Итак, читая тут множество рассказов, я решила написать свой…
Грусть на душе и радость в тоже время…. Ну вот пришло время прощаться…. Я улетаю…. Впереди меня ждет новая жизнь…
- Наташа, только будь осторожна!!! Звони каждый день!!! Я буду скучать! – плакала мама, крепко обнимая свою дочь.
- Не плачь, мама, все будет хорошо. Я же не умираю))) А всего лишь уезжаю жить в другую страну. Я буду приезжать!
Попрощавшись со своими родными и друзьями, Наташа села в самолет и полетела в новую жизнь.
Ей было 19 лет, длинноногая блондинка с шикарной фигурой, отправилась покорять Америку. Сердце стучало с неимоверной силой. Она не знала что ее там будет ждать… Кроме него…. Арон….. Они познакомились 6 месяцев назад в одном из клубов Москвы. С тех пор они вместе. И Наташа думала, что это любовь….
Самолет приземлился, за окном шел дождь.
- Плохой знак – подумала она, предчувствуя что в этой стране ее что-то ждет… Что-то необъяснимое, но это что-то перевернет ее жизнь…
- Зая! – кричал зеленоглазый высокий брюнет, атлетического телосложения.
- Арон!!! Как же я соскучилась!!! – Наташа бросилась в объятия своего молодого человека. В тот момент она думала, что вот она любовь. Та самая…
Обнявшись посреди аэропорта, они стояли и смотрели друг другу в глаза. Казалось что вокруг кроме их двоих никого больше не существует. Простояв так 20 минут, они вышли из аэропорта и направились домой.
- Арон, я ужасно соскучилась. Как ты тут был без меня?
- Нати, я чуть не умер пока ждал тебя – ответил брюнет, улыбаясь. – Я больше никуда тебя не отпущу.
- Я сама не уеду больше никуда. Ну что, куда едем?
- Как куда? Домой!
- Арон, я же говорила, что не готова пока что жить с тобой и просила снять мне квартиру!!!!
- Да ладно, малыш, я так и сделал. Так что будешь обустраивать свое гнездышко, а потом когда-нибудь ты согласишься переехать ко мне. Ты согласна?
- Да- ответила Наташа.
30 минут спустя, она вошла в свою новую квартиру, упала на кровать и с улыбкой на лице уснула.
В это время в особняке группы Us5.
- Эй, Ричи, ты куда опять спрятал мои кеды? – Иззи, ища их, спросил голубоглазого блондина.
- Да не трогал я их, вон у Джея спроси.
- А я-то тут причем? И вообще, я пошел – ответил Джей.
- Куда? У нас через 2 часа интервью. – Ричи недоумевая посмотрел на брюнета. – Если ты опоздаешь, Лу нас убьет.
- Да не опоздаю я. – и Джей вышел из дома.
Проснувшись, Наташа посмотрела в окно, увидя солнце за окном, она решила пройтись по магазинам, посмотреть новый город. Она решила позвонить Арону, позвать его. Достав телефон, она набрала знакомый номер:
- Привет, милый.
- Ой, Нати, ты отдохнула?
- Да, спасибо. Слушай, я хочу немного прогуляться. Ты не составишь мне компанию? Погулял…
- Прости, я занят – перебил девушку Арон – Давай в другой раз. Я потом позвоню. Пока. – и он положил трубку.
- Пока – ответила Наташа, слушая гудки в телефоне. – Ну вот, придется идти одной.
Одев любимые джинсы, белую футболку, туфли на высоком каблуке и очки, она вышла из дома.
Неожиданный поворот.
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться12009-10-18 10:15:00
Поделиться22009-10-18 14:12:49
Наташа, прикольненькое начало)))))))))) Догадываюсь, что ждет нас дальше) Продку!)))))))))))
Поделиться32009-10-18 14:38:53
Скоро будет)))
Поделиться42009-10-18 15:01:24
Глава 2.
Выходя из очередного магазина с пакетами в руках, Наташа столкнулась с парнем.
- Ой, извините – смущенно произнесла девушка, увидев перед собой высокого и очень привлекательного брюнета.
- Я сам виноват, не смотрю куда иду – Джей улыбнулся девушке, подумав, что он видит перед собой настоящего ангела. Внутри него что-то перевернулось.
- Я Наташа – вытащил из раздумий голос девушки.
- Я – Джей. Приятно познакомиться. Ты иностранка? У тебя имя необычное.
- Да – засмеялась Наташа – Я из России. Прилетела сегодня утром.
- С какой целью?
- Покорить эту страну! =) От ее смеха, у него замерло сердце.
- Не хочешь поужинать сегодня вечером со мной? – спросил Джей, смотря в ее глубокие глаза.
- Ты не обижайся, но нет. Я хочу провести сегодняшний вечер со своим молодым человеком.
- Я думал, что у тебя нет парня – грустно сказал брюнет. – Ну может ты дашь мне свой номер телефона?
- Нет.
- Почему? Я же Джей! Из группы Us 5!!! Ты что не узнала меня? – Он не знал уже как продолжить общение с ней. Он знал, что любая девушка пи виде него с радостью побежит за ним, а тут… Она просто наверное не знает нашу группу – подумал он.
- Я знаю кто ты! Я смотрела ваши клипы! Да, в России тоже знает про вашу группу!!! - в глазах Наташи горели искорки ярости – Да что он себе позволяет!!! Если звезда, значит я должна сразу делать все что ему захочется?! – в душе девушки кипел огонь.
- Я просто думал….
- Вот и думай дальше без меня! – перебив парня, она, развернувшись на своих высоких каблуках, пошла прочь.
«Та еще штучка!» - подумал Джей и что-то чувствовалось, что это еще не последняя их встреча.
Идя домой, девушка была просто в не себя, ее переполняли чувства гнева. В этот момент у нее зазвонил телефон, на экране высветилось «Арон».
- Алло, зая, ты где? – спросил ее до боли родной мужской голос.
- Я на площади ***. А что?
- Значит так, бери такси и едь на улицу *** Я договорился, тебя там будут ждать. Я нашел тебе работу.
- Оооо – удивлению девушки не было предела – Ну хорошо, спасибо, уже еду.
Через 40 минут она была перед высоким зданием "Triple-M-Music"
- Здравствуйте вы к кому? – спросил довольно мускулистый молодой человек.
- Я?…. ЭЭ…. Я по поводу работы. Мне позвонил мой друг и сказал приехать сегодня сюда.
- Арон Джонсон?
- Да. Он самый.
- Ну тогда проходите, поднимайтесь на 3 этаж, там повернете направо.
- Спасибо – улыбнулась девушка и пошла.
Войдя в здание, Наташа была ошеломлена. Такой красоты она ни разу в жизни еще не видела. Поднявшись на 3 этаж она увидела мужчину.
- Извините, вы не подскажете? Я по поводу работы.
- Вы Наташа?
- Да – удивленно ответила она. Откуда они все про меня знают?
- Пройдемте – сказал мужчину, указывая на дверь – Кстати, я – Марк. Приятно с вами познакомиться. Конечно Арон описывал вас как очень красивую девушку, но я не думал даже, что вы настолько хороши.
- Спасибо – от смущения девушка сильно покраснела. А вы не скажете мне в чем заключается работа? А то Арон мне толком ничего не объяснил.
- Вы же стилист?
- Да
- Ну вот, суть вашей работы будет заключаться в создании имиджа группы. Будете гримировать их перед всевозможными шоу, интервью, концертами и так далее. Я думаю вы меня поняли. Не так ли?
- Да конечно – ответила Наташа. Интересно что это будет за группа? Блин, Арон, мог бы заранее сказать, я бы оделась нормально. А то пришла с этими пакетами.
Зайдя в комнату, Наташа увидела перед собой 5 парней.
«О черт, это же тот самый нахал, которого я видела сегодня. Вот не повезло» - подумала девушка.
- Ребята, знакомьтесь, это ваш новый стилист. Прошу любить и жаловать. И не обижать. Все, вы давайте знакомьтесь, а я пошел, у меня еще дела – сказал Марк, и пошел на выход. Обернувшись, он посмотрел на девушку – Наташа, я позвоню тебе сегодня вечером и сообщу, во сколько завтра тебе нужно будет приехать. Хорошо? – и не став слушать ответ, ушел.
- Ты??????!!!! – удивлению Джея не было предела. – что ты тут делаешь???
- Работаю. Я тоже рада тебя видеть, нахал – в долгу она не осталась.
- Да ты… ты…. – брюнет не знал что ответить. В нем перемешалось сразу несколько чувст. С одной стороны, он был рад вновь увидеть ее, но с другой стороны, она же… Да как она могла его отвергнуть???
Иззи, Крис, Ричи и Винс стояли в недоумении. Они первый раз видели его таким.
- Эээ, Джей, хорош наваливать на девушку – произнес блондин, лукаво смотря на Наташу. – Я Ричи. Приятно познакомиться. Тебя зовут…
- Наташа.
- А я Иззи
- Я Крис
- А я Винс.
Представившись, парни стали с интересом разглядывать незнакомку. В глубине души Ричи будто что-то перевернулось. Ему казалось, что перед ним ангел. Он не мог отвести от девушки глаз.
- А ты откуда? – спросил Крис Вотрин.
- Я из России, прилетела сегодня утром.
- О! Круто. А ты навсегда? – продолжал допытывать девушку блондин.
- Ну пока домой не собераюсь – улыбнулась Наташа. Она смотрела на Ричи, перед ней был парень ее мечты. «Но как же Арон? Черт, что со мной твориться?»
- А ты красивая – улыбнулся Иззи, подмигнув девушке. – А на Джея, ты не обращай внимания. Он вообще первый раз такой. Кстати, а откуда вы знакомы?
- Да так, столкнулись сегодня утром. Наташ, ты это… не обижайся на меня. Я не со зла – с улыбкой на лице попросил Джей.
- Хорошо, забыли. – ответила девушка. – Ладно, мне пора. До завтра.
- Пока – хором попрощались парни. Все, кроме Ричи, он милча стоял и смотрел на девушку.
- Хэй, Рич, ты кажется засмотрелся – из раздумий его выбил голос Винса
- Наташ, а можно я тебя подвезу? – спросил Ричи.
- Да, конечно.
И они направились к выходу. Две половинки, нашедшие друг друга, но не знающие еще об этом. Всю дорогу они ехали молча, каждый боясь нарушить эту тишину, они просто ехали и радовались что находятся рядом друг с другом. Подъехав к дому, Ричи набрался смелости и нарушил эту идилию – А у тебя есть парень?
- Да. – спокойно ответила девушка. Ей не хотелось ему врать, давать надежду. Да, ей хотелось быть с ним, но она не могла бросить Арона. Ведь ему она обязана многим.
- Прости, я… ээ…. Ну ладно…. – Ричи не знал что сказать, в его словах слышалась грусть, но все же можно изменить. «Я добьюсь этой девушки!» -твердо решил он.
- Ну что, пока, спасибо что подвез. До завтра.
- Пока.
Девушка вышла из машины и грациозной походкой пошла домой. В ее душе смешалось слишком много эмоций. Ей хотелось поцеловать парня, обнять и никогда больше не отпускать от себя. Черт! Она пыталась прогнать все эти мысли, зайдя в квартиру, она упала на кровать и тихо заплакала….
Поделиться52009-10-18 16:06:07
круто!! проду!!!!
Поделиться62009-10-18 17:54:00
Глава 3
Сквозь слезы, она услышала как звонит ее телефон. Незнакомый номер.
«Черт, кто это?» - подумала девушка и подняла трубку.
- Это я – сказал незнакомый голос.
- Извините, кто это? – спросила Наташа, но что-то подсказывала, что это кто-то до боли родной…
- Ричи. Сори, что я тебя побеспокоил. Я просто не мог тебе не позвонить. Ты прости меня за тот вопрос в машине. Просто я…
- Привет – перебила его девушка. Да все нормально. Откуда ты узнал мой номер?
- Секрет фирмы – засмеялся Ричи – ты знаешь просто когда я тебя увидел, мне показалось, что я тебя всю жизнь ждал… Со мной такое в первый раз….
Наташа молчала…. Она молчала и тихо плакала в телефон…. Зачем, зачем ты появился в моей жизни???? Я не смогу бросить Арона…. Он не сможет без меня….
- Ты плачешь???? Зая, я что-то сказал не то?
- ДА!!! НЕ ТО!!! Кристофер, у меня есть парень!!! Я его люблю – на последних словах голос девушки дрожал….
- Прости – грустно ответил парень и положил трубку
Боже!!! Что же я наделала!!! Ведь я хочу быть с ним. Я тоже самое почувствовала что и он…. Прости… Ричи прости меня…. Ты перевернул всю мою жизнь…
Из раздумий ее вывел стук в дверь. Открыв, она увидела на пороге его…
- ТЫ???? Что ты тут делаешь?
- Я просто не мог не приехать. Скажи мне все это в лицо, а не по телефону. Я знаю, ты чувствуешь тоже, что и я!!! Я видел это в твоих глазах!! - голос Ричи дрожал.
- Я… Ты… Ты не прав!! Оставь меня в покое! – кричала Наташа, пятясь назад.
Он приближался к ней…. Все ближе и ближе. У обоих перехватило дыхание. Упершись в стену, Наташа была прижата. Ей некуда было отступать, да и не хотелось. Она смотрела в его глаза и тонула. Тонула в этой глубине….
- Ричи, не надо – дыхание перехватило. Ей не хотелось ничего говорить… Она просто тонула… - Ричи…
Не дав договорить ей, Ричи поцеловал ее. Мир как будто пошатнулся. Кроме них двоих не существовало больше никого и ничего. Их тянуло друг к другу как магнитом. Они не могли остановиться. Они наслаждались этим моментом… Его руки блуждали по ее телу. Он не мог оторваться от нее. Не мог….
Стук в дверь.
- Ричччииии – прерывая поцелуй прошептала девушка – Это наверное Арон.
- Не открывай. Умоляю, не открывай
- Я не могу – оторвавшись от своей любви, девушка подошла к двери и открыла.
- Зая!!! – подняв Наташу на руки, Арон начал кружить ее. Заметив парня, он поставил девушку на пол – Ты? Что ты тут делаешь?
- Привет. Вот в гости зашел… Ладно, пока, Наташа. До завтра – опустив глаза Ричи направился к выходу. Он не мог смотреть ей в глаза. Ему хотелось схватить ее, прижать, прогнать этого Арона. И никуда не отпускать ее больше от себя.
- Пока, Ричи. – с грустью в голосе сказала Наташа. «Зачем, ты пришел? Арон, зачем? Почему так не во время!!! Хотя, нет…. Это было ошибкой. Это никогда больше не должно повториться.» Мысли прервал голос брюнета.
- Нати, а что он тут делал? Почему в доме моей девушки находится посторонний мужик???? – злился Арон.
- Перестань! Я у работаю с их группой! Ты сам меня туда устроил! Хватит! Меня душит твоя ревность! Хватит!!!! – девушку трясло. Она плакала от того что хотела вернуть Ричи. – Арон, я хочу остаться одна.
- Прости, я больше так не буду… Просто увидев его, я спылил. Зая, прости.
Арон начал целовать девушку, но что-то ее держало, она хотела остаться одна. Ей были противны его прикосновения.
- Я устала за сегодняшний день и хочу побыть одна. Прости, я потом тебе позвоню.
- Я могу сделать тебе массаж – подмигивая, произнес парень
- Нет, я просто хочу спать – вырвавшись из его объятий она направилась к двери и открыв ее произнесла – Пока.
- Пока – недоумевая он вышел за дверь.
Слезы брызнули из ее глаз. Она не могла перестать плакать. Она чувствовала, что вместе с Ричи ушла ее жизнь….
Поделиться72009-10-18 18:01:42
Наташа
Тааак, по ходу я вовремя... События как раз начинают... эммм... развиваться=))
очень здОрово ты описАла чувства тут!! Умничка!!! Хочу дальше =))
Поделиться82009-10-18 19:49:55
Глава 4
Сев в машину, Ричи первый раз в жизни хотелось плакать. Плакать от бессилия… От того что он ничего не может изменить. Неужели она так любит его? Чем я хуже? Ведь ей так же хотелось не останавливать этот поцелуй. Она хотела продолжить его! Зачем все это???? Зачем????? Нажав педаль газа до конца, он мчался по дороге ночного города.
Проплакав всю ночь, на утро Наташа сидела прикладывая чайные пакетики к глазам.
Черт, как я поеду на работу? Он поймет, что я плакала из-за него. Ну и ладно. Пусть думает что хочет. Мне все равно!!!! Кому я вру! Мне не все равно на этого человека. Ладно, хватит. Пора собираться. Выпрямив волосы, накрасившись, она одела обтягивающие джинсы, туфли на высокой шпильке, и топ с глубоким вырезом. Покрутившись перед зеркалом, она нравилась сама себе. Но еще больше ей хотелось хорошо выглядеть перед Ричи. Выйдя из квартиры, она села в свою припаркованную спортивную машину и понеслась на встречу своей судьбе.
- О, привет!!! А у нас оказывается крутой стилист – улыбался Иззи – не успела приехать, а уже крутая тачка. Видно мы хорошо тебе платим =)
- Ха))) Если бы – в ответ смеялась Наташа – Машину в пракат взяла, а то не очень хочется на такси ездить, да и вас напрягать каждый раз не охота.
- Мне бы такое напряжение понравилось бы – Иззи не мог сдерживать улыбки «Да, повезло Ричи с такой девушкой» - подумал он, а в слух сказал – Ну что, пошли работать?
- Пошли.
Они направились к входу здания. Зайдя в зал, где репетировали ребята, Наташа увидела Ричи, в его глазах читалась грусть. – Привет – тихо произнес он.
- Привет – также тихо ответила девушка
- Хэй! А с нами поздороваться? – отвлек девушку Крис. – Привет, Наташа.
- Привет – поздоровались Джей с Винсом.
- Привет, ребята. Ну что, какие планы на сегодня?
- По плану у нас сегодня съемка в шоу на одном из центральных каналов. Так что, выглядить нам нужно на все 100% - произнес Джей с интересом рассматривая Наташу.
- Ну что ж, тогда давайте начнем делать вас красивыми. – улыбалась Нати – Кто из вас первый?
- Давай начнем с меня? Я занимаю меньше всех времени – произнес Джей и направился к гримерке.
- Ну пойдем.
Начав гримировать Джея, Наташа не моглу у него не спросить – Джей, ты не в обиде на меня за ту встречу?
- Нет, все в порядке. Просто я офигел, когда девушка, которая знает кто я такой, не захотела продолжить знакомство. Ты уникальна
- Спасибо, я такая)))
- Наташа, что у вас с Ричи?
- Ничего – этот вопрос привел ее в ступор. Она не знала что ответить. – Между нами ничего нет. У меня есть парень. Его зовут Арон.
- Просто Ричи ходит сам не свой. Он первый раз в жизни вчера напился до чертиков. А потом всю ночь произносил твое имя.
- Джей – прервала его девушка – я не хочу разговаривать на эту тему. Пойми, между нами ничего не может быть. У него карьера. А я не смогу мотаться с ним по всему миру.
- Но мне кажется вы нравитесь друг другу. Даже я могу сказать больше. Вы любите друг друга
- Джей, я прошу тебя…
- Хорошо. - Молча она продолжила гримировать брюнета.
Закончив с Иззи, Крисов и Винсом, в гримерную зашел Ричи.
- Садись- тихо сказала Наташа.
Она взяла кисточку в руку, но рука дрожала и она ее уронила. Наклонившись, чтобы поднять, она почувствовала тепло его руки на своей. Подняв глаза она увидела его взгляд полный любви. Он держал ее руки в своих.
- Рич, отпусти – голос дрожал, а в голове крутилась только одна фраза «Не отпускай! Не отпускай меня никогда!»
- Я не могу отпустить тебя – прошептал Ричи, все ближе приближаясь к губам девушки.
Какие же они чувственные хочется постоянно их целовать И не сдержав своего порыва, он прильнул к губам девушки. Они целовались минут 15, не отрываясь ни на миг друг от друга. Пока эту идиллию не нарушили 4 парней, ворвавшись в гримерку
-Э, ну что вы так долго – и не успев договорить парни были в шоке, увидев целующихся Ричи и Наташу. – Ну мы это, не будем вас отвлекать.
- Мы все – не закончив, Наташа выбежала из комнаты.
- Ричи, вы с ней вместе? – не удержавшись спросил Иззи.
- К сожалению нет – отпустив глаза, произнес Ричи.
- Но…. Вы же…
- Отстаньте!!! – крикнул Ричи и выбежал в след за Наташей. Найдя ее сидящей на лестнице, он сел рядом с ней. – Посмотри на меня.
Наташа подняла голову, ее глаза были наполнены слезами. А взгляд был такой печальный, что у Ричи защемило сердце.
- Если ты не хочешь быть со мной, я пойму – с грустью произнес блондин.
- Ричи, пойми. Я хочу быть с тобой!!! Но не могу! Я не могу бросить Арона! Я многим ему обязана. Прости, пойми меня – на этих словах Наташа обняла Ричи.
- Я люблю тебя и приму твое решение…. Но я знаю, что мы все равно будем вместе.
- Когда-нибудь возможно и будем, но не сейчас – на этих словах Наташа вышла из здания, села в свою машину и уехала.
А Ричи так и остался сидеть на лестнице, он все еще чувствовал ее вкус губ…
Поделиться92009-10-18 21:11:19
Глава 5.
Сидя на подоконнике, куря очередную сигарету, Наташа подумала что нужно как-то налаживать жизнь. Она решила позвонить Арону.
- Привет, Арон
- О, хай, бейбе. Я соскучился по своей малышке.
- Я тоже – ответила Наташа, понимая что она врет. Она ни капли по нему не скучала- Может сходим сегодня куда-нибудь.
- Оооо, прости, я сегодня занят. Не получится.
- Жаль….
- А ты что делать сегодня будешь?
- Ну раз ты не можешь, буду дома сидеть…. Посмотрю какой-нибудь фильм.
- Ну хорошего тебе вечера. Я потом позвоню. Пока - сказал Арон и положил трубку.
Странный он стал какой-то…. Чужой…. Ладно, черт с ним. Не прошла и минута как у нее зазвонил телефон.
- Алло
- Нати, это Джей. Мы тут решили сходить сегодня в клуб. Не хочешь с нами? Отметили бы так сказать, начало совместной работы
- Я не знаю… Хотя – «А чего я буду дома сидеть? Арон фиг знает где» - Ок, я согласна.
- Ну тогда в 10 часов я за тобой заеду. Жди.
- Хорошо, до встречи.
Ровно в 10 часов в дверь постучали.
- Ты готова? – спросил Джей. На нем были одеты джинсы, лаковые черные туфли и атласная черная рубашка. Легкая небритость завершала образ брутального мужчина.
- Ты потрясно выглядишь – не сдержав своего восхищения, произнесла Наташа.
- Спасибо. Но ты у нас просто неотразима – не остался в долгу Джей, оценив короткое черное платье, подчеркивающее все достоинства фигуры девушки.
- И тебе спасибо за комплимент. Ну что, поехали?
Сев в его черный BMW, они направились в сторону клуба. На входе стояло много народа. Но их, как vip гостей пропустили тут же. Пройдя на зону, она увидела уже всех собравшихся парней.
- Наташа, ты потрясно выглядишь – Иззи явно восхищался ее красотой.
- Спасибо, Иззи)
Все веселились, только Ричи сидел весь вечер молча и с восхищением в глазах смотрел на Наташу. Она видела его взгляды, но не отвечала им. Ей не хотелось давать ему надежду. Пока не хотелось….Она понимала, что так долго не сможет, и в один прекрасный момент, она бросит Арона. Только увы, не скоро еще сможет она это сделать. Ведь пока что он для нее был всем. Он, помог ей в жизни, помог ее родителям, устроил ее на работу, оплатил квартиру, машину…. Из раздумий ее отвлек голос Джея
- Нати, а там случайно не твой Арон? – показывая в сторону красивого брюнета, целующегося с какой-то девушкой. Ее брюнета!!!!
- Что!!! Сволочь!!! – стремительно направляясь к Арону, Наташа не могла сдержать гнев. Подбежав к своему парню, точнее сказать, уже бывшему парню, она со всей силы ударила его по лицу
- Значит занят будешь???
- Наташа, успокойся, я все могу тебе объяснить – запинаясь, еле выговорил Арон
- Хватит врать!!! Все кончено!!!! Я все прекрасно видела!!!! – на этих словах Наташа развернулась и стремительно направилась к ошеломленно стоящим парням из группы us5. Но ей не удалось сделать и двух шагов, как грубая мужская рука схватила ее за запястье.
- Стой!!! Я тебе сказал! Ах ты су*а!!! Ты сама шляешься! – Арон тряс хрупкую девушку как какую-то игрушку. – Мне надоели твои игры!!! – и со всего размаху он ударил девушку по лицу.
Наташа пыталась вырваться, ей был противен этот человек. Как же сильно она в нем ошибалась. Но брюнет был сильнее, он крепко держал ее, продолжая трясти и нанося пощечины одну за другой. Лицо его перекосило от ярости. Таким Наташа еще ни разу его не видела. У нее не было сил сопротивляться ему. Тело обмякло в крепких руках брюнета, она просто чувствовала, как щеки горят от пощечин. Ей казалось, что так будет продолжаться вечность, пока не увидела Ричи и парней несущихся к ним.
- Убери свои руки от нее – кричал Ричи, ударив Арона кулаком по носу, от чего у того хлынула кровь.
- Ты у меня еще попляшешь. Ты плакать будешь, стоя передо мной на коленях – произнес брюнет, хриплым голосом, размазывая кровь по своему лицу. Развернувшись, он ушел прочь.
Обняв Наташу, Ричи, почувствовал слезы на своем плече. Она тихо плакала. Плакала от обиды, оттого, что так сильно разочаровалась в человеке. Подняв девушку на руки, Ричи попрощался с парнями и направился к выходу. Всю дорогу они ехали молча. На Наташе не было лица. Блондин решил нарушить это затянувшееся молчание.
- Он козел. Забудь его. Я рядом.
- Спасибо, Ричи. Я лучше пойду. Спасибо за все – открыв дверь машины, девушка направилась домой.
В голове перемешалось все. Она чувствовала себя разбитой и униженной. Ей было стыдно. Было такое ощущение, что на нее вылили… сами знаете что… Зайдя в квартиру и закрыв за собой дверь на увидела Арона, сидящего на кровате и ехидно ухмыляющегося – Ну что, я же сказал, что ты будешь на коленях передо мной плакать. А я свои обещания сдерживаю.
Грубо схватив девушку за волосы, он ударил ее кулаком по лицу…
Отредактировано Наташа (2009-10-18 21:15:58)
Поделиться102009-10-18 21:39:10
Наташа, ого....вот это события....пипец......Дальше)))))
Поделиться112009-10-19 05:37:07
Спасибо за то, что читает мой рассказ. Надеюсь вам нравится =)
Поделиться122009-10-19 17:34:05
Глава 6
Почувствовав резкую боль, девушка на миг выпала из реальности. В голове крутилось только одна мысль : «Это сон! Это просто не может быть реальностью!!!» Но это было на самом деле. Человек, которому она так доверяла, которого как ей казалось в начале, любила, бил все сильнее и сильнее.
-Доигралась?!!! – ярости Арона не было предела – Теперь ты за все ответишь! Ты будешь моей!!!!! – на этих словах брюнет начал срывать платье с Наташи.
- Арон, умоляю, не надо – она была в отчаянии, она рыдала.
За окном начался дождь. Погода как будто плакала вместе с Наташей. Она пыталась вырваться их крепких мужских рук, но у нее ничего не получалось. Силы покидали эту хрупкую девушку….
В это время Ричи все еще сидел в машине у ее дома. Он думал о ней…. О девушке, с которой ему хотелось связать всю свою жизнь…
-Черт!!! – не сдержав своих эмоций блондин бил кулаком по рулю своей машины – Да как он посмел пальцем ее тронуть!!!
В душе бушевала буря. Ему хотелось защитить ее от всех бед. Быть всегда рядом с ней….. Он не знал что в этот момент происходило с Наташей… его Наташей…. Увидев сумочку, нечаянно оставленную девушкой на переднем сиденье, Ричи подумал, что ему выпал хороший шанс быть сейчас рядом с ней. Взяв эту драгоценную для него в данный момент вещь, он стремительно направился к дому.
- АРОН!!!!!!!! ХВАТИТ!!!! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!! – на Нати не осталось ничего кроме маленьких изящных трусиков, которые тоже были у порваны.
Тяжело дыша, парень издевался над Наташей. Ехидная улыбка не сходила с его лица. Он чувствовал себя королем, покорившим непреступную крепость. Как же ему хотелось в тот момент чтобы ей было больно, безумно больно.
Стоя за дверью, Ричи услышал как кричит Наташа, не раздумывая ни на миг, он вышеб ногой дверь и ворвался в квартиру. То, что он увидел перед собой выбило его из равновесия. В комнате были разбросаны по всюду вещи, на кровати лежала обнаженная Наташа, а над ней нависал Арон, нанося удары по лицу.
- Ах ты сук* - схватив брюнета за шиворот, Ричи начал бить его.
Арон в долгу не остался между парнями завязалась драка, по окончании которой Арон был вставлен за дверь. Отдышавшись, Ричи повернулся к кровате, на которой сидела девушка, тихо плача и пытающаяся прикрыть свою наготу.
- Наташа… - шепотом прознес он, подходя к девушке – Наташа… - он не знал что сказать.
Он просто подошел, завернул ее в одеяло и держа у себя на руках начал убаюкивать как маленькую девочку. Она и была в тот момент маленькой девочкой, которую очень сильно обидели. Так Ричи и Наташа просидели всю ночь. Молча…. Только тихий плач девушки развеивал эту ночную тишину… И только под утро девушка уснула на руках своего спасителя. Вот только Ричи не мог спать. Он до сих пор вспоминал эти глаза, полные ужаса. Он не смог ее защитить от всего…. «Ну почему же я не пошел вместе с ней???? Почему?» - эти мысли не давали покоя блондину……………….
Поделиться132009-10-19 19:31:14
Спасибо за то, что читает мой рассказ. Надеюсь вам нравится =)
безусловно)))))))
Наташа, жесть.....ужас.... Ричи как всегда супер-мэн)))))))
Поделиться142009-10-19 20:14:49
Ничего себе происшествия!!!! Ненавижу драки....
Поделиться152009-10-20 17:13:40
Ненавижу драки....
смотря какие...))))))
Поделиться162009-10-20 18:51:06
Ричи как всегда супер-мэн)))))))
ага согласна))
Поделиться172009-10-20 19:23:13
смотря какие...))))))
В смысле, мисс??? Вы разве не против любых мировых конфликтов???
Наташа, сорри за оффтоп, нас просто заносит иногда...
Поделиться182009-10-20 19:56:35
В смысле, мисс??? Вы разве не против любых мировых конфликтов???
ну....кхм......Я, конечно, за Гринпис...но и всего-то)))))
Наташа, сорри за оффтоп, нас просто заносит иногда...
ну не иногда, а часто))))))) Спасибо японским божкам, что нас забросили))))))
Поделиться192009-10-20 20:01:38
ну....кхм......Я, конечно, за Гринпис...но и всего-то)))))
Так, не расстраивай меня!!)) Я ещё пока что наивно верю, что ты маленькая девочка, наивная и вообще!!!))))))))))
ну не иногда, а часто))))))) Спасибо японским божкам, что нас забросили))))))
Наши админы и модеры - самые лучшие!!!!!!!!
Поделиться202009-10-20 20:05:46
Так, не расстраивай меня!!)) Я ещё пока что наивно верю, что ты маленькая девочка, наивная и вообще!!!))))))))))
да? серьёзно? даже мои родители уже в это не верят
Наши админы и модеры - самые лучшие!!!!!!!!
ахаах))))))))))))))) вааще самые-самые)) а уж участники форума вообще самые фанатичные антиспамовцы и антифлудильщики))))
Поделиться212009-10-20 20:17:37
да? серьёзно? даже мои родители уже в это не верят
Тогда они реалисты просто))))))))))))))))))
ахаах))))))))))))))) вааще самые-самые)) а уж участники форума вообще самые фанатичные антиспамовцы и антифлудильщики))))
Да-да-да-да-да!!!!! Мы вообще ни одного лишего сообщения не по теме!! Что вы - что вы!!!
*блин, самой смешно*
Наташ, ещё раз сорри))
Поделиться222009-10-20 20:28:52
Тогда они реалисты просто))))))))))))))))))
Неправда! христиане они!
Да-да-да-да-да!!!!! Мы вообще ни одного лишего сообщения не по теме!! Что вы - что вы!!!
*блин, самой смешно*
всё, это последняя флудяшка на этом форуме *скрестила пальцы*
Поделиться232009-10-20 21:37:02
Все нормально=) Я совсем не против ваших милых переписок=))))
Поделиться242009-10-20 21:38:33
Вот вам новая прода. Надеюсь, что понравится=))) Читайте)
Глава 7.
Проснувшись, Наташа чувствовала что ее кто-то обнимает. Вспомнив весь тот ужас, произошедший с ней вчера, она открыла глаза и увидела его… На лице читалось отчаяние… было видно что он не сомкнул глаз ни на миг…
- Ричи… спасибо что ты рядом…. – посмотрев на парня, прошептала Наташа.
Рядом с ним она чувствовала себя защищенной… ей было хорошо… несмотря на вчерашний вечер… - я….
- Не говори ничего… просто забудь это как страшный сон… теперь я всегда буду рядом – сказал блондин и чтобы подтвердить свои слова поцеловал девушку.
Они чувствовали как по их телам пробегает тысяча электрических зарядов…. Тепло наполняло их… Две половинки встретились…
- Прости – прервала поцелуй Наташа и отодвинулась от Ричи – я не готова… я не хочу торопиться…. Я боюсь снова обжечься…
С этими словами она встала и пошла в душ. Блондин продолжал сидеть на кровати, он просто не знал что ему делать. «Я подожду. Буду ждать столько, сколько тебе нужно» - подумал он.
За окном снова шел дождь… выйдя из ванны, Наташа поняла что Ричи ушел. На столе лежала записка. Подняв ее, она прочитала: «Наверно не судьба…. я просто тебе не нужен… Это твой выбор… Я приму любое твое решение…Знай, что я люблю тебя!!! Надеюсь что когда-нибудь ты решишь что я все-таки значу для тебя. Твой Р.»
Прости… прости.. – она сжимала записку в руке, а слезы катились по ее лицу.
Но по-другому быть не может. Он не для меня… Он – звезда, а я так…. его гример…. Его всегда будет окружать толпа фанаток… Нет… он не для меня…. И неважно, что я его люблю… Я сильная, я подавлю в себе это чувство…
Прошло 2 месяца
Раздавшийся звонок разбудил блондинку
- Привет, Ната – мужской голос вызвал улыбку на лице девушки – какие планы на вечер?
- О, привет Джим, ну для тебя я всегда могу найти время – как же рада она была его слышать.
- Ну, тогда я заеду за тобой часиков в 7, поужинаем где-нибудь, а потом можно будет сходить развеяться в клуб. А то ты совсем сгораешь на своей работе
- Хорошо, уговорил. Я буду тебя ждать. Целую – довольная Наташа положила трубку.
«Все-таки Джим такой хороший» - подумала она. За последние 2 месяца много поменялось.… С Ричи они практически не общались, ей просто было трудно… хотя она так и продолжала работать у группы Us5. С Иззи, Джеем, Крисом и Винсом у Наташи сложились очень хорошие отношения. Они подружились, стали просто «не разлей вода». А вот с Ричи…. После той записки, он ничего не говорил. Да и этого не нужно было. Они просто не могли быть вместе. Правда, если они находились в одном помещении, то оно как будто охватывалось огнем. Жар так и исходил от них. Они были нужны друг другу… И оба это понимали… Вот только…. Не получалось… Да и не пытались… Страх девушки разрушал ее жизнь…
Недавно она познакомилась с невысоким кареглазым брюнетом. Он был красив, умен, а главное он был замечательным человеком. Он был тем, кого так долго не хватало Наташе. Но они просто были друзьями. Трудно поверить, что существует дружба между мужчиной и женщиной, но Джим и Нати были явным доказательством. Ей было с ним весело, они могли не спать всю ночь, смеяться до слез, а еще… они очень много говорили про Ричи….
Ровно в 7:00 из своей маленькой, но очень уютной квартиры вышла девушка, на ней были надеты черный атласный топ с кружевами и глубоким вырезом, обтягивающие джинсы и черные лаковые туфли.
- Ух ты, детка, ты потрясно выглядишь – не смог сдержать своего восхищения Джим.
- Спасибо, дружище – хлопая брюнета по плечу, смеялась Наташа – ну что, поехали отдыхать.
- Поехали
Сев в машину, они направились в уютный ресторанчик «Black and White». Заказав ужин и бутылку вина, они мило беседовали, обсуждая произошедшие за день события. Их беседу прервал телефонный звонок.
- Алло, о, хай Иззи – ответила Наташа
- Снова здрасьте. Нат, мы седня в клуб собрались, пошли с нами. Я заеду часа через два – даже не став слушать ее согласия, Иззи принял решение.
- Эй, шустряк, а меня спросить ты не хочешь? – засмеялась она
- Зачем? – в ответ хохотал Из – ответ «нет» не принимается.
- Иззи, я с Джимом в кафе, но ты не переживай, мы тоже поедем в клуб, так что там и встретимся.
- Опять с ним…
- Перестань, ты же знаешь, что мы друзья.
- Ну да… ну да… Только с тех пор, как ты подружилась с этим Джимом вы с Ричи перестали общаться. Ладно, твое дело. Жду вас в клубе. – на этих словах Иззи положил трубку
- Что опять напрягают по поводу нашей дружбы? –спросил Джим
- Ага, ну никак не верят они. Ещи и Ричи сюда приплетают. Думают, что из-за тебя я перестала с ним общаться
- Но ведь это не так!
- Джим, пусть думают что хотят. Так даже лучше, хоть Ричи в глаза смотреть нормально смогу…
- Сможешь? Мне кажется, что ты меня обманываешь – он знал всю правду, знал как Наташе было тяжело принять это решение.
- Не смогу….
Закончив ужин, пара направилась в клуб, где их уже ждали парни.
- Ну где она? – с нетерпением спросил уже в 10 раз Ричи
- Я же сказал что приедет – злился Иззи «ну сколько можно уже мня об этом спрашивать?» - вместе с Джимом
- Опять этот Джим!!!! Чего она все с ним трется?! – Ричи задевала эта липовая дружба между Наташей и Джимом. Он не верил, что они просто друзья.
- Рич, успокойся, может между ними совсем ничего нет – произнес Винс
- Не говори чушь! – отмахнулся Ричи и пошел к бару
Минут через 30 в клуб вошли те, кого ждали парни.
- Здорово парни – протянул руку Джим
- Привет – поздоровались Us 5
- А где Ричи? – заметив отсутствие парня, уточнила девушка
- Да черт бы его знал, где он носится. Можешь пойти и поискать его – подмигивал Крис.
- Сам найдется – улыбнулась Нати, глазами в толпе высматривая своего блондина.
Найдя его – Ладно, я пойду схожу в дамскую комнату. Не скучайте без меня – развернувшись на своих высоких каблуках, она направилась в сторону Ричи.
- Привет – подойдя близко к парню, Наташа лукаво улыбнулась.
- Привет – немного не ожидав, ответил он
- Почему ты не со всеми?
- Да просто хотелось побыть одному…
- Знаешь, клуб не лучшее место, чтобы собраться с мыслями.
- Зато здесь себя не чувствуешь одиноким…
- А ты разве одинок? У тебя есть друзья, есть группа, фанаты, которые тебя любят!
- Но нет тебя…..
- Ричи…
- Да хватит! Я устал от твоей нерешительности! Скажи, чего ты боишься? Почему ты не можешь просто расслабиться и быть со мной!!!!! Что тебе мешает????
- Твоя жизнь!!!!! Я не хочу ревновать тебя к фанатам! Я не хочу, чтобы в конце концов ты из-за меня бросил группу!!!!
- Наташа, это бред! Это дурацкие причины!!!! Если ты просто не хочешь быть со мной, то так и скажи!!!!!
- Хочу! Не могу! Не знаю!!!! Отстань от меня! – сдерживая слезы Наташа выбежала из клуба.
Решив пойти домой пешком, всю дорогу она думала о нем. И правда, почему она не может быть с ним вместе? Ведь ей этого хочется! Дура! Ты просто дура! Почему ты боишься этих отношений?!» - погруженная в свои мысли он не видела парня, идущего всю дорогу за ней. Зайдя домой, она сразу пошла в душ, минут через 20, выйдя в полотенце, она увидела его, сидящего на кровати.
-Ты? – удивлению Наташи не было предела.
- Я – ответил спокойно мужской голос.
Поделиться252009-10-21 15:22:36
Наташа, ммм... Классная прода!!))))))
-Ты? – удивлению Наташи не было предела.
- Я – ответил спокойно мужской голос
Так-так-так... А это у нас кто?.....)))))
Поделиться262009-10-21 21:09:28
Так-так-так... А это у нас кто?.....)))))
м.. да!.... а хто же это?...
жду не дождусь проду
Поделиться272009-10-24 12:20:38
Все нормально=) Я совсем не против ваших милых переписок=))))
спасиб))) ты первая, кто назвал это "милым"))))
да....всё накаляется))))
Поделиться282009-11-01 20:21:43
Глава 8
- Что ты тут делаешь – прикрываясь коротким полотенцем, нервно произнесла девушка.
- Зачем ты так поступаешь? Давай все проясним
- Ричи…. Уходи….
- ДА ХВАТИТ! ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА! Забилась в угол и никого не хочешь видеть! Я люблю тебя и не смогу быть не рядом с тобой!
- Хва..
- Не перебивай – прервал девушку блондин – я никуда отсюда не уйду, пока ты нормально мне не объяснишь что тебе мешает быть со мной.
- Пойми, я ревнивый человек, а ты звезда, я не хочу ревновать тебя к твоей жизни, гастролям, фанатам.
- Это глупо. Это самая нелепая отговорка, которая может быть. – держа в руках край полотенца девушки, он потянул ее на себя – просто доверься чувствам.
На этих словах он встал с кровати и притянул Наташу к себе.
- Милая моя – покрывая лицо девушки поцелуями, шептал он - Милая
Целуя ее шею, он начал стягивать полотенце. Наташа и не думала протестовать. Странное тепло обволакивало ее, и каждое прикосновение Ричи дарило неожиданную радость. Реальный мир со всеми тревогами уплывал куда-то. В темной комнате остались только он и она.
Кристофер жадно поцеловал Наташу в губы. Она колебалась только мгновение, а затем столь же страстно ответила ему. Между ними больше не существовало преград. Наташу уже не пугала близость… Наконец Ричи оторвался от ее губ, и Наташа поймала себя на том, что хотела продлить этот поцелуй навечно. Ричи поднял девушку на руки и положил на кровать.
- Ты так прекрасна – шептал он, осыпая ее тело нежными поцелуями, - и так женственна.
Он скользил взглядом по ее волосам, по лицу, по плечам. За взглядом следовали его теплые руки и горячие губы.
- Наташа, милая, я хочу тебя! Если бы ты знала, как я тебя хочу, - шептал Ричи, отрываясь от ее губ.
- Я знаю. Я тоже хочу…
Она обхватила ладонями затылок Кристофера и, пригнув к себе его голову, с неудержимой страстью поцеловала его. Их тела, их дыхание слились в едином желании.
Наташа медленно возвращалась в реальный мир. Какой же дурочкой она была. В ее душе томилось что-то необъяснимое, до этого момента незнакомое ей. Наконец она нашла в себе силы открыть глаза и взглянуть на Ричи, он выглядел умиротворенным и счастливым. Он нежно поцеловал ее. Никогда ему еще не было так хорошо с женщиной, никогда еще он не испытывал такого полного удовлетворения. Эта девушка разожгла тайный, доселе спавший огонь в его крови. И сейчас он снова желал ее.
- Ричи – сладко потянулась девушка и протянула руку.
Она чувствовала себя изнеможенной. Всю ночь они не могли насладиться друг другом, уснув только под утро. Не обнаружив его рядом, Наташа приподнялась. В этот момент в комнату вошел блондин, обернутый в полотенце, неся поднос с завтраком.
- Доброе утро, моя девочка – поцеловав нежно девушку, Ричи сел рядом.
- Мммм….. Как аппетитно выглядит. А ты еще лучше – улыбнулась Наташа.
- Я голоден – подмигивая сказал Ричи, убирая поднос на тумбочку.
И снова мир качнулся. Две души слились воедино.
Поделиться292009-11-02 20:50:41
- ДА ХВАТИТ! ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА! Забилась в угол и никого не хочешь видеть! Я люблю тебя и не смогу быть не рядом с тобой!
- Хва..
- Не перебивай – прервал девушку блондин – я никуда отсюда не уйду, пока ты нормально мне не объяснишь что тебе мешает быть со мной.
кааааакой.. прям... какбы это правильно выразится.... ну вы мя поняли... наверно....
Поделиться302009-11-03 20:55:52
Наташа, вообще прикольно))))0 Но это не совсем в стиле Стринджини)))) а так класс))))))