Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Merry Christmas!

Merry Christmas!

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Lion's kitten=)
Простите-простите, Я тут Новолуние читаю. Прям захватывает, отвлекаюсь только на 15 минут. Поэтому, подолжение не скоро будет. Сердечно извиняюсь. :D

0

32

_Richka_
:angry: какое новолуние ё маё,мы тут ждём а у неё новолуние :D  :D

0

33

Каришка написал(а):

какое новолуние ё маё,мы тут ждём а у неё новолуние

опоздали, уже Затмение)))))) :D

0

34

_Richka_
А дальше будет Рассвет и Солнце полуночи, а потом Майер ещё что-нибудь придумает)))

0

35

Lion's kitten=) написал(а):

А дальше будет Рассвет и Солнце полуночи, а потом Майер ещё что-нибудь придумает)))

Бедненькие вы мои, скоко ж вам ждать прийдется)))) :D

0

36

Вот-вот, а ведь есть же ещё фильмы...)))

0

37

Lion's kitten=)
нам, наверное, в ввампиров придется превращаться, чтоб продолжения дождаться))) :D

0

38

_Richka_
Ну так это всё от тебя зависит!!!)))) И если в планах нет пункта "придумать и выложить продку для любимых читателей"  :glasses:  , тогда поищи для нас Карлайла что ли...)))) Хотя можно и Эда)

0

39

Lion's kitten=)
ни *рена себе запросики))))) :huh:

0

40

_Richka_ написал(а):

ни *рена себе запросики)))))

друг мой, я ж такая скромная, что ты!...  :D   :D

0

41

_Richka_ написал(а):

опоздали, уже Затмение))))))

:D ну ты пулемёт ё маё

потом Майер ещё что-нибудь придумает)))

а что я тока за))чтоб эт самой почитать

_Richka_ написал(а):

нам, наверное, в ввампиров придется превращаться, чтоб продолжения дождаться)))

:D я согласная..дайте мне Эддварда пусть кусает

0

42

Каришка написал(а):

ну ты пулемёт ё маё

я пока тока калашник))))) :D

Каришка написал(а):

согласная..дайте мне Эддварда пусть кусает

больно будет и ты же вкусняшки любишь))))) :D

0

43

_Richka_ написал(а):

больно будет и ты же вкусняшки любишь)))))

ради такого переживу :D

0

44

Каришка написал(а):

ради такого переживу

не стоит так жертвовать из-за Ричи и Эммы. Думаю, это они переживут))))) :D

0

45

Надеюсь, утолю вашу жажду. И отправлюсь в Затмение)))) :D
• * *

-Мальчики, миссис Кэти! Ричи идёт! – кричала Кларисс, выглянув в окно кухни, выходящей на подъездную дорожку.
-Слава Богу! – с облечением вздохнула миссис Стринджини, и вместе с ребятами направилась к двери, в которую долен был войти Ричи.
Их ночная поездка в полицию не увенчалась успехом, и всю ночь ребята и миссис Кэти кружили по городу в поисках Ричи. Домой они вернулись только под утро, часам к четырём. Узнав друг от друга, что их миссии не принесли результатов, компания окончательно скисла. Всю ночь они провели в ожиданиях. Спасть никому не хотелось, кроме Вероники. Она ушла наверх, но через полчаса вернулась, так и не смогла уснуть в волнении.
Сейчас все ребята были вне себя от радости.
-Ричи! Ты вернулся! Где ты был? Мы так волновались! – налетела Кларисс, мягко обнимая парня.
-Всё позже объясню. Я очень устал и хочу спать, - Ричи легко отстранил девушку и протиснувшись сквозь компанию отправился к себе.
-Что это с ним? – недоумевал Майкл.
-Пойду, узнаю, - вызвался Пит.
-Сейчас не стоит, - остановила его миссис Кэти, - парень отойдет. Спустится и всё расскажет.
-Но сколько ему нужно времени? – голосила Вероника. – Мы тут всю ночь не спали, искали его, переживали. А он на нас чхать хотел!
-Не говори так. Он всё понимает, - осекла её миссис Кэти, ему просто нужно время.
Вероника недовольно вздохнула, поджала губы и плюхнулась на диван.
-А нам-то что теперь делать?
-Ждать. Терпение и время сделают своё дело. – Высказалась Сони. Она говорила редко, но метко.
-Ну, теперь, я думаю, нам можно расслабиться и отдохнуть, - заключил Дерек, растягиваясь на диване, с которого только что согнал Веронику.
-Да, ты прав, мальчик мой. Отдохните ребята. Сегодня была трудная ночь, - подвела миссис Кэти.
Она с девочками ушла на кухню, где они помогали ей мыть посуду и убирать со стола.
-Ребят, давайте приберемся. А то неудобно как-то, - предложил Пит.
-Нам положен отдых. Мы и так… - хотел начать Майкл, но Дерек его перебил.
-Слушай, хватит об этом. Забудь на время и всем будет спокойнее.
Компания приступила к уборке, с рвением отдаваясь этому занятию. Всем хотелось, чтоб время летело быстрее, да и мысли привести в порядок им тоже не помешает…

-Доброе утро, ребята! Привет, мам! – по лестнице спускался бодрый Ричи. Он явно был в отличном расположении духа. Свежая рубашка и джинсы – всё говорило о том, что парень зря время не терял.
-Здравствуй, Ричи! Может, объяснишь нам, что происходит, - подлетела к нему Вероника, даже не дав раскрыть рот остальным.
Конечно! Что именно тебя интересует? – растянулся в улыбке блондин. Вероника была ошеломлена таким поведением, и только рот открыла от изумления.
-Нас интересует, что произошло с тобой вчера, и почему ты не ночевал дома? – продолжил напор Питер.
-Ребята, вы мне не поверите, но так на самом деле было, - смеялся блондин.
-Мы тут себе места не находим, а тебе смешочки? – офигел Майкл.
-Объясни всё толком! – стукнула кулаком по столу Кларисс.
Ричи рассказал всю историю, конечно, умолчав о появлении Эммы.
-Да, ты прав, - после минутного молчания вывела Кларисс, - я тебе не верю.
-Не ты одна, - буркнул Майкл.
-Я знал, что вы так и скажите, - улыбнулся Ричи. – Но вы можете спросить у охранника, и он вам подтвердит.
-А вдруг ты его подкупил? – изогнул бровь Вероника.
-Наш Ричи честных правил, - покачал головой Майкл.
-Но проверить всё же стоит, - добавил Дерек.
-После обеда мы туда и заявимся, - решила за всез Кларисс, но ей никто и не возражал.
-Так, а теперь объясни своё странное поведение. Почему ты пришел хмурее тучи, а сейчас светишься, словно солнышко? – встрял Пит.
Просто в магазине я очень нервничал и не спал. А дома, как говорится, и стены помогают, - улыбнулся Ричи. Он явно ожидал этого вопроса.
-Пусть так. Но не думай, что мы от тебя так просто отстанем, - прищурилась Кларисс.
--Ребята, поговорите попозже. А сейчас за стол, завтракать, - миссис Кэти потихоньку отходила от шока.
Компания не охотно поплелась на кухню. Времени прошло достаточно, но никто из них голода не ощущал. Но, как известно, аппетит приходит во время еды. Ребята принялись уплетать с удовольствием. И только Ричи безучастно шкрябал вилкой по тарелке, чем, не заметно для себя, привлёк внимание ребят.
-Ричи, ты уверен, что больше ничего не хочешь нам сказать? – нарушила тягостную тишину Кларисс.
Ребята переглянулись.
-Нет. Я всё рассказал, - не отрываясь от тарелки, проговорил Ричи.
-Тогда объясни, почему ты так странно себя ведёшь? – продолжала Кларисс. Подкрепившись утвердительными взглядами друзей, она решила идти до конца.
-Всё нормально, - Ричи непонимающе посмотрел на друзей. Только тут он понял, что шкрябает вилкой и тупо смотрит в тарелку.
-Ричи, перестань. С тобой что-то не так. Мы твои друзья и ты можешь нам довериться, - начал Питер.
-Дружок, а ты часом не влюбился? – прищурился Майкл.
Ричи поднял голову и внимательно посмотрел на него, скорее даже сквозь него.
-Возможно… Возможно… - с улыбкой протянул Ричи.
Он вскочил из-за стола и кинулся в прихожую. Схватив куртку, он пулей вылетел за дверь.
-Эй. Ричи, ты куда? – завопила Вероника.
-Может, его кто-нибудь остановит? – спросила недовольная Кларисс.
-Уже лишнее, - осадил Питер встающего Дрерка, который хотел поддаться призыву. – Похоже, парень и правду влюбился.
Раздался визг шин и шум отъезжающей машины.
-Кто-нибудь понимает, что здесь вообще происходит? – обхватила голову руками Кларисс.
-Он знает. Уже решил, - улыбнулся Пит.
В доме воцарилась всепоглощающая тишина. Есть уже никто не хотел.
-Я пойду. Мы тут уже, вроде, не нужны, - Кларисс медленно встала и направилась в гостиную.
-Думаю, ты права, - согласился Пит.
Ребята стали собираться.
-Вы уже уходите? – выглянула миссис Стринджини.
-Нам пора, - тихонько ответила Сони.
-Может, останетесь? – надеялась миссис Кэти.
-Нет. Спасибо. Всё было супер, миссис Кэти. – Натянуто улыбнулась Кларисс.
-Простите, что так получилось… - начала мама Ричи.
-Бывает. Ничего, - отмахнулся Дерек.
-Спасибо за подарки. Всех с Рождеством! Пока, - выпалила Кларисс и вылетела, хлопнув дверью.
-Мы тоже пойдем, - промямлила Сони.
-Спасибо. С Рождеством! – улыбнулся Майкл.
-И вас… с Рождеством… - вздохнула миссис Кэти, смотря вслед уходящим ребятам.
С уходом компании и Ричи дом потускнел. Кэти растерянно стояла в гостиной…

0

46

_Richka_ написал(а):

Надеюсь, утолю вашу жажду. И отправлюсь в Затмение))))

выходи иногда, не забывай нас))

Слушай, ну ничего не понятно! Ричи умчался куда-то... Я, как и Кэти, в растерянности!)))))
Тут по идее надо сказать "ПРОДКУ!!!!"))) но я добрая, поэтому, так уж и быть, дам тебе пару дней на Затмение)))))

0

47

Lion's kitten=)
а я печатаю)))))) :writing:

0

48

Слушай, ну ничего не понятно! Ричи умчался куда-то... Я, как и Кэти, в растерянности!)))))

вообще никаких догадок нет?))))) :D  по-моему всё очевидно)))))

0

49

Вот вам - информация к размышлению)))) :D
Ричи ехал по всё ещё сонному городу. На улицах редко попадались ранние прохожие. После слов Майкла он наконец-то понял, что чувствует. Да! Именно! Это… влюбленность! Конечно, Ричи понимал, что не настоящая любовь, но тоже прекрасное чувство. Он понял, что не хочет так легко терять Эмму. Сейчас он ехал по направлению к супермаркету.
Внутри сидел всё тот же охранник.
-Простите, не могли бы позвать менеджера? – обратился к нему Ричи, трясущимся от волнения голосом.
-Нет её, - отрезал охранник. Похоже, он был крайне не рад приходу «знакомого».
-А вы не знаете, где её найти? – Ричи пытался сохранять спокойствие.
-Нет. Он мне не докладывает, - прорычал охранник.
-А вы не могли бы мне сказать её адрес? – не унимался Ричи.
-Нет. Я у неё не… - хотел было рыкнуть, но, увидев крупную купюру в руках Ричи осекся. – Не был я у нее.
-А так? – Ричи протянул охраннику купюру.
-Ну, думаю, поискать можно, - промямлил тот, убирая взятку в карман.
Охранник ушёл, но через несколько минут вернулся с листочком в руках.
-Вот. Это точный адрес. Уж я-то знаю, - подмигнул охранник.
-Спасибо, - поспешно пробормотал Ричи, выдирая листок.
-А.… Не за что. Всегда рад помочь хорошим людям, - и охранник расплылся в улыбке.
«Ещё бы, я плохой» - усмехнулся Ричи.
Через минуту он уже изучал адрес.
-Вилдон-срит.… Хм.… Так это в самом конце города. А… - он махнул рукой….

-Ну, что, малыш… Хорошо, что мы друг у друга есть. – Эмма, улыбаясь, гладила котёнка по спинке, а тот довольно мурлыкал.
Эмма хотела сказать что-то ещё, но ее мысли разбил звонок в дверь. Эмма вздрогнула. Давно в ее квартире не раздавалось этого звука.
Открыв дверь, она невольно вскрикнула.
-Ричи?
-Привет, - смущенно улыбнулся парень.
-А как ты?..
-Можно зайти?
-Ах, да! Конечно, проходи, - Эмма ничего не понимала.
-Это тебе, - Ричи протянул Эмме розу.
-Спасибо, - та покраснела.
-Вы с ней очень похожи: обе восхитительно красивы, хрупки, чувствительны, но в тоже время остры и опасны… - на последних словах Ричи невесело улыбнулся.
-Прости, я всё объясню. – Эмма прошла в комнату. Опустив розу в вазу она села на диван, жестом пригласив Ричи.
-Я пойму? – спросил Ричи, присаживаясь.
Эмма пожала плечами:
-Я боюсь…
-Чего?!.
-Обещай, что не будешь перебивать?
-Хорошо.
-Мы слишком разные. И это будет нам сильно мешать. Я боюсь обмануть тебя. Ты будешь надеяться, но ведь я знаю, что ничего не получится. Не хочу, чтоб тебе было больно. Лучше сейчас потерпи, чем потом когда…
-Тш-ш! – Ричи приложил палец к её губам. – Ты слишком много болтаешь.
Они заулыбались.
-Но ведь…
-Молчи!
Он наклонился, и его лицо оказалось в нескольких сантиметрах от нее.
-Нет. Я так не могу. – Эмма вскочила и подошла к окну.
-Ты так сделала в магазине, потому, что боялась, что подумает? Думала, что он пустит слухи? – догадался Ричи.
Эмма внимательно на него посмотрела.
-Да. Мне важно, что обо мне думают люди. Я боюсь косых взглядов. Тебе не понять. Ты не жил так долго в одиночестве, в непонимании людей, в их осуждающих взглядах. Ты никогда не будешь на моём месте, - она на секунду опустила глаза, а потом снова подняла. – Но когда я с тобой, мне наплевать, что обо мне думают люди!
-Но почему ты тогда так сделала?
-Боялась. За тебя. Боялась, что тебя затяну.
-И зря.
Они снова улыбнулись.
Ричи обнял Эмму за плечи.
-А это и не важно. Правда? – он заглянул в её глаза, чтоб удостовериться.
-Да.
Оба улыбнулись.
Ричи склонился и медленно прильнул к её губам. Эмма почти сразу же отстранилась.
-Не хочу тебя обнадёживать, - покачала она головой.
Ричи усмехнулся.
-Прости. Тебе пора. – Она отошла к стене.
-Я пойду. – Ответил Ричи после паузы.
-Пока.
-Пока!
Дверь захлопнулась.
-Ну, вот, малыш. Обнадёжила парня. Как мне его жаль! – вздохнула Эмма, поглаживая котенка.
Он села на подоконник и стала смотреть вниз. Ричи увидел её в окне. Эмма лишь слабо улыбнулась. Она потянулась к вазе, в которой стояла роза.
«Странно.… Или я просто схожу с ума…! – думала она, вдыхая пьянящий аромат цветка…

0

50

_Richka_ написал(а):

а я печатаю))))))

умничка ты наша!!)))

_Richka_ написал(а):

-А так? – Ричи протянул охраннику купюру.

Ричи-Ричи, ай-ай-ай...  :no:  Хотя, для ЭТОЙ, можно сказать, святой цели...)))

:cool:

0

51

умничка ты наша!!)))

огромное спасибо))))) :blush:

Ричи-Ричи, ай-ай-ай...    Хотя, для ЭТОЙ, можно сказать, святой цели...)))

в наше время, к сожалению, без этого никуда(((((( :dontknow:
рада что тебе понравилось)))) :)

0

52

• * *

-Мы будем по тебе скучать! – пищала Вероника, обвивая шею Ричи.
-Ага. Особенно Кларисс, - усмехнулся Майкл.
Девушка посмотрела на него испепеляющим взглядом.
-Удачи тебе! Надеюсь, скоро увидимся, - пожимал Пит руку Ричи.
-Спасибо! – улыбался блондин.
-Приезжай к нам на день Валентина. Будет весело! От девчонок отбоя не будет, - подмигнул Майкл, снова покосившись на Кларисс.
Та сделала вид, что не заметила взгляда.
-Возвращайся скорее! – улыбалась Кларисс. – И передавай привет ребятам. Особенно Крису, - смущенно добавила она и поцеловала Ричи в щёку.
-Обязательно передам, - улыбнулся Ричи.
-Было классно. Спасибо, - смущённо пропищала Сони.
-Пожалуйста! – и Ричи крепко сжал в объятьях тихоню.
-До встречи! Звони, пиши – не забывай! – усмехнулся Дерек.
-Обязательно, - смеялся блондин. – Ребята, вы у меня самые классные! Я вас люблю! Обещаю – соскучиться не успеете!
-Пока, Ричи! – хором крикнула компания и удалилась.
-Что, Ричи, проводил ребят? - спросила подошедшая миссис Стринджини, обнимая сына за плечи.
-Да, мам, - вздохнул парень. – Как мне с ними повезло!
-Это точно! – рассмеялась миссис Кэти.
-Пойду, принесу чемоданы.
- Хорошо. Бобби довезёт тебя до аэропорта.
-Нет, не надо. Я сам, - улыбнулся блондин.
-Как скажешь.
После таинственной ночи в магазине прошла неделя. Ричи пришлось извиняться перед ребятами, и после не долгих колебаний они его простили. Конечно, перед этим проверив у охранника правдивость слов Ричи. Отпуск Ричи подходил к концу, и они устроили прощальную вечеринку. Сейчас Ричи ехал в такси, по направлению к дому Эммы. Они не виделись всю неделю, после неожиданного прихода Ричи к ней домой. Он ехал к ней попрощаться и… ещё кое за чем.
-Ричи? – Эмма снова была удивлена.
-Привет, - улыбнулся блондин.
-Заходи, - протянула Эмма.
-Я ненадолго. Пришёл попрощаться. Уезжаю, - пояснил Ричи.
-Удачи!
-Подожди.Это не всё.
Эмма насторожилась.
-Поехали со мной. Мы будем жить вместе. Нам будет хорошо, мы…
-Ричи, - остановила его Эмма. – Нет никаких «мы». Ты и я. Мы отдельные части. Как магниты с противоположными полюсами.
-Но меня к тебе тянет.
-Тебя только кажется, - покачала головой девушка.
-Послушай, ведь всё можно исправить…
-Нет! Исправлять нечего. Я слишком привыкла к своему образу жизни. Я люблю одиночество. Не хочу ничего менять. Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. А я слишком люблю свободу. Я боюсь перемен. У меня свой  мир, непонятный другим. Мне в нём уютно. А тебе в нем не место.
-Но…
-Прости.
-Это ты прости. Пока.
-Прощай…
Дверь закрылась.
-Малыш, ты спросишь, зачем я так? – говорила Эмма, лаская котёнка. – Не хочу, чтоб он потом жалел.
Она посмотрела на завядшую розу, стоявшую в воде. Бережно взяв бутон, Эмма вдохнула увядший аромат.
-Вот и все наши отношения.
Он сжала бутон в ладони, и он рассыпался. Лепестки разлетелись на пол.
Грустно улыбнувшись, Эмма упала на диван…

• * *

«Жаль… Очень жаль… Но может оно к лучшему.. Нечего жалеть то, чего не было!..» - думал Ричи в самолёте. Это всего лишь оправдания, которые он придумал сам для себя. Уход, как нож по сердцу. Но он не любил переживать так сильно, чтоб мучаться у всех на виду. Раскисать он не хотел. Но Эмма не шла из головы.
«И что? Вот я сейчас уеду, и ничего нет…» - вздыхал он. – «Но я никогда её не забуду. Классный человечек.… Но не мой…»

• * *

«Кутаясь в тёплый и мягкий шарф, прячу последние чувства и мысли о нем глубоко на дно души…» - размышляла Эмма, сидя у окна. – «Который раз слушаю одну и туже песню.… Схожу потихоньку с ума? Нет.… Не любовь… Просто очень дорог…»
-«Люди уходят из моей жизни, вторгаются в мою жизнь. А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше. И что важно – ровно дышу.… Без сбоев с ярлыком «LOVE». Без сбоев с ярлыком «You»…» - шептала она любимую фразу. Слёзы капали из глаз, отогревая холодное сердце.
-Завтра новый день – старая маска. Я сильная, хоть и слабая, но я выдержу.… Забыть нельзя, а помнить больно…
На полу лежали сломанные лепестки розы – единственное напоминание о несостоявшейся любви…

The End…

Просто так…
                                                                                                                         _Richka_
                                            Июнь, 2009 г.

+1

53

_Richka_ написал(а):

Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным.

Интересно... Надо запомнить... :writing:

_Richka_ написал(а):

-Но…
-Прости.
-Это ты прости. Пока.
-Прощай…

:(

_Richka_ написал(а):

На полу лежали сломанные лепестки розы – единственное напоминание о несостоявшейся любви…

:'(   :'( 

Уже конец?... Написано невероятно красиво  :cool:  , но... А где же happy-end?...  :'(

0

54

Интересно... Надо запомнить...

пожалуйста-пожалуйста)) сама украла))))) :D  :blush:

Уже конец?... Написано невероятно красиво    , но... А где же happy-end?...

спасибо)) ты меня захвалила)))) :blush:
хеппи-энда нет, потому что просто надоела сказка, захотелось побольше жизни, правды. Хотя в начале без сказки не обошлось))))  :D  В основном выражала внутренее состояние, как на тот момент хотелось. Тем более, если бы Эмма уехала с Ричи, то продолжение Легенды придумавать было б не так интересно))))) :glasses:

0

55

Lion's kitten=)
кстать, спасибо за +))) я конечно, старалась, но это не лучшая работа. Она мне, честно говоря, не очень нравится(((((

0

56

_Richka_ написал(а):

Тем более, если бы Эмма уехала с Ричи, то продолжение Легенды придумавать было б не так интересно)))))

Ну да))

_Richka_ написал(а):

ты меня захвалила))))

:nope: я просто констатирую факт!))

0

57

я просто констатирую факт!))

ЕСТЬ ФАНФЫ В СТО РАЗ ЛУЧШЕ И НАПИСАНЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ)))) ТАК ЧТО ЭТО ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ
НО ВСЁ РАВНО СПАСИБО))))) :blush:

0

58

Девчонки, мне теперь ваша помощь нужна. Так сказать разбор полётов. Напишите, плиз, кто из героев вам больше всего симпотизирует, а кто меньше. Что понравтилось, а что не очень. Что предсказуемо а что не ожидали. Вообщем всё, что думали читая фанф! Заранее огромное спс!

0

59

_Richka_
Так...Поехали))
Симпатизируют: Ричи(куда ж без него)), Сони, дядя охранник  :D 
Вот Эмму, если честно, я не оч понимаю...  %-)
Не ожидала такого окончания!..)
...Про что я не сказала?)

0

60

Lion's kitten=)
спасибочки)))
Ричи само собой, дядька охранник))) ну ты даешь))))) :D
А Эмма... ну она боялась разочароваться в отношениях, боялась снова разбить сердце и ему и себе. Ну заядлая одиночка вообщем.
Ещё ты не сказала, что те не понравилось, а что понравилось. Вот и почему)))) Что думала,когда фанф читала.

Отредактировано _Richka_ (2009-07-03 14:22:12)

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Merry Christmas!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно