Новый фанф про асов. Я, конечно, не в тему. До Рождества ещё, как пешком до Пекина. Но просто сюжет показался мне интересным и я решила разместить. А уж напрасно или нет, решать вам.
Merry Christmas!
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться22009-06-19 12:19:35
Вот, принимайте!
Merry Christmas!
По тихой и темной улице, навстречу холодному ветру и колкому снегу шёл парень. Его шаг был уверенным и быстрым. Выражение его лица выказывало безграничную радость. Парня звали Ричи. Он пел в германо-американской группе Us5. Вот, наконец, ему дали долгожданный рождественский отпуск, и он, вне себя от радости, поехал домой в Чикаго. Сейчас он шёл по одной из главных улиц Виатона. Он представлял себе, как его встретят родные и друзья, как они вместе будут праздновать Рождество. И даже его тяжёлая сумка не омрачняла ему отличного настроения. Ну, вот и долгожданный дом. Неприметный, но достаточно известный в Виатоне. Парень открыл дверь и до него дошёл запах маминых пирогов.
-Мам, пап, Бобби! Я дома! – оповестил семью Ричи.
-Бог мой, Ричи! – вскрикнула миссис Стринджини, выходя из кухни. – Роберт, Ричи приехал!
-Мама, как я скучал, - обнял Ричи свою маму.
-Здорово, братишка! – навалился на него парень довольно плотного телосложения.
-Привнт, Бобби! – радовался Ричи.
-Ну, здравствуй, сын! – вышел из гостиной Роберт Стринджини.
-Привет, пап! – улыбнулся парень.
Тут в комнате раздался лай, и к ногам Ричи подбежала собака.
-А, Кендра! Здравствуй, моя красавица, - и Ричи предался забавам с овчаркой.
-Ну, погоди. Разденься сначала, - напомнила ему миссис Кэти.
-Ага, - брякнул парень.
Ричи снял верхнюю одежду. Он оказался голубоглазым блондином с ангельской внешностью. Правда, роста он был невысокого. Но если не брать это в счёт, то он был идеален.
-Ричи, идём на кухню. Ты, наверное, устал с дороги и проголодался? – раздался голос миссис Кэти.
-Конечно, мам, - ответил парень и направился в ванну.
Тщательно моя руки, Ричи местал о том, как проведёт свой отпуск. У него было довольно радостное настроение. В порыве этого мимолетного позитива Ричи обрызгал всё зеркало в ванной. Тонкими пальцами по мокрому стеклу он написал: «Merry Christmas!»
-Ричи, ты там скоро? – спросила миссис Стринджини, заходя в ванну. – Бог мой, какой ты у нас ещё маленький! – воскликнула она, увидев маленькую проказу Ричи. – Ну, иди скорее! Ужин остывает. – И Кэти потрепала его по щеке.
Чмокнув любимую маму, Ричи отправился в просторную кухню. Аппетитный ужин стоял на столе, и запах этих искусно приготовленных блюд не мог никого оставить равнодушным. Ричи с аппетитом принялся уплетать еду. Покончив с этим наиприятнейшим занятием и поблагодарив маму за ужин, Ричи отправился к себе наверх.
-Так… - протянул он, глядя на стоявшие посреди комнаты чемоданы, - ну, думаю, они подождут и до завтра.
И толкнув ногой один из чемоданов, Ричи отправился к кровати. Парень бухнулся на неё и предался счастливым мечтаниям, о предстоящем Рождестве. Не заметно он почувствовал навалившуюся усталость. Глаза его стали слипаться, и он уснул.
-Ричи, сынок, ну расскажи нам, как идут дела в группе? – с этими словами миссис Кэти зашла в комнату к сыну.
Увидев наимилейшую картину, она поспешно затворила дверь и решила не мешать сыну…
На следующее утро Ричи проснулся в половине одиннадцатого.
-Ого! Ну и долго же я спал! – воскликнул парень, взглянув на будильник. – Мда… Видимо, утомительная поездка дала о себе знать.
Наспех натянув на себя футболку и джинсы, Ричи спустился вниз.
-Доброе утро, мам!
-Привет, сынок. Садись завтракать, - поприветствовала сына миссис Стринджини.
-Чем сегодня думаешь заняться? – осведомилась она.
-Разберу вещи, проверю почту… Может, по дому нужно чем помочь? – спросил парень.
-Хм... Да. Помоги отцу разобрать в гараже, - нашлась миссис Кэти.
-Ок’ей! – ответил Ричи, тщательно пережёвывая хлопья с молоком.
Позавтракав, Ричи пошёл наверх разбирать вещи.
Нужно отметить, что чего-чего, а вещей у Ричи было немерено. Парень любил шопинг, и если бы его родители были б миллионерами, он бы потратил все деньги на шмотки и слонялся по магазинам до тех пор, пока не свалился от усталости в одной из примерочных.
Покончив со шмотками Ричи сел за комп, дабы проверить накопившуюся за время электронную почту. Писем было много и в основном от поклонников. Три из них были от друзей. Быстренько пробежавшись по сообщениям и ответив на некоторые из них, Ричи отправился в гараж к отцу. Вспоминая забавные случаи в группе, Ричи управился в гараже и снова пошёл к себе. Он вспомнил, что со вчерашнего дня не включал телефон. Как он и предполагал, его ждала куча пропущенных вызовов и непрочитанных сообщений. Ответив на самые важные из них, Ричи залез в телефонную книгу и набрал номер друга. Живущего в Виатоне.
-Привет, Пит! Я снова дома, - оповестил парня Ричи.
-О, привет, Ричи! Давно тебя не видел. Кстати, может нам всей компанией собраться где-нибудь и посидеть? – выявил отличную идею Питер.
-Было бы замечательно! – воскликнул обрадованный Ричи.
-Ну, тогла в шесть, около фонтана.
-Ок’ей! До встречи! – Ричи положил трубку.
Блондин посмотрел на часы. Было 13:03.
-Времени навалом, - заключил он.
Ричи достал с полки свой новый mp3-плейер и, включив свою любимую «Come back to me baby» завалился на кровать. Плавная мелодия убаюкала его, и парень задремал…
• * *
•
«Дзинь!» - раздался противный звон.
Ричи вскочил с кровати. Быстрым движением он привёл будильник в нокаут. Время было 17:00.
-Господи! Ну надо же быть такой соней! – ругал сам себя Ричи.
Он переоделся и спустился вниз. Стоя около зеркала он стал тщательно себя оглядывать. За времяпребывание в группе это вошло у него в привычку. Ричи одел куртку, кепку и уже доканчивал свой «образ».
-Ричи, ты куда-то уходишь? – спросила миссис Стринджини, проходя мимо прихожей.
-Да. Мы с друзьями договорились встретиться и посидеть где-нибудь вместе, - ответил блондин.
-Ну, хорошо. Удачно повеселиться, - и миссис Кэти заботливо поправила шарф Ричи.
-Спасибо, мам. Я пошёл, - Ричи помахал маме рукой и вышел.
«Как он повзрослел», - думала миссис Стринджини, смотря вслед уходящему Ричи...
Поделиться32009-06-19 16:19:10
так-так-так, интереееесно...)))
Бог мой, какой ты у нас ещё маленький!
хих))что верно, то верно)))))
Ну?? А дальше?? я же жду!!)))
Поделиться42009-06-19 16:41:11
Lion's kitten=)
печатаю)))))
так-так-так, интереееесно...)))
я рада)))))
хих))что верно, то верно)))))
он у нас совсем малыш)))))
Поделиться52009-06-19 20:32:28
мне нравится
Поделиться62009-06-19 20:48:12
Каришка
спасибо, очень приятно)))))))) сейчас работаю над продолжением, завтра постараюсь разместить))))))
Поделиться72009-06-19 23:10:13
_Richka_
ждёмс
Поделиться82009-06-20 16:49:05
Вот вам)))
«Они опаздывают. Странно, но для них это не характерно» - подметил Ричи и посмотрел на часы.
-Ричи!
Тут только парень заметил надвигающуюся на него кучку друзей.
-Всем привет! – махал рукой Ричи.
-Приветик! Как долго тебя не было. Мы уже соскучились! – обнимая его, говорила самая бойкая из девушек Вероника.
-Я тоже рад тебя видеть, - ответил ей красавчик.
После того, как все обменялись приветствиями, компания отправилась в ближайшее кафе. Компания эта из себя представляла 3 парней, не считая Ричи, и 3 девушек. Все были школьными товарищами Ричи.
Группа разместилась за столиком у окна.
-Так, девушки, что заказывать будем? – осведомился галантный Питер.
-Ну, мне пирожное и клубничный коктейль, - заявила нагловатая Вероника.
-Мне, пожалуй, мороженое и тоже коктейль, - оповестила кареглазая Кларисс.
-А ты, Сони? – спросил худощавый Дерек.
-Ну… Я не знаю.… Наверное, тоже, - после паузы ответила девушка.
-Так, парни, а мы что будем? – осведомился активный Питер.
-Ну, мороженое и коктейли. Чтоб без обид, - подмигнул девушкам Дерек.
Кампания сделала заказ.
-Ну, Ричи, рассказывай. Как идут дела? – спросила Кларисс. Она фанатела от Us5.
-Спасибо, всё отлично, - скромно ответил блондин.
-Ну, это нее ответ. А, между прочим, на экране Ричи совсем другой, - завелась бойкая Вероника. – В жизни ты намного скромнее.
-Это не правда. Я просто ещё не пьян, - пошутил Ричи.
-Как? А вам разве можно алкоголь? – не оценила юмора Вероника.
-Он шутит, - пояснил Дерек, - а ещё в журналистки надумала пойти. Там без юмора никуда.
-Много ты понимаешь, - надула губки зеленоглазая Вероника.
-Хватит вам, - одёрнула их Кларисс, - Ричи, а когда вы приедете в Америку?
-Ой, я даже не знаю. После рождественских каникул мы составим план тура, и я тебе позвоню, - простодушно ответил голубоглазый Ричи.
-Буду ждать, - подмигнула ему Кларисс. Её сводила с ума мысль о том, что участник группы Ричи Стринджини может позвонить ей лично, рассказывая о своих планах.
-Хорошо, что ты всё-таки приехал. А то они нас тут уже с ума сводят своими вопросами о тебе, - шутливо проговорил Дерек, обращаясь к Ричи и косо поглядывая на девушек.
-Да, так было суждено, - задумчиво пропела Сони.
-Ты хочешь сказать, что это не просто так? – насторожилась Вероника.
-Конечно, всё в жизни относительно! – воскликнула тихая Сони. Обычно она была молчалива, но в разговорах о философии и жизни она всегда была первой.
-То есть если бы Ричи не приехал сюда, мы бы здесь ни сидели. Это и дураку ясно, - заключил Дерек.
-Ты не понимаешь, так было уготовано. И Ричи всё равно бы сюда приехал. Как бы он этого не не хотел, - поясняла Сони.
-А я как раз больше всего этого желал, - вставил Ричи.
-Вот видишь, твое желание и веление судьбы сыграли большую роль, - улыбнулась белозубая Сони.
-Ой, не верю я во все эти веления, роки и случайности, - отмахнулась Кларисс.
-Случайности неслучайны, - Сони подняла указательный палец вверх и потрясла им в воздухе.
-Ну, например? – скептически прищурилась Кларисс.
-Посмотри на название нашего кафе, - нашлась Сони.
-«Встреча»! Ха-ха! А я даже сначала и внимания не обратил, - закатился Майкл.
-Ну вот, - с победоносным видом заключила Сони.
-Ну, это нелепая случайность, - не верила Кларисс.
-Ну, хорошо. Пусть так, - отмахнулся Дерек.
-Нет, не так, - всё не соглашалась Сони. – Если бы ты не пошла сюда, то могло произойти что-то плохое, наказывающее тебя за то, что ты изменила судьбу! – воскликнула девушка в порыве.
-Ой, у меня уже голова кругом идет от всего этого, - не понимал Макл.
-Так, хватит! - вскрикнула Вероника. – У меня уже мурашки по коже от вашей мистики!
-Бедная Вероника, она теперь ночью не заснёт без своего мишки, - подкольнул Майкл.
-Заткнись! – и девушка с силой толкнула обидчика.
Майкл грохнулся со стула.
-Эй, да тебе не в журналистки надо, а в боксёрши, - завопил Майкл.
-Так, ребята. Мы собрались с вами по торжественному случаю. И давайте не будем ссориться, - встрянул порядколюбивый Питер.
-Вы этой не нормальной скажите, а то она меня тут к концу дня покалечит порядком, - не успокаивался Майкл.
-Ребята, прекратите! – стукнула кулаком по столу Кларисс. Она любила это делать призывая к порядку.
-Так, народ, чем дальше займёмся? – спросил Питер выходя из кафе.
-Делом, - буркнул недовольный Майкл, но его никто не слышал.
-Ричи, ты как думаешь? Ты сегодня что-то молчаливый какой-то, - донимала Вероника.
-А, что? – очнулся парень. На Ричи как-то странно повлияли разговоры о судьбе и неслучайных случайностях.
-Я, говорю, куда пойдём? – беря Ричи под руку спросила, навязчивая Вероника.
-В парк, там сейчас много снега и очень красиво, - вдруг выпалила Сони.
Ричи с благодарностью на неё посмотрел.
-Ну, тогда, айда! – крикнул Питер на ходу.
Компания ещё долго гуляла по заснеженному парку. Игры в снежки сопровождались бурными криками, шутками, и недовольными воплями Вероники, о том, что она уже вся промокла. Начало темнеть и ребята стали прощаться.
-Ну, мне пора, - сказала тихая Сони и направилась в строну городской больницы.
-Мы тоже пойдём, - промямлила с сожалением Кларисс.
-Я тебя провожу, - вызвался Дерек. Он давно уже положил глаз на симпотичную брюнетку.
-Так, нам тоже готовиться надо, а то у нас даже стол не готов, - вдруг вспомнила болтливая Вероника.
-Всё из-за тебя, - прошипел Майкл. Они с девушкой были роднёй и жили в одном доме.
-Заткнись! – рявкнула Вероника.
-Ребята, не ссорьтесь под Рождество! – одёрнул их Питер. Он уже привык к перепалкам брата и сестры.
-Всем пока. Счастливого Рождества! – помахал всем Ричи.
- И тебе! – крикнула Кларисс.
-Ну, пошли. Нам с тобой по пути, - заявил Питер.
-Ага, - брякнул Ричи, - зайдешь со мной в супермаркет. Мне надо плёнку и батарейки купить.
-Зайду, если не надолго. А то надо дома готовиться, - предупредил Питер.
-Хорошо – хорошо, - улыбнулся Ричи.
Они зашли в магазин.
Поделиться92009-06-20 17:44:08
* * *
Купив пленку, Ричи встал в очередь.
-А где батарейки? – напомнил ему Питер.
-Блин, забыл. Постой за меня, а я сбегаю, - Ричи отдал Питу плёнку и побежал в глубь магазина.
Стоя у стеллажа, он заметил необычную девушку в отделе мягких игрушек. У девушки были длинные, слегка волнисты, волосы, в свете еле заметно отдававшие красноватым цветом; тонкие длинные пальцы и стройная хрупкая фигура. На ней было чёрное драповое пальто, стильные джинсы и лакированные сапожки. Широкий клетчатый шарф обматывал тонкую шею и заканчивал образ девушки-загадки. Девушка тщательно выбирала на полках плюшевого медведя. Незнакомка не много выделялась из толпы. Поэтому Ричи её сразу приметил. Он стоял и тупо смотрел на неё. Девушка заметила на себе пристальный взгляд и подняла голову. И тут Ричи увидел её грустные обворожительные зелёные глаза. Он на мгновение утонул в них. Девушка смущённо улыбнулась. Блондин ответил ей тем же. Потом Ричи осенило. Он подошёл к полке, выбрал очаровательного плюшевого медвежонка и обратился к девушке:
-Это Вам. С наступающим Рождеством, - и он протянул незнакомке игрушку.
Девушка растерялась.
-Спасибо, конечно, но не стоит, - она смущённо отвела взгляд.
-Нет, стоит. Могу я подарить на Рождество красивой девушке подарок? – он всунул мишку в руку девушки.
-Спасибо, - еле слышно проговорила она, покраснела и опустила глаза.
-Пожалуйста, - улыбнулся Ричи.
-Ричи, ты там скоро? – послышался недовольный голос Питера.
-Ой, мне пора. Счастливого Рождества! – Ричи помахал девушке и скрылся в проходе.
-Счастливого Рождества, - шёпотом повторила девушка, прижимая медвежонка к себе.
* * *
-Ричи, чего так долго? – раздражался Питер.
-Ну, извини.
Подошла очередь Ричи. Он расплатился за плёнку и батарейки.
-А, вот ещё за мишку, которого держит вон та девушка, - указал Ричи и отдал деньги кассирше.
Женщина удивленно посмотрела на Ричи, но медведя пробила, и парни отправились домой.
Всю дорогу Ричи думал о той незнакомке. Он карал себя, что не взял её номер. Но, вспомнив её прелестную улыбку, перестал переживать и погрузился в приятные мысли. Снег под ногами предательски хрустел, нарушая предпраздничную тишину. Пути Ричи и Питера расходились. Парни распрощались, и каждый из них отправился к себе домой, готовиться к предстоящему Рождеству…
Поделиться102009-06-20 19:22:45
Стоя у стеллажа, он заметил необычную девушку в отделе мягких игрушек.
это подарок для Ричи на Рождество, похоже...)))
Поделиться112009-06-20 20:27:44
это подарок для Ричи на Рождество, похоже...)))
всё может быть.....
Поделиться122009-06-20 20:28:54
* * *
-Так, Ричи, у нас всё готово. Можешь звать друзей, - оповестил мистер Стринджини, заканчивая последние приготовления.
-Хорошо, пап. Это они мигом слетятся, - усмехнулся Ричи и стал звонить друзьям. Удовлетворившись их положительными ответами, он направился помогать маме, накрывать стол.
-Ричи, ты купил мало соломинок для коктейлей. Боюсь, твоим друзьям не хватит, - с сожалением проговорила миссис Кэти.
-Правда? А я думал ещё останется. Не подрасчитал, - покачал головой блондин.
-Надо что-то придумать, чтобы никто не обиделся, - сказала хозяйственная миссис Стринджини.
-Как только дойдёт очередь до коктейлей, ты меня предупреди. Я сбегаю в магазин и куплю ещё соломинок, - нашёлся Ричи.
-Боюсь, что в такое время все магазины уже будут закрыты. Кому охота сидеть до поздна в такую волшебную ночь, - возразила миссис Кэти.
-Не поверю, что в Виатоне нет ни одного круглосуточного магазина, - сдвинул брови Ричи.
-Почему же, есть. Он как раз на углу, через два квартала, - услышал их разговор Бобби.
-Ну и славненько. Туда-то я и сбегаю, - решил Ричи.
-Ну, хорошо. Я предупрежу тебя, - согласилась миссис Кэти.
«Динь-дон»!
По всей квартире прозвучал звук нетерпеливого звонка.
-Я открою! – крикнул Ричи и направился к двери.
-Счастливого Рождества-а! – кричал хор знакомых Ричи голосов.
-Привет, ребята! Проходите. Мы уже вас заждались! – с улыбкой на лице протянул Ричи.
-Ой, а мы как заждались! – выпалила Вероника, стягивая шарф.
-Ага, особенно Кларисс, - прыснул Майкл.
-Что? – недоумевала девушка.
-Хватит вам, - одёрнул их Питер, - Ричи уже привык к столь бурному вниманию.
-Если так можно назвать навязчивость некоторых поклонниц, - подкольнул Майкл, косясь на косясь на Кларисс.
-Слушай, ты, фанат Modern Taking! Закрой рот, а то Санта не принесёт тебе подарок, - сгримасничала Кларисс.
-Эй-эй! Ребята! Вы сейчас друг друга порвёте! Тогда уж Санта точно вам ничего не принесёт, - усмехнулся Питер.
-Веронике точно ничего не светит, - заметил Майкл.
-Это почему ещё? – вскинула головку навязчивая блондинка.
-Санта любит котят, но не любит тех, кто их мучает, - подкольнул Дерек.
-Это было 5 лет назад. И я их не мучила, а лечила! – негодовала Вероника.
-Ну, если ты это называешь «лечением», то я костьми лягу, но не дам тебе сать врачом! – шутливо стукнул по столу кулаком Питер.
-Иди уж лучше в журналистки. Там такие нужны, - добил её макйкл.
Вероника хотела уже заорать на них, но тут в прихожую вошла миссис Стринджини.
-Привет, Ребята! Счастливого Рождества! – улыбнулась она.
-Здравствуйте, миссис Кэти! – в один голос сказала компания.
-И вам… Счастливого Рождества!.. – пропищала Сони.
-Спасибо, детка, - и миссис Кэти радушно обняла Сони. Она любила девушку за скромность и простоту.
-Так, проходите в гостиную и располагайтесь, - пригласила всех миссис Стринджини.
-Ща всё будет, - подмигнул ребятам Ричи.
Группа зашла в гостиную и их рты так и раскрылись. Просторная комната была украшена с шиком и блеском, и, конечно, во всю удаль неугомонной фантазии Ричи. Не берусь описывать убранство комнаты ( иначе это не назовёшь), так как скудный словарный запас не позволяет передать обстановку этого творения.
-Ну, что стоите? Садитесь скорее, - настоял Ричи, довольный произведённым впечатлением.
Ребята разместились «по периметру».
• * *
Поделиться132009-06-20 22:16:28
ммм я прям буквально окунулась в отмосферу рождества._Richka_
Ток ты это не тяни с продко йладно?
Поделиться142009-06-21 10:50:07
ммм я прям буквально окунулась в отмосферу рождества._Richka_
Ток ты это не тяни с продко йладно
хорошо-хорошо, писю))))))))
Поделиться152009-06-21 11:45:37
-Так, ребятки! Официально поздравляю вас с наступлением сочельника! – поднял бокал Питер.
-Выпьем! – орал Дерек.
-Ууу! – протянула Вероника.
-Эх, жизнь моя, жестянка… - затянул Дерек.
-А ну её в болото! – подхватил Майкл.
-До часу ночи пьянка, до полшестого рвота!.. – закончил Ричи.
Ребята прыснули.
Время шло весело. Компания отрывалась, как и подобает «золотой молодёжи».
-Так, ребятки. Время идёт, а Санты всё нет. А кто же будет дарить нам подарки? – вспомнил Пит.
-А нам и без него не плохо, - сквозь громкую музыку орала Вероника.
-Милочка, а кто тебе подарки принесёт? – заметил Майкл.
-Ну, найду кого-нибудь, - и Вероника покосилась на Ричи.
-И не подумаю, - поймал её взгляд блондин.
-Жмот! – выпалила Вероника и, поджав губы, села на диван.
-Да ладно те дуться. Найдём мы тебе обожателя, - неудачно подкольнула Кларисс.
-Да? – вскрикнула Вероника. – Может, это будет Дерек? – уколола она Кларисс. У Дерека и Кларисс намечались отношения.
-Кстати, где он? – опомнился Пит.
-Хоу! Хоу! Хоу! – раздался с лестницы весёлый бас.
-А вот и Санта! – заржал Питер.
-Ну, здравствуйте, детишки! Ждали меня? – по ступенькам спустился весёлый «старик» в красном костюме и белой ватной бороде. Между усами и шапкой хитро проглядывали серые горящие глаза Дерека.
-Здорово, Санта! – орал Майкл.
-И тебе не хворать, - ударил «старичок» парня мешком по лбу.
-Так, Санта, без рукоприкладства, пожалуйста! – шутливо нахмурился Пит.
-А я чё, я ни чё. Другие вон чё и ни чё. – Оправдывался «дед».
-Ну и что ты нам принёс? – подскочила к нему Вероника.
-Мешок с навозом, - осёк её Дерек.
-Эй, поаккуратней с дамами, - предупредил Пит.
-Хорошо-хорошо. Только без наездов! – прикрикнул продвинутый «старик».
-Подарки раздаю по своему усмотрению, - добавил он и предвкушено взглянул на Веронику. Та вспыхнула.
-Итак, мальчик, - сказал «дед», обращаясь к Питу, - хорошо ли ты вёл себя в этом году?
-Эмм…
-Знаю-знаю, хорошо. Вот, держи. Это те за хорошее поведение, - и он кинул Питу в руки коробку с подарком.
-Вау! Новый iphone! Санта, я люблю тебя! – кричал вне себя от радости Питер.
-Ну-ну! Признания позже будут, - взглянул исподлобья Дерек.
-А мне что, Санта? – скромненько хлопала глазками Кларисс.
-Тебе, солнышко, сертификат на годовое посещение фитнес-клуба…
-Уииии!
Дерека перебил радостный визг Кларисс. Она вырвала сертификат и начала кружить с ним по комнате.
-Деточка, успокойся. Это ещё не все! – гаркнул Санта.
Кларисс встала, как вкопанная, в ожидании чуда.
-И ещё, лично от одного парня, автограф…
И снова «деду» помешал договорить крик обезумевшей от счастья Кларисс.
-Крис!!! Ура! Лично для меня! Я схожу с ума! – орала она, прыгая по дивану.
-Шампанское в голову ударило, - шепнул Майкл на ухо Ричи.
Тот понимающе кивнул.
-Следующий, - властно провозгласил «старикан».
-Я тута! – вызвался Майкл.
-А, ну, шалунишка! Подойди к деду поближе. Он тебя отшлёпает, - встал Санта.
-Эй-эй! Ты потише. В роль вошёл! – визжал Майкл, убегая от разъяренного Санта-Клауса.
-Говорил тебе, бери пепси! А ты, нет, шампанское! – орал запыхавшийся Майкл ржущему Ричи.
-Хватит, хватит вам, - проговорил Ричи, задыхаясь от хохота.
-Правильно, правильно! Так ему Санта! – подбадривала Дерека Вероника.
-Всё, детки, я устал, - Санта бесцеремонно брякнулся на диван.
Что тут у вас? – поинтересовалась миссис Кэти. – Санта! Не уж то? Да ещё с подарками! Но ведь сейчас только сочельник? Подарки вскрывают утром, - шутливо пригрозила им она.
-Боюсь, завтра утром, миссис Кэти, мы будем не в состоянии это сделать, - с сожалением проговорил Дерек.
-Тсс! Не раскрывай наших секретов, - шикнул улыбаясь Питер.
-Ну, ладно. Не буду вам мешать. Веселитесь, - Кэти помахала ребятам рукой.
-И так, мы отвлеклись. Кто следующий? – возобновил попытку Санта.
-Я… - робко пропищал Майкл.
-Ну ладно. Пошли. Что тут у старого в мешочке?.. Ух ты! Гляди! – издевался над ним Дерек.
-Это.… Это.… Это же билет в Лондон… Ребята, вы супер! – визжал от радости Майкл.
-А это тебе Сони! – И Санта протянул девушке толстенную книжку в кожаном переплёте с заглавием «Мифы и легенды всех времён и народов».
-Спасибо, - прошептала немногословная Сони и покраснела до кончиков ушей. Об этой книге Сони мечтала с 5-ого класса. Она перерыла все книжные магазины в округе. На девушку было легко угодить этим подарком.
-И кто у нас остался? – огляделся притворно Санта.
-Я, старый осёл! – нетерпела Вероника.
-Прошу без оскорблений, - предупредил Пит.
-А за это тебе ничего не подарю, - пригрозил Дерек.
-А ну давай! – напирала в наглую Вероника.
-Пацаны, отойдите подальше и заткните уши! Щас будет буря! – Санта бросил к ногам Вероники мешок и отскочил подальше.
Девушка наклонилась над мешком и издала визжащие звуки. Парни заткнули уши.
-АААА! Новый альбом Джесси МакКартни! Вы круты! Я искала его по всему городу! Спасибо-спасибо-спасибо! – визжала Вероника.
-Это ещё не всё… - начал было Ричи.
-ААААА! Новый цифровик. Ребята, я вас обожаю! – прыгала от радости блондинка.
-Так, а это – для старого деда, - и Ричи вручил Дереку настоящую бас-гитару.
-Чуваки, блин, я ща расплачусь. Ну не как от вас этого не ожидал! – растрогался на радостях Дерек.
-Да, ладно. Чего уж там, - шутливо махнул рукой Ричи.
-Ну, что? Все довольны? – не много прейдя в себя, оглядывался Дерек, стягивая бороду и костюм.
-А как же Ричи? – опомнилась Кларисс.
-Ща всё будет, - подмигнул ей Дерек, подражая Ричи.
Тут в комнату вошёл Бобби, держа в руке камеру:
-Улыбаемся, друзья! Вас снимает скрытая камера! – пытался перекричать он музыку.
-Ребята, Бобби! Спасибо огромное! Я так о ней мечтал! – веселился Ричи, вертя в руках новенькую Sony.
-На этом самая приятная часть закончена, - оповестил всех Пит.
-Ууу! – раздались недовольные голоса ребят.
-Приступаем к ещё более приятной! Налетаем на торт! – поправил его Ричи.
Компания уселась за стол.
-Ух ты! Ричи! Какая прелесть! Бог мой! – умилялась Вероника, глядя на шоколадный торт, украшенный разными джемами и с подписью в центре: «Merry Christmas!»
-Мне тоже нравится, - довольно растянулся в улыбке парень.
-И ты сам это сделал? – продолжала восхищаться блондинка.
-Какая ты наивная, Вероника! Вроде в институте учишься, а вместо мозгов конфеты! – напирал Дерек. Они с Майклом любили подкольнуть над девушкой.
Вероника вскипела, но ответить не успела. Дерека спас Ричи.
-Нет, что ты. Это мама. Красиво и аппетитно, - облизнулся хитрец.
-Вероника, ты же не будешь свою поцию?- осведомился Майкл, подвигая к себе тарелку двушки.
-Эй, ты с чего взял? – офигела Вероника и шлёпнула брата по руке.
-Ау! – вскрикнул Майкл и пояснил. – Ну, ты же у нас и так вон сколько лишних килограммов набрала, вот я и хочу помочь тебе их сбросить.
-Ты чего, совсем спятил? У меня внешность модельная! – завопила Вероника.
-Ага, и мозги тоже, - шепнул Дерек Майклу и оба закатились.
-Придурки! – Вероника психанула и вышла из-за стола.
-Вероника, остынь, - остановил её Ричи, - они же шутят. А фигура у тебя сногсшибательная. Они просто тебе завидуют.
-И правильно делают, - село обратно блондинка, - им с такой внешностью меня не видать.
-Что? Да…. Я симпатичный! – онемел Дерек.
-И я! – вскрикнул Майкл.
-Ладно-ладно. Успокойтесь. Мы сегодня пить вообще будем или нет? – подмигнул Ричи, и все его поддержали.
Вечеринка была в самом разгаре, когда к Ричи подошла мама и напомнила о его намерениях. Ричи пошёл в прихожую и стал одеваться. За ним вышла Кларисс.
-Ты куда, Ричи? – изумилась она.
-Сбегаю в магазин за соломинками для коктейлей, - пояснил блондин.
-Ясно. Ну, возращайся скорее, а то без тебя скучно, - подмигнула Кларисс.
-Ок! Ты ж меня знаешь. Одна нога здесь другая там, - улыбнулся Ричи в ответ.
-Давай-давай! – усмехнулась брюнетка и вернулась к друзьям.
Ричи вышел из дома и направиля к круглосуточному магазину через 2 квартала от его дома. На улице было пустынно, только из домов раздовалисб радостные крики людей.
Вот Ричи зашёл в магазин. Внутри почему-то никого, а свет горит. Ричи направлися за соломинками. Как только он подошёл к полке, свет погас и Ричи услышал хлопок двери и звук поворачивающихся ключе. Ричи обернулся и увидел, что охранник закрывает его в магазине. Он побежал к выходу. Но не успел. Напрасно Ричи барабанил дверь, охранник его не слышал.
-Вот это я попал… - только и смог выговорить Ричи, - и врагу не пожелаешь.
Он поытался найти рубильник, чтобы включить свет, но всё безуспешно.
«Ну, правильно, - думал Ричи, - кому охота в сочельник сидеть в магазине, зная, что покупателей больше не будет».
Ричи пошёл в центр зала, где стояла искусственная ель и игрушечный Санта-Клаус.
-Спасибо, Санта, за такой замечательный сюрприз, - сгримасничал Ричи.
Он опустился под ель и чтобы хоть как-то себя утешить стал напевать все известные ему рождественские мелодии и песни. Просидев так минут 15, которые показались ему вечностью, Ричи начал дремать….
Поделиться162009-06-21 13:51:31
-Эх, жизнь моя, жестянка… - затянул Дерек. -А ну её в болото! – подхватил Майкл.-До часу ночи пьянка, до полшестого рвота!.. – закончил Ричи.
моя ушёл под стол.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну дедок классный у них!)))
мдааа...ничего себе у Ричи праздник...интересно, друзья заметят, что его нет?...))
Поделиться172009-06-21 14:40:54
моя ушёл под стол.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну дедок классный у них!)))
мдааа...ничего себе у Ричи праздник...интересно, друзья заметят, что его нет?...))
де вообще рульный))) самой понравился))))))))
а дальше мы посмотрим.....
Поделиться182009-06-21 16:11:38
-Миссис Кэти, а вы не видели Ричи? – спросила Кларисс, перекрикивая шумящих друзей.
-Нет. А он что, ещё не пришёл? – удивилась миссис Стринджини.
-Нет, - помотала головой Кларисс.
-Хм… Странно. Он давно уже должен был вернуться… - волновалась миссис Кэти.
-Может, в магазине очередь, - пошутил Майкл, услышав их разговор.
-По-моему, сейчас это не чоень смешно! – одёрнула его Кларисс.
Майкл потупился.
-Что случилось? – встрял Питер.
-Ричи нет уже около часа, - взволновано проговорила миссис Кэти.
-Так, - протянул Пит, - миссис Кэти, вы только не волнуйтесь. Я сейчас возьму такси и мы с Дереком проедемся до магазина, попробуем там найти Ричи.
-Я уверен, ничего страшного с ним не случилось, просто он задержался, - успокаивал миссис Стринджини Дерек.
-Очень на это надеюсь, - вздохнула Кэти.
-Может лучше взять нашу машину? – нашёлся Бобби. – Так быстрее будет.
-Да, конечно, - согласился Пит.
-Тогда, мы пошли, - предупредил Дерек.
-Удачи вам, ребятки! – напутствовала миссис Кэти.
Парни оделись и вышли. Через несколько минут раздался шум отъезжающей машины. Наступила тишина.
-Я уверена, миссис Кэти, вам нечего волноваться. Просто Ричи что-то задержало, - успокаивала Сони.
-Да, да… - бормотала миссис Стринджини, присаживаясь на диван.
Девочки опустились рядом с ней, и все обратились в ожидании…
• * *
Поделиться192009-06-21 21:11:31
Ричи проснулся от скрежещущих звуков и шороха. Он увидел, что дверь открывается.
-Эй! Я здесь! – кричал Ричи и махал руками.
Дверь медленно открылась...
* * *
-Ну что они так долго? – нетерпела Вероника.
-Вероника, прекрати! – одёрнула её Кларисс, покосившись на маму Ричи.
-Что, я тоже волнуюсь! – негодовала Вероника.
-Прекрати сейчас же! – шикнула Кларисс.
-Не беспокойтесь, миссис Кэти, всё будет хорошо, - успокаивала Сони сидящую рядом миссис Стринджини.
-Спасибо, детка. Я постараюсь, - слабо улыбнулась миссис Кэти.
Дверь открылась, и в комнату вошли ребята, но… Ричи среди них не было.
-В магазине его, видимо, не было. Он – закрыт, - начал Бобби.
-Мы объехали весь парк и несколько городских улиц, - продолжил Пит.
-И его ни где нет. – Заключил Дерек.
-Мама, ты только не расстраивайся, - подбежал к миссис Кэти Бобби.
-Мы найдём его! – стукнул кулаком по столу Питер.
-Мне бы твою уверенность, - тускло улыбнулась миссис Стринджини.
-Может, позвонить в полицию? – предложила Сони.
-Кто будет этим заниматься ночью, да ещё в Рождество, - осёк ее Дерек. – Ты же знаешь нашу полицию.
Сони обречённо кивнула.
-Нет, нужно туда ехать. Так мы хоть чего-то добьёмся, - предложил Питер.
-Решено! Едем в полицию! – огласил Майкл.
-Мальчики, я с вами, - сказала миссис Стринджини.
-Мам, тебе лучше остаться дома. Вдруг Ричи вернётся, - отговаривал её Бобби.
-Я не смогу сидеть, сложа руки. Я должна действовать! – твёрдо сказала Кэти, одевая куртку.
-Хорошо. Тогда девочки останутся дома. Будите на связи, - распорядился Пит.
-Можешь на нас положиться, - утвердительно кивнула Сони.
Через несколько минут парни и миссис Стринджини уехали, а девушки остались в доме, ждать Ричи…
* * *
-Эй! Я здесь! – в голове Ричи промелькнул луч надежды.
Тут он увидел, что в магазин зашла фигура девушки. У неё из рук упала сумка. Она отпустила дверь и нагнулась, чтобы поднять свою вещь. Дверь не преминула закрыться.
-О, нет! – услышал Ричи мелодичный голос.
-Что случилось? – спросил Ричи, идя на голос.
-Дверь захлопнулась. Теперь её не открыть. А кто здесь?.. – и голос осёкся.
Ричи подошёл к фигуре и в неярком лунном свете увидел лицо незнакомки, которую он сегодня встретил в этом магазине. Похоже, что девушка тоже узнала его.
-Привет, - выдавил Ричи в растерянности.
-Привет, - негромко ответила девушка и опустила глаза.
Наступила неловкая пауза.
-Мы с тобой сегодня уже виделась, - прервал тишину Ричи. – но я так и не спросил твоё имя.
-Эмма, - робко произнесла девушка.
-Очень приятно. А меня Ричи, - и блондин протянул Эмме руку.
-Я знаю, - тихонько ответила Эмма и скромно пожала ему руку.
-Да? Откуда? – удивился Ричи, не выпуская ладонь Эммы.
-Твой друг звал тебя, - пояснила девушка.
-Ах, да! – вспомнил Ричи.
Вновь наступила неловкая тишина.
-А как ты здесь оказалась? – очнулся Ричи.
-Я менеджер в этом магазине. Женщина из дома напротив позвонила мне и сказала, что в магазине кто-то поёт, - девушка усмехнулась, - а охранник ушёл: выключил свет и закрыл помещение.
-Всё так. Скажи только, откуда эта женщина знает твой номер и …
-Мы с ней договорились. Если она заметит что-то неладное в магазине, то позвонит мне.
-А не лучше ли сразу позвонить в полицию? – недоумевал блондин.
-Ну, знаешь. Всякое в жизни бывает. Тем более, что вдруг это оказался какой-нибудь пустяк, - поясняла Эмма.
-А если бы ты зря приехала на этот пустяк. Тебе не жаль своего времени?
-Ну, в данном случае, не зря. - Улыбнулась девушка, - Я живу одна, и мне это нисколько не затруднительно. А ещё это входит в мои обязанности, я же здесь работаю, - серьёзно напомнила она.
Снова пауза.
-Как хорошо, что ты приехала! – вдруг выпалил Ричи. – Хоть свет включишь. А то я, как крот здесь сидел, - пошутил он.
-Да. Сейчас.
Эмма исчезла. Свет загорелся, и она снова вернулась.
-Подожди. А как ты здесь оказался? – опомнилась Эмма.
-Я пришёл за соломинками для коктейлей. Охранник меня не заметил. Закрыл и ушёл, - рассказал Ричи.
-В такое время пришёл за соломинками? – насторожилась Эмма.
-У нас с друзьями вечеринка. А я купил слишком мало соломинок. Заметили это уже поздно, - вздохнул Ричи.
-Друзья будут волноваться, - заключила Эмма.
-Ничего. Значит, так было суждено, - проговорил Ричи, вспоминая слова Сони.
-О чём ты? – удивилась Эмма.
-Ну, значит, если б мы не застряли тут, с нами случилось что-нибудь плохое, - размышлял Ричи.
-Ты веришь в судьбу? – насторожилась Эмма.
-Я верю в Бога! – покачал головой Ричи.
Тишина.
-О тебе тоже будут волноваться, - заключил Ричи.
Девушка усмехнулась.
-Если только мой кот.
-А кроме кота? – посмотрел на неё Ричи.
Девушка покачала головой.
-Но почему?
-Родители погибли уже давно, а кроме них у меня никого не было, - пояснила Эмма.
-Прсти.
-Я уже привыкла.
Молчание.
-А друзья? – допрашивал Ричи.
-Многим я кажусь странной. От этого очень сложно найти общий язык, - грустно объяснила Эмма.
- Незаметно для себя за разговором они сели на скамью около ели.
-Странной? – недоумевал Ричи.
-Я просто люблю одиночество. Мне так комфортней. Многие этого не понимают.
-Что, ты совсем никуда не ходишь? – удивился Ричи.
-Почему же, хожу, - улыбнулась Эмма. – Только одна.
Ричи изогнул бровь и посмотрел на девушку. Их взгляды встретились, и Ричи на мгновение попал в плен магических зелёных глаз.
-Считаешь меня законченной эгоисткой? – нарушила тишину Эмма. Она серьёзно смотрела на Ричи, и в её голосе чувствовался холод.
-Нет. С чего ты это взяла? – изумился парень.
-Просто многие так думают, - пожала плечами девушка.
-Я не «многие», - обиделся Ричи.
-А кто ты? – нашлась Эмма.
-Я особенный.
-Да? – притворно удивилась Эмма. – И что же в тебе особенного?
-Ну…
Девушка разразилась хохотом. В любой такой ситуации Ричи бы обиделся, но этому звонкому смеху он был готов простить всё.
-Хорошо мы попали. Рождество. Сочельник. А мы с тобой закрыты в магазине, - смеялась девушка.
-Да. Уж, ситуация, - усмехнулся блондин.
-Может, нам самим устроить праздник? – подумал Ричи.
-Как? – удивилась Эмма.
-А так!
Ричи вскочил. Он стал кружить Эмму вокруг ели и напевать рождественские песни. Девушка смеялась и подпевала. Запыхавшись она брякнулись на пол.
-С тобой весело! – заключила Эмма, заглядывая в небесно-голубые глаза Ричи.
-А то, - улыбнулся парень.
-Ты любишь шумные компании? – вдруг погрустнела Эмма.
-Да. А что в этом плохого? – не понимал Ричи.
-Ничего.
Пауза.
-А ты любишь мечтать? – нашлась Эмма.
Конечно! Это самое приятное занятие, - растянул Ричи.
-Так давай помечтаем!
-???
-Сядь. Успокойся. Вдохни глубоко. И подумай о чём-нибудь приятном.
Так прошло 10 минут.
-Знаешь, - прервал тишину Ричи, - когда я с тобой рядом, то думать вообще ни о чём не хочется.
Парень не врал. Глядя в зелёные глаза Эммы, он никак не мог сосредоточиться.
Эмма испуганно посмотрела на него. Вскочила и отшла.
-Что случилось? - недоумевал Ричи.
-Что ты этим хочешь сказать? – серьёзно спросила Эмма.
-Просто ты меня полностью завораживаешь.
Нет. Так нельзя, - качала головой девушка.
-Почему? Что в этом плохого? Я же не виноват, что ты мне нравишься, - не понимал блондин.
-Ты не понимаешь. У нас с тобой ничего не получится, если уж на то пошло, - девушка опустила глаза.
-Почему?
-Мы слишком разные. Я очень сложный человек. Ты только себя измучаешь! – в голосе Эммы слышались дрожащие нотки.
-Тогда не будем пока забегать вперед. Будем друзьями, - огорчился Ричи, но старался, чтобы его голос звучал как модно бодрее.
-Нет. Не будем. Я не умею дружить, - чуть не плача проговорила Эмма.
-Давай пока не будем, - согласился блондин. – Насладимся настоящим временем.
Они снова сели. Разговоры полились ни о чем. О книгах, еде, любимой группе, о предпочтениях. Ричи казалось, что он знает Эмму целую вечность. Её предпочтения сильно отличались от него, но Ричи ни сколько это не смущало. Ему даже нравилось, что они такие «разные».
Луна скрылась за тучи. Ночь полностью поглотила город.
Прижавшись к друг другу, чтоб не замерзнуть, Эмма и Ричи спали под елью в ночном закрытом магазине под Рождество…
Поделиться202009-06-21 21:49:24
я в восторге,эх тоже хочу так рождество отметить,не в магазине а с таким сантой
Поделиться212009-06-22 10:27:27
я в восторге,эх тоже хочу так рождество отметить,не в магазине а с таким сантой
весёлый старикан получился, мама не горюй)))))) плод моей неразвитой фантазии))))) неправильное у меня представление о Санте))))
Поделиться222009-06-22 11:05:54
• * *
Их разбудил шум открывающейся двери. Охранник вернулся на пост.
Ричи посмотрел на Эмму. Во сне она была словно ангел. Её чудесные красноватые волосы окаймляли прелестное бледное личико. Ричи не мог налюбоваться. Осторожным движением он разбудил Эмку и указал на открытую дверь. Ты всё поняла.
-Эй! Здесь кто-нибудь есть? – раздался грубоватый голос охранника.
-Да. Мы здесь! – крикнул Ричи. Он оглянулся, чтобы посмотреть на Эмму, но её и след простыл.
-А как вы тут?.. – начал было охранник, подходя к Ричи.
-Вы заперли меня в магазине! – стал напирать Ричи.
-Но как? Этого не может быть! – не верил охранник.
-ВЫ даже не удосужились проверить помещение перед уходом, - с видом знатока напирал Ричи.
Тут дверь распахнулась и в магазин решительными шагами вошла Эмма.
Ричи смотрел на неё круглыми глазами. Не дав раскрыть ему рот, Эмма приступила.
-О, мистер Стринджини. Простите. Мне очень жаль, что так получилось. Обещаем, больше такого не повторится, - извинялась, как ни в чём не бывало, Эмма.
-А вам, мистер Джонс, я сделаю выговор! – строго посмотрела на охранника Эмма. В этот момент она была удивительно красива. Тёмные брови сдвинулись, на щеках лёгкий румянец. Загадочные зелёные глаза смотрят строго и решительно. Ричи умилялся этой картиной.
«Мда… Строго она с подчинёнными…» - подумал он.
Сейчас Эмма предстала пред Ричи в новом образе. Не загадка, мысли которой трудно отгадать, а железная леди, решения которой безоговорочны и необсуждаемы.
-Ещё раз приношу наши извинения. Мистер Джонс, - она укоризненно посмотрела на охранника.
-Простите, сэр, - буркнул тот.
-Вы очень меня огорчили, - наигранно кивал головой Ричи. – Сколько времени?
-Шесть утра, - буркнул охранник.
-Бог мой! Меня уже обыскались! – схватился за голову блондин.
-Мистер Стринджини, я могу подвести и лично извиниться перед вашими родственниками, - Эмма была непреклонна.
-Не стоит, - отмахнулся Ричи.
-Нет, я должна объяснить ваше отсутствие, - испепеляла его взглядом Эмма.
Они вышли из магазина. Ричи всей грудью вдохнул зимнего морозного воздуха. Снег всё так же скрипел под ногами.
0-Мичстер Стринджини, садитесь, - пробудила его Эмма, указывая на новенький Shnek, ярко-зелёного цвета, стоящий у входа.
Ричи кивнул головой и брякнулся на переднее сиденье.
-Эмма, к чему весь этот маскарад? – решился Ричи.
-Мистер Стринджини, я вас не понимаю, - Эмма даже головы не повернула в его сторону.
-И к чему такая официальность? – недоумевал Ричи.
-Простите, а как я вас должна называть? – проговаривала каждое слово Эмма.
-Почему ты делаешь вид, что между нами ничего не было? Эмма, объясни мне? – не выдержал Ричи.
-Мистер Стринджини, держите себя в руках. И будьте добры называть меня мисс Куонли, - девушка была холодна.
-Что? - недоумевал парень.
Эмма молчала.
-Вы всё прекрасно слышали, - холодно сказала она, после недолгой паузы.
Ричи был вне себя.
-Мисс Куонли, остановите машину. Я доберусь! – решил он.
-Я считаю своим долгом довезти вас до дома и объяснить всё вашим родственникам, - чётко произнесла Эмма.
-Мисс, Куонли, остановите сейчас же! – перешел на тот же тон Ричи.
Эмма резко нажала на педаль. Раздался громкий визг тормозов. Ричи открыл дверь, оглянулся на Эмму, и вышел из машины, сильно хлопнув дверью. По ещё спящему городу Ричи направился в сторону своего дома. Он шёл быстро и уверенно, запихав руки в карманы. Вот он дошёл до поворота и скрылся за углом.
Всё это время Эмма сидела неподвижно, со всей силой сжав пальцами руль. От боли руки побелели. Она смотрела вслед уходящему Ричи и в её лице не было ничего, кроме холода… Равнодушия, пустоты и холода…
Поделиться232009-06-22 11:06:07
Тогда не будем пока забегать вперед. Будем друзьями
Давай пока не будем,
какой милый мальчик, со всем соглашается)))
а вообще этот кусочек таким...романтичным получился.... так что я хочу продолжения банкета!!то есть не банкета, а фанфа!!))))))))
Поделиться242009-06-22 11:07:48
какой милый мальчик, со всем соглашается)))
а вообще этот кусочек таким...романтичным получился.... так что я хочу продолжения банкета!!то есть не банкета, а фанфа!!))))))))
да, он у нас зая))))) спасибо, я старалась)))) а продолжение уже вылажила, чуть тебя опередила))))))
Поделиться252009-06-22 11:54:56
зачем она так?
Поделиться262009-06-22 11:58:54
а продолжение уже вылажила, чуть тебя опередила))))))
да уж))
зачем она так?
согласна!!
Поделиться272009-06-22 12:11:40
зачем она так?
ну эт мы ешё не дошли
Поделиться282009-06-22 12:13:45
ну эт мы ешё не дошли
дык давай побыстрее))))уж оч интересно)))
Поделиться292009-06-22 12:16:16
Каришка
ты знаешь, я тут шпарю, аж пальцы болят. К вечерочку, не обещаю, но постараюсь))))
Поделиться302009-06-24 11:51:03
народ ждёт продку!!!!)))))
Т-Р-Е-Б-У-Е-М!!!!))))))