Привет, меня зовут Джейсон, мне 18 лет и я пою/пишу песни и танцую. Я посетил множество мест и у меня ' был тур с парочкой знаменитых людей. Я так же поставил несколько музыкальных танцевальных видео. Я хочу быть не просто певцом/танцором, но и постановщиком, ведь это то, о чем я мечтаю. Я люблю помечтать, но я никогда не хотел бы оставлять это дело, если я достигну всего, потому что это просто мое будущее, моя карьера, мой стиль жизни.
Бог благославит."
Джейсон родился 28 октября в городе Гарлем, Нью-Йорк, потом переехал в Бронкс. С ранних лет он стал проявляться свои таланты в искусствах музыки и танца. В 7 лет Джейсон начал писать свои собственные реп-композиции и к 10 годам мальчик понял, что у него есть большой потенциал в вокале. Когда Джейсон осознал, что его призвание петь, он стал склоняться к R&B и Pop культурам, он влюбился в эти музыкальные направления и вдохновляли его различные артисты, такие как Майкл Джексон и Usher. В 13 лет Джейсон изучал движения в видео-клипах и подготавливал свои выступления так, как нравилось ему самому. Страсть Джейсона к музыке и танцам стала его жизнью, и в 15 лет он решил начать карьеру в этой индустрии. Джейсон стал хореографом для школьной танцевальной группы, для различных шоу и Sweet 15&16. В 16 он все еще оставался в средней школе, и ему приходилось преодолевать давление со стороны сверстников и подростков, с которым сталкивался ежедневно, потому что для него не существовало преград на пути к достижению целей и реализации мечтаний о том, чтобы стать артистом.
Так же Джейсон стал изучать hip-hop танцы в школе Sharon Plessels, между тем, как записывался в студии и совершенствовал свой вокал. Музыкальная индустрия стала занимать неотъемлемую часть жизни парня. Знание двух языков позволило ему петь и выступать с местной латиноамериканской группой, а так же дала возможность станцевать в видео-клипе Erre-XI. Еще Джейсон отличился талантом в средней школе в шоу Фестиваля Искусств, и его изумительная способность развлекать публику открыла ему дорогу к R&B группе P.Diddy - Day 26 at Crocodile Rock.Теперь это позволяет Джейсону проводить онлайн пробы и приближает возможность сделать его мечту реальностью.
День рождения: 28 октября 1990 года, Нью-Йорк
Рост: 1.73
Знак зодиака: скорпион
Родители: Нельсон и Ельфа (развелись когда Джейсону было 7 лет)
Братья и сёстры: братья: Джош (16 лет), Карлос (7 лет); сестра Кристал (13 лет)
Хобби: музыка, танцы, девушки