И так.... *фанфары* методом самобичевания и пыток я заставила (наконец-таки) написать себя продку! Остальное валется по комнате на нотных листочках и, по-видимому, не скоро будет выложено....Прошу!)))))))
На удивление по-осеннему яркое солнце освещало всю небольшую комнатку Страя. Солист уже проснулся и, свесив ноги, сидел на краю светло-бирюзовой постели.
«Здравствуй, новый день! Привет, мир! И с добрым утром я любимый!» - по привычке, как мантру, пропел про себя Хундек.
Лениво потягиваясь, он негромко зевнул и раскинулся на кровати. Кончиками пальцев он нащупал на тумбе бумажку с адресом и пр. данными той загадочной леди и расплылся в нежной самодовольной улыбке по уши влюбленного эгоиста. Повалявшись ещё не много в кровати, Страй с разлету подлетел к подоконнику и, включив свой i-phone, закружился по комнате и вылетел за дверь. От потока легкого ветерка, созданного Страйфи, клочок бумажки, лежавшей на тумбочке, слетел под кровать…
По-кошачьи крадучись, Страй на цыпочках прошёл на кухню. Солнце хозяйничало и там. Ещё более довольный солист нарыл в шкафчике яблоко и со смаком откусил приличную его часть. Усевшись на барную стойку, Хундек начал насвистывать старую добрую баварскую охотничью песенку. На звуки сей какофонии на кухню приплелся заспанный Ю. Увидев счастливого солиста, он сам безотчетно мысленно растянулся в улыбке.
-Привет, Ханник! – мотая ногами в воздухе, пропел Страй.
-Доброе утро, - скуповато ответил Ю и, достав из холодильника литровую бутыль молока, принялся жадно её поглощать.
-Ю, что ты делаешь? С ума сошёл?! Тебе нельзя!!! – визжал Хундек.
-Кому? Мне? – оторвался от бутыли гитарист.
-Ну не у меня же аллергия! – махал кулачками в воздухе солист.
«Неужели он помнит про мою непереносимость лактозы… Я его недооценивал», - отметил про себя Ю и снова улыбнулся.
-Де Бюр, прекрати сейчас же! – вопил Ю.
-Ну, если ты настаиваешь, - и Ханнес не охотно поставил бутыль на место.
-Ты меня расстроил… - скуксился солист.
-А ты был чем-то доволен? – притворно удивился Ю.
-Было незаметно? – язвительно спросил фронт-Мэн.
-Дай подумать…хм… Если на тебя твоя любимая пижама с сердечками, то это что-то да значит….
-И больше ничего?!!
Накалившуюся обстановку разрядил, как всегда пришедший вовремя Киро.
-Привет, парни! Как настрой? – весело начал басист, но, увидев кислые мины обоих товарищей, осёкся.
-Ю меня обидел, - надул губы солист.
Киро, изогнув бровь, посмотрел на одногруппника. Тот обреченно вздохнул и поплёлся к себе.
-Вот скотина! Испортил мне с утра такое чумовое настроение, - теребя рукава пижамы, приговаривал Хундек.
-Я вижу, ты уже придумал, как поднять его? – подбоченясь и хитро улыбаясь, спросил Шафер.
-Ага! – загорелся Андреас. – Мы поедем к ней!
-Ну что ж, собирайся! – ласково усмехнулся Крис.
Взвизгнув вне себя от радости, Хундек поскакал к себе. Шафер, с нежностью одинокой мамаши, посмотрел вслед неугомонному фронт-Мэну.
«Да, иногда развитие отстает от возраста в паспорте. Но, может, оно и к лучшему…» - вздохнув, басист попёрся в ванну.