Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Кусочек жизни.

Кусочек жизни.

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

Не про Асов!
Фандом - жизнь.
Вообще трудно назвать ЭТО фанфиком.

Название: Кусочек жизни
Автор: Lion’s kitten=)
Рейтинг: G
Категории: Het, Drabble, вообще просто зарисовка
Статус: закончен
От автора: бред, бред, бред и ещё раз бред. Захотелось эмоции выплеснуть.

- Мы…
- Слушай, нет никаких «мы»! Есть я, есть ты. Нет «мы», понимаешь?
- Но ведь я люблю тебя и ты меня тоже… - робко напомнила она.
- Это ничего не значит, - нахмурился он.
- Мы гуляем вместе…
- Просто проводим время.
- Проводим время?... – её голос задрожал. – То есть при встрече со мной у тебя не колотится сердце, не появляется непроизвольная улыбка, тебе не хочется летать от счастья?...
- Нет, - сухо сказал он через пару минут.
- У тебя постоянно не появляются мысли обо мне?...
- Нет.
- Тогда как ты вообще понял, что любишь?! – она почти сорвалась на крик.
- Друзья сказали, - без тени улыбки произнёс он, глядя в сторону.
- Что? Ты серьёзно?!
- Вполне. Они сказали, что если мы вместе, значит любим друг друга.
- А раньше ты этого не понимал?...
- Я… я не знал, что это любовь.
- Нет. Нет, это не любовь, - в её глазах блеснули слёзы. – С твоей стороны это… обычное бесполезное времяпровождение!!
- А с твоей тогда что? – он хмуро взглянул на неё.
- Ошибка, - еле прошептала она. – Знаешь… Прощай!
- Прощай? Ты что, меня бросаешь?!
- Невозможно бросить того, с кем не встречалась.
- Но…
- Удачи. – Она в последний раз окинула взглядом того, кого ещё вчера, ещё час назад считала почти божеством, и уверенно ушла. Из его жизни. На поиски своего настоящего, истинного счастья. Девочка, которая умеет любить. Ей будет трудно. Больно, одиноко, холодно. Но она умеет любить. Поэтому её жизнь будет наполнена смыслом. А на жизненном пути её ждёт… её личное чудо. И уже сейчас она стала немножко ближе к нему.
Осталось подождать только совсем чуть-чуть.
Верить.
Любить, надеяться и верить.
Потому что это главное.

22.08.2009 н.э.
Lion’s kitten=)

+1

2

Lion's kitten=), очень красиво.....На последнем обзаце меня пробило...Это из личного опыта?

0

3

_Richka_, к счастью, пока нет. Просто... настроение было такое... ну и делать нечего было))))

0

4

Lion's kitten=), а у меня есть предложение! Ведь часто хочется выложить что-нибудь жизненное и мини. И чтобы лишних тем не создавать, предлагаю здесь выкладывать так скажем "Жизненные фанфы".Согласна?

0

5

_Richka_
Супер идея!!!!!!!! Согласна!!!!

Народ, пишем и выкладываем!!!))))

0

6

Lion's kitten=), у меня есть там один бред идиотки, но скинуть не могу....Проблемы с компом....

0

7

_Richka_
Ну воооот... :'( понимаешь ли...

0

8

Lion's kitten=), да лан, не боись)) прорвемся)))))

0

9

_Richka_ написал(а):

прорвемся)))))

Прорвёмся, как сказал один комар другому, вися в паутине.)

0

10

Lion's kitten=), читала эту фразу у тебя в конте)))))

0

11

_Richka_
:D  :D  :D

0

12

Lion's kitten=), придумай ещё чё-нить)))))

0

13

_Richka_
Мне лееень...)))))

0

14

Lion's kitten=), протри мозги! :D

0

15

_Richka_, было бы что протирать!!! после каникул... :crazy:  :D

0

16

Lion's kitten=), и ты туда же? :D

0

17

_Richka_, все мы такие, и это не лечится))))))))))))

0

18

Lion's kitten=), ну я запишу)))) :writing:
Ну вот и я сподобилась. Нашло на меня что-то....

Фандом - жизнь.
Ну,как мы и договорились, здесь не совсем фанфы.

Без названия.
Автор: _Richka_
Категории: Het, Vignette
От автора: обычный бред обычной идиотки.

-А кем бы ты хотел стать в следующей жизни?
-Я не верю в это.
-Ну а если бы. Кем бы ты стал?
-Хм… Не знаю… Никогда не думал об этом. А ты?
-Наверное, бабочкой…
-Почему?
-Потому, что бабочка это красота, полёт, легкость…
-Но ведь она так уязвима и беззащитна…
-Как сердце. Как любовь. Они похожи.
-Но у бабочки всего один день, чтобы влюбиться и умереть… А она сидит в банке, из неё можно только смотреть…
-Кто это сказал?
-Lumen.
-Странно… Но ведь люди тоже могут влюбиться и смотреть, и при этом «сидеть в банке»…
-Бабочки – не люди. У них нет души. Они не чувствуют. Они слишком малы.
-Это из-за размеров? Так ты большой и у тебя есть сердце, но оно никого не любит. И душа, которая ничего не чувствует.
-А бабочки лучше?
-Конечно. Они могут улететь и забыть. А мне приходится сидеть и слушать…

Человек, не думай, что если ты такой большой, то остальные не имеют значения. У каждого есть душа и сердце, пусть даже и маленькие. Но зато они герои. По сравнению с твоим в размерах большим и чёрствым сердцем, но мелочной душой, у них есть маленькое сердце с огромными чувствами. И это не поддаётся объяснению, просто они сильней….

0

19

_Richka_
Как красиво..... Вывод изумительный!...Спасибо, Валя!!)

0

20

Lion's kitten=), да брось ты! Дурь полная! Но всё равно спасибо))))) Плюсик не забудь) Я наглая!))) :D

+1

21

Вот ещё....
Фандом - жизнь.
Странное размышление....

Без названия.
Категории: Het, Vignette
От автора: просо тогда а меня что-то нашло... Вспомнился Конан Дойль....

Я верю в сказки и чудеса. Может это глупо и наивно, но это так. Жизнь тяжёлая штука, но сердце верит в чудеса. Из последних сил, но верит. В сказках можно забыться, и они учат. А чудеса лечат. Вместе это великая сила. Но без веры они ничего не значат…

-Почему ты разговариваешь с цветами?
-Они живые и в них есть жизнь.
-Это бредни.
-Ты не веришь?
-Нет, конечно. Это глупости, выдумка. Ну кто может жить в цветке?
-Феи и эльфы.
-Это ребячество!
-Да, я люблю детей. Им доступно то, что не видят взрослые. Поэтому им не верят.
-Но ведь их не существует!
-Ты никогда не видел радугу, но это не значит, что её не существует.
-Но так их никто не видел!
-Дети. Просто им не верят. У них слишком бурная фантазия. А для фей и эльфов фантазия, как для нас с тобой воздух.
-Ты рассуждаешь, как ребёнок!
-У каждого в душе есть ребёнок. И у тебя. Просто ты его не слышишь.
-Но я в них не верю!
-Говоря эти слова, ты убиваешь одну фею и чей-то сказочный мир и фантазию!
-Так покажи мне их!
-Тебе придётся пожертвовать самым дорогим….
-Я готов. Деньги для меня не проблема.
-Ну что ж. Держись….
                                       * * *
-Чудеса….
-Но ты говорил, что их не бывает!
-Я поверил… Они прекрасны…
-Теперь ты убедился. Но ты жертвуешь самым дорогим, что у тебя есть – свободой.
-Но как?
-Деньги ничто в ЭТОМ мире. Приходящий сюда остаётся здесь на 7 лет. И жертвует самым дорогим для человека – свободой.
-А дети?
-Дети искренне верят. Они не знают, что такое свобода. Но у них есть вера. Поэтому дети сильнее и чище взрослых. Но им никто не верит…

0

22

Валь, как волшебно..... Правда, как в сказке!!..... :surprise:

_Richka_ написал(а):

Плюсик не забудь)

Не забыла))) Спасибо, что напомнила))))

0

23

Lion's kitten=) написал(а):

Валь, как волшебно..... Правда, как в сказке!!.....

Спасиб, Катюш. :blush:  Нашло на меня что-то в ту ночь.... :dontknow:
Всегда пожалуйста)))) (я наглею с каждым днем) :D

0

24

Вот ещё надумала....
Фандом - жизнь.
Просто захотелось написать...

Нзвание: Люди.
Категории: ещё не определилась.
От автора: бред, конечно, но захотелось выплеснуть....

На улице стояла теплая ранняя осень. Довольно-таки теплая для этого прохладного времени года. День был слегка пасмурным, но спокойным. Дождя не ожидалось, но осень тихо подбиралась на своих шершавых лапах к этому славному городу и его жителям. Старинный, знаменитый, благородный Лондон… Старая, добрая Англия… Осень здесь всегда была какая-то особенная. Приветливая  и заботливая, не то, что в России. Какая далекая и холодная страна! У европейцев совсем неправильное о ней представление. Медведи по улицам не бродят, да и люди одну водку не пьют. Там очень милые девушки  богатая природа – намного богаче английской. Правда, зимы там на удивление холодные. Но и к ним при желании можно привыкнуть.
Анна шла по городской площади. Под ногами шелестели золотистые опавшие листья. Рядом суетились прохожие. Вроде бы родные, но не знакомые. Такие разные лица! На Биг-Бене ровно 12:00. На другой стороне улицы мороженщик торгует любимым лакомством. В воздухе пахнет корицей и папиросной бумагой. Что-то прохладно стало…
Анна зашла в ближайшее кафе и приютилась за столиком в конце зала. Пока ждала заказ, смотрела в окно на улицу и прохожих. Везде люди разные. Вроде похожи, но совершенно различны. В Англии люди как-то неторопливы, воспитаны по-особому. В Германии аккуратны, пунктуальны.  А в России люди особые. Они хоть и не очень-то аккуратны, воспитаны и пунктуальны, но зато они добры, отзывчивы, открыты…
Принесли заказ. Анна наслаждалась горячим экспрессо и свежими круассанами. Внезапно её посетило вдохновение. Она достала блокнот и ручку, которые всегда носила с собой, и принялась писать. Выпив ещё кофе и расплатившись, она вышла из кафе. На часах 15:30. Быстро летит время…
Девушка шла по старинной лондонской улице. Её каштановые волосы развевались на ветру, а вечер тихо шептал на ухо…
Анна зашла в свою маленькую, но уютную квартирку и сразу же принялась за записи. Отредактировав не многие моменты, она напечатала всё на ноутбуке. Налив себе горячего шоколаду и устроившись на мягком диване, она принялась размышлять.
Ближе к 22:30 раздался звонок.
-Здравствуй, милый! Как ты? Где ты? В Германии? Отлично. Что нового? Альбом. Замечательно!.. Конечно!.. Да-да… Не грусти! Я? Я работаю. Да. Сейчас? Скоро лягу спать. Хм…да. Не грусти, милый. Хорошо? Обязательно! Целую! Пока, Крис!
Она отключилась. Анна встала и отправилась на балкон. Там ей всегда лучше думалось. Почему люди такие разные? И особенные… Особенно из России. Почему они бывают щедры, отзывчивы, открыты, гостеприимны, но в тоже время скупы, грубы, скрытны…Странно…Хотя, что над этим и думать. В этом и заключается вся особеность России и её неповторимость. Говоря современным языком – фишка. Как сказал кто-то из великих русских поэтов (да…чего-чего, а талантов в России много…):
                                                                                                  «Умом Россию не понять,
                                                                                                    Аршином общим не измерить:
                                                                                                    У ней особенная стать –
                                                                                                    В Россию можно только верить.»
А Анна верила! Верила и тянулась к русским людям. Они ей нравились и притягивали. Она пыталась вникнуть в их суть, понять их. И думали, что на верном пути. Хотя, кто поймет русскую душу?..
Анна вернулась на диван. Накрывшись тёплым пледом, она свернулась калачиком и заснула. А через месяц – Москва… Город чудес… Для неё он был загадкой…
                                                                                                                                  _Richka_      В России…
                                                                                август, 2009 г.

0

25

_Richka_ написал(а):

У европейцев совсем неправильное о ней представление. Медведи по улицам не бродят, да и люди одну водку не пьют.

Вот-вот)

_Richka_ написал(а):

Анна встала и отправилась на балкон. Там ей всегда лучше думалось.

Мне тоже...

_Richka_ написал(а):

Почему они бывают щедры, отзывчивы, открыты, гостеприимны, но в тоже время скупы, грубы, скрытны…

Да так наверняка в каждой стране - есть хорошие и плохие, как бы аккуратны и пунктуальны не были основные массы народа...

_Richka_ написал(а):

Хотя, кто поймет русскую душу?..

Команда КВН ЧП, Минск) Пиковая дама)))

_Richka_ написал(а):

А через месяц – Москва… Город чудес… Для неё он был загадкой…

Как красиво....... Прям гордость за родной город!!)))
Валюш, ты умничка!!! Потрясающие миники!!!

0

26

Мне тоже...

Ну так, радость моя, от тебя отталкивалась)))

Команда КВН ЧП, Минск) Пиковая дама)))

Я знала, что ты не удержишься и напишешь)))))

Как красиво....... Прям гордость за родной город!!)))

А Москвой и надо гордиться! Всё-таки столица нашей Родины)))))

Валюш, ты умничка!!! Потрясающие миники!!!

Спасиб, Катюнь))))) Оказывается, с миниками мне проще. А то задумаю что-нибудь и меня заносит. А тут проще))))

0

27

_Richka_ написал(а):

Я знала, что ты не удержишься и напишешь)))))

:D  :D Шо смотришь? сама в шоке...)))))))))))))))

_Richka_ написал(а):

Оказывается, с миниками мне проще. А то задумаю что-нибудь и меня заносит. А тут проще))))

:yep:  :yep: Согласна!!!)

0

28

Шо смотришь? сама в шоке...)))))))))))))))

:D  :writing:

0

29

_Richka_
Да-да...)))))))

0

30

Lion's kitten=), у меня идея! А давай придумаем тему и напишем на неё мини-фанф. Ну мастерство подточим, да и займемся делом) А потом посмотрим: похожи или нет))))

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Кусочек жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно