Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » {Одно лето одной девушки}

{Одно лето одной девушки}

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Мой самый первый фанфик... Я знаю, что тут много ошибок (не грамматических, а фактических)), и вообще это полная ерунда, но... так я выражала свои эмоции))
Это я начала придумывать ещё, можно сказать, в раннем детстве  :'(  ну, в 14 лет))молодость и всякое такое...)

СИЛЬНО НЕ РУГАТЬСЯ. чуть-чуть можно))

Название: {Одно лето одной девушки}
Автор: Lion's kitten=)
Бета: повзрослевшая я)
Категории: Гет, не-AU, Romance, Fluff
Рейтинг: G, хотя местами NC-15
Размер: макси
Предупреждения: слушайте, это такой бред...
Саммари: ...и жизнь продолжается!...
Статус: ПОЧТИ закончен
От автора: это я сочиняла в пору огромной любви к Винсенту Томасу, которого я теперь не очень-то уважаю, так что дописАть этот фанф не могу))

Начало…

Когда Львёнку было 15 лет, она приехала на летние каникулы к двоюродной сестре Алине (которой тогда было 17) в Лос-Анджелес, США. До этого Львёнок жила в Англии. Вообще-то её имя Кейт, но друзья называли её Львёнок: по свойствам характера она смахивала на дикую кошечку, и ещё любила плести много-много косичек, потом распускать – и получалась такая пушистая грива, как у льва.
Чаще всего Львёнок гуляла по городу одна: подруг она ещё на нашла, а сестра гуляла с Арнольдом, любимым и единственным, как объясняла она. Львёнок могла бы напроситься с ними, но понимала: нельзя мешать любви.

0

2

Продолжение 1
После того, как Львёнок немного освоилась в своём районе, Алина с Арни показали её дорогу к пляжу. И в один солнечный день Львёнок решилась позагорать и поплавать. Она откопала купальник из кучи вещей, нашла пушистое полотенце…

Через полчаса Львёнок подходила к берегу Тихого океана… Она была в светло-голубом платье, голубой кепочке и босоножках. Платье было ей абсолютно не свойственно, она не любила женственный, гламурный стиль в одежде, девушка совсем не красилась, хотя и умела. Но ради такого случая…

Спустя некоторое время Львёнок лежала на полотенчике, закрыв глаза, слушала шум волн и думала… Берег Тихого океана… Он такой большо-о-ой… Столько воды… Такая глубина… Львёнок почувствовала себя маленькой и беззащитной… «А если волной унесёт в океан… то через несколько дней… недель… можно будет приплыть в Россию… или Японию…» Про Россию Львёнок подумала с нежностью: это её родная страна… Но её семья переехала в Англию, когда Львёнку было меньше года. Она думала и говорила на английском, но знала несколько русских слов… «Привет», «Пока», «Хорошо», «Да», «Нет», и «Я тебя люблю» - Львёнок знала, как они переводятся, и считала их самыми главными фразами.
-Привет! – произнёс совсем рядом мелодичный голос. Львёнок открыла глаза. Рядом с ней сидел парень и смотрел на девушку.
-Привет, - сказала она, улыбнувшись.
Он улыбнулся в ответ:
-Меня зовут Кейси… Можно, я тут с тобой… потусуюсь?
Львёнок кивнула :
-Можно… Я Кейт.
-Красивое имя… Похожее на моё, - заметил парень, раскладывая свои вещи рядом с полотенчиком Львёнка. Она села:
-Кейси… Кейс… я буду называть тебя… хмм… Кекс, хорошо?
Парень игриво взглянул на Львёнка:
-Прикольно… Тогда я тебя… ммм… Кейт… Ничего не придумывается… У тебя клички есть какие-нибудь?
-Кошара, - она почему-то не хотела ему говорить про Львёнка.
-Кошара… кошка… а ты будешь Котёнок! – объявил он.
Львёнок рассмеялась:
-Мило… Пойдём, поплаваем? Кекс…
-Ну пойдём, Котёнок… А кошки ведь боятся воды? – подколол он девушку.
-Мы, кошки, ничего не боимся! – гордо заявила Львёнок. – Ну если только говорящего хлеба…
Кейси взял её за руку:
-Ты придумала мне это имя, чтобы постоянно прикалываться?
Львёнок посмотрела на парня:
-Ты разгадал мой коварный замысел!..
-Ладно-ладно… - с обиженной интонацией произнёс Кейси, но на лице светилась улыбка.

Они провели вместе на пляже несколько часов. Кекс рассказал девушке немного о себе, она – о себе. Львёнок узнала, что ему 19 лет, его любимые группы, фильмы…

-Красиво… - произнесла Львёнок, глядя на закат. Они сидели рядышком на берегу и болтали.
-Вау, - Кейси посмотрел в ту же сторону.
Львёнок перевела взгляд на него:
-Кекс, у тебя такой классный голос… Ты петь умеешь?
-Я ходил в детстве несколько лет в музыкальную школу… Учительница считала, что не умею, - улыбнулся парень.
-Спой что-нибудь! – с улыбкой попросила Львёнок.
-Например, что??
-Нууу… - она быстренько стала вспоминать какую-нибудь известную песенку. – Happy New Year, ABBA, например!
Кейси начал петь, Львёнок слушала и таяла: звучало безумно красиво!..
-Супер!! – произнесла девушка, когда он закончил и смотрел на неё, ожидая оценки. – Твоя учительница сильно ошибалась!
-Спасибо… - Кекс выглядел довольным.
-Здравствуйте, не знаете, сколько сейчас времени? – подошла к ним маленькая девочка. Львёнок достала мобильник:
-Без 15 минут восемь, малышка!
-Спасибо… - она убежала к родителям, а Львёнок смотрела на экран телефона и не понимала…
-Ты чего? – это заметил Кекс.
-Блин, ну недавно же было 11 утра!! – воскликнула девушка.
-А-а-а… - улыбнулся он. – Так, минуточку, уже вечер?!?
-Прикинь… По домам?
Кейс кивнул, они собрались и оделись.
-Пока, Кексик, - произнесла Львёнок.
-Пока, Котёнок, возможно, мы когда-нибудь увидимся… - загадочно ответил Кейси.
-Возможно… - она улыбнулась, и они разошлись в разные стороны…

Отредактировано Lion's kitten=) (2009-06-21 17:57:19)

0

3

Продолжение 2
Львёнок жила в Лос-Анджелесе уже 2 недели. Или всего лишь 2 недели?..
Однажды Алина отправила сестрёнку в магазин: хлеб, молоко, ещё мороженое заканчивалось… Львёнок шла по улице и разглядывала витрины: вон там – милые юбочки, тут – модные туфельки… Так, вот стенд с афишами концертов. Рабочие как раз наклеивали новую рекламу. Львёнок подождала, пока они закончат и уйдут, и подошла к стенду. «Так… Nightwish… Slipknot – классная группа, только на них перед сном нельзя смотреть, а то приснятся ещё… Оркестр классической музыки, безумно интересно… ЧТО???» Она смотрела на правый верхний угол стенда, боясь шевельнуться… «Это сон… глюк… это нереально… Потому что это нереально классно!!!!!!» Львёнок запищала от восторга:
-Концерт асиков!!! Тут!!! В Лос-Анджелесе!!! С ума сойти… Это волшебно!!!
С афиши улыбались 5 самых любимых парней в мире… US5: Джейка, Иззюмчик, Крисюля, Ричулька и Винни…

Минут 10 девушка просто стояла, смотря на это чудо, не веря своему счастью… Потом очнулась: «Когда концерт? Через… ммм… 8 дней! Срочно заказываю билет!!» Переписав номер телефона, она помчалась домой. Про молоко Львёнок, конечно же, забыла.

-Алинаааа!! Ты только посмотри!! Я не верю!!! Это офигительно!!! – заорала Львёнок, ворвавшись в квартиру. Они жили тут вдвоём – она и Алина, у каждой была своя комната. Алина с пудреницей в руках выглянула из своей:
-Чего ты бесишься?
-Алина!!! – Львёнок бросилась к девушке и крепко обняла. – У асиков концерт в нашем городе через 8 дней!!!!
Видя непонимание в глазах сестры, Львёнок добавила:
-US5!! Лучшая группа в мире!!!
-А-а-а, это те, чья музыка звучит из твоей комнаты круглые сутки…
-Да!! И у них концерт!! Где телефон?!?
Львёнок схватила трубку, набрала номер и быстро заказала билет.
-Это в Доме культуры, вот адрес, - Львёнок показала Алине записи. – Зал всего лишь на 250 человек, я купила билет 143-ей!!
-Круто, - Алина прочитала адрес. – Это же другой конец города! Ты там никогда не была! Тебя проводить?
-Неа, я сама…
-Ну ладно,заблудишься – позвонишь, - Алина посмотрела на часы. – Блин! Скоро Арни приедет, а я ещё… - она смылась к себе в комнату.
Львёнок медленно зашла в свою, опустилась на кровать.
-Классно, - она легла. – Я пойду на концерт моих лапочек…

Львёнок не считала US5 какими-то сверхлюдьми, они для неё – как соседские ребята, как хорошие знакомые: она знала про них очень много, даже больше, чем они сами про себя знали. Девушка очень-очень ждала концерта, дни тянулись бесконечно долго…

Продка 3
Наконец 6 дней прошли, проползли…
За день перед концертом Львёнок так напрыгалась от радости по дому, что вечером упала на кровать и вырубилась, успев подумать: «Завтра… US5… люблю…»

Ночью девушка вдруг проснулась. Села на кровати, взяла мобильник. Время 4:17. Спать ни капли не хотелось. Тихо-тихо Львёнок прокралась в комнату Алины, оттуда – на балкон. Синее-синее небо, звёздочки… Львёнок любила ночь, обожала гулять поздно вечером… Львёнок стояла так долго-долго, мечтала, думала… Потом вернулась в комнату. «Я сойду с ума, если лягу и попытаюсь заснуть,» - поняла девушка и включила компьютер, тихо закрыв перед этим дверь в свою комнату. Моя музыка – US5 – Воспроизвести всё. Знакомые действия… Львёнок отключила наушники и сделала звук на колонках потише, так, чтобы слышала только она. Отодвинула кресло и стала медленно танцевать…

Через 4 часа проснулась Алина, заглянула к Львёнку в комнату:
-О, а ты давно не спишь?
-Недавно… - Львёнок играла в Sims.
-В чём ты сегодня пойдёшь?
-Как обычно : джинсы, водолазка… - удивлённо посмотрела на неё Львёнок: а что,есть другие варианты?
-Нет, сегодня ты должна быть самой красивой! Оденешь мою джинсовую мини-юбку, она тебе только чуть-чуть велика, и мой розовый топик, - Алина говорила уверенно.
Львёнок отвернулась к монитору:
-Ты же знаешь, я не ношу такие вещи.
-Концерт твоей любимой группы – уникальное событие, ты должна выглядеть сказочно! – Алина вышла из комнаты.
Львёнок поняла, что спорить бесполезно. Выходить надо будет в 18:00, сейчас 8:47… Она быстро оделась, поела и пошла шататься по городу – просто чтобы не слушать весь день советы…

В 17:30 Львёнок вернулась домой. Попыталась тихо пробраться к себе в комнату, но Алина услышала – выскочила из своей и доставала до тех пор, пока Львёнок не согласилась одеть мини-юбку и топик.
-А теперь, - вдохновенно произнесла Алина, оглядывая Львёнка. – Давай я тебе макияж сделаю!
-Не-не-не, вот этого мы делать не будем, - Львёнок хотела развернуться и уйти, но 10-сантиметровые шпильки – не совсем то же самое, что и кроссовки, девушка чуть не упала.
-Ну и как на них ходить?!? – завопила она.
Алина улыбнулась:
-Небольшими шагами и походкой модели!

«Хорошенький у меня будет вечер,» - думала Львёнок, медленно передвигаясь по квартире, держась за стенки. «Постоянно буду думать, как бы не упасть и на месте ли топик… Да, но выход есть…» Она с огромным трудом дошла до кухни, взяла пару пакетов, вернулась в комнату и упаковала в них самые любимые, самые удобные джинсы и ярко-зелёную водолазку. Из прихожей взяла кроссовки, положила их в другой пакет. «Выйти надо на 10 минут раньше,» - пришла мысль. Львёнок посмотрела на будильник: «…то есть сейчас.» Она стащила на кухне пару печенек – пообедала, взяла пакет с одеждой и кроссовками, мобильник, блеск для губ…
-Уже уходишь? – подлетела к девушке Алина.
-Да… на шпильках я буду идти гораздо медленнее!
Алина понимающе посмотрела на Львёнка:
-Ты привыкнешь… со временем. Ну пока! Во сколько примерно вернёшься?
-Концерт закончится в 9, ещё час ехать… В десять – пол-одиннадцатого буду дома… наверное…
-Если тебя надо будет встретить – всё-таки ночь, темно – или задержишься, звони!
-ОК…
Львёнок вышла из квартиры, дошла до лестничной площадки. «Никого нет… можно!» Она быстро переоделась в джинсы и водолазку,одежду Алины и её туфли убрала в пакет и положила под пустые коробки, их тут кто-то накидал. «Вернусь – заберу… если никто это не выкинет…» Завязывая шнурки на кроссовках, девушка вдруг поняла, какое это счастье – спотртивный стиль одежды…

Отредактировано Lion's kitten=) (2009-06-21 17:57:01)

0

4

В концертном зале стояли кресла, как в кинотеатре. Львёнок нашла своё место, приземлилась и осмотрела зал. Множество девчонок уже сидели, поглядывая на часы. Львёнок заметила, что почти все они были в мини-юбках и с макияжем в стиле «я все краски на себя вылила»… До начала – 20 минут. Львёнку пришла мысль, что, как только концерт начнётся, вся толпа фанаток соберётся около сцены, будет пищать и махать плакатиками…

Наконец зазвучали первые ноты песни, и асики вышли на сцену. Джей, как обычно, начал говорить приветственные слова, и в зале закричали девчонки. Львёнок смотрела на асиков, таких любимых, таких знакомых… Джей… Иззи… Крис… Ричи… Винс… Они ждали,пока Джей закончит, и смотрели в зал.

Звуки первой песни… ну конечно же это Round & Round! Как только Джей начал свою часть куплета, все-все подбежали к сцене, окружили её, размахивая плакатиками. У Львёнка не было ни малейшего желания быть в этой толпе, особенно в середине ( «Смысл? И US5 не видно, а с ума посходить я и тут могу.» )
Девушка подошла к стене зала, оттуда было очень хорошо видно сцену и парней, и вокруг неё никого не было в радиусе 5 метров.

Она так и была у стены весь концерт, иногда танцевала и прыгала – когда звучали особенно любимые песенки, а их было очень-очень много…

Полтора часа пролетели слишком быстро. «Как?? Уже последняя песня?.. Нееет…» Асики пели Maria, Львёнок слышала её в первый раз в таком исполнении – с Винсом. «Класс…» - она любовалась на ребят и слушала настоящую песню, не фонограмму… Какой у Ричи нежный голос… Крис пел немного грустно, Иззи опять обделили – не дали сольную партию… Джей, естественно, пел круче всех… а Винс… он изменился с октября 2007… Голос… Стиль… Движения… Теперь никто не скажет, что это просто маленький мальчик! Неожиданно Львёнок поймала на себе его взгляд. Девушка немного удивлённо посмотрела в ответ, Винс поспешно отвёл взгляд. «Может, показалось?» - не поняла Львёнок.
Асики допели и ушли за сцену, а через несколько минут вышли и стали давать автографы и фоткаться. Львёнок подождала, пока почти все поклонницы уйдут, и подошла к парням.

-Привет, парни! – поздоровалась она, абсолютно не волнуясь, как будто болтала с одноклассниками.
-Привет, - ответил Джей.
-Слушайте, мне надо кое-что вам сказать… по секрету… - Львёнок оглядела US5.
Парни с улыбками переглянулись.
-Мне уже интересно… - заметил Иззи.
-Ричи! Топай к нам!! – позвал Джей, Ричи всё ещё расписывался в блокноте у девчонок.
-Что, Джей? – подошёл парень к ним. -О, привет! – радостно сказал Ричи Львёнку.
-Привет, Ричуля!
-Как тебя зовут? – продожал он.
-Друзья называют меня Львёнок, а моё реальное имя Кейт.
-Тогда я буду звать тебя Львёнок, - сделал вывод Ричи.
-И я, - почти одновременно произнесли Джей, Крис, Иззи, Винс.
-Круто! Столько новых друзей, - улыбнулась Львёнок. – Так вот… Я хотела вам сказать… только обещайте, что никому-никому… Короче, парни, вы – самая лучшая группа в мире!
US5 заулыбались.
-Класс! – Ричи обнял Львёнка.
-Спасибо… - смущённо улыбнулся Крис.
-Ради таких слов стоит работать, - выдал умную мысль Иззи.
-Иззи, ты философ, оказывается! – подколола его Львёнок.
-Ну да, когда бэк-флип слишком часто делаю, кровь к мозгу приливает, и рождаются гениальные мысли… - скромно произнёс парень.
-…правда, это бывает раз в два миллиона лет… - Ричи поднял взгляд к потолку.
Львёнок рассмеялась.
-Слушай, - обратился к ней Джей. – Я, конечно, понимаю, что ты девушка, ну и…
-Да, я такая, - гордо заявила Львёнок.
-Так, ну я тут, между прочим, умную мысль пытаюсь озвучить! – в шутку возмутился Джей.
-Товарищи, мы присутствуем при уникальном явлении! Возможно, именно сегодня, хоть раз в жизни, у Джея получится воссоздать хоть одну умную идею! – Ричи, как мог, говорил серьёзно.
-Ричи!!... Ну вот что я хотел сказать?!
-Мозгошмыга словил? – поинтересовалась Львёнок.
-Ты тоже читала “Гарри Поттера”?! – обрадовался Ричи.
-Ага, но я дочитала только до середины 6 книги.
-Когда прочитаешь её всю, обещай плакать не очень долго, ладно?
-А что там…
-Сама узнаешь… - Ричи даже немного погрустнел.
-Ребят, ну вы закончили? – Джей вспомнил, о чём хотел сказать, и пытался обратить внимание Львёнка на себя.
-Да… прости, Джей… так что ты хотел спросить?
-За кого ты болеешь на Чемпионате Европы? Если тебе вообще это интересно…
-Ещё как интересно! Правда, я не все матчи смотрю… большинство пропускаю… но в основном знаю, что творится в турнирной таблице.
-А за кого болеешь? – с нетерпением переспросил Крис.
-Вообще изначально за Англию… всё-таки я там живу… Но ещё я болею за Россию!
-А за неё-то почему? – удивился Крис.
-Я родилась в России, а потом мы переехали в Англию… И ещё… в Российской сборной такие красивые игроки!.. Ну, это чисто девчачья точка зрения, - добавила она, заметив недоумённый взгляд Джея.
-А-а-а… - протянул он.
-А вы за кого?
-Германия, - мгновенно ответил Крис.
-Я чаще всего тоже за Германию болею, - произнёс Иззи.
-Мне Испания нравится… - высказал Джей свою точку зрения.
-Я просто слежу за ходом Чемпионата, ни за кого особо не болею… - произнёс Ричи, перевязывая шнурок на кроссовке.
-А я болею за того, кто выиграет! – прорезался голос у Винса.
Львёнок улыбнулась:
-Красивая фраза, надо запомнить…
-Когда мы вместе футбол смотрим, он по полчаса решает, за кого болеть на этот раз! – прокомментировал Джей.
-Но Иззи часто… помогает ему решить, - заметил Ричи.
Львёнок перевела взгляд на Иззи:
-Интересно, каким способом?..
-Нуу… Мы с ним… - парень изобразил, как бьёт кого-то или что-то. - …разговариваем!
-Ну да, ну да… - Крис сделал выражение лица типа “ага, коне-ечно”.
-Ай-ай-ай, Иззи, обижать маленьких нехорошо! – Львёнок взглянула на Винса: он пытался не смеяться, но не получалось.
-Да какой он маленький!! Он всего на… мм… 4 года младше Ричи! – начал возмущаться Иззи.
-Мелочь пузатая, - гордо заявил Ричи. Все рассмеялись. Вроде бы фраза не такая смешная, но хохотали долго…
-Парни, а вы вообще-то устали после концерта?
-Чуть-чуть, - кивнул Джей.
-Я – да. Я танцевал больше их всех! – Иззи явно не страдал от скромности.
-Ну так топайте в гримёрку, если вы устали! Поймали меня, понимаешь ли, заставили выложить всю правду о какой-то неизвестной мне группе US5…
-Какие мы плохие! – Ричи поддержал её игру. – Мы так больше не будем! Честно-честно!!
-Будьте хорошими мальчиками, слушайтесь маму и продюссера, - напутствовала их Львёнок. – И главное: ни в коем случае не забывайте, вы – самая классная группа в мире!!
-А если забудем?.. – невинно спросил Крис.
-То я найду вас и напомню!.. Поговорим… - угрожающе произнесла Львёнок, сдерживая улыбку. – Пока, парни!
-И тебе даже не нужен автограф или фотка? – удивился Ричи.
-Ричи, я понимаю, конечно, звёздная болезнь – это серьёзно… - с этими словами девушки Галлегос похлопал Ричи по плечу, типа “продолжай в том же духе”. - Ты сегодня мало подписал автографов?
-Ну штук две тысячи точно…
-Ну вот, норму ты выполнил…
-Нет, его норма – это пятнадцать тысяч, - подколол парня Крис.
-Прикольно, - Львёнок улыбнулась. – Даже первоклашки в прописях столько не пишут.
-Хорош прикалываться! – но по личику Ричика было видно, что он доволен.
-А фото мне зачем, фотомодель ты наша? – Львёнок продолжила тему. – Если надо, я в Фотошопе могу сделать…
-Ты умеешь работать в Фотошопе?! – обрадовался Крис.
-Вообще-то да, - Львёнок не понимала, что в этом необычного.
-Совсем большая девочка! – похвалил её Крис. – А я ещё учусь…
-Ха! – гордо произнесла Львёнок. Она поймала взгляд Ричи и вспомнила изначальную тему разговора. – Ах, да… Зачем мне автографы и фоты, если я была на вашем концерте и сама видела вас?!
-А-а-а, ясно… У тебя нестандартное мнение, обычно наши фанатки думают и делают наоборот. – сообщил Стринджини.
-Но я-то не ваша фанатка! Я просто считаю, что вы – супер, но это не фанатизм!
-Ну да… - протянул Джей.
-Спасибо за концерт, вы умнички!! Топайте отдыхать, - напомнила Львёнок.
-Пока… - попрощались все и по очереди обняли девушку.
-А ты классная, - улыбнувшись, добавил Ричи и пошёл со всеми за сцену.
Со всеми, кроме Винсента.
-Винс, проснись и иди спать, - произнесла Львёнок, глядя на него.
-Да… точно, вот что я забыл сделать, - встрепенулся парень.
-Пока, - девушка ждала, когда он уйдёт.
-Пока… Львёнок… Вот ты сказала, что живёшь в Англии… То есть ты сюда просто на концерт прилетела, а потом… - Винс говорил тихо, а теперь совсем замолчал.
-А потом домой? – продолжила фразу Львёнок. – Нет. Я буду тусоваться в Лос-Анджелесе всё лето.
Брюнет встретился взглядом с девушкой.
-А где тебя можно найти, ну, где ты чаще всего… гуляешь? – спросил Винсент более уверенным тоном.
-Шпион, ты на FBI или на OSS работаешь?
-На NASA, - улыбнулся парень. – А всё-таки?
-В основном я трачу свою молодость в парке…
-Каком?
-В юго-восточной части города, знаешь?
Винс смотрел на девушку непонимающим взглядом.
-Кто в Л.А. дольше живёт: ты или я? – начала сердиться Львёнок.
-Дай подумать… - он изобразил умственную деятельность.
-Подскажу: ты!! Улицу *** знаешь?
-Вроде да…
-Наконец-то!! Идёшь по ней от метро до конца и сворачиваешь налево, когда врезаешься в стену. Там существует парк, в котором часто существую я!!
-Всё, я запомнил, ладно-ладно! – Винс посмотрел на Львёнка.
-Иди уже! Пока, - произнесла девушка, в ответ глядя на него.
-Пока… Я очень надеюсь, что мы ещё увидимся!
Львёнок улыбнулась и, развернувшись, вышла на улицу. Она не слышала своих шагов из-за бешено бьющегося сердца. «Это из-за того, что ты увидела US5?» - спросила себя девушка. «Да…»  «Но существует ешё одна причина…» - заметил внутренний голос. «Это какая ещё?» Но он замолчал. «Вот зараза, хоть мысль бы закончил!» - возмущалась Львёнок. «Что за причина-то?» - соображала она, сидя в вагоне метро. «Когда не надо – он выступает!» - злилась девушка на свой внутренний голос.

Поднимаясь в лифте, Львёнок вспомнила про Алину. «Вообще-то сколько времени?» - девушка достала мобильный. 11:14 PM. «Ёжики пушистые, чё б придумать?» - она доставала пакет с одеждой из-под коробок (всё-таки не забыла!) и соображала, какая отмаза будет звучать правдоподобнее.
Львёнок тихо-тихо открыла дверь и зашла в квартиру, пробралась в свою комнату, вытащила из пакета вещи. Минут через 5 к ней заглянула сестра:
-Есть хочешь?
Львёнок покачала головой.
-Лан, если что – еда в холодильнике, до утра тебе должно хватить… Я спать.
-Алин… Ты даже не будешь на меня ругаться, что я поздно пришла и не позвонила?
Она пожала плечами:
-Смысл? Ты же всё-таки пришла. – девушка скрылась в своей комнате.
«Класс!» - подумала Львёнок, падая на кровать. - «Сегодня необычный день…»
Девушке приснился берег моря… Ночь, небо синее-синее, звёздочки летают… А они идут с Винсентом по камушкам, за руки держатся… Вместе… Красивый сон…

Отредактировано Lion's kitten=) (2009-06-21 17:56:41)

0

5

я просто так много выкладываю сразу, потому что это всё же уже напечатано давно) не пугайтесь))

Продка 4
Утром Львёнок, едва проснувшись, вспомнила концерт… Она ходила по дому и улыбалась, просто от одной мысли, что она там была…

Днём Львёнок пошла в парк. Почему-то вспомнилось, как Винсент спрашивал, где она чаще всего гуляет. Львёнок отправилась к озеру, села на свою любимую скамеечку, достала наушники и включила музыку… Ну конечно же US5!

Прошло несколько минут, а может быть, часов. Львёнок не замечала времени, девушка думала о чём-то своём и одновременно вслушивалась в текст песен…
-Привет, - произнёс кто-то, опускаясь рядом на скамеечку.
-Привет… - на автомате ответила Львёнок, даже не глядя в сторону источника звука. Через несколько мгновений до неё дошло. Девушка обернулась:
-Винсент??
-Точно! – он улыбнулся.
-Что ты тут делаешь?! – она ошарашенно смотрела на парня.
-Я ищу одно маленькое существо… по имени Львёнок… которое, похоже, совсем не радо видеть звезду мирового масштаба! – шутливо нахмурил бровки Винс.
Львёнок убрала наушники:
-Существо, безусловно, радо тебя видеть… Но, Винс, - девушка задумчиво посмотрела не него. – Звёздная болезнь…
-Я больше не буду… - парень виновато опустил глазки вниз.
-Ну и зачем ты меня искал? Кстати, нашёл? – поинтересовалась Львёнок.
-Неа, пока что нет, - улыбнулся он. – Пообщаться, вот зачем!
-Давай, общайся! – поддержала она Винсента.
-Нууу… Расскажи о себе!
-Не получится из тебя шпиона, - Львёнок внимательно посмотрела на парня. – Ваши методы добычи информации уже устарели… Но они работают!
Винсент выжидающе смотрел на девушку.
-С чего бы начать?.. – задумчиво произнесла Львёнок
-Чем ты увлекаешься, например?... – подсказал Винс.
-Музыка, паркур, мультики…
-Стоп! Что такое паркур?
-И ты тоже не знаешь?! Ну вы, народ, даёте!.. – Хотя Львёнок почти привыкла, что про паркур знают только избранные, она всё равно возмущалась. – Ну ладно… Нет границ, есть лишь препятствия. Это девиз паркура…
И Львёнок рассказала Винсенту философию, историю, основные элементы паркура… Винс зачарованно слушал.
-… Я умею делать только хэнд-волт, запрыгивать манки и дроп с небольшой высоты, - Львёнок мило улыбнулась.
-Класс!! – восторженно выдохнул парень.
-Из музыки слушаю поп, поп-рок и часто – песенки абсолютно разных исполнителей абсолютно разных жанров… Моя любимая группа… - Львёнок хитро взглянула на Винсента. – US5, может, ты знаешь такую…
-Да-да-да, чё-то знакомое… где-то я о них слышал… - он сделал вид, как будто пытается вспомнить что-то.
-Мультики – и так понятно, весёлые и прикольные… Теперь ты про себя рассказывай! – попросила Львёнок, глядя на парня.
-До сегодняшнего дня я не знал, что такое паркур, а теперь хочу стать трейсером, - улыбнулся Винс. – Музыка… US5 forever, естественно… Кстати, мне тоже поп-рок нравится, Jonas Brothers знаешь?
-Ещё бы! Обожаю!!
-Они прикольные, - согласился парень. – Pan!k-немецкая группа, тоже классные песенки… Хотя у меня не так много времени, чтобы слушать какую-то музыку, кроме нашей…
-Ну да…

Они ещё до-о-олго так мило болтали… Часы шли, а они гуляли по парку… Львёнок водила Винсента по самым любимым уголкам парка…

-Ой… уже вечер… - заметила девушка.
Они сидели на детской площадке.
-Да?! Точно, слушай… - Винс посмотрел на звёздное небо.
-Ты сегодня весь день гулял… У вас репетиций не бывает, что ли?
-Сегодня нет… - покачал головой парень. – Завтра начнутся… Через 3 дня мы улетаем… Потом 2 концерта в Нью-Йорке, а потом… Трёхнедельная халява!!! Отпуск, каникулы… - он мечтательно улыбнулся.
Львёнок усмехнулась, подумав: «Замучили маленьких наших асиков!..»
-Ах, да, - Винс вернулся из своих мечтов… мечтей… мечт в реальный мир. – Тебя проводить?
-Куда? Зачем? – Львёнок состроила непонимающую рожицу.
-Домой, потому что одной ночью ходить страшно, - пояснил Винс.
Девушка посмотрела в его серо-зелёные глаза:
-Неа, ни капельки не страшно и не опасно!
-Ну, может в родной знакомой Англии маленькие беззащитные девочки спокойно разгуливают по улицам в полночь. – Винсент взял её за руку. – Но Лос-Анджелес – это…
-Это классный город, - перебила его Львёнок. – Я его обожаю, особенно в моё любимое время суток…
Парень вопросительно взглянул на неё.
-Ночью, - пояснила девушка.
-Ну можно, я тебя хотя бы до ворот парка провожу?! – умоляющим голосом произнёс Винсент.
-Тебе от этого полегчает? – с улыбкой спросила Львёнок.
-Ещё как!..
-Тогда пойдём… - она поднялась с качелей и потянула за собой Винса.

-Ну вот они – ворота парка! – торжественно произнесла Львёнок, когда они, держась за руки, подошли к выходу. – Успокоился?
-Тебе точно не страшно? – Винс оглядел кромешную тьму за оградой парка, где в радиусе 10 метров не горел ни один фонарь.
-Абсолютно, - заверила его Львёнок.
-Тогда пока! Мисс Самостоятельность, - улыбнулся Винсент.
-До встречи… Мистер Заботливость, - и Львёнок растворилась в темноте. Оглянувшись, девушка увидела, что Винс стоит на том же месте и смотрит ей вслед. «Завис он, что ли?» - с улыбкой подумала Львёнок и поспешила домой…

Отредактировано Lion's kitten=) (2009-06-21 17:56:14)

0

6

Продолжение 6
Следующие несколько дней прошли так же бесполезно и скучно. Конечно, Львёнок навела порядок в квартире, пропылесосила, но ей было всё равно, что делать…
-Кейт… скажи, что изменилось в мире и почему это так повлияло на тебя? – задумчиво спросила Алина, минут 20 наблюдая, как Львёнок протирает и так абсолютно чистый стол, глядя куда-то в пустоту.
-Ничего, - очнулась Львёнок. – Я просто задумалась…
-И всё равно что-то не так, - сделала вывод Алина и вышла из комнаты.
Львёнок бросила губку и некоторое время сидела не шевелясь. Потом встрепенулась, оглядела комнату, словно спрашивая: «А что я тут делаю?!», оделась и пошла в парк.

Был вечер. Львёнок сидела на качелях и думала. Она перематывала в памяти все события, прошедшие за этот кусочек июня, пытаясь понять, что же изменилось… Девушка дошла до того дня, когда они с Винсом гуляли, и вспомнила его слова… «Три дня отдыхаем… Потом 2 концерта…» Львёнок посчитала дни. Получается, завтра у US5 первый концерт… «Удачи!!» - мысленно пожелала девушка…
-Львёнок, как классно, что я тебя нашёл..! – к качелям кто-то подбежал. Девушка подняла голову :
-Винс?.. Привет… а…
-Львёнок, я понимаю, ты, может быть, не хочешь со мной общаться, но… Я так больше не могу! – Винс, опустившись на корточки, умоляюще посмотрел на неё. – Ты мне снишься каждую ночь… Скажи, у меня есть маленький, малюсенький шанс… хотя бы иногда видеться с тобой?..
Львёнок посмотрела в его глаза. Мир встал на своё место, девушка поняла, чего, а точнее, кого ей не хватало.
-Винс… Конечно, есть!!..
Парень облегчённо улыбнулся:
-Дай мне, пожалуйста, свой мобильный… Мы завтра, верней, сегодня ночью улетаем…
Львёнок напечатала у него в мобильнике в телефонной книжке номер и отдала ему:
-Вот…
-Можно, я тебе буду звонить?
-А для чего, по-твоему, нужен мобильник? – улыбнулась девушка.
-Спасибо…
-Винс, ты с репетиции сбежал? – Львёнок заметила одежду парня.
-Ну в общем, да… Просто до меня вдруг дошло, что я сойду с ума, если не найду тебя, и парни отпустили меня на полчасика.
Винс взял Львёнка за руку.
-Тебе пора?... – догадалась она.
-К сожалению, да… Но я буду тебе звонить, даже и не надейся от меня отвязаться! – пригрозил парень, и оба рассмеялись.
Винс поднялся.
-Пока… - они произнесли вместе, и парень, помахав, исчез за деревьями. А Львёнок пошла домой… Даже не пошла – полетела… Настроение было такое, что не летать было невозможно… Как будто гравитацию за неуплату отключили)
Во сне девушки теперь были Львёнок и Винс – вместе…

Продка 7
Львёнок проснулась в замечательном настроении. Не вставая с кровати, она посмотрела в окно. Солнышко и голубое небо! Впрочем, такая погода очень часто стояла в Лос-Анджелесе этим летом, но Львёнку казалось, что сегодня лучики особенно яркие, а небо особенно светлое…
Она валялась под одеялком и о чём-то мечтала… Совершенно не хотелось вставать… Но звук SMS-ки заставил её подняться.

[Привет!;) надеюсь, я тебя не разбудил?)) Винс]

Львёнок засияла. Пара слов, а как могут обрадовать человека! К тому же девушка совершенно забыла про то, что Винс теперь знает её номер, и SMS-ка стала как бы приятным сюрпризом.

[Конечно же нет, доброе утро))) Тебе в Нью-Йорке по утрам делать больше нечего?)]

[Неа)) я мог бы сходить к ЭмпайрСтэйт Билдинг или съездить на Манхэттен, но чего я там не видел?) к тому же тут часы на 3 часа вперёд по сравнению с Л.А., не забывай)]

[Ничего себе сочинение…) Один на улицу не выходи, фанатки на сувениры порвут))]

[О да…))) можно, я тебе позвоню?]

[Попробуй, вдруг получится)]

Входящий звонок… На экране высветился уже знакомый номер… Львёнок нажала кнопку.
*-Привет ещё раз, Львёнок!.. – раздался голос, так знакомый ей по песням.
*-Привет, Винс! – Львёнок не могла сдержать улыбку…

…Они болтали часа два, как показалось девушке. С Винсом так прикольно общаться! Они постоянно шутили, смеялись, рассказывали друг другу что-то…

*-Ви-и-инс… У меня пресс болит… - задыхаясь от смеха, произнесла Львёнок.
*-У меня тоже, - простонал парень на другом конце провода.
*-А зато не надо в тренажёрный зал ходить!
*-И смех продлевает жизнь!
*-Тогда мы будем жить вечно!! – и оба снова захихикали.
*-Ой-ой… тут Джей идёт с не самым счастливым видом… Я тебе потом перезвоню, ладно?
*-ОК. Давай, Винс!
*-Пока, Львёнок!..

Девушка отложила мобильник и рухнула на кровать. Улыбка не сходила с её лица. «Кто самый счастливый человек в мире? Я! Да ещё с накачанными мышцами пресса…» Она снова рассмеялась.

Весь этот день, да и два последующих дня Львёнок и Винс постоянно перезванивались, переписывались SMS-ками и, когда Винсу удавалось отобрать ноутбук у Иззи, по ICQ. Всё время, пока они не спали, они общались!

[Ты мне звонишь или пишешь каждые 5 минут, когда же у вас концерты?!] – однажды спросила Львёнок.

[Ну так я же одну песенку исполню и сразу за кулисы – тебе писать!))))]

[Супер! А если серьёзно?]

[Ооо… это сложно)) просто у нас концерты поздно вечером, когда ДЕТИ уже спят;)]

[Ой-ой, взрослый, тоже мне, тебе столько же лет, сколько и мне!]

[А я всё равно тебя старше! На целых полгода!]

[Ну ты старый…)]

[Ну ты мелкая…))]

Они очень много рассказали друг другу о себе. Львёнок как бы заново знакомилась с Винсентом как с обычным парнем, а не как с недоступной звездой. И такой реальный Винс нравился ей намного больше…

Все эти три дня Львёнок, чем бы она не занималась, сияла от счастья…

И вот вечером, на третий день, Винс сообщил Львёнку, что ночью, после очередного концерта, он вернётся в Л.А., и предложил девушке встретиться на следующий день.

*-Ты же прилетаешь под утро! Ты не выспишься!! – протестовала Львёнок, хотя очень-очень хотела его увидеть.
*-Значит, ты будешь гулять с зомби, - засмеялся Винс. – В 11 утра около входа в парк, ясно?
*-Слушаюсь и повинуюсь, мой господин, - улыбнулась девушка.
*-Неа, это ты моя королева!
*-Может, лучше принцесса?
*-Потому что королева у меня ассоциируется со взрослой женщиной… очень-очень взрослой… А принцесса – мило и по-детски!
*-Ребёнок ты маленький… - нежно произнёс Винс. – Ну пусть будет принцесса… Так, завтра в 11!
*-Да ладно, ладно, куда ж я денусь!.. – притворно вздохнула Львёнок.
*-Пока, до завтра, принцесса!
*-Пока… принц… Спокойной ночи! В смысле, удачи на концерте!
*-Спасибо… Львёнок… А вот тебе – спокойной ночи!
*-Ага… пока!..

Львёнок положила мобильник на стол. «А сколько вообще-то времени?..» - вдруг вспомнила девушка. 9:12 PM. «Значит, в Нью-Йорке час ночи… Да-а-а… И он ещё завтра куда-то собрался! Псих маленький…» - улыбнулась Львёнок и полетела в ванную…

0

7

слушай я где то его читала))))

0

8

Lion's kitten=)
я ещё не всё успела прочитать, но начало многообещающее и мне оч понравилось))))))

0

9

Каришка, ну я не знаю, всё может быть... не на us5-moscow.ucoz.ru случайно?))

_Richka_, спасибо!!!)))))))

ну а я пока буду выкладывать дальше...)

Прода 8
Без десяти минут одиннадцать Львёнок неслась по дорожке, ведущей к парку. «Интересно, я не опоздала?» - промелькнула мысль. На часы Львёнок, конечно же, не додумалась посмотреть…
«Не опоздала», - девушка улыбнулась, увидев Винса, спешашего ей навстречу.
-Привет, Винс!
-Привет, Львёнок! – они сказали одновременно и рассмеялись.
-Поздравляю с отпуском! – торжественно произнесла Львёнок.
Винс засиял:
-Ты вспомнила!!
-Ну ещё бы такое забыть!
-Кое-кто забыл, - Винс взял девушку за руку, и они пошли по тропинке парка. – Прикинь, прихожу сегодня домой, а Ник такой: «Чё ты тут делаешь, у тебя ж гастроли!» Нормально?
Львёнок задумалась:
-Ник – это…
-А, я забыл сказать: это мой брательник старший. Эгоист и пофигист!
-Та-ак, я ему всё расскажу! – улыбнулась Львёнок.
-Ой, боюсь-боюсь… - парень закатил глаза.
-А вдруг…

Они немного погуляли по парку, как обычно, болтая. Постепенно их реплики становились всё более философскими, и, когда Винс изрёк что-то особенно гениальное, Львёнок внимательно посмотрела не парня. Только сейчас она заметила, какой у него сонный, но счастливый вид.
-Винс, - протянула девушка. – Ты же сейчас уснёшь на ходу!
-Возможно, - улыбнулся тот. – Но пока я не вырубился, я буду гулять с тобой! Ну да, если ты, конечно, не против… - Винс взглянул на Львёнка.
-Естественно, я не против! Но… Давай ты пойдёшь домой и поспишь?
-У меня есть шанс провести день с тобой, а я буду его тратить на сон?? – произнёс парень удивлённо-возмущённым тоном.
-Ты же не весь день будешь дрыхнуть, - Львёнок улыбнулась. – А пару часиков…
-Но…
-Я не отстану, пока ты не согласишься! – настаивала девушка.
-А тогда ты поедешь со мной! Вот так!
-Зачем? – удивлённо посмотрела она на Винса.
-Ну ведь ты же сегодня свободна?..
Девушка кивнула.
-Во-о-от… И тебе всё равно делать нечего…
Львёнок усмехнулась.
-Ну пожа-а-алуйста!...
-Да ладно-ладно…
Винс взял её за руку:
-Супер! Пошли?
-У тебя дар убеждения, - девушка улыбнулась.
-Ну так!

-Заходи, - Винс повернул ключ в замке и распахнул дверь своего дома, к которому они путешествовали почти полчаса: на метро, пешком… Со второго этажа раздался крик:
-Мелкий, это ты?? – и на лестницу вылетел парень. – Чё при… - он замолчал, заметив Львёнка.
-И тебе добрый день! – устало-раздражённо произнёс Винс, захлопнув входную дверь. – Пока мы дома, веди себя прилично!.. – Он потянул Львёнка наверх, на второй этаж.
-Пипец!.. А познакомить нас никто не хочет?! – начал возмущаться парень.
-Не хочет, - Винсент открыл дверь комнаты. – Вот тут я обитаю…
Львёнок огляделась. Да-а-а… Комната творческого человека…
-Ну… тут беспорядок, конечно, но так было со времён сотворения мира! Даже мама ничего не может с этим сделать, - улыбнулся Винс, тихо закрыв дверь.
-Неа, тут ещё нормально… - Львёнок вспомнила обстановку у СЕБЯ в комнате… - Тут всё гармонирует, - улыбнулась девушка.
-О да, - Винс взял с подоконника большого плюшевого мишку.
-Ребёнок ты маленький, в игрушки играешь? – подколола его Львёнок.
-Ну конечно, - парень кинул мишку ей.
-Так, всё… Спокойной ночи!! – Львёнок уложила Винса на кровать и укутала одеялком, так, что парень не мог пошевелиться.
-А ты что будешь делать?? – его личико еле-еле торчало из-за одеяла.
-Я найду, чем заняться… - Львёнок села на стульчик около окна и включила плейер, обнимая мишку.
…Через несколько песен девушка заметила, что Винс уже спит. «Такой лапа…» - Львёнок наклонила голову, наблюдая за ним.

Дверь открылась.
-У вас как-то подозрительно тихо! – на пороге возник тот парень.
-Шшш… - предостерегла его Львёнок.
Он переводил взгляд с неё на Винса.
-И что это значит?! – парень возмущался, но уже шёпотом.
-Может человек отдохнуть или нет? – Львёнок с укором посмотрела на парня.
-Не, нормально, блин: к нему девушка пришла, а он дрыхнет! – тот подошёл к кровати.
-Вот только попробуй его разбудить… - произнесла Львёнок довольно мирным тоном, но парень отошёл от Винса и уселся на стул рядом с девушкой:
-Проснётся - я ему выскажу всё, что о нём думаю…
-Слушай, вот ты никогда не пробовал вечером – на концерте, ночью – в самолёте, и потом всё утро и день гулять? – шёпотом поинтересовалась Львёнок. – Вот и не умничай!
-Тебе только адвокатом быть, - улыбнулся парень. – Хорошо умеешь оправдания придумывать.
-Не оправдания, а суровую правду жизни!
-Ну да, ну да… Кстати, а то нас одна скотина, – он кинул взгляд на Винса, - не познакомила, я Ник.
-Я Кейт, для друзей Львёнок. А ты…
-Я его старший брат, - кивнул Ник.
-Слушай, расскажи про вашу семейку, - попросила Львёнок, глядя на парня.
Он сделал страдальческое выражение лица:
-Про всю сразу? Или хватит ближайших родственников?
-Пока только ближайших, - улыбнулась девушка.
Ник вздохнул и шёпотом начал рассказывать.
…Через десять минут Львёнок уже знала, что «предки умотали на весь день», что младшую сестрёнку Винса и Ника Диандру на всё лето отправили «к двоюродному племяннику дедушки троюродной тёти папиной бабушки или как-то так», знала отношение Ника к родичам и всякое такое.
А потом они стали просто болтать, ни о чём и обо всём. Ник, в общем-то, оказался весёлым челом. Постепенно речь зашла про личную жизнь…
-У меня самые долгие отношения длились… дай подумать… почти три месяца… с Энн… нет, с Джессикой… Или это была Элис?..
-О-о-о, сколько же у тебя девушек, что ты имени не помнишь? – подколола Ника Львёнок.
-В месяц? В неделю? Или каждый день? – рассмеялся Ник. – А вот вы уже сколько встречаетесь? – он посмотрел на своего младшего братика, потом перевёл взгляд на Львёнка.
-Ник, мы просто друзья, - улыбнулась девушка.
-Друзья? Парень и девушка могут быть просто друзьями? – недоверчиво переспросил Ник.
-А почему нет?
-Потому что это нереально!!
-Посмотри в мои честные глаза и повтори это ещё раз!
-Нереально, - произнёс Ник, не отводя взгляда от её глаз. – Девушка и парень не могут быть просто друзьями… - в глубине серо-голубых глаз Львёнка что-то изменилось. – Ну-у… по крайней мере, я таких не встречал, - пробормотал Ник, отводя взгляд.
-Вот мы – и есть исключение из твоего правила, - улыбнулась девушка.
-Ну-ну… - взглянул на неё парень. – Посмотрю я на это исключение дней так через…
Львёнок закатила глаза:
-Ты невыносим.
-Ага, я не выносим, я слишком тяжёлый…
Они захихикали.

Через полчаса проснулся Винс.
-О, доброе утро! Выспался? – Львёнок смотрела на него.
Винс улыбнулся:
-Ещё как! Ник, а ты чё тут делаешь?!
-Помогаю Львёнку не скучать, пока ты сурком работаешь!! – Ник укоризненно наблюдал за младшим братиком.
Винс явно хотел кое-что высказать, но Львёнок не дала ему это сделать:
-Сурок, гулять идём?
-Конечно! – он вскочил с кровати и обулся.
Львёнок подошла к парню и ласково пригладила шухер из его волос. Он нежно поймал её руку, непрерывно глядя в глаза девушки, улыбнулся.
-Ну-ну… Друзья, говоришь? – Ник скрестил руки на груди.
-Друзья – друзья, - полуобернулась Львёнок.
-Вы про что? – Винс переводил взгляд с Ника на Львёнка.
-Да так, - отмахнулась она. – Пошли! – Львёнок потянула его к двери.

…Они гуляли до темноты, пока Львёнку не позвонила Алина и не поинтересовалась, оставить ли ей пиццу, или Львёнок поужинает в другом месте.
-Ой… опять поздно уже? – сообразила Львёнок, когда в трубке раздались короткие гудки.
-Ну не знаю… Для тебя считается поздно 21:44? …Сколько?!? – Винс не понял с первого раза, который час.
-Да не, нормально, - улыбнулась Львёнок. – Тебя проводить?
Винс уставился на девушку непонимающим взглядом.
-Ну ты же темноты боишься? – полуутвердительно задала вопрос Львёнок, вспомнив самую-самую первую встречу.
-Так! За… - парень немного подумал, - 6 дней много что может измениться!
-Ну-ну…
-До завтра, упрямая ты… - он не мог сразу подобрать нужное слово.
-Существо, - подсказала Львёнок.
-Ну да, в цензурной форме это звучит так примерно так, - рассмеялся Винс.
Львёнок смерила парня грозным взглядом:
-Так, я не поняла… Это что за наезды?!
-Всё-всё, пока, до завтра! – и Винс, продолжая смеяться, исчез во тьме.
А Львёнок постояла немного, глядя в темноту:
-Нормально, наезжают тут на каждом шагу!
Девушка отправилась к метро, улыбаясь сама не зная отчего.

Опять зазвонил мобильный.
*-Да иду ж я уже домой!!!
*-Умничка, солнышко! Давай ускоряйся! – и Алина закончила разговор.

«Уже лечу, моя госпожа,» - пробормотала Львёнок.

0

10

Продка 9
Следующий день Львёнок и Винс провели на пляже. Они плавали наперегонки, и парень постоянно выигрывал!
-А это потому… потому что ты… - Львёнок пыталась придумать какую-нибудь отмазу.
-Потому что я живу около океана почти всю жизнь, и я раньше тебя научился плавать, потому что я более выносливый, а ещё я парень, а ты слабая беззащитная девушка, да ты вообще соревноваться не собиралась и просто мне поддалась. Так? – Винс закончил свой монолог и насмешливо посмотрел на Львёнка.
-Во-во, именно это я и хотела сказать!! – девушка ответила ему честным-честным взглядом.
-Да я так и думал… - улыбнулся парень.
Но когда Львёнок вышла из океана и медленно пошла по берегу, Винс не отрываясь наблюдал за ней (естественно, чтобы Львёнок не заметила!))… Капельки морской воды, стекающие по её слегка загорелой коже, сверкали на солнце… Винсент любовался на её лёгкую походку, её стройную фигуру, её купальник… Сердечко забилось чаще… «Так! Томас! Чё-то занесло тебя не в ту сторону!..» Он огромным усилием воли отвёл от неё взгляд, лёг на воду и попытался отвлечься от не совсем детских мыслей, которые пришли к нему в голову… Но перед глазами стояла та картина…

Вечером Винсент проводил Львёнка до подъезда. Не потому, что страшно (объясните Львёнку, что такое “страх”!), а просто потому, что обоим так хотелось…
-Ты вообще-то довольно далеко от метро живёшь, - заметил Винс. – Представляю, как тебе по ночам весело домой возвращаться…
-И ни капельки не весело, а даже скучно. – Львёнок серьёзно посмотрела на парня. – Вот по лесу в полнолуние, пятница, тринадцатое… Вот это класс! – она мечтательно подняла взгляд вверх.
-Перестань меня пугать! – парень схватил Львёнка за руки.
-Боишься за слабую беззащитную девушку, которая плавает медленнее тебя? – она наивно похлопала ресничками.
-Ты даже плаваешь медленней меня, какой тебе ещё лес?..
-Слушай, вот у тебя есть младшая сестрёнка, вот о ней и заботься! – хотя Львёнку, конечно, нравилось чувствовать себя маленькой, и чтобы о ней все заботились.
-Да она… Стоп. Откуда ты знаешь про сестрёнку? – Винс внимательно посмотрел в лицо девушки.
Львёнок медленно подняла голову вверх.
-…Марс сегодня очень яркий… - произнесла она после нескольких секунд молчания.
-Ну да, как же я не заметил. Про Диандру Ник рассказал?
Львёнок вернулась на Землю, кивнула.
-Вас ни на минуточку нельзя одних оставить! Тут же сдадут по полной! – Винсент возмущался, едва сдерживая улыбку.
-Вот такие мы плохие!

У Львёнка зазвонила мобилка.
*-Кейт… Посмотри наверх, на 7 этаж, и скажи, что я должна подумать, если вы уже минут 20 так стоите?!? – раздался возмущённый вопль Алины.

«Блин… Совсем забыла, что у нас в окна подъезд видно…»

*-Что мы решаем мировые проблемы очень срочной важности! – ответила Львёнок, но не повернулась к окнам.
*-Давайте решайте резче!!
*-Алин, а можно тебя попросить засунуться обратно в окно и не шпионить за нами?!
*-Я просто вышла погулять на балкон!... – начала оправдываться девушка.
*-…И случайно зависла на 20 минут…
*-Ну мне же интересно, что дальше будет!
Львёнок закатила глаза.
*-Алина…
*-Да ладно, ладно, ухожу… Закругляйтесь.

В трубке раздались короткие гудки. От почти истерического смеха Львёнок опустилась на корточки.
-Ты чего? – Винс удивлённо смотрел на это сумасхождение.
-Из наших окон… видно… подъезд… а она… вышла погулять… - всё, что смогла выговорить девушка сквозь смех.
Винсент подождал, пока истерика пройдёт:
-А теперь по-человечески и с подробностями!
Львёнок рассказала. В конце парень расплылся в довольной улыбке:
-Не дождалась…
-Ага, - на Львёнка снова напал смех.

-Так, - девушка смогла остановиться. – Мне домой пора. Поговорить кое-с-кем… - Львёнок грозно посмотрела на светящиеся окна 7 этажа.
-Без фанатизма, - предупредил её Винс.
-Ну я постараюсь, - Львёнок мило улыбнулась. – До завтра!
-Пока!...

Продочка 10
«Последний день июня… Одна третья лета прошла…» - думала Львёнок, летая утром по квартире, собираясь гулять с Винсентом, это стало уже как привычка. «А что такого грандиозного я сделала за это время? Мир не завоевала, атомную бомбу не обезвредила… Побывала на концерте US5 и познакомилась с Винсом. Вот это уже лучше,» - она улыбнулась и открыла шкаф. «Мама…» - девушка проследила взглядом за полётом футболок на пол. Вчера вечером Львёнок просто затолкала кучу вещей на полку и аккуратно закрыла дверцу шкафа, чтобы ничего не вывалилось. Ну и естественно, что к утру она забыла про эту… небольшую особенность и теперь стояла и по-человечески складывала шмотки обратно.
Винс пообещал прийти в 12:00 к её подъезду (не зря же он провожал её позавчера!).
*-А ты точно хорошо запомнил дорогу? – на всякий случай поинтересовалась Львёнок.
*-Ну конечно!
*-Ну-ну…

Стоя уже 20 минут около подъезда своего дома, Львёнок догадалась, что парочку поворотов Винс всё-таки забыл…

*-Алло…
*-Добрый день, Винсент… - девушка попыталась произнести это максимально спокойно, но, наверное, не очень получилось.
*-Львёнок, только не надо сейчас очень громко ругаться, ладно? Можно только чуть-чуть…
*-Ты заблудился, - быстрей подтвердила, чем спросила девушка.
*-Понимаешь, я же в этом районе не так часто бываю… - виновато начал Винс. – И способности к ориентированию на местности у меня тоже развиты не очень… А если учитывать, что тогда я смотрел больше на тебя, чем на дорогу…
*-Ладно… - последний аргумент окончательно смягчил Львёнка. – Примерно опиши, где ты сейчас?
*-Ну, слева какой-то детский сад или что-то такое, справа магазин… «24 часа» большими синими буквами написано… Спереди и сзади шоссе!
Львёнок немного подумала.
*-Шоссе… ммм… широкое?
*-Четырёхполосное с двумя сплошными посередине. Тебе это помогло?
*-Ещё как, - усмехнулась Львёнок. – Стой на месте, около входа в супермаркет. Минуты через три я нарисуюсь на горизонте.
*-Давай, очень-очень жду!!
*-Кто бы сомневался…

Львёнок улыбнулась, увидев Винса. Его выражение личика было таким виноватым-виноватым, но зелёные глаза сияли от счастья.
-Ты же на меня не очень злишься? – произнёс он, когда они подошли друг к другу и взялись за руки.
-Ну как на тебя можно злиться?.. – Львёнок свободной рукой прикоснулась к его волосам. – Маленький мальчик, который заблудился в АБСОЛЮТНО незнакомом городе…
-Такого больше не будет! – уверенно пообещал Винс.
-Да?.. – протянула Львёнок. Парень кивнул.
-Тогда, знаток Лос-Анджелеса, в какую сторону к метро идти?
-Туда, - показал Винс, немного подумав, добавил, - или туда…
-Эх ты, мелкий… - Львёнок потянула парня за собой в нужном направлении.
-А зато я в своём районе всё-всё знаю! – оправдывался Винс.
Девушка только улыбнулась.

Они сидели в парке на одних качелях, близко-близко друг к другу.
-Слушай… - негромко произнёс Винс, заглянув в глаза девушки. – Ну не то, чтобы это важно, но так… для сведения… Львёнок, я тебя люблю…
Её сердечко забилось чаще, она улыбнулась:
-Класс… А вот я не умею любить… - Львёнок сделала серьёзную мордочку. – Но, Винс… Ты мне очень-очень нравишься… Знаешь, больше, чем все… остальные…
Парень почувствовал себя самым счастливым существом в мире. Он улыбнулся. Львёнок ответила ему очаровательной улыбкой.  …Их головы медленно, но верно сближались… Они могли чувствовать нежное дыхание друг друга…
И наконец Винс нежно прикоснулся губами к её губам. Львёнок как будто летала в тот момент. От переполнявших её чувств девушка закрыла глаза, наслаждаясь… У Винса не осталось ни одной мысли, он просто хотел, чтобы этот момент длился вечно, они оба этого хотели.
…Когда через несколько минут они смогли остановиться, Львёнок обнаружила, что обнимает Винса за шею, а парень крепко прижимает её к себе за талию и не собирается отпускать… Так же, как и Львёнок))
-Можно, я буду твоим парнем? А ты – девушкой… моей девушкой? – Винс заглянул в любимые серо-голубые глаза. – И мы будем встречаться?
-Очень даже можно… - абсолютно счастливая Львёнок прижалась к парню.
-Я тебя обожаю… - Винс поцеловал её волосы.

…И только когда они потом медленно гуляли по парку, держась за руки, Львёнок поняла, что это был первый в её жизни поцелуй… Девушка внимательно посмотрела на Винса.
-Что? – удивился он.
-Просто думаю, что это – один из тех дней, которые я буду вспоминать на пенсии, - усмехнулась Львёнок.
-А я уверен, что у меня так и будет, - улыбнулся Винс и покрепче взял девушку за руку, чтобы ещё раз убедиться, что это не сон, что она тут, рядом…

Винс вернулся домой поздно вечером. Родители уже спали.
На лестнице он столкнулся с хмурым уставшим Ником.
-Чё такой радостный? – подозрительно взглянул старший брат на младшего.
-Сегодня один из самых счастливых дней моей жизни!.. – Винс прислонился к стене и посмотрел на Ника. Тот удивлённо поднял брови:
-Та-а-ак… Давай колись! Встретил девушку своей мечты?
Винс кивнул:
-Встретил, но не сегодня.
-Тогда… Наш мальчик стал мужчиной?
Парень закатил глаза:
-У тебя все мысли об этом?
-Не все, но много, - признался Ник. Винс улыбнулся своим мыслям и исчез в своей комнате.
-Ну угадал я с последним вариантом?! – переспросил парень.
-Неа, - раздалось из-за двери.
-Сплошные тайны, - пробормотал Ник.

0

11

Lion's kitten=)
эй-эй, притормози! Я не успеваю, отстала конкретно)))))) :)

0

12

Lion's kitten=) написал(а):

Ёжики пушистые, чё б придумать?»

супер фраза, надо запомнить))) а лучше записать)))))) :cool:  :writing:

0

13

_Richka_ написал(а):

эй-эй, притормози! Я не успеваю, отстала конкретно)))))

да это не важно))))потом, на пенсии дочитаешь))

0

14

Lion's kitten=)
офигенно вообще, я всё дочитала и в восторге, даже не обращая внимание на то, что у меня перед глазами теперь буковки бегают))))) :cool:

0

15

_Richka_ написал(а):

даже не обращая внимание на то, что у меня перед глазами теперь буковки бегают)))))

:D  ну так лови их!!))быстрей, пока не сбежали)

0

16

ну так лови их!!))быстрей, пока не сбежали)

они такие быстрые, не знаю что и делать)))))) :D

0

17

_Richka_ написал(а):

они такие быстрые, не знаю что и делать))))))

тапочком их!!!  :D

*ну тут дальше уже без беты, мне просто страшно было это всё перечитывать...*

Прода 11
Походив полдня по городу, Львёнок и Винс отправились домой к девушке.

-Привет, - мило улыбнулась Львёнок, когда Алина в фартуке открыла им дверь. – Алина, это Винс. Винс, это Алина.
-Привет, люди. Рада знакомству, - кивнула девушка Винсенту.
-Аналогично, - улыбнулся парень.

Они прошли на кухню, где Алина готовила пирог с яблоками. При первой попытке Львёнка притронуться к плите и продуктам Алина закричала:
-Не-е-ет!!!!! Иди лучше посиди, отдохни!!
Девушка до сих пор помнила, чем закончилась попытка Львёнка что-то пожарить, кажется, картошку. …Да ничего страшного тогда не случилось, просто было очень долго отмывать стены и пол и отдирать угольки от сковородки.
-Ну и пожалуйста, - Львёнок ни капельки не расстроилась. – Тебе же сложнее.
-Ты потом посуду будешь мыть, - усмехнулась Алина.
-Ещё чего! – возмутилась Львёнок.
-Да не, ничего больше мыть не надо…
-Можно, я тебе помогу? – обратился Винс к старшей сестре.
Та подозрительно посмотрела на парня :
-А ты…
-Готовить я более-менее умею, не волнуйся.
-Ну ладно, - Алина резала яблоки для начинки и вручила ему кастрюлю с будущим тестом. – На, перемешивай.
-А я что, не могла это сделать?! – с диванчика подала голос Львёнок.
-Неа, это очень ответственное и важное задание, - улыбнулся парень.

Алина разделила содержимое кастрюли на две части и хотела залить одну их частей в форму, чтоб потом положить на неё начинку и залить оставшимся тестом, но её остановил Винс.
-Сделай три слоя, - посоветовал парень. – Так лучше пропечётся.
Обе девушки с удивлением уставились на него.
-По собственному опыту знаю, - заверил Винс.
-Пипец!! Первый раз вижу парня, который знает какой-то кулинарный секрет! – Алина всё же последовала его совету.
-Жизнь научила, - усмехнулся Винс. – В лице Ника…
-Он тоже умеет готовить?! – поинтересовалась Львёнок.
-Вот как раз он – нет. А когда предки уезжали надолго, мы питались одними чипсами. Ну и один раз мне надоело, я нашёл у мамы книжку с рецептами… И незаметно втянулся, - Винс помыл руки от теста и сел рядом с Львёнком.

Пока пирог… готовился, все трое болтали. Раздался звонок в дверь.
-Это Арни! – подскочила Алина. – Вытащите пирог и откройте дверь, я быстро!! – она унеслась в ванную наводить красоту.
Львёнок взглянула на Винса:
-Ты же умеешь с духовкой общаться?..
Тот усмехнулся:
-А ты – с дверью. Иди открывай!
Девушка посмотрела на плиту:
-Осторожней, плита кусается…
-Я в курсе… - Винсент взял прихватки.

Львёнок распахнула дверь. На пороге стоял, конечно же, Арни.
-Привет, Арнольд, Алина сейчас придёт, проходи… Осторожно, не убей меня цветами… - девушка увернулась от огромного букета, которым слегка махнул парень, но так как Арнольд был… не самого низкого роста и совсем не хрупкого телосложения, то Львёнка немного покачнуло воздушным потоком.
-Туда, - она направила его в сторону кухни и пошла за ним.

На столе уже стоял красивый пирог, а Винс складывал форму для выпечки в посудомойку.
-Вау… - восхищённо произнесла Львёнок. – Вы супер кулинары!!
Винсент улыбнулся и перевёл взгляд на Арни с букетом.
-Ах да, - вспомнила девушка. – Винс, это Арнольд. Арнольд, это Винс.
Парни с улыбкой пожали друг другу руки.
Из ванной наконец-то вышла Алина.
-Привет, любимая, - Арнольд подарил девушке цветы.
-Мммм, какая прелесть… Спасибо, зай, - девушка прошла на кухню. – Класс… - Алина увидела шедевр кулинарного искусства. – И он даже не разломался пополам!
-А почему он должен был это сделать? – поинтересовался Винсент.
Она пожала плечами:
-Без понятия, у меня всегда так.
Затем ей на глаза попалась формочка от пирога.
-Она… она разбирается?!?
-Вообще-то да. Ты не знала? – спокойно ответил парень.
-Неа…
-Интересно, а как ты пироги из неё вытаскивала?
-Ну, как… Как в детстве в песочнице куличики делала… Переворачивала и вытряхивала на тарелку…
-Оригинальный способ, - подколол Алину Винс.
-Ну не все же такие умные, как ты, - улыбнулась девушка, беря в руки нож.  …Через несколько минут от кулинарного шедевра ничего не осталось…

Компания болтала и веселилась до позднего вечера, пока кто-то не заметил, что за окном уже можно без телескопа разглядеть звёзды… Алина осталась прощаться с Арнольдом в прихожей, а Львёнок с Винсом вышли на лестничную площадку.
-У тебя прикольная сестра, - произнёс Винс, обнимая Львёнка.
-Вся в меня, - сообщила та, играя его волосами.
Парень улыбнулся и нежно поцеловал девушку. Львёнок закрыла глаза. У неё внутри что-то сладко замирало, когда она чувствовала вкус его губ… Винс таял от наслаждения… Он обожал быть с неё так близко, обожал ощущать нежные прикосновения её губ, обожал её…

Через несколько сладких, сказочных, волшебных минут дверь квартиры Алины открылась. Львёнок и Винс отскочили друг от друга. Из квартиры вышел Арнольд.
-Пока, котёнок! – пропела Алина ему вслед.
-Пока, зайка! – ответил парень и послал ей воздушный поцелуй. Потом обернулся к ребятам:
-Винс… Ты тоже уходишь или…
-Ухожу-ухожу… - Винс провёл рукой по щеке Львёнка. – Телефон далеко не убирай, - шепнул он девушке. Та улыбнулась.
-Пойдём, Арнольд! – Винсент огромным усилием воли заставил себя отойти от Львёнка.
Парни спустились на лифте вниз и отправились вместе к метро, а Львёнок помогла Алине придать кухне нормальный вид и ушла к себе в комнату. Она упала на кровать и о чём-то думала… К ней зашла Алина:
-Слушай, забыла спросить… У тебя с Винсом какие отношения?
«Сказочные…» - промелькнуло в голове у Львёнка. Она взглянула на Алину:
-В смысле?
-Ну, вы встречаетесь?
Львёнок кивнула.
-Супер, - улыбнулась Алина и вышла.
«А что, это так незаметно?» - про себя удивилась Львёнок.
Позвонил Винс.
*-И снова здравствуйте! Скучала? – насмешливым тоном произнёс парень.
*-Ну конечно! Прям места себе не находила, переживала, почему ты так долго не звонишь… - так же ответила Львёнок.
*-Я так и думал, - рассмеялся Винсент.

Они поболтали ещё немного… Потом ещё немного… И ещё немного…

*-Спокойной ночи, - прошептал Винс.
*-Спокойной ночи… - Львёнок смотрела на звёзды…

Продолжение 12
[Следующей] Ночью Львёнок проснулась. Она вдруг поняла одну очень важную вещь. Она должна рассказать об этом Винсу… сейчас… как можно быстрее… лично, не по телефону… Львёнок схватила мобильник. 2:17. Всё равно.
Она вскочила и тихо оделась. «Так… Деньги на дорогу, мобильник… всё.» Она уже начала выходить из конаты, но вспомнила… Львёнок вернулась, нашла на столе листик и карандаш и написала маленькую записку для Алины: «Привет! Не надо кричать на всю улицу! Со мной всё в порядке, я вышла на минуточку в сторону… не скажу, в какую сторону, но волноваться не надо! Мобильник со мной, если что – звони.»
«Теперь точно всё. Быстрее, к Винсу!!» - с этой мыслью Львёнок тихо выбралась из квартиры, закрыла дверь и помчалась в метро. «Почему поезд так медленно едет?!?» - она рассматривала пассажиров, которым тоже не спится в такое время. Нужная станция… Знакомый переулок… Третий дом… Его окно…
Они давно договорились ставить мобильники ночью на виброрежим: чтобы не будить весь дом, но слышать звонок или SMS. Львёнок, стоя под его окном, набирала номер. Внутренний голос читал нотации: «Ночь… Он спит, а ты его сейчас разбудишь… Он устал… Он не виноват, что тебе не спится…»  «Это очень важно!!» - возразила голосу Львёнок.

Через 6 секунд, долгих 6 секунд, Винс ответил.
*-Алло… - произнёс он сонным голосом.
*-Винс, не надо ругаться, я тебя разбудила, прости, но это очень важно! – выпалила девушка.
*-Львёнок?.. Что случилось? – парень почти проснулся.
*-Твои все спят? – уточнила она.
*-Да…
*-Спустись вниз, пожалуйста, и открой входную дверь.
*-ОК…

Львёнок подошла к входу. Через некоторое время дверь открылась, и на пороге появился Винс:
-Львёнок? Ты… Привет… Подожди, ты здесь?..
-Винс, потом. Я приехала, потому что должна сказать тебе… что-то очень важное!
Он серьёзно посмотрел на девушку:
-Пошли в дом.
Они тихо прошли в гостиную, не включая свет, сели друг напротив друга.
-Я слушаю, - Винс взял Львёнка за руку.
Она смотрела в его глаза.
-Винс, я тебя люблю… - медленно и отчётливо произнесла девушка.
Винс улыбнулся, его глаза засияли, это было видно даже в темноте. Он сел на пол рядом с её креслом, прислонившись к её ногам:
-И ты ехала, просто чтобы сказать это…
-Это не просто так, - заметила Львёнок, нежно проводя рукой по его волосам.
-Ты удивительная… единственная… Как я тебя обожаю…
Она опустилась рядом с Винсом. Их губы слились в поцелуе... Прошло несколько сладких минут. Они оторвались друг от друга и сидели близко-близко, смотря друг другу в глаза.
-Иди спать, - прошептала Львёнок.
-Иду… а ты?? – Винс серьёзно посмотрел на неё.
-А я – домой.
-На улице темно и страшно!
-Я люблю ночь…
-Я тебя не отпущу. – Винс сжал её руку. – Ты останешься и будешь спать в моей комнате.
Девушка улыбнулась :
-Учти, ты сам это предложил!..
-Пошли наверх, только тихо, - шёпотом произнёс Винс. – И не забудь позвонить Алине.
-Точно! – шёпотом воскликнула Львёнок.
Они пробрались в его комнату, Винс тихо закрыл дверь. Львёнок сняла кроссовки, затолкала их под кровать. Томас уже забрался под одеялко.
-Иди сюда, - позвал парень.
Львёнок, не раздеваясь, легла рядом.
-Спокойной ночи, - прошептал Винс и укрыл себя и девушку одним одеялком.
-Скорее, доброе утро, - улыбнулась она.
Винс нежно поцеловал девушку в щёчку, закрыл глазки и начал засыпать. Львёнок выключила у мобильника звук и написала Алине:

[Не ругайся, ночевать я не приду=)) всё хорошо]

[Спокойной ночи, влюблённые!..] – пришёл ответ.

«Догадалась…» - улыбнулась Львёнок, отложила мобильник и уснула…

0

18

Продка 13
Утром девушка проснулась от нежных поцелуев.
-Доброе утро, - улыбнулась Львёнок.
-Привет, солнце, - Винс полулежал рядом, любуясь на неё.
Вдруг дверь в комнату открылась, на пороге возник Ник:
-Винс, родичи на весь день уезжают, просили… Опа! – он заметил Львёнка. – Друзья, блин!.. Мама знает? – поинтересовался парень.
-Нет, - твёрдо сказал младший Томас. – И знать ей не обязательно. Ник, ты же сам был в таких ситуациях, ты же ей не расскажешь?!..
-Конеш, нет… Ну ты даёшь! Кстати, на будущее: мама меня пару раз ловила… Вы это, осторожнее! – и Ник скрылся за дверью.
-Ты же не обижаешься, что я не стал тебя с родителями знакомить?..
-Нет, мне кажется, что сейчас немного рановато… - задумчиво ответила девушка. – А прикольно бы звучало: мам, познакомься, это Львёнок, она ко мне сегодня ночью пришла, и я оставил её ночевать. Не волнуйся, она спала не на коврике около двери, а вместе со мной, под одеялком… - произнесла Львёнок, и они рассмеялись.
-Сейчас родители уедут, и пойдём завтракать. – Винс натянул футболку. – Если конечно Ник нас не сдал…
-Вы так не доверяете друг другу? – девушка вытащила кроссовки из-под кровати.
-Он мне доверяет, потому что я миллионы раз видел его девчонок у нас дома. Иногда он прятал их ко МНЕ в шкаф, чтобы мама уж точно не нашла, - Винс подошёл к окну. – А я думал: когда Я вырасту, буду таким же?..
-Нет, ты – не как Ник. – Львёнок обняла Винса сзади. – Ты прячешь девчонок в своей кровати, это совсем другой случай! – улыбнулась она.
Парень развернулся:
-Неа, не всех, а только одну – единственную, самую лучшую! – и нежно поцеловал девушку в губы…
На улице зашумел автомобиль, отъезжая от дома.
-Винс! Предки смылись, выходите!! – проинформировал Ник с первого этажа.
-Пошли, - Львёнок захватила мобильник, и они спустились вниз.
Потом Винс пошёл провожать Львёнка, и, как обычно, они гуляли до вечера…

Прода 14
А вот следующий день выдался непростым для отношений этой парочки… И виновата была в этом Львёнок…
Уже как обычно, утром они встретились и пошли шататься по городу. Винс с грустью сообщил, что в субботу, то есть завтра, ему надо будет уехать на два дня в Берлин, продюссеры вызывают всех ребят.
-У тебя же отпуск!! – воскликнула Львёнок.
-Вот и я про то же… - вздохнул парень.
-На целых два дня… - закатила глазки девушка.
-Если тебе от этого станет легче, то можно сказать, что это ВСЕГО ЛИШЬ на два дня… - предложил Винсент.
-Не станет… всё равно это 48 часов, или 2880 минут, или 172800 секундочек…
Парень был поражён её способностями к математике.
-Ну хочешь, я буду тебе звонить и надоедать каждые… - он немного подумал, - …300 секунд?
-Хочу… - улыбнулась Львёнок, он одной рукой прижал девушку за плечи к себе.

Ближе к вечеру они оказались в центре Л.А., если так можно сказать. Шли, держались за руки, болтали…

-Здравствуйте, вы ведь Винсент Томас? – к парочке подбежали несколько девушек.
-Да, это я, - признался парень, расплываясь в улыбке.
-Ой, а можно автограф?
-И мне!!
-А сфотографироваться можно? – защебетали те.
Винс оглянулся на Львёнка, пытаясь по её лицу понять, что девушка думает по этому поводу, но её выражение показывало полное равнодушие, никаких эмоций, девушка даже смотрела в другую сторону.
-Ну… давайте, только по-быстрому, хорошо? – Винс стал расписываться в блокнотиках и фирменно улыбаться в камеру.
Львёнок стояла рядом, нацепив безразличное, спокойное выражение. Этому она научилась очень давно – не показывать свои эмоции; со взрослыми это прокатывало, а с ровестниками и с мелкими – не всегда. В душе властвовало чувство… Львёнок не могла сразу его определить. Потом поняла. Ревность. Отстойное чувство, и тем не менее оно целиком завладело девушкой в тот момент. Чувство собственницы делало из белой и пушистой девушки… нет, не стерву, а вечно недовольную всем и всеми старуху. Львёнок на минуточку взглянула на толпу вокруг Винса и чуть не взорвалась: «Она его обнимает?!?!? Да как она… Кто она вообще такая?!?» Разум отключился, никто и ничто не могло напомнить Львёнку, что это просто поклонницы.
-Винс! – довольно резко позвала она.
-Что? – ничего не подозревающий парень отвлёкся от раздачи автографов и взглянул на девушку. Но Львёнку хватило нескольких наносекунд, пока Винс поворачивался, чтобы разум так вовремя включился, сообщил, что Винсент – творческий человек, что этого стоило ожидать, и что если она сейчас же не успокоится, то пусть лучше временно скроется от парня, чтобы не наговорить всякой ерунды.
К этому моменту девушка не успела, да и не смогла бы так быстро успокоиться полностью, поэтому в ответ она пробормотала:
-Я…это, домой пойду…
-Почему? – в глазах Винса появилось беспокойство.
-Устала, - на ходу придумала Львёнок и, чтобы усилить эффект, добавила: - И не очень хорошо себя чувствую.
-Прости, подожди, пожалуйста, несколько секундочек, последний автограф допишу и пойдём…
-Не, я сама дорогу домой найду, - развернулась и пошла девушка.
-Стоять! – Винс обогнал её и схватил за руки. – Что случилось? Что я сделал не так?
Львёнок закрыла глаза, чтобы не видеть самого дорогого в мире человека и выражения самых любимых серо-зелёных глаз.
-Ты всё правильно сделал. Слава, фанатки… всё так и должно быть… - девушка вырвалась из его рук и ушла, а парень остался стоять и смотрел её вслед…

Уже в метро Львёнок всё поняла… Поняла, какой дурой она была… КАК она могла ревновать Винса?!? Ведь он свободный человек, делает всё, что хочет, и на него распространяется действие Конституции… Он вообще ей НИКОГДА не принадлежал, не принадлежит и вряд ли будет, КАКИЕ претензии она могла к нему предъявлять?! Ну обняли его пара девушек, так ведь они же фанатки! Разве сама Львёнок не сделала бы так, случайно встретив Ника Джонаса, или Рому Павлюченко из сборной России, или Зака Эфрона, пусть рядом и была бы Ванесса?! Сделала бы, конечно! И разве в этом был бы виноват, например, Зак? Конечно же, нет!! «Я срочно должна увидеть Винса!» - поняла Львёнок. До неё дошло, что в центре на улице ему до сих пор делать нечего, девушка сообразила, что ему некуда больше поехать, кроме как домой. Она сориентировалась, на какой станции находится, пересела на нужный поезд и помчалась к Винсу. «Он – не твоя собственность, запомни это навсегда!!» - всю дорогу твердила себе Львёнок.

А Винс очнулся через несколько минут после того, как ушла Львёнок, огляделся: фанатки уже исчезли, получив автографы и фотки. Направляясь к метро, он пытался понять, что это было и где Львёнок. «Домой, наверно, поехала, куда же ещё,» - пришёл к выводу парень и рванул к дому Львёнка, потому что ему хотелось ещё раз увидеть девушку.

Львёнок позвонила в дверь. «А вдруг мама или папа откроют?!» - в ужасе поняла она. Дверь распахнулась, и на пороге появился… к счастью, Ник!
-Привет, - удивлённо произнёс он, увидев девушку.
-Привет, Ник, Винс ещё не вернулся? – выпалила Львёнок.
-Вообще-то нет. А вы почему не вместе? – нахмурился Ник.
-Долгая история, - отмахнулась девушка. – Ладно, я его тут подожду.
-Иди в его комнату, - произнёс парень, оглядывая девушку: она была в футболке, а вечер был совсем не жаркий. – Только родителям на глаза не попадайся, ОК?
-Да без вопросов, - Львёнок тихо прошла в дом, Ник быстро доставил её в комнату младшего брата, не включая свет.
-Сына, кто приходил? – с первого этажа, из кухни послышался женский голос.
-Да так, мам, опять девочки с печеньем! – громко ответил Ник, потом прошептал Львёнку: - Если зайдут – спрячься в шкаф или куда-нибудь.
-Хорошо, спасибо.
Парень вышел, закрыв за собой дверь, а Львёнок осторожно села на кровать и стала ждать…

-Привет, Алина, Львёнок дома? – проговорил Винс, как только дверь квартиры открылась.
-Ещё нет, - взглянула на парня Алина. – По ходу скоро должна быть тут… Можешь подождать в её комнате…
-Спасибо… - Винс зашёл в квартиру.
Из комнаты Алины выглянул Арнольд:
-Киса, ты где? О, привет, Винсент.
-Привет, Арнольд… - парень ушёл в комнату Львёнка.
-Предупреждаю : без стука ко мне не входить! – закричала Алина.
-Без проблем, - ответил Винс, лёг на кровать Львёнка и стал ждать…

Через полчаса Львёнку надоело.

[Ты где?] – отправила она SMS на любимый номер.

[Ругаться не будешь?]

[Не буду…]

[Я у тебя дома… *angel* А ты где??]

[А я у ТЕБЯ дома!! Круто, правда?]

[Вообще писец… ну в смысле полярная лиса…]

[Ща приеду, только попробуй уйти!!]

[Куда ж я денусь…]

Львёнок максимально тихо открыла дверь комнаты Винса и огляделась. Свет нигде не горит… Никакого движения не слышно… На цыпочках девушка прокралась вниз и, непрерывно прислушиваясь, вышла из дома, аккуратно закрыв дверь.

Ей понадобилось даже меньше времени, чем обычно, чтобы добраться до своей квартиры. Затаив дыхание, девушка нажала на кнопку звонка.
Алина и Арни ещё не совсем успели понять, что раздался звонок, а Винс уже распахнул дверь.
-Винс, - кинулась ему на шею Львёнок. – Прости меня, пожалуйста, я такая дура!! – почти радостно констатировала этот факт девушка. – Я должна была понять, что это часть твоей работы, твоего творчества, а я… Прости, прости, прости, такого больше никогда не повторится!!
-Львёнок… - Винс нежно и крепко обнял самого любимого человечка на Земле. – Это ты меня прости, я должен был знать, что когда-нибудь это случится, должен был тебя предупредить…
-Ты ни разу не виноват! – девушка немного отстранилась и заглянула в серо-зелёные глаза. Сейчас они сияли от счастья.
-Так же, как и ты!.. – Винс поднял Львёнка на руки, немного покружив по квартире, отнёс в её комнату, опустился на кровать, посадив девушку к себе на колени. Львёнок ласково провела рукой по волосам парня.
-Как же я тебя люблю… - прошептал Винс.
-Я тебя обожаю… - нежно произнесла в ответ девушка и прильнула к его губам.

Алина тихонечко заглянула к Львёнку в комнату. Её взору предстала чёрные силуэты скульптуры “Двое очень давно не видевшихся влюблённых, или Техника правильного поцелуя лёжа”. Старшая сестра удовлетворённо кивнула: «Всё в порядке, конец света не скоро.»

Ближе к середине ночи Винс смог вспомнить, что ему вообще-то надо домой.
-Как ты думаешь, есть ли мне смысл возвращаться сейчас домой? – прошептал парень, оторвавшись от сладких губ Львёнка.
Девушка взглянула на электронные часы :
-Мне кажется, что нет…
-У меня такое же ощущение, - улыбнулся Винс. – Надо Нику SMSку отправить, чтоб прикрыл перед родичами…
Они сели на кровати, парень достал мобильник и написал брату, чтобы сказал маме, что ночует у своего друга.
-Продолжим?.. – хитро улыбнувшись, Винс нежно прикоснулся губами к ласковым губам своей любимой, вновь укладывая Львёнка поверх одеяла…

Через некоторое время парочка заснула в обнимку, прямо в одежде.

0

19

ну всё-всё, последняя на сегодня, так уж и быть)  :tomato:

Прода 15
А рано-рано утром Винс, проснувшись, вспомнил про поездку в Берлин. Он осторожно встал с кровати, чтобы не разбудить Львёнка, посмотрел на девушку: «Она ангел… Самая-самая красивая…» Парень не удержался и ласково поцеловал любимую в щёчку.
-Пока, солнышко… - прошептал Винс, тихо вышел из квартиры и отправился домой, оттуда – в аэропорт…

И все эти два дня Винс и Львёнок, хотя они, конечно, переписывались и перезванивались, чувствовали какое-то… одиночество, что ли… Девушка испытывала некую зависимость своего настроения от расстояния между ней и Винсом. А парень… он просто нуждался в Львёнке, как в… наркотике; везде, всегда и постоянно он теперь думал о ней.
Тем не менее, и он, и она сияли от счастья, когда приходила SMS или поступал входящий звонок от неё или от него.

Итак, после часового разговора в воскресенье, когда Винс уже сидел в аэропорту и ожидал рейса Берлин – Л.А., они договорились встетиться всё в том же любимом парке завтра утром. Правда, Винс предлагал приехать к Львёнку домой сразу после его прибытия в Л.А., т.е. поздно вечером, но девушка напомнила ему недавние события, и парень согласился, что разумнее встретиться на следующий день.

Оба легли спать с огромным желанием, чтобы поскорее прошли эти несколько часов…

Продочка 16
На следующий день Львёнок проснулась сама. Потянулась за мобильником: 7:14. Она отключила будильник: спать она больше не сможет. Надо как-то прожить ещё как минимум полчаса…
Львёнок встала, аккуратно заправила кровать и попыталась одеться как можно медленнее, чтобы время побыстрее прошло… Не получилось. «Винс» - стучала в голове одна мысль и заставляла спешить, летать по комнате. Львёнок включила компьютер, зашла в Интернет – обычно она зависала там на несколько часов, но сегодня… «Скучно.» - подумала девушка. Выключив это изобретение человечества, открыла шкаф и попыталась навести там порядок (вечная проблема!), но раскидала всё ещё больше. В конце концов она упала на кровать. «Если сейчас же я не начну двигаться в сторону парка, я взорвусь.» - поняла Львёнок.
Она вылетела из квартиры, Алина что-то говорила вслед… «Не важно… Винс, я иду!!» - девушка мчалась, как будто опаздывала.

Львёнок вышла из метро на 50 минут раньше, чем надо было, и понеслась в парк. Шла по дорожке, по которой они так часто гуляли, и высматривала Винса, забыв, что пришла раньше. «Вон он!!!» - сердечко забилось часто-часто, Львёнок побежала к нему, не замечая людей у неё на пути. Винс уже летел к ней…
Первое прикосновение… Они слились в поцелуе, обнимая друг друга всё крепче… Львёнок закрыла глаза, наслаждаясь ощущениями…
Прервав поцелуй, они смотрели друг другу в глаза, находясь близко-близко…
-Я тебя не отпущу, - прошептал Винс. – Никогда-никогда.
-Как классно, когда ты рядом… - Львёнок покрепче обняла парня.

Через некоторое время они, держась за руки, шли по дорожке. Было пасмурно и прохладно, но девушке всё улыбалось в этот день. Они о чём-то болтали, смеялись, вместе – как раньше, а что ещё нужно?..

Слишком быстро наступил вечер… Они сидели плечом к плечу на берегу озера и негромко разговаривали… о будущем.
-Я закончу институт переводоведения, - уверенно произнесла Львёнок. – Выучу итальянский и смогу ездить по миру и общаться.
-А я буду петь… может, ещё несколько лет, а потом… - Винс замолчал.
-Ты не поступал в какой-нибудь колледж? – поинтересовалась девушка.
-Нет… Я школу экстерном заканчивал… А потом – группа, известность… Если честно, сегодня я в первый раз задумался о будущем, ну, с октября прошлого года в первый… Наверно, я на заочное отделение буду поступать…
-А примерно в какой институт?
-Вообще-то мне нравится компьютерный дизайн, - признался Винс.
-Здорово. Дизайнер… Красиво… - Львёнок восхищённо посмотрела на него.
-Ты правда так думаешь? – парень серьёзно глянул в ответ.
-Ну конечно! У тебя обязательно получится! – она взяла его за руку. Парень обнял девушку свободной рукой.

…Они шли по ночной улице. Фонари… Звёзды… Людей нет… «Как можно спать в такое время?» - думала Львёнок, глядя на тёмные окна.
-Мы счастливее всех, - произнёс Винс, глядя на девушку. – Хотя бы потому, что сейчас мы гуляем… И мы вместе!
-Это уникальный случай… что мы нашли друг друга… - Львёнок подумала, что было бы, не случись этого… Кошмар!
Из кармана джинс Львёнка зазвучала знакомая мелодия. Она достала мобильник:
*-Привет, Алина.
*-Солнце, ты знаешь, сколько сейчас часов и сколько минут?
*-Да…

Львёнок шепнула Винсу:
-Посмотри, сколько времени…

*-И домой, конечно же, ты уже собираешься?

Винс показал девушке свой мобильник. «Без пятнадцати двенадцать?? Фига ж себе!!» - Львёнок ужаснулась.

*-Алин, я уже лечу…
*-Давай.

Львёнок сбросила звонок.
-Без пятнадцати двенадцать!!! Опять я про время забыла! – она взяла Винса за руку.
-Золушка, - улыбнулся тот. – До полуночи должна быть дома?
-Было бы желательно, - рассмеялась девушка. – Не в курсе, у Золушки были вооружённые и очень опасные двоюродные сёстры?
-Ну по ходу нет! – смеялся парень. – Пошли скорее! – он сообразил, куда надо двигаться, и они помчались.

Через полчаса они вышли из метро. Налево… Прямо… До магазина и направо… Вот дом Львёнка. Они обнялись, стоя у подъезда.
-Я тебе позвоню утром, - сообщил Винс.
-Ну естественно! – девушка улыбнулась.
Лёгкое прикосновение губ…
-Спокойной ночи…
-До завтра! – Львёнок открыла дверь подъезда.
-Точнее, уже до сегодня, - Винс улыбнулся.

Львёнок тихо прошла в свою комнату, Алина уже спала. Девушка кинула вещи на стул и стала разбирать постель. Пришла SMSка.

[Посмотри в окно]

Львёнок прокралась на балкон. Около подъезда ей махал Винс. Она помахала в ответ и отправила ему:

[Солнце! Топай домой!! Ночь, страшно… ещё и мама будет ругаться…]

[Ночи я теперь не боюсь… Ты научила!! А мама ещё как будет ругаться!..))]

[Пока! Спокойной ночи!=))]

[Пока =D]

И Винс исчез во тьме. Львёнок вернулась к себе в комнату, упала на кровать и вырубилась…

0

20

:rolleyes: так романтично

0

21

Lion's kitten=)
крутенько :love:  но ведь это не конец?????? надеюсь.....

0

22

Каришка написал(а):

так романтично

спасибо))))

_Richka_ написал(а):

но ведь это не конец??????

ты думаешь, я вот так вот скоро перестану над вами издеваться?не надейся, ещё оч много до конца)))

Продка 17
Среда второй недели июля. Каникулы Львёнка и Винса продолжались вполне успешно, самые сказочные каникулы в жизни обоих. Общение с раннего утра до позднего вечера – вот чем в основном занимались эти двое…
Они, как обычно, торчали в парке.
-Львёнок, тебе розы нравятся? – неожиданно выдал Винс, провожая взглядом парня и девушку с букетом этих цветов.
-Ты удивишься, но нет.
Винс посмотрел в смеющиеся глаза любимой:
-Зная тебя, не удивлюсь… А почему?
-Розы – банально. И по-взрослому. Ну, знаешь, этот стандартный набор – цветы, шампанское, конфеты. Вообще фантазии нет! – Львёнок надеялась, что Винс её поймёт. Тот улыбнулся:
-Согласен. А если… кактус, кока-кола и… чупа-чупс?
-Уже лучше, - рассмеялась девушка. – Кактус, тюльпаны и нарциссы, по-моему, единственные нормальные цветы, а остальные даже убивать не стоит…
-Тебе только в GreenPeace быть, - парень улыбнулся от картины, пришедшей на ум. – Главный девиз: Не убивайте розы и гладиолусы, пусть подыхают кактусы!
Оба залились смехом.

Ближе к ночи они оказались на тех самых качельках, с которыми были связаны воспоминания о последнем дне июня. Сейчас Львёнок и Винс… отрабатывали искусство поцелуя… Девушка сидела на коленях парня, запустив пальчики в его волосы, он обнимал её. Неожиданно Львёнок почувствовала нежный язычок парня у себя во рту и поняла, что улетает в космос… Она остановила поцелуй, чтобы совсем не сойти с ума от наслаждения. Винс понял это по-своему.
-Sorry, больше не буду… - прошептал он.
Девушка взглянула в его лицо:
-Я тебе дам «не буду»! Давай продолжай!
Глаза парня загорелись, когда Львёнок прильнула к его губам. Она закрыла глаза, вновь ощутив его язычок, а через несколько секунд решила попробовать так же.  …У Винса закружилась голова, когда Львёнок запустила свой язычок к нему в рот. Он тихо застонал от наслаждения, покрепче обнял девушку и продолжил…
Они играли так довольно долго. Когда они смогли остановиться, вокруг заметно стемнело…
-Я люблю тебя… - нежно прошептал Винс, глядя на Львёнка. – Я говорил тебе об этом?
-Да, - улыбнулась девушка. – Но каждый раз это звучит так волшебно!..
Звонок мобилки Львёнка. Она отреагировала, вытаскивая телефон из кармана джинс:
-Что за… - девушка взглянула на экран. – Мама?!?
*-Алло!..
*-Привет, Кейт!
*-Привет, мамуль!
*-Мы тут с папой высчитывали… Насколько я знаю, в твоём городе…да-да, Лос-Анджелесе, спасибо, Джо, вечер?..
*-Ага… Умнички вы мои! – улыбнулась Львёнок, не слезая с коленей парня и обнимая его одной рукой за шею, Винс прижался к её груди.
*-Как ты там, ребёнок?
*-Лучше всех!
*-А мы без тебя скучаем…
*-И я без вас скучаю, конечно же!
*-Особенно Алекс скучает…
*-Пусть ещё поскучает, – усмехнулась девушка, трудно было поверить такой реакции братика.
*-Зря не веришь! Знаю-знаю, что это твой любимый вопрос, но всё же… Чем занимаешься?
*-С подружкой гуляю, - спокойно ответила Львёнок. Винс тихонечко фыркнул.
*-Здорово, уже подружки появились!
*-Ну так… А вы как там?
*-Всё так же… Папу на работе начальником отдела сделали!..
*-Круто! Передай ему огромный респект!!
*-Боюсь, он не поймёт, что это такое, - рассмеялась продвинутая и современная мама Львёнка.
*-Ну переведи на древний язык… Как это будет?..
*-Большой привет?
*-Хотя бы, - усмехнулась девушка.
*-Алексу на лето задали прописи…
*-Да я знаю, он в начале июня, пока я не уехала, ходил ныл.
*-Вот-вот… И теперь я не могу его заставить…
*-Скажи, что сестрёнка приедет и проверит! И что она не будет действовать, как Англия и Франция в 1930-х!
*-А как они действовали? – заинтересовалась мама.
*-Он знает…
*-Хорошо, я попробую… Пока, Кейт! Ещё созвонимся!
*-Пока, мам…

-Эй, там не все уснули? – Львёнок, убрав мобилку, провела по волосам Винса.
-Мы – суслики, и у нас зимняя спячка… - произнёс парень, глядя в серо-голубые глаза девушки.
-Суслик… - улыбнувшись, она огляделась. – В норки пора, - с грустью сообщила девушка.
-Ага… - вздохнул Винс. – Но завтра будет новый день!..
-Ещё бы! И послезавтра тоже, и послепослезавтра… Повтор!
Они слились в недолгом, но невероятно нежном поцелуе…

…Через полчаса оба материализовались около подъезда Львёнка.
-Пока… - выдохнули они одновременно, и девушка исчезла за дверью, а парень растворился в темноте.

Продолжение 18
-Львёнок, - внимательно посмотрел на девушку Винс. Дело было на второй неделе июля. Они гуляли в своём любимом парке, держась за руки. – Понимаешь, мой…отпуск скоро заканчивается, и начнутся гастроли… Майк вчера звонил и сказал, что сначала мы поедем в Берлин, немного порепетируем, а потом – тур по Испании…
-Мммм… - протянула Львёнок. – Это надолго?
-На две с половиной недели…
-Так много… - вздохнула девушка и села на скамеечку. Винс опустился рядом.
-Ну…удачи!.. – тихо произнесла Львёнок, грустно глядя вниз.
-Спасибо… - казалось, Винс не понимал, чем она расстроена. – Львёнок, наши менеджеры разрешили каждому взять в тур двух человек, там, друзей, родных… Ну, чтоб мы не очень скучали… Визы, билеты – всё оформляют менеджеры, - добавил парень.
До сознания девушки еле доходил смысл этих слов. Всем умом завладела одна большая грустная мысль: «…Он…уезжает…»
-Эммм… Ты меня слушаешь?.. – Винс заметил состояние девушки.
Львёнок кивнула. Парень взял её руки в свои.
-Львёнок!
Девушка подняла голову и заставила себя посмотреть в его глаза. Почему-то от этого она почувствовала себя спокойнее.
-Пожалуйста, хорошо подумай, прежде чем ответить… Ты хочешь поехать со мной в Германию и Испанию?
Несколько мгновений Львёнок не шевелилась, словно переваривая информацию. Потом на её лице медленно появилась улыбка счастья.
-Да! Винс, конечно хочу!
Парень просиял:
-Ты солнышко! – Винс крепко прижал любимую к себе. Немного погодя он отстранился от девушки и серьёзно спросил:
-А как же Алина?..
-Мы её уговорим, - с полной уверенностью произнесла Львёнок. – Да и к тому же это всего на две с половиной недели…
-До воскресенья, то есть за три дня тебе надо собраться и уговорить Алину, - улыбнулся Винс.
-Не «тебе», а нам, - уточнила Львёнок, чуть улыбнувшись.
-Поехали к тебе, разберёмся с Алиной? – предложил парень.
-ОК. Go! – согласилась девушка.

Уговорить Алину оказалось довольно просто. Винс и Львёнок вломились к ней в комнату, рассказали ситуацию, и под влиянием их железных аргументов (-Мы будем очень-очень скучать друг без друга!  –В Испании безумно красивая архитектура!  –Я всегда мечтала побывать в Германии!  –Кейт познакомится со многими звёздами шоу-бизнеса!  -И возьму для тебя автографы!) Алина сдалась. Обрадованные, Винс и Львёнок выскочили из комнаты.
-Стоять!! – раздался голос Алины.
Они притормозили и вернулись.
-Когда уезжаете? – поинтересовалась Алина.
Львёнок посмотрела на Винса:
-В воскресенье…
-Тогда сегодня вечером возвращайся пораньше, будешь собирать вещи. Винс, не забудь её домой привести пораньше, ты в ответе за тех, кого приручил.
Парень улыбнулся, наблюдая за реакцией Львёнка, которая начала возмущаться:
-Это кто там меня приручил?! Я – дикое самостоятельное животное, и…
-Всё, валите, - Алина вытолкала обоих из комнаты.
-С одним делом разобрались, - заметил Винс. – Продолжим гулять?
-Дрессировщик нашёлся, тоже мне!.. – Львёнок всё ещё не могла успокоиться.
-Фу! Место! К ноге!! – начал парень, открывая входную дверь.
-Сейчас кто-то у меня по башке получит!! – девушка погналась за Винсом, который не стал ждать лифта, а побежал по лестнице. Ближе к третьему этажу парень выдохся, Львёнок догнала его и слегка настучала по голове.
-Ах, вот ты как?! – смеясь, возмутился Винс и подхватил девушку на руки. Та запищала:
-Винс! Поставь, где взял!! Положи на место!!
Он донёс девушку до первого этажа, почти не задевая Львёнком стены и перила. Опустив её около входа в подъезд, Винс произнёс:
-Ай-ай-ай, непослушная девочка!
-Нет, я белая и гладкошёрстная! – Львёнок улыбнулась и поцеловала парня в щёчку.
-Go на детскую площадку рядом с озером? – предложил Винс.
-Let`s go!
И они побежали вприпрыжку, как маленькие детки…

За эти каникулы иногда Винс заходил домой к Львёнку, иногда они тусовались дома у Винса, но так, чтобы мистер и миссис Томас их не заметили… То есть родители Винса вообще-то знали о существовании Львёнка, но с ней лично не были знакомы. Сначала Винс, уходя из дома с утра пораньше, отвечал маме на её справедливый вопрос «Ты куда?», что он собрался погулять со старым другом, встретиться с одноклассниками, ещё какие-то отмазы придумывал, а потом просто рассказал, что гуляет с самой лучшей девушкой в мире и пообещал когда-нибудь познакомить её с родителями. Но когда-нибудь – это же не сейчас… Поэтому парень убегал каждое утро из дома и возвращался поздно вечером, уставший, но безумно счастливый. Естественно, Ник замечал парочку, если они приходили в дом Томасов, но, естественно, не сдавал их родителям…

0

23

Прода 19
Итак, в воскресенье днём Винс зашёл за Львёнком (и её чемоданом)), и они отправились в аэропорт, выслушав кучу советов Алины.
-Как-то у тебя вещей мало, - заметил парень, сравнив массу своего чемодана и чемодана девушки. Парочка сидела в зале ожидания, до их рейса Л.А. – Нью-Йорк оставалось минут 40.
-Самое главное – купальник и плеер – я взяла, а остальное не так уж и нужно, - с улыбкой ответила Львёнок.
Парень рассмеялся:
-Да-а-а… Я представляю тебя в купальнике с плеером на улицах Берлина, а ведь там бывает холодно…
-Чукчи не мёрзнут! – вспомнила Львёнок любимую фразу своей подружки.
-Чукчи не носят купальники, - с нежностью посмотрел на девушку Винс.
-Вообще без одежды? Так же совсем холодно! – притворно удивилась Львёнок. Винс согнулся от смеха.

В Нью-Йорке Винс и Львёнок пересели на самолёт Н.-Й. – Берлин, и к вечеру (по местному времени) они выходили из аэропорта столицы Германии.
-А теперь куда? – поинтересовалась Львёнок, когда Ford Focus мчал их по вечернему городу.
-В родной любимый домик US5, - усмехнулся Винсент.
-Соскучился?
-Безумно… - поднял взгляд в потолок парень.

-Есть тут кто-нибудь?! – крикнул Винс в пустоту, когда парочка переступила порог дома.
-Неа, все погулять ушли, - навстречу вылетел Ричи. – Привет, Винс!! – он перевёл взгляд на девушку. – Привет, Львёнок!.. – улыбнулся блондин.
-Ты помнишь, как меня зовут?! – Львёнок ответила ему улыбкой.
-Ну если учитывать, что Винс во время последнего тура перед каникулами только о тебе и говорил… - Ричи забрал у них чемоданы и пошёл наверх, Львёнок и Винс направились за ним.
-Хорош меня палить, - улыбнулся Томас.

-Вот тут ваша берлога, - Ричи распахнул дверь одной из комнат на втором этаже. – Sorry, Винс, но весь твой бардак убрали.
-Ну вот, блин… - в шутку расстроился парень. – Опять всё заново создавать…
-Львёнок, ты, скорей всего, будешь с ним жить… Хотя у нас есть комната для гостей, если хочешь…
-Неа, мне тут нравится… - девушка огляделась.
-К тому же мы уже тренировались жить вместе… - задумчиво сообщил Винс.
-Да, но недолго, - добавила Львёнок.
Ричи удивлённо уставился на парочку:
-В смысле?!
-Так, Ричи, спокойно!! Всё в пределах разумного! – Винс оттащил чемоданы в угол комнаты.
В открытую дверь ввалился Джей.
-Привет, мелкий!!! – он по-дружески ударил Винса по плечу. – Каникулы не прошли зря?
-Ага… - Томас с нежностью посмотрел на любимую. – Кто ещё приехал? И кого вы с собой прихватили?
-Я один, честно-честно! – Ричи поднял руки, типа “сдаюсь”.
-Лена присоединится к нам в Испании, - Джей мечтательно поднял взгляд вверх. – Скоро Иззи по ходу должен приехать, а Крис – ближе к утру.
-Ясно… - протянул Винс.
-Так, мы пойдё-ё-ём, - Ричи подталкивал Джея из комнаты. – А вы тут разбирайтесь…
-Громко не кричать! – уже из коридора предупредил старший брюнет группы.
-Пренепременно, - пробормотал Винс и захлопнул дверь.
Львёнок опустилась на кровать:
-М-м… какая мягкая…
-Мягкая и пушистая, - Винс лёг рядом на живот, опираясь на локти. – Совсем как ты.
-Белая и гладкошёрстная, - Львёнок, улыбаясь, провела по его волосам.
Винсент подвинулся поближе к девушке и поцеловал её губы. Львёнок ответила на поцелуй, внутри снова что-то сладко затрепетало… Не прерывая поцелуя, Винс медленно перевернулся на спину, теперь девушка лежала на нём, а парень нежно водил пальчиками по её спине.

Через полчаса, нацеловавшись, они уснули в обнимку, укрытые одеялком… И не знали, что Иззи, когда ночью вспомнил про своего младшего товарища по группе Винсента и пошёл поболтать с ним, открыв дверь, замер на пороге и минут пять смотрел на эту парочку. А потом жаловался Ричи, который сидел на первом этаже в гостиной, что «мелкий вообще обнаглел» и интересовался, знает ли Ричи, что «они там спят обнявшись!!». Блондин в это время читал книжку и только улыбнулся в ответ на все эти высказывания:
-Галлегос, тебе напомнить, как ТЫ себя с девушками ведёшь и ЧТО ты с ними делаешь в первую же ночь вашего знакомства?..
-Ну мне-то, блин, сколько лет! И сколько этим голубкам, вместе взятым!!
-Старичок, не буянь. Вспомни свою, -Ричи усмехнулся, - МОЛОДОСТЬ, и не завидуй, Иззи.
-Ой-ой-ой, - отмахнулся тот. – Ты чё до сих пор не спишь?
-Главу дочитаю и пойду…
-Так интересно? – Иззи отобрал книжку и посмотрел название. – “Гарри Поттер”?! Ты уже миллион раз это читал!
-Теперь наизусть учу, - Ричи вернул книгу на родину.
-Короче, всё, я спать. Завтра трудный день… Надо будет пройтись по местным клубам, напомнить о себе, - ухмыльнулся Галлегос.
-Узнаю своего дружка, - блондин взглянул на парня. – Спокойной ночи.
-Спокойной ночи, противный, - в Иззи полетела подушка, он поймал её и ушёл в свою комнату.

Через час в дом тихо вошёл Вотрин.
-Привет, - одновременно поздоровались блондины, заметив друг друга.
-Ты тоже один, - вздохнул Ричи.
-А кого я мог взять? Еву если только, - усмехнулся Крис.
-Вот только сестрёнки твоей нам не хватало! – Ричи хорошо помнил её сумасшедший характер.
-И я тоже подумал, что вам её будет не хватать… Кто-нибудь из ребят вообще кого-то с собой позвал? – поинтересовался старший блондин.
-Иззи, так же как и мы с тобой, холостой…
-А Джей и Винс уже женаты? – улыбнулся Крис.
-Близко к этому, - сообщил Стринджини. – Винс с Львёнком, а Джей в Испании встретится с Леной.
Вотрин ни капельки не удивился:
-Хоть у кого-то с личной жизнью всё нормально… - грустно произнёс он.
Рич внимательно посмотрел на друга:
-Вы хотите об этом поговорить?
-Психиатр хренов нашёлся, - рассмеялся Крис. – Ты почему не спишь?
-Читаю…
-Заканчивай вспоминать буквы и топай в постель! А то завтра будут такие красивые синяки под глазами…
-Я твоим тональником замажу, - улыбнулся Ричи.
-Очень смешно… - Крис пошёл к себе в комнату.
-Дадут мне сегодня дочитать или нет? – вздохнул Ричи и устроился в кресле. Но не судьба ему была сегодня узнать, удалось ли Гермионе догнать Пожирателей Смерти, потому что через пять минут Крис вернулся и буквально потащил Стринджини спать.
Через несколько секунд Львёнок проснулась от звуков борьбы, доносящихся из коридора.
-Привыкай, - сквозь сон пробормотал Винс. – Мы психи, и ничего не можем с этим сделать…
Девушка вспомнила своего младшего братика и подумала, что уже лет…семь как привыкла к сражениям по ночам. Парень поцеловал её в щёчку, Львёнок улыбнулась и прижалась к Винсу, погружаясь в царство Морфея…

0

24

Продка 20
Львёнок открыла глазки. По солнечному свету, льющемуся из окна, девушка поняла, что утро давным-давно наступило. Винс ещё спал.
Девушка осторожно выбралась из его объятий и подошла к своему неразобранному чемодану. Открыв его, Львёнок нашла капри и футболку, более-менее сочетающиеся по цвету, и переоделась. Нашла мобильник, SMSка от Алины:

[Сообщи, когда доберётесь до места],

получена… ещё вчера. Набирая ответ, Львёнок посмотрела, который час. 9:24 AM. Девушка решила пока не будить любимого, а пошла гулять по дому, оставив дверь комнаты приоткрытой.
На первом этаже, на кухне Ричи пил какао.
-Доброе утро, - Львёнок села за стол рядом с ним.
-Доброе утро! – улыбнулся парень. – Почему так рано проснулась? - он достал ещё одну чашку, наполнил её какао и протянул девушке.
-Спасибо, - она сделала глоток. – Для тебя это рано? – девушка взглянула в солнечное окно, перевела взгляд на парня.
-Неа, - весело констатировал Ричи. – А для НОРМАЛЬНЫХ людей рано.
-А кто сказал, что я нормальная?..
Парень усмехнулся.
-Винс ещё спит?
-Естественно… - Львёнок улыбнулась, подумав о том, как мило выглядит Винс, когда спит.
На кухню вошёл, слегка пошатываясь, сонный Джей.
-Доброе утро, - в один голос сказали Львёнок и Ричи и рассмеялись.
-С утра пораньше мне уже серенады хором поют, - он присел рядом. – Слушай, - обратился Джей к Львёнку. – Не надо ругаться, но… я не помню даже, как тебя зовут…
Не успела девушка хоть что-то сказать, как Ричи быстро воспроизвёл всё, что известно ему о биографии Львёнка.
-Спасибо, Ричи, - улыбнулась девушка по окончании сего монолога. – Но скажи, пожалуйста, ОТКУДА ты столько обо мне знаешь?!
-Ну так мы же с Винсом в одном номере жили, ну, когда у вас была бурная пора переписки… И его восторженные крики после каждой SMSки поведали мне, да и, наверно, всему отелю о тебе, - пояснил блондин, хитро улыбаясь.
Львёнок рассмеялась:
-Меня по полной сдали!..

Через некоторое время…
-Пора будить этих… сонь!.. – Джей сам окончательно проснулся и не хотел давать поспать остальным.
-А какие на сегодня планы? – поинтересовался Ричи.
-Где-то днём к нам должен приехать PR-менеджер и сообщить планы на ближайшие две недели… - ответил Джей. – Надо, чтобы все были готовы к тому времени. Львёнок, берёшь на себя Винса…
-Я разбужу Криса, - быстро проговорил Ричи. Львёнку показалась угроза в его голосе.
-Так… А мне опять Иззи?! – начал возмущаться Джей. – Он по утрам злой, подушками кидается… Не-е-ет… Не хочу…
Ричи и Львёнок рассмеялись.
-Давай-давай!!
-Джей, мы в тебя верим!..

…Львёнок тихо зашла в комнату. «Когда Винс спит, он похож на ангелочка…» - подумала девушка, опускаясь на корточки рядом с кроватью. «Наверно, потому, что он и есть ангел…» Она провела рукой по его волосам.
-Винс!... – позвала девушка. – Доброе утро, просыпайся! Винс! Винсёнок!... Винни…
Никакой реакции.
-Винс! Открой глазки!! – Львёнок легонько потрясла парня.
Никакой реакции - 2.
«Ах так?!» - девушка начала раскачивать Винса из стороны в сторону. Движения всё ускорялись, так что кровать грозила развалиться. Парень не подавал никаких признаков пробуждения. Наконец, выдохнувшись, Львёнок бросила это занятие и села на пол.
-Разбудить меня может только поцелуй принцессы!... – улыбаясь, сообщил Винс, не открывая глаз.
-Спящий красавец, блин, - улыбнулась Львёнок и быстро чмокнула его в губы.
-Не-е-ет, не такой! – хитро произнёс парень.
-Ну ладно, сам напросился… - девушка прильнула к его губам и сама от удовольствия прикрыла глаза.

-Такой?... – прошептала Львёнок, остановившись через несколько волшебных минут.
-Ага… - мечтательно выдохнул Винс и распахнул серо-зелёные сияющие от счастья глаза.
-Во-от… А теперь подъём! – девушка потрепала его волосы.
-А я ещё не до конца проснулся… - с надеждой произнёс парень.
-…Ну и чтобы окончательно проснуться, тебе нужен поцелуй? – хитро взглянула на него Львёнок.
-И не один…
-Это шантаж, - рассмеялась девушка. – Или ты сейчас встаёшь, или…
-Или что? – поинтересовался Винс.
-Или я зову Джея!
-Встаю-встаю!! – парень быстро сел в кровати.
-У меня железные аргументы! – улыбнулась Львёнок.
-А у Джея железные мускулы… - пробормотал Винс.
-Сегодня PR-менеджер придёт, - сообщила девушка.
-Какое счастье… - парень слез с постели и открыл свой чемодан. – Нам по ходу надо ещё вещи разобрать…
-Кошмар, - Львёнок обняла Винса сзади и прижалась к нему. – Пойдём завтракать?
-Пойдём, - парень улыбнулся и, развернувшись, быстро поднял девушку на руки.
-Винс!! – запищала та.
-Кто-то пойдёт, а кто-то полетит… - он открыл ногой дверь комнаты и вышел в коридор. Львёнок обняла его за шею:
-Я надеюсь, ты меня не будешь с верхней ступеньки лестницы запускать?
-Неа, только с середины, - серьёзно посмотрел на любимую парень.
-А, тогда ладно, с середины не страшно…

-Львёнок, он тебя не уронит? – поиздевался Джей, выглядывая из комнаты Иззи.
-Ну как же я могу уронить такое сокровище?.. – Винс с нежностью взглянул на девушку.
-Джей, осторожно! – предупредила Львёнок, глядя в комнату Галлегоса. Джей присел, и как раз вовремя: над ним пролетела подушка и ударилась в противоположную дверь.
-Ну, Иззи… - Джей скрылся в комнате, предварительно отправив подушку на родину.
Из противоположной двери высунулся сонный Крис:
-Кто-то стучался?..
-Ага, НЛО прилетал, - усмехнулся Винс и, дойдя с Львёнком до кухни, осторожно опустил её на стульчик, сам приземлился рядом.

Скоро приползли все остальные, причём Джей подгонял Иззи пинками. За завтраком все заново познакомились с девушкой, а она – с парнями. Сейчас Львёнок, как ни старалась, не могла увидеть в них известных суперзвёзд. Они шутили, болтали, смеялись, как самые обычные парни. Ребятам было очень легко общаться с девушкой, она мгновенно стала частью их компании, причём довольно весёлой частью. А кое-кто из парней (не буду уточнять кто!)) чуть-чуть завидовал Винсу. Потому что для этих двоих, когда они смотрели друг на друга или держались за руки, да вообще – находились рядом, не существовал весь остальной мир…

Днём пришёл PR-менеджер, как и обещал.
Когда Львёнок узнала план репетиций ребят на ближайшую неделю, она поняла, что это ВСЁ выполнить в общем-то нереально даже за месяц… А парни не были ни капельки удивлены. Потом менеджер рассказал о концертах в Испании, и у девушки глаза полезли на лоб.
-Да это абсолютно нормальный график, - Винс улыбнулся, заметив реакцию Львёнка. – Даже довольно-таки свободный.
-Смешно, - пробормотала девушка.
-Весело, - парень приобнял её за плечи.

-О-о-о… А кое-кто не привык к такому бешеному режиму… - заметил Джей, глядя на парочку, когда менеджер подписал с ребятами все нужные документы и покинул дом.
-Привыкну, - улыбнулась Львёнок, прижимаясь к Винсу.
-Вместе со мной, - добавил парень.
Девушка чмокнула его в щёчку:
-Ну а как же я без тебя?..
-Романтики, блин, - Джей закатил глаза и задал вопрос всему дому:
-Сегодня свободный день, куда пойдём?! – и тут же пожалел об этом, потому что все сразу одновременно закричали.
-Гулять!!! – Винс, Львёнок и Ричи.
-В клуб!!! – Иззи.
-Пофигу!!! – Крис.
-Ладно… Голосуем, сделаем по-умному. – Джею надоел ор. – Кто за клуб?
Естественно, Иззи. Один.
-Кто за гулять?
Поднялось шесть рук, потому что каждый поднял обе.
-Мнение большинства… - начал Джей, но его перебил Крис:
-Эй, а мой вариант?! Кто за «пофигу»??
Всеобщий ржач накрыл компанию. Затем все расползлись по комнатам, чтобы быть готовыми через десять минут.

Ребята устроили для Львёнка экскурсию по Берлину, заодно и сами вспомнили знакомые места. Ну и естественно, на асиков налетели фанатки с открыточками-букетиками-поцелуйчиками. Ребята: Джей, Крис, Ричи и Иззи, конечно же, стали с ними фоткаться и расписываться в блокнотиках и на девушках где только можно.
-Винс, можно с тобой сфотографироваться?
-Винсент, можно автограф?
Парень с тревогой посмотрел на Львёнка. Девушка в ответ улыбнулась:
-Ну? Девушки ждут, что стоишь?
-Эээ… ну… - Томас ещё не забыл встречу Львёнка с его фанатками.
-Винс, мы это уже проходили! – Львёнок поправила на нём футболку. – Иди фоткайся!
-То есть ты точно не против? – переспросил парень.
-Ну конечно же я не против!!

Пока парни общались с поклонницами, Львёнок, стоя немного в сторонке, думала о чём-то своём, на личике сияла улыбка.
-Скажите, пожалуйста, - подошла к Львёнку одна их тех фанаток, блондинка. – А вы… ну, в общем… Вы общаетесь с ребятами из группы… и…
-Это наша подруга, - подлетел к ним Ричи и обнял Львёнка за плечи. – Почти самая лучшая.
-Почти?! А кто же самая лучшая?! – в шутку возмутилась Львёнок.
-Саради, - уверенно ответил блондин.
-Ах,да, - закатила глаза девушка.
Блондинка наблюдала за этим разговором с улыбкой.
-Лиз! – позвали её подружки.
-Иду! – откликнулась та. – Пока, Ричи, было очень приятно познакомиться лично…
-И мне, - улыбнулся парень, поймал ручку блондинки и поцеловал. – У нас самые лучшие фанатки в мире… И самые красивые…
-Спасибо… - смущённо улыбнулась девушка и ушла с подругами.
-М-м-м… Понравилась? – хитро взглянула Львёнок на Ричи.
-Безусловно, она красивая. Но… не мой тип, - мягко ответил тот.
-Так, ну что это такое!! – рядом материализовался Винс и отцепил Ричи от Львёнка. – Вас ни на минуточку нельзя одних оставить!!!
-Сначала помаду с личика сотри, а потом претензии предъявляй, - усмехнулся блондин.
Девушка посмотрела на Винса и рассмеялась.
-Тебе не идёт помада ярко-красного цвета, - объясняла она, оттирая поцелуйчики с его щёчек. – Лучше светло-розовый оттенок попробуй…
-Лучше… - парень притянул Львёнка к себе, глядя на её губы. – Лучше полупрозрачный очень-очень вкусный блеск… - с этими словами Винс поцеловал девушку. Львёнок ответила на поцелуй, обнимая парня, снова улетая в небо от ощущений…

-Так смотрел бы и смотрел вечно, как на огонь и на воду… Но вам не кажется, что пора как бы постепенно закругляться?
Львёнок отклеилась от любимого и поискала источник этого высказывания. Рядом стоял Джей и пристально смотрел на парочку; на заднем плане дурачились Ричи и Иззи, Крис пытался их успокоить, но доставалось и ему.
-Мы немножко увлеклись, - мило улыбнулась девушка.
-Не больше, чем обычно, - уточнил Винс.
Львёнок оглядела его личико:
-И полупрозрачный блеск тебе тоже не идёт.
-Ну так мы продолжим гулять?.. – Канн окончательно вернул парочку в реальный мир.
-Идём – идём… - они перестали обниматься, взялись за руки и последовали к остальным.

К вечеру US5 и Львёнок добрались до дома. Винс вызвался приготовить ужин, конечно же, никто не возражал, зная его способности.
-Я с тобой, - мгновенно выпалила Львёнок.
-Будем учиться готовить? – улыбнулся парень.
-Будем… Надо же когда-нибудь начинать! Но, если что, - проговорила девушка, направляясь к кухне, - я не виновата!
-Да мы так и подумали, - протянул Ричи, уползая вместе с другими в комнаты.
-Не умничай! – раздалось с кухни.

В общем-то, ужин получился вполне съедобным, а если учитывать, что готовил в основном Винс, то ещё и вкусным.
-Ты умничка! - обнял Львёнка парень после того, как все поели. – Кто же ещё смог бы так заварить чай в пакетиках?..
-Ага, прям шедевр кулинарного искусства, - рассмеялась девушка.

Добравшись до кровати, они скинули с себя бОльшую часть одежды и вырубились. Завтра предстоял трудный день…

0

25

ты думаешь, я вот так вот скоро перестану над вами издеваться?не надейся, ещё оч много до конца)))

а мне даже нравится, что ты над нами так приятно издеваешься))))) :D

0

26

_Richka_ написал(а):

а мне даже нравится, что ты над нами так приятно издеваешься)))))

это ПОКА тебе нравится, друг мой)))

0

27

это ПОКА тебе нравится, друг мой)))

ты только не больно торопись, я пока раскачаюсь, прочту пока)))))) :D  Тебе ждать надоес)т))) :D

0

28

_Richka_ написал(а):

ты только не больно торопись

попробую))

Продка 21
На следующий день начались рабочие будни… Всех разбудили утром; быстро поели, собрались и примчались на студию. Сначала вокал, затем танцы… Естественно, Львёнок впервые присутствовала на настоящей репетиции (школьные спектакли не считаются!), и ей было всё безумно интересно. Её познакомили с руководителем группы по вокалу и с остальными людьми, помогающими асикам создавать всемирно известные хиты. Парни исполняли какие-то новые песни… Девушка слышала их впервые. Львёнок взяла листик с напечатанным текстом. I`ve been there. «Класс!!» - она прочитала песенку. «А музыка какая красивая!...»
Потом все передвинулись в танцзал. Для разминки включили какой-то диск, просто сборник любимых песен хореографа Андерса. Парни стали повторять полузабытые движения, а Львёнок сидела в уголочке, наблюдая за ними и одновременно придумывая танец под звучавшую песенку…

That girl is so dangerous, that girl is so dangerous, she`s a bad girl!..

Абсолютно неизвестная девушке песня, но Львёнку она понравилась с первых нот. Началась следующая, но девушка попросила Андерса переключить обратно и встала перед огромным зеркалом, в стороне, чтобы не мешать асикам – они всё ещё разминались, хотя быстрей дурачились. Львёнок начала двигаться под музыку, пытаясь изобразить все придуманные движения. Она точно знала, что в начале танца никто не обращал на неё внимания.
Музыка закончилась, Львёнок сделала финальный поворот и только сейчас заметила, что все в зале завороженно уставились на неё.
-Что?... – смутилась девушка.
-Супер!!!!
-Класс!!!
-Мега!!!
-Вообще!!!!!
-Великолепно!!!!
-Кул!!!!
-Круто!!!!! – одновременно закричали и зааплодировали парни.
-Ну правда классно! – подошёл к ней Андерс. – А повтори, пожалуйста, то движение на середине припева!..
Львёнок попыталась вспомнить:
-…Это какое?...
Парень изобразил:
-Ну как-то так.
-А-а… - девушка, улыбнувшись, повторила его по-нормальному.
-Супер!! Научи, - попросил Андерс.
Джей, втихаря издеваясь над хореографом, уже переключил песенку снова на Kardinal Offishall & Akon – Dangerous.
-Ничего сложного, - Львёнок повторила медленно.
Парень попробовал.
-Чуть-чуть не то… За руками следи, - проинструктировала девушка.
Андерс попробовал снова.
-Неа… - протянула она. – Если тебе это поможет, я пыталась воспроизвести движения Рианны из клипа Umbrella.
-Так… Клип я видел… - парень изобразил уже что-то похожее.
-Смотри, - Львёнок приблизилась к нему и сзади взяла его руки в свои. – Вот… Видишь, плавно, а тут – быстро. Попробуй…  Ага… Супер, вот то, что нужно! – произнесла девушка с улыбкой. – Умничка!
-Спа-си-бо!! – просиял Андерс. – Парни, учим это движение, оно теперь есть в вашем танце под Relax.
-Только пусть мне Кейт поможет!.. – мгновенно отозвался Ричи.
-И мне!! – проснулся Винс.
-Всем! – улыбнулась девушка.

…Когда к вечеру все буквально приползли домой, сил ни у кого ни на что не оставалось вообще. Поэтому, быстро затолкав в себя по несколько кусочков пиццы, все ушли спать. Завтра опять репетиция… И не то, чтобы тренировки были очень уж выматывающими, просто ребята отвыкли за каникулы от таких нагрузок… Тем не менее у Винса остались силы на то, чтобы перед сном прошептать Львёнку, какая она замечательная))))

Продолжение 22
…Ближайшие три дня прошли примерно так же. Повторяли танцы и отрабатывали вокал.
Однажды вечером Иззи вспомнил про свою прямую обязанность и предложил всей толпой завалить в клуб. Винс и Львёнок мгновенно отказались, т.к. они собирались вдвоём погулять по ночному Берлину. Джею надо было закончить одно дело, а потом он пообещал присоединиться к Крису, Ричи и Иззи, которые быстро переоделись в менее цивилизованные прикиды и смотались в клуб.
-Надеюсь, Берлин выживет после вашего загула! – крикнула Львёнок им вслед.
-Вряд ли!! – уже с улицы отозвался Ричи.
-Очень вряд ли! – подтвердил Крис.

-Ты готова? – Винс, неслышно подойдя, обнял девушку сзади и нежно поцеловал в щёчку.
-Всегда готова! – она, не оборачиваясь, потрепала его волосы.
-Go! – в один голос произнесли оба, берясь за руки и выходя из дома.

-Как красиво… - выдохнула Львёнок, глядя на огни ночного Берлина. Они забрались на балкон последнего этажа высотного дома, откуда было видно бОльшую часть города.
-Ты красивее… - негромко заявил Винс, перевода взгляд с Берлина на Львёнка.
-Неа, ТЫ красивей! – девушка обняла любимого за шею, глядя в его сияющие глаза.
-Нет, ты! – парень нежно прижал к себе девушку за талию.
-Ты! – прошептала Львёнок, чувствуя ласковые прикосновения его рук.
-Ты!
-Ты!
-Ты.
-Ты…
-Ты…
Реплики становились всё тише и тише. Парочка слилась в поцелуе… Винс с ума сходил от нежности, с которой девушка поглаживала его шею, затылок…

…Домой парочка вернулась ближе к полуночи, а остальные ребята – только утром. На следующий вечер все улетали в Испанию. Начинался тур…

0

29

Продка 23
Вся компания приземлилась в аэропорту испанского города Сарагоса в полночь по местному времени. Их доставили в отель и распределили номера. Джея в двухместном номере уже ждала Лена. Надо было видеть их встречу… Иззи, уходя к себе, предупредил эту парочку, чтобы они громко не стонали, на что получил инструкцию с подробным адресом, куда ему просто необходимо пойти.
Львёнок и Винс зашли в свой номер. Парень опустил чемоданы на пол, т.к. он нёс и свой, и чемодан Львёнка) Девушка подошла к окну и раздвинула шторы:
-Испания, мы пришли!...
Винс обнял любимую, тоже глядя на залитый огнями город:
-План “Покорение Испании” вступает в действие!
-Долго стараться не придётся, - улыбнулась Львёнок. – Пара концертов – и страна у ног US5!
-С такой поддержкой – конечно… - парень заглянул девушке в глаза, та обняла его за шею.
-Потому что вы самые лучшие, - прошептала Львёнок.
Долгий поцелуй…
-А ты лучше всех, - оторвавшись от сладких губ Винса, дополнила девушка.
Ещё один безумно нежный поцелуй…

-Пойдём спать?.. – предложил Винс, не выпуская Львёнка из объятий.
-Завтра нет концерта? – поинтересовалась девушка.
-Неа, завтра мы пойдём гулять… по Испании…
-Супер, - улыбнулась Львёнок.
-А то! – парень подхватил девушку и доставил себя вместе с ней на кровать. – Всё, спокойной ночи!
-Неа, ещё переодеться надо… - Львёнок потрепала его волосы и слезла с кровати, начала искать нужную вещь в своём чемодане.
Винс стянул с себя джинсы:
-Я переоделся!
-Ну-ну… - улыбнулась девушка. – Я в душ…
-Выплывай к утру… - посоветовал парень, забираясь под одеялко.
-Попробую…

Когда Львёнок вышла из душа, Винс, конечно же, уже спал. «Лапка…» - она аккуратно легла рядом и провела рукой по его волосам. Парень слабо улыбнулся сквозь сон. «Спокойной ночи, солнышко!...» - девушка нежно поцеловала Винса в щёчку и закрыла глазки…

Ночью Львёнок почему-то проснулась. И обнаружила, что теперь находится в объятиях парня. Девушка только улыбнулась и прижалась к Винсу…

Прода 24
На следующий день все-все пошли шататься по Сарагосе, разумеется, с телохранителем и переводчиком)) Львёнок познакомилась и подружилась с Леной; теперь девушка, по крайней мере, не была единственным существом  женского пола в этой компании! Иззи подцепил очередную… девушку облегчённого поведения, так что ночь у него обещала быть жаркой…
-Ты, как всегда, в своём репертуаре… - покачал головой Крис, увидев друга в таком сопровождении.
-Ну так! Формы не теряю! – ухмыльнулся Галлегос.
-Иззи… Влюбился бы ты, что ли… - вздохнул Ричи, глядя на Львёнка и Винса, держащихся за руки и негромко болтающих, и Джея с Леной – они ходили в обнимку.
-Не-е-е… Это ещё зачем?! Светлые высокие чувства… - Иззи скорчил рожицу. – Не для меня!!
-Ну и зря! – Джей, который слышал разговор, поцеловал Леночку в щёчку, та улыбнулась.
-Романтики… А мы займёмся кое-чем другим… - произнёс Галлегос своей девушке, опуская свои руки с её талии на мини-юбку, девушка ничуть не сопротивлялась.
-Дети, вам нельзя на такое смотреть, - обратился, улыбаясь, Ричи к Винсу и Львёнку.
-А мы друг на друга смотрим, - улыбнулись те.

Вечером в отеле.
-Все знают, что завтра петь будем? Тексты повторили?! – Джей немного нервничал.
-Да, все всё знают, помнят, УСПОКОЙСЯ, ДЖЕЙ!! – Ричи не сходил с ума. Вся компания, кроме Лены, которую срочно вызвало модельное агенство, собралась в номере Канна для обсуждения предстоящего события. И кроме Иззи, разумеется. Он предупредил, что до утра будет ОЧЕНЬ занят, не уточняя, чем именно, и так понятно…
-Тексты?.. А вы разве не под фанеру, как обычно? – поиздевалась Львёнок.
Ричи, Крис и Винс тут же сделали такие ангельские выражения личиков, типа “мы тут вообще не причём…”
-В том-то и проблема, - хмуро произнёс Джей. – Так бы я не волновался… А тут ещё и новые песни…
-Какие? – мгновенно поинтересовалась девушка.
-Out of time и I`ve been there, которые мы репетировали, помнишь? – ответил Крис.
-Ещё бы! Классно!.. Особенно I`ve been there… - мечтательно протянула Львёнок.
-Тебе именно она понравилась? – задал вопрос Винс, всё это время просто сидевший рядом с девушкой, держа её за руку. Львёнок кивнула.

Дверь номера распахнулась, и перед компанией предстала Лена. Джей мгновенно подлетел к ней и обнял.
-Теперь я свободна до конца отпуска… - счастливо проговорила девушка, также заключая парня в объятия.
-О-о-о, нам тут делать нечего. Оставим вас вдвоём… Пошли, - Ричи поднялся и вышел; Крис, Винс и Львёнок последовали за блондином, прикрыв за собой дверь номера.
Джей и Лена стояли и целовались.
-Я тебя люблю, - прошептал парень.
-И я тебя…
Постепенно они приближались к кровати и вместе на неё упали.
-Давай…? – Лена приподняла футболку Джея и провела ладонью по накачанному прессу брюнета.
-Давай!! – парень перевернул девушку на спину и начал покрывать поцелуями, одновременно освобождая от одежды…

Львёнок и Винс тоже не теряли время даром. Уже успев принять душ и переодеться, они лежали в темноте на кровати и целовались… Без лишних слов, одни эмоции и ощущения, уносящие в космос…

И ещё одно маленькое уточнение: номера всей компании были расположены на одном этаже. Рядом с номером Львёнка и Винса оказался номер Ричи, а вот Крису не повезло больше: его окружили номера Джея и Иззи; так что, пока парни и их девушки не уснули, Вотрин тоже не спал… Просто стоны и вздохи – не самая лучшая колыбельная))

0

30

Продка 25
День первого концерта…
Утром, по инициативе Джея, все раза четыре отрепетировали выступление. Крис выглядел невыспавшимся и подозрительно косился на Иззи и Джея)))

За полтора часа до начала концерта микроавтобус привёз компанию на стадион. Парни провели саундчек, переоделись, привели хэйеры в порядок, в общем, подготовились к концерту. За полчаса начали собираться фанатки. Лена, так же, как и Львёнок, захотела остаться за сценой во время выступления; ребята притащили им стульчики.

До начала пять минут… Четыре… Три…
-Удачи!.. – прошептала Львёнок, обнимая Винса. – Ты самый лучший. Я люблю тебя!
Парень засиял счастливой улыбкой. Глядя на него, Львёнок сама заулыбалась. Они слились в нежном поцелуе…
-Винс! Не хочу вас отвлекать, но… - осторожно произнёс Ричи, оказавшийся рядом.
Парочка остановилась.
-Да… Иду… - ответил блондину парень. Взглянув в глаза Львёнка, Винс прошептал:
-Я люблю тебя!...
Девушка, улыбаясь, провожала взглядом пятёрку, вышедшую на сцену и занявшую нужные позиции.
-Привет, Испания!!! – крикнул Джей.

…Концерт начался. Round & Round… If you leave… Maria… Too much heaven… One night with you… Львёнок просто обожала эти песенки, да все песенки асиков, поэтому сейчас она просто наслаждалась, сидя на стульчике рядом с Леной, за кулисами, любуясь на парней сбоку. И вот…
-А сейчас прозвучат наши новые песни! – обратился Джей к фанатам. – Вы – первые в мире их услышите!! Всё наше творчество мы в первую очередь посвящаем самым любимым в мире людям… И… Я думаю, каждый из парней хочет сказать что-то СВОИМ любимым… Если вы не против?!
Одобрительные крики фанатов прозвучали в ответ.
-Ну… я начну, да? – Канн вопросительно взглянул на своих коллег, парни не возражали. – Конечно, во-первых я посвящаю эти песни вам, наши замечательные, самые лучшие и любимые фаны!!
Крики поклонников. Джей улыбнулся:
-А ещё… Эта песня прозвучит для моей любимой девушки. Вы все знаете, как её зовут… Леночка, малыш, я тебя очень люблю!!
Лена засияла от счастья, жалко, парень этого не видел.
Дальше начал говорить Крис:
-А я посвящаю песенку своим самым лучшим в мире друзьям. Я не знаю, как бы я жил без вас… Ваша поддержка очень важна для меня!
Ричи улыбался своей фирменной очаровательной улыбкой:
-Я посвящаю эту песню той, самой лучшей, моей любимой и единственной девушке… С которой я ещё не встретился, но я верю, что мы обязательно найдём друг друга… очень скоро! Я её уже люблю, так же, как и она меня, просто она ещё не знает об этом!.. Я жду тебя!...
«Класс…» - Львёнок внимательно слушала все эти красивые фразы и улыбалась : настолько убедительно это звучало.
Затем слово взял Галлегос:
-Эта песня – для всех красивых девушек Земли, а значит – для всех девушек! Вы супер!! А особенно ты… - Львёнок увидела, как Иззи показывает на девушку в толпе. – Ты… и ты… и вы вдвоём… и ты, конечно… ещё ты, ты, ты и… вы… вон те подружки… ты, ты… девочки с плакатом… конечно, ты… ты….
-Как я понял, это надолго, - перебил Галлегоса Джей.
-А знаешь, СКОЛЬКО тут красивых девушек?... – улыбнулся парень.
-Вот после концерта встретишься с каждой и пообщаетесь, - посоветовал Канн.
-Со всеми 20 тысячами? – Иззи оглядел толпу. – Договорились!
-Здорово!.. Винс, твоя очередь!
-Я посвящаю эту песню… тебе! – выдохнул Томас, его взгляд был опущен в пол. – Ты сама говорила, что она тебе нравится! А мне нравишься ты… безумно нравишься!... Спасибо тебе за то, что ты есть… Ты – самый дорогой для меня человечек в мире! Я не знаю, кого надо поблагодарить за то, что мы встретились… Я полностью счастлив… просто потому, что я тебя знаю… Солнышко, ты идеальная, ты самая лучшая!... Я люблю тебя!...
Одно мгновение стояла тишина, затем зал взорвался аплодисментами.
Львёнок слушала эти безумно нежные слова, затаив дыхание.
-Я прямо заслушался, - проснулся Джей. – Итак, I`ve been there!
Зазвучала уже знакомая Львёнку музыка…
-Винс красиво сказал, - Лена, улыбнувшись, поделилась с девушкой впечатлениями.
Львёнок счастливо улыбнулась в ответ:
-Джей не хуже!...
-Ну, Джей – отдельная тема… А Ричи как…
-О, да… Романтик, блин…
Девушки рассмеялись.
Следующая песенка – Out of time… Плавная, мелодичная, нежная…

-Спасибо за внимание! Вы самые лучшие!! US5 love you!! – закричали все пятеро.
-We love US5!!! – ответил зал.
Парни помахали и исчезли за кулисами.

Подхватив Львёнка на руки, Винс закружил девушку.
-Ты же устал! – смеясь, проговорила та.
-Чуть-чуть, - парень, улыбаясь, опустил девушку на землю.
-Вы самые лучшие!!! Концерт – супер!!!!! Умнички!!!
Львёнок и Винс слились в поцелуе.
-Я тебя так давно не видел… - прошептал парень, нежно обнимая любимую.
-Полтора часа…
-Это много…

-Голубки! На автограф-сессию никто не хочет пойти? – Крис не забыл про эту обязанность.
-Никто… А придётся, - вздохнул Винс.

Через три часа тот же микроавтобус привёз уставшую компанию домой, в смысле – в отель. Пообедав и немножко пострадав ерундой, парни и Лена отправились спать, а Львёнок с разрешения Джея взяла его ноут и попыталась разобрать свою почту, а заодно зашла на любимые английские сайтики о асиках. Какие-то добрые люди уже выложили видео сегодняшнего выступления, и теперь на форумах шло бурное обсуждение. Восторги от новых песенок и комменты об обращениях ребят Львёнок читала с улыбкой.
@ngel: А о ком Винс такой счастливый говорил?? Не в курсе??
PussyCaT: Нет, мне тоже интересно!!!!!!
LittleBrightSun: Влюбился малыш…
OnlyDoll: Наверняка модель какая-нибудь…
FanOfUS5: Ну а кто же ещё!!
TheBest: Совет да любоффф!!
JonasSister: Может, это пиар просто…
@ngel: Вряд ли, он весь прям светился от счастья!!
LoveOnlyUS5: Скоро узнаем, наверно…
AnImE: НаДеЮсЬ!!!!!
YourLittleGirl: А Ричка как говорил…я чуть ли монитор не начала целовать!!!
HeavenlyKitten: ДАААА!!!! лапа… love love love kiss kiss kiss kiss happy happy happy

«А ведь когда-то и я так же с ума сходила… А теперь нахожусь рядом с знаменитым участником группы US5… Кто бы мог подумать…» - девушка отвлеклась от монитора ноута и взглянула на спящего Винса. «Любимый… Мне абсолютно всё равно, кто ты… Главное, что ты есть… А то, что ты со мной – безумное, неземное счастье…»
Парень открыл глазки и нежно улыбнулся, увидев Львёнка.
-Солнышко, почему ты не спишь?... Завтра очень рано вставать…
-Мне не привыкать, - улыбнулась в ответ девушка.
Выключив ноут, она прилегла рядом с Винсом, тот обнял Львёнка.
-Сегодняшний концерт фаны будут обсуждать ещё года три, - сообщила девушка, прижавшись к парню. – А одна из главных загадок – о какой такой неизвестной девушке говорил Винсент Томас?
Парень рассмеялся :
-О самой лучшей в мире!!
Притянув Львёнка поближе, Винс коснулся губами нежных губ девушки…
Через некоторое время Львёнок уснула на груди Винса, парень крепко обнял её и тоже погрузился в сон…

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » {Одно лето одной девушки}

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно