Всем здрасте))всё флудим да? куда не зайдёшь везде нафлудили атата
Ну так!! Везде, кроме этой темки Ну вон, тут всего 5 страничек...)))))))))))))))
Давай, помогай...))))))))))))))
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » Флудилка 2
Всем здрасте))всё флудим да? куда не зайдёшь везде нафлудили атата
Ну так!! Везде, кроме этой темки Ну вон, тут всего 5 страничек...)))))))))))))))
Ну вон, тут всего 5 страничек...)))))))))))))))
странно, правда? в Флудилке и всего 5 стр. ,а в остальных по 40)))))))
странно, правда? в Флудилке и всего 5 стр. ,а в остальных по 40)))))))
Да, причём по теме только странички 3 в лучшем случае....
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ КАК Я ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!! ИЗВИНИТЕ ЧТО ДОЛГО МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!! ХОТЕЛА ОТДОХНУТЬ НЕ МНОЖКО ОТ АСИКОВ, А ТО НАЧИНАЛА В ДИПРЕССИЮ В ХОДИТЬ!!!!! ТЕРЬ Я СНОВО С ВАМИ!!!!!!!!!!))))))))))))))) КАК ВЫ ПОЖИВАЕТЕ МОИ ДОРОГИЕ???
Relax_Baby
привеет дорогая))))как ты?где проподала?мы уж сорскучились,что за депрессия?
Я отлично)))))) Да во-первых инет неисправный, а во-вторых сделала небольшой отпуск))))
Ты там как???
Да, причём по теме только странички 3 в лучшем случае....
ну правильно) как ж ещё?))))))
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ КАК Я ЗА ВАМИ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!! ИЗВИНИТЕ ЧТО ДОЛГО МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!! ХОТЕЛА ОТДОХНУТЬ НЕ МНОЖКО ОТ АСИКОВ, А ТО НАЧИНАЛА В ДИПРЕССИЮ В ХОДИТЬ!!!!! ТЕРЬ Я СНОВО С ВАМИ!!!!!!!!!!))))))))))))))) КАК ВЫ ПОЖИВАЕТЕ МОИ ДОРОГИЕ???
а мы давно без асов)))))00 ну сюда заходим)))))000 Привет тебе))))))) Мы норм! Ты-то как?))))) Побросали вы нас))))))
Да нормально))))) Уже нет))))
Relax_Baby, что нового? как учёба?)))))))
_Richka_
ух.....на 3 недели карантин!!!! Блин!!!! Учёба из-за этого страдает,последний выпускной год......и каникулы месяц!!!! пропускаем программу......УЖОС!!!!!!!!
Ты как?? Что у тебя нового???
Relax_Baby, сговорились что ли вы все?))))))))
Да так)))0 сойдет)))))))
_Richka_
А ты новости послушай!!! послушай,что у нас сдесь,на Украине твориться!!!!!!
Relax_Baby, а что такое? я прост не знаю. у мя подруга говорила, что у них тож карантин. но причину нет((((
*влезла по-наглому в ваши философские беседы...)*
_Richka_
Чтоб эпидемия гриппа не распространялась среди учащихся))) У нас и так полшколы болеет, смысла нет ходить остальным)))))
*влезла по-наглому в ваши философские беседы...)*
я так часто делаю)))))
Lion's kitten=),у нас Карантя была в прошлом году))))) что твАрилось.....жесть)))))))
,у нас Карантя была в прошлом году))))) что твАрилось.....жесть)))))))
Вся школа шлялась по городу, и жители не знали, куды от вас бежать????)))
Lion's kitten=), и это тоже))))))) школа оглохла от наших прощальных эмоций))))))))
До сих пор помню интонацию удивленной учительницы: "Что за топот в коридоре? Неужели землетрясение?" Е.И.: "Нет, это 6 "А" домой торопится."))))))
До сих пор помню интонацию удивленной учительницы: "Что за топот в коридоре? Неужели землетрясение?" Е.И.: "Нет, это 6 "А" домой торопится."))))))
А мы просто мирно поорали и всё....))))))
А мы просто мирно поорали и всё....))))))
ну....это не для нас)))))))) мы просто орём на уроке))))
ну....это не для нас)))))))) мы просто орём на уроке))))
А мы считаемся уже взрослыми...как бы....))))
Поэтому на уроках мы тихо мирно списываем, спорим с учителями, сидим в аське...Короче, примитив, что тут скажешь))))
А мы считаемся уже взрослыми...как бы....))))
мы тоже))))) н это нам не мешает))))) у нас нет Репки))))
Поэтому на уроках мы тихо мирно списываем, спорим с учителями, сидим в аське...Короче, примитив, что тут скажешь))))
с учителями любит спорить Суслик))))))
мы тоже))))) н это нам не мешает))))) у нас нет Репки))))
Ха, седьмой класс... тоже мне....))))))))))) У нас её тоже нет!! Но ЭТО не мешает НАМ!!)
с учителями любит спорить Суслик))))))
У мальчика большое будущее
Ха, седьмой класс... тоже мне....))))))))))) У нас её тоже нет!! Но ЭТО не мешает НАМ!!)
ЭТО? *опять слэшерские ассы*
У мальчика большое будущее
у Суслика навряд ли)))))) у мальчика возможно)))))
ЭТО? *опять слэшерские ассы*
Ууууу, всё совсем плохо, да?...)))))))))
у Суслика навряд ли)))))) у мальчика возможно)))))
Чё ж ты его так...любишь-то?))))))))))))))))))
Ууууу, всё совсем плохо, да?...)))))))))
ну.....пока флэм-слэшем я не болею))))))
Чё ж ты его так...любишь-то?))))))))))))))))))
ну.....пока флэм-слэшем я не болею))))))
Ну и поздравляю)))) *солнце, пишется без Л)) просто фем-слеш)) от слова Фемина, что с латинского - женщина)* *как ты вообще можешь путать такие термины???))))*
Угу, токо ему об этом не говори))
*солнце, пишется без Л)) просто фем-слеш)) от слова Фемина, что с латинского - женщина)*
ой, да кто тут чё понимает))))))))))) учту))))))
*как ты вообще можешь путать такие термины???))))*
отшлёпай меня пошлим, пошлим, ещё как пошлим
Угу, токо ему об этом не говори))
он понял))))))))))
ой, да кто тут чё понимает)))))))))))
Я! Я тут всё понимаю *в алгебре бы так...)))*
отшлёпай меня
...I wanna be your...садист...с плёткой в стразах)))))))))))))))
он понял))))))))))
Он слишком много знает....
Я! Я тут всё понимаю
нашла, чем хвастаться))))) Чтобы было, чем гордиться, надо знать, что создавали. (БОГ=))
садист...с плёткой в стразах)))))))))))))))
ага))))) ребристые занесло...останови мя, а то тут дети)))))))
Он слишком много знает....
его пора....отслэшерить))))))
нашла, чем хвастаться))))) Чтобы было, чем гордиться, надо знать, что создавали. (БОГ=))
Не умничай)))))
ага))))) ребристые занесло...останови мя, а то тут дети)))))))
И тут фантазии Тины плавно выплеснулись наружу....т.е. на форум...))))))
его пора....отслэшерить))))))
Скоро вокруг тебя ни одного мальчика традиционной ориентации не останется)))))))))))))))))
Я вот никого из реальных знакомых не могу представить.... Ну не такие они!!)))))))
Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » Флудилка 2