Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Фантазия)))

Фантазия)))

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

В общем, я выкладываю свою единственную и первую историю, которую я написала недавно)) Не судите строго)))

Глава1: Начало.
Яркое солнце, пробирающееся сквозь шторы, светило прямо в глаза и не давало спать, это означало, что уже утро и пора вставать. Но Мария, уткнувшись лицом в подушку, выключила настойчивый, как парень, который в отчаянии бьется за её сердце, будильник и перевернулась на другой бок. За спиной с другой кровати кто-то встал и решительным, но ещё не проснувшимся шагом, направился в сторону ванной комнаты.
Минута, две, три, пять…тишина, только слышно как в ванной течёт вода. Вода затихла. Дверь открылась, и... одеяло Марии поползло с кровати.
«Нееет…» - послышался жалобный голос Марии
«Даааа!!!» - прозвучал приятный проснувшийся голос,- «Вставай, соня, уже утро, и ты же знаешь, что сегодня последний день наших мучений. А потом… СВОБОДА!!! Симпатичные парни держитесь Рокси, выходит на охоту!!!» - Девушка бухнулась на кровать к своей соседке и начала её тормошить в надежде, что та всё слышала.
«Ооооо!!! Да встаю я, встаю. Достали кровопийцы!» - Мария, пошатнувшись, пошла в ванную.
 Радоваться надо.
 Чему?
 Как это «чему?», сегодня и…всё, и прощай, прощай моя «любимая» школа!!!
 Еще целый день.… О, я этого не выдержу!
 Прекрати ныть и собирайся, а то опоздаем, не хочется получить замечание в последний-то день.
Мило поболтав, девчонки, оделись и спустились в холл на завтрак. А там…куча, нет толпа девушек одетых как всегда одинаково ни грамма косметики и по колено длинные юбки.
Роксана была обычной девчонкой, которую отправили в женскую гимназию без её согласия, но она держалась достойно, лишь для того дабы сохранить свою доченьку от влияния нынешней злой молодежи. Девушка невысокая, но идеального телосложения и милым смазливым личиком. Училась в среднем не плохо, не учитывая пару неудов за прошедший месяц.
Мария же наоборот училась старательно и на «отлично». Была немного ниже её подруги, но тоже в прочем, как и у Роксаны, с милым смазливым личиком и не менее идеальным телом. Она была из семьи, состоящей из четырех человек: отец, мать, дочка и старший, но отличающийся от других братьев, брат, он напротив относился к ней с любовью и братской нежностью, называя её «Мышкой», а она его «Крысёнышом» или мило «Крысиком». 
Но на эти два добра пока никто не обращал внимания, а кому в принципе обращать в женской-то «дружной» компании. Парни были, но они выползали по ночам, и то храбрецы, которые не боялись попасться за не совсем приличным занятием, да и приходили они не к недотрогам, а к распущенным барышням, далеко не тригонометрию изучать.
Позавтракав, девочки, отправились на занятия. На третьем уроке взвыла непокорная Рокси.
 Я больше так не могу, у меня уже голова не варит! Они что не понимают, что мы не роботы и хотим отдыхать?!
 Ты же мне сама говорила утром, «не переживай, это последний день» бла-бла-бла…
 Мария!!!
 Что?
 Я была не права. Давай сменим тему?!
 Ну…
И не успела Мария договорить, прозвенел злосчастный звонок.
«Всё уроки окончены, и можно паковать чемоданы, осталось только получить аттестаты»- радостно сообщила Роксана и замерла на месте, когда они с Марией проходили мило стенда с новостями.
Мария поняв, что рядом никого нет, оглянулась и увидела подругу, стоящую с полными глазами горьких слёз.
Подбежав к ней, она спросила: «Ты чего?» Но Рокси только помотала головой и снова ринулась вперед.
Мария посмотрела на стенд и увидела фото старого доброго, улыбающегося ей, её родного «Крысика», на фото было написано: «Он ушёл и больше никогда не вернется!!!»
Мария поняла, в чем тут дело и чьих это рук. Из-за угла вышла Кристи. Кристи была одной из тех к кому приходили «Прекрасные принцы» по ночам и Мария это знала, в прочем не она одна.
 Зачем ты это сделала?!- процедила Мария
 А что, смешно вышло! Пусть дурочка даже и не надеется, что сам Крис Вотрин на неё посмотрит. Он мой понятно. Бедняжка, как же она теперь!
 Какая же ты подлая! Ненавижу тебя!
 А я и не прошу меня любить. Ха-ха-ха.
И Кристи удалилась. Мария осталась стоять одна в пустом коридоре.
Подняв голову, она спросила у Криса: «Ну что братишка? Да, да, я знаю, мы Вотрины никогда не сдаёмся! А сам то…сдался».
Покачав головой, она сняла фото смазливого блондина и пошла по коридору в сторону комнат.
После этого события прошло два часа.
Рокси молча толкала в чемодан вещи и старалась не о чём не думать. А Мария аккуратно и бережно их упаковывала. Ведь завтра ожидалась долгожданная поездка домой, любимые и дорогие сердцу люди ждали возвращения своих дорогих девочек домой.

Глава2: Мечта каждой девушки.
Крис Вотрин был парнем не из простого десятка. Это потухшая звезда, когда-то собирал целые стадионы и срывал не мало денег. Вместе с группой US5 он когда-то был кумиром многих девушек, но он выгорел, потеряв былой азарт, блеск в глазах и стремление продолжать карьеру певца. Многие от него отвернулись: фанаты, поклонники и даже лучшие друзья и лишь родители были этому рады, что их сынок стал проводить много времени с семьёй и больше уделял времени давно заброшенной учёбе. Лишь Мария была на нейтральной стороне, старалась всячески помогать ему, но и не была «за» то, что он бросил группу на пике славы.
Теперь группу почти не слышно, после ухода Михаэля, US5, ещё как-то зарабатывали славу, то после ухода Криса и прихода Кейси о них вообще ничего не слышно. По телевизору крутят лишь старые клипы ещё с участием Криса и Майкла, а новички вообще никого не интересуют, уровень продаж дисков и плакатов снизился до 80% и продюсер в безвыходном положении планирует распустить группу и в отчаянии надеется на чудо со стороны Криса и Майкла.
Продюсером этой группы был никто иной, как Лу Перлман, великий человек, с потрясающими данными. Выпустил замечательные и легендарные группы: N`sync, Backstreet Boys и нашумевших звезд: Britney Spears. Теперь которого не было слышно уже полгода. Падение  его любимой группы US5 было для него ударом, и у него не раз возникала мысль о самоубийстве. Но парни из US5 не раз вытаскивали у него из рук пистолет, приставленный к виску. Джей, Иззи и Ричи самые преданные солисты группы, именно они спасали Лу.
Джей – очень интересный экземпляр в группе. Ловелас, Дон Жуан и просто ненасытный кобель. По нему сходит с ума миллионы или даже миллиарды девушек в надежде, что он их осчастливит. Но он в последнее время поубавил свой жаркий пыл, интересно почему…!
Иззи – ну это просто торпеда в группе. С этим типом просто невозможно соскучиться, человек, который говорит  двадцать три часа в сутки, из них двадцать давит на уши своим друзьям и по совместительству солистам группы, просто не может быть скучным. С ним действительно есть о чем поговорить, окончив школу с отличием и золотой медалью с красным дипломом, он просто прикидывается дурачком, создав свой образ для группы.
Ну, и, конечно же, Ричи, единственный человек, который действительно обиделся на Криса, что тот ушел. Душа компании или скорее блондин, который малость недолюбливал Марию в детстве, не хотел делить лучшего друга с его сестрой. Но в подростковом возрасте проявить свои чувства к ней не решался, но были попытки и довольно неудачные.
Майкл – тоже персона не из робкого десятка. Пожалуй, единственный человек в группе, который после ухода намеревается вернуться, но об этом пока никто не догадывается. Парень, который никогда не обидит девушку и сделает комплимент любой, пусть даже не очень красивой. Фактически Бог на кухне, незаменимый собеседник и просто отличный друг.
Все парни как на подбор, нет у них изъянов. Все с идеальной внешностью, как будто ангелы на небе рисовали, нет недостатков и все не промах. Таких ещё поискать надо. Ну, просто идеалы.

Вот первые шаги))) Читайте на здоровье)))

+2

2

R@ptorX, какая прелеееесть!!! Очень красиво, и это только начало!=)
Интересная характеристика парней... Чтобы Иззи, да ещё с дипломом...)))

R@ptorX написал(а):

выключила настойчивый, как парень, который в отчаянии бьется за её сердце, будильник

Классное сравнение!!!! :writing:  :D

Приходи сюда почаще и выкладывай продолжение!! Не забывай нас=)) Жду!))

0

3

Наточка, начало просто класс...Описание парней оч точное)))))) Молодчинка))) Тока вот, на сколько я знаю, Лу посадили, ещё до ухода Криса...А так всё оч классненько! Ждём-с проду)))) ;)

0

4

Да я знаю))) Но это я давно писала, и не знала, что его посадили))))

0

5

R@ptorX, ну ничего) бывает) а так супер) жду проду)))))) не затягивай)

0

6

Ну вот вам продолжение))))

Глава3: Наконец-то дома.
В самолёт сели молча, говорить было не о чём, да и не хотелось. Мария представляла, как её в аэропорте встретит Крис и все от зависти лопнут, а Рокси – обрадуется. Ещё в мыслях частенько стал всплывать Ричи: как он откроет рот от удивления, что Мария так выросла. Рокси думала о распаде группы, что вот-вот её не станет, поможет лишь чудо.
Прошло два часа…
Самолет сел и Мария соскочила с места, кинув Роксане последние слова: «Я подожду тебя снаружи!!!», и выскочила из самолёта.
Остановившись у трапа Мария, увидела вглядывающегося в толпу стройного парня, подбежав к нему сзади, она обняла его со спины. Парень был одет достаточно стильно, кепка, джинсы с цепями, рубашка и пиджак.
Толи она Криса давно не видела, толи забыла, что он немного выше – непонятно, но это был не её брат.
Парень повернулся, и Мария замерла.
 Ты не Крис?!- сказала она еле слышно.
 Э-э-э… нет, а что должен быть?- проговорил он, немного оценивая девушку.
 А где он?
 Я не знаю,- сказал парень немного раздраженно
 Ричи, ты, что здесь делаешь?- спросила она, придя в себя после легкого шока.
 А-а-а-а… разве мы знакомы?
 А я и не знала, что можно отупеть за такое короткое время. Услышав голос Криса: «Мария!» ушла прочь.
А Ричи так и остался стоять, остолбенев, со странным выражением лица.
Подбежав, теперь уже, к брату, кинулась к нему на шею и предпочла пока не отпускать его. На трап вышла Роксана, оглядывая всё вокруг, она увидела Марию в объятиях Криса Вотрина.
 Ну, что мышонок, как отучилась?- спросил Крис своим мягким, как бархат голосом.
 На «отлично», ты же знаешь меня,- ответила она радостно, выпуская брата из объятий.
 А я в тебе не сомневался, ты у меня самая лучшая!
За спиной у Марии подошла Роксана и бросила чемодан Марии ей в ноги.
 Держи «подруга»- сказала она с горечью и злостью одновременно.
 Спасибо,- ответила Мария ровным голосом.
 Не за что!- выпалила Рокси.
 Что с тобой?- спросила она с испугом,- это…, указывая на Криса, Мария не успела договорить.
 Крис Вотрин, я в курсе, удачного дня!- выпалила Роксана и направилась к выходу быстрым шагом.
Опешив, Мария повернулась к брату, тот пожал плечами и  поднял чемоданы с полу.
 Что это с ней? - спросила Мария дрожащим голосом.
Но Крис ничего не ответил, а только снова пожал плечами.
Приехав домой, Мария упала на кровать и уснула, даже не успев, раздеться.
Тем временем, в аэропорте…
К Ричи подошли еще три парня и, окружив его, уставились на его безумное лицо.
 Если ты еще хоть немного простоишь с таким лицом, то мы не знакомы,- проговорил с насмешкой Джей.
 Да не трогайте мальчика, он в трансе, перед выступлением,- тихо, почти шепотом проговорил Майкл.
 РИЧИ!!!- заорал над ухом Ричи Иззи.
 АААА, я оглох, идиот!!!- заорал Ричи.
Шлёп!
 Ай, больно же… Майкл?!- сказал Ричи в шоковом состоянии.
 Он самый,- Самодовольно сказал Майкл
 Прямо со сцены,- проговорил Иззи тихим голосом,- еще горяченький.
Объявляется посадка на самолет Берлин – Лос-Анджелес, рейс 547.
 О! Наш,- с радостью выпалил Джей.
 Ричи, с тобой всё нормально, ты какой-то бледный???- с опаской спросил Майкл
 Да он так всегда, помнишь, нам же на сцену скоро,- сказал Иззи.
 Да, он прав,- произнес Ричи тихим голосом.
 А-а-а-а… ну, тогда пошли чего же мы ждем, еще улетит без нас,- пройдя вперёд, сказал Майкл.
 Неа, не улетит мы же US5, э-э-э… точнее US4,- протянул Иззи.
 Ага! Это не наш самолет, и… Иззи, тот Лу продал, чтобы нам обеспечить поездку на концерт,- сказал Джей, с опаской смотря на Майкла.
Парни сели в самолет и было бы всё хорошо, если бы Иззи не помог Ричи соврать….

+1

7

R@ptorX, так-так......всё накаляется...Молодец, Наточка))))) жду дальше)))

+1

8

Хммм... Ребята, получается, Криса не увидели?....
Последняя строчка заинтриговала=) Умничка!!!! очень красиво!)

0

9

Да))) Мне тоже нравится)) Спасибо девчонки))) :jumping:

+1

10

Глава4: Шок от неудачного концерта US5.
Мария, лежала под теплым одеялом, и было очень хорошо, ничто не могло помешать…. В комнату врывается Крис и начинает поднимать Марию.
 Вставай соня,- проговорил он, открывая шторы,- хватит валяться без дела!
 Ну, Крис, у меня выходной. Я закончила учиться и имею право выспаться!!!- проворчала Мария, забираясь под одеяло.
 Я уже хочу, есть, а  без тебя не хочу сидеть один. И вообще сегодня очень важный день!- проговорил Крис, смотря грустными глазами за окно.
 Ладно, я встаю. И чем же этот день так для тебя важен???- спросила она, озадаченно смотря на заметно погрустневшего брата.
 Да… я… так… просто…, чтоб ты скорее встала,- помявшись, ответил он, улыбаясь и отворачиваясь от окна.
 Ну, ты и зануда!!!- проговорила Мария, падая на кровать.
 Вставай!- бросил он, выходя из комнаты.
С вопросом в голове: «Что за важный день?»- Мария вышла к столу.
Тем временем в одной из гримёрок Лос-Аджелеса.
Ричи сидел, опустив голову, и смотрел в пол, пока другие US5 переодевались, думая о Крисе: «Ничего справимся и без тебя! Не очень-то и надо, дружище!..». Что-то кольнуло в области сердца и в глазах защипало, в душе всплыла обида на лучшего друга, теперь уже детства.
Вокруг бегали гримерши и пытались поправить причёску и одеть, как подобает  для концерта. Но ему ничего не было нужно, лишь бы друг был рядом и смог поддержать в эту нелёгкую минуту.
 ПРЕДАТЕЛЬ!!!- неожиданно для самого себя выпалил Ричи, соскочив на ноги.
 Что это с тобой?- усмехнулся Джей.
 Неправда, я одеваюсь.- Со страхом в глазах пролепетал Иззи.
 Ричи, ты… в порядке?- трепетно спросил Михаэль, разозлившегося друга.
 Я в порядке,- выпалил Ричи и бухнулся на место.
В глазах защипало ещё больше, а в груди нахватало воздуха и казалось, что вот-вот из всегда весёлых и задорных глаз покатятся огромные и горькие слёзы. Обида брала верх и, соскочив на ноги, Ричи выбежал из комнаты и оказался на улице, где не было никого. За спиной было слышно, как на стадионе орут толпы фанатов.
Немного постояв, он вернулся назад, но, не успев войти, Ричи развернули и US5 уже приближались к выходу на сцену. Стены коридора давили на него, под ухом Иззи бормотал: «Всё хорошо, выступим, и домой». Ричи видел озадаченный и испуганный взгляд Майкла. Джей шёл впереди и проговаривал слова песни, которую они должны спеть. Вот уже видно прожектора, и крики стали ещё громче. В глазах всё плывёт, а сердце стучит как бешенное.
А сейчас на сцену выходят четыре парня из группы US5 с песней «The boys are back»- объявил DJ, и парни ринулись вперёд.
Заиграла музыка и Джей начал свою партию. Ричи стоял, как оцепеневший. В глазах всё плыло, где-то уже в вдалеке по  сцене ходит Иззи, поёт Джей и, подхватывая слова, Майкл смотрит на шатающегося Ричи.
Ричи почувствовал, как ноги обмякли и он уже не стоит так уверенно на них, а падает бездыханно прямо на сцену во время концерта.
Тем временем дома Мария с Крисом.
Крис уже позавтракал, когда Мария спустилась на кухню, и сидел, прилипнув к телевизору.
 Так вот в чём важность,- протянула Мария, садясь за стол,- просмотреть любимую программу боялся?
 Нет,- отрезал тот,- и сделал погромче.
А сейчас на сцену выходят четыре парня из группы US5 с песней «The boys are back»- объявил DJ и на сцену вышли родные US5. Сердце у Криса забилось в ритм музыке, как будто оно там на сцене.
 Ты же их не любишь?- с издёвкой спросила Мария.
 Я этого не говорил.- Проговорил тот, не отрываясь от телевизора.
 Ну, бросил и не хочешь ничего с ними иметь общего,- сказала она.
Крис ничего не ответил.
 Крис? Крис, ты меня слышишь?- возмущенно спросила Мария, выходя из кухни в комнату.- Эй, я с тобой разговариваю? Или как?
Мария взглянула на побледневшего брата, который стоял с полными ужаса глазами. И спросила: «Ты чего?»,- но Крис ничего не ответил.
 Крис не пугай меня,- с испугом проговорила Мария, приближаясь к ошалевшему брату.
Ничего, не ответив, Крис сорвался с места и побежал к выходу.
 Может, ты мне что-нибудь объяснишь?- спросила Мария, подойдя к нему.
 Я во всём виноват, мне расхлёбывать!- выпалил он, обуваясь и закрывая за собой дверь, крикнул: «Я скоро вернусь!»
 Ну, ты… хоть позвони мне,- сказала Мария, когда Крис уже хлопнул дверью.
   Выбежав из дома, Крис спешил в сторону города, не понимая, куда он направляется, он бежал что есть сил, а прохожие оборачивались и улыбались Крису Вотрину, бывшей звезде величайшей группы US5.
Он не понимал, куда именно он спешит, но знал одно: то, что его лучшему и дорогому другу нужна помощь, помощь именно Криса и ни кто другой сейчас Ричи не поможет, кроме него.
    В голове бегали мысли: «Что?», «Как?», «Зачем?», но он знал, что Ричи упал в обморок именно из-за него и никто кроме Криса эту ошибку не сможет исправить. Крис прекрасно понимал, что Ричи на него в обиде и, что придётся много вытерпеть, чтобы помириться с другом детства.
В голове ясной была только одна фраза: «Держись, Ричи, всё будет хорошо, я возвращаюсь!»

Вот читайте)))

0

11

Ну да! Круто! Только ты помнишь, что сестру Криса Евой зовут? Хих))) Я тебя поняла))) ПРикольная история))) :D

+1

12

Да я помню... Ты её читала!!! Этот фанф, у меня, помнишь?!! :crazy: !!

+1

13

R@ptorX
Ричи так всё сильно чувствует, что аж в обморок упал...
Всё очень здорово описано, и опять-таки последняя строчка фика интригует...)))

0

14

Конечно, помню))) И мне он очень нравится!!! И все такое реальное))) 8-)

0

15

R@ptorX прикольненько! :yep: а вместо Винса ты решила оставить Майкла? :D

0

16

senorita_stringini, ну типа того)) Я и Кейси решила кое-кем заменить))) :love:  :question:  :rofl:  :idea:

Отредактировано R@ptorX (2009-09-24 04:33:51)

0

17

R@ptorX интересненько будет посмотреть кем...... :idea: ждёмс проду :cool:

0

18

О...Это будет БОЛЬШОЙ сюрприз!!!!!!!!!!!!!! Это уж точно!!! Я свою сестру знаю!!! И догадываюсь))) История сеперская)))

+1

19

R@ptorX, класс...Ричи как всегда)

0

20

Ха!!! Спасибки вам))))Читайте дальше)))

Глава5: Снова друзья!?
В окно светило яркое солнце и резало глаза до боли. Белая комната, ещё белее, больничная койка, а на больничной койке лежит Ричи, к нему проведены трубка с густым раствором в рот и капельница с витаминизированным веществом. Он был бледнее всей комнаты, но на щеках уже образовывался еле заметный румянец. С руки свисали знаменитые «счастливые чётки», с которыми он не расставался ни на минуту.
На краю кровати лежала голова лучшего и долгожданного друга, его рука держала слабую руку Ричи. Крис просидел двое суток у кровати самого дорогого ему человека, не считая Марии и родителей, и уснул только под утро. Он приехал в больницу, как только Ричи доставили из Лос-Аджелеса в Берлин, и до сих пор его не покидал. Остальные участники так и не выступили, но к Ричи в палату их не пустили, сказали: «По одному!», но т.к. там был Крис и не выходил, то они думали, что мама Ричи это то, что сейчас ему необходимо. US5 решили навестить друга, когда тот придет в себя.
Немного погодя Ричи стал приходить в себя…
Проснувшись, Ричи не понял, где он находится! Осмотревшись и приглядевшись, Ричи вспомнил все подробности своего падения, он стал винить себя: «Как же так? Я подвёл парней! Как теперь смотреть им в глаза? Рухнул, как девчонка, на глазах у миллионов зрителей! Слабак! Погодите-ка?!»
Он рывком повернулся и увидел вину своего «фееричного» выступления. Крис спал сладким непробудным сном, но Ричи считал всё наоборот.
 ВСТАВАЙ, ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!- вырвалось от гнева у раздраженного Ричи.
Крис подскочил, как по боевой тревоге, даже подпрыгнул.
 А? Что? Где? Что случилось, Ричи, тебе плохо!?- испуганно, но бодро выпалил Крис.
 НЕТ, МНЕ ПРЕКРАСНО!!!- ещё горячее выговорил Ричи.
 Ну-у-у-у… я… рад…, как ты?- испуганно и еле слышно пролепетал Крис.
 Я? А ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА?- не успокаивался Ричи.
 Ты… это… не нервничай… ладно?- опустив глаза, проговорил Крис.
 Уходи,- неожиданно и спокойно сказал Ричи,- лучше бы тебя вообще не было в моей жизни.
 Ладно… - ещё тише проговорил Крис и повернулся, чтобы уйти.
 Зачем ты пришёл?- спросил Ричи, когда Крис был уже у двери.
 Я думал, что тебе нужна будет помощь… моя,- спокойно ответил Крис.
 Ты думал?- усмехнулся Ричи,- а что бы ты делал, если бы не знал и не видел, что мне плохо?
 Я… я не знаю,- ответил Крис, не поворачиваясь к Ричи, чтоб не видеть его разочарованное лицо и убитые горем глаза.
 Да-а-а…что ты за друг-то такой?- резко спросил Ричи.
 Я не друг, я теперь уже просто Крис, Крис Вотрин - никто.- С горьким комком в горле ответил Крис.
 И что ты теперь собираешься делать?- поинтересовался Ричи.
 Я… не знаю,- у Криса стоял комок в горле и щипало в глазах, а в голове проплывало веселое детство с лучшим другом. Постояв минут пять, он повернулся, и на глазах Криса были слёзы, эти слёзы накипели уже давно, но он как парень не мог их никому показать, даже самому себе,- я хочу вернуться.
 Крис… ты… чего… я не хотел.… Прости,- быстро выговорил Ричи, и его глаза тоже были на мокром месте,- так что тебе мешает?
 Твоя обида.
 Но я уже не злюсь на тебя, ну… почти.- Улыбаясь и пытаясь подбодрить друга, выговорил Ричи.
 Я не смогу находиться в группе, если меня не примут назад,- сказал Крис, подавляя слёзы.
 Ты что?- возмущенно спросил Ричи,- примут, будь уверен, я принял, значит, всё хорошо.
 Ты поправляйся, а я к Лу улажу все, и снова будем US5!- повеселев, проговорил он.
Крис и Ричи в знак примирения обнялись настолько крепко, что у Ричи закололо в области желудка.
 Слушай я наелся этой дряни на всю жизнь,- вытаскивая изо рта трубку, проговорил Ричи.
 Давай-давай жуй, ты мне нужен здоровый и чтоб больше в обморок не вздумал падать,- с улыбкой на лице сказал Крис.
 Иди уже, сейчас у Лу огребёшься!- с насмешкой сказал Ричи.
 Это точно! Пока, я ещё зайду,- сказал Крис и вышел, закрыв за собой дверь.
Крис вышел из больницы со спокойной душой, что всё теперь пойдет в гору, и они с Ричи никогда больше не будут друг друга огорчать. Вся опасность была впереди: Он должен идти к Лу, а он с их последней встречи не очень будет рад видеть Криса Вотрина.

0

21

Урррррррраааааааааааааааааа, помирилиииииииииииииииись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Лу - это совсем неважно, главное - друзьяяяяяяяяя!!!!!!!
R@ptorX, так всё естественно, реально описано... :surprise: Воть=)

0

22

R@ptorX, класс) я рада)) давай дальше)))))

0

23

Ну в общем... Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!  :flag: Продолжаю свою болтологию)))) :canthearyou:

Глава6: Неудача
Крис лежал на кровати и думал о прошедшем дне, всё получилось именно так, как он и предполагал: Лу его даже не захотел пускать, сказал только, что не хочет Криса даже слышать не то, что видеть. Время давно перевалило за полночь, а окно было открыто. Из окна послышался знакомый девичий смех, Крис встал и подошёл к окну, а там… Марию целует какой-то хахоль неизвестного происхождения.
Крис мигом оказался у входной двери, когда Мария засовывала ключ в замок, он терпеть не мог, когда с Марией рядом был кто-то посторонний и незнакомый Крису.
Дверь открылась и Мария решила поцеловать своего спутника на прощанье, но не тут то было. На крыльцо вышел «злобный тиран» - Крис, и парнишка, провожающий Марию, прижался к стене и закрыл глаза.
 Вот теперь с какими «рыцарями» ты дружишь,- усмехаясь и смотря на спутника Марии, проговорил Крис.
 Крис!!! Не трогай его,- вступилась за своего знакомого Мария.
 Я к нему даже не подошёл,- возмутился Крис.
 Уйди,- выпалила Мария.
 Э-э нет, красота моя, домой мы зайдем вместе, если всё решим полюбовно!- отрезал Крис, с жалостью смотря на мальчишку.
 Зайди в дом, Крис, и дай нам попрощаться,- с наездом выговорила она.
 А вот этого я не могу допустить,- усмехнулся Крис.
 Ну, Крис, имей же совесть,- умоляюще попросила Мария.
 Да таких как он, я на завтрак ем,- закончил Крис,- чтоб больше я тебя рядом с ней не видел,- сказал Крис и повернул Марию и завёл домой, хлопнув дверью перед носом очнувшегося парня.
 Зачем ты так?!- влетела на кухню Мария и наехала на брата.
 Он не герой твоего романа,- бросил Крис.
 Откуда тебе знать?- мерзко спросила та.
 Знаю,- повышая голос, ответил Крис.
 М-м-м-м… НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!- бросила Мария и убежала прочь.
 Да брось, он же жалок,- крикнул ей вслед Крис.
  На следующее утро Мария не заговорила с Крисом, даже не дождалась его, чтоб вместе позавтракать.
 Да ладно тебе дуться,- начал он.
Мария молчала и не желала с ним разговаривать.
 Ну, он, правда, какой-то запуганный что ли,- подавляя смешок, сказал он.
 Запуганный?!- выпалила Мария,- зато не затащит в постель!
 Ну, это конечно хорошо, но всё же нужен парень порешительнее,- поперхнулся Крис от неожиданного ответа.
 Тебе не угодишь,- надулась она.
 Это точно,- радостно произнёс Крис.
 Ладно, забыли. Какие на сегодня планы?- поинтересовалась она.
 Ой, даже не знаю, Лу я не нужен, Ричи нужен, что делать не знаю,- расстроился Крис.
 Всё будет нормально,- подбодрила Мария.
 Надеюсь, а у тебя как с планами?- поинтересовался Крис
 Намереваюсь помириться с Рокси и по ходу заскочить с ней кое-куда,- радостно сообщила Мария.
 Молодец,- проговорил Крис.
 Всё я побежала,- поцеловав брата, Мария выскочила с кухни.
Крис остался сидеть один. Зазвонил телефон.
 Здравствуй дорогой мой Крис,- мило проговорил Лу
 А-а это ты, ну привет,- без интереса сказал Крис.
 Что это за тон, молодой человек, я, можно сказать, к нему с благой вестью, а он, засранец,- обиженно сказал Лу.
 Ну, чего тебе?- спросил тот.
 Нет, вы только посмотрите на него!- возмутился Лу.
 Ну-у-у???!!!- с интересом  воскликнул Крис.
 Я был против, но Ричи и остальные меня переубедили и я решил, после долгого раздумья,- тянул резину Лу,- ТЫ ПРИНЯТ, только заскочи в офис и распишись в бумагах.
 УРААААА…- крикнул в трубку Крис.
 А-а-а, балбес, я же оглохну,- вскрикнул тот,- ах, да и не забудь сказать «Спасибо».
 Спасибо!- ответ не заставил себя ждать.
 Да не мне мальчик мой, а Ричи и парням, что уговорили меня снова связаться с тобой,- небрежно отвечал Лу.
 А-а-а… понял, ты не пожалеешь Лу,- с восторгом выпалил Крис.
 Я уже жалею,- с иронией воскликнул Лу и положил трубку.
После такого разговора нельзя было не летать от счастья, Крис машинально оделся и отправился к другу. Ричи сегодня обещали выписать, и Крис не мог пропустить это знаменательное событие.

Вот так))) Читайте)))

+2

24

Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  Суперская прода=)

R@ptorX написал(а):

 Я был против, но Ричи и остальные меня переубедили и я решил, после долгого раздумья,- тянул резину Лу,- ТЫ ПРИНЯТ, только заскочи в офис и распишись в бумагах.

Вот же Лу, любит помучать человека=))

Жду дальше!!!!!=)

0

25

R@ptorX, класс)))

R@ptorX написал(а):

Я уже жалею,- с иронией воскликнул Лу и положил трубку.

козёл он! :D

0

26

Такс.... Прода))))

Глава7: Знакомство
Проснувшись рано утром, Роксана решила сходить к своей подруге и всё выяснить, что это её любимый Крис делал рядом с её лучшей подругой. Уже остыв от того случая в аэропорте, Роксана набравшись смелости, отправилась к Марии домой.
Подойдя к двери дома, где жила Мария, Рокси нерешительно нажала на звонок… Секунда, две, три… Дверь открылась и на пороге стоял высокий парнишка со светлыми волосами.
 Эммм… Привет, – сказал он, при виде девушки.
 …..Привет….- еле выдавив из себя сказала Рокси, - Мне нужна Ма…Мария.
 Оу… Ясно… МАРИЯ!!! – крикнул Крис и повернулся к Рокси, рассматривая её.
По лестнице сбежала Мария и вскрикнула:
 РОКСИ!!! Я так рада тебя видеть. Я думала ты больше никогда не появишься.
 Шутишь!? Что я тогда за подруга?! Нет я так не могу…- сказала она освобождаясь от объятий подруги.
 Проходи… Крис, уйди с дороги!- выпалила она проходя мимо.
Крис отошёл, но взгляд так и не отводил от девушки. Его поразила
её красота. Ни грамма косметики. Глаза выразительные и пленительно-красивые. Он закрыл дверь и хотел было пойти в комнату, но Мария обернулась и приказывающим тоном сказала:
 Приготовь нам пожалуйста чай, если тебе не трудно, братишка…
 Ладно,- протянул тот и отправился на кухню.
Пока Крис готовил чай, девчонки разобрались в случившемся и довольные спустились вниз. Стол уже был готов.
 Ты тоже будешь пить?- спросила Мария у Криса.
 Нет. Я пожалуй пойду посмотрю телевозор.
 Эмм… Крис, это не красиво,- понизив голос сказала сестра.
 Чтож ладно, пожалуй я проголодался.
Попивая чай они громко смеялись над случиями в бывшей группе, где был Крис пока не ушёл. Мария допила первая и стала прибирать со стола. Крис отвёл Рокси в гостинную и предложил сесть. Включил телек и хотел было начать разговор, но ему помешала девушка:
 Зря ты ушёл,- сказала Рокси понизив голос, почти до шёпота.
 Эм… почему? – Крис, нахмурившись внимательно, смотрел на девушку.
 Ты… Раньше был лучше… - Рокси смотрела на Криса и в глазах виднелись слёзы.
 Но… Но я и сейчас такой же, - непонимающе сказал Крис и, заметив наворачивающиеся слёзы,  подошёл к девушке, сел рядом и заботливо спросил её, - Что с тобой, Рокси? Тебе плохо? Я могу чем-нибудь помочь?
Девушка повернулась и посмотрела в его чистые и искренние глаза. Для неё он был самым недосягаемым всё то время, которое она посвящала Us5 и вот сейчас она сидит и смотрит в его глаза, как когда-то она представляла их себе, а он нежно держит её за руку и просит чтоб она не роняла слёзы. Она встала и хотела уйти, чтоб он ничего не понял, что непокорная и самастоятельная Рокси, бессильна перед ним. Крис взял её за руку не дал ей уйти, притянул к себе, она покорно поддалась ему, он обнял её за талию, смотря ей в глаза, сказал:
 Но ведь я вернулся. И вернулся таким же как раньше. И меняться пока не собираюсь.
С этими словами он медленно потянулся чтоб поцеловать её, но она отвернулась и с непонимающим взглядом спросила, улыбаясь:
 Что ты делаешь?
 Я хотел кое-что изменить в своей жизни, но похоже ты не дашь мне это сделать, - улыбаясь проговорил он.
 Я подумаю… - Рокси хотела продолжить, но тут в комнату вошла Мария.
Выражение лица Криса заметно изменилась, он был недоволен, что мышонок мешает, но девушку отпустил. Рокси схватила сумку и со словами: «Мне пора!», вышла из дома. Подойдя к окну, Крис отодвинул штору и смотрел как девушка, которую он только что чуть не поцеловал, которая до сих пор была у него перед глазами, уходит даже не оборачиваясь.
 Что ЭТО было? – возмутилась, ничего непонимающая, Мария.
 Эм… Ты о чём, мышка? – поварачиваясь с вопросительным взглядом, поинтересовалсь Крис.
Мария была в шоке от поведения брата, но тот даже не подавал виду, как-будто ничего и не случилось. Он прошёл мимо сестры и спокойно пошёл в комнату.
 Ты куда это?! – возмутилась сестра.
 Я? Спать конечно, - Крис мило улыбнулся, что Марию бесило, особенно сейчас, когда она была в неведении произошедшего.
 Крис!!!! Ну скажи, что сейчас было?! – не успокаивалсь она.
Но он ничего не ответил и спокойно ушёл спать. Мария постояв немного у двери брата, отправилась в постель. Крис лежал в комнате и смотрел в окно на звёздное и чистое небо, немного полежав, он стал засыпать.

Ну вот))) Теперь не скоро продка будет)))Я этот фанф ещё не дописала.... А сейчас пока нет времени писать....

+1

27

R@ptorX написал(а):

Крис взял её за руку не дал ей уйти, притянул к себе, она покорно поддалась ему, он обнял её за талию, смотря ей в глаза, сказал

R@ptorX написал(а):

С этими словами он медленно потянулся чтоб поцеловать её, но

Ух ты, вот это развитие событий...=)

R@ptorX написал(а):

Теперь не скоро продка будет)))Я этот фанф ещё не дописала.... А сейчас пока нет времени писать...

Ааааааа, непорядок!!!!=)) Срочно лови музу, и вместе додумывайте развитие сюжета!!!!=)))) Я жду...))))

0

28

Я её если что подпну))) Только без обид, Наташа. Протсо проконтролирую, чтобы ты все в срок написала))) Я буду главным редактором)))

+1

29

Я тоже хочу проду... Но учёба подпирает..... Пока завал... Как только так сразу же выложу))))

0

30

R@ptorX написал(а):

Но учёба подпирает..... Пока завал...

Знакомая ситуация...=))

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Фантазия)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно