Lion's kitten=) ну знаешь.....21 век на дворе))))
Моя новая шиза....
Сообщений 91 страница 120 из 147
Поделиться922009-09-28 21:02:58
21 век на дворе))))
Угу, машины времени всякие...=)))))
Поделиться932009-09-28 21:08:04
Lion's kitten=), ну...пока это нам простым смертным не дано))))
Поделиться942009-09-28 22:17:15
ну...пока это нам простым смертным не дано))))
Мы не простые, мы необычные=)))
Нафантазировать можно всего!! А с замазкой в обнимку ещё больше=)
Поделиться952009-09-29 17:18:14
Мы не простые, мы необычные=)))
да!!!! Мы C&I, точнее я)))))))
Поделиться962009-09-29 19:55:15
Так...затянула я что-то с продкой. Вот, ловите)))) Жду комментиков)))))
Я проснулась достаточно поздно для нормального человека и относительно рано для тусовщика. На часах было примерно половина третьего. Я подошла к окну. На улице было довольно пасмурно. Хмурое небо и холодный ветер.
Выпив горячего шоколаду с мармеладом, я решила позвонить родителям. Когда их ждать и ко скольки вернуться. Времени у меня оказалось навалом, и мы решили встретиться с нашей компашкой. Точнее с теми, у кого похмелье прошло более менее удачно. Собрались мы в соседнем сквере на нашей любимой лавочке.
-Мда…Сгустились тучки над понедельничком, - изрёк Алекс, задумчиво глядя в небо.
-Сегодня среда, - машинально поправил Лео.
-Я, конечно, догадывалась, что ты забухался, но чтобы на столько, - вздохнула Карма.
-Уж и оговориться нельзя, - скривился Алекс.
-На сколько я осведомлён, ты в журналисты набиваешься? Так вот, там оговорка смерти подобна – вывел Лео.
-Мне скидка – я не совсем трезв, - усмехнулся Алекс.
-Меншен, вот мы всё тусим да клубим, а кто-нибудь из нас об будущем задумался?- вдруг ляпнула я.
На меня всегда что-нибудь находит.
-Смотря, что ты имеешь в виду под будущим, - уточнил Веймар.
-Для начала, что вы собираетесь делать после выпуска?
-Отмечу окончание, подорву школу… - начал Алекс.
-А если серьёзно?
-Попробую податься в прессу. Отучусь, поеду в Америку – там возможностей больше. Обзаведусь карьерой и положением, - перечислил Алекс.
-Лео, а ты?
-По вашей легенде я должен переехать в другой город и снова влиться в старшую школу, - кривовато улыбнулся Веймар.
-А без легенды?
-Поступлю в медицинский на врача-хирурга. Это пока самая основная задача, которую я перед собой ставлю.
-А школу закончить?
-Здесь никаких проблем точно не будет, - усмехнулся Лео.
-Почему ты так в этом уверен?
-Я уверен в своих знаниях и в фрау Кренинбург, - сдержанно хохотнул Веймар.
-В смысле? – не понял Алекс.
-А у них больше, чем ученические отношения, - пояснила я.
-Что?! – воскликнули Карма и Алекс.
-Если ты про мои знаки внимания на 8 марта, то это не в счёт, - отпирался Веймар.
-Тогда почему она смотрит на тебя как на…как на любовника? – вскипела я.
-А чего это тебя так интересует? – вскинул брови Веймар.
И правда, чего это я. Не моё дело. Кто он мне?
-Просто это нечестно!
-Я умолчу. Ибо разглашать секреты дам некрасиво, - отчеканил Лео.
-Что же такое ты про меня знаешь? – подбоченилась я.
-Стоп, меншен! Потом разберетесь! – перебил Алекс. – Почему в медицинский?
-Странно, кровосос и в мед, да? – усмехнулся Лео.
Не знаю как насчёт крови, а вот энергию он изрядно сосёт!
-Примерно…
-Там возможностей будет больше, и я вижу себя только в этой деятельности, - пожал плечами Веймар. – А почему пресса?
-А он, как присоска. Таких в прессе ценят, - сострила Карма.
Алекс показал ей язык.
-Лео, а потом что?
-Как сложится.
-Ну хорошо. Карма, а ты?
Подруга сидела, задумчиво глядя в конец сквера. Оттуда к нам направлялись улыбающиеся Эль и Хлоя.
-Брось, ты же знаешь, что… - шепнула я ей, на ухо, но договорить не успела. Она резко перебила и отвернулась:
-Всё я знаю! Помолчи!
-Привет, парни! Девушки, гун таг! – сиял Эль. Выглядел он слегка растрёпанным и невыспавшимся, но вполне счастливым.
-Всем добрый день! – помахала Хлоя.
-Как день может быть добрым, если с утра похмелье, - пробурчала Карма.
Странно, она вроде и пила-то не много и вела себя прилично.
Молодец! Не ударила в грязь лицом! Скольких усилий ей стоило улыбаться, глядя на Эля и Хлою, да ещё и не напиться с горя.
-Привет, ребята! Мы тут о планах на будущее болтаем. Присоединяйтесь! – поприветствовала я.
Всё же Хлоя вызывала у меня симпатию. Да и Эля было приятно видеть счастливым.
-Интересно… И что же вы планируете? – включилась девушка.
-Для начала спасём мир от конца света, а там посмотрим, - наиграл Алекс.
-Если можно, поподробнее? – улыбнулась Хлоя.
-Сначала мы образование получим, а потом спасать мир будем. А то ещё, чего доброго, планету подорвём, - поправила я.
Ребята рассмеялись.
-Думаю, самые ближайшие планы – это поездка в Тюрингию, - напомнил всем Эль.
-Точно. Так что вы решили? – загорелся Алекс.
-Мы с Хлоей точно едем, - объявил Эль, крепче прижимая девушку.
Карма напряглась.
-Я тоже. Давно мы вместе никуда не ездили.
-Я нет, отказалась Карма.
-Что?! – воскликнули мы.
Как ни странно, Эль больше всех удивился.
-Мы отойдем на пару слов, - и я отвела подругу в сторону. – Ты чего? Из-за Эля?
-Ли, милая, я не выдержу. У меня сердце кровью обливается, когда он её обнимает, - чуть не рыдала подруга.
-Карма, брось. Ты же видишь, у них нет сильной страсти. Это скоротечные отношения. Они расстанутся, а мы больше никуда вместе так и не съездим, - уговаривала я.
-Мне нужно подумать, - скуксилась голубоглазая подруга.
-Ты едешь. Я тебе помогу, - и, крепко сжав её холодную руку, я отвела её на прежнее место.
-Карма едет, - оповестила я.
По лицу Эля пробежало облегчение. Интересно, Хлоя заметила?
-Лео? – спросил Эль.
-Моё здравомыслящее Я мне подсказывает, что ездить с вами не вполне безопасно…
-А если без выкрутасов? – закатил глаза Алекс.
-А если проще, то вы моя часть, не смотря на то, что я это не показываю, и хочу провести последние каникулы с вами, - искренне улыбнулся Веймар.
У Кармы глаза на лоб полезли. Алекс поперхнулся пепси, а я онемела. Лео Веймар любит нашу компашку, да ещё и признается в этом публично. Шок!
-Не такой уж я и каменный, хоть, по-вашему, и вампир, - кривовато улыбнулся он.
-Остались Сабрина и Тори, - напомнила я.
-Пончик навряд ли поедет. У неё заказов много, плюс фоты проявлять, - нахмурился Алекс.
-Сейчас узнаем, - и Карма набрала номер Эдинбург. – Алекс, ты был прав. Она если и поедет, то только денька на 3.
-Ну хоть так. А Тори?
-Секунду, - теперь я взялась за трубу. – Тори, привет! Ты как?
-Отвали… - прохрипела Вики и отключилась.
-Что и стоило ожидать. Похмелье прошло неудачно, - вздохнула я.
Сзади раздался смешок. Неужели Веймар?
Я набрала номер Энчи.
-Привет, малышка! Как там Тори? В полном отстое? Жаль. Можешь дать ей трубку? Расшибет? Тогда сама спроси…Убьёт? Мы за тебя отомстим. Спроси: она едет в Тюрингию? – тишина в трубке, а потом резкий крик Энчи. – Что там? Кинула тапком? Это же Вики. Так что? Едет? Точно? Спасибо, малышка! Пока.
-Едет?
-Да.
-А что там с ней? – беспокоился Эль.
-Тяжёлые выходные, - уклонилась я.
-Значит с этим всё решено. Тогда завтра около 12:00 на этом месте. Потом за нами приедут. Договорились?
Условия нас устроили, и мы распрощавшись разошлись.
Поделиться972009-09-29 20:12:52
Так...затянула я что-то с продкой.
А действительно!!!=))))
Умничка ты моя=)
Выпив горячего шоколаду с мармеладом, я
Шоколад, мармелад... ...Где там мои яблочки с морковкой?...)
-Меншен, вот мы всё тусим да клубим, а кто-нибудь из нас об будущем задумался?- вдруг ляпнула я.
Философ - он и в фике философ!)
А я знаю, что такое меншен, вот так!=)
-Отмечу окончание, подорву школу… - начал Алекс.
Ты знаешь, сколько человек из нашей школы об этом мечтают???
-По вашей легенде я должен переехать в другой город и снова влиться в старшую школу, - кривовато улыбнулся Веймар.
Ха, Эдвард)) тоже дипломы будет коллекционировать и студенческие квадратные шапочки?))))
-Сначала мы образование получим, а потом спасать мир будем. А то ещё, чего доброго, планету подорвём, - поправила я.
Спасти мир от конца света путём устраивания его самим!!))))
-Ли, милая, я не выдержу. У меня сердце кровью обливается, когда он её обнимает, - чуть не рыдала подруга.
Грууустно...
-Моё здравомыслящее Я мне подсказывает, что ездить с вами не вполне безопасно…
Ну ты ж не против?)))) Скоро эту фразу узнает как минимум 10 "А"=)
-А если проще, то вы моя часть, не смотря на то, что я это не показываю, и хочу провести последние каникулы с вами, - искренне улыбнулся Веймар.
Как мило!!)
-Отвали… - прохрипела Вики и отключилась.
-Что и стоило ожидать. Похмелье прошло неудачно, - вздохнула я.
Вот только не говори сейчас, что по своему опыту!!
Привет, малышка! Как там Тори? В полном отстое? Жаль.
Убьёт? Мы за тебя отомстим.
Что там? Кинула тапком? Это же Вики.
ОК, теперь будем ждать "завтра на том же месте в 12"=))))))
Поделиться982009-09-30 19:35:30
Шоколад, мармелад...
немцы...что с них взять))))) (Серьёзно, изучали тему про завтраки, там такое, с чего норм людей блювать потянет)
Где там мои яблочки с морковкой?...)
Банан с шоколадом рулит))))))))))
Философ - он и в фике философ!)
что есть, то есть))))
А я знаю, что такое меншен, вот так!=)
проверка на вшивость))))))
Ты знаешь, сколько человек из нашей школы об этом мечтают???
и не только из вашей))))
Ха, Эдвард)) тоже дипломы будет коллекционировать и студенческие квадратные шапочки?))))
не...слишком для него банально)))))
Спасти мир от конца света путём устраивания его самим!!))))
Наш Бурка хотел это сделать, но Чернобыль сказал: "Я одену костюм спИДЕРмАна и оттолкну собой летящий метеорит"...))))))))))
Ну ты ж не против?)))) Скоро эту фразу узнает как минимум 10 "А"=)
бери, чего уж там)))))))))) В принципе я переделала. Это мы на технологии готовили сырники. Когда спросили, будем ли готовить ещё, Петровна ответила - нет. Пятак спросила почему, Олька ответила: "Это слишком опасно...")))))
Вот только не говори сейчас, что по своему опыту!!
благополучно умолчу)))))
ОК, теперь будем ждать "завтра на том же месте в 12"=))))))
ахаха)))))))))000 мы обычно так говорим, когда по пятницам брашку варим
Поделиться992009-09-30 20:56:23
немцы...что с них взять))))) (Серьёзно, изучали тему про завтраки, там такое, с чего норм людей блювать потянет)
Хм, у англичан всё примитивней - чай и рыба с картошкой=)) Англичанка однажды, когда мы последний седьмой урок на инглише сидели, стала рассказывать про их вот эту национальную еду... А у нас седьмой урок... И есть так хоооооочется... Я она всё рассказывает и рассказывает....=))))))
Банан с шоколадом рулит))))))))))
Угу... А ещё блинчики с карамелью... А ещё клубника, малина - и сверху так много-много сливок!!... Эх...=)))
и не только из вашей))))
Поэтому этот факт и оказался в фике=)
Наш Бурка хотел это сделать, но Чернобыль сказал: "Я одену костюм спИДЕРмАна и оттолкну собой летящий метеорит"...))))))))))
Бурка - это от Сивки-Бурки, который как лист перед травой??)
Сомневаюсь, что этот гениальный план сработает, быстрей метеорит снесёт Чернобыля вместе с собой=)))
Это мы на технологии готовили сырники.
Блин, как вспомню урок, когда мы котлетки нафиг в микроволновке готовили... У нашей группы было до фига майонеза с кетчупом, мы получившийся... недожаренный фарш просто залили кетчупно-майонезным соусом, короче, есть более-менее можно было. А вот у других групп было намного хуже... Учительница наотрез отказалась пробовать=)
благополучно умолчу)))))
Так-так-так????
ахаха)))))))))000 мы обычно так говорим, когда по пятницам брашку варим
Толпа алкоголиков!!=)
Поделиться1002009-09-30 21:51:14
А у нас седьмой урок... И есть так хоооооочется... Я она всё рассказывает и рассказывает....=))))))
а дома горячий борщ и котлетки на второе
Угу... А ещё блинчики с карамелью... А ещё клубника, малина - и сверху так много-много сливок!!... Эх...=)))
А вообще самый классный сок - бананово-клубничный))))))
Поэтому этот факт и оказался в фике=)
и не только)))))
Бурка - это от Сивки-Бурки, который как лист перед травой??)
здесь целая легенда....Марков-Маркон-Буркон-Бурка... продку не пишу))))
Сомневаюсь, что этот гениальный план сработает, быстрей метеорит снесёт Чернобыля вместе с собой=)))
уши-лакаторы ещё никто не побеждал)))))
Учительница наотрез отказалась пробовать=)
наша всё спорола)))))))
Так-так-так????
ноу комментс))))))))
Толпа алкоголиков!!=)
нет, троица умниц))))))
Поделиться1012009-09-30 21:54:16
Прошу любить и жалеть....Продка!
Сегодня мы с Кармой встали с утра пораньше. Она ночевала у меня. Свои вещи перенесла ко мне заранее. А я вчера весь вечер потратила на подготовку Кармы к поездке, и собраться не успела. Подруга боялась, что не сможет сдержаться при парочке, но, как мне показалось, я её не много успокоила.
-Как ты считаешь, куртку брать? – спросила я, складывая вещи в чемодан.
-Обычно в Тюрингии прохладно. И едем мы не на день. Бери, место не перележит, - пожала плечами Карма. Было видно, что она погружена в свои мысли.
-Ты фотик взяла? – осведомилась я. Надо же запечатлеть последние совместные каникулы.
-Это ответственность Сабрины, - улыбнулась подруга.
Мы продолжили сборы.
-А это тебе зачем? – удивилась Карма, вытаскивая из сумки пару плакатов моих любимых групп.
-Я скучать по ним буду, - смутилась я.
-Ты сумасшедшая фанатка, - обреченно вздохнула Карма.
-Кто бы говорил! Сама Killerpilz’ов везде с собой таскала, как талисман, - показала я язык подруге.
-Они мне действительно помогали, - пробурчала Карма.
Дальнейшее время она ни разу не прокомментировала.
-Милая, послушай. Ну чего ты так переживаешь? В крайнем случае, вернёмся домой, - обняла я подругу.
Как же она не уверена в себе.
-Давай не будем об этом. Я постараюсь держаться, - вздохнула она и продолжила упаковывать мои шмотки.
Когда мы закончили, позвонили парням. Сумок много, а нас двое. И ещё – мы девушки.
Алекс и Лео не заставили себя ждать. Причём появление Веймара меня искренне удивило. Я ещё злилась на него из-за вчерашнего. Недосказанность меня раздражала.
Ровно к 12:00 мы появились в сквере. Эль и Хлоя были уже там. Карма держалась от них подальше и поближе к Алексу, дабы не потерять с горем по полам настроенного позитивного настроения. Сабрина подъехала на самокате, чем порядочно насмешила нашу компашку. У неё, конечно, необычные увлечения, но с каждым разом она удивляла всё больше. Тори подошла через 15 минут вместе с Энчи. Малышка, тужась, тащила высокий чемодан Виктории. Старшая сестра получила большой разнос от товарищей.
-Пусть работает. Ей на пользу и мне в помощь, - кинула она. Видок у неё и впрямь был не ахти. Сразу видно – или дома не ночевала, или запой был долгий.
Около 12:40 подъехал мини-автобус, за рулём которого сидел кузен Алекса Удо. Он был не очень привлекательной внешности, с незапоминающимся лицом и тусклыми серыми глазами.
-Привет, ребята! Залезайте! Нас ждёт прекрасная природа Тюрингии, - поприветствовал он.
Мы ответно поздоровались.
-Меншен, знакомьтесь. Это мой кузен Удо, - представил все брата Алекс.
-Для друзей просто Фил, - улыбнулся Удо.
-Пока ты нам не друг. Но Фил звучит лучше Удо, - заявила Тори, чем заметно огорчила водителя.
-Полегче с ним. Он сам терпеть не может своё имя, - шепнул Вики Алекс.
-Разберёмся, - буркнула девушка и забралась назад.
-А почему Фил? – шёпотом спросил Эль у Алекса.
-Не знаю. Просто Фил. Водитель автобуса, - улыбнулся Алекс.
Эль удостоился этим объяснением.
Мы с Кармой примостились в серединке, я села у окна. Парочка Эля и Хлои села позади водителя. Алекс примостился на переднем сиденье, чтобы удобнее было читать нам лекции о природе и сельскохозяйственной деятельности Тюрингии. Лео сел впереди Тори и воткнув в уши наушники, благополучно погрузился в свои мысли. Сабрина не без труда забралась к нам напротив и уткнулась в свой фотик. Да… поездка обещает быть красочной, если даже с первых минут установилась тишина. Удо-Фил завёл мотор и нажал на педаль. За окном нам махала грустная Энчи. Тори так и попрощалась с ней и это её расстроило. Вне сомнения, малышка тоже хотела поехать с нами, но Вики её так отчесала, что бедняжка и думать об этом, наверное, боится. «Пока, Вики», - прочитала я по её еле двигающимся губам. Тори видела это, но отвернулась от окна и… покраснела! Виктория – сама сдержанность и покраснела. Да… мир полон чудес. Много о своих друзяшках я не знала.
Мы тронулись. Энчи осталась у сквера. Так было тяжко смотреть на неё. Неужели Вики настолько бессердечна? Я не верю. Просто это её защитная реакция. Обязательно поговорю с ней об этом. А пока... наслаждаемся долгожданными каникулами!
Фил вырулил на площадь. За окнами быстро замелькали прохожие, деревья, улочки. В салоне висела тяготившая тишина. Удо включил радио. Эль и Хлоя о чём-то тихо болтали и хихикали. Карма крепче прижалась ко мне. Я обняла подругу. Нелегко ей придётся в эти, для всех праздничные, дни.
Картинки мелькали всё чаще.…Да и проснулась я сегодня рано. Глаза слипались, веки тяжелели. Я заснула….
Поделиться1022009-09-30 22:09:49
а дома горячий борщ и котлетки на второе
Дома до фига конфет)))
А вообще самый классный сок - бананово-клубничный))))))
И апельсиновый, и грейпфруктовый, и гранатовый, и лимонный (токо без сахара!), и... До бесконечности могу перечислять=)
здесь целая легенда....Марков-Маркон-Буркон-Бурка... продку не пишу))))
уши-лакаторы ещё никто не побеждал)))))
Я умиляюсь на ваш класс!!))))))))))))))))))
наша всё спорола)))))))
Вы её сколько лет не кормили???)))) Небось самой дома лень готовить, вот так и живёт - от урока до урока...)
ноу комментс))))))))
Угу...
нет, троица умниц))))))
...скромниц(-ков) и красавиц (-чиков))))))))))
Ну а теперь собственно впечатления от фика! То, ради чего мы все здесь собрались))
-Обычно в Тюрингии прохладно.
А Тюрингия правда существует? И там правда холодно?? Неужели Валя запомнила-таки что-то с уроков немиша, кроме приколов своих одноклассников?=))))
Тори подошла через 15 минут вместе с Энчи. Малышка, тужась, тащила высокий чемодан Виктории.
Эксплуатация детского труда!!!!!!!! Паника!!)
Алекс примостился на переднем сиденье, чтобы удобнее было читать нам лекции о природе и сельскохозяйственной деятельности Тюрингии.
Так вам и надо!)
Удо-Фил завёл мотор
Ну действительно, чего заморачиваться с именем?...)
Блин!!!!!!!! Уже давно хочу сказать: КАКИЕ ЖЕ КРАСИВЫЕ У НИХ ВСЕХ ИМЕНА!!!!!!!!! *ну может кроме Виктории, но это так - чисто на подсознательном уровне))*
you
Поделиться1032009-10-01 18:47:47
Дома до фига конфет)))
не будем о наболевшем))))
И апельсиновый, и грейпфруктовый, и гранатовый, и лимонный (токо без сахара!), и... До бесконечности могу перечислять=)
бананово-клубничный RULEZZZZ.......!!!!!!!!!!!!!!!
Я умиляюсь на ваш класс!!))))))))))))))))))
мы сами в шоке))))))
Кстать, Юлька сегодня продку придумала))))))) Пан Буркан)))))))
Вы её сколько лет не кормили???))))
повторяю: ЕСТЬ НАШУ СТРЯПНЮ ОПАСНО!!!!!!!!
Небось самой дома лень готовить, вот так и живёт - от урока до урока...)
Ну а теперь собственно впечатления от фика! То, ради чего мы все здесь собрались))
*напряглась и закашлялась*
А Тюрингия правда существует? И там правда холодно??
Золотко моё, никак не сподобюсь выложить тебе карту ВD))))))) Подробнее из лекций Алекса)))))
Неужели Валя запомнила-таки что-то с уроков немиша, кроме приколов своих одноклассников?=))))
Катерина, вы обо мне плохого мнения((( Я обижусь((((
Эксплуатация детского труда!!!!!!!! Паника!!)
у мя наоборот
Так вам и надо!)
для тя, непросвященной, стараюсь))))
Ну действительно, чего заморачиваться с именем?...)
не напоминай мне об этом....Мы недавно такое с именами устроили
Блин!!!!!!!! Уже давно хочу сказать: КАКИЕ ЖЕ КРАСИВЫЕ У НИХ ВСЕХ ИМЕНА!!!!!!!!!
Серьёзно? А именно? спс
*ну может кроме Виктории, но это так - чисто на подсознательном уровне))*
представь на её месте героиню из "Трупа Невесты")))))) Если честно, терпеть не могу это имя. Прост здесь под характер подбирала)))
you
пиятно-то как i love you too)))))))
Поделиться1042009-10-01 20:16:08
Вот ещё немного...Печатать было не охота)))))))
Но поспать мне так и не удалось…
-Ли, ты спишь? – теребила меня Карма.
-Нет, я медленно моргаю.
Почему мне нет покоя?
-Очень остроумно. Мне нужно с тобой поговорить, - продолжала шептать подруга.
-Я тебя слушаю.
-Тут лишние уши. Давай по асе.
-Это, конечно, умно, но дорого.
Карма, не обратив на меня внимания, достала свою трубу и быстро застучала по клавишам мобильника. Мне ничего не оставалось, как повторить то же самое. Не обижать же подругу.
Оказалось, Карма заметила, как Хлоя заинтересовалась Алексом.
«Это вполне нормально. Ты же интересуешься другими парнями.»
«Ага. И хлопать глазёнками, и флиртовать…..?»
«Даже так? Ты уверена?»
«С точностью 99,99999999999 %»»
"Это их дело. Не обращай внимания. Мы же говорили!»
«Мне жаль его….»
«Отпусти….»
-Спасибо, мне полегчало, - выдохнула Карма, засовывая трубку в карман.
-И сколько ты это в себе держала?
-Где-то около получаса, - взглянула на часы подруга.
Бедная Карма...С её-то предрасположенностью болтать....
-Ребята, пора делать привал! – оповестил Удо и завернул в какое-то заброшенное поселение. – Здесь мы пообедаем и останемся ночевать.
-Мы можем проехать и ещё. Думаю, меншен не сильно устали, - оглядел нас Лео.
-Тогда мы доберёмся только до посёлков около Потсдама, - полистал карту Алекс.
-Так это ближе к Заксен-Анхальту. Если повезет, доедем в область Магдебурга, - продолжал Лео.
-Ты знаешь, где там можно остановиться? – спросил неуверенный Фил.
-Да, - кивнул Веймар. - Мы с семьей ездили туда в прошлом году. Там есть один старинный замок, в котором обедневшая наследница устроила гостиницу. Постояльцев там не очень жалуют, - усмехнулся Лео. – Но…
-Что но?! – жадно пиявил его глазами Алекс.
-Обычная баналка. Замок с привидениями. Я под такие сказки в детстве засыпала, - махнула Тори.
-Не надо нам напоминать о твоих готических наклонностях. Мы помним, - пробурчал Алекс.
-Виктория, угадала, - кривовато улыбнулся Лео.
Карма сглотнула.
-Господа готовы к приключениям или трусят перед простыми пугалками старой ведьмы? – сдержанно хихикнул Лео.
-Веймар, ты хочешь созтязаться со мной в прочности нервов? – усмехнулась Тори.
-Давно хотел, - кивнул тот.
-Стоп, ребята! Вы чего затеяли? Я на такое не подписывался! – замотал головой Удо-Фил.
-Ты можешь переночевать у местных жителей, а те, кто хочет острых ощущений идут со мной, - предложил Лео.
-И на сколько остры эти ощущения? – вскинула брови Тори.
-Для тебя и меня – детский лепет. А вот Карме придется туго, - и он засмеялся своим редким беззвучным смехом.
Удо решил послушаться Веймара. Эль и Хлоя тоже отказались. Сабрина решила переночевать в автобусе. А Алекс, Лео, Тори, Карма и я осмелились отправиться в замок. Но впереди у нас было целых два часа, и я надеялась, что ребята передумают…..
Поделиться1052009-10-01 21:37:53
не будем о наболевшем))))
Не будем о закончившемся...=)
Кстать, Юлька сегодня продку придумала))))))) Пан Буркан)))))))
Прикольно=) Умная девочка)))
повторяю: ЕСТЬ НАШУ СТРЯПНЮ ОПАСНО!!!!!!!!
Ну вы же едите))) Или всё скармливаете учительнице??)))
Теперь понятно, почему у вас уборщицы всякие разводятся, географички неуравновешенные...))
*напряглась и закашлялась*
Расслабься!!
Золотко моё, никак не сподобюсь выложить тебе карту ВD)))))))
Ну что за бардак творится!!))) Выдели свободную минутку, может, полюбуюсь картой, как-никак, география мне нравится))
Катерина, вы обо мне плохого мнения((( Я обижусь((((
Ну я любяяяя!!!!!! =) Низя обижаться))
у мя наоборот
Ты изловила какого-то взрослого и эксплуатируешь его???)
для тя, непросвященной, стараюсь))))
Аааа, ну это другое дело))))))))))
не напоминай мне об этом....Мы недавно такое с именами устроили
А ну-ка?? *не надо рифму на это слово)))*
Серьёзно? А именно?
Alles=)
представь на её месте героиню из "Трупа Невесты"))))))
А я лошарик, я фильмы почти никакие не смотрела из мировой классики кинематографа...
Бедная Карма...С её-то предрасположенностью болтать....
Да,это практически невыполнимо))
-Обычная баналка. Замок с привидениями.
Да фигня вообще!!))))
А Алекс, Лео, Тори, Карма и я осмелились отправиться в замок.
Ну-ну, удачи!!))
Кажется, в следующей продке Валя выскажет нам все свои детские страхи относительно привидений...))))))
Поделиться1062009-10-01 21:44:10
Не будем о закончившемся...=)
Прикольно=) Умная девочка)))
вся в мя)
Ну вы же едите)))
чур тебя! Только Пятак))))))
Теперь понятно, почему у вас уборщицы всякие разводятся, географички неуравновешенные...))
Чернобыль))))
Расслабься!!
Relax.......(настальгия)
Ну что за бардак творится!!))) Выдели свободную минутку, может, полюбуюсь картой, как-никак, география мне нравится))
на Ленкином фоте)))))))) Эт терь её не любимый предмет(((
Ну я любяяяя!!!!!! =) Низя обижаться))
уговорила))))
Ты изловила какого-то взрослого и эксплуатируешь его???)
всех и сразу)))))))
Аааа, ну это другое дело))))))))))
всё то же))))))
А ну-ка?? *не надо рифму на это слово)))*
ты про что, шалунья?)))))) Сократили себе имена))))))
Alles=)
круто))))
А я лошарик, я фильмы почти никакие не смотрела из мировой классики кинематографа...
это мульт Тимки Бартона))))))
Да,это практически невыполнимо))
а то)))
Да фигня вообще!!))))
трупы, скилеты....подумаешь)))))))
Кажется, в следующей продке Валя выскажет нам все свои детские страхи относительно привидений...))))))
они ЕЩЁ не детские)))))
Поделиться1072009-10-01 22:03:23
чур тебя! Только Пятак))))))
Что есть Пятак?))
Чернобыль))))
Вот, и он тоже...))
Relax.......(настальгия)
Если Relax - US5, то ну нафиг))) *на сайте про Асов говорить ТАКОЕ... Катя-Катя, ай-ай-ай... Всё, я себя уже поругала))*
Эт терь её не любимый предмет(((
Это почему это??
всех и сразу)))))))
Правильно, так их!!!)
ты про что, шалунья?))))))
Да так... Как-то автоматически в мысли приходит, когда кто-то где-то говорит "ну-ка"...
это мульт Тимки Бартона))))))
Всё равно не смотрела.....)
трупы, скилеты....подумаешь)))))))
Ерунда, мелочи жизни...=)
они ЕЩЁ не детские)))))
Они уже взрослые??))))
Поделиться1082009-10-02 17:34:10
Что есть Пятак?))
Пятак, она же Пятачок, она же Жека, она же двойник Киро)))))
Вот, и он тоже...))
я всмысле город)))))))
Если Relax - US5, то ну нафиг))) *на сайте про Асов говорить ТАКОЕ... Катя-Катя, ай-ай-ай... Всё, я себя уже поругала))*
а мне их прежних не хватает иногда))))))
Это почему это??
да географичка запарила(((
Правильно, так их!!!)
стараюсь))))
Да так... Как-то автоматически в мысли приходит, когда кто-то где-то говорит "ну-ка"...
а до мя не допёрло..))))))))
Всё равно не смотрела.....)
на кол тя!
Ерунда, мелочи жизни...=)
мелочь, а приятно))))))
Они уже взрослые??))))
они несформировавшиеся)))))
Поделиться1092009-10-02 20:12:17
я всмысле город)))))))
А я в смысле твой одноклассник=))))))))))))))
а мне их прежних не хватает иногда))))))
Когда они были такими вот прежними - с Майклом и Крисом, в 2005-2006, творили действительно ради творчества, - тогда я про них ещё не знала... Да мне лет 11-12 было, я б ими не заинтересовалась, для меня тогда только один мальчик существовал на всей планете=))
да географичка запарила(((
Бедненькие... Тряпкой загоняла??)
а до мя не допёрло..))))))))
И слава Мерлину, что ты ещё не такая испорченная, как я
на кол тя!
Подружка уже столько раз хотела это сделать...)) Но вспоминала, что ей ещё ЕГЭ сдавать, и оставляла меня жить до 11 класса))
они несформировавшиеся)))))
Формируй давай!!)))))))))))
Поделиться1102009-10-02 21:25:48
А я в смысле твой одноклассник=))))))))))))))
понял, не дурак))))
Когда они были такими вот прежними - с Майклом и Крисом, в 2005-2006, творили действительно ради творчества, - тогда я про них ещё не знала... Да мне лет 11-12 было, я б ими не заинтересовалась, для меня тогда только один мальчик существовал на всей планете=))
а мне тогда 7-9 было....
Бедненькие... Тряпкой загоняла??)
это другая))))
слава Мерлину, что ты ещё не такая испорченная, как я
не тебе со мной тягаться, Неблаговонная! Это у нас Жека отморозила как-то)))))
Но вспоминала, что ей ещё ЕГЭ сдавать, и оставляла меня жить до 11 класса))
жаааааааль.....
Формируй давай!!)))))))))))
в кучечку?))))))) Опять Жека)))))
Поделиться1112009-10-02 22:21:02
это другая))))
Что ж они у вас тама плодятся, как кролики рядом с детским садом???))))))))
не тебе со мной тягаться, Неблаговонная!
ща, из-под стола вылезу и пойду
жаааааааль.....
Эх, вот все вы такие!!)))))))
в кучечку?)))))))
Насчёт кучечки. На физре однажды разминку проводил Женя. Ну и там было такое упражнение для ног... Хм, не могу объяснить, короче, согнуть ногу в колене и как бы круг в воздуже им рисовать. Женя озвучил это так: - Перешагиваем через какашку!!
Что-то у вас Жека, у нас Женя....))))
Поделиться1122009-10-03 14:05:23
Что ж они у вас тама плодятся, как кролики рядом с детским садом???))))))))
2 их там)))))
ща, из-под стола вылезу и пойду
мы тож первое время ржали))))
Эх, вот все вы такие!!)))))))
я не такая, как все!
Насчёт кучечки. На физре однажды разминку проводил Женя. Ну и там было такое упражнение для ног... Хм, не могу объяснить, короче, согнуть ногу в колене и как бы круг в воздуже им рисовать. Женя озвучил это так: - Перешагиваем через какашку!!
Что-то у вас Жека, у нас Женя....))))
жгут они))))))
А один раз у нас такое было. У нас самое любимое упражнение это там руками по бедрам, потом на пояс, по плечам и в воздухе похлопать. Называется "Где мой кошелек?" Это уже Дима))))))
Поделиться1132009-10-03 15:14:11
я не такая, как все!
Знаю я таких, как вы, вы такие, как те, которых я знаю!! (с)))))))))))))))
А один раз у нас такое было. У нас самое любимое упражнение это там руками по бедрам, потом на пояс, по плечам и в воздухе похлопать. Называется "Где мой кошелек?" Это уже Дима))))))
Поделиться1142009-10-04 14:17:11
Знаю я таких, как вы, вы такие, как те, которых я знаю!! (с)))))))))))))))
повторение - мать учения)))))
Поделиться1152009-10-04 15:59:07
повторение - мать учения)))))
Серьёзно??? Я не знала...=)))))))))))))))))
Поделиться1162009-10-04 21:33:58
Lion's kitten=), а то))))))
Теперь вопрос: Катюня, вы, случайно, больше не регились на этом форуме? Не подумайте, что я сумасшедшая (хотя это так), просто...Ну просто))))
Поделиться1172009-10-04 21:48:09
_Richka_
Случайно - нет... и специально вроде тоже... Ну это если я не лунатик...)
Поделиться1182009-10-04 21:53:34
Lion's kitten=), моё второе Ы спокойно)))))))
Поделиться1192009-10-04 21:56:33
моё второе Ы спокойно)))))))
Альтернативщица, блин
Поделиться1202009-10-05 13:46:23
Альтернативщица, блин
мы, БОшники, такие)))))))))))))