Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » Другие звёзды » Клуб Весёлых и Находчивых - КВН!

Клуб Весёлых и Находчивых - КВН!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

наверняка каждый хоть раз в жизни смотрел эту замечательную и поистине великую игру.
кому-то нравится, кому-то нет. а для кого-то она - образ жизни!
разговариваем в этой теме обо всём, что связано с квн!
любимые команды!
премьерка и высшая лига!
обсуждение выступлений!
самые любимые шуточки!
фанатизм по александру васильевичу!
поклонение ярмольнику или великой и могучей тумбе на правом краю сцены!!
всё-всё-всё!!!!)))

0

2

lion's kitten=) написал(а):

фанатизм по александру васильевичу!
поклонение ярмольнику или великой и могучей тумбе на правом краю сцены!!
всё-всё-всё!!!!)))

"масляков и всё-всё-всё"  :d  куда там этим винни-пухам)))))
что хочу сказать.... фд люблююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!

0

3

"фёдор двинятин" москва-ступино!
"полиграф полиграфич" - кое-где придётся подумать!
бак и сборная краснодарского края!
станция спортивная!
"прима" курск!
"рудн", старый состав!
...и я по ходу ещё что-то забыла, ну неважно))))))))))))))))))

вы лучшиееееееееееееееее и любимыееееееееееееееее))))))))))))))))))))))))))))))))

0

4

в воскресенье, 27го декабря 2009 н.э. по орт в 18:30 - финал вышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*а в оф.группе квн в конте уже можно посмотреть, кто выиграл))) но я не хочу обламывать себе кайф))*

0

5

lion's kitten=) написал(а):

*а в оф.группе квн в конте уже можно посмотреть, кто выиграл))) но я не хочу обламывать себе кайф))*

уже?

0

6

_richka_ написал(а):

уже?

ну так они ж давно играли, это показывают сейчас)))

правда, в этом финале собрались самые-самые лучшие. я люблю все эти 4 команды одинаково сильно, я не знала, за кого болеть. причём полюбила я их за этот год... раньше я почти не увлекалась квн)
подумать только, разница в одну десятую балла... это потрясающе.
"прима"!!!! я очень-очень сильно поздравляю вас с золотом, первым местом и столь долгожданной победой!!!!!! 12 лет в квн, 4 года в вышке - вы на самом деле достойны этого!!!!!
вы - первая команда, которую я полюбила... ещё года 4 назад. когда мама смотрела квн, я приходила, когда выступала "прима". это - первая команда, которую я научилась отличать от других. была "прима" и были "остальные". потом я узнала, что есть рудн, есть астана.кз, есть нарты из абхазии... - команды прошлых сезонов. в этом сезоне пришли новые - из премьерки в основном. и из "старичков" мало кто остались. например, новый состав рудн мне совсем не нравится, вот их прошлый капитан... это да) а "прима"... one and only, почти не меняются. рисунки, злой капитан и замечательные шутки - а зачем менять совершенство?
вы сказали, что это была ваша последняя игра. ваш последний номер - музыкалка. знаете, как грустно было его смотреть и понимать, что всё...
вы лучшие. спасибо вам за те годы, которые прибавились к моей жизни от смеха, вызванного вашими шутками. люблю и запомню.

гусман подарил сашке еду))))))))))
а ещё жюри оценило талант максима)))))))
а ещё бак снова здорово пели)))
а ещё во время музыкалки сашка такой милый был, когда на стульчик прыгал... я просто таяла перед экраном))))) люблююююю)))) и никакая он не девочка)))) а гусман обызвается))) хотя добровольно признал фд своей любимой командой!!)))))

в общем, спасибо александру васильевичу за это мировое чудо, которое родилось в россии и называется квн!!)

0

7

lion's kitten=), замечтально)))))  :'(  :cool:

0

8

_richka_
знаю =р
потому что искренне))

0

Вы здесь » Группа US5 » Другие звёзды » Клуб Весёлых и Находчивых - КВН!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно