а ещё столькоооооооо идей)))))))))
Кто бы их ещё воплотил в произведения искусства...))
Не наезжай на юзера))))))) И вообще, всё узнаешь))))))))
Ну воооооот..... Обломали девочку с любопытством...
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » фан фики » ToyZ
а ещё столькоооооооо идей)))))))))
Не наезжай на юзера))))))) И вообще, всё узнаешь))))))))
Ворд и время))))))
угу)))))) Девочка, обломай меня))) А то я всё пишу и пишу))))))
Ворд и время))))))
Первый не знает слова "кака" (как выяснилось!!!), а второго всегда не хватает....
угу)))))) Девочка, обломай меня))) А то я всё пишу и пишу))))))
Пиши-пиши... Давай-давай....
Первый не знает слова "кака" (как выяснилось!!!), а второго всегда не хватает....
ахах)))))) да....))))))))))))))))
Пиши-пиши... Давай-давай....
усё у процессе))))))))
Эврика! Свершилось! Я просовестилась и написала продку))))))
Кто не помнит, о чём шла речь, лучше заглянуть в начало. Я вот всё перечитала, ибо ничего не помню
-Кирко! Кирюшка! Кирочка! - орал Хундек, теребя сонного басиста. – Проснись, Шафер!
Бормоча что-то под нос и отбиваясь от бешеного вокалиста, Киро, лениво потягиваясь, протёр глаза. Оглядевшись, он, к своему великому сожалению, удостоверился, что всё так же находится в захолустной комнатушке 40-летнего геймера.
-Когда мы уже домой поедем? – недовольно мямлил Шафер. – Ещё не много и я покроюсь плесенью.
-Ничего, переживешь. А вот если ты сейчас его не выслушаешь, то, по ходу, он взорвётся, - размышлял Ю, сдирая побелку со стен.
Киро медленно перевел взгляд на возбужденного солиста.
-Выкладывай, блондинка, - не охотно буркнул он.
«А сам рыжий что ли?» - подумал Ю.
-Кирюшенька, миленький! Этот мужик, Сэм то есть, он её адрес нашёл! – чуть ли не пел фронт-Мэн.
-И это значит, что конец света откладывается до 2020 года? – не проявляя и малейшей радости за причудливого товарища, Шафер тупо пялился на свой несостоявшийся маникюр.
Но Страй не слышал его, чтобы обидеться и обозвать парочкой точёных немецкий словечек. Хундек энергично размахивал руками и кружил по комнате, мурлыча про себя «Lovesongs».
-Прояви каплю уважения и улыбнись из вежливости, - шепнул Кристиану на ухо Ханнес.
-Хренушки, - показал язык басист, но, увидев сведенные брови Ю, быстро взял свои слова обратно. -Могу я поинтересоваться, каковы наши дальнейшие планы? – скрестил руки на груди Крис.
-Он сейчас не в состоянии ответить, - заключил гитарист, поглядывая на неугомонного Страйфи.
-Действительно. Заберём его домой, а то он тут всё разнесёт, - предложил Киро, но, оглядев жалкую коморку, добавил. – Хотя… что тут разносить-то…
Погрузив сопротивляющегося Страя в машину, Киро уселся на переднее сиденье, а Ю пошёл перекинуться парой словечек с червяком-Сэмом. Вернувшись не совсем довольным, он натянуто улыбнулся, глядя на по уши счастливого Хундека.
«Ну вот, теперь ты улыбаешься», - радостно подумал он и сел за руль.
-Домой? – спросил он.
-Домой, - выдохнул Киро.
-Какой домой?! Везите меня к ней! – барабанил в окно Страй.
-Кирюх, заткни его на всю дорогу, - попросил Ю. - А дома мы сами его успокоим.
Стукнув фронт-Мэна близлежавшей подушкой по голове, Шафер довольно хмыкнул:
-Ну вот. Минут 30 тишина будет.
Этот мужик, Сэм то есть, он её адрес нашёл! – чуть ли не пел фронт-Мэн.
Ураааааааааааааааааааааааа, мир, дружба, жвачка, слэш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *не знаю, каким тут слэш оказался, честно)*
Ну а дааааааальше?...))))))))))) Да, я знаю, что ОЧЕНЬ трудно писАть гет после стольких...часов слэша, но....)))))))))))
Ураааааааааааааааааааааааа, мир, дружба, жвачка, слэш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *не знаю, каким тут слэш оказался, честно)*
хорошее сочетание)))))))) надо записать))))))
Ну а дааааааальше?...))))))))))) Да, я знаю, что ОЧЕНЬ трудно писАть гет после стольких...часов слэша, но....)))))))))))
завтра не обещаю, пьем же)))))))
хорошее сочетание)))))))) надо записать))))))
ПисИ-писИ)))))
завтра не обещаю, пьем же)))))))
Ну да-ну да....
Ой, чё тут завтра будет твориться....... Держись, форум))
воооооооот!!!!!!! а кто то не хотел писать))) круто)
Ещё не много и я покроюсь плесенью.
плесень растёт около двух суток... а сколькош они там сидели???
«А сам рыжий что ли?»
здравая мысль пришла в голову нездравого Ю (извиняюсь если чё)
-И это значит, что конец света откладывается до 2020 года?
хорошая мысль)) поживём подольше
эт как так надо подушкой шибануть... кирюха СИЛААААЧ)))
ПисИ-писИ)))))
Ой, чё тут завтра будет твориться....... Держись, форум))
он в шоке))))
воооооооот!!!!!!! а кто то не хотел писать))) круто)
твоими стараниями)))
плесень растёт около двух суток...
ну дык Кирко-то этого не знал)))))
нездравого Ю
даже мой сумасшедший моСК восхищается его познаниями...Он реально крут!
хорошая мысль)) поживём подольше
как сказала одна учительница географии: "Конца света не будет! И отстаньте от меня, я ещё пожить хочу!"))
эт как так надо подушкой шибануть... кирюха СИЛААААЧ)))
он его морально повалил
он в шоке))))
Заметно))))))
как сказала одна учительница географии
Ну да, ну да... Было дело...))))
он его морально повалил
Интеллектом задавил))))))))))))))))))))))))
Заметно))))))
Ну да, ну да... Было дело...))))
какой там интеллект....так, знаний по фен-шую больше))))))))
ну я и говорю: кирюха СИЛААААЧ!!! он же книги из библиотеки таскал
он же книги из библиотеки таскал
если только журналы гламурные из киосков))))))
если только журналы гламурные из киосков))))))
а журналы тоже тяжёлые бывают) особенно если их много)
а журналы тоже тяжёлые бывают) особенно если их много)
ну дык) где-то ногти красивые, где-то тени)))))) так образ по журнал и собрал)
Вот продка)))))) Хоть и мало, но с душой)))))
-Вот мы и дома! – огласил на всю машину Киро. – Страюшка, просыпайся! Солнышко уже садится, а ты ещё не вставал!
Сонно потягиваясь и бормоча что-то нечленораздельное, солист сжался калачиком и повернулся на другой бок.
-Я не буду перетруждать свои голосовые связки и портить себе и без того непрочные нервы, - протянул басист, рассматривая свои ногти и ехидно вспоминая обещание отомстить. – Юшенька, помоги Страйфику проснуться, он меня не слушает, - всё тем же противненьким тоном мурлыкал Шафер.
Тяжело вздохнув, Ю встал с водительского сиденья. Открыв заднюю дверцу машины, он сначала не сильно и даже ласково потеребил вроде бы спящего фронт-Мэна, на что последовала нулевая реакция. Исчерпав запасы своего немецкого терпения, де Бюр резко вырвал подушку из объятий солиста. Хотя нет, не вырвал, а отлепил, ибо Хундек каким-то непостижимым образом смог плотно так присосаться к подушке, что даже Ханнес, не страдающий недостатком силы, был слегка удивлен. Разлучив этот несостоявшийся симбиоз, гитарист сгрёб в охапку свернувшегося в калачик Андреаса, и, захлопнув ногой дверцу машины, направился к подъезду.
«Мда, Ханни, в тебе погибает благородный супермен», - подумал Киро, завороженно глядя вслед уходящему Ю. – «Хотя, почему умирает? Может, он только в нём зарождается. Но странно, с чего бы это…»
Не закончив свою дальновидную мысль, басист быстрым движением закрыл авто и подбежал на помощь к Ю, открыл дверь в подъезд, и, пропустив одногруппника с ношей, сам же юркнул за тёмную дверцу.
-Кир, у тебя ключи от квартиры? – спросил Ханнес, когда они поднялись на нужный этаж к своей квартире.
-Нееет, - протянул басист, обшарив карманы своих узких джинс. – А у тебя нет?
-Есть, но у меня же руки заняты, - Ю глазами указал на дрыхнувшего Страя.
«Словно с ребёнком», - промелькнуло у Киро.
-А где они?
-В заднем кармане штанов.
-Попробую достать, - и Киро запустил свою руку в карман штанов Ю. От прикосновения по телу Ю пробежала волна наслаждения, которую гитарист старательно отстранил. Киро, прикоснувшись к пятой точке согруппника, ощутил необъяснимый кайф, который поспешно отогнал.
«Шафер, очнись! Ты пока гетеро!» - сказал он сам себе.
Достав заветный ключик, басист дрожащими руками открыл входную дверь.
Ю быстрыми шагами прошёл в комнату вокалиста, и, аккуратно уложив спящего Хундека на мятую постель, спокойно вздохнул. Отойдя к выходу, де Бюр нежно оглядел свернувшегося котёнком Страйфи.
«Какой он всё же беззащитный…»
-Эммм…Ю, мне нужно отойти. Я… друзьям обещал… - краснея и запинаясь, оторвал его от приятного занятия Киро.
-Ох, да, конечно, - очнулся Ю, и, поняв свою ошибку, сам же и удалился на кухню.
-Вернусь поздно, не ждите, - крикнул уходя басист.
«Я не буду, мне есть чем заняться, а вот он…» И мысли Ю снова потекли в привычном для него русле.
«Мда, Ханни, в тебе погибает благородный супермен», - подумал Киро, завороженно глядя вслед уходящему Ю. – «Хотя, почему умирает? Может, он только в нём зарождается. Но странно, с чего бы это…»
я подстолом
«Шафер, очнись! Ты пока гетеро!» - сказал он сам себе.
угуууу.... самовнушение вещь полезная....
_Richka_
Сооооооооолнц, на меня ржач напал)))))))))))))))))) С утра пораньше))))))))))))
КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
*и намёки, намёки всё какие-то слэшерские.....*
я подстолом
вылезай)
угуууу.... самовнушение вещь полезная....
не всегда)
Сооооооооолнц, на меня ржач напал)))))))))))))))))) С утра пораньше))))))))))))
вот манняк, чё удумал))))))
*и намёки, намёки всё какие-то слэшерские.....*
дык я в начале и писала)))))) сходи, перечитай)))))
дык я в начале и писала)))))) сходи, перечитай)))))
Ну ты сказала "возможно"... Или что-то в этом роде)))))
Токо не слэшь Страя!!! Его девушка ждёт))) Вот ЮКи - пожалуйста))))
Токо не слэшь Страя!!! Его девушка ждёт))) Вот ЮКи - пожалуйста))))
так, не ломай задумок автора)))))))))
так, не ломай задумок автора)))))))))
Чтооо??? Значит, было что ломать??? Что ж ты так со Страйкой...))))))))))
Ладно, молчу))) Знаю, что трудно писАть под чьим-то руководством))
Чтооо??? Значит, было что ломать??? Что ж ты так со Страйкой...))))))))))
Ладно, молчу))) Знаю, что трудно писАть под чьим-то руководством))
погоди)))))) я в раздумьях)))))
погоди)))))) я в раздумьях)))))
Ну думай-думай... Это полезно)))))))))))
Ну думай-думай... Это полезно)))))))))))
и это говоришь ты? рьяная противница напряга моСКоФ?)))
и это говоришь ты? рьяная противница напряга моСКоФ?)))
Ну мне рассказывали, что это полезно... Ни разу не пробовала))))))))))) Мож, у тебя получится, потом расскажешь)))))))))))
Ну мне рассказывали, что это полезно... Ни разу не пробовала))))))))))) Мож, у тебя получится, потом расскажешь)))))))))))
это же вредно????????)))))))))
это же вредно????????)))))))))
Для академиков там всяких полезно... А для нас, простых...бес и не очень - вредно))))))))
Для академиков там всяких полезно... А для нас, простых...бес и не очень - вредно))))))))
ну вооот)
Вы здесь » Группа US5 » фан фики » ToyZ