Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » Парни

Парни

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Каришка
ну что за глупости! Ты чё, познакомиться не можешь? Ты к нему: "Привет, я Карина!". а он:"Пошла ты..." Да быть такого не может, тем более, есил ты говоришь, что он не сволочь...

0

32

_Richka_
ты права...блин ты так мне помогла всё как увижу..познакомлюсь :) мне б твою уверенность

0

33

Каришка написал(а):

я не знаю....я боюсь чего то..чего сама не понимаю..

Нечего бояться, просто выучи парочку-троечку болевых точек на теле человека (ну на ВСЯКИЙ случай)... :D  Ладно-ладно))

Каришка написал(а):

ты права...блин ты так мне помогла всё как увижу..познакомлюсь

Вот-вот!!! Пусть он узнает про такую девочку, как Карина!!! Да и прибавится в его жизни позитива!)))

Я вот класса так до седьмого ходила, придумывала себе всякие там любовные страдания, типа "вот он на меня посмотрел..." и т.д. Ну фигню всякую эту, ну вы понимаете) А вот в седьмом, аккурат под 14 февраля, постановила: всё, больше никаких!! А то Егор, например, Кристине слово сказал - а я потом полночи плАчу, это нормально?? Нет. А так жизнь сразу сказкой показалась!... Типа, любишь всех и сразу)))
...Но вообще-то я влюбиться хочу... Пусть и безответно...Эх...)

Отредактировано Lion's kitten=) (2009-07-23 21:29:53)

0

34

Каришка
да чё уж там. А вот мою уверенность я никому бы не пожелала, это такая дрянь))))

Lion's kitten=) написал(а):

Я вот класса так до седьмого ходила, придумывала себе всякие там любовные страдания, типа "вот он на меня посмотрел..." и т.д. Ну фигню всякую эту, ну вы понимаете) А вот в седьмом, аккурат под 14 февраля, постановила: всё, больше никаких!! А то Егор, например, Кристине слово сказал - а я потом полночи плАчу, это нормально?? Нет. А так жизнь сразу сказкой показалась!... Типа, любишь всех и сразу)))
...Но вообще-то я влюбиться хочу... Пусть и безответно...Эх...)

Ты молодец! Я тя уважаю))А я  вот не хочу... Знаю, что глупо, но... Не хочу и всё. Сейчас меня ничто не связывает. Я привыкла быть одна. Я оч эгоистичная идеалистка, и мне такого всё рно не найти...

0

35

_Richka_ написал(а):

Я оч эгоистичная идеалистка, и мне такого всё рно не найти...

Насчёт идеалов... В детстве я мечтала встретить [цитата] "Блондина с голубыми глазами..." просто потому, что это невероятно красиво звучало!! Воть же я дурак)

0

36

Lion's kitten=)
ну это ж в детстве)))) Эт можно))) А я и ща не отказываюсь, и не только из-за того, что красиво звучит..Просто красиво)))) :)

0

37

болевых точек на теле человека

:D ахахах..нет боюсь это не поможет..знаешь какой он накаченный...такие мышци прям...мммм...блин понесло простите :'(

_Richka_ написал(а):

да чё уж там. А вот мою уверенность я никому бы не пожелала, это такая дрянь))))

:) а мне нравится...я таких людей уважаю...и сама бы такой хотела быть)

Вот-вот!!! Пусть он узнает про такую девочку, как Карина!!! Да и прибавится в его жизни позитива!)))

:) спасибо большое=*

0

38

Но вообще-то я влюбиться хочу... Пусть и безответно...Эх...)

нееет я даже врагу не пожелала бы безответно влюбиться больно очень(((((

0

39

Воть же я дурак)

нееет ты что..я тоже когда Криса и Ричи увидела только на блондинов и смотрела..а сейчас нет и вообще красавцы меня не оч привлекают так только чисто посмотреть

0

40

Каришка написал(а):

а мне нравится...я таких людей уважаю...и сама бы такой хотела быть)

Ну если просто уверенной - то да, а вот самоуверенной -нет.

0

41

_Richka_ написал(а):

Ну если просто уверенной - то да, а вот самоуверенной -нет.

ну всё равно в жизни не помещает

0

42

Каришка
где-то да... а где-то...нет..... :dontknow:

0

43

Каришка написал(а):

нееет я даже врагу не пожелала бы безответно влюбиться больно очень(((((

Знаю-знаю... Но ведь хочется!)

[цитата]
Прохладное утро, серые стены и Я. Я бреду по улице, натыкаюсь на безумные взгляды прохожих, на дикие улыбки. Я безумно влюбленная, но только что открывшая это чудо для себя. С этим ничего не поделаешь. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ!!!
Всего лишь милый голос, доверчивый взгляд и раненое сердце. Всего лишь муки радости, слезы и желание любить. Потом постепенно приходит мысль об отдаче. О том, что только любить мало, необходимо ещё и быть любимой. Быть кому-то нужной. Но ничего этого нет.

Каришка написал(а):

.я тоже когда Криса и Ричи увидела только на блондинов и смотрела

Я вообще вот по себе заметила, что в компании какой-то или просто на улице в первую очередь обращаю внимание на блондинов... Ну просто они... как бы ярче, что ли))) Но пока ни один блондин мне не нравился вот так вот чтобы прям...!! (в смысле из реальных моих знакомых. Ричи исключение!!))

0

44

Я вообще вот по себе заметила, что в компании какой-то или просто на улице в первую очередь обращаю внимание на блондинов... Ну просто они... как бы ярче, что ли))) Но пока ни один блондин мне не нравился вот так вот чтобы прям...!! (в смысле из реальных моих знакомых. Ричи исключение!!))

гнуу..у меня это прошло цвет волос не важен

Прохладное утро, серые стены и Я. Я бреду по улице, натыкаюсь на безумные взгляды прохожих, на дикие улыбки. Я безумно влюбленная, но только что открывшая это чудо для себя. С этим ничего не поделаешь. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ!!!
Всего лишь милый голос, доверчивый взгляд и раненое сердце. Всего лишь муки радости, слезы и желание любить. Потом постепенно приходит мысль об отдаче. О том, что только любить мало, необходимо ещё и быть любимой. Быть кому-то нужной. Но ничего этого нет.

:'( узнаю себя..всё пора это заканчивать..вот только как?

0

45

Каришка написал(а):

узнаю себя..всё пора это заканчивать..вот только как?

Просто знать, что мы лучше всех, а все ОНИ ("сильный пол", который нифига не сильный!!!), они нас недостойны :playful:
Ну вот как-то так)))

0

46

Lion's kitten=)
круууууто :O

0

47

_Richka_
Ну а разве не так? ;)

0

48

Lion's kitten=)
так, так, точно так)))

0

49

Все мужики козлы :D  :playful:
вот...мне стало значительно легче :jumping:

0

50

Каришка написал(а):

Все мужики козлы

как сказла мама Гробыньки: "Когда мальчик рождается, когда он только-только появляется на свет и издает свой первый звук и слово (не важно какое), то он уже КОЗЁЛ!!!"  :D

Каришка написал(а):

вот...мне стало значительно легче

матом поругайся на них))) вааще кайф)))))))

0

51

_Richka_ написал(а):

как сказла мама Гробыньки:

Тогда как же Гробынька на свет появилась, если у её мамы такие взгляды на противоположный пол??))))))))

Народ. Я вот что придумала.
Попробуйте рассказать (или нарисовать, в фотошопе слепить, в Нете фотку найти...) мальчика, внешность которого вы считаете идеальной. Ну вот напрмер: голубые глаза, невысокий, стройный, светлый блондин, любимый стиль в одежде - классический.

У каждого свой, я понимаю. Но я попыталась прдеставить себе, а как выглядит для меня идеал мальчишеской красоты?... И поняла, что могу представить только несколько черт его лица, а остальные - как в тумане. Ну то есть в остальном я пока не определилась)

Опишите идеальную внешность парня с ВАШЕЙ точки зрения. Не факт, что именно с таким вы захотите встречаться, или такой парень похож на вашу любимую знаменитость... Просто - про какого парня можно абсолютно точно сказать: Идеал Красоты? По-вашему?))

*сама не поняла, что нарассказывала...*

0

52

Тогда как же Гробынька на свет появилась, если у её мамы такие взгляды на противоположный пол??))))))))

видимо, она, как ты) использует прямо по назначению))))))) шучу =))))

Попробуйте рассказать (или нарисовать, в фотошопе слепить, в Нете фотку найти...) мальчика, внешность которого вы считаете идеальной.

я даже искать не буду) Во-первых потому, что идеалов не бывает и полюбак мне всё равно что-нить в нём не понраву))) А во-вторых, я такая непостоянная... :blush:  :D

0

53

_Richka_ написал(а):

видимо, она, как ты) использует прямо по назначению)))))))

:D  :D Нас много)))))))))))))))))))))

_Richka_ написал(а):

я даже искать не буду) Во-первых потому, что идеалов не бывает и полюбак мне всё равно что-нить в нём не понраву))) А во-вторых, я такая непостоянная...

Про непостоянство понимаю)))
В том-то и дело, "склей" всё красивое, что тебе нравится в мальчиках! Там, не знаю, карие глаза, тату по всему телу, пирсинг на ж....не важно)) И расскажи о том, что получилось)))

0

54

В том-то и дело, "склей" всё красивое, что тебе нравится в мальчиках! Там, не знаю, карие глаза, тату по всему телу, пирсинг на ж....не важно)) И расскажи о том, что получилось)))

как  отвечает Юша на вопрос "какие мальчики тебе нра?": "КРА-СИ-ВЫ-Е!!!!!!!!" :D

0

55

_Richka_ написал(а):

как  отвечает Юша на вопрос "какие мальчики тебе нра?": "КРА-СИ-ВЫ-Е!!!!!!!!"

Логично)))))))))))))))))

Ну что в твоём понимании "красивые"? Как Ю? Как Страй? Как Бублик, в конце концов??)))))))

0

56

Логично)))))))))))))))))

а то)

Ну что в твоём понимании "красивые"? Как Ю? Как Страй? Как Бублик, в конце концов??)))))))

ты это у моего сознания, подсознания, сердца иль ещё чего спроси =) как они прикажут))))))))

0

57

_Richka_ написал(а):

ты это у моего сознания, подсознания, сердца иль ещё чего спроси =)

У печени =РРР

Что нужно, чтобы отношения были долгими и счастливыми?)

0

58

У печени =РРР

ухо  :D  вали всё на него =)

Что нужно, чтобы отношения были долгими и счастливыми?)

"Что тебе надо для любви?"  :music:

0

59

_Richka_ написал(а):

ухо    вали всё на него =)

Бедненькое :D

_Richka_ написал(а):

"Что тебе надо для любви?"

Вот именно, а что ВАМ надо для любви?)))

0

60

Бедненькое

да чтоб мы так жили, как оно прибедняется =)))))

Вот именно, а что ВАМ надо для любви?)))

слушаю Вашу версию =)

0

Вы здесь » Группа US5 » Флудильня » Парни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно