу с Иззи и отношения с Ким, - закончил он.
-Да, это непростая ситуация, - задумался Крис, - а ты не пробовал поговорить с Иззи?
-Он меня и слушать не хочет. Как войну объявил, - негодовал Ричи. В этот момент он выглядел и мило и смешно. Губки надул, бровки сдвинул – серьёзность просто не шла его милейшему личику.
-Может, мне попробовать с ним поговорить? – спросил Крис.
-О! Я тебя очень прошу! – оживился Ричи.
-Ок! Я попробую. Но не знаю, что из этого выйдет, ведь Иззи такой упрямый, - последнюю фразу он произнёс почти шёпотом, - и вообще, - вдруг налетел он, - я пришёл к тебе за феном!
-Ах, да! А я тебе его разве не отдал? – спросил Ричи, но увидев недоброжелательную гримасу Криса продолжил, - значит нет. Ну тогда он в камоде.
-Спасибо хоть на этом! Блин, я тут с тобой проболтал и у меня все волосы высохли, - рассматривая себя в зеркало недовольно выявил Крис, - я же укладку не сделал. А нам ведь сегодня в клуб идти! И ….
-В клуб? Ах, да! – грустно протянул Ричи.
-А ты разве не идешь? – как-то безучастно спросил Крис.
-Я уж и не знаю. Мы с Ким хотели, но…, - оборвался Ричи.
-Но… - продолжил за него Крис.
-Но, учитывая непростую ситуацию с Иззи, как-то не хочется, - загрустил голубоглазый блондин.
-Брось, пошли с нами. Иззи в клубе, как рыба в воде. Найдет красоток и смоется с ними на ночь, - Крис был занят своей причёской и всё также безучастно говорил.
-Будем надеяться, - проговорил Ричи.
-Так ты идёшь? – наконец-то Крис оторвался от зеркала.
-Думаю, да. Сейчас, только Ким позвоню, - сказал Ричи уже набирая заветный номер.
-Ну, давай-давай, - усмехнулся Крис и вышел.
-Алло. Кимми? Привет, солнце… - раздалось из-за двери.
-Воркуйте-воркуйте, голубки, - рассмеялся Крис. Но тут вспомнил, что самому нужно позвонить Яне и побежал в комнату за телефоном.
                                                            *   *  *

0

10

Ну как, дальше чпокать? :writing:

0

11

конечно писать,просто я пока не успеваю прочитать,вот скоро прочту,а ты паиши пиши :)

0

12

Каришка
как настроение будет))) А то тут с вами болтаю и писать не очень охота)))) :)

0

13

_Richka_
нус где продолженице?м? :jumping:

0

14

Каришка
будет, всё будет)))) :)

0

15

_Richka_
:jumping: я уже читать хочу

0

16

Каришка
вот, пожалуйста!
-Ну где они? – нервничал Джей.
-Подождем ещё, сейчас они придут, - успокаивала его Хелена, одновременно с этим поправляя ему причёску.
-Конечно, ща заваляться! Голубочки. Обязательно нужно их ждать, - злился Иззи, уже одним глазом подыскивая партнершу на сегодняшний вечер.
-Иззи, тебя ждали и их подождем, - спокойно заявил Крис. Они я с Яной мило шептались, поэтому ожидание было ему не в тягость, а удовольствие.
-А вот и они, - сказала Яна, первая заметившая пару.
Иззи заметно напрягся.
-Всем привет! – в один голос сказали Ричи и Ким.
-Ну почему вы так долго? Мы уже заждались! – налетел Джей.
-Ну извините. Просто пробки были, - оправдывался Ричи, - кстати, Майкла ещё нет. Так что мы не одни опоздали.
-Конечно. Столько времени, сколько вы с Майклом на гардероб тратите, даже Крис перед зеркалом не проводит, - съязвил Иззи, делая вид, что не замечает пару.
-Что? – разволновался Крис, - я сегодня очень даже быстро собрался.
-Ну что, мы так и будем стоять? Пойдёмте уже в зал, - вмешалась Ким.
-А Майкл? – спросила Яна.
-Да вон он. Эй, Майкл, мы здесь! – Ким замахала ему рукой. – Он нас увидел.
-Хай! – поздоровался со всеми Майкл.
-Что ты так долго? И почему без спутницы? – допрашивал его Джей, привыкший к порядку.
-А, по ходу найду! Во, мы с Иззи парой будем. Изь, ты как? – подмигнул ему Макйкл и начал прихорашиваться, будто девушка Иззи.
-Меня пока к девушкам тянет, - рыкнул Иззи и отошёл от Майкла, - но если чё измениться я те звякну.
-Ну, блин, а я уже обрадовался, - притворился Майкл.
-Вы идёте? – спросил Джей, заходя в зал.
-Да! Пойдём, дорогуша, - подмигивал Майкл.
-Да ну тя! Отвали, - резко ответил Иззи.
-Чё-то ты сегодня не в духе. Чё случилось хоть? – проявил внимание Майкл.
-Да ты посмотри на них. Милашки. Тьфу! Аж блевать охота,- отвернулся Иззи.
-Ты про Ричи и Ким? Да брось. Харе ревновать. У них взаимная симпатия. Погляди сколько кругом красивых девочек, - развел руками Майкл.
-Эт всё не то, - отмахнулся Иззи, - она одна такая. Эти временные связи доконали. А она, я чувствую, для меня и надолго. С ней бы у меня всё по-серьёзному было б.
-Ты поговори с ней, - настаивал Майкл, - я уверен, так будет лучше. Ну уж точно лучше, чем мучить себя.
-Она и слушать не станет. Ты же видишь, она меня, как клоуна воспринимает, - заявил Иззи.
-Значит, повод даёшь. Ты к ней серьёзно подойди и поговори. Она поймет. Ей самой всё это порядком надоело, - болтнул Майкл.
-В смысле? – прищурился Иззи.
-Поговори с ней и узнаешь, - сказал Майкл и ушёл в толпу искать себе спутницу.
-Может, ты и прав, - прошептал Иззи и последовал примеру Майкла. Он нырнул в глубь зала.           
                                                                           *    *    *

-Ким, я отойду? – спросил Ричи у девушки и указал в сторону туалета.
-Не терпеть же, иди, конечно, - улыбнулась Ким.
-Не скучай, - подмигнул ей Ричи.
-Не буду, - ответила Ким.
Ричи «отшёл». Тут, как из-под земли, перед Ким вырос Иззи.
-Ким, мне нужно с тобой поговорить, - буркнул Иззи.
-Нам не о чем разговаривать, - отвернулась Ким.
-тебе же самой всё это надоело. Пора бы уже кончить этот бред, - Иззи взял за руку девушку.
-Ну хорошо, - не охотно ответила Ким, но руку не вырвала. Они подошли к столику и сели.
-Что-нибудь будешь? – спросил Иззи, указывая на напитки.
-Ты, кажется, хотел о чём-то поговорить, - проигнорировала его вопрос Ким.
-Да. Не буду тянут, - пытался собраться Иззи. – Короче, Ким, ты мне очень нравишься. Я прошу, чтобы ты стала моей девушкой.
Глаза Ким медленно поднимались и уже почти оказались на уровне лба.
-У меня есть масса причин отказать тебе, - выдавила она.
-Но почему? – недоумевал Иззи. – Чем я хуже Ричи?
-Иззи, я люблю его, а тебя нет. Поверь, ты классный парень, и мне искренне жаль, что между нами сложились такие отношения.
-В чём дело? Что тут у вас? – к столику подошёл удивлённый Ричи.
-Да пошёл ты! – рыкнул на него Иззи.
-Ты что себе позволяешь?  - Ким встала из-зи стола.
-Подожди, Ким, - Ричи отстарнил ее, - Иззи, думаю нам стоит поговорить.
-Стоит, - Иззи встал из-за стола и начал напирать на Ричи, - ну, пошли, выйдем?
-Пошли, выйдем, - согласился Ричи.
-Мальчики не надо! – встрянула Ким.
-Не мешай! – Иззи отвёл её в сторону, и они с Ричи направились к выходу.
«О, нет!» – подумала Ким.
--Джей, Джей! – звала Ким.
-Что случилось? – спросил парень.
-Иззи и Ричи пошли драться! – беспокоилась Ким.
-Не может быть! – удивился Джей.
-Теперь может, - вздохнула Ким.
-Ну, что ж мы стоим. Ребята, - Джей позвал остальных, - идёмте. Ричи и Иззи пошли выяснять отношения.
Парни и девушки выбежали из клуба. На встречу им уже шли парни. Иззи отплёвывался, и у него была разбита губа, откуда сочилась кровь. А сзади плёлся Ричи, он закрывал рукой щёку. Ким рванулась к нему:
-Ричи, Боже мой, что с тобой? – она убрала его руку и увидела кровь, - пойдем скорее в клуб, придожим лёд.
-Да ни чё с ним не будет, - орал Иззи. – Хиляк!
-Я хиляк? Да я хоть тебя ударил, а ты толком попасть не смог, - отвечал Ричи.
-Пойдем же! – Ким ввела его в клуб.
-Иззи. объясни сейчас же! Что это было? – напирал на него Джей.
-Отвалите все, - рыкнул Иззи, взял такси и уехал в неизвестном направлении.
-Может, Ричи расскажет? – спросил Майкл.
-Нет, если уж Иззи говорить не стал, то Ричи и подавно рассказывать не захочет, - возразил Джей.
Ребята зашли в клуб. Один Крис стоял, задумчиво глядя вслед уехавшему такси. Как он мог забыть! Ну почему он не поговорил с Иззи?
-Крис!
Ряд его размышлений оборвался.
-Крис! – звала его Янга, - пойдем в клуб. Нас ждут.
-Ну да, промямлил Крис и не охотно поплёлся в здание.

0

17

Продолжение...
-Алло, Кимми? Привет, зая! Я тебя не отвлекаю? – Ричи звонил Ким наследующий день после происшествия в клубе. Как всегда его голос при разговоре с любимой звучал мягко и сладко, как у котёнка.
-Привет, Ричик! Да, не много отвлекаешь. Мне сейчас неудобно говорить. Если сможешь – приезжай! Так было бы удобнее, - говорила Ким. Она любила голос Ричи, пусть даже по телефону.
-Хм…А что-то случилось? Ну хорошо. Я приеду и мы с тобой поговорим. Ок? Ну, всё. До встречи. Солнц, - он ласково попрощался с любимой.
-Пока, Ричуль. – грустно ответила Ким и положила трубку.
-И что я ему скажу? Как объясню? – она опустилась на кровать и закрыла лицо руками.
-Будь что будет! – решительно сказала она, подошла к шкафу и достала оттуда свои чемоданы.
                                                                       *    *    *

В это время Ричи стоял у зеркала и оглядывал себя. Все его устраивало, кроме взъерошенной чёлки, которая никак не хотела укладываться, и пластыря на щеке, который скрывал «рану», полученную им от лучшего друга. Последний раз Ричи оглядел себя в зеркало, надел кепку, куртку и поспешно вышел из номера.
-Эй, Ричи, ты куда? – Крис не успел застать Ричи. Он только вышел из кухни, - чувствую, продолжение вчерашнего вечера следует. Может попробовать поговорить с Иззи? Или уже поздно? Ааа, - махнул он рукой, - лучше поздно, чем никогда. – И он решительными шагами отправился в комнату Иззи.
                                                                      *  *  *

В квартире раздался звонок.
«Это, наверное, Ричи», - подумала Ким. Она торопилась открыть дверь и не заметив чемодана споткнулась о него и упала.
-Ау! Больно, - Ким зажала рукой ушибленное колено и пошла к двери.
Звонок повторился.
«Да иду уже! Нетерпеливый какой», - думала девушка.
Она открыла дверь, но там стоял не Ричи, а…
-Иззи? Что ты тут делаешь? – брови девушки сдвинулись, она вспомнила вчерашний вечер и хотела закрыть дверь. Иззи поставил ногу в проход и опустив глаза проговорил:
-Я пришёл извиниться за вчерашнее и поговорить, мы ведь вчера не договорили.
-Извиняться ты должен ещё и перед Ричи. Ну, говори уже, мне некогда, - нетерпелось Ким. Она не хотела видеть Иззи и желала, чтоюы он поскорее ушёл.
-Может впустишь меня? – Иззи посмотрел на неё жалобными глазами.
-Ну заходи, только не надолго. Говори быстрей, - Ким впустила незваного гостя в квартиру и закрыла за ним.
-Ну вообщем, я хотел тебе сказать.… А что это? - его взгляд упал на стоявшие в проходе чемоданы, - Ты куда-то уезжаешь?
-Это тебя не касается, - холодно ответила Ким и отвела взгляд. Она не любила врать. – Ну говори, чего пришёл?
Иззи только открыл рот, чтобы сказать, но тут раздался звонок. На лице Ким отразилась облегчённая улыбка. Она пошла открывать.
-Привет, зая. Ты как-то взволнованно говорила, что-то случилось? – раздался голос Ричи из коридора.
-Привет, Ричик. Да как тебе сказать, - Ким не решалась дать ответ. Тут они зашли  в проход. Ричи увидел Иззи, и на его лице отразилась злоба и обида. Иззи увидев это, опустил глаза.
-А этот что тут делает? – нервно произнёс Ричи.
-Он пришёл извиняться. Да, Иззи? Ты за этим пришёл? Тогда давай, говори уже, а то тебе пора, - Ким в открытую намекала на то, что Иззи здесь 3-ий лишний
-Я передумал, - буркнул он и ушёл хлопнув дверью.
-Вообще обнаглел, - начал было Ричи, но Ким тут же оборвала его:
-Хватит, Ричи! Вам не надоело обоим? Вы, как малые дети, не можете поделить между собой игрушку, вот и скандалите, дерётесь. А я не игрушка, не игрушка и вы не дети! – Ким скатилась по стене и села на пол. Она закрыла лицо руками и зарыдала. Первый раз за все пребывание с Us5. Она удивлялась сама себе, и возненавидела себя в тот момент за слабость, пусть даже при близком человеке. Ричи опустился рядом с ней, обнял девушку и прижал к себе. Ким уткнулась в его грудь. Она всхлипывала и шептала:
-Вы же друзья! Зачем так…
-Я тебя люблю и никому не отдам, даже самому лучшему другу! – заявил решительно Ричи.
-У тебя будет ещё сотни девушек, после меня, а друг – один! Другого такого ты не найдешь, - размышляла Ким.
-А мне не нужен такой друг! Если он не желает мне счастья, а отбивает его у меня, - негодовал Ричи, - это не друг!
-Не говори так! Я уверена, вы помиритесь и всё у вас будет хорошо, - говорила Ким, - ради этого я сделаю всё, что в моих силах.
-Ну всё, малыш, успокойся, - гладил её шелковистые волосы Ричи.
-Ты прав, мне нужно прийти в себя, - она отёрла слёзы, - Ричи, ты мне поможешь?
-Конечно, а в чём? – интересовался парень.
-Помоги отнести эти чемоданы в мою машину, - она указала в сторону прохода, где лежали её вещи.
-Ок’ей! Но зачем? Ты куда-то уезжаешь? – разволновался Ричи.
-Не волнуйся так, - она провела пальчиками по его волосам, - потом всё объясню.
И Ким поцеловала его. И Ричи забылся в этом сладком моменте…

0

18

*  *  *

-Мальчики, мне нужно поговорить с Ричи и Иззи, - сказала Ким Крису, Джею и Майклу, сидевшим в комнате.
-Хорошо, мы поняли, - сказал Джей и подмигнул ребятам, - пойдемте парни.
В комнате остались только Ким, Ричи и Иззи.
-Ребята, я долго думала, что делать в нашей ситуации. Я нашла выход, он дался мне не легко. Но только так можно разредить эту обстановку. Мальчики, я прошу, выслушайте меня внимательно и не перебивайте. Потом вы меня поймёте, я уверена.
Ким подошла к окну, чтобы не видеть лица парней. Она не хотела давать волю чувствам и слёзам, которые накатывали волной. Сделав небольшую паузу, она продолжила:
-Ребята, до моего появления вы дружили и дружили крепко и честно, по-мужски. Но так получилось, что после того, как мы с Ричи стали встречаться Иззи перестал здраво смыслить и совсем забыл про вашу ждружбу. Буду кратка. Дружба – это чувство на всю жизнь. Друзей не меняют. Друг один на всю жизнь. И я не хочу разрушать это прекрасное чувство. У вас будет куча девушек и вы, смеясь, будете вспоминать этот случай. Так вот, я считаю, что в этой ситуации дружба важнее. Я здесь лишняя. Мне нужно уйти! – девушка развернулась к мпарням. Иззи нахмурил брови и опустил глаза. Лицо же Ричи причиняло Ким жгучую боль. Никогда она не видела такого выражения. Ричи недоумевающее смотрел на Ким, в его лице читалось великое удивление, ужас и боль.
-Не смотри так. Я уже решила, - обратилась Ким твёрдо к Ричи.
-Но Ким, нет, - захлопал глазами Ричи, - нет!
Иззи молчал.
-Прости, я ухожу, - Ким нежно поцеловала в щёку Ричи. Она не хотела от него уходить, но не видела другого выхода. – Прости, - прошептала она.
И она быстрыми шагами направилась к двери.
Ричи вдруг вспомнились строки из известного романа: «…И она ушла, оставив после себя пустоту и холод…». Ему вдруг вспомнились чувства главного героя, и то, что он тогда подумал, что ему не хотелось бы испытать этих чувств. Всё это промелькнуло в его голове в одну секунду:
-Нет! Не уходи! Останься! Я люблю тебя… - молил он и на его глазах заблестели слёзы.
Ким обернулась у порога, посмотрела на Ричи, и он увидел в её глазах боль, тоску и слёзы… Ким в последний раз посмотрела на своего любимого и выбежала из номера. Бежав по коридору она не выдержала и вновь расплакалась.
-Ким, нет! Подожди! – кричал Ричи, пытаясь её догнать. Он выбежал из гостиницы и не успел. Ким уже завела машину и уехала.
-Ким, нет! Нет! – кричал он ей вслед. Он не выдержал, сел на корточки, обхватив колени руками, и шептал её имя. Его маленькая слезинка упала на асфальт, оставив на нем след крошечной капельки, а в сердце Ричи жгучей раны…

0

19

Я всё-всё прочитала. Ух ты... такие эмоции, чувства...Ну просто....ВАУ!!!!! _Richka_. умничка!!!!!!!!!  ...и только не говори, что это конец!...

0

20

Lion's kitten=)
ой, спасибо))) так приятно))))) засмущала))))) :blush:  сама переживала, так жалко их было((( :'(  Но, обрадую тебя, это не конец)))) Сижу, продолжение шпарю)))) :crazy:

0

21

*   *    *

Прошло полгода.… С того момента Ричи изменился. Стал угрюмым, замкнутым. Иззи оправился быстро и нашёл себе очередной предмет для обожания. Ребята помирились. Иззи искренне, а вот Ричи… Он ненавидел Иззи за то, что тот отнял у него любовь всей его жизни, твердя, что это его судьба. А сам нашёл себе другую. А Ким же Иззи вспоминал с усмешкой. В такие минуты Ричи был просто готов его убить. Он сам себе порой удивлялся, как он это всё терпит и сдерживается.
-Привет, Ричи! Чего сидишь, грустишь? – у Иззи было явно отличное настроение, - всё её никак забыть не можешь? Брось. Она в прошлом, - махнул рукой Изз и брякнулся на диван.
-Помнится, ты говорил совсем другое, - выдавил Ричи.
-Это было давно и не прадва, - усмехнулся Иззи.
Ричи промолчал.
-Да забей! Таких, как она сотни! И…
-Не смей так о ней говорить! – зашипел Ричи, - Ты, мерзавец, говорил о ней совсем другое!
-Ребята, вы опять? – с беспокойством заглянул к ним Джей.
-Не, Джей, всё норма. Иди, а мы тут ещё поболтаем, - ответил Иззи.
-Ну хорошо, - недоверчиво сказал Джей и отправлися к себе.
-Ты мне всю жизнь сломал, - никак не мог успокоиться Ричи.
-Ричи, друг, заткнись и иди спать. Я хочу посмотреть порно-фильмы! – неохотно прервал его Иззи.
-Ненавижу, - зарычал, Ричи и убежал к себе.
Он зарылся в одеяло и долго так лежал. Он достал из-под подушки любимое фото, долго смотрел на него, улыбался и шептал:
-Ким, малышка. Я люблю тебя, сонце. Мы будем вместе, я знаю.
В правдивость последней фразы он, честно, не верил. Но его чувство было сильнее разума. Он заснул только к утру, прижимая к сердцу любимую фотографию.
                                                                       *   *   *

-Джей, это правда? Да? О, Господи, я знал! Я верил! – раздавался внизу голос Криса.
-Ну чё ты орёшь? Ты всех разбудишь, - таким же радостным тоном отвечал Джей.
-Джей! Ура!!! Я рад до безумства! Надо сказать Яне и Хелене. Они помогут нам подготовиться.
-Ты прав. Только не ори! Прошу тебя.
Голоса затихли. Через минуту послышался сильный хлопок дверью.
«Чему они так радуются? Пойду узнаю» - подумал недовольный Ричи. Он не любил, когда его рано будили.
-Ну и чё вы разорались? – раздражённо спросил, спустившись вниз.
Ребята повернулись к нему. Крис не выдержал, подбежал к Ричи и закружил его.
-Ричи-и-и-и-и! – пел он.
-Ну хватит, Крис! Ты его напугал, - хохотал Джей.
-Да чему вы радуетесь? – не понимал Ричи.
-Сказать ему? – загорелся Крис.
-Нет. ОН нам не поверит. Пкусть лучше сам увидит. Тем более, он любит сюрпризы. Так ведь? – и Джей подмигнул сонному Ричи.
-Ага, - буркнул он и пошёл в ванну.
                                                                    *  *  *
Ричи подъехал к дому. Настроение было ни к чёрту. Оно у него полгода, как ни к чёрту, но сегодня хуже. Он потерял единственную и любимую фотографию Ким. Он поднялся на 9-ый этаж. Лифт он не хотел вызывать. Тянул время. Он не хотел видеть ребят, иначе всё его негодование обрушилось б на них. Он нашёл ключи, всунул в скважину и стал открывать. Ключ не поворачивался – дверь была открыта. Он дёрнул ручку. Вошёл. В квартире было необычно тихо и пахло в воздухе чем-то сладким. Ничего не понимая Ричи прошёл в гостиную. Повсюду висели шарики и в вазах стояли цветы.
«Странно. У нас такого отродясь не было. Вроде сегодня и праздника никакого нет», - размышлял Ричи   продвигаясь в глубь квартиры. На кухне был раскошно накрыт стол. Ричи стащил яблоко и откусывая, пдумал, что на него никто не обидится. Он поднялся к себе. Лестница была украшена гирляндой.
«Нет, Рождество еще не скоро», - сам себе отвечал Ричи. Он подошёл к двери своей комнаты. Та была украшена хлеще всех других. Вся светилась, сияла.
-Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? – недовольно спросил Ричи.
В соседних комнатах раздался шорох и после минутной паузы оттуда вылезли довольные рожи парней и девушек.
-Загляни в свою комнату, Ричи. Я думаю, ты будешь доволен сюрпризом, - весело пропел Джей.
-Загляни, не пожалеешь, - подмигнул Крис.
--Ага, кивал Майкл.
Девушки засмеялись.
-Я, конечно, люблю сюрпризы, - начал Ричи, - но, учитывая вашу дурацкую фантазию, всё же сомневаюсь что…
-Ричи, заткнись! Открой дверь и зайди в комнату! – не выдержал Иззи.
Ричи колебался. Он собрался, повернул ручку, открыл дверь…И тут из глубины его измученной души раздался крик! О нет! Он н верил своим глазам!
-Ки-и-и-и-и-и-и-и-м!!!!!!! – орал он.
-Ха-ха-ха! – девушка закатилась громким заразительным смехом.
-Ким, солнце, ты вернулась! – Ричи обнял девушку, прижал её, а потом закружил в воздухе.
-Люблю тебя, дурачка, - хохотала девушка, - я не могла не вернутся. Всё это время моё сердце  и душа были здесь, рядом с тобой.
-Ким, ты мля жизнь! – Ричи обнял девушку, крепко и нежно поцеловал в щёку.
-Думаю, мы вас оставим, - заглянул к ним Джей, - наболтаетесь, спуститесь. Вас ждёт праздничный стол и вечеринка.
Джей закрыл дверь. На лестнице раздался топот, потом всё стихло.
-Я люблю тебя, - прошептал Ричи, заглянул в карие глаза своей любимой и вспомнил вечер, когда они стояли на улице около студии и обменивались телефонами.
-Я тебя тоже, - шептала Ким, глядя в его голубые глаза, вспоминая утро, когда они сидели в его комнате, и она впервые поцеловала его.
Они  сели обнявшись и молчали с полчаса. Ричи задал ей только один вопрос:
-Всё это время у тебя никого не было?
-Никого, - ответила Ким, - и у тебя. Я бы почувствовала, - и она крепко прижалась к его груди.
Так они сидели очень долго, не следя за тем, как быстро бежит время.
• *  *

-Ну что они так долго? – волновался Иззи, - может они заснули? Майкл, может пора их позвать?
-Дкмаю, пора, - ответил тот, побежал наверх и через минуту спустился, - они идут.
-Ну что они? – интересовалась Хелена от лица всех девушек, присутствовавших в комнате.
-Сидели молча в обнимку, - пожал плечами Майкл.
-Это любовь, - кивнула Яна и нежно посмотрела на Криса.
Тут сверху спустилась долгожданная пара. Тут на них налетели, стали обнимать и кричать во весь голос, что-то непонятное. Потом был стол и праздничная вечеринка. Всё это время Ричи и Ким ни на минуту не разлучались. Ночевать Ким осталась у Ричи. Всю ночь до самого утра они просидели молча в обнимку. Да и говорить было не о чем. Они всё чувствовали и понимали от взглядов. Да – это была настоящая любовь.
Один только вопрос Ричи задал Ким:
-Теперь ты всегда будешь со мной. Я тебя никому не отдам. Ты выйдешь за меня и родишь мне дочку. Мы назовём её Лили. Правда?
Девушка беззвучно засмеялась:
-Какой ты нетерпеливый! Мне пока об этом рано думать, да и тебе тоже. Да и почему Лили? Мне не нравится это имя.
-Значит, всё-таки родишь, - поймал её на слове Ричи, - а мне нравится. Ну хорошо. Как тогда? Кира, Эшли, Джессика, Элизабет.… Как?
-Потом придумаем, - отмахнулась Ким. – В одном ты точно прав.
-В чём? – ласково спросил Ричи.
-Я теперь всегда буду с тобой и никуда не уеду. Даже не проси! Я тебе ещё ох как надоем! – засмеялась девушка.
-А я и не против. Пожалуйста. Буду даже рад этому, - улыбнулся Ричи и поцеловал девушку, - люблю тебя.
-И я тебя…
                                                                          Конец
                                                                                                                            Специально для Us5  и фанов
                                                                                                                                                    _Richka_
                                                                         2009 г.

0

22

ААААААААААААААААААААААААААААА ХЭППИ-ЭНД КАК КЛААААААААААААААААААССНОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!  :cool:   :cool:   :jumping:   :jumping:   :D   :D    ^^   ^^   ^^

0

23

:'(  :'(  :'(  :'( дайте мне платок)))))Ой супер супер супр эмоции бьют через край.Мне понравилось очень очень.Жалко что коней._Richka_
Ну давай чпокай новый фанф))))(я наглая да?)) :D

0

24

Lion's kitten=) написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААА ХЭППИ-ЭНД КАК КЛААААААААААААААААААССНОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!

спасибо))) очень приятно)))) :blush: А без хеппи-энда я и не могла))) жалко было так их оставлять))))  :)

Каришка написал(а):

дайте мне платок)))))Ой супер супер супр эмоции бьют через край.Мне понравилось очень очень.Жалко что коней._Richka_
Ну давай чпокай новый фанф))))(я наглая да?))

спасибо)) засмущала))))) :blush:  я оже за них переживала)) потом когда перечитывала чуть не плакала, даже не верится что я такая жестокая)))) :D 
Да нет)) не наглая)))) я уже строчу))))) один написала но он какой-то дурацкий получился и я бросила. Ща другой делаю)))))
Кстать, потом сделаю продолжение этого фанфа)))) Если не забуду)))) :D

0

25

_Richka_ написал(а):

Кстать, потом сделаю продолжение этого фанфа))))

давай!!! чтобы у Рички и Ким родилось много-много детишек!!!!!))))

0

26

Lion's kitten=)
так, не раскрывай моих замыслов))))))) :blush:  :D

0

27

вау, значит, я угадала??))))

0

28

Lion's kitten=)
да, блин, ничё от вас не скроешь)))))) :D
хотя у меня тут еще идейки появились. так что это будет долгая история))))) вот теперь думаю, какую часть включить))) в одной из них всё как в сказке, а в друой Ричика убирать прийдется(((((( ну. думаю, она вам не понравится(((((

0

29

_Richka_ написал(а):

да, блин, ничё от вас не скроешь))))))

я прямо Элис Каллен...))))  :glasses:

_Richka_ написал(а):

в одной из них всё как в сказке

люблю сказки)  :flirt:

_Richka_ написал(а):

а в друой Ричика убирать прийдется((((((

ой-ой, это куда это???  :huh:

0

30

я прямо Элис Каллен...))))

только не говори, что ты вампир)))))) :huh:

люблю сказки)

да, то самая приятная часть)))))

ой-ой, это куда это???

не буду раскрывать всех секретов. помещу обе. а вы лучшую часть выберите)))) но боюсь за эту вы меня убьете....... :tired:

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Легенда Us5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно