litel_chris
Если честно, я тоже)))
- Как это ни странно, да… - меланхолично заметил Канн. – Кто хочет сходить и купить CD-шки?
- Давай я, - Крис вылез из мягкого кресла, отложил очередной текст будущего хита и потянулся.
- Спасибо, мистер Вотрин, - глубокомысленно изрёк Ричи, не переставая рисовать на обоях. – Что бы мы без тебя делали!..
- Сами ходили бы за дисками. Не подлизывайся, ремонт всё равно ты будешь делать.
- Билл, - в комнату солиста Tokio Hotel ворвался его братик, - нам нужен хлеб, печенье, соль, пиццы, молоко, кефир, колбаса, капуста, картошка, тетрадки, египетско-японский словарь, цветная бумага, туалетная бумага, цветная туалетная бумага, учебник по математике четвёртого класса, стиральный порошок, кондиционер для волос, крем для рук, скотч для рта и CD-RW-диски, короче, вот список, купи, пожалуйста, спасибо, - Том, тараторя всё это, кинул на кровать листок бумаги и деньги и быстро сбежал из комнаты.
Би начал вникать в его речь только примерно с середины, но суть он вроде как уловил – близняшке лень идти в магазин, поэтому покупки сегодня должен делать Би. "Мог бы и пораньше предупредить, - обиженно подумал Каумладший, - магазин скоро закроется, через восемь часов тридцать семь минут, я теперь накраситься не успею… Ладно, пойду ненакрашенным. Надеюсь, никого из людей не встречу."
Огромный супермаркет, где есть всё-всё-всё и даже больше.
Вильгельм Каулитц шёл мимо стеллажей, скидывая в тележку нужное. Наконец он добрался до отдела "Техника".
Крис сканировал взглядом пОлки. Коврики для мыши, USB-провода, футляры для дисков… А вот и сами диски. DVD-R, DVD-RW, CD-R… CD-RW. Как раз последняя упаковка осталась. Крис потянулся за ней. И столкнулся с чьей-то рукой. Посмотрел вправо. Билл. И Каулитц тоже уставился на парня. Немая сцена на три с половиной секунды… Крис убрал руку и улыбнулся.
- Бери.
- Я… Нет, ты бери, - Би повторил жест.
- Да ладно, -засмущался Вотрин, - не так уж они сейчас нам и нужны.
- И нам тоже. К тому же мне и без них вон сколько нести, - Билл кивнул на загруженную тележку.
- Нехило! С кем ты тут?
- Один.
- И ты надеешься всё это дотащить один? Твои надежды несбыточны, - Крис покачал головой.
- ТОму это скажи, - усмехнулся Каумладший.
- Жестокий у тебя… братик…
- Знаю, - он пожал плечами.
- Давай я тебе помогу?
- Да ладно… Кристоф… Зачем… - покраснел Би.
- Значит, помогу, - блондин положил в его тележку диски.
- А давай.. диски напополам?
- В смысле? – не понял Вотрин.
- Ну вот тут 20 дисков, мы купим и разделим: 10 тебе, 10 мне.
- Точно. Давай! Что тебе ещё осталось купить?
- Вот, - Билл протянул ему список. - От словаря и ниже.
- Ничего себе! – поразился Крис масштабности покупок. – ну пойдём!
Пока они искали цветную бумагу и любимый Жоркин крем, успели пообщаться… и приобрести нового друга.
Уже около гостиницы, в которой остановились Асы, когда Крис отдал Би все его пакеты с покупками, Каумладший сообщил:
- Я не знаю, почему Том не любит вашу группу. Ведь вы такие классные…
- Правда? Спасибо, - заулыбался Вотрин. – Если честно, у вас есть несколько хороших песен…
- У нас несколько, - Би посмотрел на блондина, - а у вас все. Кристоф, спасибо огромное, что помог!!
- Да не за что!
- Не забудь забрать диски.
- Ой. Точно, - парень последовал совету.
- Пока!
- Пока, Билл!
- Народ, а Tokio Hotel совсем не такие, какими мы их представляли. По крайней мере, не все, - и Крис рассказал Асам про Каумладшего.
- Да-а… И Токи могут вести себя как нормальные люди. Кто бы мог подумать, - прокомментировал Иззи.
- Том, я всё купил, - Билл сгрузил многочисленные пакеты в коридоре. – всё-всё!
- Впервые в жизни! – удивился Каустарший, выглянув из своей комнаты с PSP в руках.
- Мне Крис помог!
- Кто-о?!
- Крис. Из группы US5.
- Ты… Вы с ним…
- Мы встретились в магазине, и он мне помог! Томик, у них на самом деле классная группа! Если там все такие, как Крис!
- Слушай, ты…
- Ну правда, Том! Не относись к ним плохо! Тебе просто надо хоть чуть-чуть пообщаться с ними, и ты сам увидишь!
Скоро, усилиями Криса и Би, группы познакомились. Как бы "случайно" столкнулись в парке. Сначала злобно сверкали глазами друг на друга, но потом как-то незаметно нашлись общие интересы. Том болтал с Иззи и Майклом про стиль вообще и про тату в частности. Джей и Гео спорили, чем лучше вязать – крючком или спицами, а Густик вообще утверждал, то макраме the best. А Билл, Крис и Ричи просто катались на карусельке, как идио дети.
- Ребят, я теперь совсем не хочу с вами соперничать, - признался Каумладший уже вечером, когда обе группы бродили по парку в поисках выхода.
- Мы тоже! – одновременным скулежом поддержали его Жорка и Густик.
- Народ, да мы… Мы как бы вообще не хотели… - забормотал польщённый Джей.
- И правда, нам ведь нет смысла конкурировать – у нас же совсем разная музыка, - добавил Изз.
- Кстати, да, - вдруг дошло до Тома.
- А давайте устроим общий концерт! – озвучил Крис предложение, давно пришедшее в блондинистую голову и мешавшее спокойно жить.
все присутствующие молча уставились на инициатора.
- Что? – смутился Вотрин. – Ну нет так нет, я всего лишь…
- Нет, Кристоф, это гениально, - Томче не ожидал, что сможет когда-нибудь выдать такое, да ещё кому!
- Да, замечательная идея! – у Стринджини в голове уже крутился план предстоящего мероприятия.
- Ой, а вон ворота парка!! – Густик вприпрыжку понёсся на выход. Земля задрожала…
- Народ, завтра собираемся и уточняем подробности, - решил Джей, пытаясь удержаться на ногах.
'Here we go' и 'Hey you'; "In the club' и 'Ich Bin Nich Ich'; 'Say la la la' и 'Ready! Set! Go!'; а потом Токи пытались сыграть мелодию 'Maria', а Асы – станцевать под 'Automatic'…
В зале собрались фанаты обеих групп, но никто и не собирался выяснять отношения – музыка захватила всех. И сблизила, кстати. Так что уже к середине концерта всем было не важно, кто чей поклонник; а многие приобрели новых друзей.
- Девчонки! И вы тут! – Ева и Кэм отыскали подружек в толпе.
- Оу, какие люди!
- Привет!!
- Алоха! – Джулия, Элис, Джессика, Лили на минутку отвлеклись от танцев, заметив шатенку и блонди. Ева оглядела девчонок. Наряды были такими же, как и раньше, до "войны". Только на ярко-жёлтой футболке Джульки появился маленький зелёный значок Tokio Hotel.
- Ну нравятся они мне, - пояснила девушка, оправдываясь.
- Да я что, против? – улыбнулась Ева.
- А сейчас давайте вместе споём всем известную песню всем известной группы Queen! – Том призывно взмахнул гитарой.
- We are the champions, my friends…
Вот это серьёзно была победа – победа над собственными стереотипами. Так часто бывает – люди путаются в предрассудках и потакают своему тщеславию вместо того, чтобы просто работать вместе и добавиться бОльшего.
..А потом Tokio Hotel и US5 вместе покорили мир =)
11.04.2010 A.D.
Lion's kitten=)