кто-кто? Бабайка)
Бабайка живёт под веником!!)))))
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » Фильмы/сериалы » Магазинчик Бо!!! [мультик]
кто-кто? Бабайка)
Бабайка живёт у меня!))))
Значит, ты живёшь под веником!!
Значит, ты живёшь под веником!!
нет, я живу за столом))))))
нет, я живу за столом))))))
За столом находится или стенка, или холодильник, как ты там помещаешься??)
За столом находится или стенка, или холодильник, как ты там помещаешься??)
в смысле за столом у компа)))))) ещё в школе на парте и дома на кровати))))))
в смысле за столом у компа)))))) ещё в школе на парте и дома на кровати))))))
Тогда ты трансгрессируешь из-за стола на кровать, а потома в школу за парту)))))))))
Тогда ты трансгрессируешь из-за стола на кровать, а потома в школу за парту)))))))))
ах да! У холодильника изредка))))))0 Ночью на кухне твАрю (от слова "тварь").
Не в тему. Сидим на русском, разбираем слова и части речи. Приходим на немиш, так и не отойдя от руссиша. Сидим значит, и тут я Юльке. "Скучно, мол, пойду творить." Толян: "ТвАрить от слова "тварь"")))))))))
Не в тему. Сидим на русском, разбираем слова и части речи. Приходим на немиш, так и не отойдя от руссиша. Сидим значит, и тут я Юльке. "Скучно, мол, пойду творить." Толян: "ТвАрить от слова "тварь"")))))))))
Вот именно этим "ТвАрить - от слова твАрь" меня достаёт Маша!!!! каждый раз, когда речь заходит о творчестве... и моих твАрениях, что бы это ни было
Вот именно этим "ТвАрить - от слова твАрь" меня достаёт Маша!!!! каждый раз, когда речь заходит о творчестве... и моих твАрениях, что бы это ни было
у Великих мысли схожи)))))))
у Великих мысли схожи)))))))
Ну Толик-то может быть и Великий, но не Блондинка!!))))))))
Ну Толик-то может быть и Великий, но не Блондинка!!))))))))
а при чём тут эти вредные существа?)))))))
а при чём тут эти вредные существа?)))))))
Машка - блондинка!)))))) *отчасти поэтому я волосы перекрасила=))))*
Вредные - что да, то да... А уж блондинки-холерики...... Малфою не пожелаешь!!))
Машка - блондинка!)))))) *отчасти поэтому я волосы перекрасила=))))*
ой, нашла причину!
Вредные - что да, то да... А уж блондинки-холерики...... Малфою не пожелаешь!!))
сама мучаюсь))))))
ой, нашла причину!
Это только одна из тысячи других=)
сама мучаюсь))))))
А ты с кем? Не с Киро ли?
Это только одна из тысячи других=)
например)
А ты с кем? Не с Киро ли?
гы))) если бы))))))) Всё Юльки - блонди!!!!!!!!!
например)
Например, надоел обычный цвет, потом...эээ...нууу..... не зря же мама краску покупала, вооот....))
Всё Юльки - блонди!!!!!!!!!
Кстати-кстати, да!!!!!)))))
Например, надоел обычный цвет, потом...эээ...нууу..... не зря же мама краску покупала, вооот....))
очень убедительно))))
Кстати-кстати, да!!!!!)))))
хоть кто-то понимает)))))
https://www.multfilmy.tv/multfilm/kubo_ … o_samurae/ посмотрите все срочно этот мультфильм! он безумно крутой и полезный для маленьких детей!!!это покажет им как надо ценить родителей, уважать их забоут и присутсвие
Дети против волшебников ну не знаю! мы уже на что то такое перешли, такие мульт - фильмы! Все таки знаете я могу точно сказать, потому чтомы с детьми пересмотрели кучу всего из подобного жанра
Кубо. Легенда о самурае Мультфильм похож на магазин Бо! Очень крутой про самостоятельного мальчика который помогает своей маме зарабатывать! И потом отправялется в поиски доспехов своего отца
Вы здесь » Группа US5 » Фильмы/сериалы » Магазинчик Бо!!! [мультик]