Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Неожиданный поворот.

Неожиданный поворот.

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Человек может вести себя по-разному. На публике он один - весельчак. А в жизни может быть и серьезным. Ведь невозможно всю жизнь только шутить.

0

32

Наташа, я понимаю))))) Просто он не совсем такой. Но это не важно. Ты его например так представляешь и это главное. Это же твое произведение)))))

0

33

Просто он не совсем такой.

помоему в данном случае эта фразка не совсем умесна. если бы во всех фиках стринджини был одинаковый читать было бы не интересно. и потом на сцене, для фанатов, придуманый образ. своеобразная картинка которую мы покупаем платя за диски или билеты.

0

34

litel_chris, хорошо-хорошо, успокойтесь! Я поняла! Люди любят глупую и слепую лесть. А если сделаешь какое-то мелкое замечание, причем совсем безобидное, раздуют скандал! Я выразила своё мнение! Извините, если кого-то обидела!

0

35

Все нормально)))) У каждого свое представление)

0

36

Обалденный рассказ)))

0

37

_Richka_спокойно........ тема закрыта......

0

38

R@ptorX, спасибо=)

0

39

Глава 9
Солнце светило в окно. Как же хорошо им было вместе. Они лежали, обнимая друг друга, и молчали, ведь понимали друг друга без слов. За окном щебетали птицы, легкий ветерок колыхал занавески на окне. Эту идиллию нарушил раздавшийся телефонный звонок
- Алло
- Привет, Нати
- О, привет, Джей
- Ты не знаешь где Ричи? Мы все его потеряли, телефон отключен, из клуба пропал. А у нас интервью через час. Кстати, тебе тоже надо там быть. Я заеду через полчаса за тобой
- Спасибо, Джей. Я сама доеду.
- Ну ладно, встречаемся у нас в офисе. Черт бы его побрал этого Стринжини!!!! – злился Джей
- Успокойся, он со мной. Через час приедем
- С тобой???? – удивлению брюнета не было предела – Вы, вы вместе????
- Все, Джей, пока – улыбаясь, Наташа отключилась.
Убрав  телефон, Наташа посмотрела на Ричи
- Теперь все про нас знают
- Ну и пусть – улыбнулся блондин, приближаясь к Наташе
- Давай собирайся уже – смеясь, оттолкнула его она.
В это время в особняке Us 5.
- Ты уверен? – все еще не веря, спросил у Джея Крис
- Да, она сама сказала, что Ричи  у нее. Так что наконец-то они определились
- Да, это точно – радости Винса не было предела – А они хорошая пара
- Наш маленький Ричи наконец- то влюбился – бегал как маленький ребенок по комнате Иззи
- Все, заканчиваем трепаться, быстро все собираться - строго сказал Джей
Ровно через час в здание "Triple-M-Music" вошли Ричи и Наташа. Посмотрев на них, сразу становилось все понятно. От них двоих просто излучало счастьем. Влюбленные улыбались друг другу.
- Привет влюбленные – весело улыбался Крис, увидев вошедшую пару
- Привет, привет – улыбнулся в ответ Ричи
- Привет – поприветствовала всех Наташа
- Мы значит его разыскиваем, а он телефон отключил и даже не соизволил сказать, где он – злился Джей
- Да ладно, Канн, успокойся – хохотал Иззи – я бы на его месте тоже все забыл. Молодец, Ричи!!!
- Так ребята, я смотрю, вы все уже в сборе, ну и отлично! – прервал беседу, вошедший Марк – Доброе утро, Наташа. Можешь приступать гримировать парней. Но так, слегка.
- Хорошо, Марк. Ну что Винс, пойдем, будешь первым – обратилась к кудрявому парню она.
- А я? – обиженно спросил Ричи
- А тебя я оставлю на закуску – улыбнулась Наташа, грациозно направляясь в гриммерку
Через час началось интервью.

BRAVO: Вас можно назвать друзьями?
Джей: Я хочу сказать: да, в любом случае. Конечно, мы иногда спорим друг с другом…
Ричи: особенно когда Джей начинает командовать (смеется)
BRAVO: Когда люди круглые сутки находятся вместе, то не могут не заметить каких-то недостатков друг у друга.
Джей: Крис, например, всё время кладёт свои ноги на стол
Иззи: Крис всегда топает ногами, когда проходит через нашу общую комнату и тренируется каждый раз, когда я хочу спать.
Джей: Просто ты очень капризный!
Иззи: А Джей останавливается перед каждым зеркалом.
Ричи: (смеется) Да, это точно!!
Винс: А недостаток Иззи в том, что если он не хочет чего-то, то он просто не будет это делать.
BRAVO: Например.
Винс: Например, если он не хочет надевать определённый костюм, то он делает вид, будто случайно оставил его дома, хотя он сделал это намеренно.
Ричи: А мой недостаток в том, что я всегда всё за всеми доделываю. Вы никогда не выключаете свет, когда идёте спать. Тогда мне приходится вставать и самому всё делать.
BRAVO: Кстати, о чём вы друг с другом разговариваете?
Крис: Иззи болтает только о девушках.
Иззи: Не ври!!
Джей: (смеется) Но Крис прав.
Иззи: А Ричи любит рассказывать о том, что не был в этом году дома в канун Дня всех Святых. И он говорит об этом постоянно…
Ричи: А ты говоришь о том, что ты считал, что никогда не увидишь ни Backstreet Boys ни Robby Williams живыми. Это уже бесит.
BRAVO: ... а другие?
Ричи: Хм…Крис часто говорит о своём весе - как его набрать или сбросить.
BRAVO: Это всё, что вы можете сказать друг о друге? Неужели, вы так плохо относитесь друг к другу?
Джей: Нет, всё это ерунда! Крис, например, всегда готов помочь, на него можно положиться в трудную минуту. Ричи очень любезный человек .С ним всегда весело, а с Иззи, если у него хорошее настроение, можно отлично поработать. Он настоящий профессионал! Винс очень милый, веселый.
Винс: А Джей…(улыбается)
Джей: строгий... (смеётся)
Крис: Я ценю Джея за то, что он поддерживает меня и даёт хорошие советы, когда я в них нуждаюсь. Ричи очень гармоничный человек. Иззи также…
Джей: …не гармоничный.
Крис: Ну да, всё зависит от его настроения.
Ричи: Для меня Иззи хороший друг, у нас с ним много общих интересов. Мы любим одни фильмы.
Крис: Недавно в баре Джей оплатил мои напитки.
Джей: Было бы здорово: мало того, что Джей следит за всеми, так ещё и счета оплачивает!
Крис: Так или иначе, ты классный парень, Джей..
Джей: Я очень горжусь Ричи, поскольку он всегда говорит только то, что он думает и чувствует.
Иззи: А считаю достижением то, что Ричи выступал в июле на Майорке со сломанной рукой.
Джей: Точно! Это настоящий подвиг!
BRAVO: Итак, давайте теперь поговорим про вашу личную жизнь. У вас есть девушки?
Крис: Я пока что не встретил свою вторую половинку
BRAVO: А какая она должна быть?
Крис: Я люблю естественных девчонок.
BRAVO: А ты Джей?
Джей: Я не могу так сказать. Она просто должна мне понравиться.
BRAVO: Иззи?
Иззи: Я люблю горячих штучек (смеется) Мне нужна очень сексуальная девушка.
BRAVO: Так, с вами все понятно. А что у тебя Ричи? Ты еще не встретил свой идеал?
Ричи: Встретил. Я люблю девушку. Она просто ангел.
BRAVO: Ооо, и как же зовут эту счастливицу?
Ричи: Ее зовут Наташа. Она потрясающая.
BRAVO: Где вы познакомились?
Ричи: Она работает у нас гримером. Мы познакомились 3 месяца назад, но долго не решались быть вместе. (смеется) Вернее, это она не решалась. Я с первого дня знал, что она будет со мной.
BRAVO: Что, так уверен в себе?
Ричи: Нет, просто ее я очень хорошо чувствую. И думаю что это судьба.
BRAVO: Ну что, ребята, было приятно с вами пообщаться. Спасибо за вашу открытость.
Джей: И вам спасибо за вопросы (улыбается)
В это время в дверях стояла Наташа, наблюдая за интервью, на глазах ее были слезы. Как же сильно она его любит. Весь мир теперь заключался в том человеке. Отвернувшись, она тихо заплакала. Но заплакала о т счастья. Не услышав приближающиеся шаги, она почувствовала руки, обнявшие ее за талию.
- Любимая – повернув лицо девушки к себе, Ричи увидел слезы на ее лице – Что случилось? Тебя кто- то обидел?
- Нет, просто я так сильно тебя люблю
- Девочка моя, я люблю тебя больше! – подняв девушку на руки, блондин начал кружит ее, не обращая на присутствующих в комнате.
Они не видели никого вокруг. Они полностью были поглощены собой.

+1

40

Глава 10.
Прошел месяц, Наташа переехала в особняк Us 5. Отношения развивались все стремительнее. Они не представляли уже жизнь друг без друга, казалось, сама судьба свела их вместе. Вот уже неделя как Наташа была в России, она прилетела навестить родных, но безумно хотела обратно…. к нему… к своему Ричи. Она скучала… осталась еще неделя и она вернется. По ночам ей снился он и каждое утро Наташа просыпалась с его именем на губах. Боже!!!! Как же сильно я его люблю!!!!!
*** Лос-Анджелес
- Ух! Крутой был сегодня концерт! – сел на стул, запыхавшийся Иззи – Меня прям так заряжало энергией!!!
- Да, действительно было круто! – поддержал Винс
Все радовались успешному концерту, все… кроме Ричи…. Он сидел молча на диване и смотрел в стену
- Ричи! Ты чего? – забеспокоился Джей
- Просто…. Я очень сильно скучаю по Наташе…. Еще целая неделя…. Как же долго!
- Не так уж и долго. Да, без нее плохо…. Ну ничего, скоро она приедет, и вы снова будете вместе. Потерпи. И вообще я бы тебе посоветовал придумать ей какой-нибудь сюрприз – похлопав Ричи по плечу, Крис, взяв бутылку воды, сел рядом.
- Да точно!!! А купи ей большой букет цветов! – предложил Винс
- Не оригинально - Иззи с укором посмотрел на кудрявого парня -  Давай лучше коробку с бабочками
- Я хочу сделать ей предложение – тихо сказал Ричи, но это не помешало присутствующим услышать его слова
- ЧТО?????!!!!! – удивлению парней не было предела
В комнате повисло молчание. Первым, которое нарушил Джей – Это же круто!!!! Я так рад за тебя! – накинувшись на парня, начал его обнимать, после чего все остальные, выйдя из оцепенения, присоединились к поздравлениям. В эту минуту в комнату вошел Лу.
- Молодцы ребята, хорошо выступили. А теперь идите в машину, а ты Ричи задержись, парни подождут тебя  там.
Оставшись вдвоем, Ричи посмотрел с недоумением на ЛУ
- ЧТО случилось?
- Тут одна девушка очень хочет с тобой сфотографироваться. Ты же не откажешь ей?
- А зачем ты отправил парней в машину? Разве нельзя было сфотографироваться при них?
- Просто она очень застенчива… Ну так что, я ее зову?
- Зови – ничего не заподозрив, согласился блондин.
В комнату вошла довольно привлекательная девушка, невысокого роста с черными волосами. Она защебетала прелестным голоском, но Ричи и дела не было до нее. Сфотографировавшись с девушкой, он попрощался и направился к машине.
- Ну что хотел от тебя Лу? – спросил Крис
- Притащил какую-то девку, наплел, что она хочет со мной сфоткаться, а при вас не может, потому что стесняется. Бред какой-то
- Странно все это…. – пожал плечами Джей – Ну да ладно, давайте лучше обсудим предстоящую свадьбу Ричи и Наташи.
На следующий день в комнату Ричи влетел разъяренный Джей, а за ним Иззи, Крис и Винс.
- Ты видел это? – тряся в руках газету, кричал Джей
- Что, что там? – до конца не соображая, Ричи тер сонные глаза
- Да ты посмотри только – брюнет протянул Стринджини газету.
На первой странице размещалась фотография Ричи и вчерашней девушки, заголовок гласил: «СОЛИСТ ГРУППЫ US 5 КРИСОФЕР РИЧАРД СТРИНДЖИНИ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ» Дальше шла статья, в которой Лу подтеврждал эту связь и говорил, что у пары дело двигается к свадьбе.
- КОЗЕЛ! ДА ЧТО ЗА БРЕД! – Ричи не мог сдержать гнева, натянув джинсы и рубашку, он быстро направился к выходу.
- Ты куда? – остановил его на пороге Крис – Может то ошибка. Лу не мог такого сказать. Подожди нас, мы с тобой.
- Нет! Я сам разберусь!!!!
Сев в машину, он несся на бешеной скорости в "Triple-M-Music". Войдя в кабинет Лу, он кинул газету ему на стол
- Ты можешь мне это объяснить? Что все это значит??? Ты дал эту статью в газету????
- Успокойся, сядь – указав на стул, Лу ни капли не нервничал
- Не собираюсь я садиться!!!! Отвечай!!!!
- СЯДЬ! Я СКАЗАЛ! – рявкнул Лу.
Таким его Ричи видел первый раз. Сев, он смотрел на продюсера, ожидая ответа.
- Да, эту статью дал я. Ты….
- Что? – перебил его блондин
- Не перебивай – властно произнес Лу – Это дочка очень влиятельного человека. Он заплатил хорошие деньги за эту историю. Так что ты не можешь пока что опровергать статью.
- Но почему я? Ты же знаешь что у меня есть девушка. Мы с ней собираемся пожениться! – Ричи трясло. Он не мог поверить в то, что Лу так его подставит.
- Если она не дура, то поверит в  твои объяснения. А если нет,  то это ее проблемы. Между прочим, Саманта очень даже красива.
- Да как ты мог!!!!!! – в его голове не могла поместиться эта мысль. Что он теперь скажет Наташе, поверит ли она ему?
- Значит так, Стринджини, ты слова никому про эту историю не скажешь! Иначе у твоей Наташи будут большие неприятности! – прошипел Лу
- Да пошел ты! – хлопнув дверью, вышел Ричи.

+1

41

Так, что-то по ходу я тут давно не была))) Надо исправить)))

Глава 8, глава 9, особенно в конце - ну столько романтики!!..... Просто сказка))))

А вот в главе 10...хммм...пусть Наташа ему поверит!!...)))

0

42

Не буду раскрывать всех секретов=)))) Читайте)

0

43

за ребят я оч-оч рада))
решила им проверку устроить на прочность чувств? не хорошо....
лу просто зверь........

0

44

Глава 11.
Сидя за барной стойкой, Ричи пил 10 по счету коктейль. Он думал что скажет Наташе. Поверит ли она ему?  Как Лу мог его так подставить …. Он продолжал пить. Погруженный в свои мысли, он не заметил как рядом села девушка. Повернувшись к ней, он узнал в ней ту, с которой он якобы встречался. Ту из-за которой он мог навсегда потерять  Наташу.
- Ты????? Что тебе нужно? – раздраженно спросил Ричи. Алкоголь дал о себе знать, язык слега заплетался. Глаза блестели.
- Привет – произнесла брюнетка – Увидела тебя и решила поздороваться. Мы же типа влюбленные – на этих словах она засмеялась.
- Никакая мы не пара! – отрезал Стринжини – У меня есть девушка, и я ее очень сильно люблю!
- Да успокойся ты! Как будто в этом виновата я! Между прочим, у меня такая же ситуация. Так что давай лучше поддерживать друг друга. А твоя девушка должна будет все понять. По крайней мере, если она тебя любит,  то поймет.
- Ты права – согласился Ричи – Давай выпьем
- Давай. Кстати, я Дженис
- Приятно познакомиться. А то я не знал, как зовут мою «девушку» - как всегда очаровательно улыбнулся Ричи.
Глаза блестели, волосы были слегка взъерошены. Он был неотразим. Заказав 2 коктейля, они  мило болтали обо всем. Дженис была очень красивой девушкой. Гладкие черные волосы обрамляли загорелое лицо с ярко голубыми глазами, образ завершали довольно полные чувственные губы. Незаметно для блондина, она кинула в его бокал 2 таблетки снотворного. Через полчаса ее охранник выносил Стринжини на руках. Следом шла довольная Дженис. Теперь она явно осуществит свой план.
На утро Ричи проснулся с головной болью. Открыв глаза, он не мог понять, где находиться. Поднявшись, он увидел рядом лежащую обнаженную Дженис. На нем тоже ничего не было одето.
- Что ты тут делаешь? – в отчаянии кричал Ричи, натягивая джинсы
- Зая, и тебе доброго утра – потягиваясь как кошка, промурлыкала брюнетка – Я тут живу вообще-то.
- А как…. Как я оказался тут?
- Милый, разве ты не помнишь нашу ночь? – надув губки, спросила Дженис – Ты был великолепен!
- Но…. Этого не могло быть! Ты врешь! – сжав кулаки, Ричи начал метаться по комнате.
- Ну могу напомнить. Мы вчера были в клубе, пили потом поехали ко мне и ты….. лишил меня девственности
- НЕТ!!!!!! – закричал Ричи. Он не верил в то, что это было на самом деле. Она врет. Она врет!
- Посмотри – произнесла тихо Дженис, показывая на алое пятно на белой простыни.
Мир рухнул. Он предал Наташа. Что же теперь делать?
- Прости – только и смог произнести Ричи. Одевшись, он ушел.
Дженис была собой довольна. Как же легко оказалось его обмануть. Всего-то 2 таблетки снотворного, пару капель красного вина и он поверил. Теперь он всегда будет ее.
Наташа вышла с самолета и направилась к  такси. Как же сильно она соскучилась по Ричи. Это будет ему сюрпризом. Ведь он не знал, что она прилетела. В такси по радио играла песня Us 5. Наташа улыбалась. Ее мысли занимал лишь ее блондин. Она представляла как он будет рад увидеть ее, как обнимет, начнет целовать. Из раздумий ее вывел голос диджея: «Итак чем же закончится роман всем известного Ричи из группы Us 5 и дочки миллиардера Дженис? Вчера парочка была застукана в клубе. После чего они вместе вышли, сели в машину Дженис и уехали в неизвестном направлении. Ну что ж, совет им да любовь.» Наташа не верила услышанному. Нет, это не могло быть  правдой! Попросив таксиста притормозить у ларька с газетами, она купила еженедельную желтую газетенку и развернула. На двух полосах были расположены фотографии Ричи и какой-то незнакомой девушки в обнимку. Также там было интервью Лу, в котором говорилось о романе известной пары. На глаза Наташа выступили слезы. Он ее предал. Он не мог так жестоко с ней поступить. Приехав в особняк, девушку вбежала в дом, держа в руках газетенку. Встав на пороге, она в отчаянии закричала, зовя Ричи. На ее голос выбежали все парни.
- Нати, привет!!!! – Джей крепко обнял ее, но увидев на ее лице слезы, понял, что она все знает.
В этот момент спустился Ричи, увидев девушку он очень сильно обрадовался.
- Зая, девочка моя!!!! – блондин обнял Наташу – Как же сильно я….
- Отпусти меня! – резко оттолкнула его девушка. – Это правда? – бросив газету, Наташа надеялась, что это всего лишь газетная утка.
- Нет. Это подстроил Лу – спокойно произнес Ричи, в душе надеясь, что она никогда не узнает про ночь, поведенную с Дженис.
Но судьба-злодейка. Как раз в этот момент в дверь позвонили. На пороге стояла Дженис.
- Что она тут делает? – ошеломленно спросила Наташа, указывая на брюнетку
- Я девушка Ричи. А вот ты кто такая? – надменно спросила Дженис
- Нет!!! Она врет! Она не моя девушка! – пытался оправдаться блондин, губы его тряслись. В этот момент он терял свою жизнь….. Он терял Наташу.
- А как же наша с тобой ночь? Ты лишил меня девственности, Стринжини! А сейчас пытаешься умыть раки! Не получиться!!!!!!! – Дженис начала кричать.
Все вокруг были в шоке. Никому не хотелось верить в то, что это правда. Первой от шока отошла Наташа
- Это правда? – голос ее дрожал – Ричи, это правда?
Он молчал. Боже, неужели это правда? Мир рушился. Почему…. Нет, сейчас он скажет, что это неправда. По-другому не может быть!
- Ричи!!!!! Ответь мне! – ждала ответа она.
- Да – тихо произнес Ричи, опустив голову.
Схватившись за лицо, Наташа начала плакать.
- Но я был пьян! Я ничего не помню! – пытался оправдаться Ричи, обняв девушку, он начал покрывать ее лицо поцелуями, пытаясь заглушить ее боль.
Звук пощечины вывел всех из оцепенения. Всех, кроме Дженис. Она стояла и ехидно улыбалась.
- Оставь меня, Ричи! – кричала Наташа.
- Нати…
- Уйди я сказала! Ты предал меня! Желаю вам счастья. Развернувшись, она вышла из дома. Как раз мимо проезжало такси, она села и уехала.
- Милый – прощебетала явно довольная Дженис
- Пошла вон! – кричал Ричи. – ВОН!!!!
- Ты еще об этом пожалеешь  - прошипела брюнетка и вышла из дома.
Пройдя мимо парней, застывших от увиденного, Ричи поднялся в свою комнату, сел на пол и тихо заплакал. Первый раз в жизни он плакал. Он потерял ее навсегда. Ему не хотелось жить……

+1

45

мамачки.... ты гений..... бедного мишку с которым я читала проду придётся сушить.....

0

46

Спасибо за приятные слова) Только когда будешь читать следующую главу, не бери больше с собой мишку=)

0

47

хорошо, возьму зайца....

0

48

Глава 12
Наташа машинально вошла в свою комнату и опустилась на кровать. Плакать она не могла — глаза ее были сухими. Два последующих дня она провела в постели. За окнами бушевала гроза. Телефон разрывался от звонков, она не хотела ни с кем разговаривать. На третий день ее разбудил звонок в дверь. Она решила открыть. На пороге стоял Джим. Он все знал. Вчера вечером ему позвонил Джей. Они искали Наташу.
- Джим – уткнувшись в грудь парня, она заплакала – Он предал меня
- Я знаю….. Я все знаю – Ему было больно на нее смотреть. Под глазами виднелись темные круги, появившиеся от бессонных ночей. Лицо осунулось. Она не ела 2 дня.
- Джим, как он мог!!!!
- Успокойся, моя девочка. Он этого не стоит. Забудь его.
Сидя перед камином, она долго, очень долго плакала.
- Джим, у меня есть к тебе просьба. – подняв полные слез глаза, Наташа посмотрела на брюнета.
- Малышка, я сделаю все что ты скажешь. Ты же знаешь что ты для меня очень близкий друг!
- Я хочу чтобы Ричи думал что мы с тобой встречаемся. Пусть ему будет больно так же как и мне!!!!
- Ты уверена?
- Да! – решительно ответила девушка.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
Ричи покачивался, опершись о длинную черную стойку бара и задумчиво глядя на стоящий перед ним стакан виски. Весь вечер он много пил. Он не мог поверить, что все так произошло! В душе пустота….. Как я мог!!!!!! Боже, я потерял свою любовь! Этого не может быть со мной! Я не знаю, как без нее жить!!!! Ричи осушил стакан, купил у бармена непочатую бутылку виски и огляделся по сторонам. Комната была полна табачного дыма. Неуверенным шагом он прошел по клубу и вышел на улицу, сжимая в руке бутылку виски. После дыма, духоты в битком набитом помещении свежий воздух подействовал на него как ушат холодной воды. Он без особого труда сориентировался и двинулся в сторону дома Наташи. Длинная улица выглядела пустынной, шум и гам клуба затихали, по мере того как он удалялся от него. Сев на асфальт напротив ее окон, Ричи отпил виски, увидев в окне Наташу, он замер. В его глазах вспыхнула надежда. Она должна понять! Я все ей объясню!  Рывком поднявшись с асфальта, он было хотел направиться к ней, как вдруг в окне увидел приближающегося к ней Джима. Они стояли и обнимались и тут….. Джим поцеловал ее. В этот момент мир рухнул. Ричи испытал невыносимую боль в груди. Было такое ощущение, что ему вонзили кинжал прямо в сердце. И вдруг он почувствовал прилив ярости. Разбив бутылку виски, он направился домой. Как же быстро она отдалась другому! Черт, Стринжини, ты сможешь ее забыть!
На утро Наташа долго вертелась перед зеркалом. Потом слегка вздрогнув, прошептала:
- Джим, я не могу….. Я не смогу его увидеть…..
- Наташа, это твоя работа. Нельзя взять и просто все бросить! Он этого не стоит! Не порти из-за него свою жизнь! Ты красавица! Я сыграю свою роль на все 100%, не переживай!!! – попытался пошутить Джим.
Но ей не было весело. К чему приведет эта их игра? Вчера Джим поцеловал ее, для того чтобы она в следующий раз не растерялась, когда это будет происходить на глазах Ричи. Поцелуй Джима не вызвал у нее тех эмоций, которые она испытывала когда ее целовал Ричи. Зачем я буду притворяться?! Ты должна! Ты должна отмстить этому Стринжини!
Войдя в студию, где репетировали парни, Наташа дрожала как осиновый лист. Страх парализовал ее. Слава Богу, что Джим придерживал ее за талию, иначе бы она так и грохнулась в обморок. Лицо Ричи было уставшим. Трехдневная щетина покрыла его ангельское лицо. Под глазами виднелись темные круги. Встретившись с ним взглядом, она увидела в его глазах боль….. А может она просто ошибается…..  Нет! Он сам признался, что переспал с этой…. как ее…. Черт, неважно как ее зовут! 
- Нати – вывел из раздумий голос Джея.
- Привет, ребята – тихо произнесла Наташа
- Здравствуй, Наташа – голос Ричи дрожал
- Здравствуй, Ричи……
- Так, ребята! Через час у вас съемка! Собираемся в темпе! Привет Наташа – чмокнув ее в щеку, Марк повернулся к Джиму – А вы кто, молодой человек?
- Марк, он со мной. Это Джим. Мой…… мой…… молодой человек….
На лицах парней отразилась буря эмоций. Они не верили ей. Ричи стоял в шоке. Нет! Она врет! Просто решила ему отомстить! Только почему- то эта мысль совсем его не успокаивала. Как же сильно он ее ревновал!
Прошло две недели. Все эти дни они почти не разговаривали друг с другом. Реплики, которыми они обменивались, были исключительно деловыми. Когда Наташа гримировала его, руки у нее дрожали. А в тот момент, когда он прикасался к ней, ее как будто пронзала тысяча осколков. Они были упрямы, каждый не хотел прощать друг друга. И каждый от этого страдал….. Они были словно на двух недостижимых полюсах. Их отделяли друг от друга завесы обид.
Когда на утро в комнату вбежала взволнованная Наташа, Джим сразу все понял.
- Джим, я…..  я беременна….. – от отчаяния, она схватилась за голову.
В душе смешались два чувства: радость от того, что она носит под сердцем его ребенка, ребенка ее милого Ричи, а с другой стороны грустно осознавать, что его нет больше с ней рядом, он не подхватит ее на руки, не начнет кружить, не будет гладить по ее растущему животу и целовать его. Не будет видеть рождение малыша, не будет видеть его первые шаги, не услышит его первые слова. Сердце у нее защемило. Как же они дошли до этого? Что-то в душе подсказывало ей поверить Ричи, но упрямый характер не давал этого сделать.
- Наташа, ты должна ему сказать о ребенке!
- Джим, я не могу
- ДОЛЖНА! Это ваш ребенок! Вы любите друг друга. Хватит уже мучиться! Скажи ему сегодня об этом! Дайте вашей любви еще один шанс. Не теряйте друг друга!
- Спасибо, Джим. Ты самый лучший друг. Я так сильно тебя люблю!
- И я тебя, моя пипеточка. А теперь иди собирайся. Ты должна быть просто ослепительной!
3 часа спустя в гримерке концертного зала, где выступала группа Us 5.
Наташа не знала, как сказать Ричи о ребенке. Она боялась его реакции. Она сначала рассказала про ребенка Джею. Он был того же мнения, что и Джим. Ричи должен знать. Вернувшись с Джимом в гримерку, где сидели парни, Наташа решилась поговорить с Ричи.
- Ричи… - начала было девушка, но ее прервала открывшаяся дверь.
В гримерку вошла Дженис.
- Зая, мне позвонил папа, он ждет нас сегодня после концерта – бросившись на шею Стринжини, она начала покрывать его лицо поцелуями.
Наташа не могла сдержать слез. Как же сильно она в нем ошиблась! Она молча направилась к двери.
- Ричи, а что эта дурочка все еще тут работает? – ехидно спросила Дженис, и, повернувшись к Наташе, спросила – Все еще надеешься его вернуть?
- Не бойся девочка, он мне не нужен – яростно ответила Наташа
- Ну да, я же забыл, у тебя есть Джим! – закричал Ричи
- Да!!!!! У меня есть ДЖИМ! И я его ЛЮБЛЮ! Удачи тебе с твоей подружкой!
Ричи остро захотелось унизить Наташу, причинить ей боль, как это сделала она, разрушив его любовь и убив в нем веру. Стальным голосом, изо всех сил вцепившись пальцами ей в плечи, он отчеканил:
— Уж поверь мне, я с ней счастлив! Ты даже не представляешь, как сильно я ее хочу. Да и в отличие от тебя, она не бревно в постели!
Взглянув ей в лицо, он увидел ужас в ее глазах, слезы, блестевшие на щеках, и застонал.
У Ричи перехватило дыхание. Наташа ушла. А вместе с ней ушла надежда… Сверкнула на мгновение — и ушла навсегда.
- Стринжини! Ты что наделал – Джей набросился на блондина, повалив его на пол, начал бить.
Подбежавшие парни разняли их.
- Джей, это не твое дело! Не лезь! – кричал Ричи
- Если с ней что-нибудь случиться! О боже!!!!! Что ты наделал! – сев на пол Джей, опустил голову и тихо произнес – Ричи, она сегодня хотела тебе сказать что беременна.
- НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Ричи метался по комнате как загнанный зверь, повернувшись к Дженис она заорал – С*ка! Это ты во всем виновата!
Наташа неслась на бешенной скорости. Спидометр показывал 170 км/ч. Из-за слез, она практически не видела дороги. Она не знала что делать. Единственным выходом было….. Да, лучше умереть….. Увидев вдалеке столб, она стремительно ехала на него. Прощай Ричи….. Я тебя люблю….Ты был для меня всем...... Ты по слогам читал мою душу...... Ты был для меня всем..... Надеюсь мы встретимся с тобой на небесах...... Наш ребенок….  Боже, я не смогу убить ребенка, ведь он ни в чем не виноват. В последний момент она начала выворачивать руль, но не могла справиться с управлением. Все произошло в считанные секунды. Машина от сильного удара, перевернулась.  Удар был такой силы, что иномарка превратилась в груду скомканного железа. Последнее о чем она успела подумать было то, как сильно она любит Ричи и их малыша……….

+1

49

:'(  :'(  :'( ............. наташ, я преклоняюсь пред тобой.....

0

50

Ну почему она ему не поверила???? Ну почему эта Дженис пришла??? Почему там был столб, в конце концов????

...Нет слов, одни эмоции. Очень здОрово пишешь...

0

51

litel_chris написал(а):

............ наташ, я преклоняюсь пред тобой.....

спасибо, очень приятно слышать такие слова=)

0

52

Lion's kitten=) написал(а):

Ну почему она ему не поверила???? Ну почему эта Дженис пришла??? Почему там был столб, в конце концов????
...Нет слов, одни эмоции. Очень здОрово пишешь...

Спасибо:) Это судьба, не всегда все может сложиться так, как этого мы хотим. Иногда нужно потерять любимого человека, чтоб вновь потом его обрести....

0

53

Иногда нужно потерять любимого человека, чтоб вновь потом его обрести....

не поняла маленькась.....

0

54

litel_chris написал(а):

не поняла маленькась.....

Поймешь в следующей главе;)

0

55

Поймешь в следующей главе;)

опаньки....

Удар был такой силы, что иномарка превратилась в груду скомканного железа.

а после этого реально выжить?

0

56

litel_chris написал(а):

а после этого реально выжить?

Реально. У меня друг выжил после такой аварии

Отредактировано Наташа (2009-11-29 09:36:32)

0

57

Реально. У меня друг выжил после такой аварии

ясно..... жду продолжения...

0

58

Глава 13
Концерт начался. Группа Us 5 вышла на сцену. Они спели пару песен. Фанаты были в восторге. Шоу началось. Вот только в душе Ричи чувствовал тревогу и печаль. Закончив исполнять песню: «Rhythm of life », парни увидели, как их подзывает к себе Марк.
- Странно – подумал Иззи – Он никогда не прерывал концерт.
- Что случилось, Марк? – спросил Крис
- Мне только что позвонили…. – Марк не знал, как сообщить ребятам эту новость.
- Марк, говори уже! – Джей явно беспокоился
- Наташа разбилась на машине……….
Шок парализовал парней. Этого не может быть!!!!! Они не могли поверить в то, что это произошло.
- Она умерла? – спросил Ричи. Голос его дрожал. Лицо было мертвенно бледным. Он боялся услышать, что ее больше нет. Она должна жить!!!!! Она так сильно любила жизнь! Она во мне жила! Она всегда была рядом со мной! И в печаль, и в радость! Боже!!!! Не забирай ее у меня! Лучше я умру, чем она!!!!! Это я виноват!!!!!!! Я убил ее!!!!!!!!
- Ричи!!!! Ричи!!!!!!!!!!!!! – Марк приобнял парня. – Она жива…. Но состояние крайне тяжелое….. Шансы что она выживет минимальны….. Полиция говори, что она намерено разбилась…… Ричи, она пыталась покончить с собой……
Слезы, застывшие в глазах блондина, потекли по щекам.
- Марк, где она?  Можно я поеду к ней сейчас?
- Да, Ричи, поезжай конечно….. Она в больнице «***»
- Спасибо, Марк, а теперь я хочу сначала выйти к фанатам – и Стринжини направился на сцену.
- Марк, пожалуйста, отмени концерт – попросил Джей
- Ребята, я не могу….. Я и так отпустил Ричи, но вы должны закончить концерт. А потом мы все вместе поедем к ней в больницу. Даст Бог и она выживет….. – на этих словах Марк развернулся и ушел.
Выйдя на сцену, Ричи плохо соображал. Фанаты визжали. Сердце разрывала боль. Перед глазами все плыло. И лишь одна мысль была в его голове «Если она умрет, я убью себя. Мне без нее не жить» Он опустился на колени, поднял голову и тысячи людей, собравшихся на концерте, увидели на большом экране, что их кумир Кристофер Ричард Стринжини плачет. Они не могли понять что происходит.
- Вы знаете как сильно я вас люблю – начал Ричи – У меня есть к вам большая просьба…… Сейчас я узнал, что моя любимая девушка Наташа разбилась на машине………… Я умоляю вас, молитесь чтобы она выжила……. Я без нее умру…….  – поднявшись с колен, он ушел со сцены.
Тысячи людей начали молиться за жизнь девушки.
Приехав в больницу, Ричи нашел врача
- Доктор, моя девушка….. она разбилась на машине….. ее привезли к вам…..  Как она? Она выживет?
- А вы кем собственно ей приходитесь?
- Я ее жених
- Да, к нам 1,5 часа назад поступила девушка в крайне тяжелым состоянии. Я не могу вам ничего пока сказать о ее дальнейшей судьбе. Единственное что -  молитесь. Мы сделаем все, что в наших силах. Это чудо, что она вообще выжила.
- А что с ребенком? – дрожащим голосом спросил Ричи
- К сожалению, ребенка спасти не удалось…… Мои соболезнования….
- Я  могу ее увидеть?
- Нет, она находиться в реанимации, туда вход строго запрещен.
- Доктор, пожалуйста…. Я должен ее увидеть
- Хорошо, пойдемте. Только она без сознания.
Зайдя в палату, Ричи увидел ее. На ней не было ни одного живого места. Она чудом осталась жива. Сев рядом с ней, Ричи взял ее за руку.
- Девочка моя, прости меня….. не умирай…… Я без тебя не смогу………..Ангел, не оставляй меня. Твой образ всегда будет со мной!  Заклинаю, не оставляй меня……
Через 3 дня, Наташа пришла в сознание. Угрозы жизни не было. Она шла на поправку. Открыв глаза, она увидела Ричи, сидящего в кресле. Он спал. От усталости он валился с ног. Попытавшись приподняться, Наташа вскрикнула от боли. Последнее что она помнила был сильный удар. Ребенок, боже, что с ребенком? Что же я наделала?
- Зая….- проснулся Ричи.
- Что с ребенком? – больше всего ее волновала жизнь крошечного малыша, которого она носила под сердцем.
- Ты потеряла его….
     - Уходи…..
     - Нет! Прости меня! Дай мне шанс! Я без тебя не могу!!! Мы сможем все преодолеть. Ради тебя я готов на все. Не бросай меня….
- Нет, Ричи. Моя любовь сломала меня….. Я хотела умереть….. Я потеряла ребенка…… Уходи……. Я больше не хочу тебя видеть…… Ты меня предал….. Я люблю тебя, но мы сами виноваты в том, что не смогли сберечь нашу любовь.
- Наташа….
- УХОДИ!!!!!!!!!!!!! – закричала она. На душе было тяжело, но она приняла правильное решение……
- Прости…… - встав, Ричи ушел.
Когда за ним захлопнулась дверь палаты, девушка дала волю своим слезам.
Прошло два месяца. Ее выписали из больницы.
- Джим, я не могу зайти туда. Давай, ты сам поговоришь с Марком – глядя на здание "Triple-M-Music", Наташа боялась.
- Ты должна сама сказать ему. Не глупи, малышка.
- Я боюсь увидеть Ричи. Я не уверена, что смогу держать себя в руках.
- Ты все еще любишь его?
- Да….. но он разрушил мою жизнь. Ладно, хватит сидеть, пора.  – открыв дверь машины, она повернулась – Джим, ты идешь?
- Нет, малышка. Ты должна сделать это сама. Я подожду тебя здесь.
Тяжело вздохнув, Наташа вошла в здание. Постучав в кабинет Марка, она вошла.
- О, кто пришел. Привет, красавица. Как ты себя чувствуешь?
- Привет, Марк. Да вроде бы уже хорошо.
- Я не думал, что ты так быстро выйдешь на работу. Это похвально. Уважаю – Марк улыбнулся
- Ты не правильно меня понял. Я пришла сказать, что увольняюсь. Я не могу здесь больше работать. Я улетаю в Россию.
- Наташа, это конечно, не мое дело, но не стоит из-за неудавшихся отношений ломать свою карьеру. Подумай хорошо. Я могу дать тебе сколько угодно времени. Слетай в Россию, отдохни, а потом с новыми силами приступай к работе. Не глупи. Ты же стремилась получить эту работу. Зачем ты все портишь? Подумай. Если ты хочешь, я могу поговорить с Ричи, он не будет тебя трогать.
- Спасибо, Марк, но не нужно ему ничего говорить. Ты прав, я поступаю глупо. Сегодня я улетаю в Россию, пока не знаю когда вернусь. Если ты к тому времени найдешь мне замену, я пойму.
- Нет, детка. Тебя не заменить. Возвращайся поскорее.
- Спасибо, Марк – и чмокнув его в щеку, произнесла – Спасибо за все. Пока.
Спускаясь по лестнице, она натолкнулась на Ричи
- Привет, малышка – он выглядел грустным. Лицо осунулось, блеск чудных глаз пропал.
- Здравствуй, отойди пожалуйста, я тороплюсь – сдерживая себя, она попыталась пройти, но Ричи загородил ей дорогу.
- Нет, пока ты не объяснишь почему меня не пускали к тебе в палату!
- Потому что я попросила.
- Зачем????
- Ричи, пойми, мне было тяжело тебя видеть.
- Зачем ты все портишь? Я люблю тебя. Не отталкивай меня.
- Я???? Я все порчу???? – ярость с новой силой захлестнула ее. – Кристофер, это ты все испортил! Ты меня предал! Ты мне изменил! Боже, ты даже не представляешь какие я испытывала чувства в день аварии!!!!! Я хотела умереть! Я убила моего ребенка! – она заплакала.
- Нашего ребенка…..
- Нет, Кристофер, моего! Ты ничего бы о нем не узнал!
- Наташа, я знаю, что виноват во всем! Прости меня! Но не уходи. Давай попробуем начать все сначала!  - обняв ее, он вдыхал аромат ее волос. Все вокруг поплыло.
- Отпусти! – вырвавшись из его объятий, она выбежала на улицу. Сев в машину произнесла – Поехали, Джим, прошу тебя, увези меня поскорее отсюда.
- Марк, зачем Наташа приходила? Она уволилась? – спросил Ричи. Он все еще не мог прийти в себя. Он все еще помнил ее глаза, полные отчаяния и боли.
- Нет, она не уволилась. Я отговорил ее. Она улетает сегодня в Россию.
- Когда? Когда самолет?
- Она сказала, что через 2 часа.
- Черт! – выругался Ричи и выбежал из кабинета.
- А как же репетиция?
- Без меня – донеслось из коридора.
- Когда-нибудь эти двоя сведут меня с ума – оставшись один в кабинете, задумчиво произнес Марк.
Наташа села в самолет. Она увидит родных. Но почему-то это ее не радовало. Ей не хотелось улетать. Эта страна стала ей родной. Здесь она впервые узнала что такое любовь…. и к сожалению…. здесь же она узнала что такое боль. Последний лучик света…. Поскорее бы убежать отсюда, я больше не верю в любовь…..  Я убегаю прочь….. В это время в аэропорт забежал Ричи. Дыхание было прерывистым. В голове словно был молоточек, который выбивал одну мысль «Я должен успеть. Я должен ее задержать»  Увидев Джима, Ричи спросил
- Где она? Джим, отвечай, где Наташа?
- Она улетела….. Ты не успел…….

0

59

- Она улетела….. Ты не успел…….

:'(
последняя строчка... даже такой скупой на эмоции человек как я, почувствоввал эту строчку....
спасибо огромное за неё....

+1

60

Ну вот вам и последняя глава. Эта история закончилась. Если вам понравился мой рассказ, пишете, возможно я созрею на еще одно творчество=))))
Глава 14.
Он сидел  перед камином в кресле. Боже, дай мне хоть мгновение вновь быть с ней.  Память не умрет. Как я хочу взять ее за руку и никуда больше от себя не отпускать.
Два дня он пытался заполнить пустоту в груди вином, напиваясь так, что не мог дойти до кровати. Но когда, немного протрезвев, Ричи обнаружил, что сидит в кресле, шепча имя Наташи, он понял, что бесконечными возлияниями делу не поможешь. Ему даже не хотелось думать о том, что он наговорил ей в ту ночь. Он каждую минуту думал о Наташе. В его мыслях она присутствовала постоянно. Словно наяву он видел ее улыбку, слышал ее голос, видел ее лицо, искаженное страстью. Слова любви, которые она шептала ему в горячечном бреду, не давали Ричи покоя. Наташа была первой женщиной, которая заставила его почувствовать себя настоящим мужчиной. Подавив желание пнуть кресло ногой, Ричи вышел из спальни. Он понимал, что спасти его от неотвязных мыслей может только работа. Он должен настолько вымотать себя, чтобы у него не осталось сил думать о пьянящих ласках Наташи, ее сладостных объятиях, о нежной, бархатистой коже, ласковых руках и стройных бедрах. Нужно что-то делать! Так больше не может продолжаться!

Проснувшись с головной болью, Наташа грозно посмотрела на громко вибрирующий телефон, лежащий на подушке. Кому я нужна в такую рань? Посмотрев на часы, она увидела что уже вечер. День и ночь поменялись местами. Ночью она вспоминала Ричи, его улыбку, глаза, его объятия.
- Алло – хрипло произнесла Наташа, до конца еще не проснувшись от великолепного сна, в котором ей снился Ричи
- Зая, хай. Как ты? Я безумно по тебе скучаю! Когда ты уже прилетишь?
- Привет, Джим – она была рада слышать его – Я тоже очень сильно по тебе соскучилась. Как ты? Как ребята? – и немного помедлив, все-таки решилась спросить – Как Ричи?
- Ребята отлично, правда очень сильно по тебе скучают, вот записывают новый альбом.
- А Ричи? Как он? – в ее голосе слышалась боль.
- Он…. – Джим не знал стоит ли говорить Наташе правду, но решил что она должна все знать – Ему плохо…. Он начал пить. Во всех газетах только и делают, что пишут о его ночных тусовках. Ребята сильно за него переживают. Лу сказал, что выгонит его из группы, если тот не перестанет так себя вести.
- О Боже, что же он делает! Джим, я тебя прошу поговори с ним.
- Наташа, это бесполезно. Он винит себя в том что с тобой произошло, в том что ты потеряла ребенка. Наташа он дал ей имя!
- Кому????????
- Вашему ребенку. Он решил, что это должна была быть девочка и назвал ее Элизабет.
- Джим… Джим… - Наташа не знала что сказать, она не ожидала услышать такое. Ну почему ее упрямство и гордость не дают ей вновь быть с ним????
- Наташа, когда ты вернешься?
- Джим, я не вернусь….. – она приняла это решение когда села в самолет. Она не хотела больше испытывать боль при встрече с Ричи.
- Ты не можешь так с нами поступить!!!! А как же я? Как ребята? Как работа? Как Ричи…..?
- Мне так легче будет, с тобой и ребятами я буду продолжать общаться, вы можете прилететь ко мне в гости. А когда пройдет время и я к вами прилечу.
- Но….
- Да Джим, так будет лучше для всех.
- Ну скажи хотя бы мне свой адрес?
- Зачем?
- А вдруг я решу сделать тебе сюрприз и прилететь ничего не сказав
- Ну ты же у нас любитель сюрпризов – Наташа засмеялась первый раз за долгое время – Ладно, записывай.
- С наступающим тебя рождеством. Пусть твоя мечта сбудится!
- Спасибо, Джим. И тебя с рождеством. Только у нас в России рождество празднуют позже.
- А я и потом тебя поздравлю. Ладно, пока, Нати
- Пока, Джим.
Нарядив елку она грустно села на пол, думая о том каким прекрасным могло бы стать будущее… Она положила под елку купленный для Ричи подарок, пусть она и не подарит ему его… Как бы я хотела вновь оказаться в его объятиях. Утром, приняв ванну, Наташа зашла в спальню и села на кровать. Рождество было грустным. Погрузившись в свои мысли, она вновь еле услышала, как звонит ее телефон
- Алло
- Это Наташа? – женский голос бы ей незнаком
- Да, а вы простите кто?
- Дженис. Только не бросай пожалуйста трубку. Мне нужно с тобой поговорить.
- Даю тебе 5 секунд. У меня очень много дел – Наташе не хотелось разговаривать с Дженис. Ведь это с ней изменил Ричи.
- Это по поводу Ричи.. – Дженис явно не решалась что-то сказать важное.
- Послушай, мне абсолютно не важно что между вами происходит. Мы с Ричи РАССТАЛИСЬ! Он твой. Можешь не переживать детка – ярость переполняла Наташу, она никак не могла поверить, что этой су*ке хватило наглости еще и позвонить!
- Он любит тебя! Послушай, между нами ничего не было
- Дженис, тебя заставил это все сказать Ричи? Ну утруждай себя.
- Наташа, поверь, на меня давил мой отец. Он заключил с Лу сделку. Поверь мне пожалуйста. Между нами ничего не было. Я добавила ему снотворного в клубе, после чего мой охранник дотащил его в бессознательном состоянии ко мне домой, положил в постель и ушел. А я разделась, порезала палец, выдавила кровь на простынь и легла рядом. Вот и все! А когда я увидела, какую боль причинила вам обоим, мне стало стыдно и я просто не могла признаться в содеянном. Прости меня……
- Боже….. Что же мы наделали………….. – шок парализовал ее. С одной стороны она радовалась услышанному, с другой – она прогнала Ричи.
- Прости…. – больше Дженис было нечего сказать. Ей было жаль этих двоих, любовь которых она разрушила. Если бы можно было вернуть время назад……
- Спасибо, Дженис. Спасибо.
Положив трубку, она опустилась на колени. Боже, как бы я хотела оказаться сейчас рядом с ним! Сказать какая я была дура, что не поверила ему! Ричи, прости меня!!!!!!!!!!!!!!
Стук в дверь нарушил царящую в комнате тишину. Поднявшись, Наташа подошла к двери. Открыв ее, она не верила глазам. Перед ней стоял Ричи.
- Ричи, что ты тут делаешь? – эмоции переполняли девушку.
- Ты не рада меня видеть? – попытался пошутить Ричи, но ему это не удалось. Он был также взволнован как и Наташа.
- Как… как ты меня нашел?
- Мне Джим сказал.
Они молча стояли и смотрели друг на друга. Каждый боялся разрушить это мгновение счастья. Первым решил заговорить Ричи
- Нати, у меня ничего не было с Дженис…
- Я знаю – прервала его Наташа
- Что? – опешил Ричи, явно не ожидавший такого ответа. Так если она все знает, почему отвергала его. Надежда на примирение угасала.
- Мне только что позвонила Дженис и все рассказала
- И что ты мне скажешь? – ладони у него стали влажными. Он ждал ее ответа как смертного приговора. От этого зависела его жизнь.
- Прости, Ричи, я была дурой…..
Подхватив Наташу на руки, Ричи буквально ворвался в квартиру. Опустив девушку на кровать, он накрыл ее своим телом. Зарывшись лицом в волосы, он не верил, что все это происходит с ним.
- Милая, как же сильно я тебя люблю. Прости меня за всю ту боль что я причинил тебе.
- Ричи, и ты меня прости. Я была такой дурой когда не верила тебе. Как же сильно я тебя люблю.
- Я люблю тебя, – прошептал он, касаясь губами ее губ, а потом прильнул к ним со всей страстью, на которую только был способен. – Ты вся моя жизнь. Я знаю, что не умею красиво говорить… – Закончить он не успел: Наташа прижалась к его губам, заставив замолчать.
- Я думаю, что душой и телом я уже созрела для еще одного ребенка.
- Ты хочешь подарить мне маленькую дочку?
Наташа провела рукой вдоль его позвоночника и улыбнулась, радуясь тому, как его тело задрожало от желания, отзываясь на ее ласку.
- Дочку или сына. Мне все равно. Главное, чтобы наш малыш был здоровым, – это все, о чем я прошу.
- Милая, у нас будет столько детей сколько ты захочешь
- Тогда чего же ты ждешь? – лукаво спросила Наташа.

Эпилог
- Ричи!!!!!!!!!!!!!!!
Ричи поразился тому, что его хрупкая жена способна так громко кричать. Голос ее был слышен в большом зале так отчетливо, словно она находилась не в спальне наверху, а стояла рядом с ним. Ричи подошел к подножию лестницы, за ним, изумленно переглядываясь, поспешили Джей, Крис, Винс и Иззи. Джим стоял за его спиной, задрав голову вверх и чему то улыбаясь.
- Вот уж не думал, что малышка Наташа способна так вопить, — протянул Джим
- Может, мне к ней подняться? — нерешительно спросил Ричи
- Ричи, ты просто подонок! — донеслось сверху.
- Нет, не нужно. — Джей схватил его за рукав. — Думаю, это небезопасно.
- Да что она мне может сделать? Ведь она рожает.
- Женщины непредсказуемые существа. Тем более там с ней доктор – произнес Иззи – А вот и подруга.
Вбежавшая в дом красавица прерывисто дышала.
- Где она? – запыхавшись спросила она
- Наверху – зачарованный красотой прелестной незнакомки, произнес Джей – А ты кто?
- Я ее лучшая подруга – хмуро посмотрев на Джея, произнесла девушка
- А почему мы тебя не знаем?
- Я не смогла прилететь на свадьбу
- Так, давайте вы потом познакомитесь! У меня там вообще-то жена рожает!!!! – Ричи еле стоял на ногах, его переполнял страх за Наташу. Все-таки зря он согласился с ней, что она будет рожать дома.
- Настя, это ты? – донеслось сверху
- Иду моя девочка! – войдя в спальню, она произнесла - тебе чего нибудь хочется?
- Да. Мне хочется, чтобы ты принесла мне очень длинный и острый нож. И когда все это закончится, я подкараулю Ричи и отрежу у него…
Ричи с облегчением вздохнул, когда дверь за тещей захлопнулась, обрубив конец фразы. Ему очень хотелось быть сейчас вместе с женой, поддержать ее хоть немного в тот момент, когда она в муках рожала их первенца, но, пожалуй, сейчас самое лучшее — это держаться от нее подальше. Доктор и Настя вышли, и вскоре в спальню ворвался Ричи. Он долго стоял на пороге, глядя на жену, потом закрыл дверь, прислонился к ней спиной, сделал несколько глубоких вдохов и, наконец, шагнул к кровати. Наташа похлопала по краю матраса, приглашая мужа сесть. Он сел так осторожно, что она рассмеялась.
- Не бойся, милый, у меня нет ножа, — хмыкнула она. — Взгляни на своего сына. — Она положила ребенка к себе на колени и распеленала. — Ну как? По моему, самый красивый малыш на свете.
- Спасибо за сына. Ты сделала меня самым счастливым человеком на свете.
- Я люблю тебя Кристофер Ричард Стринжини
- Я люблю тебя, моя принцесса. У нас и нашего малыша впереди еще долгая и счастливая жизнь.

+1

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Неожиданный поворот.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно