Продка 13
Утром девушка проснулась от нежных поцелуев.
-Доброе утро, - улыбнулась Львёнок.
-Привет, солнце, - Винс полулежал рядом, любуясь на неё.
Вдруг дверь в комнату открылась, на пороге возник Ник:
-Винс, родичи на весь день уезжают, просили… Опа! – он заметил Львёнка. – Друзья, блин!.. Мама знает? – поинтересовался парень.
-Нет, - твёрдо сказал младший Томас. – И знать ей не обязательно. Ник, ты же сам был в таких ситуациях, ты же ей не расскажешь?!..
-Конеш, нет… Ну ты даёшь! Кстати, на будущее: мама меня пару раз ловила… Вы это, осторожнее! – и Ник скрылся за дверью.
-Ты же не обижаешься, что я не стал тебя с родителями знакомить?..
-Нет, мне кажется, что сейчас немного рановато… - задумчиво ответила девушка. – А прикольно бы звучало: мам, познакомься, это Львёнок, она ко мне сегодня ночью пришла, и я оставил её ночевать. Не волнуйся, она спала не на коврике около двери, а вместе со мной, под одеялком… - произнесла Львёнок, и они рассмеялись.
-Сейчас родители уедут, и пойдём завтракать. – Винс натянул футболку. – Если конечно Ник нас не сдал…
-Вы так не доверяете друг другу? – девушка вытащила кроссовки из-под кровати.
-Он мне доверяет, потому что я миллионы раз видел его девчонок у нас дома. Иногда он прятал их ко МНЕ в шкаф, чтобы мама уж точно не нашла, - Винс подошёл к окну. – А я думал: когда Я вырасту, буду таким же?..
-Нет, ты – не как Ник. – Львёнок обняла Винса сзади. – Ты прячешь девчонок в своей кровати, это совсем другой случай! – улыбнулась она.
Парень развернулся:
-Неа, не всех, а только одну – единственную, самую лучшую! – и нежно поцеловал девушку в губы…
На улице зашумел автомобиль, отъезжая от дома.
-Винс! Предки смылись, выходите!! – проинформировал Ник с первого этажа.
-Пошли, - Львёнок захватила мобильник, и они спустились вниз.
Потом Винс пошёл провожать Львёнка, и, как обычно, они гуляли до вечера…
Прода 14
А вот следующий день выдался непростым для отношений этой парочки… И виновата была в этом Львёнок…
Уже как обычно, утром они встретились и пошли шататься по городу. Винс с грустью сообщил, что в субботу, то есть завтра, ему надо будет уехать на два дня в Берлин, продюссеры вызывают всех ребят.
-У тебя же отпуск!! – воскликнула Львёнок.
-Вот и я про то же… - вздохнул парень.
-На целых два дня… - закатила глазки девушка.
-Если тебе от этого станет легче, то можно сказать, что это ВСЕГО ЛИШЬ на два дня… - предложил Винсент.
-Не станет… всё равно это 48 часов, или 2880 минут, или 172800 секундочек…
Парень был поражён её способностями к математике.
-Ну хочешь, я буду тебе звонить и надоедать каждые… - он немного подумал, - …300 секунд?
-Хочу… - улыбнулась Львёнок, он одной рукой прижал девушку за плечи к себе.
Ближе к вечеру они оказались в центре Л.А., если так можно сказать. Шли, держались за руки, болтали…
-Здравствуйте, вы ведь Винсент Томас? – к парочке подбежали несколько девушек.
-Да, это я, - признался парень, расплываясь в улыбке.
-Ой, а можно автограф?
-И мне!!
-А сфотографироваться можно? – защебетали те.
Винс оглянулся на Львёнка, пытаясь по её лицу понять, что девушка думает по этому поводу, но её выражение показывало полное равнодушие, никаких эмоций, девушка даже смотрела в другую сторону.
-Ну… давайте, только по-быстрому, хорошо? – Винс стал расписываться в блокнотиках и фирменно улыбаться в камеру.
Львёнок стояла рядом, нацепив безразличное, спокойное выражение. Этому она научилась очень давно – не показывать свои эмоции; со взрослыми это прокатывало, а с ровестниками и с мелкими – не всегда. В душе властвовало чувство… Львёнок не могла сразу его определить. Потом поняла. Ревность. Отстойное чувство, и тем не менее оно целиком завладело девушкой в тот момент. Чувство собственницы делало из белой и пушистой девушки… нет, не стерву, а вечно недовольную всем и всеми старуху. Львёнок на минуточку взглянула на толпу вокруг Винса и чуть не взорвалась: «Она его обнимает?!?!? Да как она… Кто она вообще такая?!?» Разум отключился, никто и ничто не могло напомнить Львёнку, что это просто поклонницы.
-Винс! – довольно резко позвала она.
-Что? – ничего не подозревающий парень отвлёкся от раздачи автографов и взглянул на девушку. Но Львёнку хватило нескольких наносекунд, пока Винс поворачивался, чтобы разум так вовремя включился, сообщил, что Винсент – творческий человек, что этого стоило ожидать, и что если она сейчас же не успокоится, то пусть лучше временно скроется от парня, чтобы не наговорить всякой ерунды.
К этому моменту девушка не успела, да и не смогла бы так быстро успокоиться полностью, поэтому в ответ она пробормотала:
-Я…это, домой пойду…
-Почему? – в глазах Винса появилось беспокойство.
-Устала, - на ходу придумала Львёнок и, чтобы усилить эффект, добавила: - И не очень хорошо себя чувствую.
-Прости, подожди, пожалуйста, несколько секундочек, последний автограф допишу и пойдём…
-Не, я сама дорогу домой найду, - развернулась и пошла девушка.
-Стоять! – Винс обогнал её и схватил за руки. – Что случилось? Что я сделал не так?
Львёнок закрыла глаза, чтобы не видеть самого дорогого в мире человека и выражения самых любимых серо-зелёных глаз.
-Ты всё правильно сделал. Слава, фанатки… всё так и должно быть… - девушка вырвалась из его рук и ушла, а парень остался стоять и смотрел её вслед…
Уже в метро Львёнок всё поняла… Поняла, какой дурой она была… КАК она могла ревновать Винса?!? Ведь он свободный человек, делает всё, что хочет, и на него распространяется действие Конституции… Он вообще ей НИКОГДА не принадлежал, не принадлежит и вряд ли будет, КАКИЕ претензии она могла к нему предъявлять?! Ну обняли его пара девушек, так ведь они же фанатки! Разве сама Львёнок не сделала бы так, случайно встретив Ника Джонаса, или Рому Павлюченко из сборной России, или Зака Эфрона, пусть рядом и была бы Ванесса?! Сделала бы, конечно! И разве в этом был бы виноват, например, Зак? Конечно же, нет!! «Я срочно должна увидеть Винса!» - поняла Львёнок. До неё дошло, что в центре на улице ему до сих пор делать нечего, девушка сообразила, что ему некуда больше поехать, кроме как домой. Она сориентировалась, на какой станции находится, пересела на нужный поезд и помчалась к Винсу. «Он – не твоя собственность, запомни это навсегда!!» - всю дорогу твердила себе Львёнок.
А Винс очнулся через несколько минут после того, как ушла Львёнок, огляделся: фанатки уже исчезли, получив автографы и фотки. Направляясь к метро, он пытался понять, что это было и где Львёнок. «Домой, наверно, поехала, куда же ещё,» - пришёл к выводу парень и рванул к дому Львёнка, потому что ему хотелось ещё раз увидеть девушку.
Львёнок позвонила в дверь. «А вдруг мама или папа откроют?!» - в ужасе поняла она. Дверь распахнулась, и на пороге появился… к счастью, Ник!
-Привет, - удивлённо произнёс он, увидев девушку.
-Привет, Ник, Винс ещё не вернулся? – выпалила Львёнок.
-Вообще-то нет. А вы почему не вместе? – нахмурился Ник.
-Долгая история, - отмахнулась девушка. – Ладно, я его тут подожду.
-Иди в его комнату, - произнёс парень, оглядывая девушку: она была в футболке, а вечер был совсем не жаркий. – Только родителям на глаза не попадайся, ОК?
-Да без вопросов, - Львёнок тихо прошла в дом, Ник быстро доставил её в комнату младшего брата, не включая свет.
-Сына, кто приходил? – с первого этажа, из кухни послышался женский голос.
-Да так, мам, опять девочки с печеньем! – громко ответил Ник, потом прошептал Львёнку: - Если зайдут – спрячься в шкаф или куда-нибудь.
-Хорошо, спасибо.
Парень вышел, закрыв за собой дверь, а Львёнок осторожно села на кровать и стала ждать…
-Привет, Алина, Львёнок дома? – проговорил Винс, как только дверь квартиры открылась.
-Ещё нет, - взглянула на парня Алина. – По ходу скоро должна быть тут… Можешь подождать в её комнате…
-Спасибо… - Винс зашёл в квартиру.
Из комнаты Алины выглянул Арнольд:
-Киса, ты где? О, привет, Винсент.
-Привет, Арнольд… - парень ушёл в комнату Львёнка.
-Предупреждаю : без стука ко мне не входить! – закричала Алина.
-Без проблем, - ответил Винс, лёг на кровать Львёнка и стал ждать…
Через полчаса Львёнку надоело.
[Ты где?] – отправила она SMS на любимый номер.
[Ругаться не будешь?]
[Не буду…]
[Я у тебя дома… *angel* А ты где??]
[А я у ТЕБЯ дома!! Круто, правда?]
[Вообще писец… ну в смысле полярная лиса…]
[Ща приеду, только попробуй уйти!!]
[Куда ж я денусь…]
Львёнок максимально тихо открыла дверь комнаты Винса и огляделась. Свет нигде не горит… Никакого движения не слышно… На цыпочках девушка прокралась вниз и, непрерывно прислушиваясь, вышла из дома, аккуратно закрыв дверь.
Ей понадобилось даже меньше времени, чем обычно, чтобы добраться до своей квартиры. Затаив дыхание, девушка нажала на кнопку звонка.
Алина и Арни ещё не совсем успели понять, что раздался звонок, а Винс уже распахнул дверь.
-Винс, - кинулась ему на шею Львёнок. – Прости меня, пожалуйста, я такая дура!! – почти радостно констатировала этот факт девушка. – Я должна была понять, что это часть твоей работы, твоего творчества, а я… Прости, прости, прости, такого больше никогда не повторится!!
-Львёнок… - Винс нежно и крепко обнял самого любимого человечка на Земле. – Это ты меня прости, я должен был знать, что когда-нибудь это случится, должен был тебя предупредить…
-Ты ни разу не виноват! – девушка немного отстранилась и заглянула в серо-зелёные глаза. Сейчас они сияли от счастья.
-Так же, как и ты!.. – Винс поднял Львёнка на руки, немного покружив по квартире, отнёс в её комнату, опустился на кровать, посадив девушку к себе на колени. Львёнок ласково провела рукой по волосам парня.
-Как же я тебя люблю… - прошептал Винс.
-Я тебя обожаю… - нежно произнесла в ответ девушка и прильнула к его губам.
Алина тихонечко заглянула к Львёнку в комнату. Её взору предстала чёрные силуэты скульптуры “Двое очень давно не видевшихся влюблённых, или Техника правильного поцелуя лёжа”. Старшая сестра удовлетворённо кивнула: «Всё в порядке, конец света не скоро.»
Ближе к середине ночи Винс смог вспомнить, что ему вообще-то надо домой.
-Как ты думаешь, есть ли мне смысл возвращаться сейчас домой? – прошептал парень, оторвавшись от сладких губ Львёнка.
Девушка взглянула на электронные часы :
-Мне кажется, что нет…
-У меня такое же ощущение, - улыбнулся Винс. – Надо Нику SMSку отправить, чтоб прикрыл перед родичами…
Они сели на кровати, парень достал мобильник и написал брату, чтобы сказал маме, что ночует у своего друга.
-Продолжим?.. – хитро улыбнувшись, Винс нежно прикоснулся губами к ласковым губам своей любимой, вновь укладывая Львёнка поверх одеяла…
Через некоторое время парочка заснула в обнимку, прямо в одежде.