Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » [Пока без названия]

[Пока без названия]

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Может, у кого-то есть идеи, как назвать?...)))

Автор: Lion's kitten=)
Бета: нет
Категории: драббл, виньетка
Рейтинг: G
Размер: мини
Предупреждения: кто хотел познакомиться с Мери Сью? А вот и она!!)
Саммари: Мери Сью – это плохо))
Статус: закончен
От автора: фанф посвящён Мери Сью. Просто она слишком часто стала встречаться в других МОИХ фанфиках, поэтому я решила создать этот, чтобы *надеюсь* уже наиграться в её образ и не повторять его))
Ах да, ещё… Фанф написан… ну, мягко говоря, НЕМНОЖКО детским языком. Мне просто очень не хотелось думать…))
Мэри Сью (Mary Sue) - оригинальный персонаж, согласно общему мнению, являющийся воплощением либо самого автора, либо того, какой автор хотела бы быть. Мэри Сью обычно легко вычислить, поскольку они все как одна сногсшибательно прекрасны и неописуемо умны. Как правило, у них весьма необычный цвет глаз и волос, сложное мелодично звучащее имя, бурное прошлое и сверхъестественные способности. Обычно они появляются, затмевают всех и вся, ложатся в постель с теми героями канона, которых автор больше всего хотела бы видеть голыми в ванной, а затем спасают мир. Вслед за спасением мира они либо выходят за облюбованного канонического героя замуж, либо погибают героической смертью под дружные рыдания остальных персонажей. Мэри Сью не любят ни в одном фандоме, в основном потому, что читать фики людей побуждает интерес к каноническим, а не оригинальным персонажам, как бы красивы и потрясающе умны последние ни были. Развитию сюжета они тоже не особенно помогают, учитывая, что они - само совершенство, и по всем признакам понятно, что мир таки будет спасен. Мэри Сью существуют не только в женской, но и в мужской ипостаси, и их роль не всегда ограничивается фанфиками. Не все Мэри Сью плохи, попадаются и те, которым удается скромно держаться в тени и со временем превратиться в полноправных зрелых персонажей. Но таких считанные единицы.

-Итак, это была привлекательная девушка. Даже красивая. Даже очень красивая. Среднего – метр 75 – роста. С огненно-рыжими волосами, зелёными завораживающими глазами, очаровательными пухлыми губками, стройной фигурой, бюстом третьего размера, спортивной попкой и красивыми длинными ногами. От природы Марианна Долл – так звали героиню – имела слегка загорелую бархатистую кожу. Мягкие длинные послушные волосы, пушистые ресницы без помощи парикмахеров и косметологов. Без сомнения, Марианна – идеал женской красоты! Ей 18 лет, а она уже закончила с отличием высшую школу своего города и поступила в один из престижных колледжей Берлина, где также успешно обучалась. Все без исключения преподаватели хвалили молодую особу, она была невероятно прилежна и схватывала всё на лету с самого начала. С 4 лет Долл стала посещать различные секции. Балетная студия, вырезание по дереву, хор, дзюдо, йога, театральная студия, кружок модельеров, бассейн, волейбол, спортивные танцы – вот далеко не полный список этих секций. Ну и разумеется, тренажёрный зал два раза в неделю. Марианна вела здоровый образ жизни, правильно питалась, соблюдала режим дня – эти привычки привили ей с детства заботливые родители. Само собой, у девушки всегда было много поклонников, десятки мальчиков мечтали о свидании с ней, но Долл некогда было заниматься такой ерундой, поэтому в свои 18 она оставалась девушкой и хранила свою невинность для того единственного, для её принца. И ещё важная деталь: Марианна была фанатом немецко-английско-американской группы US5.
Oднажды девушка смогла выкроить из своего насыщенного графика пару-тройку часов – а группа в это время как раз собиралась дать концерт в Берлине – Марианна купила билет (в кассе оставался последний, ей как всегда повезло) и пошла на концерт любимых исполнителей. Как только парни вышли на сцену, они сразу заметили невероятно красивую девушку в первых рядах и весь концерт изредка любовались ею. Песни и танцы Джей, Иззи, Майкл, Крис и Ричи в душЕ посвящали только прекрасной незнакомке, все на неё мгновенно запали.
Как только отзвучала последняя песня, ребята поклонились и помчались к этой красавице. У неё оказался чудесный мелодичный голос и естественное, природное обаяние, так что асики ещё больше влюбились. Компания мило и увлечённо болтала, не замечая фанатов вокруг, как вдруг громкий голос прозвучал под сводами огромного зала: “Здание захвачено! Не пытайтесь бежать!!” Все стали паниковать, кроме Марианны Долл. Захват здания террористами – это был не первый случай в её жизни, а уже… дайте подумать… шестой. Впервые это случилось, когда Марианне было 11 лет, тогда благодаря своим природным способностям она спасла сотни человеческих жизней. Вот и сейчас, оставив группу своей мечты вместе с остальными людишками, Долл в одиночку разминировала здание – на это у неё ушло не больше 12 минут – так, что террористы этого даже не заметили! Затем Марианна успокоила всех людей в зале. Девушка быстро разведала, где у захватчиков находится запас оружия, и уничтожила его, предварительно скрутив их охранников, а потом по одному обезоружила террористов и обезвредила их главаря. Кто-то из людей уже позвонил в полицию, и теперь только что подъехавшие стражи порядка забрали нарушителей спокойствия куда следует, выразив огромную благодарность Долл за то, что ни один человек не пострадал. Та скромно улыбнулась и возвратилась к US5.
Они были просто сражены её мужеством и способностями. Ричи предложил Марианне стать его девушкой, та, не раздумывая, сразу согласилась. А Джею, Иззи, Майклу и Крису оставалось только завидовать счастливой парочке, потому что Долл через несколько дней без ума влюбилась в Стринджини. Теперь их любовь была взаимной…

-Ничего себе разыгралась фантазия у малыша… - Джей изумлённо смотрел на вдохновлённогго Кристофера Ричарда. – А ведь попросили всего лишь придумать…
-…Сказку с happy-end’ом!... – продолжил Крис. – Ну ты, Рич, даёшь!
Блондин лишь улыбнулся.

11.06.2009 н.э.
Lion's kitten=)

0

2

это все конец?

0

3

Мдааа.... это правда, как детская сказка. Все кончилось суперски и жили они долго и счастливо....Мечта да и только....Жаль такого в жизни не бывает.... Забавный фанф))))

Отредактировано _Richka_ (2009-06-15 13:23:06)

0

4

Каришка
да...

0

5

Lion's kitten=)
жаль....

0

6

хих)) ну так получилось!))))

0

7

Lion's kitten=)
я так поняла ты миникипишешь да?

0

8

Lion's kitten=)
твори еще, ждем))))

0

9

Каришка
в основном да)) мне их проще писАть))) хотя у меня есть один...огрооомный...но незаконченный))

0

10

Lion's kitten=)
выкладывай))))) будем читать))))) :writing:

0

11

Lion's kitten=)
давай выкладывай начало))))))миники просто мне кажеться легче читать))))))

0

12

Каришка
согласна)))
а насчёт того фанфика...там такой бардак, что...)))) но когда-нибудь я выложу!наверное...))

0

13

Lion's kitten=)
будем ждать))))а вот в начале ты пишешь Мери Сью,это твой придуманный персонаж?

0

14

ну, Мери Сью - это такой как бы термин у тех, кто фанфики пишет, это уже сложившийся образ, который многие писатели включают в свой рассказ. Мери Сью - абсолютно идеальный персонаж, которых, в общем-то, не бывает в реальной жизни))и когда читаешь уже 10й фанфик с таким идеалом, как-то неинтересно становится...))поэтому Мери Сью - это плохо))

0

15

Lion's kitten=)
понимаю, и стараешься сделать эту Мери Сью по своему образу и подобию))) на ее месте себя представляешь)))) У меня тож много раз такая идея всплывала, но мне кажется, что фанф с этим персонажем будет каким-то фантастическим, скучноватым и предсказуемым. Поэтому я в своих героинь добавляю отрицательных качеств, чтобы идеалов избежать))))

0

16

_Richka_
а у меня не всегда получается создавать НЕ идеальных))))

0

17

Lion's kitten=)
понимаю, сама с трудом сдерживаюсь))))) :D

0

18

Кстать, Lion's kitten=)
твою подпись советую разместить в темке голосований, тогда мож больше подйествует)))) Я уже проголосовала)))) Очень удивительно, что асы отстают(((((

0

19

это ещё что, когда я впервые зашла на тот сайт, было 50% у токов и всего лишь 38% у асиков!!!!!!!!!!! а тут всего чуть-чуть до победы осталось))))

0

20

Lion's kitten=)
надо поднажать)))))) :flag:

0

21

даааа!!!! мы сможем!!!!!!)))
темку я разместила))

0

22

Lion's kitten=)
молодчинка, у нас уже 45%))))))

0

23

а надо как минимум 80%))))

0

24

Lion's kitten=)
блииииин......

0

25

это моё мнение, что надо 80)))) мы же должны оторваься от этих...ЭТИХ...)
мы  будем стараться!))))

0

26

Lion's kitten=)
голосование ещё идёт?

0

27

по ходу да...сама точно не знаю!)

0

28

По-моему, да)) Вот недавно зашла, и у нас снова 44%, а у ТН 45% :mad:

0