Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Продолжение {Одно лето...}

Продолжение {Одно лето...}

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор дурочка, автор не умеет писАть фанфики, но автор их пишет!...))
И что самое грустное - автору мало-таки было предыдущего макси-бреда. Автор захотел придумать продолжение, ёлки-палки!!
Бардак.

Короче! "Шапку" к этому фанфику пока не пишу, потому что... Потому что ничего определённого сказать не могу))
Название ещё не придумала. Плохо)
Зато идея есть. Хорошо, дам себе конфетку))

В общем, разберёмся по ходу.

И напоминаю: автору приятно читать комментарии. Много комментариев. Много-много комментариев. А особенно критику. прсто обожаю её. Пишите, что ли!...))

0

2

:tomato:   :tomato:   :tomato:   :tomato: 
Угу, тапки уже ловлю)

Вообще я старалась, чтобы этот фанф не был похож на {Одно лето...}. По крайней мере, на его начало - эту сказку в нежных розово-фиолетовых тонах.
В начале этого...ммм, с позволения сказать, твАрения :D  - сплошной Angst. Потом будет попроще) Обещаю) Хотя гарантировать не могу))

Девушка прошла таможенный контроль аэропорта Лондона и вошла в зал ожидания, высматривая родных.
- Кейт!!! – на неё летел мальчик лет семи.
- Привет, Алекс! – она присела на корточки и, когда малыш подбежал, крепко обняла братика.
- А-а-а, задушишь, - смеялся тот.
- Привыкай, сестра вернулась, - улыбнулась девушка. – Мам, пап, привет!
- Привет, маленькая моя! – женщина обняла её, заодно и сына тоже.
- Привет-привет… - кивнул мужчина, забрал сумки и пошёл к выходу.
- Что с ним? – вопросительно посмотрела вслед папе Кейт.
- Плохое настроение. «Тоттэнхэм» проиграл…
- Ясно.
Компания направилась вслед за мистером Грейнджером.
Джейн рассматривала дочку:
- Слушай, как ты загорела… Подросла… До фигуры супермодели чуток осталось, кстати!
Девушка лишь усмехнулась.
- Дочь моя, почему у тебя глаза красные?
«Потому что весь перелёт плакала, вот почему!»
- Ну… не знаю… Может, не выспалась?... – пожала плечами Кейт.

Участник известной группы US5 зашёл в свой дом в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.
- Винс, есть хочешь? – из кухни выглянула Джен Томас.
- Нет, мам, спасибо, - бесцветным голосом отозвался парень, уходя на второй этаж.
- Всё нормально? – вдогонку долетел заботливый голос.
- Да… - снова по щеке скатилась слеза.
Брюнет закрыл дверь своей комнаты и лёг на кровать.
Слегка стемнело через несколько часов…
Он продолжал так же лежать… Ни о чём конкретном Винс не думал, в голове мелькали лишь обрывки мыслей, фраз, образов, ощущений…
Телефонный звонок. Парень подпрыгнул от неожиданности.
*- Алло…
*- Привет, Винс! – жизнерадостный голос Кристофера Ричарда.
*- Привет…
*- Спишь, да? Дрыхнешь?
*- Неа… Думаю…
*- Да-да, очень смешно – Винсент Томас думает! Просто новый анекдот! Короче, мелкий, завтра ты придёшь в студию, и нам всем всё подробно расскажут, а пока могу сказать только, что 31 августа мы все летим в Германию, а потом, где-то четвёртого-пятого сентября, у нас начинаются гастроли по Японии!! – словарный запас блондина никак не заканчивался.
*- Замечательно… - всё, что смог пробормотать Винс.
*- Да!! Это просто супер!! А ты там как вообще? Как-то ты вяло реагируешь…
*- Пока живу…
*- Мне нравится твой оптимизм, мелкий! Завтра в 11, как обычно, где обычно!... Джей! Джей, поставь колу на место! Канн! У тебя сок есть! Так, Винс, тебе - до завтра, а вот кое с кем я поиграю в «догони меня, кирпич»!! – и затем короткие гудки.
Винс отложил трубку и слегка улыбнулся. «И всё-таки они психи…»

Кейт тихо вошла в свою комнату, которая располагалась в трёхкомнатной квартире в небольшом городке Далстон около Лондона. Папа принёс чемодан и ушёл вместе с мамой и Алексом на кухню. Девушка огляделась. Естественно, ничего за лето не изменилось… Её взгляд скользил по окружающим предметам. Стол… Комп, родной, любимый, пыльный… Стул… Ещё один… Кресло… Мягкая кроватка… Тумбочка… Шкаф… Взгляд девушки поднялся выше… Книжные пОлки… Плакаты… US5, первый состав… Сердечко пропустило удар. «Мне будет трудно их видеть… первое время…»
- Кейт! Иди к нам, потом вещи разберёшь!
- Да, мам, сейчас…
Ещё раз взглянув на любимую группу, девушка вышла из комнаты.
Весь день и вечер она не оставалась наедине со своими мыслями – то Алекс, то мама, иногда и папа не давали Кейт скучать, ведь столько всего нужно было рассказать!...
Ближе к ночи девушка смогла-таки добраться до своей комнаты, быстро достала из чемодана всё необходимое, переоделась и залезла под одеялко… На глаза попался первый состав US5. Кейт вздохнула, встала, отцепила плакат от стены и запихнула куда-то в шкаф.
«Хорошо, что у меня нет второго состава…»
Она вытряхивала содержимое своего багажа на пол, пока не нашла так необходимую ей вещь… Мишка… Только крепко прижав игрушку к себе, девушка смогла заснуть… со слезами на глазах… Она опять думала про Винса…

0

3

Томас пришёл в студию самым первым, даже раньше звукорежиссёра. У парня с самого утра было… не самое лучшее настроение. Хотя почему только с утра?... Ещё с четырёх часов прошлого дня, когда самолёт оторвался от взлётной полосы в сторону Лондона… Винс вздохнул. Опять он о ней думает! Но парень просто не мог по-другому… От нечего делать брюнет стал составлять пирамидку из дисков, лежавших на столе.
- When I hear your laugh, It’s always a brighter day!... – из коридора слышался мелодичный голос, и его обладатель – Стринджини – вскоре распахнул дверь комнаты. – Винс! Винник наш… кудрявый?... Ты не выпрямил волосы?... А знаешь, на кого ты похож с такой причёской? На кисточку! Такую большую, которой стены красят, знаешь? – настроение Ричи было прямо противоположно состоянию Винса. Кристофер всё болтал, а брюнет не мешал ему.
- Слушай, тут такая новость! Короче, Джей ночью вернулся, а он… Нет, пусть он лучше сам тебе расскажет, это такая офигительная информация! Где-то он застрял вместе с Иззи, - блондин высунулся в коридор на секунду, потом продолжил щебетать. – Ну вот, а мы, когда узнали, мы сначала были в шоке чуть-чуть, а потом поняли, что этого и следовало ожидать, и…
Винс непроизвольно прижал ладонь ко лбу. В голове пульсировала тупая боль. Сказалось недосыпание, да и слёзы каждые пять минут тоже ни к чему хорошему не привели…
- Что, уже не можешь меня слушать? – улыбнулся неугомонный Рич.
- Дело не в этом…
Стринджини внимательно посмотрел на шестнадцатилетнего друга:
- У тебя глаза красные.
- Неужели? – притворно удивился от.
- Плакал… А из-за кого?
Тишина.
Винс не мог произнести её имени, он сдерживал очередные слёзы, которые норовили затопить всё вокруг, стоило ему лишь подумать о НЕЙ…
- Львёнок?... – тихо поинтересовался Ричи.
Парень лишь кивнул, одна слезинка всё-таки покатилась по щеке, он быстро её вытер.
- Ничего себе у тебя состояние… - блондин опустился перед другом на корточки. – Всё только из-за того, что она улетела?
- Этого мало?!
- Ну, для того, чтобы так страдать… Львёнок бы точно не одобрила. Надо тебя срочно вытаскивать из этой… депрессии!
Винс вздохнул:
- Ричи, кому какое до меня дело… - его прервали.
- Всем привет! – Канн, за ним Галлегос, Марк Доллар и звукорежиссёр Роджер зашли в студию.
- Винсент, добрый день!
Тот кивнул.
- Так, - начал Марк. – Сегодня все в полном составе…
Взгляды всех слегка потухли.
- Почти в полном, - исправился продюссер. – В общем, рассказываю планы на ближайшее будущее. 31 августа, вечером, вы уже будете в Берлине…
Винс тупо запоминал информацию. Не было никаких чувств по поводу предстоящих событий. Просто… как робот. При необходимости он сможет их воспроизвести – как база данных в компьютере.
Ричи наблюдал всё это время за своим другом. За несколько дней общения Энн (девушка Стринджини) кое-что рассказала ему о человеческой психологии, да Кристофер и сам неплохо в этом разбирался…
Длинный монолог Марка закончился.
- А теперь кое-кто хотел всем кое-что сказать… - Иззи с хитрой улыбкой смотрел на Джея.
- И о чём же? – поинтересовался Роджер.
- Об изменении своего семейного положения…
- Так, в общем, - перебил Галлегоса объект разговора. – Я сделал Лене предложение. Она согласилась. И мы скоро станем мужем и женой!!
Все, кто не знал эту новость, заулыбались… Даже Винс. Парни стали поздравлять новоиспечённого жениха…

Кейт проснулась от телефонного звонка. Пока она пыталась вылезти из кровати, трубку уже схватил Алекс.
- Алло… Привет, Эйприл! Неа, она ещё спит…
- Она уже не спит, - оповестила девушка брата и отобрала у него телефон. – Привет!!
*- Привет, солнце моё! – смеялась на другом конце провода лучшая подруга. – Как ты?
*- Почти нормально! Эйприл, я так давно-давно-давно-давно тебя не слышала!!
*- Тихо-тихо, сходишь с ума – сходи молча!...
Проболтав почти полчаса, подружки договорились, что Эйприл скоро зайдёт к Кейт…
Девушка отложила телефонную трубку.
«Надо одеться, что ли…» - здравая мысль.
Кейт подошла к шкафу… открыла… US5… Винс… слёзы.
«Так, спокойно.»
Она распахнула окно и постояла возле него некоторое время, обдуваемая лёгким ветром, который высушил мокрые дорожки на щеках. Затем быстро оделась и отправилась в ванную – слёзы сушат кожу.
- Мам, скоро Эйприл придёт!
- Здорово! Целое лето не виделись… Опять глаза красные, - заметила миссис Грейнджер.
- Да?... – девушка поспешно отвернулась и хотела уйти в комнату.
- Кейт… - женщина мягко удержала её. – Девочка моя… Что-то случилось?
- Нет, мам, всё отлично, правда, - снова натянутая улыбка.
По глазам Джейн Грейнджер можно было прочитать, что не верит она столь оптимистичному высказыванию…
- Если что, знай: у тебя есть я! Всегда пойму и поддержу, слышишь?
- Хорошо, мам…

- Кейт!!!!
- Эйприл!!!!!!
Девчонки налетели друг на друга и крепко-крепко обнялись.
Когда дышать стало трудно, обе расслабили объятия и взглянули друг на друга.
- А ты подросла… Ммм, загорела… Похудела ещё больше, перестань худеть!!
- Спасибо за комплименты! – рассмеялась Кейт. – Пошли, а то стоим на пороге, как… фейс-контроль!
Эйприл хихикнула.

-Ну, рассказывай! Как ты провела лето и чем таким интересным была занята, что мне не позвонила ни разу? – брюнетка села на кровать и взяла мишку. – Какой милый…
- Да, мне тоже нравится… - Кейт опустила взгляд.
- Ну так?
- Самое лучшее лето за всю мою жизнь, - эти слова сорвались с губ девушки прежде, чем она успела это понять.
- Ух ты, даже так? – Эйприл явно была заинтригована.
- Ну, в смысле… было весело… - с трудом выдавила Кейт. В голове пронеслись сцены… кхм, веселья. «Главное сейчас – не расплакаться.»
- Почему рыдаешь? – девушка всё-таки заметила покрасневшие глаза.
- Это я ещё не рыдаю…
- Так, давай по порядку. Со всеми подробностями, мыслями и чувствами! – Эйприл внимательно смотрела на подружку. – Лето 2008 в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Вперёд!

Л.А., студия группы US5.
- Вы всё поняли?
- Да!
- Тогда до встречи!
- До свидания, Марк.
- А теперь, молодой человек, - Ричи с Винсом вместе вышли из здания, - теперь вы мне повествуете историю Вашей депрессии. Что я пропустил в развитии ваших отношений?
- Ричи, тебе оно надо?...
- Надо, - тоном, не терпящим возражений, заявил блондин.
- А как же Энн? Разве тебе не хочется сейчас помчаться к ней?
- Мой гений готовится к очередной олимпиаде по филологии, - взгляд Стринджини потеплел. – И мы договорились встречаться только по вечерам. Так что, - он взглянул на часы, - я от тебя не отстану ещё почти три часа. Идём в парк!
- Какой?!
- Ну тут есть один неподалёку… - Кристофер внимательно посмотрел на внезапно напрягшегося Винса.
- Тогда ладно… Главное, что не в тот… - пробормотал брюнет скорей себе, чем другу.
- Какой тот?
Тишина, Томас лишь вздохнул.
- Понятно, ваш любимый, - сам же ответил Ричи. – Давай, пойдём!

0

4

Lion's kitten=), так начало мне однозначно нравится! Критику не обещаю!

0

5

_Richka_
эх, ну вот, а я-то надеялась... Что хоть кто-то выскажется... :D Но это пока только начало, не боись))

0

6

Lion's kitten=), ну так..давай-давай *смачно потирает ручки*

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Продолжение {Одно лето...}

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно