В общем, я выкладываю свою единственную и первую историю, которую я написала недавно)) Не судите строго)))
Глава1: Начало.
Яркое солнце, пробирающееся сквозь шторы, светило прямо в глаза и не давало спать, это означало, что уже утро и пора вставать. Но Мария, уткнувшись лицом в подушку, выключила настойчивый, как парень, который в отчаянии бьется за её сердце, будильник и перевернулась на другой бок. За спиной с другой кровати кто-то встал и решительным, но ещё не проснувшимся шагом, направился в сторону ванной комнаты.
Минута, две, три, пять…тишина, только слышно как в ванной течёт вода. Вода затихла. Дверь открылась, и... одеяло Марии поползло с кровати.
«Нееет…» - послышался жалобный голос Марии
«Даааа!!!» - прозвучал приятный проснувшийся голос,- «Вставай, соня, уже утро, и ты же знаешь, что сегодня последний день наших мучений. А потом… СВОБОДА!!! Симпатичные парни держитесь Рокси, выходит на охоту!!!» - Девушка бухнулась на кровать к своей соседке и начала её тормошить в надежде, что та всё слышала.
«Ооооо!!! Да встаю я, встаю. Достали кровопийцы!» - Мария, пошатнувшись, пошла в ванную.
Радоваться надо.
Чему?
Как это «чему?», сегодня и…всё, и прощай, прощай моя «любимая» школа!!!
Еще целый день.… О, я этого не выдержу!
Прекрати ныть и собирайся, а то опоздаем, не хочется получить замечание в последний-то день.
Мило поболтав, девчонки, оделись и спустились в холл на завтрак. А там…куча, нет толпа девушек одетых как всегда одинаково ни грамма косметики и по колено длинные юбки.
Роксана была обычной девчонкой, которую отправили в женскую гимназию без её согласия, но она держалась достойно, лишь для того дабы сохранить свою доченьку от влияния нынешней злой молодежи. Девушка невысокая, но идеального телосложения и милым смазливым личиком. Училась в среднем не плохо, не учитывая пару неудов за прошедший месяц.
Мария же наоборот училась старательно и на «отлично». Была немного ниже её подруги, но тоже в прочем, как и у Роксаны, с милым смазливым личиком и не менее идеальным телом. Она была из семьи, состоящей из четырех человек: отец, мать, дочка и старший, но отличающийся от других братьев, брат, он напротив относился к ней с любовью и братской нежностью, называя её «Мышкой», а она его «Крысёнышом» или мило «Крысиком».
Но на эти два добра пока никто не обращал внимания, а кому в принципе обращать в женской-то «дружной» компании. Парни были, но они выползали по ночам, и то храбрецы, которые не боялись попасться за не совсем приличным занятием, да и приходили они не к недотрогам, а к распущенным барышням, далеко не тригонометрию изучать.
Позавтракав, девочки, отправились на занятия. На третьем уроке взвыла непокорная Рокси.
Я больше так не могу, у меня уже голова не варит! Они что не понимают, что мы не роботы и хотим отдыхать?!
Ты же мне сама говорила утром, «не переживай, это последний день» бла-бла-бла…
Мария!!!
Что?
Я была не права. Давай сменим тему?!
Ну…
И не успела Мария договорить, прозвенел злосчастный звонок.
«Всё уроки окончены, и можно паковать чемоданы, осталось только получить аттестаты»- радостно сообщила Роксана и замерла на месте, когда они с Марией проходили мило стенда с новостями.
Мария поняв, что рядом никого нет, оглянулась и увидела подругу, стоящую с полными глазами горьких слёз.
Подбежав к ней, она спросила: «Ты чего?» Но Рокси только помотала головой и снова ринулась вперед.
Мария посмотрела на стенд и увидела фото старого доброго, улыбающегося ей, её родного «Крысика», на фото было написано: «Он ушёл и больше никогда не вернется!!!»
Мария поняла, в чем тут дело и чьих это рук. Из-за угла вышла Кристи. Кристи была одной из тех к кому приходили «Прекрасные принцы» по ночам и Мария это знала, в прочем не она одна.
Зачем ты это сделала?!- процедила Мария
А что, смешно вышло! Пусть дурочка даже и не надеется, что сам Крис Вотрин на неё посмотрит. Он мой понятно. Бедняжка, как же она теперь!
Какая же ты подлая! Ненавижу тебя!
А я и не прошу меня любить. Ха-ха-ха.
И Кристи удалилась. Мария осталась стоять одна в пустом коридоре.
Подняв голову, она спросила у Криса: «Ну что братишка? Да, да, я знаю, мы Вотрины никогда не сдаёмся! А сам то…сдался».
Покачав головой, она сняла фото смазливого блондина и пошла по коридору в сторону комнат.
После этого события прошло два часа.
Рокси молча толкала в чемодан вещи и старалась не о чём не думать. А Мария аккуратно и бережно их упаковывала. Ведь завтра ожидалась долгожданная поездка домой, любимые и дорогие сердцу люди ждали возвращения своих дорогих девочек домой.
Глава2: Мечта каждой девушки.
Крис Вотрин был парнем не из простого десятка. Это потухшая звезда, когда-то собирал целые стадионы и срывал не мало денег. Вместе с группой US5 он когда-то был кумиром многих девушек, но он выгорел, потеряв былой азарт, блеск в глазах и стремление продолжать карьеру певца. Многие от него отвернулись: фанаты, поклонники и даже лучшие друзья и лишь родители были этому рады, что их сынок стал проводить много времени с семьёй и больше уделял времени давно заброшенной учёбе. Лишь Мария была на нейтральной стороне, старалась всячески помогать ему, но и не была «за» то, что он бросил группу на пике славы.
Теперь группу почти не слышно, после ухода Михаэля, US5, ещё как-то зарабатывали славу, то после ухода Криса и прихода Кейси о них вообще ничего не слышно. По телевизору крутят лишь старые клипы ещё с участием Криса и Майкла, а новички вообще никого не интересуют, уровень продаж дисков и плакатов снизился до 80% и продюсер в безвыходном положении планирует распустить группу и в отчаянии надеется на чудо со стороны Криса и Майкла.
Продюсером этой группы был никто иной, как Лу Перлман, великий человек, с потрясающими данными. Выпустил замечательные и легендарные группы: N`sync, Backstreet Boys и нашумевших звезд: Britney Spears. Теперь которого не было слышно уже полгода. Падение его любимой группы US5 было для него ударом, и у него не раз возникала мысль о самоубийстве. Но парни из US5 не раз вытаскивали у него из рук пистолет, приставленный к виску. Джей, Иззи и Ричи самые преданные солисты группы, именно они спасали Лу.
Джей – очень интересный экземпляр в группе. Ловелас, Дон Жуан и просто ненасытный кобель. По нему сходит с ума миллионы или даже миллиарды девушек в надежде, что он их осчастливит. Но он в последнее время поубавил свой жаркий пыл, интересно почему…!
Иззи – ну это просто торпеда в группе. С этим типом просто невозможно соскучиться, человек, который говорит двадцать три часа в сутки, из них двадцать давит на уши своим друзьям и по совместительству солистам группы, просто не может быть скучным. С ним действительно есть о чем поговорить, окончив школу с отличием и золотой медалью с красным дипломом, он просто прикидывается дурачком, создав свой образ для группы.
Ну, и, конечно же, Ричи, единственный человек, который действительно обиделся на Криса, что тот ушел. Душа компании или скорее блондин, который малость недолюбливал Марию в детстве, не хотел делить лучшего друга с его сестрой. Но в подростковом возрасте проявить свои чувства к ней не решался, но были попытки и довольно неудачные.
Майкл – тоже персона не из робкого десятка. Пожалуй, единственный человек в группе, который после ухода намеревается вернуться, но об этом пока никто не догадывается. Парень, который никогда не обидит девушку и сделает комплимент любой, пусть даже не очень красивой. Фактически Бог на кухне, незаменимый собеседник и просто отличный друг.
Все парни как на подбор, нет у них изъянов. Все с идеальной внешностью, как будто ангелы на небе рисовали, нет недостатков и все не промах. Таких ещё поискать надо. Ну, просто идеалы.
Вот первые шаги))) Читайте на здоровье)))